スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まーちゃん、修行頑張ろうね ☆彡 ヽ( ̄ω ̄( ̄ω ̄〃)ゝ
ヴェルザーはノーデスできた気がしますw てか覚えてないw ここ最近でノーデスできなかったボスはいないような。。。
いきまーすヽ(=´▽`=)ノ
軽い気持ちで良ければ♪ ドコでも鍵は出せますので!(๑ ́ᄇ`๑)
どこでも行きますよ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
レオン相談役にアドバイスもらったような😅 ソロは、焦って上手く立ち回れません( ̄▽ ̄) マルチもですけど…😅
レッツ修行ლ(´ڡ`ლ)
きゃりんさんは、ヒュンケルは終わってますか? レオンさんはまだですよね? まーちゃんさんは野良でたしかクリア済み
伝説秋刀魚をマルチでできれば面白いのにねぇ。。。
ヒュンケルクリアしてないですよ(´∇`)
ユンケルは、トト師匠とヒロさん、ミカサさんに連れていって頂きました♪( ´▽`)
うーん、ヒュンケルだとデバブ担当がいないかな?
希望が他にないですか?
誰か回復してくれるなら海賊で天空剣にルビスとマヌーサ積んでいきますよ( ̄∀ ̄)
じゃあ、私がはぐ弓アクアロかな。 攻撃力は期待しないでくださいね。(・・;)
まーちゃんさん、きゃりんさん、ヒュンケルでよいですか?
ハドラー(✽´ཫ`✽) しかし月曜の夜なんで12時半くらいに電話やら あるんで迷惑かけるので今日はお留守番します スイマセン
私は何でいけば?(´・_・`) 海賊で天空剣?ルビ弓?
あっまーちゃんダメか。(・・;)
月曜の深夜だけ都合悪くて…スイマセン(´×ω×`) このところ毎週ダメなんです
まあ焦らずともまた機会はありますよ(´∇`)
まーちゃんダメそうなので、きゃりんさん、レオンさん ヒュンケルまた明日以降ですね。 今野良集まらないと思うので。スミマセンm(__)m その代わりマモマス貼りましょうか?
バトマスの輝石はみなさん手に入りましたかね?
また余裕がある時に行きましょう☺️ すっかり忘れでるので、勉強しときます😆
用事なきゃダイイベは片付けたいんですよね♪ 月曜以外はいつも通り大丈夫です ლ(´ڡ`ლ)
スタミナ切れなので、どこでもいきます🤗
とりあえずマモマス、かみかみ疾風貼りますね("⌒∇⌒") 5689で貼りまちします。
では、きゃりんさん、ミカサさん、レオンさん、 半端になっちゃってスイマセンが所用落ちです。 近々遠足やりましょうね! 復習しておきます♪ ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ✨ いきまーすヽ(=´▽`=)ノ
まーちゃんさん、またゆっくり来ますね。 おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
きゃりんさん、レオンさんお疲れ様でした(*^^*) 石はいっぱいでたけどちょっとちがいましたね。残念です(・・;) 呼び出し来ちゃったので落ちますね。 また明日来れたら早めに来ます、というかきゃりんさんのルビ弓でヒュンケル行けますね("⌒∇⌒")
ミカサさん、きゃりんさん、レオありがとでした(*゚▽゚)ノ ま、まあいつか手に入りますよ(^_^;)
ミカサさん、レオン相談役、ありがとうございました♪( ´▽`) やったぁヽ(´▽`)/✨念願の神神しっぷうゲット出来ました😆💕 ヒキツヨのお二人のおかげです!あんやとヽ(=´▽`=)ノ
…よく見たら違った( ̄▽ ̄)🌀 もう字も読めなくなりましたd( ̄  ̄)笑 でも楽しかったから🆗ですヽ(=´▽`=)ノ
はげしくでしたねw まあ何気なく行った時ほど手に入りやすいかもですよ(´∇`)
同じく寝落ち寸前で文字打ちながら半分寝てます( ̄▽ ̄;) 打ち間違いの多いことw
まーちゃん、ミカサさん、レオン相談役、ありがとうございました♪( ´▽`) 神神しっぷうを求める旅は、しばらく続きそうです😙 アロアっちのジェムゲットもあとバトだけのようなので、タイミング合いましたらお付き合いよろしくですヽ(=´▽`=)ノ それでは、今宵も楽しい星ドラタイムをありがとうございました😊 野良の旅に出ます🐾 ポイッ!! (ノ´・∀・)ノ ⌒.。*・☆Gооd Йight☆・*。.
