スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さて、二人もおねむかい? ラストにレオ魔王とか行ってスッキリお開きとか思ったねんけど。 鍵けっこう拾ったから( ̄ー ̄)
ほーここですか新しいお家はo(・ω・= ・ω・)o🎵
新スレありがとう(♡´▽`♡) 1000番取った♪ 景品1万ジェムおくれ(>д<)
引っ越し次は東北地方に行ったら一万プレゼントするよ( ̄ー ̄)
レイドで便利に使う気や! とりあえず最後になんか立てるよ そのままの装備できてねー
この前は私が1000踏んだと思たけど、なんももらえんかった😱
わくわく((o( ̄ー ̄)o)) 行きます!どこかな?
了解♪とりあえず逝くー☆
恐ろしいものが立ってましたね! 逃げてきたよε=(ノ・∀・)ツ 今度フツーにロトの方行こうよ(^_^;)
拉致されたー(;つД`) と、トラウマ! あんなの倒せるの??さ、3びきも………
つっよ( ̄ー ̄) ほうげき1とかw
おい~( ; ゜Д゜) 引っ越しの疲れでどーかなったんかいなっ!?(笑) 癒しは無いけどここには(笑) つーか、アクブレおめでとう~((o( ̄ー ̄)o))
ほんまやな( ̄ー ̄) 湯もパワーアップしてるし普通にさんま行けると思うで。
あ、アクブレありがと(・ω・)ゞ ゲージ1本は抜きたかったなー
(ヽ´ω`)ゲッソリ…… 落ちてもいいですよね…… 貴重な鍵ありがとうございました……
輝石集まったらロトサンマ練習しとくわー おつかれさま✿
あれ?きり番景品のレオ行かないの???(  ̄▽ ̄) ヘタレやから寝るか? (謎の喧嘩腰)
あら!?ゆり姉も落ちるのか☆ 引っ越し祝いはまた今度どっか連れてくよ♪ まだ最中なんよな?頑張って(^-^ゞ おやすみ~☆
とりあえず寝ます(´ω` )zzZ もうすぐ五時間経ちます、やり過ぎたわ
二人ともおつかれさま☆ 4人いるときレオ連れてってねー おやすみ( ・ω・)∩
えー!!つーまーんーにゃーいー(・ε・` ) なんて言わんと寝るか( ̄ー ̄) ほなまた気まぐれオレンジロードに遊びに来るかも。 ググーンにもよろしく☆おやすみ~☆
こんちはー(о´∀`о) ググーンも忙しくなったかな? また時間あったらヨロシク~
こんにちは❗ グングンさんこないですねー😵 今日は忙しかったから晩御飯おさぼりして冷やし中華にしました🎵 子供たちは新居が嬉しかったのかはしゃぎすぎて寝ちゃったけど今寝たら夜ねてくれるのかなー😵
お疲れ様(^O^☆♪ バタバタしててオサボリしてましたました😅 今日はこれから遊ぶので時々覗きに来ます👍 次のイベあるのに輝石出ないね😭 ゆりりもりおっちも新居か良いな😍
お茶新スレありがとう😊
りおっしー、こんばんわ(о´∀`о) それじゃ子供、夜、目がギンギンだからw👀✨ お守りで来れないかも!?
いいよねー!新居! 私も新築に移り住みたいわ!(今、築二年w) たまにたくさん輝石出るから粘ってみるといいよ!
誰か遊びに来ないかな~(´ω` )zzZ
ヨコたんお疲れ様(^O^☆♪ ぼちぼち目当て取れてる😭 後バト、スパ、魔戦
まほせん!Σ(O_O;)なんの石欲しいのかな?
ピオラにコツか魔中かな
ピオラだけじゃダメですか(^_^;) 狙いのってなかなか出ないのよ 今、マルチできるん?
あんまり魔戦使わないけどとりあえず😅
じゃあレベルあげついでにとりあえず行くかい?(´ 3`)
帰ったからマルチ大丈夫だよ👍
魔戦あんまり育ててないけど😅
良かったー夜遊びにハマったわけではなかったか🎵 へんな店行くなら課金しようぜ!
1回ずつ立てますかな!(о´∀`о) んじゃ着替えるからしばらくしてから来てな!
了解行きますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
乱入失礼いたしました。 またよろしくお願いします。
魔戦マルチしかしてなかった😭 ヨコたん、ゲストさんありがとう😊 輝石ゼロ😵
ググーン、ゲストさん、フレポゴチ!(о´∀`о)🎵 石落ちなかったね! てかふたりともまほせん育ててないのですな~(´ 3`)
お疲れ様(^O^☆♪ 乱入ありがとう😊
いきなり倒したからおどろいたわ! 伝説かと思ってたのに! ググーン居ない間にりおっしー、魔王クリア進めてますよ~
魔戦使える武器があんまりなかったのとマモ、海賊が先かなぁと😅
こないだのガチャでかなり強くなってましたな! ググーンもどっか行くー?(´ 3`)
みんな凄いな😍 今回レオ鍵落ちるね😆
ググーン海王クリアしたんだよなー デスピ、りおっしー行けたし、ググーンいけるんやん
カタカタ💀 スタミナ回復待ち 誰か来ないかなぁ😅
最初だけ落ちて、後落ちなくなったんですけど! みんなレオ鍵たくさんあってうらやましい(´ 3`) 四個拾ったから今、12はあるけど
回復待ちしようかな!(о´∀`о) 11:00すたまんだわ!
海王まだです😨 デスピはギガまでだった
たしかに最初3個落ちて今日久しぶりに1個落ちた😅 11時了解👌 ノラしながら覗きに来ます
じぇ!そうだっけ?なんかセツメイした覚えがあるんだけど? ほら、ミニデーモンヘッドかな?あれ作ってやらんかった?
了解( ゚Д゚)ゞ ちと海王見てみるといいよ、たぶんクリア済んでるから!
こんばんは! グングンさんひさしぶり☆
グングンさん一緒にいきましたよ!
海王行った😅 倒すの1時間かかった😨 りおっちお疲れ様(^O^☆♪
おつかれさまです♪ 出遅れたー! リアル兄とバトマス行こーかと思ってるんですがいきませんか?
行きます👍
いきましょー! 私が着替えてフレで立てるのできてくださいー! よかったらフレンドになってあげてください!よわいけど
行ってかなぁ😅
フレよろしく🙌😍 着替えて行きますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
たてますねー
よろしくお願いします🤗
お付き合いありがとうございます(^ω^)なんか子供の面倒みてたって😥 一分後にパラディン募集するって!いけますか?
ヨコたん、りおっちお疲れ様(^O^☆♪ お兄さんとフレになったよ👍
行けるよ👍
はりますー
ヨウコさん、グングンさんありがとう(^ω^) ちょーどみんなとたまりました🙆
りおっしー兄妹、ゴチ!(о´∀`о)
りおっちとあにさんありがとう(^O^☆♪
こちらこそー まいぼーとしょーたろー兄弟をまたよろしゅーです☺
兄妹仲良しっていいね(`・∀・)b うらやましいですね! スマホ充電&ゆりさん待ちで落ちますよ
了解です! 私もまたきまーす🎵
ちょっとごめんです 外出します!(T-T) 来れないかもごめんです
ただいまー!(*´ω`*)帰宅! 遅くなったわー、寝ます おやすみ(´ω` )zzZ
お疲れ様(^O^☆♪ スパのワンモワが落ちない😭 今日中に出して置きたいけど30個近く取って初めてのワンモワ、ホイミ近いけどロング、ホイミが欲しい😵
ノラってます たまに覗きに顔出しますm(_ _)m
了解です☆ 私も9時すぎにきますー!
お疲れ様(^O^☆♪
9時了解ですm(_ _)m
何回行ったのかわからない取れない疲れた😵
お疲れ様です(^ω^) はみがきさせたりするので半ごろまたきます!
半まで頑張って来ますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
りおっちは目当ての終わった?
目当てなんだろー?しらべてきまーす!
集めてなかった😅
パラディンと賢者とまほせんがだめだめでした
良く使う職業は取った方が良いとは思うけど あんまり使わないけど賢者は良いね👍
どれか取りに行く?
パラディンも賢者もいないけどいちおーとっとこーかなぁと思ってるのでいきませんか?
賢者たてます!めっちゃよわいけどご了承ください!
賢者行く?
大丈夫👌行きますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
おっけーです!
グングンさんありがとう(^ω^) どーしよーみんなまだこないならもう一回とご当地でためときますか?
スミマセン賢者マルチ全く立てなかった😭
全然大丈夫ですよ!ありがとうございます😆
まだスタミナあるけど😅
私もすたまんでしたのであと40はあります!
チビちゃん寝かせてるのかなぁ?😆
伝説無理だけど立てるよ👍
もー 今日は新しい家に家電とかきててはしゃぎ回ってたのでもーあの世です
新しいと嬉しいよね😊
私が立てますよー!もー寝そうなのでスタミナ使っときますグングンさんはみんなが来たとき用に残しといてください😌
たてますねー!
1回づつで行こう👍
行きますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
グングンさんありがとう!お目当てでました!
賢者出たね😍 もう1つ欲しかったから賢者は満足🤗
わーい🙌 ありがとうございます!よわよわだから自分がたてるしかなくて困っていたところでした
スタミナ回復待ちだね😅 今日は眠そうだけどもう落ちるの?
イベ日にちあるからパラも今度行こう👍
またこれたら11時にきます!来なかったら落ちてます…
了解👌 パラも自分じゃ立てないから上級からだった😵
おはよー(о´∀`о) ちょっと来れなくてごめんなさい 今週から梅雨入りなるのかな☔ じめじめ耐えられない(´Д` )
スタミナ気にしないで遊んじゃってね😃
こちらランドは私の引っ越し日から梅雨入りらしーです… みなさんいそがしそーですね😵
りおっちお疲れ様(^O^☆♪ ただいま🤗 梅雨始まるなら家に避難ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
引っ越し? もう終わってるんだよね?😨
お疲れ様です🍀😌 ほんとですよー! でも家具家電はほぼ運んであるので少々段ボールなどは濡れてもいっかってかんじですねー
引っ越しは7日ですよー! まったくまとめてないー!
明後日か 終わったと勘違いしてた😅
大物終わってるなら今の家は散らかり中なの😅
おっすー!(о´∀`о)りおっしー、ググーンこんばんわ! 7日からはさらに忙しくなるつーことかな?
ヨコたんお疲れ様(^O^☆♪ 既に忙しそうだけど😵
まだだけどほぼ終わってます! 小物と服だけなので明日段ボールいれるくらい! ベッド頼んだの土曜日にきたのに傷凹みがあって交換してもらうことになったんですがくるのが11とかいわれてそれまで布団ひいてねなきゃダメになったんですよーダブルももっていくんですけどダブルで四人も寝れないしー!困ったもんです
ヨウコさんお疲れ様です😆🎵 大丈夫!引っ越し慣れてるから7日に片付けて8からはまたただの主婦ニートなので暇になります
そだねー、家族でお引っ越しなんてしたことないから大変さはよくわからないけれど!旦那さんが仕事だし、引っ越しはりおっしーが小さい子抱えながら仕切ってるイメージ(´ 3`)
小さなトラブルは良い思い出みんなで雑魚寝🤗
寒い時期でも暑い時期でもないし、地べたでゴロゴロ寝てしまえ~(´ 3`) ベッドのはなしといえば、畳ベッド買ったら、しばらくして春前にダニがわいたので粗大ごみで捨てました!損したわ! 中国製はこわい!
