スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【新ルール】 持ち寄りを希望する人はコテハンの先頭にマークと数を 入れて、他の人が見てわかるようにしています ちなみに💁 ★幻:幻龍、▲卵:エグチキ ●神:神龍 ■帝:地獄の帝王、♠破:ダードレ(幻) です(≧▽≦)
スーさんスレ立ておつかれさま。
スーさんありがとう マスドラもありがとう。勝ちたかった。 リベンジしたいす(-"-) はごろも上を進化させときます(-"-)
スーさん スレありがとうございます😊
スーさんスレ立てありがとうございます。 マスドラリベンジしたいですね。
スタミナないので お風呂入って来ます! ちょくちょく覗きますので 人足らない時は誘って下さいm(*_ _)m スネかじりに行きます(´∀`*)
マスドラ魔王鍵1本あるのでメアリーさん戻って来たらリベンジ行きますか? 次は勝てますよ😁
野良賢者まったく入れない(T_T) 賢者いきたい人誰かおらんかのー(°°;)
23時頃かもゆーてたね( ̄∇ ̄) 一応その頃のぞくようにはしまーす。 最初のしずくちょっと早かった(笑)ごめんね。懲りずに一発目のしずく担当します。 あとはルビス切らさずかな。気を付けます。 あ、ししまるもいては直前のたたうたはもったいなかったかも♪ 4の倍数ターンで、いてはくるから7ターン目の後半とかやとちょっと待機でいいかと。では、23時頃にー
誰もいないから賢人+ホイミ狙って超野良ドラ賢者はりまくってきまぁす(*_*)
リダボ一発ツモ(*'▽'*)賢者卒業します(*'▽'*)
お風呂終了♪ 誰か居ますか?
クロエちゃん寝る前に遊んで(*'▽'*)
ぱふぇちゃん、こんばんは(๑´ㅂ`๑) 報酬済だけどいい?
いいよ(*'▽'*)わたしゃ報酬気にしない子だから(^o^) どこいきたいかな?
スパと賢者以外かな ゴール輝石まだなの😅
わたしゃゴールないのはパラディンだけだからパラディンいってみる?
(・o・)ゞ了解! でも、2人で行くの?
誰もいないのかな?
居なさそうだね😅
パフェさん、クロエさん、こんばんは~。マブタくっつく寸前です~
しすすさんキタ━━━━( ̄・ω・ ̄)━━━━!! 寝る前に遊びましょー♪
チラ
スーさんも行ける?
戻りました。 ラスゲでバフが切れてた? なんとか生き残ると思ってましたが、あそこで死んだのがよくなかった。
ぱふぇちゃん しすすさんとスーさん 来てくれた♪ パラディン行きましょう♪
団子か柏もちでいい? メタ食が不足ぎみなので。
もぉ眠たいから野良2人いれちゃう? スタミナ1回分しかないから一回だけ遊ぼー(*'▽'*) クロエちゃんは次の周回にとっとけばいいよ♪(´ε` )
スーさんさんこんばんは~。こんなに遅起きはひさびさ~
運ボーナス狙いで行きますか(´∀`*)
メタ食パラでたてます。
行きまーす~
行きます♪ しすすさん、ぱふぇちゃん 行きましょう!
スーさん、クロエさん、パフェさん、ありがとう~。最後寝てた~。お役になさいませ~
しすすさん、くぅちゃん、ぱふぇさん、おつかれさま。 さくさく報酬ありがとう。 これからもメタ食いろいろ使います。
ぱふぇちゃん、しすすさん、スーさん パラディンありがとうございます(๑´ㅂ`๑) スタミナ&報酬ごちそうさまです! 4人で回れてよかった♪ またお願いしますm(*_ _)m
クロエちゃん、しすすちゃん、すーちゃんお疲れでした(*'▽'*)10回くらい寝落ちてた(*_*)
しすすさん、おやすみなさい。
おはようございますスタンプは やっぱりリアルおはようございます なのね(´∀`*) しすすさん、ぱふぇちゃん ありがとう😊 おやすみなさいm(*_ _)m
ゼヒゼヒリベンジお願いしたいです(≧∇≦)
ただいまー って解散みたいな気がする😅
ただいまー
おかえりー。
メアリーとスーさんはいそう( ̄∇ ̄) しさまるはいないかなー?? マスドラリベンジ部隊⭐
メアリー おかえりなさい♪ もしスタミナに余裕があったら 魔王の前にサクッと報酬 お願いしたいのですが……(´∀`*)
あらー 魔王なんですね 頑張ってね 私はソロ摩天楼してますー
さやか姐さん おかえりなさい♪ 魔王組のリベンジマッチ みたいです。 私は指を加えて見守ってます(´∀`*)
そいえばさっきマホトーンもかぶっちゃったよね。 メアリーがマホトーンいれてたとこって補助A?B? 僕がベホイムにしよか?回復魔力的にはメアリーが回復の方がいいかな?
ゆーきさん おかえりなさい♪ メアリーと同じく 報酬まだなので 魔王の前にサクッと お付き合いお願いしますm(*_ _)m
ししまるいないからクロエさんかさやねー 混ざってもらおー??
え? ええ? 突然の代打ですね😅 何も準備してませんが……
食べ物は、ギガナン、フルカキ氷、あげポテト、サンタクリスマスケーキでイイですか?
スタミナ不足かも。 クロエさんマラーもってませんかー? 3人ともマラー難民なのでマラーないと出陣できない(笑)
ラスゲ。 天の崩落のあとに一度だけ行動できるので、 ここでベホマラー、ハッスルなど全体回復できるといいね。
はい(#^_^#)そいえばししまるが間違っててわたわた市多聞ね(笑)
持ってないです。 すいません😢 さやか姐さ~ん!! 出番ですよ(๑´ㅂ`๑)
ゆーきさんとスーさんいらっしゃいますね♪ ししまるさんはいないかな?
したもんが漢字になってしまった
食べ物OKです。 どうぐはそのまま?
前クリアしたときは確かそこにルーティンでしずくにしましたが やり過ぎですかね?
くぅちゃんこんばんは♪ メンバー揃ったらすぐに出発だと思うので、待たせてしまったら申し訳ナイので、待機&準備中なの(≧∇≦)ゴメンね ベホマラー持ちのししまるさんが来ないと、そもそも出発する事すらナイんだけどww
ラスゲまでのどれだけしずくが残ってるかですね。 しずくもありですよね。
こんばんわ(^^) 寝る前に誰か遊んでくれぇーい(#^.^#)
どうぐはそのままで良さそうでしたが、どうでしょう? って、わたしさっき自分で、自分の外側の人に花を使うと言いながら、間違って使った時ありました(≧∇≦)すいません
ラスゲでバギクロスくらったけど、途中でも1回くらいましたね。 注意しないと…いては後特に気を付けます!
戻りました。マスドラ魔王野良でクリアしてきました。 たぶん次はいけます😃
ベホマラーやハッスルや白蛇等のスキルゲージが貯まってなくて、雫を使える状態だったら、雫の方が確実ですよね♪
スパでですか? 頼もしい。
そだね! では、魔王討伐頑張って!! 野良して寝ます。 おやすみなさい( *´ω`* )/
ぼくとメアリーが花係やったからメアリーと誰かが寝てたら僕はメアリー起こしてたよ?だからかな? あと初回ししまる寝たときも僕がしずく使って花使えないのを察して使ってくれたんやと思ってました(#^_^#)
マホトーン入れてた所は補助Bです。
ではどうぐアモールでいきます。 マホトーンはひとつでよさそう?
マスドラ魔王級行きますか? スーさん、ゆーきさん、メアリーさんお願いいたします_(._.)_
マホトーンどーしよ?
ピオリム頑張ります。
右はマホトーン入れて放置でイイと思いますが、左はどうしましょうか? 放置? 左だけ倒す? 攻撃ダウンが入れば弱いですが、眠りはウザイですよね(≧∇≦)
回復かかりのメアリーにベホイミまかせよかな?
じゃあ私が立てますので来てください。
左だけは倒しましょうか。
わたしマホトーン持っていきます。 補助Bに単体回復2つ持って行くのもあれなんでw
いきます。 では4Pではいりますのでお先にどうぞ。
またメアリーと僕が花係にしましょか。 マホトーンつんでいきます! メアリーとかぶったら一旦抜けてベホイムにしまーす
ありがとうございますo(^_^)o いきまーす♪
らじゃ
皆様おばんです(≧▽≦) 空いている方はいるかな(^◇^)?
