スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お、俺は猫命救助せんと踏んでたら全然やったし~((o( ̄ー ̄)o)) ググーンまさか……そろそろアテ○トが必要とか( ̄ー ̄)ジー この前ギャグで先輩(48)に誕生日プレゼントしたら裏に呼ばれて。「誰に聞いたん?」ってこわかったねん( ノД`)…
とりあえず休憩ね☆ 炊き出し頃に起きてたらまた寄ります♪
48で必要なのか😱 救助?立ち回りボロボロだったからミスした😨
まさかやったから「近い将来に乾杯♪」とか言うて渡したら顔色が変なって…………( ; ゜Д゜) 体質とかもあるやろうけどギャグももうす少し考えていかなアカン年齢になってきた( ̄ー ̄)ジー
お茶もあと10年ちょいでアテン○ですね!(´Д` ) 炊き出しいってくるー さっきので運使った感じだけど(ヽ´ω`)
何かのハンマー300円なり☆ 寝落ちしたかなみんな( ̄ー ̄)ジー
300£です
ギャグは紙一重が面白いんだけど🤣 当たりは😨
メンテ前のググーンと遊ぶ時はもう着用しといた方が安全やけどな( ̄ー ̄)ジー りおっしー鼻にコンセント差したまま寝落ちかいな?☆
トイレまで持って行ける延長コード👍
炊き出し私も同じく………(ヽ´ω`) 欲しいものはないけど錬金きて化けることもあるので一応ゲトしときたいよ
だって(・ε・` ) 元気な人やからまさかって感じだったんだもん(# ̄З ̄) 変なとこでホームラン打つんだよな俺って………
メンテなんですか?
スミマセンやっぱり落ちますm(_ _)m 今日もみんなありがとう おやすみなさい💤
子供の鼻に差してしまってるんじゃΣ(O_O;) ゆりさんがきて、続行という地獄も考えたのですけど杞憂だったようだわ😃
それならトイレに充電器を~((o( ̄ー ̄)o)) そこまでしたらスマホ没収されるやろなて………… ̄ー ̄)ジー
りおっしー!!ググーンが逃げる~((o( ̄ー ̄)o)) 捕まえろ~((o( ̄ー ̄)o))
グングンさんお疲れ様です😆 またあしたもよろしくです☺
おっ、きたわー 炊き出し報告して寝ようかと ググーン落ちたね、おやすみなさい!
逃がしたー😵
キュートな死神帰って来てますよ( ̄ー ̄)ジー ググーンを誘いに戻って来た♪
そして私もにげるーε=(ノ・∀・)ツ
ヨウコさんまでー😵
ちっ(・ε・` )運のいい奴だ☆ 首に鎌が掛かってたのに……… お疲れ様でした☆またよろしく♪おやすみ~☆
みなさまおやすみなさい💤 またよろしくです❗
死神対決???(笑) つってもスタミナ一回分しか無いけど☆ せっかくやから何か立てようか?
おやすみ~(о´∀`о) ソロして寝るわー
いや、ねんのかーーいっ!!( ; ゜Д゜) 了解☆ほなまた気まぐれに乱入する~((o( ̄ー ̄)o)) りおっしー&鵜っちゃんもおやすみ~☆ ゴチなりました♪
おはよー!(´ 3`) 盾が欲しくなっちゃって……
出なかったよ(´Д` )
(ヽ´ω`)ゲッソリ
1点狙いはキツイ 普通だと槍、扇だから外れではないと思うけど いつか自分も剣、杖狙いするだろうけど怖い😨
ただいま(^O^☆♪ ノラしてます
👀誰も来て無い また15分毎ぐらいで覗きにきます
ググーンおはよー!(´ 3`) こないだのマルチ、おわったー? お手伝いひつよーならいくー
ヨコたんお疲れ様(^O^☆♪ 強い所だね😅
ヤッホー♪ヤッホッホッ~♪ グンブラヤッホー♪ お疲れ様☆ お手伝い出来るなら参加~((o( ̄ー ̄)o))
ラデュラゲまで行けるかな?(´ 3`) 明日からストーリー楽しみやね(=゚ω゚=)🎵 よく話わからんけど
あら?トリ外れてる? ごめんごめん☆誰かわからんかったよな。 お茶だよ~((o( ̄ー ̄)o))
名無しやん!⊂(・∀・⊂*)
お茶来た🙌 お疲れ様(^O^☆♪ ヤヤーレ将軍1回目は大丈夫そう👌
わかるし⊂(・∀・⊂*)
続きお願いしますm(_ _)m
部屋立てますm(_ _)m
お手伝いするから立てておくれ~(´ 3`) 終わったら少しスラリンもしとこうかなー もう終わりやし
コテ外すと俺とは判別されない((φ( ̄ー ̄ ) 何でもオーライ☆マップのお手伝いよな♪ 補助より海賊で行くからググーン鵜は攻撃的にどぞ☆
いきますよ(о´∀`о)
行きます☆
バレてますからΣ(O_O;)
ヨコたん、お茶、ゲストさん 最後のラデュラゲ倒した🙌😆 ありがとう😂
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※雑談、マルチスレだよー。 ※名無しさん書き込み禁止でー。 ※フレさん達の乱入歓迎のー。(キックの場合有り) ※以下、お茶箱2のとこ参照して下さい。