子供は保育園にぶっこんで朝8時から引っ越し屋がくるらしーので何時に起きればよいのやら… 旦那は夜勤あけでそのまま引っ越しして途中戦力外になるので実質1人でしょーね😵
げー! トラウマもんですわ! グングンさんはほわほわ系で癒されますね☺
マットが怖いからすのこベッド買ったわ( ̄ー ̄)💨 スタミナ1回分くらいしかないけど、ゾーマでも立てるわ
りおっしーもほわほわ系かもなー(о´∀`о) おーまかに分けると!火力なしで行くので介護ヨロシクね! 着替えて立てとくわ
ゾーマ伝説?
了解です! そのあとバトマスお付き合いお願いしてもいいですか?
乱入及び介護ありがとうございました。 またよろしくお願いします。
ゲストさんもりおっしーもググーンもつられてゾーマ立てちゃいましたね😃お、おごりのつもりが!(´・ω・`; )ありがとー! 残りのスタミナでイベント進めましょう! 上級の真ん中位まで行けたよ♪ 早くボスのところに行って鍵集めしたいな!
ヨウコさん、グングンさん、ゲストさんありがとうございました🙆初めてやったのでメラガイアーしてきてびっくりしました! 役立たずでごめんなさい! でも最後ノーデスできたのでうれしかったです😆
みんなありがとう(^O^☆♪ 雫は中々出ない😅 ヨコたんの爪凄い攻撃から回復まで😱
私まだ上級の最初の方… イベント進めときます!
ごちそうさま~(´ 3`) ゾーマにマホトーンとかやめてねー!w
初めてだったの😆 クリアおめでとう🎉
りおっちバトマス行くなら立てるよ👍
えーゾーマ初めてじゃないやろ?(´・ω・`; ) あのフバーハ炎、便利だね❤ めっちゃ波動で消されてたけど、ググーン、りおっしー、バフ役ご苦労様でした!
初めてをまた捧げました😌 ありがとうございます!ヨウコさんベホマラー持ってきてくれてるのにたたうたもっていかなくてすみません… 早くしなきゃと急いでしまった😅
じゃー、一回づつたてあいましょーか?私もすたまんでしたので
赤スロットはBというビミョーな武器です あとアムド恥ずかしい(´Д` )
初でした! 毎回盾もらえるんですねびっくり
バトマス立てます来てね👍
えーかっこいーのにー!
乗り込みます ちとスタミナ足りないぽいのでコジります
はーい
わーい\(^_^)/ 今日は雫も鍵も出たよ!
鍵リダボでもでました! またまたよわよわでいってしまいごめんなさい😢 私海賊、まもます、スパスタの下級職しか99にしてなくて他のもせめてしまいました…
別のフレがスラリンガル立ててましたわ! ちょうきゅうのやつ! もうあんなところまで(^_^;)
しかもグングンさんとフレポジェムだったー☺ わーい\(^^)/
アムド凄いよね😍 鍵久しぶりに出たv(^_^v)♪ 石はまた今度だね 転生してなかったけどバトマスもまだレベル低いの?
下級職のレベあげ、私もよくしてたから別に平気だよー! リダボええなー!(´・ω・`; ) レオは何個か使ったのであと10しかない(^_^;)
てきとーなの入ってスタミナひろってるんですかね?
私もたぶんもうすぐのはずですよ、ググーンもりおっしーも♪
りおがバトマス一回目の転生で97とかかな? やらないのも上級職レベル80まであげたいなーと思いましてぼちぼちレベルあげてます
あ、りおっしー、あと3回、ググーンはまだまだでした
仲間で行く時下級今のうちに上げたら良いよ👍 ジェム😍
砕いてると思います( ・`д・´)
マルチノラでクリアしても立てれないのか😅 参加はいきなり超級行けそうだけど
そんなに急がなくてもよいのにねー😵 イベントクリアしてもらえたので今、たまたまが五個になって誘惑と戦ってますー
入れないかもですね! まだたてられる人少なくて人気ありそうだし! 砕いて進めたいですよー、輝石も余裕あればしたいのに! スラリンガル、ギガと魔王鍵あるんですよね 早く集めないと(^_^;)
誘惑に負けてこの武器凸ってしまったよ(´Д` ) 3個も武器たまたまを………(´Д` ) りおっしーも凸ってしまえ! 強くなれるよ(*´ω`*)
5個凄いな😍 自分も1個候補天下か黄金龍上とかで思案中😅
武器は一個しかないので防具なのですがルビス盾か上か…まようー アムドかっこいいし強いし欲しかったのでうらやましー!
黄金龍は防御ひくいですけど回復してくるやつですかね?
黄金上いいよー!天空さんまや、りゅうおうやらに使えると! なんかね、メタ剣、メタ冠、黄金上下で、りゅうおうが簡単に倒せるらしいんですけど?!
盾の凸は後回しです♪(´ 3`)
ミラクルボディーですね(*´ω`*) 欲しかったな……
えぇー…じゃあ三個つかっちゃおうかなー…りゅうおーさんにはまだまだ挑めるきしませんが…
ルビ系上、盾は良く使うから凸は良いかもねダブレばサブで使えるから この前書いたけど良く使うけどガチャで凸しにくいのは玉使うのは賛成 ヨコたんの爪なんかいつガチャ来るかわからないから玉使うしか👍
思いきって凸ってスッキリです!( ・`д・´) しかし、今行けそうな魔王に必要な装備に使うのもありですが
たしかに! でもどれもどこかで使えそうな気がしてそしてさらに一個や二個しかもってないとどれに使えばいいのかわからず使えなくなってしまいます… あと一個や二個で凸なのなら使おっかなってなるのに!
いつガチャ来るかわからないうえに、錬金も来なさそうです(T-T) バーンに行きたくて……凸ってみました! あと、ヴェルザーに使えるらしいので! 意外にもりゅうおう行けたりして!?
けっきょく保留ですね~ 使わなきゃ!って場面で使うしか
黄金龍上4つ出たから1凸だけして残り2個サブ用にしてる😅 下欲しかった😭
アムドは何が無効になるのですか?呪文?ブレスも?
すごーい!わたしならぜーんぶいっしょにしちゃう❗ 回復祭りですね🙆
呪文だけです(´Д` ) あと攻撃防御ちとあがりますよ
アムド凄いよスキルしだいだけど今爪旬だし剣も良いよね😍
メタ剣と相性がいいんですよね、下は! 攻撃特技のたびに回復でしたかな?(´・ω・`; ) ちとよくわからないけれど 私には宝の持ち腐れですよ! 補助系多い武器ばっかりなのでね
たしかに! 赤Aだったらさいきょーですね!
旬?黄金爪の事かしら(T-T)
ずっとミラソついてる状態のやつですね! 私もはやぶさとか彗星とかほしー!無属性がない…
ではそろそろ落ちますね(●’∇’)ノ おやすみー!
攻撃特技で40ぐらい回復だからメタ剣、黄金龍爪、とうじん剣良いみたい とうじん剣砕くの保留にした 爪も倉庫行き😵
私も彗星ないですよ~メタ剣持ってないもの(*´ω`*) アレ最強ですよね!
おやすみなさい💤 明日はこれるかビミョーですがもし時間が合えばちゃちゃっとフレポためちゃいましょ🎵
爪自体使えるスキル増えてる ガチャで出ないと無理だけどアムド爪はメイン👍
ググーンりおっしー、ゲストさんもありがとう😉👍 またねー
爪はいっぱいあるがどれも最高二個でオール倉庫ですわー! かなしー グングンさんのメタ剣ほしー
ヨコたん、りおっち今日もありがとう(^O^☆♪ りおっち引っ越し頑張って💪 自分もイベ進めて起きてたらガチャして寝ます おやすみなさい💤
了解です☆ ありがとうございます👋 たまたま黄金上に使っちゃった!
メタ剣半年ぐらい倉庫で砕くか悩んでた😅 ハグ来た時も凸はかなり天空とで悩んだし 天空は錬金で使い所増えて玉使用ミスったって落ち込んでた😅
グングンさんは素早く攻撃できるメタ剣が合ってると思います! 私はぼーっとしてるので天空剣くらい遅い方があってるきがする😵
\(^^)/とうじんこんげっとー!
おめでとう🎊 こん当たりの1つだね とうじん良いの多いけど😆 剣活かすにはスキル足りないけど😅 彗星、はやぶさ、ギガストあれば👍 後黄金下揃ったら面白そう😍
あ、100¥でしたm(_ _)m
まだまだこなさそーなのでぐっと我慢ですね! 私はこんいいのないのでまた倉庫でねむらせることになるでしょう…
じぇ!(´・ω・`; ) わしはちと前にすざく弓ゲト! とーこん使うならオリコンふたつ、とーこんもうひとつ出さないとかもですね!
オリこん1つあるけど錬金来そうだから砕けない😅
私は砕いてもつけるのがないやー! オリこんも使ってあげれない
こんばんわ(о´∀`о) このペースだと明日にはスラリンガル行けるかもしれない! わくわく……
ググーンおる?(´ 3`)
私はなかなか進まない…
こんばんわ!( ・ω・)∩ ならおらがスタミナ出そうか、1回分だけなw ギガはフレポいくつたまるっけなー! まおーは140位だった?
ただいま(^O^☆♪
私いそいでないので全然たてれますよ!
おじちゃんおかえり(*’ー’*)ノ
グングンさんおつかれさまです! 返信まちがいしちゃった
何処に行くの? 優しい所にしてね😵
是非そーしましょ✨
イベントマルチですれば進むし、ピーもたまるよね! それでもええよね!
スリンは明日届くかなぁ😅
みんなはやーい!
りおっしーも超級でしょ😃 すたまんの人からヨロシクです( ・`д・´)
全然だよ😅
立てるよ来てね👍
ググーンヨロシクですε=(ノ・∀・)ツ
りおっしーまだ二階とか
お手伝いありがとさん(о´∀`о) あとはソロでやると速いよね! ミラクルボディやっぱいいね! 連打されると回数分回復するね🎵
お疲れ様(^O^☆♪ 後20階なのかな😅 まだスタミナあるけど 輝石行きたい所ある?
周回は楽になった😆
もうりおっしー、ググーンは輝石集めおわったのですか? 賢者の閃きホイミ出た~?(´・ω・`; )
ミラクルボディすごいですね! パラディンがいいなー!よわよわつれてきますが!
昨日りおっち1回で出た😅
グングンさんとでましたよね?
黄金上も羨ましいけどね、ふたりとも攻撃力も手数もあるから武器さえ負けてるわー(´Д` )
賢者は伝説行けるけどパラまた上級からに😅
いや、全然負けてますよ😥 足元にも及びません
スピード、デバフは爪良い👍😍
賢者いったあとに着替えてパラディンたててもよいですか?
ではおふたりはもう集め終わったようなもんですね! 私は大丈夫ですから好きにスタミナ使ってくだせえ(´ 3`) そろそろ落ちるので……ちと寝てまた夜中起きて遊ぶの❗
そうなのですか! じゃーグングンさんバトマスとパラディンでもよいですか?
ヨコたん行かないの?
ググーン、りおっしー、さらば!ありがとー ε=(ノ・∀・)ツ
60だから上級で2回で良い?
じぇ、ゴチレオ許されますの?(´ 3`)
ヨコたんおやすみなさい😴 夜中頑張って👍
大丈夫です!ありがとうございます🎵 グングンさんがパラディン?