イルカノさん 魔王みたいなので 私ソロ摩天楼してきました ししまるさん来たから 良かったです 私割り込みしたら申し訳無い感じになってしまうかも
モリーさん こんばんは😍 摩天楼のソロでスタミナ使い果たしました お開きかなーーと思って
おっと 魔王チャレンジ中ですね(^◇^) ソロ頑張ります(≧▽≦)
さやか姉様おばんです(≧▽≦) スタミナはボチボチありますが いけそうな人がいなそうですね( ̄▽ ̄)
こんばんは(*^▽^*) すっかり遅くなりました ほろ酔いだけど、お腹が空いて食べるか 遊ぶか、お風呂に入るか迷い中 誰か🐬の?今日は解散かの?
うーん。 前半で石使ったのがいたかった。
メアリー スーさん ししまる すみませんでした(o;ω;o) いい感じにいけそうやったのに… ショックと眠りが多すぎましたよね、( ̄∇ ̄) 花もなくなってしまうし… 初戦僕一度も行動不能ならなかった気がする(か一瞬でとけたか)んですが3回くらい寝て、ショックも2回くらいあって1回は全然とけないし(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;) 絶対勝てると思ったのに-。ごめんなさい。
結構ねむらされちゃいましたね(≧∇≦) 途中で花が切れちゃいました。。。 ラスゲ雫押して光ったのに一瞬遅かったみたいです(≧∇≦)
ラスゲでハマりますね。何故に?(;_;)
すみません。一気に攻撃きたときスタンプ押さずにしずく使ってベホマラーとハッスルとしずくかぶって(何ならついでに、スーさんに向けた僕のベホイムも)しまって…失敗しました。
目覚ましリングつけてるのに寝まくりです。 運がない。
行動不能多かったせいですよね(;_;) だいぶ痛かったです。
動画で見るのとちがって強すぎる気がする。 なぜ?
やすみと眠りが異常でしたよね(≧∇≦) 運が悪過ぎました。。。 花3人持って行った方がイイ??
アークアローのデバフが全然入らないし、野良の時は攻撃⤵守備⤵⤵で一気に押し切れましたけど全然やった。😢
みなさんまだ大丈夫でしたら、わたしカギあと1本あるから貼るので、泣きの1回行きませんか?
はい。よろしくお願いいたします_(._.)_ ベホマラー封印されたらすいません😣💦⤵
もしかしたらターン経過? ラスゲまでが遅い?
いきましょう。
かもしれません。サクサク削ってみるしかないですね😅
では貼りまーすo(^_^)o
ゆーきさん、いける?
ちょっとまってー(^_^;)きびしいかも
電池なくなって今パソコンつけたとこなので・・ パソコンなくてスマホで掲示板みてしてるときの電池の減りが異常で(-_-;) たたかいはじめたときで50%はあったのに終わったら15%くらいで締めの挨拶してる途中に切れました 今月機種変予定ですが・・ ごめんね
どうします? またの機会かな?
一度切れるとなかなか復活しないし・・ ごめんね(;_:)
すみませんー(@_@;)
りょーかいしました。 またの機会にお願いします♪
そのときは僕が鍵出します。 5本くらいありました! 花係は二人でいいと思いますがどうでしょう? 僕とメアリー固定にします?
すみません(;_;) 申し訳ないです・・・・・
メアリーさん、ししまるさん、ゆーきさん、ありがとう。 ではまたの機会に。 おやすみなさい。
マスドラ魔王また今度リベンジしましょう😄
スーさん、ゆーきさん、ししまるさん、遅くまでありがとうございましたo(^_^)o リベンジまたお願いします♪
休みと眠りがふつうくらいで、石をラスゲまで残せたらいけるんかなー・・ いてはと舟歌のタイミングですね(;_:) あ、そいえば 途中僕が長い間ショックになったときあったでしょ? あんときテンパってターン数みてなくて何ターンかわからなくなって・・ターンの変わり目だけじゃなくて右上に書いといてくれたらいーのに(-"-) そんでいては直前やったら困るなーと思いながらブレス守備とも1up状態でしばらくいたのもよくなかったかな・・2upキープしてないとダメージ厳しかったです
おはよー スラリンガルにもギガ鍵あるみたい 輝石優先だと周回ないかな まだ石も集まってない
ハルさん、おはよー(*^▽^*) ギガスラリンガル入ってきたよん 特に対策もせず、行ってみたけど 30階とそんなに変わりない気がする 魔王🔑拾ってきた(≧∇≦) そんな私はまだ超級10階😅 早くクリアしないとモーモンの二の舞になる
ハルさん、アムカさん、皆さん、おはようございます~。暴風雨だ~
改めまして、皆さん、おはようございまーす! 大阪も1日中雨みたいですねぇ☔ 今朝は朝ドラ出来るかな~?
アムカさん、朝ドラりたい。どこでも行きたいです~
おーい、後二人、いませんか~
石的には、スパ、海賊、まほせん辺りが希望です😃 レベル上げたいのでどこでも大丈夫ですが
では、スパにしましょ~
スパりょーかいでーす! あと二人いないかなー😅?
しすすさん、時間も迫ってきたので 7:55発で部屋作りますねー もう少しまって野良ちゃんと行きましょう! 誰かみてたら、きてねー
行きまーす~
アムカさん、さやかさん、ありがとうございました~。行ってらっしゃいませ~。 では、梅干し量産します~
しすすさん、さやか姉 朝ドラありがとうございました😊 では、行ってきまーす🙋
おはようございます😃 アムカさん、しすすさん、 途中乱入させていただき ありがとうございます😊 レベル上がって嬉しいです また、遊んでおくんなまし
こんちはー 雨ですね(;_:) 摩天楼すすめまーす。 ギガリンガルもあるんですねー。 拾ったらいきましょー☆
超級29階までいきましたー 野良でいってきた感じとりあえず天空で戦えそうなのでスラリンガルはこのまま天空でいきまーす(#^.^#) 12時頃戻ります。 輝石希望はないので集めたい人に合わせます
こんにちは~。昨晩の嵐はすごかった。トウモロコシさんが少し死んだ。悲し。 昼ドラできるといいな~
嵐の予感は嬉しいですけどリアル嵐はイヤでーす
家が壊れるかとドキドキしました。 ゆーきさん、しすす待機中。後二人カモーン~
皆さんこんちゃー(^◇^) 昼ドラしたい(*≧∀≦*)
ユリアさん、こんばんは~。梅雨入りですね~ ゆーきさん、ユリアさん、しすす待機中。 後一人カモーン~
カモーン(*^。^*)
こんにちわー
しすすさん、ゆーき、こんにちわーー(^◇^) どこ行くの?
だれか職決めてー
ハルさん、こんにちは~。4人だ! どこでもオッケーです~
ハルさんこんにちわ(^◇^) やった😃揃った😆
まほせん以外ならどこでもー
こんにちわ😍 あぶれてしました 待機してまーす
じゃあパラ行きたい(≧∀≦)
では、サクッと、パラパラ張りますね~ ユリアさん、ゆーきさん、ハルさん、おいでやす~
海賊かバトか どうでしょーか
いきまーす
昼ドラやりたいです(о´∀`о) まぜてください
ししまるさん こんにちわ 😍
こんにちは(๑´ㅂ`๑) 空いてますか?
クロエさん こんにちわ 私待機してますよ
さやか姐さん 輝石行きましょう♪ 他に空いてる方は?
ゆーきさん、ユリアさん、ハルさん、ありがとうございました~。レベルあがってきた~
はーい🙋
では、また夜です~。
しすすさん、ゆーき、ハルさん、パラありがとう(*≧∀≦*) レベル上がって嬉しい(*≧∀≦*) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ゆーきさん、しすすさBB、ゆりあさん 初パラありがとー 石泥しない、1個出たやつランク外だけど、メタ冠ないから、ほしいやつでした
さや姐、ししまる、くぅちゃん、こんにちわ😃 遊んで下さい(≧∀≦)
3組目あったら よろしく、待機
ハルさん ユリア しすすさん ありがとう 会心祈りはちょっと嬉しかったです♪ 狼煙真髄がいるのかわからないけど一応ゲットできたら嬉しいと思ったりしてます☆
周回組戻ってきた♪ ユリアっちが行ける……と。 さやか姐さんいますか? 海賊でいいですか? あと一人お願いしますm(*_ _)m
スパで良いかの?
