スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カンダタさん ヴァルたん しろさん 有難う御座いました ラスゲ 眠りきついですね((( ;゚Д゚)))
やればやるほど、勝てるイメージが湧かないです 回復一杯持っていきましたが、間に合いませんでした
しろさん みどくん カンダタさん 有難う御座いましたm(._.)m バフ切れ時の… バランの通常攻撃痛すぎますね(´・_・`)
俺…花に変えてたんだけど、余り寝なかったからガムに変えちゃった(^^) そんな時に限って足りなくなる...d(ŐдŐ๑)
ダイキチまんじゅうが良くなかったのかも知れません 食べ物で耐性もっと積んだ方がよかったのでしょうか
ヴァルたん 又 しっかり 勉強しておきますm(_ _)m 鍵は沢山あるので またご指導下さい(*`・ω・)ゞ
ガム2個しか持てないから 次からは花にしてみます(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
|д・) ソォーッ…も…もう1回…行かない…です…か?
ヴァルゴさん、指示ありがとうございました 機体性能がショボく、指示通りに動けませんでした 厳しく指導お願いします
俺は構わないよ(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ヴァルたん 何か注意点あれば 宜しくお願いしますm(_ _)m
皆さんが良いなら是非ともお願いします 次はたてます
明日からは、暫く魔王行けないからね(^^)
カンダタさん 貴重な大吉まんじゅう 有難う御座いましたm(._.)m デイン 眠り 眠り もう1枠 ムニエルも良いですよ( •̀ᴗ•́ )キラリ‼︎✧
ヴァルたん ベホイミに変えます(:D)┓ペコリンチョ
皆さん良さそうですので、20分にたてます メンテがあるので、泣いても笑っても本日最後になると思います せめてラスゲまで、、、 いやクリア頑張りましょう
カンダタさん 有難うございます(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ ラスト 頑張りますm(_ _)m
カンダタさん 有難う御座いますm(._.)m 向かいますm(._.)m
バランファイト応援係📣📣
いざちん 応援有難う ヽ(*´∀`)ノ
ありがとうございました 泣きの一回の更に一回で勝てました リダボも頭でしたから頭ばかりですが、見た目にできるので、嬉しい限りです
カンダタさん、ヴァルたん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ やっと勝てたね(=^ェ^=)ミャー 負けたままで終わらなくて良かった(^^)
いざよいさん、あんやと(*´▽`*)
応援ありがとうございます なんとか勝てました
カンダタさん ヴァルたん しろさん 連戦有難う御座いましたヽ(*´∀`)ノ 最後戦力になれず 皆さんの戦い見学させてもらいました(*´艸`) 楽しかったです 賢者はやはり難しいですね 又 勉強しておきます 頭2こ有難う御座いましたヤタ───ヽ(〃∀〃)ノ───♪
カンダタさん しろさん みどくん 皆さんのファインプレーに助けられましたm(._.)m有難う御座いました*\(^o^)/* バランのヅラ嬉しいです*\(^o^)/* 明日から新ストーリーですね*\(^o^)/*
うん、勝って終わりたかったから良かった(^^) ヴァルたん、あんやと(*´▽`*)
これで気持ちよくメンテ迎えられます 的確な指示ありがとうございました お疲れ様でした
(゚∇゚ ;)アッ⁉︎いざよいさん こんばんは バランのハラハラ ドキドキ楽しかったです(ノ゚ο゚)ノオオォォォ-応援有難う御座いますm(._.)m
ヴァルたん リードして貰って 有難う御座いました スタンプわかり易かったですヽ(*´∀`)ノ 頭凸したら使えそうで良いですね (๑•̀ㅁ•́ฅ✧
皆さん 遅くまで有難う御座いましたm(_ _)m 又 御一緒して頂ければ 凄く嬉しいですヽ(*´∀`)ノ お疲れ様でした お休みなさい 明日からストーリーですね そちらも楽しみです (:D)┓ペコリンチョ
頭と言えば…炎龍神の頭だけ無凸1個あります。 他…盾 鎧下は売ってしまいました(๑°ㅁ°๑) 錬金楽しみです٩( ᐛ )و頭〜♪♬♪イェイ‼︎イェーイ‼︎
大胆だね...d(ŐдŐ๑) 斧は威力有るけどCT重いね(^^)
しろさん 皆さん お早うございますヽ(*´∀`)ノ昨日はお疲れ様でした ´ω` )/
みどくん、おはよう(=^ェ^=)ミャー もうすぐ、メンテ明けるねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
皆さん、おはようございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん お早うヽ(*´∀`)ノ 頭 メラ属性特技って…
下はソコソコ面白いけど、耐性がギラだけだから…伝説ぐらいしか使い所無いねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
おはようございます 昨日はありがとうございました 気持ちよく寝れましたよ 星の龍神装備無凸ばかりですが、盾以外ありますけど、星の粉使ってまで錬金するものか微妙ですね 暫く様子見します
カンダタさん お早うございますヽ(*´∀`)ノ昨日は お世話になりました(:D)┓ペコリンチョ 錬金 私も様子みます しろさん 焔龍神 下は無凸でたまに履いて遊んでました(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- 頭だけ3凸なので闘魂拳の爪ある人は楽しいかもですね… 粉 買うの嫌ですが((( ;゚Д゚)))
カンダタさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 昨日は、ありがとうございましたm(__)m 今回の錬金はスルーですね…斧完凸とかなら別だけど(^^)
ストーリーのラスボスがメラ弱点なのかな? Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
そうなのかもしれないですね(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- そう言えば…この間の裏ボス…忘れてました ノーデスまだでした(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
サブクエで、あんなにスタミナ喰うのはやる気になれない…今ならカナリ楽になってるハズだけどΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん お疲れ様ヽ(*´∀`)ノ スタミナすぐに無くなっちゃいますね もう少しなんとかして欲しいですね ´ω` )/
ストーリーの配信あるとマルチが過疎っちゃうから…マルチゲーなのにΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
20時から メンテ入りますね(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-
運営の通常運転だよ...d(ŐдŐ๑) みどくん、落ち着いたらデスタ魔王とカエルさん行こうね(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん みどくん|•'-'•)و✧こんばんは (ノ゚ο゚)ノオオォォォ-龍神装備の錬金ガックリ…です。
3倍速 初体験*\(^o^)/*最高ですね 溜まっていた 食べ物 道具鍵 使っちゃいます( •̀ᴗ•́ )キラリ‼︎✧
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★ログインユーザー限定です ★伝説級を無理なく周回出来る方、一緒にマルチ周回しませんか ★荒らしと思われる書き込みはスレ主が対応しますメンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方はレス不要で席取りになります ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい 部屋番は0506になります