スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぶーちゃんアホはほっとこうぜっ!こいつらマジアホだし 早く仕事探せよっ!名無しボーイ! 新種のブタ さらばっ 🐽
リアル顔見たいわっ! 油や吹き出物激しそうだなw キモチワリィし
なんで名無しっているの?何か攻略するためなんか?教えてくれよっ 🎵
コテも付ける方法知らないアホだからしゃぁないっすねw さらばっ!
ルールーさんのこと、どう思う? もう来ないとか言ってたのにアッサリ復帰してる。
ヘタレッチ
グレッチもあっさり復帰してるやん
グレッチお前やっぱり可哀想な奴やな〜笑
そう、グレッチと同じ事してるから似た者同士だからどうかなと思って
なおもここで叩かれるから、グレッチフォローに入って身を守り出したしw
はぁ?意味わからん 頭大丈夫?
お前いったい誰?生意気
ばったりあったら殴りたいNo.1
グレッチは作戦会議室に戻ったのに、なんでこのスレ来るの?
ウジ虫以下だなお前のコメント 板入れなくてネチネチだだ捏ねてるの?お前の人生
てめーがかわいそうだなと思ってよ!ギターは好きですか?にも答えんとなっ!グハッ
落ち着けネズッチ
あっこれってお前の板だったな!ごめんよ😃 もうお邪魔しませんのでお邪魔しました~っ! ラスコメにしますわっ!バイバイ
バカタレ来た笑
バカタレ来た笑
グレッチは名無しに挑発してくるけど、嫌悪感は余りないな。 お茶とかは名無しに挑発してメチャクチャ名無しから嫌われてたけどw
グレッチ、ウジ虫はないやろ~笑
お前には絶対負けない自信あるよんw
ぶーちゃん、俺は刹那さんは作戦会議室で唯一良い人だと思うよ。
グレッチ、作戦会議室と少し距離をとってるのかな?
グレッチまた作スレにアホ面で来てるけど誰も相手してくれないと思うぞ泣
なおから誰?とか言われてたし
グレッチまた来たな笑
名無しは愚痴こぼしが人生なんすよっ! 人を傷つけて楽しんでるんじゃない?アホしか言いようがないw みんながうらやましいんだよっ!きっとw グハッ ゲハッ グハ
成りますし?
ちゃんと作スレにグレッチが書いてる。
グレッチ、寂しそう
グレッチは本当空気読めない奴やでw
イサちゃんへ 他の板覗かない事が1番良いよ!作戦大会議オンリーに俺したんで自分の板すらもう見てないよ😃アホいっぱいいるし俺なんて部屋も継続してなくても写真アップなんかしてさっ!あいつらアホで何もできない雑魚だからシカトシカト!
704 グレッチ9時間前 通報 カスだよね
↑ こんな名無しをまた挑発して、作スレに迷惑かかるとか わからないかな~
名無しを挑発したら作戦会議室の真のメンバーになれると思っているのでは?
なるほど!グレッチの考えそうな事ですねw
おい!蝶々の自分で刺したような墨入れてるバカタレ 早よ名無しに謝れや せっかくみんな落ち着いたんだろ? ピラ男のエサ買いに行ってる場合じゃないぞw
ぶーにもあまり相手にされてないグレッチ悲しい野郎ですね(´v_v`)
おぅグレッチヤリ逃げか? リアと一緒か爆笑
なんかグレッチかわいそうだな。作戦会議室が完璧にヴェルザーモードだからグレッチの行きたいとこ全然行けてないやん。
何で、グレッチはヴェルザー討伐に行かないんだろう? 入れてもらえないのかな? かわいそう…
ほんと空気読めなすぎ そりゃ相手にされんわ
ヴェルザー討伐メンバーにグレッチは入らないのかな?
グレッチ、あまり最近作戦会議室に顔出してないけど、やっぱりなおにLINEを拒否られたのがショックだったのかな?
イサって奴、もともと竜王手伝う気ないよなw
グレッチ可哀想
作戦会議室のみなさん、イサさんへの愛をグレッチにも分けてください
イサさんのプライベート話多すぎワロタ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンド限定の部屋です❗ 完全に名無しや荒らしスルーします❗ 日常的な会話…など星ドラ以上に盛り上げて行こう! ハイテンションラブ💓💏💓