スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
グレッチは作スレではなんも役に立ってなくかわいそうだから建てました。
凄っ!!やるね~!
発見しました❗新種のブタさん!
お前凄いなっ!これってスーパーコピー?一応運営さんにこの板の作成の件はメールにて報告させてもらうわっ!お前もしかしたら永久追放かもなっ!リアルグハッじゃね?
グレッチの1つ1つの書き込みがあまりにもくだらないと思う方返信ください。
グレ 乙〜٩( 'ω' )و 竜王!人手足りない時 おろおろするけど 時間合えば行くなりよ٩( ᐛ )و 後さぁ〜気分悪くしたら申し訳けないし ここスレの他の方々何と言うかわからんが 他でのこの手の話し 私個人的には 出来れば 持って来ないで欲しいなぁ(-_-)zzz
アルスとパピスケもごめんね(^ー^)色々武器スキル職業変えて行くのが悪いんじゃなかったのよ すぐに諦めるとか簡単に口にする根性が嫌だったヽ(゚Д゚)ノ名無し煽るなら魔王で根性見せろ(^ー^) グレッチの魔王に対する姿勢が直らなければ魔王しばらく行くの辞めます(´・ω・`)
スーパーコピーマンすげぇ~しw マジ尊敬しますわっ! 違う所でその脳使えば? 億万長者も夢でない!
グレッチさん逃げてばかりしないで早く電話番号貼ってくださいよ!
しかしグレッチも作スレお荷物やのに 抜けたり入ったり笑 お前のその根性? ただのアホ?凄いわw
お前には負けるよw 新種のブタだもんな 乙~ 早く焼かれろっ! くろんぼにでもなりやがれっ! あは
それとお前 何してるの板で? 何の攻略したい訳? ひょっとしてアホ? お前ブタだいなw ゴメン🙏💦💦失礼w ブヒッ🐽ブヒッ🐽
お前の行動 朝起きて 冷蔵庫開けたら飲み物なくて 水道水飲む予定。だけど水道水すら出なくて(料金未払い) 焦るお前 バイトでも探すかなって思いポスト覗きに行くと大家さんの声がして速やかに居留守体制!合ってるかぃ? ザマアホ
ギターは好きですか?コメントこね~なぁ~! さて寝るよ新種のブタよ
ほなまたあほ
??自分にアホとかザマァとか 頭おかしいのかな?
グレッチお前ホンマもんのアホやな笑 作スレにお前の居場所ないの悟れw
おーいグレッチ! 今日は作スレのメンバー誰が相手してくれた? 誰もいないだろ~笑
グレッチさんって前からスレ見て思ってたんですが 何か障害持ってます⁈ なかったならすいません。
グレッチって人 子供の口げんかみたいなことしか言えないんですね( ´ ▽ ` )
作スレのメンバーもグレッチ煙いなら素直に言ってあげたら良いのに…
すまんな戸建てなんだな〜
砕いちゃダメです(笑) ジェムは大事にねさ
はぃはぃ 勝手にやっててくんろ~ サヨナラ
また書き逃げw
グレッチニゲルナラカクナ カイタラマタクルカラワラ
ルールーさん残念。 もう戻らないログインもしないと言ってたのに、あっさり現れたね。
まったくだ
グレッチいい加減気づけよ なおにスルーされとるやないか泣
なお酷いわw グレッチ少し可哀想w
たぶん31さんとは違うとこでそう思う。 LINE入れてもらえないんだね…。
グレッチだけにグレないか心配w
「今作戦スレのLINEに入ってなくて入りたいメンバー居れば言ってね(゚∀゚)」 ってなおのコメ読めばグレッチだって入れてもらえるって思うだろ。 今回は酷いなって思った。
期待してたのにはっきりと断られてたね。 嫌いなら作スレから出て行けよって言ってやればいいのに。自分のことなおて言ってる時点でなおは頭痛いw
戻ってきて野良でかなり魔王クリアしましたよって コテハンに頼んで倒してもらってたやんw なんで言わないのかね コテハンにも、もう来ないって言ってたのに戻ってきたし
グレッチもう自分でも気づいてるやろ… いい加減目を覚ませ
かなりコテに張り付いてるみたいだな 周りの空気も読めてないみたいだし
多分あれなんだろうな。スレをやめてみたけど、野良じゃやっぱり魔王倒せそうにないなら戻ってきちゃうんだろうな。
倒せそうにないなら ↓ 倒せそうにないから
グレッチに同情。 あれは酷いよな?
結局そういう人だったのね、残念
酷い
なおにさすがに引いたわ
仲間とかスレメンは家族とか一気に嘘臭くなった
グレッチもうあそこはやめとけ。 もっと優しくしてくれるとこあるはずだよ
グレッチ変わってるけど、わるい人じゃないと思うんだよね。だからあそこはやめとけ
なおあれはやりすぎ
読めてない。なんかノリも違うんだよな あとグレッチのLINEの件はさすがに気の毒
らんらんはパークに入り浸りだわ(´・ω・`)
ひげが気持ち悪いからパークスレ見てないけど、らんらんも出入りしてるの? なんかだんだんパークスレもキナ臭くなってきたね。 最初のころの開放的な雰囲気無くなったね。
ルールは元パーク民?
そう、なぜ?
パークでもコテ板みたいにゴリゴリきてたんかな ROMればいいけど面倒で コテからスレに移ろうか検討中なのだよ
スレはゴリゴリの集まりだぞ
oh、そうなのか 少数のとこがいいな 人多いとこは疲れるポ
LINEの件はしゃぁないっすよ! 気にしない気にしない! さっ!名無しもそれなりに楽しもうぜっ!! ひゃっほ~ぃ!!
ルールーちゃんの事には触れんじゃね~っ 人は人~ ただそれだけ~はい🎵 自由に楽しもうぜっ!!
あー ゆー はっぴー?
グレッチ、もしかして落ち込んでる?
グレッチ来たんか
グレッチ、なおより大人だな
アイムハッピーよ! グレッチ元気出せ!
なおは板の仲間は大事な仲間だとおっしゃってたよ。 しかしグレッチ、らんらんハミられたw
元気ありんす~! お前が無いだけw ち~ん アーメン
グレッチけなげだ! がんばれー
グレッチがんばれよ
あんがとなっ!
グレッチ…
なお LINEでマルチしとんかな大笑
グレッチのすぐ調子のるとこ駄目だな
パークメンバーの数名がらんらんを避けてるわ (´・ω・`)
らんらん・・・
あれはダメだな。 スレに所属して魔王を何体か倒してもらったらすぐスレを辞めるのは
らんらんはパークを本拠地にしてるわ(´・ω・`)
人は人~
どうでもいんじゃね?
どれ?
どこかは言えないけど、 スレに入って2週間も経たないのに理由も言わず辞めている。 その間に魔王をいくつかスレメンにクリアしてもらってる。 魔王を倒してもらうためだけにスレに来ただけなんだと思う。
グレッチ、人は人ならお前口出すなよと笑
らんらんは前にあるスレを崩壊させるキッカケを作ってたから作スレから出てこないでほしいね
作スレの人じゃないんじゃないか!?お前のスレにいってほしいね
了解
リーダーいないと駄目っすよ!今日も盛り上げていきます!はい🎵 ↑ LINEで仲良くなおはマルチしてますよ。
してませんよ妄想乙
ぶーまた来たんか、仲良くしよか
お前こないだもう来ないと言ってたのに笑
荒らしのくせに舐めた口聞いてんじゃなぇよ
作スレに復帰したんだね。おめでとう。
誰のこと?
ぶー お前勘違いしてんか? ここは私がスレ立てたんよ、お前が荒らしやないかい
ぶー暇か?
暇なんかと聞いとんや
感謝祭盛り上げに忙しいのですよ
知ってるよだから来てやったんだろ荒らしがっ!
今日、作スレ祭やるの、
人の名前でスレ立てて荒らしなのはお前!気持ちわりぃニート君よ
ぶーはいつもの事だけど、返信がつまらん笑 やり直し
間違えた。作スレ祭やるの?
