スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お前の行動 朝起きて 冷蔵庫開けたら飲み物なくて 水道水飲む予定。だけど水道水すら出なくて(料金未払い) 焦るお前 バイトでも探すかなって思いポスト覗きに行くと大家さんの声がして速やかに居留守体制!合ってるかぃ? ザマアホ
ギターは好きですか?コメントこね~なぁ~! さて寝るよ新種のブタよ
ほなまたあほ
??自分にアホとかザマァとか 頭おかしいのかな?
グレッチお前ホンマもんのアホやな笑 作スレにお前の居場所ないの悟れw
おーいグレッチ! 今日は作スレのメンバー誰が相手してくれた? 誰もいないだろ~笑
グレッチさんって前からスレ見て思ってたんですが 何か障害持ってます⁈ なかったならすいません。
グレッチって人 子供の口げんかみたいなことしか言えないんですね( ´ ▽ ` )
作スレのメンバーもグレッチ煙いなら素直に言ってあげたら良いのに…
すまんな戸建てなんだな〜
砕いちゃダメです(笑) ジェムは大事にねさ
はぃはぃ 勝手にやっててくんろ~ サヨナラ
また書き逃げw
グレッチニゲルナラカクナ カイタラマタクルカラワラ
ルールーさん残念。 もう戻らないログインもしないと言ってたのに、あっさり現れたね。
まったくだ
グレッチいい加減気づけよ なおにスルーされとるやないか泣
なお酷いわw グレッチ少し可哀想w
たぶん31さんとは違うとこでそう思う。 LINE入れてもらえないんだね…。
グレッチだけにグレないか心配w
「今作戦スレのLINEに入ってなくて入りたいメンバー居れば言ってね(゚∀゚)」 ってなおのコメ読めばグレッチだって入れてもらえるって思うだろ。 今回は酷いなって思った。
期待してたのにはっきりと断られてたね。 嫌いなら作スレから出て行けよって言ってやればいいのに。自分のことなおて言ってる時点でなおは頭痛いw
戻ってきて野良でかなり魔王クリアしましたよって コテハンに頼んで倒してもらってたやんw なんで言わないのかね コテハンにも、もう来ないって言ってたのに戻ってきたし
グレッチもう自分でも気づいてるやろ… いい加減目を覚ませ
かなりコテに張り付いてるみたいだな 周りの空気も読めてないみたいだし
多分あれなんだろうな。スレをやめてみたけど、野良じゃやっぱり魔王倒せそうにないなら戻ってきちゃうんだろうな。
倒せそうにないなら ↓ 倒せそうにないから
グレッチに同情。 あれは酷いよな?
結局そういう人だったのね、残念
酷い
なおにさすがに引いたわ
仲間とかスレメンは家族とか一気に嘘臭くなった
グレッチもうあそこはやめとけ。 もっと優しくしてくれるとこあるはずだよ
グレッチ変わってるけど、わるい人じゃないと思うんだよね。だからあそこはやめとけ
なおあれはやりすぎ
読めてない。なんかノリも違うんだよな あとグレッチのLINEの件はさすがに気の毒
らんらんはパークに入り浸りだわ(´・ω・`)
ひげが気持ち悪いからパークスレ見てないけど、らんらんも出入りしてるの? なんかだんだんパークスレもキナ臭くなってきたね。 最初のころの開放的な雰囲気無くなったね。
ルールは元パーク民?
そう、なぜ?
パークでもコテ板みたいにゴリゴリきてたんかな ROMればいいけど面倒で コテからスレに移ろうか検討中なのだよ
スレはゴリゴリの集まりだぞ
oh、そうなのか 少数のとこがいいな 人多いとこは疲れるポ
LINEの件はしゃぁないっすよ! 気にしない気にしない! さっ!名無しもそれなりに楽しもうぜっ!! ひゃっほ~ぃ!!
ルールーちゃんの事には触れんじゃね~っ 人は人~ ただそれだけ~はい🎵 自由に楽しもうぜっ!!
あー ゆー はっぴー?
グレッチ、もしかして落ち込んでる?
グレッチ来たんか
グレッチ、なおより大人だな
アイムハッピーよ! グレッチ元気出せ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンド限定の部屋です❗ 完全に名無しや荒らしスルーします❗ 日常的な会話…など星ドラ以上に盛り上げて行こう! ハイテンションラブ💓💏💓