スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ざぼさんあんがと! ビリビリきらい!
しゃー!
天空行くひとー!?
ゾーマまで辿り着けず申し訳ないです
いく!
ザーボンさんスレ立てあざます!
うっしゃー! 準備なに? 耐性と食べ物教えてくだされ 調べたらまた落ちそう(°д°)
お、デスさんしゃー! ルーンバックラーしゃー!w
なんかいっぱい。 とにかくいっぱい。
了解! 行きます!
さすがデス! ほっほっほ
黄金上とはぐ頭! 下はロトでいいとおもう!
たてますね!とりあえず目標はデスピ突破! 様子見なんで誰でもご参加ください!
もーいった?
パラさん行かないなら行くよ〜
いってら〜! ファイト!
いってきてくだせぇ!!
え!?デスさん行ってないんすか?
行ってないっす! パラさん行ったかと思ってたorz
すんません_| ̄|○ ちょい皿洗いさせられてたもんで。
オワビにレオ輝石集め行きませんか??スパスタか海賊しか進めてませんが(^◇^;)
行く行く! 俺も建てれるよ!
エグいわ(;´д`) あんなんクリアできる人いるんやね(;´д`)
グへ! ありがとうございました(°д°) 強い…… まだまだ修行がたらんかったです という事で炊き出しはモーニングスターでした おやすみなさい(´-ω-`)
メタこんげっと! 完凸や!
とりあえずフレ専でたてとくので来れる人おなしゃす! レオスパね〜
うらやま〜
あんなん無理や!
がりさんのサブキャラ初めて見た!
お疲れした! 連チャンあざました! フロリダっす!
みなさん連戦あざした!!ミラクルハッスル嬉しい(≧∀≦)
賢者つかうときしか姿を現しません笑 デスピのラスゲかたいですね~
連戦どーもでした! ホイミワンモアがほしい(T_T)
皆様、おはようございます!昨日はお疲れ様でした!夜に覗こうと思っていたのですが子供が魔王級でした(T-T)今日来れたら来ます(^-^)/ではでは。
やっとハドラー終わりました。結局防御力の問題ですよね。いつも波動されてやり直しの連続。今日も1回目はスクルト2でHPほぼ満タンでベギラマ溜め始めたくらいだったんで全員ノーガードで跨いだら二人棺桶になってしまいました。2回目はみんな600あったんで1掛けでノーガードで跨いでも誰も死にませんでした。終わってみたら簡単だけど旬過ぎてると野良で揃えるのは難しいですよね。
もょさん、ハドラークリアおめでとうございます(^^) 夜軌跡組なければバーンでも行きましょ〜。 ちなみに軌跡クリア出来ちゃいましたΣ(゚д゚lll)
あっ、すみません…がりさん優先で構いませんので。 てか、がりさんとまだフレじゃないんだよなぁ〜(T ^ T)
かかさんおめでとうございます。みんなペース早いですね。私なんてまだ未クリア魔王7個も残ってるし装備完凸も5個残ってますよ。
組長おめでとうございます㊗️ かかちゃんは当たり前ですネ。おめでとう㊗️
バーンお願いします
謹慎中なのですいませんm(_ _)m アムド爪2スパ2が1番安定します。ご健闘お祈り致します♪
ありがとうございます。 みんなのバーン討伐の為にも早いお戻りをお待ちしてますm(_ _)m そしてもう一方も早くお戻り下さいm(_ _)m
アムド爪なんてないですね。はぐ盾ないんでスパも無理です。どうにかしてください。
槍完凸してくださいm(_ _)m 追伸…天使剣3本余ってますψ(`∇´)ψ
3本まとめて売るときっとボーナスつきますよ。おすすめです。
二人ともはよ戻っておいで〜
かかさんおめっと〜!!
もよさんもおめっと〜!!!
皆様こんばんは!スタミナがたまっていて軌跡お付き合いしていただけないでしょうか?誰もいらっしゃらないかな…
かかさん、もよもとさん魔王クリアおめでとうございます(^-^)/
45分に貼りますので、いらっしゃらなかったら野良で行ってまいります(^-^)
軌跡ではなく輝石でした。
行きます!
どちらへ??
ちょっとそこまで
のりおくれ。。 かかさん、もょさんおめでとさん!かかさん先生、バーンを。。
ここ見ずにたまたまフレ専でおまかせ参加にしてしまってて入ったオモタらデスさんとななさんでワロタw ありがとうございました! ポン太さんもアフロさんも謹慎もクソもないんで早う戻っといでー!もともと何もなかったんですから(`・ω・´)ノ 待ってますよー(  ̄▽ ̄)
ななさんすみませんでした! スタミナ無くて建てられなかったorz 江口まで連れてっていただきありがとうございました! あとで時間合えば是非なんか建てさせてくだせえ!
極秘デートがバレました ほっほっほ
皆様、こんばんは!デスさん、みかんさんありがとうございました!とても楽しかったです!討伐ご協力ありがとうございました(おじぎ)。アフロさん、ポン太さんお待ちしております(T-T)
デスさんの済みませんスタンプの意味がやっと分かりました(^-^)/全然気になさらないでください‼お気持ちだけで十分です!お返し不要です(^-^)/
ななさん討伐してない幻か魔王ってあります??
幻は討伐済みでして、魔王はレオダーマ、ヒュンケル、ゾーマを討伐しました!それ以外は行ってもいないです(^^;)ゞ
みかわしあれば海王、ピサロ エスタ、デスピあたりは簡単にクリアできそうですけどね! 鍵余ってますので、今日時間あれば行ってみませんか??
もよもとさんに弱い魔王の順番をお聞きしたところピサロが次のようなのですが竜巻召喚スキルをレベルMAXにしてからお声かけさせていただこうと考えておりました。スキル玉が無く少しかかりそうです。
竜巻あるんでピサロいきますか? 立てまっせ♪
済みません海王もこちらで討伐していただました(>_<)済みません実は隠れて今スマホでしていまして…(T-T)もうそろそろトイレから出ないといけない感じでして…済みません(T-T)実は自分もいつもお声かけするタイミングが難しく…今大丈夫かな?と考えながら書き込みをしております。。
ほらさんこんばんは!済みませんせっかく言っていただけましたのに(T-T)いつも中途半端になってしまい、皆様にご迷惑になるのでどうしよう…と考えておりました。いつもいつも本当に済みません。済みません一旦離れます(T-T)
トイレで隠れて(;´д`) またいけそーなら書き込み下さいね!
竜巻持ってるから平気よ! タイミングは無理せずに! 行ける時声かけしてもらえばみんな喜んで行くよ〜!
しゃー
しゅー
今日はどちらへいきませうか?
昇
年をとったのか温かいお言葉をかけていただけると泣きそうです(T-T)ありがとうございます。夫が沐浴させてくれたので今から行ってきます。失礼しました。
しゅー
ななさんとこも最近子供産まれたんですか!?
沐浴懐かしいな。無理せず遊びましょ(^^)
バーンのおっちゃんや!
バーンバーンバーン
限りない喜び~わ
ななさんへ 家庭一番でここはお気になさらずに 以前星ドラに入り浸って嫁からドアバーン喰らった大先輩よりw
鍵は出しますので行きましょ(^^)練習兼ねてで(^^) みかんさん、デスさんも行けるかな?
あざます! スパでいけばいいですかね?
え?バーンですか? 焼かれますよ(°д°)
バーンさんすません! 行く行く〜!! 何でいけば良いのかしらん??
ちょっと攻略見てきて立ち上げます!
わからんずこー
無理せずに! 沐浴とかもう遠い昔のように感じるぜorz
イエモンのバーン。。。('A`)
どうしましょ? 火力担当は、みかんさん、デスさん? それともほらさん爪でデスさん大天使スパスタ少しでも火力上げ?からのみかんさんの削りですか? わたくしもクリアしてから日が経つので立ち回り忘れてますが… どうしましょ?
それいいかもですね! 爪で待機します!
最近アタッカー慣れしてるのでガツガツ行きたいです! 準備してきます!
一回目は、ほらさん爪でデスさん大天使スパスタみかんさんバトマス火力担当で行ってみますか? 一回目は、立ち回りに気をつけて頑張ってみましょ(^^)
まもますがいいんすかね?
じゃあバトマスで!
ぬわー ごめん! 子供起きてきた! またあとで! すません!!!!
先行ってきて〜
うちも起きた(;´д`) 寝かせるのでちょっとお待ちを!
持ち物は、葉っぱ、石、雫、果実で。 一回目の雫は玉になっていなければ、わたくし入れますので(^^) デスさんは、3Pでご入室をお願いします&私の回復お願いしますm(_ _)mで、3Pさんは、カラミティ受けてもそのままガードだったかな? とりあえず行ってみましょう(^^) 22:00スタートでお願いしますm(_ _)m
一旦ストッープ!みかんさん、しばしお待ちをm(_ _)m
寝落ちしてなければ覗きます!
まものほーがいいですかね? バトマスかな?
わたしはオーケーです!
早っw
どうなんでしょう? バトマスの破壊力をとるかマモマスの回転力をとるか…お任せします(^^)
換気扇の音聞かせながら揺れたら一発ですわ♪
うちは明日運動会なんで即寝でしたよー
まもにします!
うける。笑 ほらさんとみかんさんのお時間が大丈夫ならデスさんも一緒に拉致りたいんですが… お二人のこ都合悪ければ、即立てますよ(^^) あと誰か覗いてる人いないかな?
時間は二時ぐらいまでいけます。
またまたうける。笑 ちょっと待ってみましょう(^^)
まだ大丈夫です!
どこいくんですか?
バーンです。 行きますか?(^^)
足りなければ
もょさんきた!
練習がてら是非(^^) もょさん、爪でいきますか?
はぐ盾ないからスパできないのでオリツメかめいそう天空ですかね
度々落ちるので再起動してきます(´-ω-`)
爪で守備力ダウン狙いますか?それとも天空ゴリ押しで行きますか?任せますね。 ほらさん、スパスタに変更お願いしますm(_ _)m みかんさん、まだ起きてますか?