上級だけど😅
ヨウコさんいきましょーよー
じゃお邪魔しますね(●’∇’)ノ
パラ行って着替えてバトマス連戦立てます👍 ヨコたんも来てね
洗濯ほすので五分後でもよいですか?
パラに着替えて待ってますε=(ノ・∀・)ツ
あっ、忙しいのね! 夜洗濯するのか~(´ 3`)
待機中(´ω` )zzZ
待機します
賢者の閃きは良く落ちる気がする 後ホイミが付くかだけど
ごめんなさいーおかあさんに捕まってあれ持ってけとかこれ持ってけと色々もらってました😅
行けるの?😅
そうなんだよね~(´ 3`) 運が悪いな、私は だけどスパのホイミミラクル?は手に入ったよ☺
ヨコたん起きてる🤗
行けます!ごめんなさいー
ロング、ワンモワが手に入らなくて転生2回目レベル10から50になった😭
行きますね👍
いくーε=(ノ・∀・)ツ
バトマスたててよいですか?
なかなか落ちなかったですね(^_^;) では少し寝ます(´ω` )zzZ ググーンりおっしーありがとうございました!
ヨコたん、りおっちお疲れ様(^O^☆♪ バト先手、力弱🙌 レイド使えそう👍
グングンさんヨウコさん今日もありがとうございました🙆 先手必勝しかでないよー…
力弱は中々出なかった😅 欲しいのあるの?
ヨコたん、りおっちおやすみなさい💤 ノラして寝ますm(_ _)m
おはよー今日は会社おやすみとってたのです~(´ 3`)🎵 夜また会えたらスラリン立てますね!
偶然の飛び込みでしたが鍵のお土産までついてありがとうございました。すぐに再建策しましたが1111だったので他の部屋に入っちゃいました。ありがとうございました。
あら、フレで待っていたんですけど(T-T) 鍵嬉しいですね! 運を分けてくれてありがとうございました! 初鍵!🎵
ヨコたんお疲れ様(^O^☆♪ 雨になったけどゆっくり出来た? 30階ギガ系全滅だった稲妻も半減😭
おつかれー(´Д` ) こっちは夕方降ったわ ゆっくりできましたよ😃 ググーンもスラリン行けたの? スタミナ14だから飽きるまでまわった(´Д` ) また来るよー(●’∇’)ノ
こっちは朝から雨☔️ 到達はしたよ👍 9時ぐらいに来ますm(_ _)m
今日はりおっち忙しいのかな 待機します(^O^☆♪
ノラって来ますm(_ _)m
おつかれー(´ 3`) 寝ちゃうとこだったw
ヨコたんお疲れ様(^O^☆♪ 自分も寝そう😅
なんか魔剣乱舞あんまり気持ち良く無い😵
10時にまた来ます
やばい寝落ちほんとにしちゃいました!(´Д` )起きれて良かったー
大丈夫?😨
フレポ溜めて今日は早めにに就寝👍
私はまけんし、錬金してないんだよな~スキル取り出したいけど2凸位いっちゃってるので売りたいです(´-ω-`)
他に人がきそーにないから、そうしよっか!(´ 3`) 今日の目標!スラリンでギガ鍵ゲトするー!
スラリンぐらいしか使わないかも😅
ギガ鍵ゲット了解です👍
では立てます( ・`д・´)
ヨコたんスゲー3連続鍵ありがとう😍 スタミナ減らない😵
ギガ2、魔王1ですね! このペースで集められると嬉しいです(о´∀`о)20しか減ってませんねスタミナ!(´Д` )
集まったらギガスラリン行こうね!🎵
明日誰か来て欲しい🤗
行くならレオ賢者か何処か立てようか?
賢者行きますか!一回ずつで(´ 3`) レベル上げですかな? 立てます!
何処でも良いよ 昨日閃きが欲しいって言ってたから
お疲れ様(^O^☆♪ 今日は運が無いみたい💀
ありがとね!ググーンはもう輝石集め終えてるみたいなのに付き合ってくれて!………眠さMaxです!ググーン今日は夜元気だね!明日はゆっくりになったのかな
スタミナ使いきった👍 今日は落ちます ヨコたんおやすみなさい😴 今のうちかもしれないから明日は鍵ゲット頑張る💪
あくび連発中😵
昨夜は寝なかったので昼頃から少し寝ましたが、なんだかまだ寝足りなかったです(´Д` )おかげで夜も寝れそうなので睡眠サイクルは狂わずにすみそう✨✨
終わったと言うより飽きて休憩中😅
マジで元気良すぎ😅 今日はしっかり寝てね😭 寝不足で神が降りたのかもしれない3連続は神引き ガチャも凄いかもしれない👍
ばれた!?(´д⊂)💨💨めっちゃあくびしてて、目が閉じてきてました!あと10日位ですから目標は鍵10こかな? 魔王めちゃ鬼畜らしいので行けないかもです とりあえず飾っておく用に! おやすみなさい(´ω` )
ガチャ運つかってもた(ヽ´ω`)ゲッソリ
みかわしダメなのかな? バフ掛けれるからHPだけ確保して おやすみなさい😴
おはよー(о´∀`о) 今日ははやめに来て、はやめに落ちますね~!
了解です! 昨日遅くまで片付けしてたのでこれませんでした😅 ちょこちょこ覗きます🎵
チビビビーーン♪( ̄ー ̄)ジー 俺はまだ塔登って無いんだよね……… だから鍵拾い参加させてくれ~グンググーンщ(゜▽゜щ) 鍵拾えたら(ギガ伝説)すぐ俺が使うからよろしく~((o( ̄ー ̄)o)) たぶん飯後やから9時以降に覗きに来ます。 はよ帰って来いよググーン!!щ(゜▽゜щ)
お茶了解です👍 スタミナ雫落ちるから死ぬ程回れます😨 ヨコたん寝れ無いかも😅 りおっち今日はお茶来るから9時から死ぬかも😅
みなさんおはよう(о´∀`о) 疲れたら(フレポたまったら)落ちますから死にません💀
待機中(´ω` )……寝ちゃいますよw
ヨコたんお疲れ様(^O^☆♪ 自分も死ぬまでは行け無いかも明日早い😅 連続行くと装備で袋一杯になるね😵
お疲れ様☆ コテ聞き悪いわぃщ(゜▽゜щ) 死神キャラにしなさんな!!( ノД`)…
んで、俺は立てれないのでよろしく~((o( ̄ー ̄)o)) 鍵GETしたらギガ伝説立てるのでしくよろ~(-.-)y-~
お茶お疲れ様(^O^☆♪ 鍵ゲットまで帰れまテンかなぁ👍😭
りおっち来たら連戦中でも覗きに来るからね👍 行きます来てね👍
了解☆行きます☆ゴチなりになぁ~щ(゜▽゜щ) ひゃっほぉ~♪
私ノラでたくさんギガまわりましたよん!(´ 3`)🎵 魔王鍵もまたふたつゲットしました!
いきまーす( ・`д・´)
こんばんはー! 遅れました😥
私はまだ28階かな? もーちょっと!
りおっち居る?
もう一度行ったら一度帰ります
すれ違いー
りおっち帰りました🤗
ヨコたん凄い鍵ゲット担当😍
二人さんゴチなりました(*^O^*) おっすりおっしー☆ 遊びに来たねん♪さっそくやけどスラリンギガ伝説立てる~(-.-)y-~
お疲れ様です😌 なかなか会えませんでしたね😅
調べますー!
りおっしー、おかえり!(´ 3`) スラリンまだしてなかったのかー
りおっち来た😊 ギガ行くみたい😅
俺は海賊たたうたで立てて待っとくので来てね~♪
いきなりギガやらすんですか?鬼だ~(´Д` )
まだ30階すらいったことないです! 了解です!逝きます!
お疲れ様でした♪ゴチなりました☆ これで誰が死神キャラかわかってくれたかな?(-.-)y-~ 寝かさねーよ!?(-.-)y-~ するの俺だけちゃうからな~щ(゜▽゜щ) 死神りおっしー~((o( ̄ー ̄)o))
みんなで回りたかったので連続たてちゃいました! お付き合いありがとうございます🎵
りおっしー、しんりゅう連投ありがとう!(´ 3`) お茶、まだすらまんあったんだ!
みんなお疲れ様(^O^☆♪ ギガスラリンの補助ありがとう😆 魔王あれより凄いのか😨 りおっち装備揃ったの? 上が出ないね😵
ググーン、りおっしー、お茶、ありがとう! ググーンは朝はやいのに! では飯落ちしますよー ε=(ノ・∀・)ツ にげろー
💀は◯茶とよ◯たんでして😆
お疲れ様です😉 すらりん役に立てず申し訳ないです😵 しんりゅうちょーど全部出来上がりました!ありがとうございます
俺のレイドPなんぼやったと思ってんだ鵜っちゃんよ?(-.-)y-~ もう地獄のスラマンツアーは開催しなくてええんや♪( ノД`)…
死神ってなにー!
グングンさん名無しにするの忘れて暴言吐き出したのかと思ったらちがった😵
鵜っちゃん来た時から眠いからすぐ落ちるってゆーててな、強制連行するのを寝かさねーよ(-.-)y-~死神ってゆーねん(笑) 主にググーンと鵜っちゃんの業わけど( ̄ー ̄)ジー 俺はググーンにやられて夜中にお漏ら…………( ノД`)…
りおっちも参戦😆 装備コンプおめでとう🎉 自分は上が2個まだ足りなかった😭
そうなのですか! ヨウコさんはとっとといなくなりましたが😵 死神失敗ですね
シレッと鵜が逃げてた( ̄ー ̄)ジー お疲れ様☆ ググーンもそろそろヤバイかな? りおっしーどうする???
あれはみんな立てて貰ってばかりで悪いと頑張ったら えらい事が起きてた😱
あとちょっとですね! 私も下と盾とこんがめちゃくちゃでたのに頭と上は全然でなかったよー!同じことパターンですね
ググーンヤッチまう?(-.-)y-~ 俺は借りがあるからな…お漏ら……いや、夜中にお掃除させられた借りが( ̄ー ̄)ジー
自分も袋片付けたら落ちますm(_ _)m みんなありがとうおやすみなさい😴
グングンさんについてきますー!
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
いや、陰謀だったね(-.-)y-~ すぐ落ちるので→ラスト一回ならしっこ我慢しよ→一時間以上→お茶しっこダム決壊( ノД`)…
しっこしながらやらないのですか?
逃げんなぁ!!コォラァ~щ(゜▽゜щ) 四国まで追いかけたろかいっ!!(`Δ´) ってな感じでまた気まぐれに遊びに来るかもなんでまたよろしく~((o( ̄ー ̄)o)) ググーンも仕事にゲームに頑張ってくだされ☆ お疲れ様☆おやすみ~((o( ̄ー ̄)o))
えっえっ! アンジャッシュのコントみたいにすれちがってますよー
もうラスト付近やって充電しながらじゃないと出来ない状態やったねん( ̄ー ̄) そっから連投してな…ググーンに騙されてな……うぅ( ノД`)…
ショートコント~☆ ググーンと茶のスレ違い~((o( ̄ー ̄)o)) ここは雑談マルチスレデス!!(`Δ´) いや、ほな雑談えーんやん( ̄ー ̄)ジー
そーいえば放浪してどーなりました?? すっきり?
