スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パート5ですね!(((o(*゚▽゚*)o))) パス変わりました!これで様子見ます→5689 皆さんスレ主タイプで行こうかと ヨロシクお願いしますね! エヘヘღ(๑・∀・๑)。o💕
自分のフレさんの方々が勝手気ままに場所を使える♪ って解釈でヨロシクお願いします! ლ(╹◡╹ლ)カモ
新スレおめでとう🎉 これからもよろしく"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
まぁさん、こんばんは😃 気付くの遅くなっちゃった… 改めてヨロシクです。
油断してた! 引越し完了(・:゚д゚:・)ハァハァ
やっぱりタイムリミットなので ここらで1度おちますね(* ´ ▽ ` *)ノ まーちゃんさん またマルチお願いします♪ ベディさん なすさん ユニコーンさん ありがとうございました✨
わーぷっと(・ ・) まーちゃん、スレ立てありがと♪ 迷子ならずに来ました!
1000GET!! 気付いたら埋まってた・・。 &部屋がないぞ!
んーと、アイリスさん、お疲れ様でユニコーンさん、お仕事 戻りですね♪~(´ε` ) なすちゃ!とベディさん、リンク見たかな? ドキドキ(ドラキー)
5689パラディン1回ですが立てるね♪
まぁさん、こんにちは! また、お相手して下さいね♪
アイリスさん、ちょっとタイミング悪く…またご一緒ヨロシクです。 お疲れ様でした!
行きます!
皆さんこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
なすちゃベティさんまーちゃん乱入失礼しました😆 ありがとうございます♫
お疲れ様♪
なすちゃ!ベディさん、颯爽と登場まぁさん、 ありがとうございました! とりあえず引越しできたんで安心です。ლ(╹◡╹ლ) まぁさん、明け方御挨拶ありがとうございました!
ナイスダイブでしたぁ〜(*^◯^*)
なすちゃ、まーちゃん、ありがと! まぁさん、乱入アリガトサンです♪ 野良さんかと思ったら、フレさんだったのでビックリしましたー!!アハハー
パラの石今回はどんなえーヤツ有るんでしたっけ?? (๑ ́ᄇ`๑)←勉強不足
新イベでマルチなかなかやね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ サクッと終わらせて、輝石拾いまた出しに来ます( ー`дー´)キリッ まーちゃんまた未クリア魔王も手伝いますよ♫ ちょいとだけ装備パワーアップしたし😆
反撃のろしの組み合わせで 挫けぬ心か聖騎士祈りが当たりかな?🤔
助けて貰うつもりでもう安心してます(笑) その時はヨロシクお願いしますね!
実は守備ダウン➕祈りが欲しい 8オススメでは無いけど、、、
アイリスさん、またお願いしまーす♪ 有難うございました。
反撃…のろし…持って無いヤツだな! 了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ
では、また遊びに来ます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ スタミナ全然回復しない…😭 なすちゃまた夜によろしく♫ まーちゃん、夜に人数見てまた来ます😆
賢者とスパスタのホイミって、使いますかね?
ベティさんまたよろしくね❣️ まぁ ずぅまー やこびーは僕のキャラ名です。
まぁさん、またお願いします!
了解しましたー!!メモメモ
たぶん凄く使います!(笑) スパ、賢者のホイミ強いし、早いし!
持ってた方が良いよ!(◎_◎;) 賢者ホイミはバランでも使えるし…
賢者は使う、武器にもよるけど 回復量多いし、スロットにバフ積めるし スパスタはめっちゃオススメになってるよ 軍師ヒロさんも押してた ホイミ➕ワンモア
では、イロイロファイトしてきます! したっけ♪
こんにちは〜。 イベ重なりすぎで少し籠ってます。 時間があったら寄りますね。
なるほど!! いつも勉強させて貰ってまーす。アリガト ではこの辺で、ふぁいとぉ!です。
ミカサさん、こんにちは♪ 時間が有る時で良いですから、まったね~♪ 自分、夕方しかいないけど・・。
ミカサさん、こんにちは😃 イベに煽られると他何も出来ないですね!間空けて もらわないと…(笑) 無理なくいきましょ!(づ ̄ ³ ̄)づ
では、なすちゃ!ベディさん、まぁさん、 ありがとうございました😃 残務してきます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
まーちゃん、新スレおめですヽ(=´▽`=)ノ これからもよろしくお願いします😊 改めまして、まーちゃん、ベディさん、アイリス姫、なすちゃん、ユニコーンさん、まぁさん、ミカサさん、皆様 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ よければ、アロアっちのクリアにご協力ください♪♪ 賢者の超級→伝説🐾 30分に5689で、3分待って解放予定です😙
きゃりんさん、ごめんなさい。(・・;)今気がつきました イベに飽きて野良で魔王行こうかと思い検索かけてました…またあとでこれたら来ますC=C=\(;・_・)/
きゃりんさん、すみません! 気付けば40分で、30分待ちましたが周回してるものと。。 ⇒前回、「行くぞー!」の連続で30分以上もやっていたもので。 今、夕飯食べてました。 22時までなら、待ちますよ♪
事後報告。 メタ武器10連、2日前引くも、グラディウスのみ。。 ももPにしたかったけど、初GETなので砕きました。 本日炊き出し、ピョンピョン!! でも、ちから盾。。アハハー
みなさんばんわです(*゚▽゚)ノ 寝落ちしたら新イベきてたw でも装備はいらん。。。 とりあえず防具玉までGET٩(ˊᗜˋ*)و
レオンさん、こんばんは。 私は訳ありで神兵、必要です。ハハハ トリアエズ、30階ですねー♪
今日はもう、これで。 ソロして、寝ます。。see you~ Zzz。。。オヤスミナサイ
ベティさんばんわです&おやすみなさいw 新兵は呪い耐性が欲しいならあってもいいかもですね٩(ˊᗜˋ*)و トルネコはいらないw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチ募集の場です ( ̄-  ̄ ) ンー 稼働人数の把握等の都合から互いにフレンド関係にある方の 利用とさせて頂きます、様々な出会いから仲良くなった フレンドの皆さんヨロシクお願いします 😃 パスは5689です (((o(*゚▽゚*)o)))