ルビ弓スパでいきましょうか?
仕事が早い。笑 お願いしますm(_ _)m では、30分スタートで(^^)
かつかつ起きてますよー バトマスハグ剣で!
ちなみにわたくし立ち回り忘れてますので悪しからず…
既に酔ってるので動きに自信がありませんが爪にしてみます
スタンプ押せずくるくる回ったままでした
かかさんありがとうございました! 初めてでしたけど何とかなりそう感ありましたね!
2p開幕ガードってなってますけどウォールのガード間に合わなくなるので初手ガードしない方がいいかもですね
良い感じでしたね。死にまくりましたけど。 みかんさん、剣舞いらないかも…ミラソで跨いで4コンボ目にもょさんみたいな。で、行ければみかんさんもう一回被せるみたいな。 皆さんもう一回行けますか?ちょっと思い出しました。
いらないですね。特に玉になったら棺桶確定ですから。
おつかれした! なかなかむずいですね。。 ルビ弓でバフはいりそーにないから、スパ天空でベホイム積んだほーがいいかもしれません。
ありましたね。いけますよ。
ざぼさん、もーちょっとメラ耐性積めますか?
火力も上がるのでその方が良いかもですね。
後半一気にCT早くなります。セリフ入ったかな?多分黄色ゲージ辺りで来ますけど1発打ってガードと思ってもほぼ間に合わないので気を付けましょう。
みかんさん、まさかの寝落ちかな(^^)
可能性ありますね。。。 ご老体ですから('A`)
ガードだけ失敗しなければいけますね。 しかしわたくしが踊ってもほらさんが踊っても良い感じでエンドで潰されましたね。 運もなかったですね。
ですね。 あと、はぐ盾はが切れてしまうのもありました。ガードはギリギリ狙いですね。
そうですね。ギリギリにしないと切れちゃいます(T ^ T)
なかなか嵐アンコール輝石落ちない_| ̄|○疲れた。 今日はバーンですか??
すみません瞬間的に落ちてました(°д°)
行きます?
やっぱり寝てたんですね
もょさん朝早いのに毎日タフですよね 絶対持たんですわー(´-ω-`) 昼寝かなんかしてるんですか?
一回ポン太先生に連れて行ってもらい4連スキル攻撃かまさないといけないのをしらず、全滅させてしまってからトラウマになり行ってません。足らないなら行ってみたいですが(^◇^;)
してないですよ。平均4時間睡眠くらいですかね。もう20年くらいそんな感じですね。
みなさんまだ起きてます??
寝てます
一服からの歯磨き終わりました。
スマステ観て思い出しましたけど昔近所にあったたこ焼き屋さんは鰹節とのりたまがかかってて美味しかったです。
のりたまのたこ焼きなんてあるんですねΣ(゚д゚lll)
こども向けですよね。300円で8個入ってました。お小遣いじゃ買えない贅沢品でしたね。
うちの高校の近くのたこ焼き屋は8個50円で日本一安かったです。
驚愕のプライスですね
おばはん適当だったのでタコがないこともしばしば。。 文句言うやつはいませんでしたけどね。
今いるのはもょさんとほらさんだけかな?
遅刻しょー
はいはい!います!
いません
皆さんのお時間大丈夫ならもう一回バーン行ってみますか? それとも他の行ってみますか?
デスさんまだいるんですかね?
デスさんはやいば引くためにコンビニに行きました
デスさん、まだやいば出ないんですかね…
野良で勉強がてら3回程バーン行ってきましたが、あと5ミリくらいのとこで負けました_| ̄|○悔しい。でもなかなかバーン楽しいですね( ̄ー ̄)
すみません...寝落ち.... 誠申し訳ございません....
デスさん、こんにちは!スタミナがありまして賢者輝石なのですがお時間ありましたらお付き合いしていただけないでしょうか?
いくいくー 俺もすたまんです!
ありがとうございます!ではフレンド専用で貼りまして切り替えますね(^-^)/よろしくお願いいたします!
了解です!
ななさん連戦ありがとう! 石ドロ渋かったね〜! またタイミング合えば行きましようね!
デスさんお付き合いありがとうございました!連戦楽しかったです!ピオラも感謝でした(^-^)/
ありがとうございました(^-^)/感謝です(^-^)/
会心暴走が出ない…… メタスラマンあと40個だけど足りるのだろうか……
皆様こんばんは!会心暴走ですね。スタミナありますのでメタじゃ無いセットでバトマス立てましょうか?見ていないかな…(^^;)ゞ
済みません流石に遅すぎましたね、出直します(^^;)ゞではでは。
しゃー
しゅー
発見! 昨日はずびばぜんでじだー...
罰としてヤイバの刑で。 内容は見た目やいば。
ヤイバ売ってもうたずこー
全く問題ないっす(^^) みんな仕事で疲れ溜まってますからね(T ^ T)
とりあえずお詫びのスパスタ建てるのでよろしゅ〜
ヤイバ売る→ヤイバ引く→ヤイバ売る→ヤイバ引く。。。 ヤイバループに陥りました。
ほらさん、昨日はお待たせしたあげくにグダグダですみませんでしたm(_ _)m
いいえ、こちらこそすいませんでした。。 今日はどーしましょ? とりあえずですさんにスパ奢ってもらいましょか♪
そうしましょ(^^) スタミナ満タンなんで立てますから(^^)
むしろバーン奢らせていただきます... スパのスタミナ無くなってしもた.... ほっほっほ
誰か来ないかな?
デスさん、どうもでしたm(_ _)m
いえいえ〜 30分経てばスパももっかいいけるぜよ!
もーいったの!?(;つД`)
ヤイバヤバい...
ごめんよ〜 30分後なら! すません!
昨日のバーンはどんな感じでしたのん??
あ、気にしないで下さい! あと一人きたらどっかいきまひょ♪
久々にしては良い感じでしたが防御が課題でした(T ^ T) いける匂いはしますΣ(゚д゚lll)
すません... バーンは天使剣と天空剣だとどっちなんだろ??
ガード間に合わない感じなのかね??
デスさんは昨日のバツゲームとして大天使スパスタスーパーヒーラーですΣ(゚д゚lll)
あたしはどーしましょ?爪か天空ですかね?
ベホイムベホイミで馳せ参じますよ〜! ルビ盾だけどね! ほっほっほ
ほらさん、お任せで(^^) まだお一人来ないのでりゅうおう立てても良いですか?練習なんで雫使わなくても良いのでm(_ _)m
竜王行く行く〜! 天使剣海賊で行くぜ!
やったぁ〜(^^)
いきま! 弓だいいすか?
たたうたピオリムベホイミで行くね〜
ありがとうございます(^^) わたくしスクルトンAと泪持っていきます(^^) ノラさんは、海賊?マモマス?どちらが良いでしょう?
雫はたくさんあるからまかせんちゃい! ただし葉っぱは持ってかないぜ!
あっ、葉っぱいらないんですよね?
おおきに(^^)
火力上げに海賊さんに入ってもらうのが良いかな?
そんな気はしますね〜
もう一人は海賊でいいかもです! ワタシ念のため葉っぱでいきますね!
では、立てますね〜(^^) お付き合いありがとうございますm(_ _)m
運悪かったですね(;´д`) もっかいたてまひょか?
グダグダさーせんでした〜... もっかい建てよか??
お付き合いありがとうございましたm(_ _)m まぁまぁしょうがない感じでしたね。(T ^ T)
行きたいです(^ ^)
たてますね!
建てるのでかまん!
あざます(^^)
よろしゅ〜
どこどこ?
掘ってきました! ななさんお気遣いありがとうございました( ;゚³゚) 今日はチビたんの運動会&実家で余分に晩酌なのでちょっとオチてました またすぐオチるんですけど(°д°) それでは皆様おやすみなさい(`・ω・´)ノ
お疲れっした〜!! やったがやーーー!!!
みかんさん、登場からのおやすみなさい(^^)
ありがとございました! 4pさんすごかね! あの人にクリアさせてもらったよーなもんすね♪
4pさんまじすげ〜 ホントその通り!!
ほらさん、デスさん、ありがとうございましたm(_ _)m まさに勝たせていただいた勝利でしたm(_ _)m でもちょ〜嬉しい(^^) あの4Pの方手練れさんでしたねΣ(゚д゚lll) 凄かったΣ(゚д゚lll)
皆様こんばんは!討伐お疲れ様です。みかんさん丁度今見ました!いえいえこちらこそ遅くて済みません、また宜しくお願いします。運動会お疲れ様でした(^-^)/自分も落ちます、皆様おやすみなさい。
まじでごいす〜ですΣ(゚д゚lll)
ええ〜、ななさんも!おやすみなさいまし(^^)
いい人やったし上手いし。。
ななさんおやすみなさい! ななさんの討伐もいかんとですね♪ よろしくです♪
ホント凄かった... 10ターンで行けるとは... 指示も完璧でしたね〜 受け間違いしてもうたけど...
ななさんザーボンさんおやすみ〜
船歌打たれた時にタバコ吹きましたΣ(゚д゚lll)
おなじく(;´д`) たばこ落としそーなりました(;´д`)
やっぱりそこ!! あ!って俺も言ってた!!w
ある意味俺がトドメさしそうになったw パーティーにw すびばぜんでじだ...
今日はもう人来なさそうかな?? スパ行って締めますか??
デスさんらしくて何だか面白かったです(^ ^) ちょっと人が集まらないので雫使わせてしまったのでレオスラマンで貼りますね。 宜しくお願いしますm(_ _)m
あたしもスパはります!
次俺建てるので連チャンおなしゃす! 行くぜ!
ありがとございました! 死にまくってすいません('A`)
連戦あざました! ドロ渋いっすね〜
連戦ありがとうございました(^ ^) 皆さん、おやすみなさいまし(^^)
皆様こんばんは!誰か見ていらっしゃるかな…?