りおっしーみたいな美人さんと二人やと緊張するし俺も落ちる~((o( ̄ー ̄)o)) また遊びに来るからスレの盛り上げ隊長よろしく(^-^ゞ ではさらばサマンオサタバサー~☆おやすみ☆
えっ!?ホーニョーしてスッキリ? いや、チビがチビってブルー入ったけど? あと、サマンオサタバサー~☆よりサマルトリアタバサー~☆のが良かったかな? えつも!?どーでもええって?………( ノД`)…
おはよう😃 久しぶりに炊き出し星5とうじん短剣🙌 今日は暑そう😵
今日は布団ほしたらきもちよさそー! 短剣おめです👋😍 保育園の申し込みしてきまーす! 入れたいとこ人気だから入れないかもー😵
おっす( ・ω・)∩ 炊き出し最近全滅だよ!ググーンすごいな! りおっしー、保育園て先着でなくて審査なんだよね? 狙ったところに入れるといいね!
お疲れ様(^O^☆♪ 子供預けるんだから良い所は競争大変😨 とうじん短剣サブスキルハグのBスキルオススメだったから載せてみた😅
星5は久しぶり😭 9時ぐらいにまた来ますm(_ _)m
わいもその武器持ってたような気がする~ 倉庫で寝かしとく(´ω` )zzZ 今度の錬金えんりゅーじんくるー! オノ、兜、上下あるからわくわく((o( ̄ー ̄)o))
今日は来れない(T-T)
流石神引きヨコたん オノ、下、盾はあるけど😅 ヨコたん来れないのか😭 夜遊び頑張って👍 誰か来たら回ってまm(_ _)m
ノラでレベル上げしてますm(_ _)m また覗きに来ます🤗
こんばんは❗ すれちがいー
保育園書類たりなくてまた来週になっちゃった! 前の市は二人目75%オフだったのに今のところは半額だったー😵 えんりゅーじんみたら頭だけなかった😵
保育園入れる様頑張って💪
みんな凄い😅 えんりゅう意外と使える😆
待機します(^O^☆♪
きました!
お疲れ様(^O^☆♪ りおっち来た😆
お疲れ様です さくっとためますか☺
了解👌 レオ行きたい所ある? スラリンが良い?
すらりんまだクリアしてないので30階たててもよいですか?
良いよ👍
補助海賊でもいいかな?
たたうた、ピオリム、ベホイムで逝きます!
それの方が嬉しい😆 攻撃しか出来ない😅
着替えてたてます!よろしくです
よろしく行きますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
グングンさんありがとう! おしすぎてしまった
りおっちお疲れ様(^O^☆♪ ギガ2あんまり出なかったけどゲット👍 スタミナ減らないからレオ行きたい所ある? 1回行けるよ👍
サポートしてくれたから攻撃ぶっぱ😍👍
すらりんかわいそーだった! まもますよいですか?かみくだきほしー!あれすごーい!私も一回たてれますよ!
おしすぎて通常画面に戻ってしまい意志疎通できなかったよー!ごめんなさいー
倒されるのが指名😅 マモ1回づつ行こう着替えて立てます👍
逝きます!
そうだと思ったけど丁度良かった👍
グングンさんありがとう☺ よくみたらもっとかみくだきとしっぷうともっとかみくだきこごえるふぶきあった!
1回目でまた手に入った🙌 しっぷう噛み砕き今回1番良い👍
やったねー! 今ジェム11300こくらいになったー☺ 全ぶっぱの日はいつくるんですかね?
疾風はマモ使うの時いつも使ってた👍 レイドはこごえる、かえんブレの組み合わせも良さそう
凄いな😆 神ガチャが良いけど欲しい装備の時は勝負😅
ルビスって最初1周年でしたよね? 前ドラクエの日なんてやってたかな?記憶にないのですが💦 てんくー盾もほしいし、取り敢えず貯ジェムですね☺
レイドもーちょい短かったらやる気するけど長すぎですよね😅
自分は黄金龍来たら神ガチャじゃ無くても行きそう😅 錬金天空来たから年末年始ぐらいにルビ系も来そうだし重なって黄金龍来たら良いけど😆 まだ7000しかない😭
去年はロト、天空、ルビしか入って無いガチャ1回引けるのしてたと思う
防具玉欲しい😍
りおっち今日もありがとう😊 片付けて炊き出ししたら寝ますm(_ _)m おやすみなさい💤
全然記憶にないー! グングンさんに黄金龍ひいてもらって超彗星回復やまびこまた回復攻撃され回復って無敵じゃないですか!あのやまびこシステムかっこいー☺
グングンさんおやすみなさい💤 私もやることないし寝まーす💤 また明日もよろしくです(*´∇`*) 旦那飲み会でいないから私も1人ビールだー🍺
おはよー(о´∀`о) りおっしー、今日はジェムだわよ❗ 私はググーンよりジェム少ないです(T-T) メタ盾欲しいけどガチャ我慢した方がいいよね! 他はなにも欲しくないんだもーん💦
お疲れ様(^O^☆♪ 欲しいの1点はキツイ炊き出し欲しかったね😨 ブメ、弓、防具凸れないの? 杖、剣無い メタ神ガチャで来ないね😵
2日酔いになってたりして😆
おっす( ・ω・)∩ ブメ3凸 弓1凸 防具はかなり凸ってあるよ 次は水着神ガチャがきますw👙 ググーン大喜び(о´∀`о)
水着コンプリのため、ぶっぱします( ・`д・´)✨✨
ググーン9:00かな?また覗くねー(●’∇’)ノ
水着か夏到来😍 9時ぐらいに来ます😆
エロいわね(´Д` ) しかし今年は甚平かもw
え〜😭 リアル見に行くかε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
待機します(^O^☆♪
毎年見に行ってるんやろ⊂(・∀・⊂*) 私はしばらくリアル水着着てないわー
最近は行って無い😨
一緒に待機しますか(о´∀`о) ジェム、いえ、りおっしー来ないわね 忙しくて疲れてますか
スタミナマックス少し行かない?
ヨロシクです!スラリンギガ鍵が欲しいです 私はスタミナ50ちょっとあります
2回行って帰ろう ヨコたんはスタミナ温存 行きます来て👍
お久しぶりです。ありがとうございました😊
ゲストさん久しぶりです😍 鍵の破片もなかった😭
ミラクルさん乱入ありがとうです! カットイン毎回うざくてすみません(´Д` ) バーンのために凸ってみました
もう少しお付き合い願えますかな、レディ( ・`д・´)✨
時間あったらまた覗きに来て欲しい😆 ミラさんがようやく繋がった😭
いいですな!
行きましょう!どこに?
レオ鍵もギガスラリンも1本ずつ拾って来ましたよ♪ (*´ω`*) とりあえずギガスラリン立てますか
何処へ行く?😨
ギガなら自分も出せます👍
ギガ行ったことないです笑。強い?
少し強くて硬いぐらい
余裕です( ・`д・´) 立てますよ!パークリしましょ!
パークリ頑張ろ👍 ヨコたんよろしく行きますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
とりあえず海賊で行きます。適当に殴っておきます!
乱入失礼いたしました。 ミラクルソードさんはじめまして。 今後ともよろしくお願いいたします。
お疲れ様でした!
ミラクルさん、ゲストさん、ググーンありがとう! 魔王鍵落ちやすいですなー(´ 3`) みなさんは魔王挑戦されますか?
ヨコたん、ゲストさん、ミラさん お疲れ様(^O^☆♪ 鍵ゲット🙌 装備間違えたみんな回復ありがとうm(_ _)m
初めまして。たまに顔出してます笑
まお無理だと思うけど😅
近々行く予定です。クリアした人がいるので、一緒に連れてってもらう予定です。
こちらこそ回復されまくりでしたわー おかげで死なずにすんだw パラが死ぬのカッコ悪いので(´Д` )
クリアしてるの凄い😱 ガチガチの防御力でも大変みたいだけど😨
スッゲΣ(O_O;) みかわし……は無理ですよねー 8の攻略すら見てないのでどんな装備、編成なのか全くです
こんばんは! 今日はしょーたろーファミリーがとまりにきてます☺
なんかノーデス出来たのにスキルフィニッシュ出来なかったとか騒いでました笑 編成とか詳しい話を聞いてないんですけど、なんか7ターン以内にクリアするとか言ってたような気がします笑
りおっち来た🤗 マルチ行けるの? 忙しそう😅
天空さんまの盾も持ってる人ちらほら見かけるようにもなりましたね!(´ 3`) わしは色々挑戦して敗北してます バーンは防御低い人が来ますが、あまり防御関係ないのでしょうかね ま、コンボでミスったりありますけど 惜しかったです(´Д` )
おう!てことは今日はしょうたろさんもマルチできますね!
火力編成か😃👍 耐久キツそうだもんね😅
お疲れ様です😉 できますよー☺
何と!超攻撃的に行くのですか!(´ 3`) やはり爪……神鉄とか!無理かしら(´Д` ) ドルマ乱舞ですかねー やはり私には無理ですわ クリア報告お待ちしてますよ(о´∀`о)
しょうたろうさん30階クリアしてるの?
超級まだ二階とかだって!私はすたまんなのでいけるだけいきますか🎵
りおっしー、ミラクルさんとフレよね、ミラクルさんが良ければフレポためてきたら? しょーたろーさんの介護はうちにまかせんちゃい!
デバフは爪で入れてるのかもスピードも早いから👍 消されても会心出るもんね😍
フレです! えーどーしましょ😵
ミラさん参戦😍
すらりんぼこってるんですか?
自分落ちますので、みなさんでどうぞ!天空3魔に行ってたチームが帰ってきたみたいなのでちょっと話し聞いてきます。
りおっしーとしょーたろーさんはフレポたまってるだろうし、私が彼をもらいます(´ω` )🎵 ミラクルさん、いますかー?時間まだあればりおっしーと遊んでく?
了解です!(´ 3`)ミラクルさんもクリアしたら盾見せてね😃 遊んでくれてありがとー!
しょーとろーとグングンさんとやって以来やってない
すたまんりおっしーについていきますわー👻
ミラさん残念またよろしくお願いします(^O^☆♪ 天空、スラリン情報また教えてくださいm(_ _)m
ミラクルさんまたお相手お願いします!
りおっちよろしく😆👍
ではりおっしー兄妹とググーン、私で(´ 3`)
30階でよいですよね? 補助海賊でいきます🎵
ヤバイ拉致😱
着替えて行きます!待っててねーε=(ノ・∀・)ツ
それでよろしく👍
たてます!
ごめんなさい😢きれちゃった😵
ちょっとあとにきます!
お疲れさん(´ 3`)輝石に切り替えますか?
スミマセンm(_ _)m しょうたろうさんレベル上げとかも行けるから スラリンでもレオでも行きたい所ある?
せっかくお兄さんが新居に遊びに来てるのなら、リアルゆっくりしてくださいな~(о´∀`о)
しょーたろーさん落ちましたね、🍺落ちかなw ググーン時間は大丈夫なんですか?
また後で😊 伝説レオジェムも貰えるし任せます 自分もスタミナ大分戻ったから行けるよ👍
大丈夫です👍 明日は休み🤗
同じく( ・`д・´)✨✨
お〜 体力、スタミナ尽きるまで😅
この時間、ゆりさんは来ないですかね~(´ 3`) ちと落ちますよ! りおっしー、戻ったらロビで呼んでください! なんか食べてくるーε=(ノ・∀・)ツ
ググーンもながく遊んでるし、戻る時間書いて休憩おすすめ!
