スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
グレッチは名無し怖いの? 戦う覚悟で喧嘩売ったんじゃないの?
グレッチは作戦会議室に残るのか。 頑張ってLINE交換しろよ!!
グレッチLINE交換出来たら立派だ
群馬に行ってフルフルして来い!
グレッチ! ぶーの住んでる群馬に行ってこいや! アホンダラ
グレッチお前は所詮出汁にされとんで笑笑
グレッチ早くLINEグルに入れてもらいなさいよw
グレッチはLINEを断られてるのに、それでも作戦会議室大好きと言ってるんだよ。 健気な男だよ。
グレッチはある意味英雄だな笑
グレッチさんは元嫁にちゃんと養育費払ってますか?
グレッチ!掃除ばかりしないでLINE交換もしたら?
おいグレッチお前行くとこ無くなったやないかいw
グレッチはナイス判断!マホトヒカリや昔のメンバーと絡んでもロクなことないぞ。
グハッ
さあグレッチが遊びたがっています。なおはグレッチと遊ぶのを優先するか、それともマホトヒカリたちと話し合うのを優先するか見ものですな。普通なら現メンバーを優先するはずだ
そりゃあ、マホトヒカリを優先するだろw マホト大好きなおだからw
グレッチは無理だろw ヘタレだし掃除しか出来ない野郎だし、養育費払えないフニャチン野郎だしww
昨日のグレッチは寂しそうだったな
グレッチ居場所ねぇーぞ! はやくLINE聞けよ
どんだけ世話好きやねんw
バカタレか?グレッチに世話やくかw
グレッチさんこんにちは!
やはり、なおはグレッチを捨てた…
グハッ❗️
ばかのグレッチ、息してるか?
グハッ❗️
グレッチは作戦会議室メンバーからは人気無いけど、名無しからは人気があるね(o^^o)
グレッチを動物に例えたら犬
グレッチは何しに行ったんだ笑
グレッチ頑張れー!! グレッチ頑張れー!! クゥーーーー! 俺、お前好きかも…
グレッチに期待w
久しぶりに覗いてみたらお前らすげ~なw 楽しいの?ネチネチ感すげぇなw アホだな グハッ
同じコメ打ち直すなんて律儀なやつw
なんで、ブーちゃんにヘーコラしてんだよw
グレッチは犬だからなw
ぶーちゃんの事ビビってんだもんなw
アカン、グレッチ芸無さすぎ! やり直し!!
グレッチ入れたの?
やっぱり仲間外れなのか!?
ぶーの金魚の糞グレッチ
ダサい🦋の刺青見せて下さいw
ロト軌跡盾もらったぶーちゃんに義理立てして行けないのか… それ以前に相手にされなかったのか…
ぶーの手下ネズッチw
グレッチは義理とか気にしないでしょw 作戦会議室メンバーじゃないのに作戦会議室メンバーを作戦会議室から追い出すという筋違いな行動をしたブーちゃんにヘーコラしてるんだからw
暇人だいなwアホはこれだから困る
グレッチ頑張れー! グレッチーぐぁんぶあれーーいぃ!!
ぶーちゃんが怖いの?
グレッチが勇気出して合流しました
同窓会のせいで相手をしてくれる人がいなくて寂しくなってこのスレに来た模様w
ぶーちゃんが怖くて仕方ないんですよね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンド限定の部屋です❗ 完全に名無しや荒らしスルーします❗ 日常的な会話…など星ドラ以上に盛り上げて行こう! ハイテンションラブ💓💏💓