いません
もよもとさん、こんばんは!捕まえさせていただきました(^-^)/もしお時間ありましたらスラリンガルギガ伝説お付き合いいただけないでしょうか?
こんばんわ♪ ななさん??
済みません何故か名前が無かったです。攻略をコピーしていたからかな…?済みません。
そうです(^^;)ゞ色々な魔王の攻略をコピーして勉強していましたら書き込む時に名無しさんになるのですね気を付けます(^^;)ゞ
ほらさん、こんばんは!無駄にレスして済みません(T-T)
いえいえ!きになさらずに♪
45分にスラリンガルギガ伝説貼りますのでもし来られそうだったら来てください(^-^)/誰もいらっしゃらなかったら切り替えますね。失礼しました。
とっても楽しかったです!嬉しいです(*^▽^*)本当にありがとうございました(おじぎ)。
ありがとうございました! なかなかめんどい相手でしたね^^; スキルフィニッシュ潰してすいませんでした。。
ありがとうございました! なかなかめんどい相手でしたね^^; スキルフィニッシュ潰してすいませんでした。。
全然大丈夫です(^-^)/お付き合いありがとうございました(^_^ゞ
会心暴走まだ取れませぬ(  ̄▽ ̄)
みかんさんこんばんは!スタミナありますので宜しければバトマス立てますね(^-^)/10分に貼りますが大丈夫ですか?
ななさん、もしかして塔は全部終わったんですか・・?
わーい
ななさんまたまたありがとうございました! あと一人きたらピサロでも行ってみますか? まだでしたよね?
ななさん2回もありがとうございました! 惜しかったです(°д°) 3つ出た時はキタかと思いましたが(´-` )
みかんさん、ほらさんありがとうございました!みかんさん貢献出来ず申し訳ありません。。自分のをあげたいくらいです…(T-T)ほらさん、搭は終わりました(^-^)/深夜に新イベントが来ているのを知って子供が寝ている今しか無い、と思い…一気にしてしまいました。ですので今日は眠いです(^^;)ゞということで今日はこれで落ちます、お付き合いありがとうございました(おじぎ)。
今見ました!出来たら皆様がクリアしていないものに参加したら少しは貢献出来るかな…と密かに考えておりました(^^;)ゞですが、きっとが順番にしていくべきですよね(^^;)ゞ済みません今日は少し寝不足で次回お付き合いしていただけたら嬉しいです(T-T)
ありがとうございました! ちなみにワタクシも8:50くらいから布団でゴロゴロしながらやっておりますw 昨日の疲れがあったのかチビが早々と布団に入ってくれました
しゅー
了解です! 遠慮せずに言って下さいね! 順番にクリアしていけばいいですよ♪
了解です! 遠慮せずに言って下さいね! 順番にクリアしていけばいいですよ♪
じょー
ニャー(`・ω・´)ノ
クリア済みの魔王なのに済みません、その時は宜しくお願い致します(T-T)かかさんこんばんは!済みません早いですが落ちます(^-^)/あ、ほらさんウチは1才になったばかりです!毎日ずっとイヤイヤ期でこちらが泣いてしまいそうです。でも毎日頑張っています!済みません余計なお話を…では失礼しました(^-^)/
ななさん、おやすみなさい。 嫁さんが、怒りモードなのでまた後できます…
嫁のケア大事ですよ('A`) 今日はコンビニスイーツ買って帰ってます。
セブンイレブンの300円位のチーズスフレがオススメ!
ふむふむ
夕方から飲んでて非常に眠いです
もょさん市場かなんかのお仕事ですか?w 朝も早いし飲み始めも早いw
最近はファミマのマドレーヌカスタードサンドがお気に入りです。 機嫌がマックスなります。
(ΦωΦ+)ホホゥ.... 明日はファミマ寄ろう(´-` ) 今日も会心暴走出ませんでした おやすみなさい(´-` )
無料でゲット。爪がよかったな。
10連したら2本目出ました
すげ〜!!!
もよもとさん、デスさん、おはようございます!すごい!おめでとうございます(^-^)/
とりあえず獄炎2積みにしてみたので試してみたい方どうぞ。連呪できないので2積みに特に意味はないですが。
もよもとさんにあやかろうと10連してみました!しゅらのこん!そんなバカな(スタンプ)。
皆様こんにちは!いつもお疲れ様です(^-^)/ちょっと風邪をひいてしまったので済みませんが数日来れそうにないです。治ったらまた来ますのでよろしくお願いいたします(おじぎ)。
ほっほっほ ヤイバじゃなくて良かったっすね! ご無理なさらずに〜
ななさんお大事にしてください
もうバトマス輝石飽きました(T_T) 募集少ないし_(-ω-`_)⌒)_
しゃー
花粉症の症状が辛すぎて参りました。鼻のかみ過ぎで鼻血が出ます。一昨日から夕方には帰って寝たり起きたり摩天楼したりしながら大人しくしてましたがきついですね。花粉症の方がんばりましょう。
わたし、昨日ギックリ腰なりまして、 参っておりました。。。 今日は少しましになりましたが、まだまだおじいちゃんです\(^o^)/
ギガ鍵ありがとうございました。早く戻ってくるようにお待ちしてます。
順番待ちの状態です
あら、それはたいへんですね。くせになるようなのでよく治してください。
なるほど。修行の旅に出てるようなのでもうすぐ戻ってくるんじゃないですかね。しばらくお待ちください。
フレ専でもう一度立てますのでよろしくお願いします
了解です
お疲れ様でした。では引き続きしばらくお待ちください。
もょもとさん、ありがとうございました。
朝イチやっと会心暴走出ました これで摩天楼進めれます(T_T) 防具玉ないので頑張らねば
みかんさんよかったですね。あばれ斬り2積みにするしかないですね。
男のロマンですなーw ゾンビキラーかドラゴンキラーカモン(´ε` )
花粉症きついのに嫁さん外出のため子守りで更につらいです
今日は誰も来てないみたいですね。鼻血出しつつご機嫌とりしてます。
眠る前に少し覗いて見ましたら、もよもとさん。こんばんは(^-^)花粉症お大事になさってくださいませ。おやすみなさい。
しゃー
鼻血ブーはつらいですね。くしゃみが機関銃のようです。くしゃんくしゃんくしゃんが普通の人だとするとくしゃんくしゃんくしゃくしゃくくくくくくく……というくらい出ます。
ポンタさんバーンあるのでそろそろお願いします
もょさん皆さんこのような空気になり誠にすいませんm(_ _)m アフロさん居ますか?私の事は気にしないで星ドラ楽しんでくださいm(__)m バーン依頼時間指定でお願い致しますm(__)m
おかえりなさい。空気は別に関係ないですよ。摩天楼でスタミナないのとほらさんななさん私はここ数日体調不良なんで。私のはまだ続きそうですけど。ほらさんも行くようなので夜にでもバーンお願いします。
ポンタさん帰ってきたのでアフロさんもそろそろ帰ってきてはどうですか?
お茶菌に感染したスレはトラブル多いな
夜バーンお願いします! 腰はまだあまり良くなってないですね。。。 ななさんも大丈夫かな?
そんなこともないですよ。 雨振って地固まるだと思っております。 気にして頂きありがとうございます。
みなさんこんにちはm(__)m 今回の海賊輝石って休みガードでます? けっこうやってるけど一回もでないでのすが…
嵐休み出ましたよ。ものすごく時間かかりましたけど。出るまでの間に嵐アンコと嵐ブレスが20個くらい出ましたね。
もよもとさん、ポン太さん、ほらさん、がりさん、こんにちは!がりさん嵐休みリダボで結構落ちました(^-^)なかなか来れず済みません1日ベッドで休めば治りそうなのですがそうもいかず長引いております。パラさんにも最近お会いしてなくて寂しいですが多分一番忙しい時期なのだと思っております(^-^)皆様また来ます(^-^)/失礼しました。
やりこみが足りないのですね(T_T) 今回休みのスキル自体が一回もみてないので… 頑張ります…
大変でしょうけど頑張ってください。私もお陰様で3キャラとも海賊はかなりレベル底上げできましたw
輝石集め飽きました。でもパラとまほせんがまだ残ってます…
ポン太さんおかえりー あとはアフロさんですね 摩天楼超級15まできました だるいですね
ギガいきました?
まだです 守備力足りないみたいなんで戸惑いました|ω・)
鍵あるんで行ってみますか。私もまだですけど。
守備力600は欲しいみたいですね ロト下に進化玉注ごうか迷いましたがヘタレなのでやめてしまいました(°д°)
とりあえずお風呂行ってきまする(´-` )
迷う時はやめた方がいいですよ。ああよかったよりやめとけばよかったと感じることの方が多いはずですからね。私スパスタにしますね。
あら、では戻ってこれたらまた後程。
ただいまー 他誰かいませんかね?
ななさんこんばんは!風邪はどうですか?良くなりましたか? 仕事関係でいろいろ今準備をしているので
続き気になるずこー
野良で黄金竜やっとクリア出来ましたorz マラスパ2天空海賊2が一番安定しますね〜
皆様、こんばんは!今日もお疲れ様でした。治るまで来ないつもりでいたのに、つい覗いてしまうダメダメです(^^;)ゞパラさんお久し振りです、お会いしたかったです(^-^)/自分の現役時代を振り返って6月が忙しかったのでそうかな?と感じておりました。どうかご無理なさらずまた共闘お願いいたします。では落ちます(^-^)
クリアおめでとうございます(^^)
体調悪いのですか?お大事になさって下さいm(_ _)m
無理しないように(^^)
パラさんは何か事件に巻き込まれたようですね…
ななさん無理せず! また暇なときにでも〜
そういうことデスか...
どっか行く?? スタミナ満タンデスぜ
ではご当地でも
わたくしも満タン(^^)
ご当地かいーー
ギガありますよ
輝石とってないとことかある??
