スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうですか。残念(≧∀≦)またお願いしますm(_ _)m
誰も今日は来ていただけないみたいですね_| ̄|○ デスさんすいませんでした。 おやすみなさい。
デスさんすびばせん(;´д`) パラさん、明日いきまひょ!
ほっほっほ 明日行きましょうね〜!
また明日にでも! 大丈夫っすよ〜
レオで遊んでました♪ 雫GET(//∇//)
適当にスパ輝石2回建てて落ちますぜ! フレ専でちょっと建ててから野良解放するので来れる人いたらどうぞ〜 建てるぜ!
炊き出し天使ムチぎだーーー!!
焔龍…ふりかけがなくて全部錬金できません_:(´ཀ`」 ∠): みんなどーするの?
斧と頭ありますけどどちらも無凸なので放置します
オノ1凸しかないけど俺も様子見だな〜
小野は粉次第で錬金します。 他はしません。
やっぱそーなる。 レイド最初飛ばして後放置。 メタスラマン300個貯めたのに枯渇_:(´ཀ`」 ∠): 次のレイドはまた!箱だけ頑張ります_:(´ཀ`」 ∠):
粉に余裕があれば見た目用にほしいけど、 ももんP使うまでじゃないし。。
マタメンテ!!!
なぬ? 今からやろうかオモタのに!(°д°)
20時からだからあと15分!
あのロッカー。ややこしいし_:(´ཀ`」 ∠): 応用ないし_:(´ཀ`」 ∠):ところどころ裸なるし_:(´ཀ`」 ∠): リセットできないし_:(´ཀ`」 ∠): 倍めんどい_:(´ཀ`」 ∠):
小野さん錬金しちゃいました。 進化玉も1個つかっちゃいました。
ギリギリまでスタミナ使って進めてみました。わかめ王子が出てきてご当地思い出しました。
へー!完凸バトマス転生2攻撃力400からの〜会心+の暴走でいくらいくかな? わたくし天使剣か闘神棍凸るの待機中
昔、オーバーキラー大会で9700いったから、20000越えるかも。。 メンテ明けにやってみよ。
ロッカーってどんな時に役立つんだろう?ソロ天空軌跡とかですかね?職業で装備セットを決めてますけど3キャラの育ち具合で職も入れ換えるのであんまり意味ないような。
斧2凸と取り出し用に無凸あるので錬金してみました ただスキル玉ないのでスキレベ上げれません(T_T)
モヨモトスレ立ってるじゃん人気だなw
誰もおらぬかな?
パラさんドレアムなかなかご一緒できず申し訳ないです 近々行きましょう(`・ω・´)ノ
しゃー! 野良でスラリンクリアした(させてもらった)ぜ! ほっほっほ
まじか! おめでとさん! どんな感じでした? パラさん、ドレアム今日こそは!
デバフ入れ続けつつバフ入れてひたすら叩く感じすね! アクアロ複数本必須な感じすね〜
絶好調やん♪(^-^) ネーム。韋駄天に変えたら? マモマス天使弓アクアロ3挿しほらちゃんと合わせて6なら勝てる?…韋駄天先生
今、魔王討伐No1のデス先生です。 言葉には気をつけて!
たたうたピオリム天空海賊連れてけばたぶん大丈夫! ベホマラあったほうが楽だよ〜
ルビ弓アクアロ2たた歌でいきます。 あとでよろしくです!!
デスさん早いですね。早くピーマンの肉詰め作りたいんでストーリー進めてますね。
あの…デスちゃんがねぇ〜〜♪ 私もサクッと一回で勝ちたいので後ヨロシク♪ マモマスでシバキ倒してやります♪ψ(`∇´)ψ
韋駄天先生さすがですなΣ(゚д゚lll)
どんどん取り残されていくぜ(°д°)
魔王部屋がたくさんあったのでちゃっかりゲストでマスドラ終わらせてきました
言葉に気をつけないとやいばの呪いをかけられますよ
仕事サボり魔王討伐デス先生すいませんでした_:(´ཀ`」 ∠): ヤイバだけは勘弁してください_:(´ཀ`」 ∠):
ほらさん、ザーボンさんありがとうございますm(_ _)m嬉しいです(≧∀≦) 実は昨日深夜変な時間に目が覚めてしまい、ドレアム野良でクリアさせてもらいました。すいませんm(_ _)m でもまだロト秋刀魚もまだなのでまたよろしゅうですm(_ _)m
デスさん、マジすごいっすね(≧∀≦)一気に駆け上がりましたね!! デスさんがどんどん遠い存在に( ゚д゚)笑
あらあら♪ よかったじゃなーい♪
パラさんおめでとうございます。デスライト師匠は遠い存在となり新しい旅立ちを迎えました。もう話すことしかできません。
パラちゃんおめ㊗️ よし♪秋刀魚行こ〜♪ψ(`∇´)ψ 仕事サボり魔王討伐デス先生なら1発クリアしてくれますヨ♪(^-^)
もはや皆さんの暇つぶしで竜王、シドー討伐依頼するしかございませぬ(T_T) とりあえずシドーはイラつく(°д°)
みかん会長お疲れ様ですm(__)m 竜王なら片付けますがm(__)m
デスさんは旅立ったのですね(;_;)ひじょーに残念デス(;_;)笑
あざます!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。