スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます。 すぐマヒになるので、耐性をしっかりやります、 レベル上げます!
助っ人はペサロさんが良いかも! 死なない装備と天空☆にピオリム積んでたと思うから、 素早さダウン喰らったら、ピオリムで全体素早さ上げ、降臨でブレス耐性上げ、舟歌で防御ブレス上げ出来るからね(`・∀・´)ノ
今日もやよさんは忙しそうだなぁ| |_・) チラリ! まーさんは酔っ払って寝てる? 皆さん明日から仕事でしょうからもう寝てるかな(´・ω・`;)
ばんちょうさん、さっきはありがとうございました(・∀・)
はるさんお疲れ様でした(`・∀・´)ノ さっきの3Pさん滑り込みセーフでしたね(`・∀・´)ノ
ばんちょうさん、こんばんは~😊 みんなレオダーマに行ってるのかな?今晩から摩天楼が始まるんですね。サクッと終わらして、レオダーマに集中したいです。
ところで、広島県を出されている ひとはさんは、ひとはさんですか?
ロウフウさん、こんばんは。 お久しぶりです。m(__)m
はるさん、こんばんは~😊ご当地を頑張ってますね。 新生はるさんは、愛媛は終わりましたか?
そですよ(`・∀・´)ノ ひとは姉さんです!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
まだです。よろしければお願いしてもよろしいでしょうか?m(__)m
ロウフウさんこんばんは(`・∀・´)ノ 夜勤〜日勤お疲れ様ですm(_ _)m てか、いつ休んでますのん? わたくしも摩天楼イベソッコー終わらす為に 起きてます!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾笑
募集されてて、最初「ひとみ」さんと見間違えてて、 後で気づいたのです(/_・)
はい。では35分に4444でお待ちしてます。仕事中なので、ミスしたらごめんなさい。 いつ休んでるのか、秘密です😁ばんちょうさんも愛媛のお手伝い、お願いします。
ここのメンバーで鍵持ってる人には ここでコメすればわざわざご当地板行かなくても 連れてってくれますよ(`・∀・´)ノ
よろしくお願いしますm(__)m
ロウフウさん、ありがとうございました。 よろしくお願いします(≧∇≦)
ロウフウさん愛媛ご馳走様でしたm(_ _)m またフレンドになって無かったんですね(。•́︿•̀。) フレ申致しましたので、宜しくお願い致しますm(_ _)m
こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
はるさん、ばんちょうさん、お疲れ様でした! はるさん、フレンドありがとう。宜しくお願いします😌 ばんちょうさん、なんとクエストは初めてだったんですね。以外でした😅宜しくお願いします😌
うさぎさん、こんばんは~😊
ロウさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
まだマルチご一緒していなかったとは 迂闊でした(。•́︿•̀。) 宜しくお願い致しますm(_ _)m
うさちゃんまたまたこんばんは(`・∀・´)ノ
迂闊ばんちょうさん
ばんちょうさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
(。•́︿•̀。)可愛い😍
ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ 称号がまた一つ増えましたキタ━━━━。゚+❀(≝∀(≝∀≝)∀≝)。゚+.❀━━━━!!!
(。•́︿•̀。)使ってね☆:*・゚(●´∀`●)ホェ:*・゚☆
もう分からなくなりました(*≧∀≦*) まーさんに聞かなきゃいけない。
分かりました(。•́︿•̀。)
ばんちょうさん、寝なくて大丈夫ですか?(。•́︿•̀。)
実はわたくしも分からなくなってます( ・`ー・´) + キリッ 一杯ありすぎて(。•́ωก̀。)…グス
皆様、ご機嫌麗しゅうございます さて、季節の移り変わりお身体には十分ご注意下さいませ。私の事は今後、ブッダ、もしくはガンジーとお呼び下さいませ。
今日と明日は連休で休みなんですよ(`・∀・´)ノ なので、まだ起きてます!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
確かに! 変態妄想覗き迂闊ばんちょうさんかな?
(゚ー゚*?)オヨ? 駆け込み成功ですね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
良かったですね。 ゆっくり出来ますね^_^
寝落ちが抜けてます(`・∀・´)ノ
良かったですね。
オラオラ〜!!! シカトブッこいてんじゃねーぞ! ガンジーひとは様のお通りだ。
あ!
ホントは今日はうどん喰いに香川に行く予定だったんですけど、連れが急遽仕事になったのでゴロゴロしてました(。•́︿•̀。)
呼びませんw
コラコラ(´・ω・`;)
残念でしたね。 香川いいな(*≧∀≦*)
スルー
私もあるもん。みんなあるもん。
うっす〜。 君達反応うっすー。 まーガンジーひとはなので全てを許しますが。 薄いわ〜。
という事で寝ます。 お邪魔しましたよ〜♪(´ε` )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m