スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マホトヒカリが作スレに戻らないのはなぜ? あんなになおから好かれてるのに戻りゃいいやん
グレッチ♪
マホトヒカリは作戦会議室にいるときは強いメンバーとしか魔王周回してなかったんだよね。 今の作戦会議室メンバーには強いメンバーいないから戻らないのかもね。 むしろ戻らなくていいけどね。今は大人しい作戦会議室メンバーが覚醒しそう。
グレッチまた掃除係か?
いちいちメンドクサイ奴だな 何回同じ事を言えば気がすむんだ?
グレッチ掃除してるか?笑
スベッチ♪
グレッチは明らかに作戦会議室に溶け込めてないな
グレッチのテンションじゃ何処のスレも嫌がるでしょw
スベッチワックスかけてるのか?
グレッチ、ワックスかけてるのか? そりゃスベるわ…
グレッチ♪
グレッチ&グレッチ
グレッチ なおとLINEせんのか⁈
なおはグレッチとは距離をとっておきたいんでしょ。
グレッチは作スレにまだ顔出すのか?
グレッチなら作スレ抜けても誰も止めないよ!
グレッチさんは仕事でも寒いの⁇
ペッチも刹那もグレッチだけは待って欲しいないと思うよ…
グレッチさんはギター好きなんですか?
グレッチさん今日も暑いですね。
グレッチがんば
グレッチさん今日もスベってますか?
グレッチさんはちゃんと養育費払ってますか?
グレッチもなおのLINE聞けよ
グレッチ 新しいメンバー探そうぜ 作スレ脱退して、スレ建てようぜ 入るから、作スレもう終わりだぞ
なおは自分が良ければいいって感じだよな あれじゃ皆んな辞めてくぞ
おい!グレッチ 作スレもメンバーいないくなってきて 補欠にもならないお前の名前がぶーの口から出たぞ笑 グレッチ今がチャンス♡
グレッチ、お前も作スレに言いたいことあるなら今の内だぞ! ひげスレへGO!
おーいグレッチ! お前の好きなぶーが1人戦ってんぞ お前男なら助けに来いや グレッチはヘタレやから無理かww
あいかわらずグレッチは作スレに顔出しても みんなグレッチをスルーしてるね笑 なんの為に顔出してんの⁇
グレッチさんおはようございます! ダサく汚い蝶々の入れ墨? アザ?早く見せてください。
グレッチさんもLINEに入れてもらわないの? だって他のメンバーLINEでマルチしてるんでしょ
グレッチ…
グレッチ! 仕事場でも足引っ張ってんのか?笑
グレッチは本当ヘタレだな~ ぶーを見習えよw
ぶーよりはグレッチまともw
グレッチは少しオツムが足りてないからな…
グレッチ笑
グレッチさんはギター好きなんですか?
グレッチさん掃除頑張ってますか?
グレッチちゃんと仕事しろよw
グレッチはLINE拒否られたからどうしたらいいかわかんないんだろ
おい、グレッチ! 作スレ終わるぞ
グレッチ!
ぶーちゃん何やってんの?
グレッチ、ぶーに舐めらた口きかれてるんちゃうか?
グレッチは作戦会議室が好きなんだね。 LINE交換できるといいね
グレッチもビビりだから此処には来れないんだなw
グレッチさんこんにちは。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンド限定の部屋です❗ 完全に名無しや荒らしスルーします❗ 日常的な会話…など星ドラ以上に盛り上げて行こう! ハイテンションラブ💓💏💓