スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いないのか〜。残念…(T ^ T) ちょっと長めの休憩取れたんでどっか行きません?
レオでもいきますか?
3分後さんかできま!
魔王の方で良いですかな?(^^) フレ専でお待ちしてます。(^^)
3分後にほらさんが来るようですよ
3分後にたてますね。 もょさん、ほらさん、運あげが良いですか?メタ食が良いですか?
お任せします!
任せます
了解しました。(^^) 運あげで立てて待ってます。(^^)
ほらさんどうしました?
いきます!!
戻りました
もう一回立てますね。(^^)
死にまくってすいません(´⊂_`;) 雫あんがとでした!
しずく連続はでないですよね。1本出ただけでもありがたかったです。
仕事中のお忙しい中ありがとうございました。 良い休憩時間になりました。(^^) では、また(^^)
!(◎_◎;)魔王討伐デスちゃんに抜かされたし_| ̄|○ レオゾーマ鍵20本はあるんでメタ食持ち寄り希望♪ 雫狙い&レベ上げ♪…希望の方はできる時間書き込みヨロシク先着3名♪
私は新ドレアム、天空軌跡、スラリンガル、マスドラ、ヴェルザー、バーン、モーモンですね。
スラリンガルは動画見ましたが立ち回り次第でいけそうでした。 バーン、モーモン、マスドラもいけるでしょう。 ヴェルザーが鬼門ですね。 ドレアムは知らん。。。
マスドラとバーン倒したら引退かも。そこから先にはもう行けそうもない。
???皆さん討伐燃えてますネ(^_^)a 私は天空海賊ミナカ枠狙いです♪ま!いつか勝てるでしょ?_| ̄|○ 雫集めは?
しずく集めしたいですね
わしもそろそろ天空海賊行きます。 守備力が微妙だけど、武器スキルは揃ってるんで。 ロトさんまの初期より簡単との噂はほんとですか?
わたくし。ベホマラ。ピオリム。当たらなったので人任せ方式です♪(//∇//) まだ5回ぐらいしか行ってません_:(´ཀ`」 ∠):
ヤバいカブったw ってみんなそこになるよね〜 オルゴーなんて持って無いすorz
ももーんいく?
明日メンテなんですね 焔龍生まれ変わればいいですね(´-` )
お!みかんちゃん雫集め行かない? 私も焔龍楽しみ♪(//∇//)頭に期待!
ももーん行ってみよか!?
因みに俺海賊しか出来ないorz
メドロマヒャド賢者で行けます。 ただ、補助一切でけまへん!
すげ〜!! バビロンドラゴラパラ2人連れてく感じでいいんかね?
無能ですみません(°д°)
どこでも行きまっせ!(`・ω・´)ノ
ザーボンさん、バビロンない?
準備オッケーだぜ! ザーボンさんも行って見る!?
ない!w どーぞお構いなく! 頑張ってきてくだされ(`・ω・´)ノ
んじゃ逝ってきますw ほらちゃん建てるからよろしゅ〜
もっかいフレ専で建てるぜ〜 ぼっち寂しいぜ〜
しょぼぼぼーん
どうやらタイミングが悪かったようだ... また後で来るぜ!
こんばんみー! どなたかドレアムお供して頂けませんか。野良では勝てません_| ̄|○ お願いしますm(_ _)m
サッカー中だから(^_^)a
そういうことか!! ほっほっほ
行く行くー
ザーボンさんの得意分野じゃん!
デスさんあざす!!ザーボンさんも良かったらよろしゅうですm(_ _)m 今日は何時でもいいので待ってます!
人集まったら行こうね〜 俺もまた後で来ます!
デスさんありがとです(≧∀≦)
明日は朝早いので今日は落ちます おやすみなさい(´-` )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。