そうなんです!僕もなんです! 冠難民
海賊でもスパでもよかよ(^◇^) 行きまーす🙋
スパ了解♪ 行きます🙋 ユリアっちとあと一人 さやか姐さん部屋へお願いしますm(*_ _)m
スパ貼りますね〜
1人ヘルプみー
メタロブガチャにメタ杖あったら100連する予定 (笑) たしか黄金竜の前にあったかな、回さなかった
お助けあれー スパ来て
ハルさんいったげてー おちまーす
ハルさん来た 4人揃い 出発だー❤️
さやか姐さん、ユリアっち、ハルさん 輝石ありがとうございます♪ 2位の輝石欲しいけど 出ませんでした😢 またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
さや姐、くぅちゃん、ハルさん、スパありがとう❤️ レベルいっぱい上がって嬉しい(*≧∀≦*) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ハルさん、クロエさん、ユリアさん、 スパありがとうございます😊 レベル上がりました スパ、マモ、海賊はよく使いますから 積極的に上げたいです
さやかさん、クロエさん、ユリアさん ありがとー 少し泥かな、11時ぐらいから野良してたけど、10戦ぐらいして 石1個でした、今日渋い?
スパ、マモ、海賊の3職は基本職からみあってるせいで 1人で転生②です もう1人スパ転生②作らないと
では、後で来れたらきます
誰か遊んで下さい〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
おさぼりターイム 誰かいるかのーん😅
まんぶうさん、 はっけーん😇
さやかさん、まんぶぅさん、はっけーん~
スタミナマックス垂れ流し~。どこでも張ります~
どこ行きますか?
まんぶぅさん、どこでもウェルカムです~
さやかさん仕事戻っちゃったかな?
おーい、さやかさーん。息抜き~。
ちーす。
ゆーきさん、ちーす( ̄^ ̄)ゞ
こんにちは~。ゆーきさん、キター
スラリンガルかギガリンガルはってみてもいいですかー? 消費スタミナ14でポイント48ぽいです。 ギガはわかりませーん。
再登場です😍
僕はいいですよ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
輝石集め中の方いたらあわせまーす。
はーい!でもさやかさんいないかもで、3人ですよ~。 続きは、石イベント張りますね~
さやかさん、いた!
時間かかのは ピンチなので ササっと輝石きてん スパ貼ります
行きまーす~
スパすたきてん 二回貼りますね〜
スパって感じで やっつけましょう😅
ゆーきさん 待ちですー
とりあえずポイントかわかんないでギガリンガルはってみてもいいですかー?全滅したらすみません(笑)
さやかさん、まんぶぅさん、ゆーきさん、ありがとうございました~。スタミナもお世話になりました! スタミナマックスなので、どこでも張りますよ~
さやかさん、しすすさん、ゆーきさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ また遊んでね( ̄^ ̄)ゞ
ゆーきさん、しすすさん、まんぶうさん、 お疲れさまです スパお付き合い頂き ありがとうございました 仕事に戻ります また後ほどきまーす
さやねー まんぶぅさん しすすさんお疲れ様でした。 お時間ないのにありがとー⭐ とりあえず待機しつつギガリンガルのタイミングをはかりまーす。 ま、奇蹟のが先終わるし輝石でもいんですが( ̄∇ ̄) せっかく一個拾ったから使いたいだけです(笑)
ちょっと離れまーす。
夜ドラまぜてください(^-^)/ 輝石スパスタ希望です
今日は定時の水曜日と言われ 早く仕事あがれたのー ラッキーなのだ 誰かいるかのーん😇
さや姐お疲れ様(*^▽^*) 報酬済みの私ならいまーす(^◇^) スタミナマックスです☺️ 遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
ユリアさん、 こんばんは 今日はこれからかのー😁 人少ないです
壁]ω・)ジー
チェストさんこんばんわ(*^▽^*) 遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
(」゚Д゚)」オ────イ!! あと1人誰かいませんかーーー?(^◇^)
今日は暇ですねー😌
ですねー(о´∀`о) 誰かくるまでまごまごしてまーす(^◇^)
こんばんわ(^^)
ギガスリンガル?行ける人〜(^^)
はーい🙋
自称超超イケメソ爺や、こんばんみー(^◇^) 待っておった😆遊んでーー╰(*´︶`*)╯♡
おじさまの号令なら 行きますよん😍
こんばんわ(^^)ヨロシクね〜( ̄^ ̄)ゞ 初見なんで良く分からんがとにかく守備力のみ上れば いーとか(^^)
じゃユリアとさや姉とchestさんいないかな^_^
とりあえず着替えてみまーす(^◇^)
chestさんぎゅーんと戻ってこないかな(^-^;
(・∀・)ノ
ユリアかさや姉はもうクリア済みなんかな?
とりあえず 守備力上げました😍
こんばんわ(^^) 1人足りなかったんで助かったよ(^^) ギガスリンガルとかなんとかっつうの? 行くよ〜(^^)
マイコーこんばんみー(^◇^) 私も初見だからよろしくぽ╰(*´︶`*)╯♡
まいこー こんばんは😍
俺もわからないけどいきますm(__)m
とりあえず守備力上げときゃいーんじゃない(^^) でわ2・3分後に立てまーす( ̄^ ̄)ゞ
なんとなく準備オケ☺️
はーい🙋 行きまーす(^◇^)
ちなみに ギガソードなどのディン系は無効なので 使わない様にしましょう
了解でーーーす 俺鍵ないんで次スパでも立てます
私も鍵無いから スパ貼りますね〜
遊んでください(^-^)/
イル爺、ユリアさん、さやねぇありがとうございましたm(__)m 今日は疲れたー☺ もう寝まーす 夜中起きたらこれたらきますm(__)m
爺や、マイコー、さや姐、お疲れ様(*^▽^*) 爺や、ギガ🔑ありがとう❤️ 初見でノーデス嬉しい(*≧∀≦*) マイコー、スタミナ沢山ありがとう❤️ レベルいっぱい上がって嬉しい(*≧∀≦*) 楽しかった(≧∀≦)また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
こんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ユリア、さや姉、マイコー ギガスリンギャルクリアさせてくれてありがとう\(^o^)/また遊んでね〜(^^)
やあ🙋🏿♂️
まんぶぅちゃん、こんばんみー(^◇^) 遊んでーー╰(*´︶`*)╯♡
10年前の自分を表したような絵文字でドキっとした(心の声)
ユリアさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
へへへ〜(^^)
何処に行こうか?
賢者以外かなぁ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
まいこー、ゆりあさん、いるかのさん お疲れ様でした ギガノーデスありがとうございました 鍵ありがとうございます さっき野良で入ったら かなり危なかった 良く考えたら海賊さん歌ってくれなかった また、遊んで下さい
じゃ黒レオでもいーかの?
黒レオ4連ちゃん?
いや一回だけですよ(^^)
俺が黒レオ立てるんで後は任せます(^-^;
黒レオ着替えまーす(^◇^)
さや姉かししまるっちはいないかの?
まんじゅうさん、ユリア、あと1人誰かァ(^-^;
着替えたー(^◇^) よろしくぽ╰(*´︶`*)╯♡
着替え完了♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ヨロシクね〜( ̄^ ̄)ゞ もうちょい待ってね
こんばんあー
黒レオ行くよー( ̄^ ̄)ゞ
ハルさんこんばんみー(^◇^) やったー😆揃った☺️
この前寝落ちしたやつですね 着替えます
リベンジです^_^
ハルさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
すいません(^^ゞ きがえました
じゃ黒レオメタ食立てまーす( ̄^ ̄)ゞ
誰も波動持ってなかった
|ョ・ω・`)チロッ・・・ iPhone7に機種変更しました♪ で、コテハンつけ方忘れちゃった… 誰か教えてくださいな┌○ペコリ
クルペッコさん、こんばんは(*^▽^*) 遊びましょ🎶 コテハンは半角の#の後ろに適当な文字ですね~ #星ドラ みたい感じですよ
こんばんは(๑´ㅂ`๑) 空いてますか?
あむちゃんありがとう😊 機種変更と一緒にソフトバンクエアー契約しちゃった♪
クロエさん遊ぼう♪ みんなどこであそんでるの⁇
こんばんは♪ だれかいるかのん?