ギガご当地かいーー
ギガリンピックですからね
たしかにw
パラまほせん終わってませんけどいいかなって気がしてきました
同じくΣ(゚д゚lll)
パラ行ってみよ! フレ専建てるから待ってるぜ!
閃きホイミ、なんちゃらかみ砕き疾風が出ない… パーティーで一番レベルが高くなりました。 もう諦めました。
中国もギガリンピックなんですね
乱入しましたが、もょさん入れなそうだったんで抜けました! がんばってー!
うける。笑 無事ノーデス何よりでした。(^^) ほらさんまだいるならバーン行ってみてわ?Σ(゚д゚lll)
スパ1パラ3にならなくて残念
俺的にはグランドネピュラ71がおもろかったw
絶対あの装備は、ウケ狙いでしたよね。笑
わざわざ着替えてらしたのでたぶんねw
ポンタさんバーンお願いします
m(__)mすべてウケ狙いです♪ バーンサクッと討伐しましょう♪ 私と侍さんがスパで援護致しますm(__)m
ほらさん、デスさん、グランドネピュアさんと頑張ってきて(^^) 応援してます(^^)
闘神爪彗星なしのオリツメかアクブレなしのバトマスしかできません
ねこ侍を思い出しました
ほらさ〜ん
ほらさんいないですかね?10分だけ抜けます。
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾侍さん行かないと! キングダムよりアサギロ派沖田総司(//∇//)
俺もアクブレの代わりに猛虎になっちゃうぜ
ウケるw
ほーっほっほ
めいそうにしましょ(^^)
ふむふむ
もしわたくし行くなら火力心配だから天空スパスタたたうたハ、ベホイム積み、たた歌にしてみます?
補呪Aはベホイム??
たた歌すぐに波動で消されるから微妙ですけどね…自己回復分でアクブレのままもありですけど。
NYでした
もうNYから帰国ですか?w
はい、古典ギャグですから
みんなで攻撃してみんなで回復しながらやってみます?それでもクリアは出来ると思います(^^) 後はMR.バーンのご指示を仰ぎしょう(^^)
ピオラかバイキって手もあるかな??
バトマス守備力470...orz
私はバトしかできないですけどどうすれば?
….….。 バーン、海王に戦い方似てるちゃ似てるんだけどネ(^_^)a
組長デスちゃんスヒィーダ盾持ってたっけ?(^_^)a
バーン?行ってラ!!
守備力関係ないから耐性重視で。ベホイムがベタですかね。 もょさんは、バトマスで。 一回とりあえず行きますか? ポン太さん、3Pで入って下さいな。 23:00フレ専で!
持ってるぜ!
倉庫に2凸が眠ってますね
行ってみるぜ!
つえーーー
かかさんありがとうございました。ほらさんどうぞ。
m(__)m棺桶なり過ぎさーせん。
もよさん今度俺がフロリダデス!
とりあえず笑いました(^^) もょさんのピオラは無くて大丈夫ですよ。波動で消されますから(^^) もょさん、デスさんは火力ですから、私とポン太さんがベホ溜まってない時だけ使って下さいな(^^) あのタイミングでの4コンボ(フェニックス近し)は、ガードが宜しいかと(T ^ T)
久々に行くと忘れてるでしょ(^^)
玉にならなかったことは覚えてます
いくいく!
素晴らしい記憶力です。 ほらさんかデスさん来てみんな起きてたらもう一回行きましょ(^^) 鍵は、まだありますから(^^)
久々なもんで(^_^)a 次たてますヨ♪
ほらさん、きたー! じゃあもう一回貼りますよ。 ポン太さんも居ますかね?
かかさんにイェイイェイ押したのも覚えてます
わたし、何でいったらよろしいんですか?
もちろん火力です(^^)
爪どうします?どっちにしろ私は中途半端ですけど
天空バトでいきます! アタッカー久しぶり\(^o^)/
デバフ解除もあるし重いのでもう一度天空にしてみますね
では、もょさん、爪にして守備力ダウン狙いますか? 30分スタートで!ポン太さん、3Pで。 楽しみ(^^)
天空で(^^)
私立てて大丈夫ですか?
立てますね
おいっす(^^)
スヒィーダ盾何時の方向の時に防御か忘れました(u_u) 侍さん覚えてる? 次こそは勝ちに行きましょ〜♪
お!頑張ってらー!!!
しずくありがとうございました。うーん…
ボミエがダメなんて。。 すいませんでした。。
すふぃーだは、30分過ぎ位です。 みかわしダメですね。 耐性装備で泣きの一回お願いしますm(_ _)m 皆さん、大丈夫ですか? デスさん、おかえりなさい(^^)
メラ耐性フルで積んだら余裕で耐えれますね。
組長ほらちゃんオリ爪の王家積んでスヒィーダなんてどー?
王家ないですね。。 粉も売り切れ中です。。
スフィーダなら通常+カラミティ耐えれるんでしたっけ?
内容あんまり覚えてないです。寝てました。
デスさんどうぞ
おかえり〜
もう一回行ってみますか? 組長寝るのやめてください_| ̄|○ 私たてますヨ♪皆さん作戦は?
マグマの杖引いてきました
いく! 私めですが、カラミティ後はひたすら殴るでよろしいです? 火の鳥ガードしたほうがいい?
私はどうしたらいいですか?
頑張ってらー! ちょい落ちしてます!
かかさん寝ちゃいました?
おりまする。
どーしましょ? 行きますか?
うーん。王家のズボン脱いでメタローブ! 組長爪!ほらちゃん天空!で…(^_^)a 侍さん居る?
たた歌あったほうがよくないですか? オンステ&たた歌 → コンボなら効率よく削れるかと!
おりまする。 弱小耐性装備、弓に戻しまする。
私積みます(^_^)a さっきから全然踊れなくてさーせん_| ̄|○
15分たてます。
ハグ縦は自分の通常攻撃確認してからガードがいいですよ!
がんばります!
がんばります!
おつかれした! あれ、なんでだめだったんすかね?
すみませんでした。コンボ遅れてたんですね。間に合ってると思ってました。
勝てなくてすいませんm(_ _)m 倍速だったから?(^_^)a
お疲れ様でした。 あの跨ぎまで良かったのにあそこでグダリましたね。 何だろう?みんなのスキル光ってたけど…タイミングかな?
あのタイミングは絶対おかしい! 間に合ってたし!
噂のバグですかね。。
でもオンステたた歌の流れが出来てやっぱり削り早くなりましたね。
スタンプ要るかな?って思って一瞬開いたんですよね。そこで遅れたんだと思います。
もっと勉強しておきます。そろそろ限界なのでこれで失礼します。お疲れ様でした。
おつかれさまでした! 明日こそは!
まだ鍵あるのでまたバーンに行きましょう。(^^) 最後の泣きの一回にお付き合いいただきありがとうございました。m(_ _)m デスさん、顔出してくれたのにすみませんでしたm(_ _)m
お疲れ様でした(^_^)a 明日勝ちましょう♪
久しぶりに挑戦したらシドー倒せました。スキルも良くなってきているので今ならそんなに難しくはないですね。
おめっとさん! 魔王残り少なくなってきたんじゃないですか? 今晩、バーンクリアしましょ!
ポンタさん海賊枠が空いてます
やっぱり揃わないから解散しました
まだまだたくさんありますよ。倒すペースよりも追加されるペースのが早いので。マイペースでゆっくりやってます。
思わずニヤケました♪ 組長は秋刀魚の方がクリア率高いと思います(^_^)a 秋刀魚なら鍵たくさんあるし♪(^-^)
おお!おめでとうございます!
そろそろみんなでモーモンあたりも行けそうよね〜
しずくが増えないと新しいのに挑戦できないんですよね。30本切ったら挑戦は中止してます。
30本越えたことなんてなかったさ。。。 今はなんとか15本。 無くなったらみんあで集めましょう! ということで今晩はモーモン!!
(´-ω-`)ウラヤマ~ 今日はビアガーデン行ってカプセル泊まるので覗けないかもです(°д°)
もよさんさーせんでした!
デスさんお疲れ様でした。花投げた直後で道具開けないの忘れてました。あのスタンプで崩れましたね。混乱させてしまいました。
跨いだら雫かベホマラか舟歌って感じでしたが、あっさり休み食らっちゃいましたorz マラスパ1海賊3の方がゲージ半分まで行きやすいかもね〜
いや大丈夫ですよ。もう一人はスパスタがいいかなと思ってたけど慣れた人のようなのであそこまではまあまあいい感じでしたよね。しずく入ってればそのまま普通にいけたような気もしました。
私クリアした時は天空☆海賊二人とルビ弓まもマス黄金ムチスパスタだったかな。
雫率先していただいてありがたかったですよね。 俺天空にしとけば良かった... すんませんでした....
1発目は自分が投げたかったんですけどね。悪いことしてしまいました。野良だと負けたとき申し訳ないんですよね。道具無駄になっちゃうんで。ゲストで蹴られてた方が気が楽ですよ。
改めてやって見るとこれゲージ抜くタイミングが、いざないの順序(ひいては海賊が何pに入室しているか)、相手のスキル攻撃のルーティンのタイミング、味方のhp具合、舟歌スキルの溜まり具合と色々あって面白いですね。
基本はルカナンorベホマで抜くのがベストですよ。 あとみんなが、跨ぎ→(回復or攻撃)→咆哮→(舟歌or天空龍)→いかずち→回復。 この流れがを理解しとかんといかんです。
基本はルカナンorベホマで抜くのがベストですよ。 あとみんなが、跨ぎ→(回復or攻撃)→咆哮→(舟歌or天空龍)→いかずち→回復。 この流れがを理解しとかんといかんです。
しゃーらー!
しずく集めにゲマとデスピ行ってましたが全く出ませんでした
渋いですね。。 どっかいきますか?