すっこんでろ!
作スレ祭りするんか?
お前を楽しませる必要なんかねぇーわ消えろ蛆虫
なおは名無しに作戦会議室を監視するなと言ってるけど、なおも色々なスレを監視してるやんw
ねぇ、するの?
作スレ祭りするんか?と聞いとんや
だから何?
今、絶賛開催中ですよー
おまえと同じ気持ちわりぃだけだ
作スレ祭りするんか?
コテ付けろよヘタレニート君
楽しそう♪
早くしろやコテ
こんなスレにコテつけるかバカタレ
早くコテ付けろよ
言い訳はいいから早くしろや命令だ
ぶーは面白くないから出入り禁止やな笑
つまらん笑やり直し
つまらんやり直せ
もっと勉強してから煽ってきなさい笑
お前もつまらないからこの世の中から消えろ
お前もな
ぶーはあまり頭良くないな
おまえもな
いくらもいかねぇーなお前
また子供みたいな返信ww
ぶーは中学生か?
間にしてやってるのにこどもと自分を認めちゃう所が痛い
ぶー 中途半端な正義楽しいか?
はい!論破しょうもなっ!
正義感なんかねぇし馬鹿だろ
お前荒らして面白いか
ログインも出来ないで名無しで書き込んでも恥ずかしくねぇのか
ぶー 論破とか言って逃げんなよ笑
なぁ答えろよ
ぶーも少し障害持ち?
ニート君
おまえと同じ位だな
ログインスレに祭とかお前がボッチなのバレちゃうからやめときな腰抜けw
ニートって笑 あなたその言葉どこでも使ってるね♪ 好きなのね
ログインしろよ早く
(笑)要らねぇから
早くログインして能書き垂れろよ
できないんだ頭悪いから可哀想に
ぶー暇なんやね
同情するよオジサンになんかできることない 引きこもりから外に出ろ
お前毎日暇なんだなこんなことしてんだから
ぶー 嫁おるんか?
はい!ログイン出来ないニート君子供だからしかたないかっ 名無しで荒らすことしか出来ないんだもんな暇人
さっきからそればっかり笑 飽きるなw
なおが嫁
ぶー暇か?
出来ないんだから仕方ないよな飽きるのはこっちだからばーか
なおが嫁とか笑
違います
傑作やないかい爆笑
(笑)要らないから
あー飽きたお前詰まんねぇわ
夫婦で星ドラスレ荒らしとか笑
もう来んなよ、お前つまらんから笑
テスト
ルールーさん、悲しいよ。
ぶーいじめやめなさい
出たり戻ったり風来坊だな
ぶーちゃんアホはほっとこうぜっ!こいつらマジアホだし 早く仕事探せよっ!名無しボーイ! 新種のブタ さらばっ 🐽
リアル顔見たいわっ! 油や吹き出物激しそうだなw キモチワリィし
なんで名無しっているの?何か攻略するためなんか?教えてくれよっ 🎵
コテも付ける方法知らないアホだからしゃぁないっすねw さらばっ!
ルールーさんのこと、どう思う? もう来ないとか言ってたのにアッサリ復帰してる。
ヘタレッチ
グレッチもあっさり復帰してるやん
グレッチお前やっぱり可哀想な奴やな〜笑
そう、グレッチと同じ事してるから似た者同士だからどうかなと思って
なおもここで叩かれるから、グレッチフォローに入って身を守り出したしw
はぁ?意味わからん 頭大丈夫?
お前いったい誰?生意気
ばったりあったら殴りたいNo.1
グレッチは作戦会議室に戻ったのに、なんでこのスレ来るの?
ウジ虫以下だなお前のコメント 板入れなくてネチネチだだ捏ねてるの?お前の人生
てめーがかわいそうだなと思ってよ!ギターは好きですか?にも答えんとなっ!グハッ
落ち着けネズッチ
あっこれってお前の板だったな!ごめんよ😃 もうお邪魔しませんのでお邪魔しました~っ! ラスコメにしますわっ!バイバイ
バカタレ来た笑
バカタレ来た笑
グレッチは名無しに挑発してくるけど、嫌悪感は余りないな。 お茶とかは名無しに挑発してメチャクチャ名無しから嫌われてたけどw
グレッチ、ウジ虫はないやろ~笑
お前には絶対負けない自信あるよんw
ぶーちゃん、俺は刹那さんは作戦会議室で唯一良い人だと思うよ。
グレッチ、作戦会議室と少し距離をとってるのかな?
グレッチまた作スレにアホ面で来てるけど誰も相手してくれないと思うぞ泣
なおから誰?とか言われてたし
グレッチまた来たな笑
名無しは愚痴こぼしが人生なんすよっ! 人を傷つけて楽しんでるんじゃない?アホしか言いようがないw みんながうらやましいんだよっ!きっとw グハッ ゲハッ グハ
成りますし?
ちゃんと作スレにグレッチが書いてる。
グレッチ、寂しそう
グレッチは本当空気読めない奴やでw
イサちゃんへ 他の板覗かない事が1番良いよ!作戦大会議オンリーに俺したんで自分の板すらもう見てないよ😃アホいっぱいいるし俺なんて部屋も継続してなくても写真アップなんかしてさっ!あいつらアホで何もできない雑魚だからシカトシカト!
704 グレッチ9時間前 通報 カスだよね
↑ こんな名無しをまた挑発して、作スレに迷惑かかるとか わからないかな~
名無しを挑発したら作戦会議室の真のメンバーになれると思っているのでは?
なるほど!グレッチの考えそうな事ですねw
おい!蝶々の自分で刺したような墨入れてるバカタレ 早よ名無しに謝れや せっかくみんな落ち着いたんだろ? ピラ男のエサ買いに行ってる場合じゃないぞw
ぶーにもあまり相手にされてないグレッチ悲しい野郎ですね(´v_v`)
おぅグレッチヤリ逃げか? リアと一緒か爆笑
なんかグレッチかわいそうだな。作戦会議室が完璧にヴェルザーモードだからグレッチの行きたいとこ全然行けてないやん。
何で、グレッチはヴェルザー討伐に行かないんだろう? 入れてもらえないのかな? かわいそう…
ほんと空気読めなすぎ そりゃ相手にされんわ
ヴェルザー討伐メンバーにグレッチは入らないのかな?
グレッチ、あまり最近作戦会議室に顔出してないけど、やっぱりなおにLINEを拒否られたのがショックだったのかな?
イサって奴、もともと竜王手伝う気ないよなw
グレッチ可哀想
作戦会議室のみなさん、イサさんへの愛をグレッチにも分けてください
イサさんのプライベート話多すぎワロタ
グレッチ、作戦会議室に来る頻度が明らかに減ったね
グレッチ!
グレッチ来た!
グレッチの天使剣だよね。 ベホマラー持ってる?
なおのグレッチに対するライオンに食われたか?みたいな発言はちょっとダメだな。
グレッチはテンション何か普通の人とは違うのは明らか笑 何かしてるのか?
グレッチあげ
グレッチ子供3人もいたw独身かとオモタww
明らかにイサの時のヴェルザーとグレッチの時のロト秋刀魚の時の周りのメンバーのクリアへの熱心さは違うね。 イサのヴェルザーは本気でグレッチのロト秋刀魚はついでにって感じがするね
グレッチ作戦スレあまり現れない=ログインスレ以外の他スレに潜伏してる可能性もあるな 作戦スレ嫌いなスレは警戒しといた方がいい
それは本当に勘弁
だね。笑える
グレッチの妄想
たぶんグレッチは嫁に愛想つかされ 離婚し、たまに子供に合わせてくれるパターンの奴だねw 仕方ないわなあの意味のないハイテンションでは笑 手に蝶々の自分でしたかのような墨入ってるし…
作スレは名無しと戦いたいなら他スレに来ないでほしい
グレッチシャブらしい笑
またパークにひげ来てるし、イサコは寄生か笑
どこぞの嫁も来てますねw
イサのヴェルザーはパークスレが倒したんだね。 作戦会議室の力の無さが如実に表れてるね
イサうざい
イサめんどいよね
作スレって立ち回りヤバイんだな
これ、粘着してる同じやつが書き込んでるね。 イサさんここやどぶネズミのスレメン共(あそこカスだけなんだろうw)のいう事なんぞきにしなさんな。あなたは楽しんでるから大勝利ですよ。 カス共のいう事間に受けて気にすると同じ負け組になっちゃいますよ。ヴェルザー良かったですね。 おめでとうございます。
エンデバー?