了解 少し待機🤗
下の子が覚醒してました! もー寝たので大丈夫です😆
おかえり(^O^☆♪ ヨコたんはロビで起こして😅
しょーたろー充電器もってきてないらしく離脱しました😅
ロビいってきました!
残念 また行ける時に👍
飯食べながらですけど介護ヨロシクー!(´ 3`) ただいま……
またいきましょー\(^^)/ すらりんいっときますか!
サクッとレオ立てますけどどこにします?
行き先任せます 自分も立てますね👍
じぇ!スタミナ減らないおー(T-T)
パラディンかバトマスがいいなー
何処でも良いよ😅👍
スラリン行きます!立てますよ
じぇ!パラ行きます
おつけーです◎
パラ立てますよー
ありがとうございます☺
どっち????😅
パラ了解です
ヨウコさんグングンさんありがとう🎵 どーしますか?すらりんいきますか?
ヨコたん、りおっちお疲れ様(^O^☆♪ スタミナ尽きました😅👍 久しぶりに鍵ゲット ガチャ頑張って来ますm(_ _)m
スタミナまだ大丈夫なの?
私まだ60あります😅
パラディン一回とすらりん一回いきますか?
炊き出ししてきたよ(ヽ´ω`)ゲッソリ 運がないわー
自分は大丈夫です👍 300¥でして😵
りおっちに着いて行きます😅
((( ;゚Д゚))) 9:00からぶっ通しですよー
ついていきますわー(ヽ´ω`)ゲッソリ ゴチ!
後2回体力は大丈夫です👌
ラスト二回お願いします! パラディンのち着替えてすらりんたてます😆よろしくです
お付き合いありがとうございます😆 鍵でませんねー😥 私は鍵運わるめかもー
りおっしー、ゴチです(о´∀`о) 装備たくさん落ちてももピ増えますね~ スキルがパンパンで大変ですけど、次のアプデで解消ですね
りおっちスタミナありがとう😍 ヨコたん、りおっちお疲れ様(^O^☆♪ 今日は良く遊んだゆっくり寝落ち出来ます👍
魔王鍵は当分倉庫に飾られます😅
でも毎日拾えてるので満足です(*´ω`*) ギガ鍵もレオ鍵も拾えたよ🎵
私も帰りますね(ヽ´ω`)体力0! ググーン、りおっしー、きょうもありがとう!
スキル減らない😭 ヨコたん初期の強化素材持ってるの?
おやすみなさい💤😴
初期の?いにしえの強化素材ですかね?持ってます(´ 3`) おやすみなさい~
スキル圧迫されるから早めに使いきった😨
なんか意味わかんないスレいっぱいですね あげておきます🎵
意味わかんないのはヨウコもだよ∧( 'Θ' )∧
メイン、サブストーリー終わって無い😅
大丈夫、りおっしーもまだだったはず(^_^;) 私もサブのりざらび?あれまだなんだよー ググーン、どれくらい行ったの?あと少し? 帰宅して雑用あるので今日はこれで(´ 3`)
ストーリーは終わったけどスタミナ22😵
サブ最後のクエ始まったばかり 途中もアルダララとかクリアして無い😅 今日は休みね また明日🤗
お疲れ様です😆 今日はみんないそがしそーですね😵💦
りおっちお疲れ様(^O^☆♪ 自分は大丈夫👌
時々覗きに来ますm(_ _)m
10:45にまた来ますm(_ _)m
15分毎に来ますm(_ _)m
ごめんなさいだれもこないとおもって色々してました😅
またあしたよろしくです❗ あしたは早く寝かせてきますね🙆
おはよう😃 寝落ちしてしまった😅 無理しないでまた夜来ますm(_ _)m
ググーンおはよー!(´ 3`) サブクエ進めるなら手伝うよー
マジで部屋立てるからお願いしますm(_ _)m サバル中央北3階から ほとんど進んで無いけど勝てるかなぁ😅
9:00頃でよろしいですかな( ・`д・´)
9時お願いします(^O^☆♪
ちなみにラスボの3階ばかり4連戦になりますm(_ _)m りおっちもクリアして無いなら参戦してクリアすれば後1、2階は少し強いぐらいだから後でも楽に👍
もうボス攻略わすれてるのよねー(´Д` ) ドスラーデスって両手倒して跨ぐんだっけ? ヴェラとか苦手~(´Д` ) ではまた(●’∇’)ノ
ドスは左手が追い討ちだね 後バトして無くて名前がわからないけどヴィラとかシャドウヘルマどれか不明でm(_ _)m 幻惑、魅了とか嫌な攻撃来るね😨
9時すぎるけどきますー!
待機中(´ω` )zzZ
ん!ロビで呼んでくれい!
ただいま(^O^☆♪
了解です👍
ヨコたんお疲れ様(^O^☆♪ 最初ランプのまおうで良いのかなぁ? ヨコたん全部クリアしてるの?
おかえり(´ 3`) りおっしー、待ってる? マップだし、やっちゃう?
ぜんぶやってあるよ、かなりまえだから忘れたけど(^_^;) 竜巻いるかな?もってこ!
きました!
今日はなかなか寝なくて1時間位ねかすのにかかっちゃった😅
ヨコたん良いならりおっち待ってあげたいm(_ _)m メンバー揃いにくいから自分も行ってなかった😅 前ヨコたんが手伝ってくれたからかなりクリア出来ましたm(_ _)m
おかえりりおっち来た😆
お待たせしました😵
おかえりー!遅刻しなかったね!(´ 3`) 置いていってふたりデートしようと思たわ
たつまき助かります 火力ぶっぱでランプは行けそうだけど幻惑は入るとうざい😅
ギリギリセーフでした! 今日はヨウコさんとジェムでしたね🙆
一時間も添い寝?((( ;゚Д゚))) わしも寝てまうわ
私は補助海賊でいいかな?
( ゚ 3゚)?こないだはもらってなかったのか
よゆーでしょう( ・`д・´) ググーン連投お願いしますね!
次ってなってたよーな?
ヨコたんとりあえず1戦ごとに帰ってボス名教えて欲しいんですが装備変えて行きますm(_ _)m
補助海賊しなくてよいとゆーことですか?
とりあえずランプは適当で 部屋立てます来てくださいm(_ _)m
ドスラーデスだけは準備しましょ! マヒ眠り炎素早さダウンきます 左右倒して跨ぎですね
好きなので大丈夫👍
それでもおけです!たぶん いきますかー
了解です!きがえていきます
ドス前までは連戦しますm(_ _)m 石とか無しでクリア出来なかったらもう一度行くので ドスは装備変えて行くので帰りますm(_ _)m
了解でーすε=(ノ・∀・)ツ
お茶来た😆 ドス着替えて来ますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
チビビビーン((o( ̄ー ̄)o)) おいっす☆乱入ゴチ☆ ググーンからの糸電話届いたよ♪
ドス?しらべまーす
ピオラいるかな?もってこ!ε=(ノ・∀・)ツ お茶も着替えて~
586にかきましたよぉ(´Д` )
ドス?ってなんだ!?( ; ゜Д゜) 何に着替えるねんっ!?( ; ゜Д゜)
みんな来てくれたから安心して行けそう😆
(ノ゚Д゚)ノ ∥WC∥
(*´ω`*)スッキリ✨ ∥WC∥
なんかわからんけどOK☆
お着替えしてきました🙆
こりゃ!!(`Δ´) 淑女の言葉は英語使わんぞ(-.-)y-~
着替えました 部屋立てます来てくださいm(_ _)m
ドスラーデス終わってもスタミナあるならそのままクエスト続行してもええのでは?(´ 3`)
了解☆行く~((o( ̄ー ̄)o))
まだまた逝く系でしたか?
えっ!?どうすんだ???(笑) ドスってドスラーデスね☆久々に見た( ̄ー ̄)ジー
みんなありがとう😊 今行けるのクリアしましm(_ _)m
すたまんだし一回ちがうのいきませんか?サブはやってないので誘えませんが😅
面倒なのでそのまま続行かと思たわ ググーンもういいの?
続き行って良いの?
おらもそろそろすたまん(о´∀`о) 続けて立てますよー適当に
グングンさんなんにもいわないから私でしゃばっちゃったけど違う空気だったのでこっちお誘いしました😵そーりーです
りおっしーの一回やってからググーンの続きでどうだろう?溢れてるなら一回使っときたいんかと☆
スタミナ後多分1戦ぐらい終わるから みんな行きたい所で良い👍
ググーンは続きを立ててくれればいいよ! ガンガンいこうぜ~(´ 3`)
みんなスタミナ使って👍
私だいたいスタミナあふれまくってるのでグングンさんの終わってからてきとーなのいきましょ🎵
皆の終わったら魔王級レオ付き合ってもらうから俺は(-.-)y-~ 寝かさねーよ?( ̄ー ̄)ジー
後でゴチなりまーす(´ 3`)
とりあえず1戦行きます来てくださいm(_ _)m 後は任せます
了解です! しらべたほーがよい系ですか?
了解☆その後りおっしーと鵜っちゃん立てて☆ 行きます☆
はいなーε=(ノ・∀・)ツ
大丈夫☆大丈夫☆適当装備でもググーンに頑張ってもらお(笑)
ちと、充電タイム入ります! まだおきてそーなかんじですか?
連戦お疲れ様☆ゴチ☆ やはり茶ググーンのドロップ神コンビの御加護やね(-.-)y-~ 最近ダメダメやったけど二人揃えば♪ りおっしータイムオーバーかな?
今日はググーン強いねーバイキルト発動、二連続攻撃発動! 実はレオ、リダボで私だけ雫出たので3つゲトしました❤
時間はあるが充電がない!
みんなありがとう😊 雫出た😍
ご馳走さまでした(*´∇`*) てか私恨みかってるのか集中攻撃うけてましたね😵 ひどいー
まだやるのかい?(´・ω・`; ) おらは炊き出しまでまったりする感じだよー
たまに連続出るけど魔王は危険😅
充電器のコンセント鼻に突っ込んでないかりおっしー!?( ; ゜Д゜) それじゃ充電不可だぜ!?( ; ゜Д゜) 鵜っちゃん3つかこりゃ楽しみだ♪(/▽\)♪ 魔王級制覇が( ̄ー ̄)ジー
りおっしーいじめるといい声で鳴くんだよな( *´艸`)グフッ
負け続けですね、バーン(´Д` ) クリアできないかも?
しくしくです(;_;)
12時頃またくるので起きてたらよろしくです(^ω^)
今日はメンテだよね?
いや、スペック的にはイケる☆ メンバーと運やな♪
ちがいます( ・`д・´)
水曜やから明日の夜だね☆
立ち回りが難しそう😨
炊き出し良いの出なかったら報告しません 最近は100円ばかりなのでそろそろ来るはず! ぴょんぴょんが……
やっぱりガチャ明日までだったから変だなぁと😅
んっ?また早く落ちるゆーてメンテギリギリまで死神して誰かのダムを潰そうと考えてるググーンがいる( ̄ー ̄)ジー
行けそうなときに誰かがコンボミスります(´Д` )
ではみなさん、起きてたらまた(●’∇’)ノ
ダムも弱くなって来た😨
少し休憩ですね 後ガチャ報告ぐらい?