クロエさん、こんばんは(*^▽^*) 私も今きたところです! どこ行きますか? さっき野良でギガスラリンの🔑拾ってきましたので ご希望あればはれまーす😊
遊んで下さいヾ(●´∇`●)ノ 私は輝石回ってます! 海賊かバトマス希望♪
メアリー こんばんは(๑´ㅂ`๑) 遊んで下さいヾ(●´∇`●)ノ
Mearyさん、こんばんは(*^▽^*) 4人揃ったかな?遊びましょう😊
どこでもいいですよ♪ メアリーちゃんも来た〜
ヾ(●´∇`●)ノ でわ、ペッコさん、メアリー、アムカさん 私で行けるかな? ギガリンガルも行きたい♪ 海賊2+ギガリンガルで 行きませんか?
アムちゃん、くぅちゃん、ペッコさんこんばんは♪ あそんでくださいo(^_^)o
了解です٩(•̀ω•́٩)≡:
ギガスラリン行ってみたいですo(^_^)o 普通のスラリンすらまだ行った事ナイのですが(≧∇≦)
りょーかいしました!最後にギガはりますね😘 守備力てんこ盛り盛りで ゴリ押しでいいみたいです😃
お願いしますヾ(●´∇`●)ノ でわ、海賊貼るので ペッコさん、メアリー、アムカさん お願いしますm(*_ _)m
いきまーす!
す、すみません🙇♀️ 突然落ちてしまいました🙇♀️ 再起動して、待機してます🙇♀️
アムカさん、ペッコ部屋集合です♪
いきまーす🏃♀️🏃♀️🏃♀️
アムちゃんペッコさんが次貼ってくれまーす♪
イルカノさん、ユリアさん、ハルさん 黒レオ4連ちゃんありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ドキドキするからめっちゃ楽しい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ あっけなく殺されるけどね(笑)
爺や、ハルさん、まんぶぅちゃん、黒レオ連戦お疲れ様(*^▽^*) 何回も死んでごめんなさい😅 酔っ払っての参加は危険☺️ サポート沢山ありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
まんじゅうさん、ハルさん、ユリア 黒犬4連続お疲れ様でした^_^ 皆んな鍵すまんの(^-^;
ハルさん波動任せっきりですまんかった(^-^;
イルカノさん、まんぷぅさん、ユリアさん、おつかれさま メタ食じゃ滴落ちないね。 たまーにそくし級のダメージどうにかならんのけってかんじ ミスもたくさんしましたm(__)m
周回組の方々、帰って来たら遊んで下さい ╰(*´︶`*)╯♡ 待機①
あむちゃん、クロエさん、メアリーちゃんありがとうございました😊 たくさん草投げてもらったにもかかわらず棺に入ってすいません_| ̄|○⇒_|\○_⇒_/\○_⇒____○_
待機中①
ペッコさん、メアリー、アムカさん 海賊&ギガリンガルありがとうございますm(*_ _)m ドキドキでしたがもう少しでノーデスでしたね また行きましょう♪
皆さんおかえりーー(^◇^) メアリー、ペッコさん、あむちゃん、誰か遊んでーー(^◇^)
クルペッコさん、クロエさん、Mearyさん 海賊&ギガツアーおつかれさまでした(*^▽^*) 途中で落ちてごめんなさい🙇♀️ 輝石はイマイチでしたが 魔王🔑が落ちましたね😳 魔王は鬼畜すぎるHPらしいですが では、帰ってもろもろ済ませてきまーす🙋
よろしくです┌○ペコリ
アムちゃん、くぅちゃん、ペッコさん、ありがとうございましたo(^_^)o アムちゃん貴重なギガカギありがとうございました💖 初見でドキドキでしたが、やっぱり守備力重視ですね♪ そしてピオリムじゃなく、ベホイム積めば良かった(≧∇≦) またあそんでくださいね☆
メアリー、ペッコさん、遊んで欲しいー😆
待機中♪
ドキドキ💓
ユリアこんばんは♪ あそぼーo(^_^)o
メアリーの返事待ちなう(`・ω・´)
見えてる範囲だと…… おじ様とまんぶうさんが 報酬まだかな~ スタミナ1回分しかないので 待機してます(๑´ㅂ`๑)
やったー(*≧∀≦*) ペッコさんとメアリー捕獲😆 海賊かスパかパラ希望(^◇^) どこ行く?
さや姐かししまるか誰かいませんかーーー?
どこでもイイよo(^_^)o パラって行った事すらナイかもww
(」゚Д゚)」オ────イ!! 誰かいませんかーーー(^◇^)
今回の石はほとんどやってないや‼︎💦
報酬済の私しかいないみたい…… 何かごめんね😢
ペッコさん、じゃあスパか海賊の石は必須かもだから、どっちか行こう(^◇^)
呼んだぁ?
おじ様キタ━━ヽ(´ω`)ノ゙━━!!
くぅちゃん、スタミナいらんから3連戦つきあって欲しいなり(`・ω・´)
スパ行きましょう♪ 立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
登場しました 呼ばれて じゃじゃじゃじゃーん
スネかじりで良いなら ぜひとも行きたい♪ 海賊の石欲しいの!
スパ行きまーす(^◇^) メアリーと あと1人誰でもщ(゚д゚щ)カモーン
いきまーす♪
あ、さやか姐さんきた♪ ユリアっちの組に行ってあげて下さい♥
さや姐、メアリーとペッコさんと報酬まだなら来てー(^◇^)
おじ様 私とご一緒頂けます?(๑´ㅂ`๑)
さや姐、スパですーー(^◇^) щ(゚д゚щ)カモーン
ちょっと待ってー 着替えして行きますー
了解です(^^)
あれ? おじ様、寝落ち?
あ、居た♪ ゴール輝石まだのところ あります~?
まんぶうさんとか、もう居ないかな~(´・ω・`)
いやたぶん全部取れたから、何処でもok(^^)
いいなあ~ 野良入れない😢 海賊でいい?
いいよ(^^) ちょい待とう
皆様おばんです(≧▽≦) ちょうど空いているかな(^◇^)?
空いてる空いてる^_^
はい、待機♪ (`・ω・´)ノマテ _('ω'_U⌒)
クロエっち、モリーさん、あと1人誰かァヘルペスじゃなくてヘルプ〜
おお♪ 勇者モリーの登場♥ こんばんは(๑´ㅂ`๑) 遊んで下さいヾ(●´∇`●)ノ
ユリアちゃん、メアリーちゃん、さやかちゃんありがとうございました😊 では、落ちまーす(¦3ꇤ[▓▓]
ペッコさん、さや姐、メアリー、サクっと報酬ありがとう❤️ 簡単には石落ちないね😅 また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
帰ってきた〜(^^)
ユリア、ペッコさん、さや姐、ありがとうございましたo(^_^)o 石はなかなか落ちないですね(≧∇≦) またあそんでくださいね☆
爺やのとこにメアリー乗せてあげてー☺️ メアリーの時間が大丈夫ならだけど( ´艸`) 私スタミナ回復して来まーす(^◇^)
メアリー時間ある?
おじ様、モリー隊長、私で 海賊待機中♪ あと一人行ける人~(´∀`*)
メアリーさん、ユリアさん、ペッコさん お疲れ様でした スパがレベル70になり ハッスルレベル上がりました メアリーさん いろんな当たり装備持ってるから 裏山ですー
俺ラスト周回なんでスタミナ全部使い切りますねー^_^ クロエっち、モリーさん、時間が大丈夫ならメアリーヨロシクね〜( ̄^ ̄)ゞまだ立ててないよ〜 ちなみに海賊です^_^
メアリー 行けるかな? とりあえず、海賊貼って 待ってます。 おじ様、モリー隊長、メアリー きてん♥
あとは寝るだけなので時間はアリアリですo(^_^)o
じゃ二戦目、三戦目は俺立てるね〜(^^)
いきまーす♪
おじ様、モリー隊長、メアリー 海賊ありがとうございます(๑´ㅂ`๑) 嵐アンコール難民は続きます😅 またお願いしますm(*_ _)m
🐬さん、クロエさん、メアたん お疲れさまでした(≧▽≦) スタミナごちそうさまです(*^▽^*) 私も出したかったところですが( ̄▽ ̄) またお願いします(^◇^)
クロエっち、モリーさん、メアリー ありがとう\(^o^)/最後行けなくてすまん( ; _ ; )/~~~ でわ落ちます^_^また明日ヨロシクね〜( ̄^ ̄)ゞ
今度こそ遊んでください。 全然タイミングあわない
ししまるさん、こんばんは(๑´ㅂ`๑) スタミナ使ってしまったの😢
こんばんは。
モリー先生、メアリーさん行けるならスパスタ手伝ってください(^-^)/ 2回立てます。 まだ当たり輝石持ってないのです。
クロエさん、スーさん来れたらお願いいたします_(._.)_
(^O^)/はーい
イルカノさん、モリたん、くぅちゃん、ありがとうございましたo(^_^)o ドロップは渋かったけどサクサクでたのしかったー♪ またあそんでくださいね☆
行きたい♪
とりあえずスパスタ立てますd(^-^) 参加お願いいたします
ししまるさん、全員来たら5人ですよ(^◇^)
待機してます。
まーひーなう( ̄∇ ̄)
ししまるさん 指名お願いします(´∀`*)
たくさん居らっしゃるみたいなので待機してまーすo(^_^)o
えっとスーさんかゆーきさんこれますか(^◇^)?