乙
守りたいんだったらコテハン付けろや自演か?
パークの人たちも無視だなw
まぁ、でもイサのヴェルザー討伐にパークスレが介入したのはいただけなかったね。
イサさん会社社長どうこうとかどうでもいい話多い
グレッチは竜王、シドー、ロト軌跡のどれか1つでもクリアしたの?
竜王
他人のことばっかり言うてお前ら働けよ
は?おまえ面白くないな~
ここは馬鹿の 集まりだな
グレッチがイサコのでフォローしてるけど 逆にキツイな笑
来たオノレもなw
イサコはグレッチに慰められつ余計に辛いんじゃないかな? グレッチは立場わきまえなきゃいけないよ笑
前にナンパされたとか言ってたしなwどうでもいいし聞いてないw
グレッチ♪
ナンパされるくらいかわいいってこと! プロフィール画像から想像できるでしょw
おつかれ
グレッチ息してるか?
グレッチ、イサのヴェルザー終わったから作戦会議室にバンバン顔出していいんやで? 作戦会議室のメンバーを見返すために野良で魔王を倒すつもりかいな?
グレッチまた作スレに寒い事書いてるな笑
グレッチ、とりあえず野良でヴェルザー倒してこい!
スベッチ
いや、むしろ作戦会議室スレメンが多分倒せてない天空秋刀魚を野良で倒してこい!
それなwリアルかわいいんですーアピールいらね
アピールする奴は大抵ブスw 本物の可愛い奴はいちいち報告しないw
グレッチは掃除屋か だから色白なんすか?
マホトヒカリが作スレに戻らないのはなぜ? あんなになおから好かれてるのに戻りゃいいやん
グレッチ♪
マホトヒカリは作戦会議室にいるときは強いメンバーとしか魔王周回してなかったんだよね。 今の作戦会議室メンバーには強いメンバーいないから戻らないのかもね。 むしろ戻らなくていいけどね。今は大人しい作戦会議室メンバーが覚醒しそう。
グレッチまた掃除係か?
いちいちメンドクサイ奴だな 何回同じ事を言えば気がすむんだ?
グレッチ掃除してるか?笑
スベッチ♪
グレッチは明らかに作戦会議室に溶け込めてないな
グレッチのテンションじゃ何処のスレも嫌がるでしょw
スベッチワックスかけてるのか?
グレッチ、ワックスかけてるのか? そりゃスベるわ…
グレッチ♪
グレッチ&グレッチ
グレッチ なおとLINEせんのか⁈
なおはグレッチとは距離をとっておきたいんでしょ。
グレッチは作スレにまだ顔出すのか?
グレッチなら作スレ抜けても誰も止めないよ!
グレッチさんは仕事でも寒いの⁇
ペッチも刹那もグレッチだけは待って欲しいないと思うよ…
グレッチさんはギター好きなんですか?
グレッチさん今日も暑いですね。
グレッチがんば
グレッチさん今日もスベってますか?
グレッチさんはちゃんと養育費払ってますか?
グレッチもなおのLINE聞けよ
グレッチ 新しいメンバー探そうぜ 作スレ脱退して、スレ建てようぜ 入るから、作スレもう終わりだぞ
なおは自分が良ければいいって感じだよな あれじゃ皆んな辞めてくぞ
おい!グレッチ 作スレもメンバーいないくなってきて 補欠にもならないお前の名前がぶーの口から出たぞ笑 グレッチ今がチャンス♡
グレッチ、お前も作スレに言いたいことあるなら今の内だぞ! ひげスレへGO!
おーいグレッチ! お前の好きなぶーが1人戦ってんぞ お前男なら助けに来いや グレッチはヘタレやから無理かww
あいかわらずグレッチは作スレに顔出しても みんなグレッチをスルーしてるね笑 なんの為に顔出してんの⁇
グレッチさんおはようございます! ダサく汚い蝶々の入れ墨? アザ?早く見せてください。
グレッチさんもLINEに入れてもらわないの? だって他のメンバーLINEでマルチしてるんでしょ
グレッチ…
グレッチ! 仕事場でも足引っ張ってんのか?笑
グレッチは本当ヘタレだな~ ぶーを見習えよw
ぶーよりはグレッチまともw
グレッチは少しオツムが足りてないからな…
グレッチ笑
グレッチさんはギター好きなんですか?
グレッチさん掃除頑張ってますか?
グレッチちゃんと仕事しろよw
グレッチはLINE拒否られたからどうしたらいいかわかんないんだろ
おい、グレッチ! 作スレ終わるぞ
グレッチ!
ぶーちゃん何やってんの?
グレッチ、ぶーに舐めらた口きかれてるんちゃうか?
グレッチは作戦会議室が好きなんだね。 LINE交換できるといいね
グレッチもビビりだから此処には来れないんだなw
グレッチさんこんにちは。
グレッチは名無し怖いの? 戦う覚悟で喧嘩売ったんじゃないの?
グレッチは作戦会議室に残るのか。 頑張ってLINE交換しろよ!!
グレッチLINE交換出来たら立派だ
群馬に行ってフルフルして来い!
グレッチ! ぶーの住んでる群馬に行ってこいや! アホンダラ
グレッチお前は所詮出汁にされとんで笑笑
グレッチ早くLINEグルに入れてもらいなさいよw
グレッチはLINEを断られてるのに、それでも作戦会議室大好きと言ってるんだよ。 健気な男だよ。
グレッチはある意味英雄だな笑
グレッチさんは元嫁にちゃんと養育費払ってますか?
グレッチ!掃除ばかりしないでLINE交換もしたら?
おいグレッチお前行くとこ無くなったやないかいw
グレッチはナイス判断!マホトヒカリや昔のメンバーと絡んでもロクなことないぞ。
グハッ
さあグレッチが遊びたがっています。なおはグレッチと遊ぶのを優先するか、それともマホトヒカリたちと話し合うのを優先するか見ものですな。普通なら現メンバーを優先するはずだ
そりゃあ、マホトヒカリを優先するだろw マホト大好きなおだからw
グレッチは無理だろw ヘタレだし掃除しか出来ない野郎だし、養育費払えないフニャチン野郎だしww
昨日のグレッチは寂しそうだったな
グレッチ居場所ねぇーぞ! はやくLINE聞けよ
どんだけ世話好きやねんw
バカタレか?グレッチに世話やくかw
グレッチさんこんにちは!
やはり、なおはグレッチを捨てた…
グハッ❗️
ばかのグレッチ、息してるか?
グハッ❗️
グレッチは作戦会議室メンバーからは人気無いけど、名無しからは人気があるね(o^^o)
グレッチを動物に例えたら犬
グレッチは何しに行ったんだ笑
グレッチ頑張れー!! グレッチ頑張れー!! クゥーーーー! 俺、お前好きかも…
グレッチに期待w
久しぶりに覗いてみたらお前らすげ~なw 楽しいの?ネチネチ感すげぇなw アホだな グハッ
同じコメ打ち直すなんて律儀なやつw
なんで、ブーちゃんにヘーコラしてんだよw
グレッチは犬だからなw
ぶーちゃんの事ビビってんだもんなw
アカン、グレッチ芸無さすぎ! やり直し!!
グレッチ入れたの?
やっぱり仲間外れなのか!?
ぶーの金魚の糞グレッチ
ダサい🦋の刺青見せて下さいw
ロト軌跡盾もらったぶーちゃんに義理立てして行けないのか… それ以前に相手にされなかったのか…
ぶーの手下ネズッチw
グレッチは義理とか気にしないでしょw 作戦会議室メンバーじゃないのに作戦会議室メンバーを作戦会議室から追い出すという筋違いな行動をしたブーちゃんにヘーコラしてるんだからw
暇人だいなwアホはこれだから困る
グレッチ頑張れー! グレッチーぐぁんぶあれーーいぃ!!