お疲れ様です(^_^)a 雫は78個ありました(^_^)a 今回レオ石で鍵10本出たのでいつでも雫集めできますヨ♪ 明日は姪っ子の運動会♪昼からはリア友と手作り流し素麺企画してます♪あまり遅くまではインできないので… サクッと秋刀魚とバーン終わらせましょう〜♪(^-^)
しゅー。 みんな雫少ないんですね…いつも無理にお付き合いいただきありがとうございますm(_ _)m 何か雫集めに貼りましょうか?
とりあえずトークなんでまた後で来ます。アフロさんこんばんは。
おかえりなさい(^^)
m(__)mアフロさんいろいろすいませんでした。 また!星ドラ一緒に楽しみましょう♪(^_^)a
わたくしも同じくらいあります。 皆さんに還元せねば(^^)
よし!じゃあレオ貼るよ(^^)アフロさん、ポン太さん来てね。 あと来れる人居たらお願いします(^^)
あふろさんおかえり♪ よかったよかった♪
誰も来ないんか〜い。と思ったらアフロさんと被ったんですな。
参加させて頂きます(^_^)a
アフロさん、ポン太さん、ありがとうございました(^ ^) もょさん、ほらさん、居ないのかな?
いえいえ(^-^) さっきの4Pさんもフレ申請きてて焦りましたが(^_^)a
2人とも戻って来られたんですね!!!良かった!! またよろしゅうです。またバーンおねがいしますね(≧∀≦)
おりますです!
皆様こんばんは!覗いてみましたらお二人とも帰ってこられてる‼お帰りなさい!書き込みしませんでしたが1日も忘れたことありませんでした(^-^)
その節はご迷惑おかけしましたm(__)m 寝つき悪いんでどっか魔王討伐しませんか? 誰かいますか?タイムリミット近いです(^_^)a
どちらへいきまっか?
侍さんの鍵でバーンサクッと♪(//∇//) 雫は私と侍さんが使いますです(^_^)a
自分の順番ではピサロの予定ではあるのですが…今日はバーンの風かと思われます行ってきてきてください!応援しています(^-^)/
雫任せんちゃい(^ ^) ななさんのピサロでも良いですよ(^^) ピサロなら石だけ消費の雫はわたくし使いますので(^^)
ポンタくんななさんのピサロ行きません?
ピサロ行ってみます?(^^)
こ…心の準備が。。
ピサロいいですヨ♪ 瞬殺しましょう〜♪(^-^)
例によってスパスタにしま!
じゃあバトマスで(^^)
海賊竜巻で♪(^-^)
こわいですけど皆さんの近くに行きたいです。ご存知の通り下手ですががんばります。では…バトマスで…どきどき。。30分に貼りますのでお願いいたします。どきどき。
よろしゅー!!
よろしゅー!!
皆様、大変申し訳ありません。鍵がありませんでした。
ナイスボケ_| ̄|○
ではわたくし貼りますよ(^^) フレ専で(^^)
本当に済みません。鍵が無かったです(T-T)
フレで立てました! きてね。
かかさんありがとうございます。いきます。
デスピサロいきましょか!
ハッシュタグってなんですか?
何の役にも立たず申し訳ないm(_ _)m スタンプのエールでご勘弁下さいm(_ _)m
侍さんとほらちゃん!ななちゃん棺桶なってなかったけど?_| ̄|○
本当にありがとうございました!皆様が強く勝たせていただきました(^-^)やったー(スタンプ)
へぼかったってことです。orz...
#パンケーキ とかインスタとかで使われるタグのことですよ。
しょぼかったってことです(T ^ T)
ななさん、この流れで次デスピサロいきませんか?
ななさん、この流れで次デスピサロいきませんか?
済みませんデスピサロ勉強不足です!今日は満足させていただきましたので見守りさせていただきます!
全く理解出来ないΣ(゚д゚lll) 世の中には知らなくて良いこともある(T ^ T)
おじさん向けに翻訳お願いします
大丈夫ですよ(^^) 勉強しても棺桶からスタンプ打ってる人がここにいますから(T ^ T)
では、さすがに…23時に貼らせていただいてもいいでしょうか?短時間で勉強してまいります!
例えば、コンビニでおにぎり買うとします。 おにぎりにはタグがついてて、商品名やら金額やら書いてますよね? おにぎりって物体に名前や金額やその他情報をタグを介してつけてます。 それのネット版で、 インスタって画像共有のSNSで画像にタグをつけることで、画像に情報を付与してるんです。 それによって画像を検索することやカテゴリ分けが出来るようになっとるんです。
もょさん、わたくしの代わりにどうぞ(^^)
デスピサロは賢者でしょうか?
いや!私賢者嫌いなんで(^_^)a 侍さんどーぞ_| ̄|○
なるほど。詳しいですね。嫁に聞いても分かりませんでした。
もよもとさんこんばんは!集まらない感じでしたら今日は大丈夫です!ピサロありがとうございました(^-^)/
一応その業界の人間なんで♪
えぇ・・みんないかないですか?
お集まりいただけましたら行けます!これは海賊では無理でしょうか?賢者ですか?
行きますm(_ _)m
賢者ですと装備が微妙になるのですがジバリーナは1つ入れられます。杖は賢者かはぐメダルです。
海賊一人いてもいいですよ! ラスゲはダメージ通らなくなりますが。 舟歌役として、あと、ドラゴラムあれば尚良です。
きっとかかさんとアフロさんもなんのことだが知らなかったでしょう
なるほど。ではダメージの出る賢者がいいですね。はぐ杖にジバリーナ?ドラゴラム?入れます。
デスピいけます? まだ拘束中ですか?
ジバリーナですね。 ピオリムつめます?
風呂デス
ピオリム積めます。3凸なのでフバーハが積めなくなります。
しゃー
フバは積みます! もう一人誰かが積んでくれるはず。
賢者杖にしました。ピオリムとベホマラー、フバーハ積みます。
かかさんいます? デスピサロ行きたい人ー?
フバ積みます。 わたくしは、何とかタグとか知りませぬ(T ^ T)
ハグ杖でえーすよ。 ピオリムマラー係で。
了解しました(^-^)/
アフロさんきたー!! 早速デスピお願いします!
アフロさんいけます??
おぉ。。 んじゃデスさんお願い!
おぉ。。 んじゃデスさんお願い!
ちょっと準備してくる!
アフロさん、デスさんこんばんは!
装備がイマイチで申し訳ない感じですが準備出来ました。立てますのでいつでも言ってくださいませ!
庭でタバコ吸いながら待機しときます(^^) 風が、気持ち良い(^^)
ずっとお待ちしておりました(^-^)/どうぞよろしくお願いいたします(おじぎ)
え?なんですか?どきどき…
誘ったの私なんで、私立てますよ♪ フレで待ってますんで。
フバとピオリムどっちがいい??
…。さっきも出していただいて…済みません。お言葉に甘えますありがとうございます。
大当たりじゃないですか! 羨ましいΣ(゚д゚lll)
自分ピオリム持っていきます!
すんまへん立てました!
そんな当たり見たことありません‼おめでとうございます(^-^)/やったー(スタンプ)
フバで行くぜ!
いきます
まっとるよ!
すごかね。。。 最高5個でした。。 デスピお疲れ様でした!
なんだこりゃーーーー! ごいすーーーー!!
ほらさん、かかさん、デスさんのお陰で勝たせていただきました。本当にありがとうございます!感謝でいっぱいです。
痛恨3連即棺桶すみませんでしたm(_ _)m うがぁー
デスピお疲れっす! 余裕のクリアでしたね!(死んだけど)
お疲れ様でした。風呂出ましたが眠気に勝てそうもありません。
集中砲火w 3回目は笑いましたw
装備は十二分に揃ってるんで、経験と自信ですよ! かかさんなんて三回m。。ゲフンゲフン
なんだか後頭部が、痛かったです。笑
皆様今日は本当にありがとうございました!弱気な自分が1日に2つも討伐出来て幸せです。では今日は失礼させていただきます。ありがとうございました!
行きたいです!
今見ました!お付き合いさせていただきます(^-^)/
行く行くー!!
頑張って!
行ってきます!
すんません! こいつ、こんぼで減らさないといけんのです! でコンボの順番は必ず私1番に行かして下さい! 防御ダウン入れて、そのあたみなさんしばいたってください! ななさん部屋立ておねがいしますー!
おけ! 行くぜ!
了解です!
お疲れっした〜! 棺桶大使の名は譲らないぜ! ほっほっほ
おつかれした! 四度目の正直!
フロリダします! みんなありがとね〜
アフロさん、ほらさん、デスさんお疲れ様でした。ノーデス嬉しいです!やったー(スタンプ)!本当にありがとうございました(^-^)/では今日は失礼します!あ、デスさんのキャラ和みます可愛くてとても好きです。皆様おやすみなさいませ。
ありがとうございます。 癒し系(棺桶)担当デスからね。 ほっほっほ
明日子供の運動会だから今日は早めに寝るぜ! アフロさん2回もありがと! おやすみ〜
おはようございます。 6月の地図は今日までなので忘れんよーに!
おはようございます!ほらさん地図情報ありがとうございます。腰は良くなりましたでしょうか?早く良くなると良いですね、どうぞお大事になさってくださいませ(^-^)ではでは。
ロト軌跡終わりました。途中くじけそうになりましたが1111の方が慎重に最後まで付き合ってくれたので何とか勝てました。この時期にロト軌跡慎重にやってくれる方も少ないだろうからメンバーに恵まれましたね。
おぉ! おめでとさんです!
組長おめでとう㊗️ 保育園の運動会行って♪今日1番ウケたのが、エビカニクス踊り〜〜の曲止まったら玉入れが面白かった(≧∇≦) ダンスと玉入れの融合保育園も考えてるネ♪
はぐブメスパで闘神軌跡ベホイミ2たた歌です。天空海賊2天使剣海賊がきました。スパはなかなか来ないので自分でやりました。部屋でのスタンプもずれた感じのたどたどしさを出して残ってくれた人と行きました。
おお! おめでと!!!
