スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
油汗凄い?デブは生きてて何がつらいの?階段?
体育1? 運動神経なさそw
ガチャガチャやらないでバイパスの手術代貯めてるのか?太りすぎでw
名無しさんの好きな食べ物は何ですか?
コメントないから去りますねっ!つまらん
落ち着け!グレッチ! もうその辺でヤメとけ! 全然オモロないぞw
はっ!?お前がおもろくないw
いったり来たり大変だなっ!
もう寝ろ! お疲れさん!
無礼なやつ~w
えばってやがるw
命令すんなアホがっ! テメーが寝ろっ!
無礼じゃないだろ? 明日は仕事だろ? 今日は疲れたろ? だからお休みね
さーて寝よ!おやすみ😪
仕事ねーもんな!お前さん
金持ちの気分はどうですか?働かなくても良い人生だもんなお前!うらやましい!サイン下さい‼
うんうん、なんでもえーよ! お寝んねしよね。 また明日
サイン下さい‼名無し勘弁
かわいい言葉もつかうんだね!アホなのになかなかやるね~!
だからさぁ~前も言ったけど違う所でその能力使えば?
あっ、そう言うことか! 俺、グレッチ好きだけど また今度な!ごめん、お休み…
何役もできるし最高じゃん!!仕事ならいくらでもあるぜっ! しかも今なら痩せれるかもよw
おやすみ=違う板行きます!って事だろ?
事大きくしといてなっ!頼んだぞっ!
はい、お休み って俺、何役もしてないよ ずっとグレちゃん応援してただろ? ダメだ、もう眠くなってきた…
寝れるんだ?あっ飯食ったんか!食べたら寝るって最高ですか?
イビキはかきますか? ブタよさらばっ!
お腹いっぱい?歩けない? あなたは肥満デブですか? 臭そう
おーい!反撃ないとつまんないぞ~!
牛かっ! 太るはっ! 明日仕事だからもう寝るよ、ごめんな また何処かで会えたら遊ぼうねんw
つまんねーやつだな
反撃じゃないっつーねん!!
つまっとるやろ?!
>>[443断る!
歯に食いかすがか?
あなたは入れ歯ですか?
グレッチは本当つまらん笑 お前大丈夫か?
まあ、グレッチは同窓会でも相手にされてないから ここに来たんだよね泣 リアでもそんな感じで生きているのかな…
グレッチは本当に寂しいときはこのスレに来る。 作戦会議室でハブられている現実に薄々気づき始めているんだろうな
勝手に想像してほざいてなよ
あなたは携帯電話が恋人ですか?
いつまで名無しなのですか?へたれニートよ
板埋めとけって言ったろっ!!アホ
グレッチはおかしいと思わないの? 作戦会議室メンバーじゃないブーちゃんが作戦会議室メンバーを作戦会議室から追い出したことを。
グレッチはぶーちゃんの家来だからな~
おい、グレッチ今日も掃除係かw
レッツ パーティ!グレッチ部屋はどうなってるの? グレッチさん
グレッチ、オマエは刹那さんたちと偶然会ったりしたらどうするつもりなん? 正論を言っていた刹那さんたちより、メチャクチャな理論を言っていたブーちゃんの家来になるなんて。どんなツラ下げて刹那さんたちと話せるんだい?
はぁ意味不明!俺には全く関係ないし お前にももちろんの事関係ないよね
グレッチ・・・
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンド限定の部屋です❗ 完全に名無しや荒らしスルーします❗ 日常的な会話…など星ドラ以上に盛り上げて行こう! ハイテンションラブ💓💏💓