ぶーちゃんが怖いの?
グレッチが勇気出して合流しました
同窓会のせいで相手をしてくれる人がいなくて寂しくなってこのスレに来た模様w
ぶーちゃんが怖くて仕方ないんですよね?
ありがとうアホ
永遠にここにいな じゃ👋😆💕
グレッチ同窓会でも相手にされてませんね♪
応援してんのにアホ言うなやー! 照れるやん!(*/∀\*)
グレッチが同窓会に現れたが出オチの感が否めないw
戻ってくんなよ。応援してるぞ。天空秋刀魚盾ゲットしてこい‼
かわいそうなグレッチ笑
グレッチ! ヴェルザーと天空秋刀魚は意地でも野良で倒してこい!
同窓会のフィナーレはグレッチの天空秋刀魚クリアで決まりだな
グレッチ頑張れー! グレッチーぐうわあぁんぶぅーちゃんあぁれぇぇいい!!
グレッチさんの返しっていつも小学生みたいですよねw
グレッチ、ミナカトール無いって… グハッ!!
チケ集めでお茶濁してタイムアップとかやめてね グレッチ天空秋刀魚行け! マジ張りでもスクルトでも好きなの持ってけ!
メタ杖を3本売るとは・・・ 先見の明が無さ過ぎる・・・
いや!むしろ天空秋刀魚に誘われても俺は野良で天空秋刀魚を倒すと突っぱねてみろ!
グレチン空気読めよ 同窓会にはお呼びでないよ
余計な反応はするくせにグレッチ天空秋刀魚連れてかないんだな 負けが濃厚でも仲間鍛えるガッツ出せよ前ガッツ
昭和か!
マホトヒカリは作戦会議室に在籍してた時から弱いスレメンの為に魔王討伐を手伝うこととか無かったよ。いつも強いスレメンとだけ魔王周回するだけ。
めっちゃたのしかった~!お前らアホにはゲームの楽しみわからんだろうなw アーメンw お前らは板に張り付きがお似合いですよっ! まるで血を吸うヒルだなw
張り付き具合がグッジョブ!! アホ寝るぞ~!!またなっ✋✋
俺はグレッチ応援してたぞー! ほめてけろ!
寝る前にほめろ!!
課金できなくて凹んでるの? 板にいると気分は晴れる? 金稼がないとガチャガチャできねーぞ! 働けミート
アホ
パチンコで勝って勝って勝ちまくれ!ミートよ
先立つ物がないかw かわいそw
水飲むのも必死か?熱中症なるなよ!アホまた✋✋
報告に来なくてちゃんと応援してたぞ 野良で天空クリアしたれ! ミナカなくても気にすんなw
名無しラブ!❤✉
アホよ!ありがとなっ!ギターは好きですか?あるかな?
アホ他の板行かないと!!!飛び回れ~っ!お似合いお似合い!さぞ忙しい
グレッチこないだ11で蹴ってごめんな
お前星のドラゴンクエストやってんだ? やるでっ!! 尊敬してます! サイン下さい‼
そろそろ2役始めれば? タイマンつまんな~い!!
それとも3役?任せるよっ!😆👍✨
板の役者は得意なほう? 何役まで可能なん?
後600コメント入るから今日中に全部埋めておいてよっ!できるかもよ!お前なら
暇だろ?やっとけアホ
コメント何でも良いから楽しみにしてるよっ! 任せたぜっ!
他の板行ったか?
グレッチって痛い奴なんだな… 応援して損した もうやめるね。
なにいきなり。せっかくきてくれたのに蹴ったの申し訳ないなって思ってここに初めて書いたんだけど
てか11グレッチって名前じゃ参加してねーし!知らね~のに知ったかぶりも名無しの得意な技の1つだなw なんとまぁ情けないw
何が初めてなん!うそつきは泥ボーの始まりですよっ! 基本がなってないねw
お前まさかっ!恋人が携帯電話なのか? 毎日持ってないとヤバいタイプ? やばくねっ!?
オタっきーって感じ? お前のルックス想像しちゃったw デブ?
お前デブ?
お前ひでぶ?
お前ガリガリ? 骨かわすじ夫くん?
油汗凄い?デブは生きてて何がつらいの?階段?
体育1? 運動神経なさそw
ガチャガチャやらないでバイパスの手術代貯めてるのか?太りすぎでw
名無しさんの好きな食べ物は何ですか?
コメントないから去りますねっ!つまらん
落ち着け!グレッチ! もうその辺でヤメとけ! 全然オモロないぞw
はっ!?お前がおもろくないw
いったり来たり大変だなっ!
もう寝ろ! お疲れさん!
無礼なやつ~w
えばってやがるw
命令すんなアホがっ! テメーが寝ろっ!
無礼じゃないだろ? 明日は仕事だろ? 今日は疲れたろ? だからお休みね
さーて寝よ!おやすみ😪
仕事ねーもんな!お前さん
金持ちの気分はどうですか?働かなくても良い人生だもんなお前!うらやましい!サイン下さい‼
うんうん、なんでもえーよ! お寝んねしよね。 また明日
サイン下さい‼名無し勘弁
かわいい言葉もつかうんだね!アホなのになかなかやるね~!
だからさぁ~前も言ったけど違う所でその能力使えば?
あっ、そう言うことか! 俺、グレッチ好きだけど また今度な!ごめん、お休み…
何役もできるし最高じゃん!!仕事ならいくらでもあるぜっ! しかも今なら痩せれるかもよw
おやすみ=違う板行きます!って事だろ?
事大きくしといてなっ!頼んだぞっ!
はい、お休み って俺、何役もしてないよ ずっとグレちゃん応援してただろ? ダメだ、もう眠くなってきた…
寝れるんだ?あっ飯食ったんか!食べたら寝るって最高ですか?
イビキはかきますか? ブタよさらばっ!
お腹いっぱい?歩けない? あなたは肥満デブですか? 臭そう
おーい!反撃ないとつまんないぞ~!
牛かっ! 太るはっ! 明日仕事だからもう寝るよ、ごめんな また何処かで会えたら遊ぼうねんw
つまんねーやつだな
反撃じゃないっつーねん!!
つまっとるやろ?!
>>[443断る!
歯に食いかすがか?
あなたは入れ歯ですか?
グレッチは本当つまらん笑 お前大丈夫か?
まあ、グレッチは同窓会でも相手にされてないから ここに来たんだよね泣 リアでもそんな感じで生きているのかな…
グレッチは本当に寂しいときはこのスレに来る。 作戦会議室でハブられている現実に薄々気づき始めているんだろうな
勝手に想像してほざいてなよ
あなたは携帯電話が恋人ですか?
いつまで名無しなのですか?へたれニートよ
板埋めとけって言ったろっ!!アホ
グレッチはおかしいと思わないの? 作戦会議室メンバーじゃないブーちゃんが作戦会議室メンバーを作戦会議室から追い出したことを。
グレッチはぶーちゃんの家来だからな~
おい、グレッチ今日も掃除係かw
レッツ パーティ!グレッチ部屋はどうなってるの? グレッチさん
グレッチ、オマエは刹那さんたちと偶然会ったりしたらどうするつもりなん? 正論を言っていた刹那さんたちより、メチャクチャな理論を言っていたブーちゃんの家来になるなんて。どんなツラ下げて刹那さんたちと話せるんだい?
はぁ意味不明!俺には全く関係ないし お前にももちろんの事関係ないよね
グレッチ・・・
名無しには何の未練があるの?板入りてーの? 教えてくれたまえ~っ! へたれニートよ
へたれニートって歌でも作ってみよかな!ウケる
へたれニート 作詞 作曲 グレッチ 俺の人生~ 毎日を板のみで過ごして~ けなすことが生きがいなのさぁ~ あ~ お金持ちになりたい あ~ お金持ちになりたい みんなが楽しそうで~ でも参加できない俺がいるのさっ! へたれニート~ へたれニート~ wow wow~
いーじゃん!
ww グレッチすっげー
任せろへたれニートよ!