おめでとうございます!
自分と同じくらいのステの中に一人だけ高い人が混ざるくらいが丁度よく感じるんですよね。スタンプ指示も混乱するときあるのでなるべく少ない方がいいですし。なので部屋でのスタンプはあまり押さず通じてない雰囲気でやります。ノリノリ過ぎの時は揃わないタイミングみて謝って解散しますね。スロットで動き分かるのでお互いに見てくれるといいしそうでない時はみんな道具無駄になるので早めにお礼して諦めます。シドーも軌跡も久しぶりにやりましたけどメンバーに恵まれましたね。
もよもとさんおめでとうございます!
大二日酔いで3回吐きました(°д°) まだ気持ち悪いです(´-ω-`) ログインせねば(=-ω-)zzZ
こんばんは!誰もいらっしゃらない…かな?
週末はこどもの相手でとても大変です
もよもとさんこんばんは!うちも休日は特に夫が子供の相手してくれていて助かっています。どこの家庭も同じなのですね(^-^)では今日はこれで落ちますね。また宜しくお願いします、失礼しました。
また宜しくお願いします、と言ったばかりなのに済みません。今日をもってこちらのスレッドから離れることにしました。短い間でしたが皆様お世話になりありがとうございました。とても楽しかったです(^-^)またどちらかでお会いしましたら宜しくお願い致します。
フレンドリスト圧迫していたら申し訳ないので自分のフレンド枠(言い方合ってるかな?)お返し致しますね(^-^)/ありがとうございました。
じぇ!? とても残念...寂しいです... 毎日顔出していただく必要無いので、また遊べそうなときにでも来てくださいませ! せっかくですので皆さんとはフレのままの方がありがたいデス....
なぬ?残念でござる またいつでもおいでください(´-` )
そうですか…残念です。
アフロさんおかえりー(´-` )
ななさん、そうですか。。。 いつでも遊びにきてもらっていいんで! 誰かの書き込みある時に来てもらえれば都合も合いやすいと思いますし。
ななさん気が向いたらまた遊びに来てください。うちは出入り自由ですので。いつでもお待ちしてます。お疲れ様でした。
ななさんマジですか!!残念です。 またいつかお会い出来たら嬉しいです。いつでも戻ってきてくださいね。
皆様温かいお言葉ありがとうございました。ではお言葉に甘えて、自分の力ではどうしようもない時にまた討伐依頼させていただきます。皆様のことがずっと大好きでした。どうもありがとうございました(^-^)/
待ってますよー!
早く帰って来てね下さいね(^^)
あっ、誤字Σ(゚д゚lll)
ほらさん先ほどはありがとうございました(≧∀≦)鍵泥あざす!!
あれパラさんでしたか(゚ω゚) 野良フレさんかと思いました♪ 扇いいすね!!
来月の玉で完凸出来るんですが、メタスラ扇錬金まで待とうかと思ってます(^◇^;)個人的にはエンデ好きなんですけどね。
誰がおりゅ?
布団に到着!
只今到着!
誰がおりゅ? どっか行く?
アフロさん、到着! ポン太さんもリベンジ到着!
棺桶到着!
こんばんみー!スラリンガルギガはノーデスクリア皆さんされましたか? 最近あまりやれてなくやっと今日一つ鍵手に入れたので、お供してくれませぬか??
雫集めでも行きまっか??
行く行くー!!
俺カギナシだわー それで良ければ!
アフロさん、デスさんありがとうございます!! あと1人来てくれたら行きましょう。お願いしますm(_ _)m
全然もうまんたい!
雫集め参戦希望♪ スラリン魔王鍵は五本。強いらしいネ(^_^)a
ばんわ! 行きまっせ♪
おばんデス! なんか7ターン以内クリアで行くらしいよね〜 俺には無理だ...
ポンさんスラリギガお供してくだせえ!! クリアだけでいいのでm(_ _)m
あっ、すんません!じゃほらさんよろしゅうです(≧∀≦)
ではたてますのでよろしゅうです(≧∀≦)
パラさんの転生ネームどうなるんだろ... ドキドキ...
行くぜ!
出遅れた。 頑張ってね〜。
そういえばバラン初めて行ってみました。 幻竜杖ドルモ2積みで。 ラスゲ手前で死にましたが...
しゃー!
奇跡の復活おめでとうございます!
マスドラソロが初級からあるの今日気がつきました。ジェムと冒険ポイント貰えてラッキーでした。
皆さんありがとうございましたm(_ _)m楽しかったー! 鍵泥も良かったですね!ポン太さんお待たせしました。雫集め行ってきてくだせえ!
おつかれした♪ 魔王鍵ありがとうございました!
魔王カギあざます!
レオ行く人いる??
もう転生なのかちょっと分からなくなってしまったので次棺桶なったら転生します。ドキドキ、、、。
遅いずこー
行く行くー!!
すんません、ちょっと落ちます!
8人居るんやない? 2グループに分かれて雫集めしますか?
すげ! 二組で回りたい!
やっぱこの時間は多いですのぅ(´-` )
もう出発されたみたいですな。
くr
くるくる回ったままです
大丈夫ですか!?
もよさん??
いきなり車にはねられたかオモタ(°д°)
なるへそ! もっかい建てて待ってまする!
不吉過ぎw
部屋無いですネ。 誰が居ます?
ごめんポン太くん出発しちゃったぜ! その上途中通信落ちやらかしましたorz
今たぶんザーボンさん建ててるから行ってら!
ちょっと不安定だからアフロさんおなしゃす!
仲間内で混戦してますネ(^_^)a ザーボンちゃん部屋入ったけど出ました。
え!? いってら! 今2人足りて無いはず
もよさん今から建てるのであと2名! 早い者勝ちでおなしゃす!
ちょっと落ちるぜ!
いやー、久しぶりにありがとうございました! やっぱここの人みんな強いから安定しますね ちなみに野良でもザラキーマ一人落ちしましたw 今日は寝ます おやすみなさい(`・ω・´)ノ
いえいえ♪4回行けば一本ぐらい落ちるでしょ♪ みんなで確実に周回してら雫困る事ないと思います。
レオお疲れ様でした。私立てた時に雑談フレさんが来ました。しばらく雑談で見かけない方だったので出発しようかと思ったら出ていってしまいました。
そんなに余っているならソロチャレンジどうですか?私見てますよ。
そーいえば。今ならステゴロ?マモマスで楽勝でしょーネ。
ほっほっほ 誰か遊び足りない人いる??
ドラトモさんは、ななって人にうまいこと利用されたね。魔王を何体か倒してもらってから理由を言わず2週間もしないうちに辞めるなんて。それも倒せない魔王を倒してほしい時に来るかもなんて調子良すぎるよね。
名無しさん、こんにちは!理由は時間のタイミングがいつも合わせられず申し訳無く感じていたことです。あと皆様とても強い魔王ばかりだったので弱い魔王に挑戦していただいていたことも申し訳無く感じていました。こちらの皆様が温かいお言葉をくださったので自分が強くなり皆様の役に立てるようにまた来れたらいいなと思っていまして昨日野良で2つも魔王倒せました。
皆さんおはようございます(^-^) 昨日ツバメが玄関のど真ん中に巣作り開始_| ̄|○ もー!玄関田んぼの藁でメチャクチャで_| ̄|○ 二回も粉砕したのに諦めない_| ̄|○ 頭きたので黒のビニール袋鴉風にしてガムテープで威嚇中♪(//∇//)
うちは討伐の進み具合もプレイの時間帯もバラバラなので好きな時にきて気軽に遊んでる感じです。私なんて来る時間帯も他の人とあまり合わないですしコメントの見落としも多いですからね。そんな私でもここに置いてもらえているのでななさんも好きな時に気軽に来てくださいね。最近じゃがりさん以上にレアになってきた幽霊部員もまだいますからw
ピオリムベホマラ嵐石のおかげで竜王も難易度下がりましたね。さっき野良で石2個しずく1個残しで勝てました。2回目やったら負けてしまいましたがw 進め方が近い又は合わせていける雰囲気だとすごく楽でした。
もよもとさん温かいお言葉ありがとうございます。流石にレオダーマのお手伝いしていただいた時は皆様との差を強く感じてとても申し訳なかったです。これまでスレッドというのを知らなかったのでよく分からず、とりあえず覚えてもらえるように少し時間が出来た時は書き込みしていました。
名無しさん、ご指摘どうもありがとうございました。では謙虚にまた来させていただきます。ありがとうございました。
自分が楽しくないと周りと楽しめないですからね。仕事とか家族とかリアルで色々とある中で空きを見つけて趣味を楽しむ時間ですから。周りへの気遣いは大切ですけど自分がリラックスして楽しめないと周りに何か求めたくなったり不満を感じたりするでしょうから。みんなお互いにそういう部分への配慮がある中で遊んでると思いますのであまり気負わず好きな時に遊びに来てください。誰もいない時は仕方ないですけどね。
そうですね、もっとリラックスして楽しみたいと思います(^-^) もよもとさんありがとうございます。そして名無しさん、ありがとうございました。
負けず嫌いなんだね
荒れる原因になるから名無しはスルーしたほうがいい
どちらかというとプライベートでもゲームでも負けるほうが得意です(^^;)
少し前に庭でキジが卵産んでました。巣立つまで育てるのかと思ったらヒナが孵ったらその日のうちにいなくなりました。キジって生まれてすぐに歩けるんだと初めて知りました。
ノリで10連... 扇風機キター!
真似して引こうかと思いましたがやめました。杖もないからイマイチのれなかったです。
野良キジなんて初めて聞きました('A`) ヤイバじゃなくてよかったですね。 私はノリません\(^o^)/
ノリで20連 インテリ上とメガトンハンマーしゃー(°д°)
さすがザーボンさんw 同志よ!w
今のガチャを引く気にはどうしてもなれませんでした。みかんさんすごいですね。
ツバメ…大丈夫でした♪ 組長雉?!庭に?スゲー!
