スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっと目を離したら奈良来てた。 3時間前だから、遅かった。
タタタッ!!≡︎≡︎≡︎ヘ(*-ω-)ノ
またまたタタタッ!!≡︎≡︎≡︎ヘ(*-ω-)ノ
今回はやばいかもですね((((;゚Д゚)))))))笑 今のうちにタタタッ!!≡︎≡︎≡︎ヘ(*-ω-)ノ
みなさん、お疲れ様です〜☺️ 今夜もいっぱい楽しんでくださいね(*^◯^*)/'' あと、くれぐれもひとはさんを刺激しないように…笑 では、行ってきます ^_^
そうだ、うさぎさん今お時間ありますか?
もう遅いですΣ(゚д゚lll) 気を付けて下さいね。
やよさんお疲れ様です(^^) 了解です!笑 行ってらっしゃいノシ 顔晴ってくださいね!
あります!
了解です! 基本職行きましょうΨ(`▽´)Ψ
お願いしますm(_ _)m
ありがとうございます! 0830までお願いします(^ ^) 他にお時間ある方お願いします!
私もスタミナあります!
いってらっしゃい!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ お気をつけて*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
では、私が2回貼るので、そのあとお願いします!
ばんちょうさん改めましてこんばんは!
みつきさんこんばんは(`・∀・´)ノ
あれ?部屋がない。
こんばんは( ^ω^ )
うさぎさんありがとうございました! 楽しかったです( ^ω^ ) 3→39まで上がりました!ありがとうございます(^ ^) またお願いしますね! フレ申請させて頂いたので、よろしければお願いします!
みつきさん、ありがとうございました! 申請ありがとうございます😊 最後の4pの方、のりが良かったですね! メタまんなくて、すいません(><) 集めなくては!
ばんちょうさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
すいません!まだ貼れました! 時間あったら是非!
こちらこそありがとうございます! ですねー!面白かったです(^^) 大丈夫ですよ! ルビスで落ちますよ!
ありがとうございます(^ ^) よろしくお願いします
ルビスやってなくて。 やらなくては。
行きますか?
がいこつとかで落ちた気がします!
お願いしてもいいですか?
ガイコツ?あ、分かりました、あいつだな。
はい!2回行きます! 同じ番号でお願いしますm(_ _)m
ありがとうございます!
うさちゃんこんばんは(`・∀・´)ノ
うさぎさんまたまたありがとうございました! 経験値すごいですね! また行きましょうね〜
みつきさん、お疲れ様でした(*≧∀≦*) みつきさんのスキルの動きがせわしなくて、笑ってしまいました(*≧∀≦*) ありがとうございました😊
はい!いきましょうね!
次のガチャ
どうなんでしょうね
みつきさん以外、みんな若葉マークでしたからね^_^
え?なんですか?
打つスキルが無くて…(´・ω・`)笑 こちらこそありがとうございました はい!
闘神の杖はどうですかね?
新武器ですよ
そうだったのですね。 私はスカしこきましたがスルーしましたよw
一気に3つも登場ですか… ムチは闘神乱打、爪は闘神拳 杖は新しい呪文ですかね? 棍欲しいから引いちゃうかもです笑
闘神は強いですよね。 でも我慢しないといけない。
闘神の呪文は予想が付かないので 紫Aがメインスキルなのかな? まあ、日付変われば詳細がわかりますよ(`・∀・´)ノ
引きたいですね。
動画見たら全部外れてた( ; ; )笑 見た感じどれも強そうですね!
吹き出しで杖だして!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m