ザマ
ヒューヒュー
ヒューヒューへたれボーイ 作詞 作曲 グレッチ 俺に友達はもういない 携帯電話が恋人だから 毎日1度は手に触れて 毎日一緒に行動してる あ~なんてお前は良い奴なんだ いつも熱いけど熱でもかるのか? あっそっか! 俺が原因だったよね? ピコピコ~ピコピコ~ たまには休ませないとねw 眼鏡も友達~っ!!
熱でもあるのか? ね
グレッチ、作戦会議室にいる時より、こっちのスレのほうがイキイキしてるやんw
そうかい? あちこち行ったり来たりへたれニートって大変なんだな!それが仕事だもんなw サイン下さい‼
さっきの歌の方がいいね!
お前まぁまぁ面白いかんな!
グレッチは作戦会議室ではスベリっぱなしなのに、このスレではウケてるじゃんw
さてパチンコ行ってくるからまたなっ!✋✋
アディオス~!!へたれニート
今度、クソ荒らし乙! でラップ調で頼むわ
グレッチさんは作詞家なんですか?
グレッチやっぱつまらん、やり直し
パチンコ屋でもスベって来てくださいw
あれ?グレッチお前掃除当番は⁇ クビになったとか?
グレッチパチンコ行く金あるなら、前嫁に養育費払ってあげなよ!
グレッチさんの歌あちこちで反響してますよ!
おっと!まだいたの?コピー機能使うのが得意なようで!グッジョブグッジョブ!どんどん貼りましょう! ガンガンいこうぜっ! 板全部入れてこうぜっ!! 盛り上げて行こうっ!!
板全部貼れるところ全部行こうぜっ! 任せたぞ❗へたれニートよ
へたれニート 食べ物困ってないか? 万引きなんかすんなよっ! 恥だぞw グハッ
それともわざと捕まって麦飯食べてれば良いかもなっ!イェィイェィ~!!
また返しがしょうもないよ〜笑
グレッチ、パチンコでもスベって来たのか?
良し!グレッチそういう時は十八番だ! 唄っちゃえ!
やっぱりそうきたねっ!よんでました~!グッジョブ!
グレッチさん歌ってください。
リーチすべって大当たり!!諭吉で扇子だわっ!!へっ!
バスケ行くんでまたなっ!✋✋へたれニート
またグレッチスベってるし… 王将の床よりスベるな
へたれニート暑くてもクーラーなんて使うなよっ!金ねーだろw
ださ
もうグレッチさんは伝説ですね!
バスケでもスベるんだろ?
グレッチさん、蝶々の落書き出しながら歌ってくださいよ❗️
明らかにグレッチはこのスレではイキイキしてるなw
全ってありがとうなっ! ↑ すべってありがとうなっ! 盛り上げろ~っ!へたれニート共よ
今何人役のつもりなの?教えて~へたれニートよ
グレッチあんたは傑作だな笑
グレッチって人生経験浅いよね? 文章に出てるよ。
あっそ もう板来ないから 盛り上げてくれなっ! そこそこ面白かったよ バイビーーーー!!✋✋
キモッ💦 また逃げ出したな笑 グレッチはリアと同じですぐ逃げるんだから~♡
グレッチ、このスレだとグレッチが発言した後に名無しがすぐに反応してくれるから嬉しいだろ? 作戦会議室じゃグレッチが発言しても無視されるもんな。
辛いよね…グレッチ
だからグレッチ… 作スレに行ったって誰も相手にしてくれないって💦 いい加減わかれよ笑
グレッチ〜 また作スレでスベってるやないか~いw
グレッチいじって楽しんでるなw
フレンド限定部屋なのに誰もフレンドいない件 グレッチの人生ってさみしーな
実は、俺フレンド!グレッチ最高!
グハッ
な! グレッチ、これが作戦会議室の現実だ。
なおはLINEでマルチしとるわ笑
グハッ❗️
グレッチだから言ってるでしょ~w
名無しに記入される前に!板抜けたから今日からお前と同じ名無しになるかもなっ!へたれニートあそぼうぜっ!!
いるか~?! 暇潰ししましょっ! へたれニートくん❤
さて名無しテスト1発目 グハッ
ラインに誘われないグレチン。。。チーン
おぉ!こーやるのねっ!! 簡単じゃん!グハッ
かわいそうだね!グレッチ グハッ
いいねえ~これ俺記入↑ グハッ
さて誰でしょう?わかるかな?
名無しもいーなぁ!案外楽しいなっ!へたれニートの気持ちってこんなんだったのか! なるほどねっ!!
誰かいるのか?!
ギターは好きですか?
はいこれ俺が記入!笑 いーじゃん!
🔘( .. )🔘
(🔘 ( .. ) 🔘)
グレッチ、パピスケも抜けたぞ! だから作戦会議室は駄目と何回言わすねや
グレッチさんはへたれニートって言葉好きっすね
グハッ❗️
グレチンおかえり
グレクソ!お前板ぬけたの嘘か? ほんまハッタリ野郎やの
グレチン辞めます詐欺やめろ
グレッチがなんだかんだ1番まともだと思ってしまう俺はおかしい?w
出ました。コテハンの辞める辞める詐欺。
それよりなおの自己中さがウザイ
なおは自分のお気に入りとしか周回しない
だから作戦会議室なんだよね〜大笑
グレッチが辞めるって言いたくなる理由わかるわ
私だったらとっくに辞めてるな。 グレッチ書き込みしても毎回毎回誰もいないと嫌われてるのかな?ってなると思う。 たまにならまだしも最近毎日ぽいし
パピスケが辞めたの意外だった。
なおは確信犯
まあ、パピスケはこの前、名無しで書き込みして作戦会議室批判をした疑惑あったもんね
なおは作戦会議室を放置して野良魔王周回してたんかな? そのやり方がマズかったかもね。
ぶー嫁ははし最初からグレッチはお呼びで無い感じで ウザがってたな
桜スレなおが1人になるの時間の問題だな
間違えたw作スレw
パピスケ正解だな。
なおはあからさまにグレッチを避けすぎ
桜スレとか萌え要素があるスレだなw
なお早く1人にならんかな そうしたら気づくのにね
ごめんw素でミスったw
手っ取り早くパークスレと合併してたら良かったね
パークはもう関わりたくないだろうねw
あゆが作戦会議室に復帰しそうな感がある
これでパピスケまた作スレに戻ればやはりコテは嘘つきばかり決定やね笑
グレッチも抜けたほうがいいと思う 時間の無駄
なおさんは1人になっても気づかないかもね
へたれニートへ 黙れアホ
お前頭大丈夫か?笑
へたれニートって流行ってるの?w
言葉を選ばないとぶーちゃんと同じになるよ 作スレを崩壊させたいの?
なんかグレッチに何言われてもムカつかないw憎めないw
グレッチはやく抜けなよ なおは変わらないぞ
グレッチは作戦会議室本当は潰したいんでしょ?
ゲームなんだから無理にやらなくていいんだぞ? グレッチ楽しめてないだろ?
ぶーちゃんが作戦会議室にトドメを刺したな
ひゃっほ~?あれ
グハッ
ハイテンション
あれ?
ぶーちゃんは自分が作戦会議室を崩壊させたと認めたくないから名無しに責任転嫁してる
↑コメント!わかるよねっ!俺でした!グハッ
グハッって何ですか?
↑コメント俺でした!
グハッって少し気に入ってますw
名無しでもたまに参戦中!楽しもうぜっ!!へたれニートよ!
グレッチは意味がわからない笑
グレッチ名無しになる準備か?はやくこいよ。待ってる
サンキューサンキュー
グレッチもはや可愛いw
これ俺だし グハッ
でもグレッチ、嘘は駄目だ
グハッって真似してもいいですか?