お、俺は猫命救助せんと踏んでたら全然やったし~((o( ̄ー ̄)o)) ググーンまさか……そろそろアテ○トが必要とか( ̄ー ̄)ジー この前ギャグで先輩(48)に誕生日プレゼントしたら裏に呼ばれて。「誰に聞いたん?」ってこわかったねん( ノД`)…
とりあえず休憩ね☆ 炊き出し頃に起きてたらまた寄ります♪
48で必要なのか😱 救助?立ち回りボロボロだったからミスした😨
まさかやったから「近い将来に乾杯♪」とか言うて渡したら顔色が変なって…………( ; ゜Д゜) 体質とかもあるやろうけどギャグももうす少し考えていかなアカン年齢になってきた( ̄ー ̄)ジー
お茶もあと10年ちょいでアテン○ですね!(´Д` ) 炊き出しいってくるー さっきので運使った感じだけど(ヽ´ω`)
何かのハンマー300円なり☆ 寝落ちしたかなみんな( ̄ー ̄)ジー
300£です
ギャグは紙一重が面白いんだけど🤣 当たりは😨
メンテ前のググーンと遊ぶ時はもう着用しといた方が安全やけどな( ̄ー ̄)ジー りおっしー鼻にコンセント差したまま寝落ちかいな?☆
トイレまで持って行ける延長コード👍
炊き出し私も同じく………(ヽ´ω`) 欲しいものはないけど錬金きて化けることもあるので一応ゲトしときたいよ
だって(・ε・` ) 元気な人やからまさかって感じだったんだもん(# ̄З ̄) 変なとこでホームラン打つんだよな俺って………
メンテなんですか?
スミマセンやっぱり落ちますm(_ _)m 今日もみんなありがとう おやすみなさい💤
子供の鼻に差してしまってるんじゃΣ(O_O;) ゆりさんがきて、続行という地獄も考えたのですけど杞憂だったようだわ😃
それならトイレに充電器を~((o( ̄ー ̄)o)) そこまでしたらスマホ没収されるやろなて………… ̄ー ̄)ジー
りおっしー!!ググーンが逃げる~((o( ̄ー ̄)o)) 捕まえろ~((o( ̄ー ̄)o))
グングンさんお疲れ様です😆 またあしたもよろしくです☺
おっ、きたわー 炊き出し報告して寝ようかと ググーン落ちたね、おやすみなさい!
逃がしたー😵
キュートな死神帰って来てますよ( ̄ー ̄)ジー ググーンを誘いに戻って来た♪
そして私もにげるーε=(ノ・∀・)ツ
ヨウコさんまでー😵
ちっ(・ε・` )運のいい奴だ☆ 首に鎌が掛かってたのに……… お疲れ様でした☆またよろしく♪おやすみ~☆
みなさまおやすみなさい💤 またよろしくです❗
死神対決???(笑) つってもスタミナ一回分しか無いけど☆ せっかくやから何か立てようか?
おやすみ~(о´∀`о) ソロして寝るわー
いや、ねんのかーーいっ!!( ; ゜Д゜) 了解☆ほなまた気まぐれに乱入する~((o( ̄ー ̄)o)) りおっしー&鵜っちゃんもおやすみ~☆ ゴチなりました♪
おはよー!(´ 3`) 盾が欲しくなっちゃって……
出なかったよ(´Д` )
(ヽ´ω`)ゲッソリ
1点狙いはキツイ 普通だと槍、扇だから外れではないと思うけど いつか自分も剣、杖狙いするだろうけど怖い😨
ただいま(^O^☆♪ ノラしてます
👀誰も来て無い また15分毎ぐらいで覗きにきます
ググーンおはよー!(´ 3`) こないだのマルチ、おわったー? お手伝いひつよーならいくー
ヨコたんお疲れ様(^O^☆♪ 強い所だね😅
ヤッホー♪ヤッホッホッ~♪ グンブラヤッホー♪ お疲れ様☆ お手伝い出来るなら参加~((o( ̄ー ̄)o))
ラデュラゲまで行けるかな?(´ 3`) 明日からストーリー楽しみやね(=゚ω゚=)🎵 よく話わからんけど
あら?トリ外れてる? ごめんごめん☆誰かわからんかったよな。 お茶だよ~((o( ̄ー ̄)o))
名無しやん!⊂(・∀・⊂*)
お茶来た🙌 お疲れ様(^O^☆♪ ヤヤーレ将軍1回目は大丈夫そう👌
わかるし⊂(・∀・⊂*)
続きお願いしますm(_ _)m
部屋立てますm(_ _)m
お手伝いするから立てておくれ~(´ 3`) 終わったら少しスラリンもしとこうかなー もう終わりやし
コテ外すと俺とは判別されない((φ( ̄ー ̄ ) 何でもオーライ☆マップのお手伝いよな♪ 補助より海賊で行くからググーン鵜は攻撃的にどぞ☆
いきますよ(о´∀`о)
行きます☆
バレてますからΣ(O_O;)
ヨコたん、お茶、ゲストさん 最後のラデュラゲ倒した🙌😆 ありがとう😂
乱入失礼いたしました。 電池的な問題で途中抜け申し訳ありません。 またよろしくお願いします。
連戦お疲れ様☆ ゲストさんお手伝いども(^-^ゞ ググーンスタミナ切れかな? 鵜のスラリンでもマップ最終階のボスシリーズだけ俺が立ててもええけど任せる☆
ゲストさん、マップクエスト付き合ってくれてありがとう! ググーン、まだ終わらないね(^_^;)あと少し!
スラリンやり納めですかな(*`・ω・)ゞ 鍵ゲトしておきましょー
後少し2章でラデュラゲ倒したから👍 スタミナは使い切りました😨
立てる!(´ 3`)
エイト重い😭
スラリンやな☆了解♪ 着替えて5分以内にイグ~((o( ̄ー ̄)o))
連戦お疲れ様です☆ 鵜っちゃんダウンか☆ ググーンどうします?
スマホも休ませたいので休憩します(´ω` )zzZ このままふたりは待たずに落ちてどーぞです! 後でお茶お手伝いしてくれるならバーンかマスドラヨロシクです 0:00前には戻ります
まだ大丈夫ですが👍 ヨコたん携帯ダウン?
スマホ休憩か☆ サッカー馬鹿共からLINEが止めどなく来て俺のスマホも爆発しそうですけど~((o( ̄ー ̄)o)) 寝落ちしてなかったらお供するわ♪
魔王は辞退します😭 お茶も休憩かなぁ
ググーン何かリスエストかマップお手伝いしますぜ☆ その前に(-.-)y-~休憩としっこしてくる~((o( ̄ー ̄)o)) すぐ戻ります☆
ヨコたん、お茶 今日もありがとう🤗 サブクエも後少し🙌 自分も適当にノラして寝ますm(_ _)m
マジですか 後1つマップクエ行きたい😅
ただいま☆了解♪いくぜいくぜいくぜ~((o( ̄ー ̄)o)) 立ててくんなまし♪
人集まらんかったらググーン一人2役か3役だぁ~((o( ̄ー ̄)o))(笑)
立てますm(_ _)m
すっかりねてました😵
ただいまー(´ 3`) マスドラの方が人集まりやすいかなー クリア済んでるので申し訳ないのですがお茶、お手伝い待ってます
お茶ありがとう🙌😍 後は雑魚片付けるだけ👍
グリグリのムチ担いでいきます( ・`д・´)
ヨコたん頑張って👍 応援📣してます🤗
ゴチ♪サブクエ忘れてるけど、なんやったかな? 女のメデューサ?エジプト人ちっくなんに苦戦した記憶がある( ̄ー ̄)ジー そろそろその辺かな?またお手伝いするから声かけてくれたら♪
りおっしー、おはよー!ググーンおつかれ! (´ 3`) お茶は拉致するぜ!
りおっしー、装備あるかな(=゚ω゚=)くるー?
気付いてくれた🙆 おはよーです
了解☆ググーンは? 装備が不安かな?待機か落ちまっか? どうしよ?
後のサブクエボス系はヨコたんに手伝ってもらってクリアしましたm(_ _)m
なにいくんですか?スタまんなので私たてましょーか?
待機してますm(_ _)m
りおっしー♪おいっす☆ ナイスタイミング☆ググーンとデートしてて♪ 俺と鵜っちゃんデートするので(笑) ほな鵜行くぞ☆立てるからおいで♪ ググーンとりおっしーは何かデートしてて(笑) ほな☆行くぞ☆
おいっす!グングンさんすらりんいきますか?
部屋任せて良い? スタミナ回復待ち😅
あっ、じゃマスドラ予習して行けそうならまた今度! 今日はデートしてきま!
大丈夫です!補助海賊でいきます☺
たてますね!
お願い行きますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
グングンさんデートありがとう✨ すらりんじゃたまりきらないと思って変えちゃいました😅
おつかれ!(T-T) さんぴーさん、石持ってこなかったのは回復持ってくるためだったのかな?雫持ってたのかも謎のままでしたね(T-T) く、くやしい……
りおっち連戦ありがとう🤗 お宝はイマイチだったけどフレポは溜まった👍
ぎゃぁ~~(。>д<) ごめーーん!!m(。≧Д≦。)m やすみが酷かったな(笑)いけると思ったのに3P石無し雫無しやったみたい( ̄ー ̄)ジー
正解です👍 自分も迷った🤣
雑用してきま!ε=(ノ・∀・)ツ
ヨコたん、お茶 クリアダメだったの😭
また鍵拾いしとくからリベンジいこうぜ♪ 鵜っちゃんスパは上手かったから忘れん内にまたやろう(笑) さて、メンテ前に雑用するならしといでや皆☆ とくやくそ~((o( ̄ー ̄)o))
ラスゲのラッシュ凌ぎ切れんと全滅したねん( ノД`)… 野良さんが雫使ってくれてたらいけてたんだけど~((o( ̄ー ̄)o)) 今度はググーンりおっしーも勉強に参加で( ̄ー ̄)ジー
了解です😨
メンテ明けどんな感じになるのかなぁ😅
みんなありがとう😊 そろそろ落ちます おやすみなさい💤
了解☆お疲れ様でした♪ マップもお手伝いするから~((o( ̄ー ̄)o)) またよろしく♪おやすみ~☆
鍵雫ゴチでした(´Д` ) 回復任せてって言ってたので安心してました、騙された! むしろよんぴーは盾持ちだしヤバいかなと思ったらちゃんとしてくれてました(´Д` )ブラリしなかったのでまた会ってしまうと思います!あわよくば何も使わずクリアしよーという人ですね(´Д` )
りおっしー、ググーン、お茶、おやすみ~(о´∀`о)
まー、たまにおるよな☆放置よりましやと思えばええさ(笑) 連続?毎回の人はブラリしてるけどそんなもんやろ♪
お疲れ様☆リベンジ忘れんなよ(-.-)y-~ おやすみ~☆
あれ?りおっしーそんまま落ちたかな? まー、メンテやから何も出来んけど( ̄ー ̄)ジー ほな俺も落ちます。おやすみ~☆ またよろしく~♪
色々してました😅 おやすみなさい💤
表出て来ないで裏でヨウコとイチャコラしてろよクズ茶は
ヨウコを口説きたいならロビでやってね
何ここ? 相変わらずキモいのかw
メンテ来たみたい😨 22時に回復して欲しい
本当だー(´ 3`) またジェムもらえるね
ヨコたんお疲れ様(^O^☆♪ 強化素材は道具化された? なかなかされない😨
まだだね(´Д` ) もっと早く道具にできるかと思たわ 倉庫も袋もスキルパンパンなので早くしてほしい😱 錬金、次は楽しみだ、今回スルー!
