スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
途中で訂正(詫び石)はいったので、最初は出るかと期待して同じく頑張りました(´°ω°)チーン きょうさんおはようございます( `-ω-)ゞ✧ ではお仕事してきますトコトコ(((((*´・ω・)
おはようございます😃
おはようございます(`_´)ゞ 天空勝てま10((((;゚Д゚)))))))
40分マモ2貼りです( `-ω-)ゞ✧
行きまっ(`_´)ゞ
あぶねー!乗り遅れ!笑 いきまーす!(`_´)ゞ
さえさん、ピーコさん、今日さん? ありがとうございましたm(_ _)m あっさり石落ちました!笑 レオ玉もあざーした!(`_´)ゞ
さえさん、きょうさん、なんか、あざーした!(`_´)ゞ笑
さえさん、オスギさん、ひげさん、ありがとうございましたm(_ _)m すんなり石でましたね!ひげさんフレポジェム、あざます(σ*'3`)σ
((((;゚Д゚)))))))何か!
なんか、(((*≧艸≦)ププッ
あざーした!(`_´)ゞ では天空奇跡頑張りまっm(_ _)m
本当にありがとうございました┏○ペコッ やっと…出た(´。・д人)シクシク マモ転生2、レベル60と50の2人分までずっとやって出なかったのに、あっさり(´°ω°)チーン やっと石集め解放される…
俺んトコには?ついてるし。 ジェムもらったからちゃんとひげさんって言ってのに… このお返しはいつかまた
おっ人いるかな? 今日さん軌跡練習いきます?(ΦωΦ)
マルチ2回でマモ終わりました!笑 ご馳走様でした!笑 またタイミング合えば遊びましょう^_^
いざさん、こんにちわー!(σ*'3`)σ 皆さん、イイんですか?何だかいきなり過ぎて、嬉しいやら、びっくりです!
昼過ぎまでフリーですがいきませぬか?(^○^)
すみません、仕事なので行けません(´°ω°)チーン 皆さんフレーフレーです҉*\(`•ω•´)/*҉
行きまーす!でも誰もいなくなりました…(*_ _)チーン
2人でいきますか(^人^)?
行けまっ(`_´)ゞ
出たーー!宜しゅうお願いしますm(_ _)m
了解です(о´∀`о)きょうさんなにでいかれますかぬ?
きました!(`_´)ゞ
ピーコさん行こーぜよ!笑 何処行った?笑 召喚〜!!!
((((;゚Д゚)))))))ヒー 上にいた!笑
そこなんですよね、問題は。 最近のマイブームはムチですが、需要ないですよね。 ルビ剣かゾンビ剣か闘神ハンマー。 職は転生2済みはどれでもオッケーですが。
一歩先を行く(`_´)ゞ 天空軌跡もそーゆーことですな!ハハッ(`_´)ゞ笑
ありがとうございます(•'-'•) 今更感満載のロト、ヨロシクお願いしますm(_ _)m
スパムチでいいんでないだすか?(`_´)ゞ
既にクリア済みみたいでさたねおめっとーさんです(*´∀`*)
( ´Д`)y━・~~ うざっ!笑 天空おめでとうございまっ(`_´)ゞ 負けた( ;´Д`)
スパは自分の下手さでは難しいんじゃないかと… ムチは白蛇、ベホイム、大破壊、たた歌積めます。
りょうかいです ピオリムは持っていったほーがいいですかな?
回復専念とオンステタイミングくらいですかね?(`_´)ゞ そこはスタンプでいけるかと!
それかひげさんに天使剣でスパベホマラーベホイミでもいけなくはないかも(`_´)ゞ笑
オンステはシドーのラスゲ前にですよね。 スタンプヨロシクお願いしますm(_ _)m
砕けと!笑 ((((;゚Д゚)))))))
砕いてもいいか!笑 ちょっと準備しますね マラー抜いて来まっ(`_´)ゞ
装備は水サー、ルビ上、はぐ下。 盾はロトかはぐ盾?どちらですか?
ベホマラーバラしてないんでしたっけ?笑 案外メタ杖もおもしろいかもですね!歌つめるんで!笑
杖のままなら進化玉入れます( ´Д`)y━・~~ どーせ杖ないので
漢すぎて ワロタw
後は花もちどうするかですね(*ノωノ)
花持ちは並びであれば(`_´)ゞ
ちょいおまちを!
装備はこんな感じです( ̄ヘ ̄;)ウーン弱い…
ロングをミラクルにしたほーがいいかもですね
了解しました!変えます。 あとは何か変更した方がいいヤツありますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出入り自由で無理なく周回! 良識あるコテさん歓迎 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 募集の際は満室以外の時は5分以上の間隔を空け2分以上のステイするよう協力願います パス1276