サンキューサンキュー
知ってるわw
どぞどぞ
オマエ、時々名無しで書き込みしてるだろ?w
おー頭悪くはないようだなっ!サイン下さい‼
ありがとう。今日からマネするね。グハッ
グレッチは所詮嘘つき雑魚だから仕方ないですよw
どーぞどーぞ。グハッ
名無し今日からデブ~!あれこれってお前の体型だったなw
?ちょっと意味がわからない。グハッ
グレッチ!嘘ついたり 別れた嫁に養育費払わずにパチンコばっかりあまり行くなよ! どうせスベってるんだから…
デビューなデビュー!デブ~はお前な!笑
グレッチ早く作スレ辞めて名無しになれよ。応援してる
グレッチの人生スベりスベられ
グレッチ分かりやすいw
グレッチおもろいw嫌いじゃないw
グレッチさん 初めて書き込みしますがこの1回でこれ以上書き込みはしません。 あなたはあなたの言うヘタレニートの正体が誰だか分かりませんか?うすうす気がついているのは無いですか? ごめんなさい余計なお世話ですね。失礼しました。
えみちゃんだ
確かにえみっぽい
えみちゃんも作スレ辞めろって思ってたのか
グレッチこれは責任重大だぞ
今は作戦会議室はなお、イサ、グレッチ、アルスだけ?
えみちゃんは? グレッチは板抜けしたの?してないの? よくわからんぜよ
さぁ今日も板をガンガン盛り上げて行こうっ!!へたれニートよろ
グレッチ、ダサい蝶々の落書き見せて歌えよ笑
暇だからグレッチの青白い顔写メでも貼ろうかな?
また なおにスルーされてるグレッチでしたw
晒してくれ〜 見てみたいわw
グレッチえみちゃんの言葉無視か
グレッチ今日もスベり全開だなw
SUNX!
へたれニート 作詞 作曲 グレッチ 俺の人生~ 毎日を板のみで過ごして~ けなすことが生きがいなのさぁ~ あ~ お金持ちになりたい あ~ お金持ちになりたい みんなが楽しそうで~ でも参加できない俺がいるのさっ! へたれニート~ へたれニート~ wow wow~ by 作戦会議室盛り上げ隊長 グレッチ
へたれニートもすべってんな!
すげー!誰誰これ考えたのっ!マジすげぇし
グレッチの前世は犬でしょ?
グレッチ自演お疲れ様
自分で作って凄いとかw やっぱり足りてないなww
グレッチあんた作スレに迷惑かけてるのわからないの? やっぱりバカだな…
お前バカだなダサすぎて凄いだよ!w
お前が迷惑!
グレッチまたなおに無視されてんぞ笑
グレッチ作戦会議室 除名処分 決定
ニート決定!w
ニート決定
逃げるなよニートw
へたれニート 作詞 作曲 グレッチ 俺の人生~ 毎日を板のみで過ごして~ けなすことが生きがいなのさぁ~ あ~ お金持ちになりたい あ~ お金持ちになりたい みんなが楽しそうで~ でも参加できない俺がいるのさっ! へたれニート~ へたれニート~ wow wow~ by 作戦会議室 除名決定グレッチ
もう飽きたぜニート
へたれニート 作詞 作曲 グレッチ 俺の人生~ 毎日を板のみで過ごして~ けなすことが生きがいなのさぁ~ あ~ お金持ちになりたい あ~ お金持ちになりたい みんなが楽しそうで~ でも参加できない俺がいるのさっ! へたれニート~ へたれニート~ wow wow~ by 作戦会議室 除名決定 グレッチ
コピペ乙ニートカッカッカカw
グレッチさん さよなら
お前がサヨウナラ👋
永遠にさようならグレッチさん 早く再就職してね あ、再も何も働いたことないんだっけ ごめんwwwwうぇwwww
グハッ!
グレッチはナオにグハッを真似をしてもらっただけで上機嫌なんだなw どんだけ健気なんだよw LINEを断られてるのにw
グレッチて本当に暇人ニートなんだな
グレッチはどこかの施設患者なんじゃない
こっちに逃げるなよニート!
はあ?
何言ってんの? 頭悪笑
泣かすぞww
グレッチはニートなんか?
バカグレ早よ来いよ
グレッチ施設患者は本当ぽいな
泣かしてみなさいよニート君
何役やってるのニート!w
お前小学生?中学生? 言ってる事が子供だなww
グレッチか?
何役って?またバカな事ぬかすなよ笑
グレッチ早くなおにLINE聞けよ!
黙れニート
小学生以下のお前は保育園かw
返しがまた幼稚だな〜ww
グレッチ早よなおにLINE聞いて来いよ どうせ教えてくれないけどね笑
カス死ね!
能書きたれんと早よなおにLINE聞けよ。 断われるの怖いのか?笑
しねとかw やっぱりバカだなww
ゴミ
ひとつ聞いていいですかー? こんなとこでなんでグレッチディスってるの? 楽しい? いや、よい悪いでなくてあなたが良ければいいんだけど。楽しいならそれでいいでーす。
グレッチ早くなおにLINE聞けよ。
クズ
早くなおにLINE聞いて来いよ
うんこ
本当グレッチはガキやなww
ゴミ もうめんどくセーからこれテンプレでいーやw
あれ?同じコメ出来ねーから早くこめしろよゴミ
永遠にさようならグレッチさん 早く再就職してね あ、再も何も働いたことないんだっけ ごめんwwwwうぇwwww
逃げやがったw
グレッチ早く施設に帰ればw
誰か知らんが関係者?違うなら自分が精神病だと自覚した方がいいよ
グレッチまたなおはお前には返信ないぞぇ笑
精神病
あははは やっぱガキだわw
精神病
グレッチほんま笑かしてくれるな〜〜ww
精神病
今日はスベり知らずってかw
グレッチの人生スベりスベられ
精神病
精神病患者
今日調子いいみたいやなww 作詞家グレッチw
グレッチかな悪質なコメントは通報してます
ひまwwなんでww精神病wwの奴ら相手してやんぞww
グレッチもしかして新スレ立ててない?
精神病が悪質か?本当の事言ったまでだよw
人違いだぞ病原体さんww
これって名無しでグレッチ叩いてる奴も本当に楽しいのか?不思議だわ。 意地になってるだけならホンマもんの低脳だな。
お前もなー
おれも通報してるがんばろう
ここのカスは相手にすんな 返信は「精神病」の一言で返してやれw本当に病んでくるからww
そうだよ。なまぽのいかれぽんちのニートだよ。
オマエハ精神病
ここは丁度良い釣り堀だな
グレッチって本当にボキャブラリーないんだな 新聞ぐらい嫁よ^^ スマホニュースでもいいから
どうみてもグレッチいねーだろw スゲエバカばっかりや!
途切れ途切れにグレッチはいた。
グレッチ登場っ!精神病どした? へたれニートから名前変更か? グハッ
なんだ?なんだ?俺今来たんすけど!精神病困るなぁ~w 医者行きたいけどニートじゃ高くつくから自力で治せっ!応援してますよ!あとサインくれっ!て
グレッチやっぱり面白くないな…
面白くしてるわけじゃねーし!アホ
お前毎日毎日こんな事してて何が楽しいの?精神病こまるね
お前さ、、、お前がくる事で所属してるスレが汚れてるの分かってる?もう来るな。迷惑かけたくないだろ?一歩下がって見てみろ。お前みたいに名無し相手にコメントしてる奴いないから。
それとも過激な言葉狙ってるの?お前通報マン? へたれニートの技なのか?