鳥ちゃん好きなのにー(´-ω-`) 最近は庭にハクセキレイ(白黒の馴れ馴れしい奴)が来て芝生ツンツンしてます 燕の巣も歓迎なのに(´-` ) ふくびきはメタ下でもでないかなーとノリでやって後悔したクチです(°д°)
犬は飼ってるので猿が来れば完璧でした
金曜日の不摂生が祟ったのか左目尻にものもらい…… 痛くてイライラする(ΦωΦ+)
なかなかやりますのぅ 嫁実家は猿が群れで畑荒らしてるみたいです うち近辺は最近熊がちょいちょい目撃されて町内放送かかってますねw
野良バラン何度か行ってきました。 40ターン近くかかってラスゲ半分までは行けたけど、陥落... くやしかー やっぱラスゲまでに石残してないとキツイのかしらん??
ほっほっほ
しゃー!! 皆さんなかなかの田舎ですなあ( ゚д゚)私も周りが田んぼなので今は窓開けて寝ると蛙がうるさすぎて寝れません。
40ターン( ゚д゚) すごっ!
バランはマラー二人いれば雫もいりまへんよ。 ハゲさんうまかった。
しゅー 最後まであった方が楽ですよね。 最近バランやってないな〜。
バランいきまっか??
マラー2本あれば雫いらないんですな。 やっぱりマラー凄いですな。
バランいくんですか?
バラン行きたいぜ! カギ2本あるぜ!
野良海王行ってきたぜ! 30ターン越えで勝ってきたぜ! ほっほっほ
幻竜ドルモ2ベホイミピオラだけどね〜 ほっほっほ
バラン様強いんですよねー(T_T)
いきます?
行く行くー
役割分担どうしよ!?
けっぱれー!
あっし大天使にどる2か ハグ杖無にマラー2。
俺壁もマラも無いorz 他メンバーはどんな感じがよろしいのん??
アークウォール3とマラー2あれば良しかな。
私はぐ杖ドルモにスクかミナカで
完全に俺足引っ張る感じやね... ほっほっほ
そしたらほらちゃん天使でもよさんハグ、あと一人天使って感じかね!?
壁担当で良ければ…軟弱装備ですが…
いこいこ!
23:05にフレ専建てるのでよろしゅ〜 マラ1でも大丈夫っしょ! 俺のホイミが火をふくぜ! ほっほっほ
大天使ベホいみでいきま!
盾は、どうします?
俺ロトしか行ったことないぜ
スクは足りてます?
どうだろ? ほらちゃんどうかね〜??
基本はロトでルビの人は跨ぎはロトの動きに合わせてみたいな感じですよね
盾は、ロトで合わせて行きますね。
ほらさんは天杖らしいですね。ベホマラ1個ですががんばります。ミナカにします。
マラー2あればルビスでいいと思いますが。。 私抜き役行くんでルビスにしましょか? かかさん大天使ですか?
大天使です。
抜き役まかせんちゃい! ドルモ2しかいいとこないんで...
りょーかいです!
23:13出発に変更ずら!
ルビの方が跨ぎはスムーズなんですよね。でも野良はほぼロトなんで最近は合わせてます。
バーン頑張ってください! 他の皆さん雫集めとか行きませんか??
ルビにする!? どっちでもオッケー
みんなルビに変更おなしゃす! 23:13出発よろしゅ〜
合わせます!
私ベホマラ持ちなんで跨ぎは防御になるでしょうからロトにします
ではルビにします
謎の通信落ち もっかい建てるぜ! ごめん!
('A`)解散されました('A`)
何事?
何?
つえーーーー
ロトに変えましょう。私立てます。
さーせん! 行きます!
つえぇぇ。。。
何あの強さ…
5分をまちを!
5分をまちを!
おけ!
開幕は2回ガード必要かもね! 5ターンくらいは耐久な感じかね〜
マニュアル通りそれが良いかと。
立てて待ってますね
ありがと! とりあえず行くぜ!
ヒリヒリしましたなぁ♪ おつかれさまでした!!
あざしたーーー!! 流石ここのメンバー!! つええーーーー!! あざます!
アモールと雫の見間違えによる痛恨のミス申し訳ないです(T ^ T) クリア出来てほっとしてます(T ^ T) 壁担当よりm(_ _)m
最後の接待あざました〜!! ほっほっほ やったがやー!!
雫集めの寝る前レオ2連戦行きたい方います?
魔王残りはなんすか?
電池が6%。。。('A`)
1回だけ行く行くー!
お疲れ様でした。酔ってるとダメですね。ジェム貰えました?
あとはバーンモーモンヴェルザースラリン天空サンマだぜ! ほっほっほ
もらえたぜ! ムキムキスーツもあざます! 25ターンジェムは無理っしょ! ほっほっほ
残り6%Σ(゚д゚lll) じゃあ明日にしまょう(^^) デスさん、ごめんなさいねm(_ _)m
いっしょ!次もーもんいきまひょ!
オッケーデス! 長時間あざました!
ワタシ抜きでどーぞ! あとにパー。
いこいこ! あとちょっとでかがやく息がスキルマになるのよね〜!
俺もフロリダするぜ! みんなありがとね〜!!
無料で短剣ゲットしました。25ジェムもらうには20時までなら役に立てるかもしれません。
バラン倒したんすねえ(≧∀≦)すげー(≧∀≦)おめでとうございます!やっぱりここのメンバーハンパないすね!なんかどんどん置いてかれる気がします( ゚д゚) 頑張ろ。おやすみなさい。
何かよくわかりませんが魔王討伐おめでとう㊗️ がりちゃんはロト秋刀魚終わったの?
パラさんみっけ! 入れなかったぜ! ほっほっほ
バーンはまだデス! よろしくデス!
バーンは鍵もう一本しかないんでψ(`∇´)ψ バーンは好きな魔王ですネ♪(//∇//)
野良でモーモン行ってきたぜ メドローアかマヒャド必須っぽいね〜 1ゲージも削れずでした
メドロアあるんですか?
誰か今お暇な方います?
いませんね
いないのか〜。残念…(T ^ T) ちょっと長めの休憩取れたんでどっか行きません?
レオでもいきますか?
3分後さんかできま!
魔王の方で良いですかな?(^^) フレ専でお待ちしてます。(^^)
3分後にほらさんが来るようですよ
3分後にたてますね。 もょさん、ほらさん、運あげが良いですか?メタ食が良いですか?
お任せします!
任せます
了解しました。(^^) 運あげで立てて待ってます。(^^)
ほらさんどうしました?
いきます!!
戻りました
もう一回立てますね。(^^)
死にまくってすいません(´⊂_`;) 雫あんがとでした!
しずく連続はでないですよね。1本出ただけでもありがたかったです。
仕事中のお忙しい中ありがとうございました。 良い休憩時間になりました。(^^) では、また(^^)
!(◎_◎;)魔王討伐デスちゃんに抜かされたし_| ̄|○ レオゾーマ鍵20本はあるんでメタ食持ち寄り希望♪ 雫狙い&レベ上げ♪…希望の方はできる時間書き込みヨロシク先着3名♪
私は新ドレアム、天空軌跡、スラリンガル、マスドラ、ヴェルザー、バーン、モーモンですね。
スラリンガルは動画見ましたが立ち回り次第でいけそうでした。 バーン、モーモン、マスドラもいけるでしょう。 ヴェルザーが鬼門ですね。 ドレアムは知らん。。。
マスドラとバーン倒したら引退かも。そこから先にはもう行けそうもない。
???皆さん討伐燃えてますネ(^_^)a 私は天空海賊ミナカ枠狙いです♪ま!いつか勝てるでしょ?_| ̄|○ 雫集めは?
しずく集めしたいですね
わしもそろそろ天空海賊行きます。 守備力が微妙だけど、武器スキルは揃ってるんで。 ロトさんまの初期より簡単との噂はほんとですか?
わたくし。ベホマラ。ピオリム。当たらなったので人任せ方式です♪(//∇//) まだ5回ぐらいしか行ってません_:(´ཀ`」 ∠):
ヤバいカブったw ってみんなそこになるよね〜 オルゴーなんて持って無いすorz
ももーんいく?
明日メンテなんですね 焔龍生まれ変わればいいですね(´-` )
お!みかんちゃん雫集め行かない? 私も焔龍楽しみ♪(//∇//)頭に期待!
ももーん行ってみよか!?
因みに俺海賊しか出来ないorz
メドロマヒャド賢者で行けます。 ただ、補助一切でけまへん!
すげ〜!! バビロンドラゴラパラ2人連れてく感じでいいんかね?
無能ですみません(°д°)
どこでも行きまっせ!(`・ω・´)ノ
ザーボンさん、バビロンない?
準備オッケーだぜ! ザーボンさんも行って見る!?
ない!w どーぞお構いなく! 頑張ってきてくだされ(`・ω・´)ノ
んじゃ逝ってきますw ほらちゃん建てるからよろしゅ〜
もっかいフレ専で建てるぜ〜 ぼっち寂しいぜ〜
しょぼぼぼーん
どうやらタイミングが悪かったようだ... また後で来るぜ!
こんばんみー! どなたかドレアムお供して頂けませんか。野良では勝てません_| ̄|○ お願いしますm(_ _)m
サッカー中だから(^_^)a
そういうことか!! ほっほっほ
行く行くー
ザーボンさんの得意分野じゃん!
デスさんあざす!!ザーボンさんも良かったらよろしゅうですm(_ _)m 今日は何時でもいいので待ってます!
人集まったら行こうね〜 俺もまた後で来ます!
デスさんありがとです(≧∀≦)
明日は朝早いので今日は落ちます おやすみなさい(´-` )
そうですか。残念(≧∀≦)またお願いしますm(_ _)m
誰も今日は来ていただけないみたいですね_| ̄|○ デスさんすいませんでした。 おやすみなさい。
デスさんすびばせん(;´д`) パラさん、明日いきまひょ!
