スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あと剣も欲しいです! でも我慢我慢…笑
動画上がってましたよ! 呪文じゃなかったです
我慢我慢。辛い。
ひとはさん、大人しいけど寝たかな?
ただ、杖専用の青Aなので、かなり限られて?ますね〜 凸したメタ杖とかには積めそうですね!
辛いですね( ; ; )笑
もう解っちゃったのね 画像貼らなくて宜しい?
先が長いですね。
ちょっとご当地に行ってきます。
ばんちょうさんが貼ってくれなければ、存在すら知りませんでした_:(´ཀ`」 ∠): ざっと見ただけなので、貼っていただきたいです✨
お互い頑張りましょう!
行ってらっしゃいノシ
爪
鞭
杖1
杖2
爪はサブスキで紫Bの素早さと攻撃回数1アップがありますね
ありがとうございます! 爪が素早さ2上げですか!是非欲しいです(^^) 鞭はCT10秒で420… 回転力が飛んでもないですね((((;゚Д゚))))))) 杖はギラの超火力?ですね!CT減少もちょっと欲しい笑 杖2はアークウォールの息版?ですね!汎用性高そうですね(^ ^)
剣舞の爪版ですね✨ いやぁ、引きたくなっちゃう笑
一旦落ちます( ; ; ) またお願いします!
炊き出しに期待ですね(`・∀・´)ノ わたくし、今回のメタガチャの炊き出しで2回出たので 闘神は炊き出しで出ない予想(。•́ωก̀。)…グス
みなさん、こんばんは~😊今日も夜勤~日勤を頑張ってます。 うさぎさん、新スレッドありがとうございます😌
頭痛が酷くて寝てしまった( ´△`) 生き霊に憑かれちゃったのかな(´;Д;`)
ロウフウさんお疲れ様です😁お仕事頑張ってください♪( ´▽`)
闘神なんか要らんのです。 もう色々あるから要らんのです。 ベホマラーだけあれば、最強なのです。 というわけで、おふざけで簡易スクリプト作って見ました~。 簡易型なので実験したら強制終了させるしか手がありませんので、 バグもあるかもしれません。実験はしませーん。 どうもjava系はあんまり好きじゃないな。苦手だ。 闇に葬ろう.......
今日は静かですね〜| |д・) ソォーッ…
みんな、鉱石集めか、いってQでも見てるんじゃない?
ひとはさんこんばんは(`・∀・´)ノ わたくし、やっと賢者が転生2になったので とりまひと段落です!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ひとはは、バトマス、海賊、マホセンが転生2回目完了済 マモマスがもう3レベルUPで転生2回目かな? ふたばは、海賊、パラが転生2回目済。 みつばが スパスタ、賢者転生2済。 他の職業も、全員ほぼ全職業転生済だから、ひとはだけ育てて遊んでる。
観てませんよ。 全滅してばっかり。ジェム使っても勝てない。 ばんちょうさん助っ人さん、死なせました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
そういえば うさぎちゃん、食べ物作るキッチンは拡張してる?
バトマス全く育ててないや| |_・) チラリ!
ちなみに何処ですか?
バトマスやれること少ないから、滅多に変身しないなー。 一番使わないのは、パラだなー。 使い道ないやー。
パラはモーモンで大活躍ですよ(`・∀・´)ノ
パラ用にこれ作ってみたんだけどどうでしょう?
はい、三個にしました。
そっか、じゃあ、コーヒーとかポテトチップスとか作りまくってたら たまに大成功してまろやかカフェラテとかできるからね。
一番下です。
そうなんですか?
ドラーデスかキビシーな。 暫く放置して、もう少し強くなったら、勝てると思うよ?
そう。だから最初からまろやかカフェラテのレシピとかは存在しないの。 コーヒー 大成功で まろやかカフェラテ かき氷大成功でフルーツかき氷 ラーメン=ちゃーしゅめん カレーライス=辛口カレーライス ソーダ水=スカッシュ シーフードピザ=漁師風ピザ パンケーキ=ショートケーキ キャンディ=宝石キャンディ スパゲティ=トマトスパゲティ 他もろもろが出来る。
ですね。あっと言う間に棺桶に(/ _ ; ) 助っ人さんが強くても、きついですね。 ばんちょうさん、死なせてごめんなさい。 ひとはさんも死なせました!すいません。 ストーリーは、クリアだけしてだけでミッションクリアしてないのがあるのでそれをします。 そろそろサブもやらないとダメですね。
知らなかったです。 やってみます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
よし、マモマス野良しながら、寝る前にラスト20連回して 泣きながら寝よう。 お休みねー。
ドスラーデスはわたくしノーデスしていませんよ| |_・) チラリ! えっと、本体のゲジ抜き前に必ず両手を倒しといてください。両手残ってる状態で抜くとゲジ変化攻撃が両手も来るので、、 ゲジ抜きは抜き係以外はカードが基本。これはどの抜きでも同じ。 ラスゲはこれも一気に削らないと耐久はかなりシンドイです(´・ω・`;)
ありがとうございます^_^ 今はレベル上げます。 一度はクリアしたので、出来るはずです(*≧∀≦*)
ひとはさんに、杖を! おやすみなさい😴💤
ちょいと気になったので ドスラーデスやってきた(`・∀・´)ノ 当時とはレベルが違うから大丈夫でした。 素早さダウン、休み、マヒ、眠り、ヒャド、炎ブレス、闇ブレス、ドルマ耐性で全部かな?
厄介なのは、マヒと眠りなのでこの2つは耐性付けといて下さい。最悪道具で回復。 全体攻撃多めに積んでいって、開幕は一気に両手を落としてゲジ抜き! 回復とガードは小まめにして下さい。 両手を再生してくれば本体のゲジを見ながら、両手を落としてゲジ抜きの繰り返しです。 もうちょいレベル上げしてからでも、お試しください(`・∀・´)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m