スーさん先なのでスーさんにお願いしまーす(^^)
とりあえず入るように準備してみまーす。 反応なさそうなら入れてもらおうかな。
無事いったようなのでおちまーす( ̄∇ ̄)
モリーさん、クロエさん、ししまるさん、おつかれさま。 さくっとスタミナ、報酬ありがとう。
ししまるさん、モリー隊長、スーさん スパありがとうございますm(*_ _)m 石絞ってますかね😅 スタミナもご馳走様ですm(*_ _)m
ししまるさん、クロエさん、スーさん お疲れさまでした(≧▽≦) 輝石は野良入りまくりの方がいいかもですね(^◇^) なかなかでない( ̄▽ ̄) またお願いします(≧▽≦)
モリー先生、クロエさん、スーさん参加ありがとうございました。 輝石全く落ちなかったですね😅 ホイミワンモア難民脱出したい
ゆーきさん、メアリーさん遊べますか? ジェム砕くのでスパスタ輝石集め手伝ってください(^-^)/
ししまるさんこんばんは♪ わたし1回分ならスタミナありますよo(^_^)o
ししまるさん 人いなかったら お手伝いさせて下さい♥
メアリーさん、クロエさんお手伝いお願いいたします_(._.)_ 後一人いるかの?
はーい🙋
お邪魔しますm(*_ _)m ししまるさん、ユリアっち来たよ♪
ユリアさんお願いいたします😃 じゃあ立てますので来てください。
ししまるさん メタ食、餅に変えてもいいですか?
メアリーーー(^◇^) スパスタにщ(゚д゚щ)カモーン
メアリー♪ 寝ちゃった? ししまるさん部屋集合だよ
メアリー寝ちゃったかも☺️ どーする?(`・ω・´)
ししまるさん、ユリアっち、メアリー スタミナごちそうさまですm(*_ _)m ほんと、石落ちないね😅 ストーンレスたまりそう(笑) またお願いしますm(*_ _)m
ししまる、メアリー、くぅちゃん、お疲れ様(*^▽^*) 石落ちないね😅 諦めずに頑張れー(^◇^) ではまた明日ね〜╰(*´︶`*)╯♡ おやすみー(*≧∀≦*)
クロエさん、ユリアさん、メアリーさんありがとうございました。 やっぱり輝石出ないなぁ 当たり輝石ゲットまで頑張ります。
ししまるさん、くぅちゃん、ユリア、ありがとうございましたo(^_^)o なかなかドロップしないですね(≧∇≦) またあそんでくださいね☆
ししまるさん、また今度魔王リベンジもお願いします♪ では睡魔王に負けそうなので堕ちます💤おやすみなさい
おはよーやっとこさ 海賊、スパストップから解放された 長かった(>_<) 昨日、今日石しぶい、レオ鍵は落ちる感じ
おはようございますー 賢者いけるひとー?
0740ごろきまーす
ナルサスさん、皆さん、おはようございます~。 賢者行きたいです~。アムカさん、30分頃、来るかな~
ちょっと3分、ゴミ捨て行ってきます~
ナルサスさん、しすすさん おはようございまーす(*^▽^*) 朝ドラお願いしますっ! 賢者の準備して待機してますね〜
アムカさん、おはようございます~。
アムさんしすすさん 賢者たてまーす
準備完了✌️ あと一人来ないかなー?
いきまーす!
行きまーす~
アムカさん、ナルサスさん、サクッと朝ドラ、ありがとうございました~。では、嵐のあとの畑整備~
ナルサスさん、しすすさん サクッと朝ドラありがとうございます😊 の、のーすとーん_| ̄|○ リダボまで強化素材_| ̄|○
しすすさんアムさんありがとうございます 奇蹟でませんねー(^^;;
ところで、どなたかゲマ一緒にいきませんか?? ゲマ盾を完凸してから、ベホマラーを砕こうかと☺️ ちなみに私、無凸のはぐ杖か完凸のルビ杖です😃 一緒にいってあげてもいーよぉ😊って方がおられましたら伝言残しておいてください🙇♀️ では、行ってきまーす🙋
天空海賊しかないので舟歌降臨で補助メインになりますが、人手不足であればいきまーす。
賢者揃えばいってくださいね(^^)
昼ドラタイムかな?
皆さんこんちゃー(^◇^) 摩天楼終わったぁーー(*≧∀≦*) 昼ドラ参加したいーー😆
みんなと周回するつもりでリンガルだけ残してる(笑) でもポイントいくつか知ってる?(°∇°;)
「でも」間違えた(笑)
こんにちわー
ちわー
パラの石が出なくてくじけてます
のろし真髄? パラいきましょー
空いてますか?
それでーす あと1人待ちかな
アムカさん 僕でよければゲマ行きたいです( ̄^ ̄)ゞ ルビス杖にドラゴラム2です(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
スラリンガル終わった~(´∀`*) 輝石集め頑張るぞん♪
ユリアおらんかな? ハルさんクロエさんまんぶぅさんでパラいきますかー?
ハルさん、ゆーきさん、クロエさん、ユリアさん こんちゃー♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
とりあえずパラたてまーす! ユリア突入してきまらクロエさん待機お願いしてもいいですか(°∇°;)すみません。4人集まったらでまーす。
行く~(´∀`*)
準備できました( ̄^ ̄)ゞ
こんにちは~。いっぱいかな?待機待機
了解です。 とりあえず、着替えて待機♪
しすすさん こんにちは(๑´ㅂ`๑) ユリアっち来なかったら パラ行ってきます! 来たら、待機なので遊んで下さいヾ(●´∇`●)ノ
クロエさん、はーい! パラパラ待機待機~
クロエさんで行きます
はーい!スタミナマックス垂れ流しなんで、野良ってきます~
皆さんすみません(〃ω〃) カキコ直後に寝落ちてました(〃ω〃) また遊んで下さい(≧∀≦)
ゆーきさん、ハルさん、まんぶうさん パラありがとう♪ またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
ゆーきさん、ハルさん、クロエさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ほとんどパラディンやってなかったので嬉しいです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ おかわりもご馳走さま( ̄^ ̄)ゞ
ゆーきさん、クロエさん、まんぷぅさん ありがとー ピンポイントで5位出ません
戻ってきました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ しすすさん、ユリアさん 遊べますか?
しすすさん ただいま帰りました(๑´ㅂ`๑) 13時にスタミナ40まで 回復予定♪ 海賊とか行きませんか?
おちますです
ハルさん クロエさん まんぶぅさん ありがとー⭐いい輝石おちず
ガガガ━Σ(ll゚ω゚(ll゚д゚ll)゚∀゚ll)━ン!!! しすすさんも、ユリアっちも いない😢
空いてたら海賊いきたーい
海賊立てますが行ける人~(´∀`*)
解散かな? 野良行ってきます!