いってらっしゃいです(*゚▽゚)ノ 私はもう限界です( ̄▽ ̄;) みなさまおやすみなさいませ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ _(:3」∠)_
きゃりんさん、レオンさん挨拶早々に立ち去ってしまい ごめんなさい(・・;) まーちゃん、またいる人数みてから来ますね。 遠足は、私が来なくても大丈夫だと思いますので、行ってくださいね。ちなみにミルドは雫無しで行けますよ(*^^*) おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
あっ、ちなみに私がまだなのは、ヴェルザー、モーモン、 天空サンマです。モーモンはいく気無いのであと二つかな。今はヴェルザー集中してやってます。
先程は顔出して貰ったタイミングで落ちでなんだか スイマセン(笑)月曜だけこんな感じかな最近 今回のイベのボスもまおー鍵あるんですよね! やっぱり大変らしいですが…(笑) 野良さん、お仲間さんとのチャレンジ頑張って下さいね! お疲れ様でした(づ ̄ ³ ̄)づ おやすみなさい😊
まーちゃん、ミカサさん、これから来られる皆様 おはようございます( ´ ▽ ` )ノ☀️ 神神しっぷうの旅に出たはずなのに…気付いたら朝でしたd( ̄  ̄)笑 摩天楼、上級までは放置で大丈夫そうなのでこっそり進める予定です👻 今日もよろしくお願いしますヽ(=´▽`=)ノ
モカのみなさま、おはようございます&おじゃまいたします ミカサさん、さきほどはスラ上級におつきあいくださりありがとうございました 賢者ってどうなのかなあーって確かめたかったんですけど なかなか入ってもらえませんでした(←そこで察するべき?)😅 でも超級もいちおうたしかめにいくので また見かけられましたらよろしくです 朝から失礼いたしました🙇
皆さん、こんにちは(^o^)/ しっぷうとかみかみ(◎-◎;) どこにあるんだろー 昨日は寝落ちスキルがやまびこしてました(◎-◎;) コッソリ、35分頃にまも立てます(^ー^)ノ 5689で3分目安に解放か解散します。
一回しか立てられませんが よろしくです(^-^)ゝ゛
|・ω・*)チラ ユニコーンさん、皆様 (o゚-゚o)ノ チャオ ユニコーンさん、大丈夫だったかなぁ…もう少しでマルチ出来るので55分に5689で、1回だけまもマス立てます👻 3分待って解放予定です♪♪
ユニコーンさん、ありがとでした♪( ´▽`) 3分待つ予定が、連絡入ったので急ぎました😅 また、神神しっぷう探しに行きましょうね🤗
きゃりんさん、ありがとうございました(^-^)ゝ゛ また、探しに行きましょう(^-^)/ 仕事に戻ります
こんな時間ですがおはようございます😃 手が空かず昼練ブッチしちゃいました!残念 また後ほどスタミナ出しに来ますね! ლ(´ڡ`ლ) 5時くらいかな ヨロシクです。
皆さんこんにちは😃 ヤクモさんハルナさんさらさんのお陰でロト軌跡クリア出来ましたε=(*`>ω<)ノ また、落ち着きましたらモカスレの方々も魔王ツアー行きましょう♫
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチ募集の場です ( ̄-  ̄ ) ンー 稼働人数の把握等の都合から互いにフレンド関係にある方の 利用とさせて頂きます、様々な出会いから仲良くなった フレンドの皆さんヨロシクお願いします 😃 パスは5689です (((o(*゚▽゚*)o)))