スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうアホ
永遠にここにいな じゃ👋😆💕
グレッチ同窓会でも相手にされてませんね♪
応援してんのにアホ言うなやー! 照れるやん!(*/∀\*)
グレッチが同窓会に現れたが出オチの感が否めないw
戻ってくんなよ。応援してるぞ。天空秋刀魚盾ゲットしてこい‼
かわいそうなグレッチ笑
グレッチ! ヴェルザーと天空秋刀魚は意地でも野良で倒してこい!
同窓会のフィナーレはグレッチの天空秋刀魚クリアで決まりだな
グレッチ頑張れー! グレッチーぐうわあぁんぶぅーちゃんあぁれぇぇいい!!
グレッチさんの返しっていつも小学生みたいですよねw
グレッチ、ミナカトール無いって… グハッ!!
チケ集めでお茶濁してタイムアップとかやめてね グレッチ天空秋刀魚行け! マジ張りでもスクルトでも好きなの持ってけ!
メタ杖を3本売るとは・・・ 先見の明が無さ過ぎる・・・
いや!むしろ天空秋刀魚に誘われても俺は野良で天空秋刀魚を倒すと突っぱねてみろ!
グレチン空気読めよ 同窓会にはお呼びでないよ
余計な反応はするくせにグレッチ天空秋刀魚連れてかないんだな 負けが濃厚でも仲間鍛えるガッツ出せよ前ガッツ
昭和か!
マホトヒカリは作戦会議室に在籍してた時から弱いスレメンの為に魔王討伐を手伝うこととか無かったよ。いつも強いスレメンとだけ魔王周回するだけ。
めっちゃたのしかった~!お前らアホにはゲームの楽しみわからんだろうなw アーメンw お前らは板に張り付きがお似合いですよっ! まるで血を吸うヒルだなw
張り付き具合がグッジョブ!! アホ寝るぞ~!!またなっ✋✋
俺はグレッチ応援してたぞー! ほめてけろ!
寝る前にほめろ!!
課金できなくて凹んでるの? 板にいると気分は晴れる? 金稼がないとガチャガチャできねーぞ! 働けミート
アホ
パチンコで勝って勝って勝ちまくれ!ミートよ
先立つ物がないかw かわいそw
水飲むのも必死か?熱中症なるなよ!アホまた✋✋
報告に来なくてちゃんと応援してたぞ 野良で天空クリアしたれ! ミナカなくても気にすんなw
名無しラブ!❤✉
アホよ!ありがとなっ!ギターは好きですか?あるかな?
アホ他の板行かないと!!!飛び回れ~っ!お似合いお似合い!さぞ忙しい
グレッチこないだ11で蹴ってごめんな
お前星のドラゴンクエストやってんだ? やるでっ!! 尊敬してます! サイン下さい‼
そろそろ2役始めれば? タイマンつまんな~い!!
それとも3役?任せるよっ!😆👍✨
板の役者は得意なほう? 何役まで可能なん?
後600コメント入るから今日中に全部埋めておいてよっ!できるかもよ!お前なら
暇だろ?やっとけアホ
コメント何でも良いから楽しみにしてるよっ! 任せたぜっ!
他の板行ったか?
グレッチって痛い奴なんだな… 応援して損した もうやめるね。
なにいきなり。せっかくきてくれたのに蹴ったの申し訳ないなって思ってここに初めて書いたんだけど
てか11グレッチって名前じゃ参加してねーし!知らね~のに知ったかぶりも名無しの得意な技の1つだなw なんとまぁ情けないw
何が初めてなん!うそつきは泥ボーの始まりですよっ! 基本がなってないねw
お前まさかっ!恋人が携帯電話なのか? 毎日持ってないとヤバいタイプ? やばくねっ!?
オタっきーって感じ? お前のルックス想像しちゃったw デブ?
お前デブ?
お前ひでぶ?
お前ガリガリ? 骨かわすじ夫くん?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンド限定の部屋です❗ 完全に名無しや荒らしスルーします❗ 日常的な会話…など星ドラ以上に盛り上げて行こう! ハイテンションラブ💓💏💓