のようですね(o;ω;o) またー♪
だれかー(^O^)/
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 誰か居ますか⁇
17時10分頃きまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
お久しぶりな気がします。 暇な日に限って人いません(笑) レオ様ならパラか海賊あたりかなと思ってます 人が集まるか不明ですが・・
5ギガで、毎月ギリギリや課金してたのでWi-Fi契約しちゃった♪
なので、通信速度気にせず遊べるようになったのでよろしくです┌○ペコリ
2ギガで1000円はらって3ギガにしたりしてるのでワイファイ契約しようかな・・
ほしどらはじめるまでスマホほとんど使ってなかったから300メガとかでした(笑)2Gでもそこそこ使えましたけどねー・・ 最近超えること増えてきた(魔王とかいって掲示板の書き込み増えると厳しい)ので検討してみます。
あまり変わらない月額で、iPhone7、2台とエアー契約できたよ〜
にしてもだれもきませんねー(*^。^*)
そうなんですよ♪笑 私も星ドラ以外はあまり使ってないから星ドラのためのWi-Fiみたいなもんです爆笑
30分過ぎまで待ちますかね〜
そですね((+_+))
|ョ・ω・`)チロッ・・・
カキコのみ サブ機でパワーアップモガふりして、幻鍵GETしたら、2台持ってマルチするという方法もある。 サブ機というとある点で語弊があるから、家族の持ち物といえば問題ない
集まらないから、ご飯食べてからまた来まーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
どしたんすか急に?(笑) 今人不足なのです(ー_ー) だれかきてほしー
ぺっこさん携帯機種変したいうから。 まあ嫁携帯で星ドラ入れてモガふりだけするって話。 グレーな裏技。 空いてるスマホ1台あるけど、めんどくさそうなんでしてません。 では、でかけます
にゃるほど(*^。^*)いってらー♪
こにゃにゃちわ😍なのだ おさぼりターイム 誰かいるかのーん
こんにちわ^_^いやもうこんばんわか^_^ まあどっちでもいーや( ̄∇ ̄) 誰か遊んでくれ^_^
きたー 今からパソコンなくなりますが・・ パラか海賊いきたーいです パラ>海賊
じゃパラ行こう(^^) さや姉もいるし(^^)あと1人いないかな(^-^;
海賊したーい😍
海賊でいいすよー(*^。^*)
じゃパラと海賊で(^^)
嵐やすみほしいす
あらー マスドラ退治のメンバーですね😆
でわ最初だけパラ立てるね〜(^^) ゆーきさん、さや姉ヨロシクね〜 あと1人いたら来てね〜( ̄^ ̄)ゞ
最近メアリーのとこにまぜてもらったんですが勝てませんでした(*_*)
壁]ω・)ジー
さやねーイルカノさんチェストさん ありがとー⭐しばらく休憩してまたきまーす
さや姉、ゆーきさん、ぎゅーんさん お疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/ また誰かジェムくれた\(^o^)/
ウロチョロしてまーす(^^)
皆さん、こんばんは~。 スタミナマックス垂れ流し、遊びたいな~
ゆーきさん、チェストさん、イルカノさん お疲れ様でした スタミナご馳走様ですー ありがとうございます😊 マスドラは3回目にクリアーでした 私が魔王貼ると勝てないみたい バーンさんが勝てないの 10連敗くらいしてる 立ち回りの問題と スパ、スパ、バト、バトが良さげ バトはアムドが良い気がします スパはベホマラー持ち2人のハグメタ盾 が勝てそう
しすすさん、 こんにちわ😍
悲しいかな😭アムド無し、ベホマラー無し こりゃダメだ(;_;)
仕事中で時間ないけど周回できますか?
しすすっち こんばんわ(^^)
出来ますよ(^^)
さやかさん、イルカノさん、まんぶぅさん、こんばんは~。 周回周回!
しすすさん、イルカノさん、さやかさん 遊べないかなぁ?
あっそべます~。どこでも行きたいです~
何処に行こうか?
バトマスorパラディン( ̄^ ̄)ゞ
あとはロト盾と耐性マックスにしておいて 敵は玉になる攻撃してきますが、次の攻撃がカラミティと言う最悪な攻撃なのでガードを忘れないですれば立ち回り次第で行けると思います
パラ立てるね〜( ̄^ ̄)ゞ
行きます〜〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
いっきまーすー
|ョ・ω・`)チロッ・・・
私は下取り出すから掛け持ちは出来ないや‼︎ ってか、一台でいっぱいいっぱい💦
イルカノさん、さやかさん、しすすさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 仕事戻りますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
イルカノさん、まんぶぅさん、さやかさん、ありがとうございました~。スタミナもお世話になりました。レベル上がってうれしい。とりあえず全員全職転生一回目レベル80目指すことにしました。
まんぶうさん、イルカノさん、しすすさん、 お疲れ様でした また、遊んでおくんなまし😍
クルペッコさん、こんばんは~。
しすすっち、まんぶうさん、さや姉 ありがとう\(^o^)/お疲れ様でした^_^ スタミナもないので一旦落ちます(^-^;
ペッコさんまたあとで遊んでね〜( ̄^ ̄)ゞ
今から、海賊行ける方⁇ ①
スタミナなくても大丈夫👌
さや姉 バーン行くなら鍵出すよ^_^役不足ではありますが(^-^;
行けます~。②
壁]ω・)ジー
しすすさん、イルカノンの他にあと1人居ないかな⁇ あっ!イルカノン強制です笑
よろしくです┌○ペコリ では、立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
帰ったら遊んでー( ̄∇ ̄)
chestさん、しすすさんありがとう┌○ペコリ ゆーきさん遊ぼう♪どこでも٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
チェストさん、クルペッコさん、ありがとうございました~。最後落ちた!グッスーン。
でもポイントもらえてた。良かった。倒して飛び跳ねてるとこで止まったのに良かった良かった
えっ? 報酬ゲット出来なかった? よければ行きますよ♪
さっき、海賊? そのままでいいですよ(≧∇≦*) 変えたければパラかなー。
いかったいかったウシシ((≧艸≦*))ウシシ
パラ行きましょう♪
あぶなかったですね(笑)
ゆーきぺっこさんとパラいくひとー?
いっきたいでーすー
あと1人♪ ドコo(・ε・*o)(o*・з・)oドコ
3人でいきます?
25分にパラ立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟ あと1人いたら来てね。
いっきまーすー 後一人、どなたでもおいでやす~
では、立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟ 少し待ちますのでいたら来てね〜
クルペッコさん、ゆーきさん、チェストさん、ありがとうございました~。スタミナカラッカラ、落ちます~
ぺっこさんしすすさんチェストさんありがとー⭐ ほしい石おちず(o;ω;o)
ゆーきさん、しすすさん、chestさんありがとうございました😊
(˙꒳˙*?)オヨ? 周回後の様相😅
戻りました٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 待機中①
ゆーきさん、まんぶぅさん ありがとうございます😊 何時頃なら行けますかー? って私がまだ帰れてないのですが。。。 現在ゲマ魔王メンバー募集中です 呪文無効盾とドラゴラム持ちで 守備力500~ある賢者さんはおられませんかー?
あむちゃんお疲れ♪ 上記賢者は居ません(^人^)
壁]ω・)ジ
クルペッコさん、こんばんは(*^▽^*) サクッと遊べますかー?
chestさん、こんばんは(*^▽^*) 海賊、スパ、まほせん辺りが希望です 輝石行きませんか?
遊ぼう♪
じゃあスパか海賊で
では、海賊はりますねー クルペッコさん、chestさん お願いしまーす(*^▽^*) 少し待って、野良ちゃんと出発しまーす
モリーさん、来てくれました〜
書き込みのみ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 今日から10日まで仕事が終わるのが深夜1時過ぎです(T ^ T) その時間だと厳しいですよね…。 11日は休みなのでいつでも行けます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
アムちゃん、ペッコさん、チェストさん 空いていたようなので 入らせていただきました(≧▽≦) 少し仮眠します(*^▽^*)
こんばんは♪ だれかいるかのん?
あむちゃん、chestさん、モリーさんありがとうございました😊 ホント、渋いですね凹○コテッ
メアリーちゃん遊ぼう♪
クルペッコさん、chestさん、モリーさん おつかれさまでした! 海賊の嵐&休みが落ちません😓 気長に待ちます😓
[558] 全職種のあたりの石が分からないや… あまり回れてないし‼︎💦
まんぶぅさん、お仕事中にすみません🙏 今日はキツイですが、金曜土曜なら たぶん夜更かしなので、行けると思います😊 賢人の閃きに期待です😃
みなさんの事前のカキコのお陰で無事、超級30階までオート放置で行けました💖 みなさんのお陰でアクセや食べ物で対策して行けたのが良かったですo(^_^)oありがとうございました。 あとはギガスラリンのカギを拾うための周回のみです。頑張ります
ペッコさんこんばんは♪ あそびましょo(^_^)o
あと2人居ないかな(/ω゚\)チラッ♪
Mearyさん、こんばんは(*^▽^*) 私、今日ソロオート放置プレイで トルネコが魔王🔑拾ってきました〜 なかなかオススメです😊 では、そろそろ最寄り駅なので落ちます🚃 また遊んでくださいねー😘
こんばんわー
はるさんこんばんは〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
スタミナMAX♪ 遊んで下さいヾ(●´∇`●)ノ
クロエさんこんばんは〜 メアリーちゃん、はるさんと私がいますよ♪ 多分٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
海賊貼っていいですか?
