スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
同じく!
寝転がってやってると指疲れなくていいですよw そのかわり睡魔が襲ってきますが( ̄▽ ̄;)
ならまもますを重点的に攻略しなきゃですね(´∇`) 天空剣もしくははぐ弓、ルビス弓、はぐブメがあればまもますは一線級になりますから、しっぷう+もっとかみかみは欲しいですね( ̄∀ ̄)
そうなんですよね。 寝落ちしちゃいます。 気付けば、朝! きゃりんさん、待ちますか? もう1回、募集は出来ますよ。
ちなみにまもますは攻撃力そこそこで、守備力は全職で一番だと思います(´∇`) 伝説ハドラーはまもますで行ってたぐらい使い勝手いいですよ( ̄∀ ̄)
多分まーちゃんさん、ご飯まだでしょうし、少し休憩してからでいいかと(´∇`)
ちなみに私も1回行けるスタミナありますよ( ̄∀ ̄) トルネコダンジョンで雫が全く落ちないので20時ぐらいから使わないようにしてますw
レオンさん、昨年イベ装備ほぼ売っちゃって。 トルネコは捨てます。 神兵は見た目、目的で錬金しようかなと思ってます。
上級神兵は見た目は結構良さげになりましたね(´∇`) まだ錬金してないけどw
防具強化玉はいくつあっても足りないですから、できればクリアした方がいいですよ(´∇`) 無理でも防具進化玉だけは取らないとね( ̄∀ ̄)
各完凸売ったんで、いまは各7凸。 まだまだですが、イベ終わるまでには揃うでしょう♪ コツコツ行きますので。(笑)
一回行けるスタミナになりました。 武器進化玉の使い方が難しい(◎-◎;)
そういや、みなさんの防具進化玉の使用優先順位ってどんな感じなんでしょ? 今ルビス盾を進化させるかロト鎧を進化させるかで迷ってます(^_^;)
武器進化玉は進化させたい武器が完凸するだけの玉が集まってから使ってますね(´∇`) 次はロト剣を進化させる予定です(^^)
防具進化、本日GETしました! ソロで取ったらもう無いですよね?
新兵のお守りが、裏星の塔でたどりつけなくて 持ってなかったでした。
トルネコはソロもマルチも同時進行なので、ソロで取ったらマルチでは貰えないです(^_^;) ソロで行き詰まったらマルチで攻略するといいですよ(´∇`)
前は裏の最上階の報酬でしたもんね(^_^;) 私も当時は弱くて取れませんでしたw
トルネコ捨てるって、装備の事です。。 塔はコツコツ上りますので、余計なご心配をお掛けしてスミマセン。ハハハ
トルネコの装備は私も捨ててますw 絶対に使わない自信があるので( ̄∀ ̄)
武器はしばらく保留にしますかね。 防具も悩みどこですね。 上が先か下が先かみたいな
ただ、いらないと思える装備でもガチャ限装備のスキル上げに使えたりするので気をつけてますw
鎧を進化させてサブ達の底上げをするか、一通りの装備を完凸にするかで私は迷ってます(^_^;) 武器は意外とガチャで出てくるので、進化させる武器は悩みますね(^_^;) ロト剣は全然出ないので進化させる予定ですw
きゃりんさん来ないなぁ。。。 まーちゃんさんもいなさそうだけど
私のは参考にならないと思いますが。 ①先日、初GETの天空剣1凸に、ももPを全て。 ②防具は頭が無いので、メタ頭がGET出来れは3玉ブッコミます。
寝落ちしちゃいそうなんで立ててもいいですかね?
はぐ頭は伝説や魔王でも適正装備になること多いのでいいですね(´∇`)
そろそろ寝る時間が近いので 30分にまもます立てます(^ー^)ノ 5689で32分出発予定
私はメインを上げる事しか余裕が無いので。 ロト上も持って無いです。 ルビ盾は完凸で何処に行くにも、これです。 だだ、鍵の所は未経験で。。
ユニコーンさん、終われば連続で、自分立てます。
これからべディさん立てます(^ー^)ノ
あと、一人!?
べディさん、きゃりんさん ありがとうございました(^-^)ゝ゛ きゃりんさん(=^ェ^=)こんばんは(^o^)/ しっぷう、かみかみは何処に(◎-◎;)
ユニコーンさん、ベディさん、ありがとうございました♪( ´▽`) カキコしにきたら、募集見つけて慌ててダイブしました♪♪ 間に合って良かった😆 レオン相談役は…寝落ちしちゃったかなぁ(´・_・`)まだ、神神しっぷう探しの旅は続きそうです😅
ユニコーンさん、きゃりんさん、お付き合い有難さんでした♪ レオンさん、落ちちゃったかな? 休憩、長すぎたーかも。。
同じくです(◎-◎;)
明日はお休みなので、10・12・14時頃、覗いて見ますね! 自分もヤバイ。。 ソロ、少し行って落ちまーす。see you~ Zzz。。。オヤスミ
べディさん、おやすみなさい (+.+)(-.-)(__)..zzZZ 自分もおやすみなさいです
ユニコーンさん、おやすみなさい。zzz きゃりんさん、シオンさんがアロアさんのお手伝い待ってるって、言ってましたので。少し遡りを・・・。zzz
ベディさん、ユニコーンさん、ありがとうございました😊✨ 今夜は、午後から忙しくて睡魔がヤバイのでご挨拶のみのつもりでしたが、少しでもご一緒出来て良かったです♪♪ レオン相談役の寝落ち前に来たかったなぁ…(´・_・`) 今夜は、ROMする気力がないのでまとめてですみません😅 皆様 おやすみなさい😴 ポイッ!! (ノ´・∀・)ノ ⌒.。*・☆Gооd Йight☆・*。.
ベディさん、ありがとうございます😊 明日、遡ってみますねヽ(=´▽`=)ノ
ごめんなさい🙏と中から寝ちゃってたぁ_( ´ ω `_)⌒)_ きゃりんさん、ゴメン😮 ソロしてから寝ますね(笑) 皆さんお疲れ様でした! また!
おはようございます😃 昨夜は途中で行方不明なっちゃってスイマセン(✽´ཫ`✽) あちこちプラプラしながらまた見に来ます
まーちゃん、おはようございます。 昨夜は、アハハ~
誰もいない。 暇だから、10連! 又、まじん。で、完凸。。 ・・嬉しくないぞ。 お昼頃、又来まーす。
壁|^=)コッソリ 皆さん、こんにちは(^o^)/ 12時30分頃に覗きに来ます。
充電してたつもりが、ハマって無かったー。ハハ・・ ながらで、こんにちは!
皆さん、こんにちは(^o^)/ お昼 35分にまもます5689で立てます(^ー^)ノ 38分出発予定です(^-^)ゝ゛
べディさん(=^ェ^=) こんにちは(^o^)/ 誰か来るかもなので一回行って戻って来ます。
ユニコ-ンさん、こんにちは!ワーイ 行きます! 一旦戻りで、次立てますね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチ募集の場です ( ̄-  ̄ ) ンー 稼働人数の把握等の都合から互いにフレンド関係にある方の 利用とさせて頂きます、様々な出会いから仲良くなった フレンドの皆さんヨロシクお願いします 😃 パスは5689です (((o(*゚▽゚*)o)))