スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なおは板の仲間は大事な仲間だとおっしゃってたよ。 しかしグレッチ、らんらんハミられたw
元気ありんす~! お前が無いだけw ち~ん アーメン
グレッチけなげだ! がんばれー
グレッチがんばれよ
あんがとなっ!
グレッチ…
なお LINEでマルチしとんかな大笑
グレッチのすぐ調子のるとこ駄目だな
パークメンバーの数名がらんらんを避けてるわ (´・ω・`)
らんらん・・・
あれはダメだな。 スレに所属して魔王を何体か倒してもらったらすぐスレを辞めるのは
らんらんはパークを本拠地にしてるわ(´・ω・`)
人は人~
どうでもいんじゃね?
どれ?
どこかは言えないけど、 スレに入って2週間も経たないのに理由も言わず辞めている。 その間に魔王をいくつかスレメンにクリアしてもらってる。 魔王を倒してもらうためだけにスレに来ただけなんだと思う。
グレッチ、人は人ならお前口出すなよと笑
らんらんは前にあるスレを崩壊させるキッカケを作ってたから作スレから出てこないでほしいね
作スレの人じゃないんじゃないか!?お前のスレにいってほしいね
了解
リーダーいないと駄目っすよ!今日も盛り上げていきます!はい🎵 ↑ LINEで仲良くなおはマルチしてますよ。
してませんよ妄想乙
ぶーまた来たんか、仲良くしよか
お前こないだもう来ないと言ってたのに笑
荒らしのくせに舐めた口聞いてんじゃなぇよ
作スレに復帰したんだね。おめでとう。
誰のこと?
ぶー お前勘違いしてんか? ここは私がスレ立てたんよ、お前が荒らしやないかい
ぶー暇か?
暇なんかと聞いとんや
感謝祭盛り上げに忙しいのですよ
知ってるよだから来てやったんだろ荒らしがっ!
今日、作スレ祭やるの、
人の名前でスレ立てて荒らしなのはお前!気持ちわりぃニート君よ
ぶーはいつもの事だけど、返信がつまらん笑 やり直し
間違えた。作スレ祭やるの?
すっこんでろ!
作スレ祭りするんか?
お前を楽しませる必要なんかねぇーわ消えろ蛆虫
なおは名無しに作戦会議室を監視するなと言ってるけど、なおも色々なスレを監視してるやんw
ねぇ、するの?
作スレ祭りするんか?と聞いとんや
だから何?
今、絶賛開催中ですよー
おまえと同じ気持ちわりぃだけだ
作スレ祭りするんか?
コテ付けろよヘタレニート君
楽しそう♪
早くしろやコテ
こんなスレにコテつけるかバカタレ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンド限定の部屋です❗ 完全に名無しや荒らしスルーします❗ 日常的な会話…など星ドラ以上に盛り上げて行こう! ハイテンションラブ💓💏💓