私は大丈夫🙆♂️
参考までに♪
了解です♪ 海賊貼りますね! メアリー、ハルさん 来てね♥
アムちゃんこんばんは♪ アムちゃんの所のトルネコさんイイ仕事しますねぇ💖 この前アムちゃんにギガスラリン連れて行ってもらったのですが、自分でもチェックマークを付けたい症候群のためカギ探索中ですww ゲマさんですが、タイミングが合って、メンバー募集中だったらゼヒ♪ (来られる時間が少ないので、誰も居なかった時の保険位にしておいてください)
いきまーす♪
いきます
ありがとう😊 ( ^-^)_旦""お礼に♪
メアリーさん、ぺっこさん、クロエさん ありがとー 今日輝石少ないです
メアリーちゃん、クロエさん、はるさんありがとうございました(^.^) 野良してきまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
ペッコさん、ハルさん、メアリー♪ 海賊ありがとう♪ お代わりも嬉しい♥ 嵐アンコールの旅は続く……😅 またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
ペッコさん、ハルさん、くぅちゃん、ありがとうございましたo(^_^)o なかなかドロップしないですね(≧∇≦) またあそんでくださいね☆ だれも居ないようなので野良仕事してきまーす。 最寄り駅に着くまでに時間があったらまた来ます♪
野良仕事中のMearyさんと遭遇😃 続き出来るかなー?
皆さんこんばんみー(^◇^) やっと参加😃 誰か🐬の?
スタミナ残40位、時間あと20分位あるので、なんとか行けそうですo(^_^)o
あむちゃんこんばんみー(^◇^) 人が揃ったら遊んで欲しいー(*≧∀≦*)
メアリー、こんばんみー(^◇^) 私も混ぜてー(*≧∀≦*)
Mearyさん、ゲ魔王もゼヒ😘 さっき実はゲマの部屋検索中に Mearyさんを見つけました(笑)
んでは、海賊はりまーす! Mearyさん、ユリアきてねー(*^▽^*)
ユリア、アムちゃんこんばんは♪ あそびましょo(^_^)o
はーい🙋 行きまーす
イルカノさん バーンさん行きましょう😍 あと2人募りたいですー
いきまーす♪
アムカさん 行きます
あむちゃん、メアリー、さや姐、サクっと報酬ありがとう❤️ 海賊3人目転生②でレベルいっぱい上がって嬉しい(*≧∀≦*) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
こんばんは(๑´ㅂ`๑)
Mearyさん、ユリア、さやか姉 おつかれさまでした(*^▽^*) なかなか🎯石は出ませんが、楽しかったです! では、スタミナ回復がてら スラリンの🔑探しの旅に出てきます!
アムちゃん、ユリア、さや姐、ありがとうございましたo(^_^)o 石はたくさん出たけど・・・ww またあそんでくださいね☆ 最寄り駅に着くので抜けます。 たぶん23時30分過ぎとかにまた来ます♪
アムカさん、メアリーさん、ユリアさん、 お疲れ様でした 乱入させていただき ありがとうございます 魔王行くなら 誘って下さい
ギガスラリンガル行くひとー
はーい🙋
スラリンガル終わったら なんでもおk
行きたいです♪ ノーデスしたい!
チェストさん、くぅちゃん、こんばんみー(^◇^) 遊びたいのに人が少ないのねん😶
さやか姐さんいないかな~?
チェストさん、ユリアっち まだ居る?
いまーす(^◇^)
ホストのチェストさんは?
壁]ω・)ジー
さや姐ーー(^◇^) (」゚Д゚)」オ────イ!!
いた♪ もう1人待ちますか? 3人で行きますか?
鍵3本あるから 野良入れて やっちゃお
おじ様辺りが戻って来ないかな😅
ノーデス狙いならあと1人待った方が良いかと😅
野良いれるなら入ってもいいですか?☺
(`・∀・´)
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ 野良入れるなら、ギガソ持ちは避けて 黄金爪などの物理ガンガンバトマス 入れると楽かも♪
報酬すみでいいならいきますよ(^◇^)
揃った 貼っちゃお
マイコーキタ━━━━( ̄・ω・ ̄)━━━━!! ナイスタイミング♪
確かに良さそうに見えますが 自己ピオラ、自己バイキする人はノーデスの 邪魔になることが多いですね(^◇^)
モリー隊長 こんばんはm(*_ _)m マイコー来てくれた♪ すいません😢 またお願いしますm(*_ _)m
寝まーす( ̄▽ ̄)
そうなんですか φ(゚▽゚*)メモメモ(*゚▽゚)ノ□ペタッ 今後の参考にします♪ ありがとうございます(๑´ㅂ`๑)
chestさん、ユリアさん、クロエっちありがとうございました スタミナあざっす またよろしくねん
チェストさん、ユリアっち、マイコー ギガリンガル&海賊ありがとう😊 ノーデス狙うって言って 早々に死んですいません😢 摩天楼周回して修行してこかな😅
チェストさん、くぅちゃん、マイコー、お疲れ様(*^▽^*) チェストさん、ギガ🔑ありがとう(*≧∀≦*) 着替えの時間がなくて役立たず装備で行ってごめんなさい🙏🙇♀️ 私もギガ🔑拾ったらまたお願いします😆
いろいろあって実家に帰っとります。 スパスタはるので誰でも良いから遊ばれて(^.^)
ぱふぇさん こんばんは😍 やっと家に着いた 車運転は好きでは無いのだ
こんばんは 賢者いけるひとー
こんばんは♪ 戻ってきましたo(^_^)o だれかいるかのん?
ピオラではなくピオリム、バイキよりたた歌、を積んでいる人の方が、野良では協調性ありそうな気がしますね♪
さやか姉、バーン倒したいです😃 ベホマラー砕いたらマスドラにも行きたいです😃 というわけで、ますばゲマを倒したい感じです 今日はメンバー集まらなさそうですが また今度どこかの魔王付きあって下さいねー
アムカさん ありがとう メアリーさん バーンさん 明日手伝ってー
スラリン魔王カギは4本落ちたけど、お目当てのギガカギが1本も落ちないってどゆこと?? だれも居なそうなので引き続き野良仕事してきまーす
メアリーさん いないみたい😅
さや姐、明日バーンさんですね♪いきましょ💖 バトならアムド剣にスフィーダ盾、スパならはぐ弓かなないろ扇でいきますo(^_^)o バトかスパかはメンバー次第でですね♪
野良ゲマで全滅してきました😢 天空剣の降臨竜はなかなかダメージ与えてましたが デインがイマイチなので赤Aは無属性が良さそうです あと、やいば砕きを喰らうとダメージが全然通らなくなるのでピオラよりバイキのがいいかもしれません では、そろそろおやすみなさい~😪
仕事終わり♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 誰もいないかなぁ?
こんばんわ(^^)
イルカノさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 珍しくないですか?(O_O)
もうすぐ寝ます(^-^;
ですよね∑(゚Д゚) あと二人こないよね(T ^ T)
サクッと行きましょう😍
そしてさや姉へ ちょっといろいろあって出かけてて今さっき帰って来ました(^-^;バーン行くなら鍵は出しますから〜(^^)
あれ?さや姉いた(^-^;
海賊でいーのかな?
オッケー👌 さやかさんありがとう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
でわ海賊立てるね〜(^^)
バーンは アムカさん、メアリーさん、イルカノさん 私で 行くことになりました バトマスかスパを選んで頂きたいです
イルカノさん、さやかさん 深夜ドラありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 明日も遊んで下さいね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
イルカノさん、まんぶうさん、 お疲れ様でした さすがに眠いの💤 また、明日遊んで下さい おやすみなさい
まんぶうさん、さや姉 こんな夜更けにありがとう\(^o^)/ もう限界(^-^; また明日ヨロシクね〜( ̄^ ̄)ゞ
おはよぉござってます(^.^) 野良でスローンちゃんに遭遇やったぁ✨😍✨
おはようございます😃 スローンさん、そうさん、ゆっきー、まぎざさんたちは戻ってこないかな…ლ(;; ิ益 ิ;‘ლ)
ぱふぇちゃん、おはよう☀ 野良でフレさんに会うこと少ないから 声でちゃうよね(๑´ㅂ`๑)
ペッコさん おはようございます☀︎ ぱふぇちゃんいたら 朝ドラしたいですね とりあえず1回 野良行って来ます♪
ゴメンよ(^人^) 仕事に行くのでまた夜にお願いします┌○ペコリ
740で賢者いけるひとー お願いしますー
皆さん、おはようございます~。今日は朝からにぎやか。 遊べるかな~
ナルサスさん、おはようございます~。 賢者スタンバっときます~
おはようございまーす! 今日もよろしくぽ(*^▽^*) 賢者に着替えて待機しまーす!
