スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
だからグレッチ… 作スレに行ったって誰も相手にしてくれないって💦 いい加減わかれよ笑
グレッチ〜 また作スレでスベってるやないか~いw
グレッチいじって楽しんでるなw
フレンド限定部屋なのに誰もフレンドいない件 グレッチの人生ってさみしーな
実は、俺フレンド!グレッチ最高!
グハッ
な! グレッチ、これが作戦会議室の現実だ。
なおはLINEでマルチしとるわ笑
グハッ❗️
グレッチだから言ってるでしょ~w
名無しに記入される前に!板抜けたから今日からお前と同じ名無しになるかもなっ!へたれニートあそぼうぜっ!!
いるか~?! 暇潰ししましょっ! へたれニートくん❤
さて名無しテスト1発目 グハッ
ラインに誘われないグレチン。。。チーン
おぉ!こーやるのねっ!! 簡単じゃん!グハッ
かわいそうだね!グレッチ グハッ
いいねえ~これ俺記入↑ グハッ
さて誰でしょう?わかるかな?
名無しもいーなぁ!案外楽しいなっ!へたれニートの気持ちってこんなんだったのか! なるほどねっ!!
誰かいるのか?!
ギターは好きですか?
はいこれ俺が記入!笑 いーじゃん!
🔘( .. )🔘
(🔘 ( .. ) 🔘)
グレッチ、パピスケも抜けたぞ! だから作戦会議室は駄目と何回言わすねや
グレッチさんはへたれニートって言葉好きっすね
グハッ❗️
グレチンおかえり
グレクソ!お前板ぬけたの嘘か? ほんまハッタリ野郎やの
グレチン辞めます詐欺やめろ
グレッチがなんだかんだ1番まともだと思ってしまう俺はおかしい?w
出ました。コテハンの辞める辞める詐欺。
それよりなおの自己中さがウザイ
なおは自分のお気に入りとしか周回しない
だから作戦会議室なんだよね〜大笑
グレッチが辞めるって言いたくなる理由わかるわ
私だったらとっくに辞めてるな。 グレッチ書き込みしても毎回毎回誰もいないと嫌われてるのかな?ってなると思う。 たまにならまだしも最近毎日ぽいし
パピスケが辞めたの意外だった。
なおは確信犯
まあ、パピスケはこの前、名無しで書き込みして作戦会議室批判をした疑惑あったもんね
なおは作戦会議室を放置して野良魔王周回してたんかな? そのやり方がマズかったかもね。
ぶー嫁ははし最初からグレッチはお呼びで無い感じで ウザがってたな
桜スレなおが1人になるの時間の問題だな
間違えたw作スレw
パピスケ正解だな。
なおはあからさまにグレッチを避けすぎ
桜スレとか萌え要素があるスレだなw
なお早く1人にならんかな そうしたら気づくのにね
ごめんw素でミスったw
手っ取り早くパークスレと合併してたら良かったね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンド限定の部屋です❗ 完全に名無しや荒らしスルーします❗ 日常的な会話…など星ドラ以上に盛り上げて行こう! ハイテンションラブ💓💏💓