ほっほっほ 明日行きましょうね〜!
また明日にでも! 大丈夫っすよ〜
レオで遊んでました♪ 雫GET(//∇//)
適当にスパ輝石2回建てて落ちますぜ! フレ専でちょっと建ててから野良解放するので来れる人いたらどうぞ〜 建てるぜ!
炊き出し天使ムチぎだーーー!!
焔龍…ふりかけがなくて全部錬金できません_:(´ཀ`」 ∠): みんなどーするの?
斧と頭ありますけどどちらも無凸なので放置します
オノ1凸しかないけど俺も様子見だな〜
小野は粉次第で錬金します。 他はしません。
やっぱそーなる。 レイド最初飛ばして後放置。 メタスラマン300個貯めたのに枯渇_:(´ཀ`」 ∠): 次のレイドはまた!箱だけ頑張ります_:(´ཀ`」 ∠):
粉に余裕があれば見た目用にほしいけど、 ももんP使うまでじゃないし。。
マタメンテ!!!
なぬ? 今からやろうかオモタのに!(°д°)
20時からだからあと15分!
あのロッカー。ややこしいし_:(´ཀ`」 ∠): 応用ないし_:(´ཀ`」 ∠):ところどころ裸なるし_:(´ཀ`」 ∠): リセットできないし_:(´ཀ`」 ∠): 倍めんどい_:(´ཀ`」 ∠):
小野さん錬金しちゃいました。 進化玉も1個つかっちゃいました。
ギリギリまでスタミナ使って進めてみました。わかめ王子が出てきてご当地思い出しました。
へー!完凸バトマス転生2攻撃力400からの〜会心+の暴走でいくらいくかな? わたくし天使剣か闘神棍凸るの待機中
昔、オーバーキラー大会で9700いったから、20000越えるかも。。 メンテ明けにやってみよ。
ロッカーってどんな時に役立つんだろう?ソロ天空軌跡とかですかね?職業で装備セットを決めてますけど3キャラの育ち具合で職も入れ換えるのであんまり意味ないような。
斧2凸と取り出し用に無凸あるので錬金してみました ただスキル玉ないのでスキレベ上げれません(T_T)
モヨモトスレ立ってるじゃん人気だなw
誰もおらぬかな?
パラさんドレアムなかなかご一緒できず申し訳ないです 近々行きましょう(`・ω・´)ノ
しゃー! 野良でスラリンクリアした(させてもらった)ぜ! ほっほっほ
まじか! おめでとさん! どんな感じでした? パラさん、ドレアム今日こそは!
デバフ入れ続けつつバフ入れてひたすら叩く感じすね! アクアロ複数本必須な感じすね〜
絶好調やん♪(^-^) ネーム。韋駄天に変えたら? マモマス天使弓アクアロ3挿しほらちゃんと合わせて6なら勝てる?…韋駄天先生
今、魔王討伐No1のデス先生です。 言葉には気をつけて!
たたうたピオリム天空海賊連れてけばたぶん大丈夫! ベホマラあったほうが楽だよ〜
ルビ弓アクアロ2たた歌でいきます。 あとでよろしくです!!
デスさん早いですね。早くピーマンの肉詰め作りたいんでストーリー進めてますね。
あの…デスちゃんがねぇ〜〜♪ 私もサクッと一回で勝ちたいので後ヨロシク♪ マモマスでシバキ倒してやります♪ψ(`∇´)ψ
韋駄天先生さすがですなΣ(゚д゚lll)
どんどん取り残されていくぜ(°д°)
魔王部屋がたくさんあったのでちゃっかりゲストでマスドラ終わらせてきました
言葉に気をつけないとやいばの呪いをかけられますよ
仕事サボり魔王討伐デス先生すいませんでした_:(´ཀ`」 ∠): ヤイバだけは勘弁してください_:(´ཀ`」 ∠):
ほらさん、ザーボンさんありがとうございますm(_ _)m嬉しいです(≧∀≦) 実は昨日深夜変な時間に目が覚めてしまい、ドレアム野良でクリアさせてもらいました。すいませんm(_ _)m でもまだロト秋刀魚もまだなのでまたよろしゅうですm(_ _)m
デスさん、マジすごいっすね(≧∀≦)一気に駆け上がりましたね!! デスさんがどんどん遠い存在に( ゚д゚)笑
あらあら♪ よかったじゃなーい♪
パラさんおめでとうございます。デスライト師匠は遠い存在となり新しい旅立ちを迎えました。もう話すことしかできません。
パラちゃんおめ㊗️ よし♪秋刀魚行こ〜♪ψ(`∇´)ψ 仕事サボり魔王討伐デス先生なら1発クリアしてくれますヨ♪(^-^)
もはや皆さんの暇つぶしで竜王、シドー討伐依頼するしかございませぬ(T_T) とりあえずシドーはイラつく(°д°)
みかん会長お疲れ様ですm(__)m 竜王なら片付けますがm(__)m
デスさんは旅立ったのですね(;_;)ひじょーに残念デス(;_;)笑
あざます!!
秋刀魚と言ったらポン太さんですよね(≧∀≦)またストーリー落ち着いたらよろしゅうですm(_ _)m
スラリンクリアできました。 バグのおかげで余裕でいけました♪
今私もスラリン野良でクリアしてきました!今がチャンスですね( ゚д゚)
オリツメかはぐブメくらいなのでスラリンいけません
バグってなぁに? 誘惑に負けて10連 ミラクルコート上しゃー!(°д°)
天空で補Aにたたうた指せばいいですよ。 補呪にはピオリムか、なければスクルトでいいです。 ほとんど盾で回復はいけますから。
1発クリア♪(//∇//) 1300ジェムGET&雫♪(//∇//) これで仕事サボり魔王討伐デス先生に 近づけました_:(´ཀ`」 ∠):
しゃー
みんなすごかね〜 おめっとー!!
っていつの間にか旅立ってるずこー
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ということで新スレ建ててみましたorz
https://game8.jp/games/426/forums/9286 次スレっす。 埋めてから来てね〜
今スラリン倒しやすいらしいよ〜 以外とサクッとクリア出来るかも〜
海賊でなら行けるぜ! 弓持ってないのでorz アフロさん何で行く感じ!?
手伝いますヨ♪(^-^) ノーデスお願い致しますψ(`∇´)ψ
すげ〜 弓持ってる人2人来たら行きましょう! ほらちゃん、パラさん、ポン太くんあたりいけますか〜 ホントは俺とじゃ無くてその3人と行った方が勝率上がりそうだけどorz
雫は持ってきましょう! バフデバフ切れると即死クラスの攻撃来るんでノーデス狙いが無難デス
キター
雫は…私大丈夫でしたけど… デス先生に聞いてください_:(´ཀ`」 ∠):
すげ〜 俺んとき雫石全て使いきってギリギリだったw クリア時ベホマラ2つとかだったん??
回復は必須な感じだね〜 葉っぱどうする??
ベホマラはなしだったヨ。 ピオリム、アクアロたた歌盾あればラスゲ硬いけど10分あれば勝てるでしょ♪石葉2枚果実で行きますヨ♪(^-^)
ふむふむ
天空オッケーデス! 後一人来ないかなー 俺念のため雫持ってくね! んで葉っぱの代わりに回復持ってく!
ヴェルザーしばいてきました♪ バグありがとー!!
マモマスルビ弓で行きますよ( ゚д゚)
マジ!!!!すげ〜〜!!!
あっ、ほらさん来ましたね!ってすげー(≧∀≦)おめでとうございます!! ほらさんよろしゅうですm(_ _)m
!(◎_◎;)マジ? デバフ入りまくり?!(◎_◎;) ってか!ずり〜_:(´ཀ`」 ∠):
お、みんな来たなら3人と行ってきた方が絶対いい!! 人数足りなかったら参加するけど、まずは4人で行ってら〜!!
詳細お教えください師匠!
デバフ入りまくりじゃないけど、バグチャージのおかげで通常攻撃が少なかったです♪ 今から拘束なのでパラさん、お願いします(´⊂_`;)
ほらちゃんパラちゃん行ける? 弓三本でシバキ倒しましょう! アフちゃん部屋ヨロシク! できればノーデスお願い致します_:(´ཀ`」 ∠):
分かりました!頑張ります(≧∀≦)
おけ! ほらちゃんの代打行くぜ!
すんまへん(;´д`) 頑張って!!
アフロさんほんますんませんm(_ _)mこんなつもりじゃ、、、。
えー... 棺桶まくり誠に申し訳ございません... やっぱ弓3が安定しそうな感じすね〜 力不足でした...
ちょっとフロリダします... すみません...
すんません、五分程フロリダします。
俺一旦抜けるので野良で弓拾ってくださいまし! まず舟歌優先で、基本アクアロの最後に海賊が攻撃付け足す感じのがいいかもデス!
えー。ラスゲ半分で御二方が居なくなり厳しい結果となりました_:(´ཀ`」 ∠): 次絶対勝てるから御二方はガードしてください_:(´ཀ`」 ∠):お願い致します_:(´ཀ`」 ∠): アフちゃんメンゴ_:(´ཀ`」 ∠):
問題無しですネ♪(^-^) 私もお風呂に♪
風呂おわりー!! アフロさんかデスさんどちらかたた歌無しでもええんじゃないでしょうか?
難しかったのかな?
ただいま! ポン太くんの言う通り、デバフ解除されたら海賊は舟歌なかったら舟歌、マモはアクアロ、それ以外の行動はせずガードだね。特に1回死んだらそんな感じで割り込み攻撃極力喰らわないようにって感じで、攻撃2ダウン入ってから試合再開って感じだね〜
かかさんもうクリアした??
先生さすがですな(^^)
俺猛虎でもいいけど、海賊が歌ったほうが効果長いからね〜
してまてんΣ(゚д゚lll) 武器しょぼいんで(T ^ T)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。