スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1人(〃'▽'〃)
ペッコさん、こんばんは 何時までいるのかな? 報酬まだなので タイミングあったら 遊んで下さいヾ(●´∇`●)ノ
ぱふぇちゃん ひとりじゃないよ(๑´ㅂ`๑)
全然遊べないんですけど
まぜてくださいよ
クロエちゃん(=^..^=)ミャー あと一人待とうって言ってたからその1人って意味で書いたの(^o^)
失礼(´∀`*) ぱふぇちゃんとししまるさん確保♪ どこ行く?
こんばんわー
今の流行りはなんじゃろか?
どこでもいいですが、まほせんかスパスタ当たり輝石持ってないのでお願いしたいです
4人目キタ━━━━( ̄・ω・ ̄)━━━━!! ハルさんこんばんは(๑´ㅂ`๑) 遊びましょ♪
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ ぱふぇちゃん、ハルさん スパでいいですか?
マイケルはん、ユリアちゃん、chestさんありがとうございました😊 スタミナないけど、待機中①
いいよー
ぺっこはん、ユリアさん、chestさんありがとうございました まさか、あのスタンプみんなセットしてるとは… どこで使うの?笑 またよろしくねん
スパに着替えて来ます!
マイコー、チェストさん、ペッコさん、サクっと報酬ありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
笑 確かに🤣
ぱふぇちゃん、ししまるさん 居ますか?
スパスパいきまぁす(*'▽'*)
お願いいたします_(._.)_
とりあえずスパスタ立てますd(^-^) クロエさん、ぱふぇさん、ハルさんお願いいたします
スパ貼ります♪ ぱふぇちゃん、ししまるさん、ハルさん お願いしますm(*_ _)m
誰か戻ったら遊んでくださいな┌○ペコリ
スタミナ38 待機中①
ペッコさん、ラストです! ちょっと待ってね。 遊んでほしいけど、今度は私が スタミナ切れた😅
ぱふぇちゃん、ししまるさん、ハルさん スパありがとう😊 お代わりまで貰ったのに 石すらでない😅 またお願いします(๑´ㅂ`๑)
クロエさん、ぱふぇさん、ハルさんありがとうございました。 輝石全く落ちなかったですね😅 報酬ありがとうございました。またお願いいたします_(._.)_
クロエちゃん、ししまるちゃん、ハルちゃんお疲れでした(^o^)この時間帯になるといつも目がショボショしてきて寝落ちちゃうのー(°°;)
とりあえず40になったよ〜 スパ行きましょう♪ ①
ペッコさん、行きたいけど スタミナないよ😢 連れてってくれますか?
誰かいるかのーん😍
当然♪ ただ、私も一回ぶん… あと2人にスタミナ出してもらいましょう‼︎🤣 ドキドキ💓
さやか姐さん こんばんは(๑´ㅂ`๑) ペッコさんのヒモのクロエです。 遊んで下さいm(*_ _)m
それでは スパスタ貼っても良いかのー
あと1人来ないかなドコo(・ε・*o)(o*・з・)oドコ
あと1人居ないかな😆
さやか姐さん 待って~😢 私、立てれないの……
あと1ドコo(・ε・*o)(o*・з・)oドコ
ヒドラなら立てれるようになりました! どうしましょう?
10分にいきますか⁇
いけまーす
クロエさん、ししまるさん、ぱふぇちゃん、 ありがとー
こんばんは(*^▽^*) バーン様仕様に助っ人着替えてみました 紫Aは何がいいでしょうか? さみだれ、アクアロ、たた歌?
4人揃いました スパスタ貼っちゃいますね
勇者登場♪ ハルさん、お願いしますm(*_ _)m
はるさんよろしくです(^人^) 4人揃った(^.^)
クロエさん、さやかちゃん、はるさんありがとうございました😊 なかなか石落ちんね○┼< バタッ
ペッコさん、さやか姐さん、ハルさん スタミナ&報酬ありがとうございますm(*_ _)m 石が落ちないですね😅 またお願いしますm(*_ _)m
ハルさん、ペッコさん、クロエさん お疲れ様でした スパスタ石出ないの ホイミとワンモアはたくさん出ます また、遊んで下さいね❤️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール