スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
5分スマホ冷やしておきますε=(ノ・∀・)ツ
海王はクリアしてた😅
ヨコたんとお茶は殆どクリアなんだ😱
んでんで♪攻略見て自分の装備と相性良さげな奴でOKなんで☆ パワーアップしてるのは前に確認済やから今のググーンならこのラインナップならいけるはずやから。 どれか2つ勝つまで寝かさんから( ̄ー ̄)ジー
氷枕作って乗せとけ☆ 充電しながらやで♪
デスピ、エスタは魔法編成みたいだから とりあえずピサロ?
😨
こんばんは❗ 今寝かしつけ中なのでちょいあとにきます(*´∇`*)
エスタークは物理でOK。デスピサロはバイキルト掛けるしラスゲは俺と鵜が賢者ならモーマンタイ。 ほなとりあえず剣士ピサロね♪ みかわし装備で頭とアクセにドルマ耐性。 ジゴスラとラスゲ突入の時は防御で♪ 着替えて来る~((o( ̄ー ̄)o))
りおっち来た😅
おいっす♪了解☆ラリホーマかけておいで♪
来たけどなんかヤバイときにきたかもー!😵
ただいまー(´ 3`) うち、氷がない…… ピサロ?着替えてくるね
剣士ピサロやで♪来たからには働いてもらうよ(-.-)y-~ 忠告はしといたかんな( ̄ー ̄)ジー みかわし装備で鵜っちゃんの動きモシャスしてたらいいから☆
鵜っちゃん悪いけどたつまき召喚頼みたい☆
なんか大変そうなのでまた明日きますねー!頑張ってください👊😆
逃げるなぁ~щ(゜▽゜щ) りおっしーも大丈夫なやつやからおいで!!
バトマスで装備しましたm(_ _)m
えー足手まといになると思うので皆さんでいってきてください😥
はいな(´ 3`) ピサロ久しぶりー こんな防御力で平気だったかな、こわい!
OK☆みかわし薬、石、葉っぱ、回復で☆ 雫は俺が持ってくのでたぶん使わんけど、短期決戦やから斬りまくってグンググーン♪
駄目☆ググーンのお供断るのぉ~?(-.-)y-~ りおっしーもみかわし持ってたよな? 着替えておいで( ̄ー ̄)ジー
りおっち行ってみない? 自分もドキドキ💓
へいー…😥 みかわしはもってますが、私はなにでいけば???
ちょとスキル上げして来ます ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
バトマスか海賊。 バトマスのがええかな?
鵜っちゃんを手本にするからよろしく(笑) 俺はスパやから変な事するので☆
バトマス天空剣はぐ頭みかわしロト盾でよいのですかね?えー大丈夫かしらー
大丈夫♪みかわしは運やから(笑) あっさり勝つかあっさり負けるかや(笑) 準備OK?久々に点呼!!お茶ワーーン!!
久しぶりなので見本にはなりませんが(;つД`) ドキドキ……
大至急着替えます
ニャーm(_ _)m
3人しかいないのに(^_^;) 鵜two🐥
スタミナ溢れてて鍵持ってる人が立てて~☆
無駄に盛り上げときゃググーンとりおっしーが気楽になるの(-.-)y-~ 2が二人…だとっ!?( ; ゜Д゜)やり直し!!(`Δ´) お茶ワオオーーーン♪
では立てましょう( ・`д・´)
鵜two🐥
めんどくさぁ(;´д`) って、心で思った奴はしばく( ̄ー ̄)ジー
ミャー😅
着替えました
スタミナあるから自分が部屋立てます👍
りおっしー知らんか(笑)4の掛け声適当にやって☆ んで、鵜っちゃん立ててくれるのかな? 行きます☆
了解です😅
あっ☆ほなググーンが立てて♪
立てて待ってますm(_ _)m よろしくお願いします
あっ!!どっちだ!!( ; ゜Д゜)とりあえず鵜っちゃんで!!
鍵つかわないし、リダボで雫欲しいので立てます(=゚ω゚=)
ググーンもリダボ狙いか!( ・`д・´)
ほなググーンで!!(笑) ショートコントー♪スレ違い~щ(゜▽゜щ) 行きます!!
みかわし着てないでしょググーン
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※雑談、マルチスレだよー。 ※名無しさん書き込み禁止でー。 ※フレさん達の乱入歓迎のー。(キックの場合有り) ※以下、お茶箱2のとこ参照して下さい。