スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まぁさん、おめでとう🎊 やりましたね!ლ(´ڡ`ლ) 落ち着いたらやりましょうね! 因みに装備、ステどんな感じだったんですか?
まーちゃんさん、みなさんこんにちは…………… 挨拶に来ました……C=C=\(;・_・)/
やっとこスライム戦車鍵ゲット! ベホマラー2つ以上あれば行けるかな… 甘いか(笑) _( ´ ω `_)⌒)_
ミカサさん、こんにちは😃 駆け抜けて行ってしまわれた・*・:≡( ε:)
まーちゃん、こんにちは。 イイ夢を見ました♪⇒天空剣、完凸! しかーし、現実は1凸。。ガ━━(;゚Д゚)━━ン!! 逆に少し凹む。モモP、カモーン!! 闘神ガチャ、引くべきか迷い中・・。ハハハ
この辺散歩してますよ!♪~(´ε` )
ベディさん、こんにちは😊 夢に見るとは…相当やられて…ゲームが好きなんですね! (((o(*゚▽゚*)o)))
4人揃えば、まもまも立てますよ! 2回行けます。
アハハ~。 剣GETに、1年掛かりましたので。。
まーちゃんさん ベディさん こんにちはです(* ´ ▽ ` *)ノ 夕方の戦士No.2(リミット40分💦)アイリス参上しましたw
お着替えしておきますね! ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ スラリンガルコーデのままだった
JRor駐車場の戦士、こんにちは♪ 2号だーーー!(∩´∀`)∩ワーイ 夕日戦隊にしようかな?? リミット40、リョウカイ!!
アイリスさん、こんにちは😃
エヘヘ(*^.^*)戦隊なかま 今日はお迎えがあるのでリミット40分ですw まもます見習いで参加させて下さい💦 80まではレベル上げてボーナス付けたいので(^-^)/
行くぞー、2号!! 時間勿体無いので1回、行きましょう! 5689、立て待ちしまーす。
おっと、出遅れた!
なすちゃ!こんにちは😃 再スタートですლ(´ڡ`ლ)
ベディさん まーちゃんさん ありがとうございました(((o(*゚∀゚*)o))) 私も1回だけですが立てれます♪
まーちゃん、アイリスさん、お疲れ様でした。 なすちゃ、こんにちは♪ 待つべきだったか・・。
まーちゃん………まーちゃんの師匠は元気ですか?よろしくお伝えくださいC=C=\(;・_・)/
ミカサさーん、こんにちは♪
まーちゃん、ベディさん、アイリスさん、ミカサさん こんにちは!
わたしも1回立てても大丈夫でしょうか? まも30分に立てます♪ よろしくお願いします(^-^)/
コチラでお待ちしてます!って伝えてありますよ。 何か変わった事耳にしましたか?
ミカサさん なすさん こんにちはです(* ´ ▽ ` *)ノ
グルグル回ってますよ~!
飛び込むべきだったかも???
5689です(* ´ ▽ ` *)ノ
一人来てーー!
自分の知らない場所で活動しているハズですが リアでは余り連絡しないので 逆にドコかで見掛けたり話聞いたりしたのなら 教えて頂けると助かるんですが 「ムサシさん」を追いかける事は出来ないので…
スイマセン連絡してました! 気にせず廻って下さいね!♪~(´ε` )
アイリスさん、ありがと♪ ベディさん、お疲れ様〜♪ アイリスさんが見かけ装備しているピンクの盾はなんだろう? 昨日から盾に興味を持つ
なすさん ベディさん お疲れ様でした(*^^*) まーちゃんさん 今日はリミットがあるので あまり待てなくてごめんなさい( ̄▽ ̄;) また遊んでくださいね♪
アイリスさん、なすちゃ、お疲れさんです。 一旦、戻りで。
なすさん このピンクの盾はゲマ様の盾ですよ♪ まーちゃんさんもお持ちだと思います(* ´ ▽ ` *)ノ
ムサシさんにもお目にかかりたいデス ぜひ星楽にも顔を出していただけると みんな喜びます(ワタシも)
まーちゃんさん ムサシさんとはたま~にですが ハ○さんとこで遊んでもらってます(*^^*) でもいらっしゃるのは不定期なので 私には全然分かりませんが(T_T) では、タイムリミットなので落ちますね♪ ありがとうございましたm(_ _)m
2号! お疲れ様でした。(⇐ちょっとリーダー気取り)
あーやっぱりそーゆーヤツですね! ピンクかわいいなぁ〜(((o(*゚▽゚*)o)))
コチラこそスイマセン(笑) 連絡書き込んでました! またゆっくり出来る時ヨロシクお願いします! 因みにムサシさん、見掛けたり話し聞いたりしたら 教えて下さいね(^з^)-☆
ありがとうございました♪ 帰宅ファイトです!
では、まもます立てますね!1回ですがお付き合いください 55分でヨロシクです
3人で行きますか? そー言えば、ユニコーンさん見ないな。
了!
お○ぼりですから タイミングが、、、 合うといいですね♪
何となく分かってはいるんですが「ムサシさん」を 追いかけるな、って前々から言われているので 前準備中閉鎖直前から連絡出来て無いです 閉鎖に関わる部分と自分がスレ作った部分に関して 考えの違いが有ったようで、行き違い、誤解も 依然としてあるようです 自分はココで待つしかないですね 結論、ムサシさんが準備中の関わった面々の前から 姿消す必要はそもそも無いんです、伝わるかな?
まも、ラスト行きます。 5689。
アイリスさん、なすちゃ!ベディさん、 せっかく来てくれたのに合流出来なくてゴメンなさい! (✽´ཫ`✽) また明日かな?ヨロシク! 夜に見に来ますね!♪~(´ε` )
了解!
遊びに来ました♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチ募集の場です ( ̄-  ̄ ) ンー 稼働人数の把握等の都合から互いにフレンド関係にある方の 利用とさせて頂きます、様々な出会いから仲良くなった フレンドの皆さんヨロシクお願いします 😃 パスは5689です (((o(*゚▽゚*)o)))