スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まさかのキャラ間違いかぁ~щ(゜▽゜щ) (笑)
すぐに抜けて良かったのに! 石使っちゃいましたねググーン(T-T)
スミマセン メインで行く予定が間違えました😭 もう一度行くのでお願いしますm(_ _)m
とりあえずリターンね☆ 行きます☆
了解です😆
ちとみかわしやめて行こうかな、防御力⤴て
みんなありがとう(^O^☆♪ 盾🛡ゲット🙌😍
グングンさんありがとうございます😆 死にまくってごめんなさい😢
盾かっこいいよね(*´ω`*)🎵 次は何かなー
今なら防御ガチガチでもええんか? とりあえずクリアおめでとう\(^o^)/ 続きまして~☆デスピサロはりおっしー行ってるか? ならググーンもデスピサロしとこ☆ デスピサロで。鵜っちゃん賢者はぐ杖スクルト、ググーンりおっしー海賊アタッカーで。
謎です😵いったかなー? お着替えしてきます!
全然大丈夫🙆♂️ 運だけだからクリアしたらいい😍 パークリはまた今度 デスピ了解です😅
デスピは前回バビロン賢者で行ってますね(=゚ω゚=) 今日はバグでいきます( ・`д・´)
海賊二人確定やから☆ りおっしーが天空のフバと舟唄、鵜っちゃんスクルトで継続にググーンも唄お願い☆基本ググーンは斬りまくってグンググーンパート2☆
フバーハもってきますー!
ごめん!!紛らわしかったな!!あの炎にフバ付いてるからベホイムでお願い!! 回復は鵜っちゃんと俺で足りるけど保険に。
了解です!ベホイムにかえますー!
着替えました😊
後の質問は受け付けません( ̄ー ̄)ジー 第2でデスピサロが怒ったら防御ぐらい。 第2開幕マホカンタしてるから鵜っちゃん魔法気をつけて☆ あとはノリと勇気♪ラスゲは根性で☆ ほな立てます!!用意したら来てねー♪
頑張って斬ります😅
行きますm(_ _)m
ありがとうございます😆❕ 私もなにかたてましょうか?ずっとすたまんなので😓
ラスゲごめん、えんりゅーじん上着てくれば良かった(´Д` ) すたまんなりましたよぉ🎵
お疲れ様☆からのおめでとう\(^o^)/ 続きまして~☆やけど鵜っちゃんおねむか? 静かやったねん(笑) 皆の体力と時間はどうだろ?
みんなありがとう(^O^☆♪ ラスゲ物理あんなに通らないと思わなかった😨 魔王盾🛡今日2個目😍
体力行けます👍
大丈夫だよー(´ 3`)
大丈夫そうやな☆ ほな物理でエスターク!!たたうたは俺が☆ 皆で海賊でも鵜っちゃんがパラでラスゲ戦盾で人柱でも☆
攻略見てから着替えてこ~いщ(゜▽゜щ) (パワハラ)
エスタ😅 着替えて来ますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
了解です!
あーお茶次ジェムだー(´ 3`) また近々スレ来てくれよー!
前回はぐ杖賢者でした(´ 3`) パラだとバビロン?ドラゴラム効くっけー
ドラゴラムかな☆ 鍵はほな鵜っちゃんかりおっしーにゴチなる~((o( ̄ー ̄)o))
てめー( ̄ー ̄)ジー俺の勇気振り絞りハイテンション知っててその台詞か( ̄ー ̄)ジー ちょっと後で説教欲しいの?(`へ´*)ノ
鍵あるか見てくるー!
あっ!!りおっしー鍵持ってるかな? 鵜っちゃんパラなら最後に部屋入って欲しいからりおっしー鍵頼みたいかも☆ ラスゲ突入前に戦盾するのはググーンにやでようこ☆よろしく♪
ごめんなさいーなかったー😵
なんて名前の鍵かな?もっかいみてきます!
やっと着替えて来たよー(´ 3`)
了解☆ほな俺が立てる♪ 用意OK?魔法無効盾必須ね☆ ラスゲ前のゲージまで突っ走って、耐久。 ラスゲ突入までにバフてんこ盛りで突入やから。 後は気合い。以上。ほな立てて待ってる~((o( ̄ー ̄)o)) 鵜っちゃんは4で入るように。
ごめんなさいー! 逝きます!
行きますm(_ _)m
もうエスタ辞退(T-T)
体力大丈夫ならリベンジ!!どうっ!? もう一戦いける!?
ごめんなさいー このかぎならもってました!やったことないからどれがどれかよくわかんなくて😵 私立てましょうか?
雫まで使ってもらったのにスミマセン😭 混乱対策足りなかった ルビ上で行けば良かった😨
休憩ε=(ノ・∀・)ツ💦💦 にげろー 後で雫拾い立てるね❤
おねむか?(笑)ほな無理はせんとこか☆ ん~((o( ̄ー ̄)o))いけると思ったねんけどなぁ~☆ とりあえずじゃあここまで♪2つのノルマはクリアしたしな☆ んで、ググーン………あの~その~……
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
なんか怖い😱
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※雑談、マルチスレだよー。 ※名無しさん書き込み禁止でー。 ※フレさん達の乱入歓迎のー。(キックの場合有り) ※以下、お茶箱2のとこ参照して下さい。