……と、見せかけて上だけしちゃった(=゚ω゚=) 錬金してもほとんど変わらんけどよく着てるので
今日、おり爪欲しいからしちゃった(ヽ´ω`)
今メンテ中なんですか? 私も600円迷いちゅーです…
えっ、単発でガチャしますの? なにが欲しいんかな(´ 3`)
欲しいのがないからまた今度でいいかなーと迷ってますメタルって終わりました?
あれ?昼間引いたときはまだメタルあったような(´ 3`) だけど、杖も剣も弓も出ないですぞ!
オリづめ、鞭は欲しいね😊 錬金は下普段使ってる全体は嬉しいけど確率下がったから思案してます なんか微妙😨 りおっちパス買うの?
賢い人は今、ジェムためてますよ(T-T) 全くなくなってしまった! そして1500万ダウンロードに救われて さらにメンテの詫びジェム!
あ、雫4つもらえるから、今月中に600円買っとこう🎵
私も賢く貯めてますがあれって期限ありますよね? ほしいの来なくて変なガチャに使うの嫌だなーと思いまして😅
期限、とは?(´・ω・`; ) 今度は水着ガチャに使いましょう(*´ω`*)グフッグフッ❤ りおっしー、なんの水着持ってるー?
福引券です! たしかスクール水着しか…😥
私はさらにセクシーなの持ってますよー👙 男が履くとブーメランパンツw 福引券はけっこう期限があるし、欲しいのないなら後でもいいですよね!私はすぐに使いますけどε=(ノ・∀・)ツ 少し休憩してメンテ終わるの待ちます(´ω` )
あら、まぁ❗ もっと過激なのでるかも🎵 私もあとできますね🙆
そろそろですな((o( ̄ー ̄)o)) でもお腹すいてきちゃったよ…… 食べとけば良かった! フレポたまったら飯落ちするかも
自分も多分フレポ溜めテ落ちますm(_ _)m
残りスタミナはストーリーに使うといいですものね😃 明けたかな~見てこよう
メンテ終わってましたね!
開放した アイテム化はまだだった😨
りおっちお疲れ様(^O^☆♪ 何処に行こうか?
お疲れ様です❗ すらりんいきますか?鍵全然ない
了解スラリン👍 ヨコたん帰って来たかなぁ?
戻りましたε=(ノ・∀・)ツ
おかえりなさい😆✨ すらりんでもよいですか?
おかえり(^O^☆♪ ジェム貰えたからガチャしてるのかと😆 りおっちリクエストで行きます?
スタミナ漏れてる人からどうぞ👍
スラリン私もたくさん鍵欲しいのでまわりましょう!( ・`д・´)
まわりましょー\(^^)/
私たてましょーか?
溢れてないので後から立てますね ヨロシクー
みんな漏れて無いなら部屋立てるよ
じゃーグングンさんの次にたてます!
立てますね 来てくださいm(_ _)m
最後に鍵ありがとうございます🎵 さすがですね! またあしたもよろしくです😆
ヨコたん、りおっち ありがとう😊 鍵ゲット👍 ギガはやっぱり超級装備だと防御力が足りずスミマセン m(_ _)m
お疲れ様明日もよろしく🤗
おつかれ!なんかすごい重いし、ゲーム中もフリーズしたり音楽がおかしくなったりやばかった!
8も動かないし、白黒なるし、私だけ?(´・ω・`; ) りおっしー、ググーン、今日ははやめにお疲れ様~(о´∀`о)
ゲストさんとすらりんいくことになりましたがいきませんか? もーやばい?
大丈夫です👌
立てますのでよろしくです
こっちは大丈夫 ヨコたんの方が都会だから集中してるからかなぁ
スタミナほとんど無くてすみませんでした。 また次回しっかりと貼らせていただきます。 遊んでいただきありがとうございました。
グングンさん、ヨウコさん早く寝る予定が…ごめんなさい😢 お付き合いありがとうございました🙆
りおっしー、ググーン、ゲストさん、お疲れ様!(´ 3`) 雫また今日もでたー! ガチャ運は下がりっぱなしです(ヽ´ω`)
ヨコたん、りおっち、ゲストさん 連戦お疲れ様ありがとう(^O^☆♪
別にいいよー(´ 3`) 気にしないでー! 私もゴチなってたでしょ? またね(●’∇’)ノ
いえ、お腹すいてただけですから
いつもお世話になってお返ししないと😊 気にせず遊びに来てくださいm(_ _)m
そう!埼玉は都会なのです(о´∀`о) 結局遅くなってしまいましたね 今日も炊き出良いの出ない時は貼りませんからね! みんなおやすみ~
りおっちありがとう(^O^☆♪ りおっち誘ってもらわなかったらゲストさんと遊べなかった😆
少し外れの気はするけど😅 ヨコたんフレポジェムだった👍 みんなありがとうおやすみなさい💤 ガチャして寝ますm(_ _)m
お疲れ様☆ ググーン何時頃イン予定かわかったらカキコお願いしゃーす(^-^)/ なるべく時間合わして来るんで~♪
避妊は忘れずに
おつかれ!(´ 3`) バグってるうちにスラリン魔王倒してきたよー! 卑怯ものと呼ばないで……
お疲れ様☆卑怯者~(-.-)y-~ ついでにマスドラリベンジも行っとくか?
お茶お疲れ様(^O^☆♪ 8時30分以降なると思うからお茶のご飯終わった9時過ぎにしておきますm(_ _)m
了解☆ほなお言葉に甘えて9時に覗きに来る~((o( ̄ー ̄)o)) 鵜っちゃん俺の飯落ち前までに行けるなら行くぞ☆ ソロ活動優先か???ならええけど♪
あれ?ウロチョロしてんのか? どーすんだ~?落ちてんのか~?
華麗にスルーー………( ̄ー ̄) 一旦落ちて7時に来ます。
今気付いたよ(о´∀`о)
んっ、で、どうする?
スタミナない(T-T) 連れてってくれる~?
あ、ストーリーひとつやればすたまんになるわ(о´∀`о)
おう☆鍵拾いしてたから♪魔王は1本しか拾えんかったけど。もう家帰ってんか?電池いけるなら行くぞ☆
家に戻ってます(*`・ω・)ゞ 電池おけです!
いや、待て!!それは後でしろ☆ 俺が立てる。鵜の鍵は皆で見学行く時に使って。 石忘れんなよ(笑)ほな立てます☆
いくー!ε=(ノ・∀・)ツ
今めっさマスドラー立ってるわ(^_^;)
うーん…石雫無しは普通なんかな?(笑) 残念( ノД`)…また頑張って☆ ほな飯落ちする~((o( ̄ー ̄)o))また9時に来るので。
あーゆー気の抜けた顔でマザコンぽい名前の人はやめましょう 雫持ってこない(T-T) たくさん立ってたから人選べないですけどね(;つД`)
お口が悪いぞ鵜っちゃん( ̄ー ̄)ジー 俺が時間無くて適当に選んでもたからな(笑) ごめんごめん♪
休みが全然解除されなかったのと、ベホマラー使えなくなったのは痛かったよ~!最初の雫ありがとうございました🙇
おら、毒舌! また行けたら私が出すので(´ 3`)
ググーンへ、9時からするのは未クリアの魔王級。 何してないか忘れたけどデスピサロ、エスターク、みかわしGETしてるから海王、剣士ピサロ。 ようことりおっしーが来るかわからんけど四人揃わんくても野良入れて行くのでどれか2つ選んで攻略見て着替えて来いや~щ(゜▽゜щ) (お茶謎の自分に鼓舞) 鵜とりおっしー湯も来れたら☆そのつもりで☆嫌ならロビで遊んどいて♪ ググーンは強制じゃ~щ(゜▽゜щ) (無駄に強気)
ノラってマスドラ、クリアできました! お茶が誘っててくれたから、また挑戦しようという気持ちになれたので良かったです(о´∀`о)🎵
オムドもですよ、今ならググーン、火力すごいので行けますね
ただいま(^O^☆♪ ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
おー♪おめでとう☆ メンバー普通なら余裕やったろ(-.-)y-~いつも地雷君が大事な場面で……やったからな(笑) 鵜の立ち回り仕上がってたし、バーンもほぼ完璧やからまた挑戦してみ♪ ググーンのオムド追加((φ( ̄ー ̄ )待機しときます。
お疲れ様☆ どれか選べや~ググーングンググーンщ(゜▽゜щ) 今日の俺はスパルタやどぉ(-.-)y-~
😭
みんなクリアしてるの? オムドとか
どやったけな?俺と鵜はクリアしてる☆ 湯はたしかまだで一緒に行こうと思ってて、りおっしーは知らない( ̄ー ̄)ジー
5分スマホ冷やしておきますε=(ノ・∀・)ツ
海王はクリアしてた😅
ヨコたんとお茶は殆どクリアなんだ😱
んでんで♪攻略見て自分の装備と相性良さげな奴でOKなんで☆ パワーアップしてるのは前に確認済やから今のググーンならこのラインナップならいけるはずやから。 どれか2つ勝つまで寝かさんから( ̄ー ̄)ジー
氷枕作って乗せとけ☆ 充電しながらやで♪
デスピ、エスタは魔法編成みたいだから とりあえずピサロ?
😨
こんばんは❗ 今寝かしつけ中なのでちょいあとにきます(*´∇`*)
エスタークは物理でOK。デスピサロはバイキルト掛けるしラスゲは俺と鵜が賢者ならモーマンタイ。 ほなとりあえず剣士ピサロね♪ みかわし装備で頭とアクセにドルマ耐性。 ジゴスラとラスゲ突入の時は防御で♪ 着替えて来る~((o( ̄ー ̄)o))
りおっち来た😅
おいっす♪了解☆ラリホーマかけておいで♪
来たけどなんかヤバイときにきたかもー!😵
ただいまー(´ 3`) うち、氷がない…… ピサロ?着替えてくるね
剣士ピサロやで♪来たからには働いてもらうよ(-.-)y-~ 忠告はしといたかんな( ̄ー ̄)ジー みかわし装備で鵜っちゃんの動きモシャスしてたらいいから☆
鵜っちゃん悪いけどたつまき召喚頼みたい☆
なんか大変そうなのでまた明日きますねー!頑張ってください👊😆
逃げるなぁ~щ(゜▽゜щ) りおっしーも大丈夫なやつやからおいで!!
バトマスで装備しましたm(_ _)m
えー足手まといになると思うので皆さんでいってきてください😥
はいな(´ 3`) ピサロ久しぶりー こんな防御力で平気だったかな、こわい!
OK☆みかわし薬、石、葉っぱ、回復で☆ 雫は俺が持ってくのでたぶん使わんけど、短期決戦やから斬りまくってグンググーン♪
駄目☆ググーンのお供断るのぉ~?(-.-)y-~ りおっしーもみかわし持ってたよな? 着替えておいで( ̄ー ̄)ジー
りおっち行ってみない? 自分もドキドキ💓
へいー…😥 みかわしはもってますが、私はなにでいけば???
ちょとスキル上げして来ます ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
バトマスか海賊。 バトマスのがええかな?
鵜っちゃんを手本にするからよろしく(笑) 俺はスパやから変な事するので☆
バトマス天空剣はぐ頭みかわしロト盾でよいのですかね?えー大丈夫かしらー
大丈夫♪みかわしは運やから(笑) あっさり勝つかあっさり負けるかや(笑) 準備OK?久々に点呼!!お茶ワーーン!!
