スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルビの方が跨ぎはスムーズなんですよね。でも野良はほぼロトなんで最近は合わせてます。
バーン頑張ってください! 他の皆さん雫集めとか行きませんか??
ルビにする!? どっちでもオッケー
みんなルビに変更おなしゃす! 23:13出発よろしゅ〜
合わせます!
私ベホマラ持ちなんで跨ぎは防御になるでしょうからロトにします
ではルビにします
謎の通信落ち もっかい建てるぜ! ごめん!
('A`)解散されました('A`)
何事?
何?
つえーーーー
ロトに変えましょう。私立てます。
さーせん! 行きます!
つえぇぇ。。。
何あの強さ…
5分をまちを!
5分をまちを!
おけ!
開幕は2回ガード必要かもね! 5ターンくらいは耐久な感じかね〜
マニュアル通りそれが良いかと。
立てて待ってますね
ありがと! とりあえず行くぜ!
ヒリヒリしましたなぁ♪ おつかれさまでした!!
あざしたーーー!! 流石ここのメンバー!! つええーーーー!! あざます!
アモールと雫の見間違えによる痛恨のミス申し訳ないです(T ^ T) クリア出来てほっとしてます(T ^ T) 壁担当よりm(_ _)m
最後の接待あざました〜!! ほっほっほ やったがやー!!
雫集めの寝る前レオ2連戦行きたい方います?
魔王残りはなんすか?
電池が6%。。。('A`)
1回だけ行く行くー!
お疲れ様でした。酔ってるとダメですね。ジェム貰えました?
あとはバーンモーモンヴェルザースラリン天空サンマだぜ! ほっほっほ
もらえたぜ! ムキムキスーツもあざます! 25ターンジェムは無理っしょ! ほっほっほ
残り6%Σ(゚д゚lll) じゃあ明日にしまょう(^^) デスさん、ごめんなさいねm(_ _)m
いっしょ!次もーもんいきまひょ!
オッケーデス! 長時間あざました!
ワタシ抜きでどーぞ! あとにパー。
いこいこ! あとちょっとでかがやく息がスキルマになるのよね〜!
俺もフロリダするぜ! みんなありがとね〜!!
無料で短剣ゲットしました。25ジェムもらうには20時までなら役に立てるかもしれません。
バラン倒したんすねえ(≧∀≦)すげー(≧∀≦)おめでとうございます!やっぱりここのメンバーハンパないすね!なんかどんどん置いてかれる気がします( ゚д゚) 頑張ろ。おやすみなさい。
何かよくわかりませんが魔王討伐おめでとう㊗️ がりちゃんはロト秋刀魚終わったの?
パラさんみっけ! 入れなかったぜ! ほっほっほ
バーンはまだデス! よろしくデス!
バーンは鍵もう一本しかないんでψ(`∇´)ψ バーンは好きな魔王ですネ♪(//∇//)
野良でモーモン行ってきたぜ メドローアかマヒャド必須っぽいね〜 1ゲージも削れずでした
メドロアあるんですか?
誰か今お暇な方います?
いませんね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。