スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一番!
一番取られた(笑) ラスト、書き込み出来ました(笑)
フローラさん、課金の時はカード決済や、スマホの簡単決済は お勧めできません。 歯止めが利かなくなる恐れと、月末請求で げんなりします。 ネットでiTunesカード 割引 でググれば 10%OFF または10%還元とかキャンペーンがよくあるのでお得です。 歯止めも聞くし、後で請求こないから、気が楽です。
すいません(><) 今ある武器で、どうしたら良いか分からなくて、ちょっと意見を聞きたくて。 大した物ないですが、稲妻とらいじんのやりは一本砕いてます。
さて、ひとはは予告通り、荒らし用自動スクリプト作成に入りまっす。 みんな通報待ってるよー (´;ω;`)
確かにそうですね。 前は歯止めがきかなかったです。
ひとはさん、やめてくださいな。 そのうち出ますよ!多分w
必要なスキルあるなら砕いてもいいんじゃない? 錬金できるものは錬金後のスキル見て考える。 今は、数が少ないからしばらく放置がいいとおもうけどなー。
そだね。その恐れもあるよね。わすれてたわ。 ごめん。 絶対にやりません。あまりに酷ければ報復活動に動きます!!
ありがとうございます^_^ そうですね。素材もないので、あ、強化もしなくてよいですよね。
あの〜。ひとはさん、報復とか訳わからないですΣ(゚д゚lll) いつものひとはさんに戻って下さい(๑>◡<๑)
うん。すぐ使えるスキルがあるなら砕くのもありだけど、 錬金して放置とかしても 無凸じゃ結局倉庫入りだからね。
最近のひとはが本物のひとはの正体なのですよー。 今まで、ネコ被ってましたよー。 (笑)
あ、一段抜けてる。
現実、もっと酷いけど ( ;∀;)
やっぱりw少しずつ変わってきたとは思いました(*☻-☻*)
んー、ガチャ今日までかー。 ちょっと散歩しながら、金魚のATM行ってきまーす。 頭冷えたら、弁当だけ買って帰ります。 冷えなかったら、ここで回した結果を予告もなく連張りします。 いてきまーす。 ('◇')ゞ
大人の対応してたんですね! 私は、あまり変わらない。ムキ出しでした。 たまに、大人しくなるけど、ダメですね。
行ってらっしゃい^_^
ひとはが子供の頃は、親戚のおじさん、おばさん一同そろって、 ひとはの将来は 極道さんになるってみんな思ってたらしい。 おじいさんの葬式の時に聞いて大笑いした。 今は真っ当なサラリーマンでエンジニアしてるって言ったら、 みんなひっくり返ってたもん。 (´・ω・`)
極道の女たちでんがな。 カッコい〜😎あ、ひとはさんは男でした(*≧∀≦*)
ひとはさん、そうなんですよね。 グリーとパズドラで反省したので大丈夫です、たぶん(笑)
ひとはさん、行ってらっしゃい(*´∀`*)
職業にもよりますが今の段階でずっと使えるのは、 ハグメタウイングとハグメタの杖とバビロンの杖ですかね。 強い剣がなければ完凸出来ればゾンビスレイヤーは使えますよ、月の扇もスーパースターならば使えます、ばんちょうさんも使っていますし。
ありがとうございます^_^ フローラさん、縁切りした友達に、私はゲ〜ムなんかに課金しない等いろいろ言われました。 その時はムカつきましたけどね。 縁切りした理由はそれではないですけどね。
ロト剣がありますが、ルビスとメタスラ、はやぶさが欲しいです。 どうかひとはさんが頭冷やしてますように。
あと天空も欲しい^_^💦
皆様、こんにちは😃 ちょっとお邪魔します。 ひとはさん、先ほどは偶然のご一緒嬉しかったです(^o^) またご一緒したいです♪ では失礼します≡3≡3≡3
課金、ガチャ板でもずっとその議論ですね(笑) 賭け事でもそうですが熱くならずに自分のたのしめる範囲ならいいのでは、と私は思います。価値観は人それぞれですし。 ブランド、ファション、車も私は一緒だと思いますが、世間からはアプリの課金は寛容ではないですね(笑) 天空、メタスラの剣、隼は欲しいですね(*´∀`*)
KAIさん、こんにちは(*´∀`*) 行ってらっしゃい!
星のドラクエは、あまりインフレが起きてないので居心地いいですけどね。 ただ、皆さん同じ武器だったりしますが(笑)
皆さんちーす٩( 'ω' )و 軽いノリですみません(`・∀・´) おいらもパズル30万おはじき15万のトータル50万課金してきましたよ(*´ー`*) 後悔は全くしておりません
皆の衆 ひとはの生き様を見ろ!!
2
3
4
5
🚑呼んでください〜
おいらもリア友に言ったらドン引きされましたよ(●^口^●)ハハハ てかパチスロやってた人はまず課金してるでしょうな(●^口^●)ハハハ 麻雀、ボーリングなどなどやる時も基本お金かけてますよ(●^口^●)ハハハ
さっきのKAIさんだったんだ。 誰だろ?っておもてたよ。 笑
ひとはネーサン∑(゚Д゚) ( 。・ω・。)ノ 110番凸ポチッ
みなさん、こんにちはー(*゚▽゚*)/''✨ 日曜日の午後のひと時、いかがお過ごしですか? 私は、さっき起きました 笑 日曜日も何も関係ないわっ!(ーー;) うさぎさん、新スレありがとうー😊 フローラさん、こんにちはー(*^^*) 写真ありがとうございます😊 ひとはさんは、ご機嫌ななめなのかな?笑 さっき、こわい事言ってたけど(*_*)
やよタンノリツッコミ面白いですね(`・∀・´)ニヤニヤ お疲れ様です( *・ω・)*_ _))ペコリ 無理はしないでくださいね٩( 'ω' )و
ひ、ひとはさん…こんにちは…:(;゙゚'ω゚'): ガチャお疲れ様です…こわいよー。 おいどんさん、KAIさんもこんにちはー✨ お疲れ様です(*^^*)
ひとは姉さんの返事がない…(´;Д;`) イヤな予感がしてきました(´-ω-`)
おいどんさんには負けますよ〜( ̄▽ ̄;)/ でも、いつも元気をいただいております(#^.^#) ありがとうです😊
きっとひとはさんは間違えて 基本職がちゃを回したに違いない(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
おいどんさん、やよさんこんにちは(`・∀・´)ノ
僕は何もしてないですよ(´-ω-`) やよさんお時間ある時マルチしてくださいね٩( 'ω' )و ちょいと落ちますトコトコ(((((*´・ω・)
おいどんさん、怖かですね…:(;゙゚'ω゚'): ひとはさん、返事がなかとです…こわいよーこわいよーマジ、こわい…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m