久しぶりなので見本にはなりませんが(;つД`) ドキドキ……
大至急着替えます
ニャーm(_ _)m
3人しかいないのに(^_^;) 鵜two🐥
スタミナ溢れてて鍵持ってる人が立てて~☆
無駄に盛り上げときゃググーンとりおっしーが気楽になるの(-.-)y-~ 2が二人…だとっ!?( ; ゜Д゜)やり直し!!(`Δ´) お茶ワオオーーーン♪
では立てましょう( ・`д・´)
鵜two🐥
めんどくさぁ(;´д`) って、心で思った奴はしばく( ̄ー ̄)ジー
ミャー😅
着替えました
スタミナあるから自分が部屋立てます👍
りおっしー知らんか(笑)4の掛け声適当にやって☆ んで、鵜っちゃん立ててくれるのかな? 行きます☆
了解です😅
あっ☆ほなググーンが立てて♪
立てて待ってますm(_ _)m よろしくお願いします
あっ!!どっちだ!!( ; ゜Д゜)とりあえず鵜っちゃんで!!
鍵つかわないし、リダボで雫欲しいので立てます(=゚ω゚=)
ググーンもリダボ狙いか!( ・`д・´)
ほなググーンで!!(笑) ショートコントー♪スレ違い~щ(゜▽゜щ) 行きます!!
みかわし着てないでしょググーン
まさかのキャラ間違いかぁ~щ(゜▽゜щ) (笑)
すぐに抜けて良かったのに! 石使っちゃいましたねググーン(T-T)
スミマセン メインで行く予定が間違えました😭 もう一度行くのでお願いしますm(_ _)m
とりあえずリターンね☆ 行きます☆
了解です😆
ちとみかわしやめて行こうかな、防御力⤴て
みんなありがとう(^O^☆♪ 盾🛡ゲット🙌😍
グングンさんありがとうございます😆 死にまくってごめんなさい😢
盾かっこいいよね(*´ω`*)🎵 次は何かなー
今なら防御ガチガチでもええんか? とりあえずクリアおめでとう\(^o^)/ 続きまして~☆デスピサロはりおっしー行ってるか? ならググーンもデスピサロしとこ☆ デスピサロで。鵜っちゃん賢者はぐ杖スクルト、ググーンりおっしー海賊アタッカーで。
謎です😵いったかなー? お着替えしてきます!
全然大丈夫🙆♂️ 運だけだからクリアしたらいい😍 パークリはまた今度 デスピ了解です😅
デスピは前回バビロン賢者で行ってますね(=゚ω゚=) 今日はバグでいきます( ・`д・´)
海賊二人確定やから☆ りおっしーが天空のフバと舟唄、鵜っちゃんスクルトで継続にググーンも唄お願い☆基本ググーンは斬りまくってグンググーンパート2☆
フバーハもってきますー!
ごめん!!紛らわしかったな!!あの炎にフバ付いてるからベホイムでお願い!! 回復は鵜っちゃんと俺で足りるけど保険に。
了解です!ベホイムにかえますー!
着替えました😊
後の質問は受け付けません( ̄ー ̄)ジー 第2でデスピサロが怒ったら防御ぐらい。 第2開幕マホカンタしてるから鵜っちゃん魔法気をつけて☆ あとはノリと勇気♪ラスゲは根性で☆ ほな立てます!!用意したら来てねー♪
頑張って斬ります😅
行きますm(_ _)m
ありがとうございます😆❕ 私もなにかたてましょうか?ずっとすたまんなので😓
ラスゲごめん、えんりゅーじん上着てくれば良かった(´Д` ) すたまんなりましたよぉ🎵
お疲れ様☆からのおめでとう\(^o^)/ 続きまして~☆やけど鵜っちゃんおねむか? 静かやったねん(笑) 皆の体力と時間はどうだろ?
みんなありがとう(^O^☆♪ ラスゲ物理あんなに通らないと思わなかった😨 魔王盾🛡今日2個目😍
体力行けます👍
大丈夫だよー(´ 3`)
大丈夫そうやな☆ ほな物理でエスターク!!たたうたは俺が☆ 皆で海賊でも鵜っちゃんがパラでラスゲ戦盾で人柱でも☆
攻略見てから着替えてこ~いщ(゜▽゜щ) (パワハラ)
エスタ😅 着替えて来ますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
了解です!
あーお茶次ジェムだー(´ 3`) また近々スレ来てくれよー!
前回はぐ杖賢者でした(´ 3`) パラだとバビロン?ドラゴラム効くっけー
ドラゴラムかな☆ 鍵はほな鵜っちゃんかりおっしーにゴチなる~((o( ̄ー ̄)o))
てめー( ̄ー ̄)ジー俺の勇気振り絞りハイテンション知っててその台詞か( ̄ー ̄)ジー ちょっと後で説教欲しいの?(`へ´*)ノ
鍵あるか見てくるー!
あっ!!りおっしー鍵持ってるかな? 鵜っちゃんパラなら最後に部屋入って欲しいからりおっしー鍵頼みたいかも☆ ラスゲ突入前に戦盾するのはググーンにやでようこ☆よろしく♪
ごめんなさいーなかったー😵
なんて名前の鍵かな?もっかいみてきます!
やっと着替えて来たよー(´ 3`)
了解☆ほな俺が立てる♪ 用意OK?魔法無効盾必須ね☆ ラスゲ前のゲージまで突っ走って、耐久。 ラスゲ突入までにバフてんこ盛りで突入やから。 後は気合い。以上。ほな立てて待ってる~((o( ̄ー ̄)o)) 鵜っちゃんは4で入るように。
ごめんなさいー! 逝きます!
行きますm(_ _)m
もうエスタ辞退(T-T)
体力大丈夫ならリベンジ!!どうっ!? もう一戦いける!?
ごめんなさいー このかぎならもってました!やったことないからどれがどれかよくわかんなくて😵 私立てましょうか?
雫まで使ってもらったのにスミマセン😭 混乱対策足りなかった ルビ上で行けば良かった😨
休憩ε=(ノ・∀・)ツ💦💦 にげろー 後で雫拾い立てるね❤
おねむか?(笑)ほな無理はせんとこか☆ ん~((o( ̄ー ̄)o))いけると思ったねんけどなぁ~☆ とりあえずじゃあここまで♪2つのノルマはクリアしたしな☆ んで、ググーン………あの~その~……
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
なんか怖い😱
次スレから「お茶箱」を抜いてスレ主やってって言うたらブチギレる?(笑)
あー、やめるのならロト付き合ってー(´ 3`)
あ、スレ立てとこうかε=(ノ・∀・)ツ ちとはやいかな
抜いてもお茶箱みたいなもんだけど😅 1番下手くそのヘタレが部屋ヌシなんて😨
お茶は今までどうりで毎日じゃなくても来てくれるの? 😨
立てて来たよー(´ 3`)~♪
今日2魔王級クリアしたから資格は有り。 スレタイググーンのが文字多いのが伏線やったとかちゃうけど、ロビはロビ組でやってるからスレ主なるならググーンやねん。 いっそ閉鎖して新スレでも可やねんけど。 スレ主不在は締まらんから。いや、もう口出すな言われてるねんけど提案として。 やりたくないってんなら皆で話し合ってくれたらええねんけど。
え、ロビ組とか別にないからΣ(O_O;)
いらん事するなら落ちてくれ。 いや、ロビはまた違う展開してるからそこはハッキリしとこ。ググーンが来る時間以外もう違うもんになってる。
スレ主になってもあまり変わらなけど😅 スレ立てヨコたんありがとう(^O^☆♪ スレ立てるのも任せてるぐらい😅
もう立ち寄らないつもりです。 リアル多忙って言い訳で飲み込んで欲しい。 いつも自分勝手で申し訳無いんですけど。
休憩落ち~(。・`з・)ノ💨
今までどうりマイペースだけど頑張りますm(_ _)m
ロビは雑談しかしてない気が😓
すみません☆俺ごときじゃ遊び場作るだけで精一杯やったんで( ノД`)… ルールやスタイルもまた改良してって皆で楽しめるスレにしてください(^-^)/
そうなの寂しくなる😵 それぞれの楽しみ方だけどたまには立ち寄って欲しい😭
お茶は縛り無い方が良いみたいだから仕方ないね 乱入期待してるから🤗
それはしてる側の意見やね☆ 客観的に見ると違うもんやで♪まー、そこはググーンがええならええのさ♪ 俺はロビ否定やからもう一緒に遊ぶん嫌になっただけの話やで♪
まー、その内インせんくなったらフレ切りも可なんでよろしく(笑)
星ドラに来なくなるの?😨 星ドラ消さない限りフレは切らないです👍
えー( ; ゜Д゜)いや、すぐにアンストする訳じゃないけど、どなんだろ?キャラはたぶん残ると思うんやけどね。なんなら俺から消す前に全部切っても……… いや、それはめんどいやろからまー、自由に(笑) ちょこちょこ助っ人で出たらうざぁ(;´д`)ってなるやろけど(笑)
ただいまっ、りおっしーはいる?(´ 3`)
|д゚)チラッ
りおっしーの許可取って次スレあーしたんやろな? 違うなら名無しのイタズラスレと同じってわかってんのかお前?
ロビで次梨箱だねって言ったんだけど反応なしでしたね(´Д` ) お茶もググーンの名前勝手につけたやんw
助っ人に使わせてもらって勝手にアイテム、ジェム貰います🤗
まー、ええや。ほなお前スレ主しろや。
ってな感じでしょっちゅう鵜っちゃんとも喧嘩しかしてないんでねロビおった時も(笑) から空気悪くなるので☆後は任せますググーン♪
りおっち寝落ちしたのかなぁ😅
りおっしー=梨でないならもんだいないわ(´ 3`)
喧嘩するほど仲が良い😆
あと55ですから、付き合ってもらおと思ったけど、0:00だし、遅い時間だね(^_^;)ググーンどっか行くかな?
仲良くなりすぎたのはあるかも(笑) 冒険回数とんでも無いから鵜とだけ(;´д`) 1600ぐらいやったけな?(笑)
凄い😱 ヨコたん900 お茶500次のフレポジェムだった😅
あっ☆マルチ行くならおいとまするぜ☆ 埋めてキリ番もらっとことか考えてないから( ̄ー ̄)ジー
行くよ👍
私もお茶次はジェムだったのよー(T-T) 悔しい……
お茶今までありがとうございました また会える日を楽しみ待ってます🙇
マップ、新しい大陸出たから付き合ってくださいな! じゃ立てますね! ちなみに炊き出しは100円だったよ(ヽ´ω`)
んっ?フレポだけ貯めとく?
助っ人に使わせてもらってジェム貰おう💪
さよならお茶(●’∇’)ノ ググーン立てるよー
最後行きたい😍
朝の4:00~になりますね(^_^;)
こちらこそ☆いつも迷惑ばっかりかけてすみませんでした。楽しかったですけどね(笑) ありがとうございました。お疲れ様でした。
朝でなくても、明日また来ていただけたら☺
新しい大陸出てるの😱
もう少しなんかな?ほなラスト行きます☆
あ、立てるwε=(ノ・∀・)ツ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※雑談、マルチスレだよー。 ※名無しさん書き込み禁止でー。 ※フレさん達の乱入歓迎のー。(キックの場合有り) ※以下、お茶箱2のとこ参照して下さい。