何故に俺が所属してる場所知ってるわけなん?お前が嵐だからだろっ!ボケ
テメーが下がれっ!アホ
精神病では俺話の通り下がります!この板には2度と来ませんのでよろ!ばいちゃ✋✋
いや、元々作戦会議でお世話になってたからだよ。俺は嵐に耐えられなくて抜けさせていただいたんだ。
その方がいいよ。挑発じゃなく。名無しは無視が一番。仲間思いなのはいいけどコテ付けないのは言葉に責任持ってないのと一緒。だからコメントに反応するのは駄目ね。
名無しさん板当時のおなまえは? 誰かしら? (;´д`)
残念ながらグレッチの負けだよ… 確かに作スレがグレッチのせいで汚れてる
もともと汚れてただろw
グレッチ、イサの言った意味わかるかな? グレッチは数合わせって意味
名無しには悪いけど板見てたけどグレッチの勝ちじゃねっ!俺はそうおもうけどな~
だってお前はずーっとシークレットだべ?グレッチの方が解放感あって好きだな!俺はそう思う。
なら、作スレにグレッチの需要を教えてください
グレッチもう来なくなったからお前のせいだぞ!!グレッチのスタイル好きだからたまに来てたけもみうつまらんな!あーあ
715、720、722は自分だけど当時のコテ名は言えません。少ししかいなかったから誰も知らないのも恥ずかしいですw あのスレは基本いい人ばかりですよ。少し言葉の言い回しが気持ち悪かったり馴れ合いがカンに触る部分はありましたので、それも抜けた要因の一つです。でも、いい人たちですよ。
日本語でOK
強いて言うなら、ペット? 的な?
意味が全くわからないんだけど何?それ? 俺もお前と同じ作スレメンバーでねーし!馬鹿?
早よ 教えてくださいよー 言い訳は要らないから
なりきってるね!最高だなっ
グレッチ犬か笑
こいつ何とかしてくれっ!グレッチ~! グハッ
今は新しいスレに所属してるけど、自分のところのスレ住人がこんなとこで名無しさんに自分の低脳ぶりを晒してたら嫌でしょ?恥ずかしいでしょ?他にこんなことしてる人いる?私は少しでもお世話になったあのスレが続けばいいなと思ってるので生意気ながら注意しました。
グレッチは作スレに対する需要! 語れる人募集中
誰?こいつ?さっきの名無し?ん?誰?新名無し
言い訳ではないですよ。言ってもはぁ?になるだけだし意味がないので。 作スレメンバーではなかったです。嘘です。すみません。 なので、私のことはいいです。
こいつは無視で!
グレッチは需要なんかねーだろ
お前何混乱してるんだ?踊れ
へたれニート乙
グハッ
馬鹿何人?
お前1人
君だけだね
俺とお前の2人
アホ何人?
なら来な
話にならんな つまらん
それは正論ですね(((*≧艸≦)ププッ
グレッチthe end
Thank you for your kindness Thank you for your tenderness Thank you for your smile Thank you for your love Thank you for your everything さよならの かわりに
グレッチ数合わせヨロシク〜
グレッチは取り残されるのに慣れてちゃダメでしょw
グハッ
グレッチ息子をエサにしたなww やるやん笑
グレッチ、チャットみたいにするなよ! 精霊オコだぞ笑
精霊が珍しくいい事言ったなw 2人なら行かないとかわろたw
グレッチと2人なら行かないなww
行きたくないよねwしかもそのあとたけに仕方ないか とかサラッと言われてて草
グレッチ空気読めよ! 読めないか💦
よくもまぁあんな酷いこと言えるもんだな。俺だったらあんな注意されたり馬鹿にされたら辞めるけど何も無かったように振る舞うグレッチは●●なんだな。
グレチンの蝶の墨見たいw
墨って略すなカッコ悪い
グハッ❗️
グハッチ
グハッ!
ヘタレッチ
ちょっとだけ引退ってなに?w あのスネ方わろたwほんま子供やなww
ネズッチ
スネッチ
グレッチおこちゃま可愛いやんw まぁなおはグレッチにキツイから嫌になるのもわかる
スネッチここに帰ってこい
チャオ~!へたれニートいたんか!
ステッチ登場っ!!グハッ
グレッチいらっしゃーいグハッ
へたれニートどうやら俺とお別れの時が来たようだ!この板にももう来ません!何もかも卒業卒業っ!頑張れなっ!へたれニート あばよ✋✋
板いると時間の無駄!ただそれだけ~っ!グハッ
負けでも何でも良いよっ!へたれニートに任せますっ!嬉しいですか?勝利の気分を最後におねしゃ!コメントみたらさよならするんで早く記入よろっ!
毎日眠くって!ゲームもほんのり飽きてきた
おーい!へたれニートいるんか!?早く記入しろアホ
腹たつようなスペシャルなコメント宜しくっ!
逃げか?
グレッチは楽しく星ドラやりたかっただけなんだよね コテとキャラと変えて他のスレに入ったらいいよ お疲れさまでした
グレッチさよなら
きてたんか。もう引退しろよ。 あの雌豚は俺にしか優しくねーぞ。作戦にお前入れたのは失敗って言ってたからよ。
グハッ…
グレッチー居なくなったら寂しいぞー 帰って来いよー グレッチ、ハウス!グレッチ、ハウス!
お前調子こきすぎだな。自分からわざわざ名無しを煽ってんじゃねぇよ。
なおに怒られて引退w ヘタレだから仕方ないか 偉そうなことばっかり言ってたくせにカッコ悪
なおはヤバイからグレッチの判断は難しい正しいぞ
去ってもなおにバカにされるグレッチw 4.5回目ならそう言われても仕方ないねw
グハッ❗️
グレッチさん自慢の蝶々の落書き見せてください! もしくはまた作詞してください。
おーい、捨て犬グレッチ 作戦会議室終わるのは濡れ犬グレッチも責任あるんやで そこを脳線少ない臭犬グレッチ頭と身体に叩きこんどけよ。
魔剣士ピサロにパラディンで挑む 負けた なおにパラディンでくるとか舐めてるのかといわれる また怒られた、、、俺は大まじめです ん?パラディンでやりたかったのか? もう顔出しません。楽しかったです。
バグのせいでピサロにも全滅するような奴らがロト秋刀魚クリアしちゃってるからな。ほんとどの盾も強さの証明にならないって改めて思うわ。
下級犬グレッチは名無しになってるのか?
お前よりずっとマシ(笑)
はい! 飼い犬グレッチ参上かw
グレッチの顔写メ見たい人〜〜?
見たいやつなんか居ないか笑 青白くキモいからね💦
は~い!見たい~!おねしゃ!
はよ!貼って~っ!お願いしま~す!!😆👍✨
グレッチおいで、ハウスハウス♪
ワクワク!ワクワク😃💕
はよ!貼って~っ!
グレッチさん蝶々見せてください
楽しみ~っ!早く貼れ!へたれニート
グレッチさん電話番号貼ってください
早く顔写真貼れよっ!
グレッチさん自慢の蝶々見せてください
グレッチさん先に蝶々見せてください
いつもテメー話そらすよなw リアルへたれだなっ!グハッ
お前刺青ないの?グハッ
グレッチの顔写メある方いらっしゃいませんかー?
ださ 根性なしのへたれだなw
グレッチさん自慢の蝶々見せてくださいよ〜
グレッチさんには喧嘩100%負けませんから
お前じゃ痛くて痛くて泣いちゃうねw ストップストップって 笑える
あっそ
グレッチさんまた作スレ帰るおつもりですか?
グレッチさんは散歩連れてってもらいました?
また、なおに媚び売りますか?
今度はぶーさんに乗り換えですか?
グレッチさん質問に答えてください
帰る?意味不明! 俺はお前と遊びたいから板離れた ただそれだけ~!盛り上げて行こうへたれニートよ
なおさんはもう要らないのですか?
テメーが先
グレッチさんはいつもそんな生き方ですか?
グレッチさんはやはり弱い犬なのですか?
さん呼ばり?お前関係者なん? ボロが出る前に消えなっ!滅びろ
グレッチさんは散歩好きですか?
グレッチさんは首輪してます?
あっ星のドラゴンクエストの時間だっ!じゃ👋😃
グレッチさんはやはり弱い犬だわ
グレッチさんは作スレに戻るつもりですか?
ほんとお前頭おかしいだろ?精神科明日保険証ないと思うけど行ってみな かわいそうな位
グレッチさんはぶーさんが怖いのですか?
情けない人生だな
やっぱりぶーさんが怖いのですね
生きてるストレス発散がこの板なのか?
グレッチさんは弱い犬ですから、ぶーさんが怖いのですね
馬鹿じゃね?
おやすみ😪
グレッチさんは御飯もらいました?
グレッチさんはメスが好きですか?
グレッチさん今日はガムとオヤツもらいました?
グレッチさん三種混合ワクチンしました?
グレッチもうこないとか言ってたのにホントいつも口だけ ウザすぎかまってちゃん
グレッチさんは狂犬病ワクチンしました?
グレッチさんはフィラリア予防してないでしょ?
糞ッチはカマってちゃんやもんねw
グレッチさんは散歩でウンコしました?
グレッチはぶーちゃん怖いの?ほんとのところ?
グレッチ〜 ぶーちゃんが心の底から怖いんだね哀
グレッチ返事になってねーぞ
グレッチ、 弱い犬ほどよく吠えるって言うけど 何もしないよりマシなんだぜ!
グレッチ、 弱い犬ほどよく吠えるって言うけど 何もしないよりマシなんだぜ!
作スレ戻ってるし だからダメなんだよ 本当に残念
イサちん…。 グレッチが見えてない?www
また女々しい犬が作スレに来てるな〜www
グレッチは男らしくないな~ 星ドラも辞めたらいいのに…
グレッチは何か勘違いしてるなw 自分のしたこと棚にあげてw ほんとに男じゃないね。
おーいグレッチ! ぶーちゃんに引退勧告されてるの気付けよwバカだなww
グレッチは半島出身か?w
お前らには関係ないでしょ~~ん 楽しかった~~~! へたれニート 燃えろっ
グレッチ〜ww お前自分で言った事も出来ない男なんやねw 恥ずかしくないの〜www 私なら舌噛んでるわwwww
凄いね!昔の人みたい~っ!やれば?そんで動画も宜しくっ!昔の人の自殺方法だね!グッジョブ!やれよ
グレッチさんはまた尻尾巻いて作スレに戻るの?
自分で言った事?お前は舌噛んで自殺できるんだろな?!やれよ
はよ舌噛んで自殺しろなっ!自分が言ったよな!?
だからへたれニートはこれだw 根性0
犬しゃん🐕w
自分てまでどーのこーの騒いで自分はなに?早くやれよ⁉楽しみにしてますねっ!
お前娘もいくのか? 犬畜生が笑
動物貼るの上手ですね🎵🐢もお願いします🙇💦💦
グレッチは近親相姦もアリだなww
だって犬だもんねww
あのさっ お前はいつもいる奴だよな? あのさっ なんなん?テメーは? 何が目的なん? 教えてくんね?
グレッチ、星ドラ辞めたと思ってたわw
今暇だから板みてるけど俺が板来なくてさ、みてなかったら時間の無駄になると思うけど? 何がやりてーの?
だからなんなん?何がしてん?
つうかお前の全てのコメントを通報してあっからあと少しポイントたまるとバンされるかもなw せーぜー楽しめなっ!✋✋
グレッチさんは星ドラ辞めた方が 作スレの為だよ!
通報しました
はーいグレッチ犬ありがと🐶
ワクワクワクワクっ!!早く舌のよろ
はーいへたれニートありがと
グレッチさんも何しに書いてるの?
作スレメンバーに嫌われてるのがわからないのか⁇
板来る理由わかる?通報ボタン押すのが最近好きなんだいねっ!累積ポイントいくつなんだろって楽しみなんだよ! 笑えるね!こんな板でバンw 情けないけど秒読みだな ザマー
グレッチはかなり作スレに迷惑かけてるよ
グレッチはやっぱりこんな犬かwwww
なおにLINE聞けたら男になれるよ♪
いーよ~ いーよ~ ガンガンコメントよろしゅう!ないす!ないす!
カスッチはまたショウモナイな笑
新しい板もお前がまた作った訳ね?グッジョブ!
なんとでも言って!早く舌は?どうなった?
グレッチは近親相姦?
お前は相当な男らしいから期待しとるよ!明日の新聞楽しみにしとくねっ!アーメン
男になれない犬畜生なら近親相姦アルアルやね💦
お前いつも話そらすけどそれは良くないなぁw 下手だよw
性犯罪起こすなよ野良犬グレッチ君♡
グレッチって寂しがり屋なんだね 無駄な空元気にしか見えない
グレッチはぶーちゃん怖いの? それは教えて
犬にこだわってるけど犬好きなへたれニートなん?
ねぇ、ぶーちゃんが怖くて子犬みたいに震えてるの?
グレッチは子犬なの?
野良犬?捨て犬?
怖がる必要なんてなくね?なんで怖い訳?ゲームだぜっ!お前アホかっw
ぶーちゃんが心底怖いんでしょ泣
ははは♡
グレッチ指震えてるよw
話にならない お前もうつまんない ✋✋ で逃げるなっ?!だろっ? はい 逃げま~す!よろしゅう!
ぶーちゃんが怖いグレッチがまたもや逃げましたとさ笑
ふゆたかまめらかとな やぱい 指がふるえてまなやてない
ほんとっ💦 情け無いんだからぁ~ グレッチは
ですよ!されでは またぬ✋✋
ぎてーはすきだせか?
刺青みへてけらすい
笑えるな お前いつもいるから暇な時はまた宜しくなっ!
グレッチ犬は狂犬病かぇ爆笑
グレッチあんま病気出すなよ
話相手として毎日いるしなっ! 板フレまたなっ!おやすみ
通報全部しました!運営様~助けて下さい!この人がこの人が!いつも苦しめてくるんです! グハッ
お前が呼び込んでるんだよ
猿キチ は?寝たか?
グレッチやっぱ弱…
グレッチはただの愉快犯の小物なのに好かれてるなー
毎日このコメント使えるなっ!良いね!
グレッチは流石に終わってるー笑
もしみていたら助けて下さい!運営さん!名無しさんのコメント酷すぎます
いいねっ!
グレッチさんはなんで自分の顔写メ貼ったの? もしかして自分イケてるとか思い上がって貼ったのですか? メッチャダサいですよね泣 手に蝶々?蛾?ハエ?わかりませんが… とりあえず作スレには不必要です。
俺が新しく板作ったから男ならそっちに記入よろ!タイトルは 運営さん名無し撲滅運動な!そっちにこれからいるからまたなっ!
このコメント最高だから!向こう板にコピってよろしゅう!
ネズッチきも 作スレに戻ってるwww オメー男じゃねーなwww 女々しいネズッチ坊やwww
捨て犬だからねw
私は人間です!犬呼ばりされています!名無しのコメントが暴力になっていませんか?運営さん名無しの撲滅何とか宜しくお願いします‼
名無しさんへ 本日ゲーム8さんへコメントなどの件で直接コメしておきましたので運営さん次第ですがログイン強制となりましたらさよならですね!板の写真を勝手にアップした件や、なりすましで板のコピーなども含んでおります! 心当たりある方参考までに
パソコンで勝手に大きく画像改造し張り付けたようです!運営さんみてください‼ 第三者がなりすましでの行為です(名無し)
(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎アゲアゲ グレッチ、新スレ作りお願いします゚+。(o・ω-人)・.。
作ったよ👍
グハ!何がしたいのかサッパリだわ!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
引き離し作戦?
おもしぇ〜!!
パナ乙
チョコあんがとね!また時間お願いね!それ以外はコメ無しの待機してるから!フレポありがと!おやすみね🌟
1年以上前のスレだけどグレッチが成長してなすぎて笑えるw
そだねー
グレッチメンバー グレッチ判定(´・ω・`)
成長はない 退化に期待する
実際グレッチかなりキモいんだけど いい歳したおっさんがチョコー❤️とかwww 作スレとパークに捨てられた野良犬の末路
そりゃ喜ぶわ 捨て犬の引き取り手が現れたのだから しっぽか◯◯◯かわからんけどフリフリさせて大喜び
🍫来るまでに嬉ションしても大丈夫なようにオムツしとけよーお利口にお座りしてまっとけよーかみつくなよー
諦めるなあと少し上げマン
自演上げ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンド限定の部屋です❗ 完全に名無しや荒らしスルーします❗ 日常的な会話…など星ドラ以上に盛り上げて行こう! ハイテンションラブ💓💏💓