おはよー(^◇^) 朝ドラ空いてたら混ぜてー(*≧∀≦*)
アムカさん、おいでやす~
賢者たててまーす
ユリアさんおいでやす
ユリア、もう部屋があるみたい! 来てねー
しすすさんアムさんユリアさん ありがとうございます ついに賢者当たりー 超うれしいー まさに神回
アムカさん、ナルサスさん、ユリアさん、ありがとうございました~。朝で忙しいかな?っと思いつつ、あまりにサクサクだったので、おかわりしました~
ナルサスさん、しすすさん、ユリア 朝ドラありがとうございまーす😊 賢人ホイミがついに出ましたね〜〜 良かった良かった😆
ナルさん、しすすさん、あむちゃん、朝ドラありがとう❤️ 大当たりが出ましたね☺️おめでとう㊗️🎉🎊 サクっで楽しかった(≧∀≦) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ところで、ユリオさんはドラゴラムをお持ちですか? 現在真夜中まで起きてるゲマ隊員のスカウト中です☺️
あむちゃん、ゲ魔王まだ行ったことないし、賢者弱々だけど行ってみたい(*≧∀≦*) 足引っ張るけど良いかの?😅
まんぶぅさんが1時半くらい?になるみたいなんで その時間でもいいかな? 今日か明日のつもりしてます☺️ 深夜なので3人かもしれないけど ベホマラー2、イオナズン2に ドラゴラム4あれば何とかなるかと😊 こちらこそ宜しくねー😘
さやか姉、はぐ弓スパで参加したいと思います スフィーダ1凸とはぐ盾3凸ならどっちがいいんだろ?
あむちゃんありがとう(*≧∀≦*) 深夜ならいつでも大丈夫🙆 攻略勉強して頑張ります💪 足手まといだけどよろしくぽ╰(*´︶`*)╯♡
1時間くらい遊べる(^-^)誰かおるんかな?
ゲマ空いてたらいきたいでーす。 一人海賊の補助になってしまいますが(;_;) 足手まといぽかったら途中で抜けるから野良賢者まぜていってください(笑) どらだちで集まればそちら優先で。ドラゴラムもイオナズンもないから賢者ではいけないので。またあむさんの帰りの電車くらいの時間に確認しまーす
もういないかもやけど、今マルチできないのでまた今度おねがーい♪
魔王ゲマ鍵いっぱいある
アムカさん ありがとうございます ハグ弓なら ハグ盾ですよ よろしくお願いします
皆さんこんちゃー(^◇^) 昨日は寝落ちしてすみまてん🙏 今日こそ昼ドラー(*≧∀≦*) 正座して待機中(〃ω〃)
バーンさん よろしくお願いします イルカノさんはバトマスでロト盾でお願いします メアリーさんはバトマスでアムド剣てお願いします スフィーダ盾かな アムカさんはスパスタで弓お願いします ハグ盾でホイミとワンモア行きましょう 私はスパスタでアムド拳にベホマラーで行きます
あっ昼ドラー 45分までしか時間無いの😅
さや姐こんにちわ(*'▽'*) 今日は皆さん遅いですね😅 45分までには1周回は出来るはず😆
ユリアさん、 こんにちわ 皆様まだみたいですねー
こんにちわー
ハルさんこんにちわ(^◇^) あと1人来たらどこ希望?
ハルさん こんにちわ😍
残り輝石が魔戦とバトです 他のでもぜんぜん、おっけー
ませんは私もまだ石ないです(^◇^) ません行ってみたい(*≧∀≦*)
実は、ピオラとかのゴール石だけじゃなくて 耐性ダウンガードなどがキープ石かも
空いてる?
ません、実は今回1回も行ってない🤣 石ならなんでも良いから落ちて欲しいー(*≧∀≦*)
揃いました 魔法戦士貼りますね〜
いきまーす
了解です( ̄^ ̄)ゞ
まんぶぅちゃんこんにちわ(^◇^) 4人揃った(*≧∀≦*) さや姐の時間ないよーだから、ません行きましょ😃
こんにちは(๑´ㅂ`๑) 昼ドラ空いてますか?
くぅちゃんこんにちわ(^◇^) あと1戦で帰るから遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
出たあとですね😅 どうしよっかなあ~
了解、どこ行こっか? 海賊でいい?
さやかさん、ユリアさん、まんぶぅさん ありがとー 鍵2個うれしー
さや姐、ハルさん、まんぶぅちゃん、サクっと報酬ありがとう❤️ ませんも早い😳楽しかった(≧∀≦) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
まんぶうさん、ハルさん、ユリアさん、 お疲れ様でした レオ鍵2つは嬉しいです😃 また、遊んで下さいね ありがとうございました😊
他に誰も来んなら、いきます
さやかさん、ユリアさん、ハルさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 黒レオ鍵いっぱい出た🗝🔑 また遊んでね( ̄^ ̄)ゞ
転生②Lv70で連斬Lv7か 上げる気しない
ユリアっちは確定で あと二人探してます! ハルさん来てくれる?
いいよー
くぅちゃんただいまぁ(^◇^) 海賊でもどこでもよかよ😃 遊んでーー(*≧∀≦*)
行けるよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
まんぶうさん確保♪ 海賊貼りますね! ユリアっち、ハルさん、まんぶうさん お願いしますヾ(●´∇`●)ノ
クロエさん、ゆりあさん、まんぶぅさん ありがとー 石いいのでましたね。
ユリアっち、ハルさん、まんぶうさん 海賊ありがとう♪ 苦節、約200戦…… とうとうゴール♪ 海賊卒業です♥ またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
クロエさん、ユリアさん、ハルさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 持ってなかった4位出た(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ また遊んでね( ̄^ ̄)ゞ
くぅちゃん、ハルさん、まんぶぅちゃん、海賊大当たり🎯おめでとう㊗️🎉🎊 レベルいっぱい上がって嬉しい(*≧∀≦*) ありがとう❤️また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
もう1回貼れるけど 解散かな? 今度はバトマス行きます♪
数えてたんかい では、夜でもあそびましょうー
クロエさん以外のみんなスタミナ使い切っちゃってるよ(T ^ T)
1戦だけできるってことでしょう おちます
マモますいけるひとー? スタミナいらず1回きり 揃い次第出発 だれでもどーぞー たてます
いないね、 またきまーす
たっだいまーライオン(*_*) 遊ばれ隊①
やっぱりこの時間帯誰もいない…野良猫ちゃんに変身しまぁす(*_*)
おさぼりターイム😆 誰かいるかのーん ドラ杖ありまーす メタ盾もありまーす
はーい(*^。^*) でもだれもおらんかなー・・
さやねーの飼い猫になりませんかー??
遊んでください(^-^)/
野良行ってきます👋😃
壁|ω・`)チラッ
こんにちは(・∀・)ノ 誰かいませんか?
こんにちは
どもー
マイコー、スーさん、こんにちわ(^◇^)
時間ないんで海賊たてて少し待ってまーす 誰か来たら出発しますねー 来なければ野良に切り替えますm(__)m 誰か見てたらかもーんぬ(^^)/
どもどもー😍
ユリアはおらんか( ̄∇ ̄) とりあえず3人はいそう。 パラか海賊お願いしたいでーす
ゆーきもおこんにちわ(^◇^) 揃った?😃 遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
行ってらっしゃい😃
お疲れ様でーす 本日のバーンさんですが 20時もしくは22時時からはいかがでしょうか? アムカさん、イルカノさん、メアリーさん メラメラ耐性のみお願いします 無凸でも大丈夫ですが防具スキルはマックスにしてほしいです😍 ちなみに、食べ物は安定のスラまんセットです
マイコー スーさん ユリア 超速周回ありがとー⭐ マイコースタミナありがとうでした。
マイケルさん、ユリアさん、ゆーきさん、おつかれさま。 スタミナもりもりありがとう。
ユリアさん、すーさん、ゆーきさんありがとございました まさか揃うとは思いませんでした(^^)/ またよろしくねん🎵
マイコー、スーさん、ゆーき、お疲れ様😃 マイコースタミナありがとう❤️ でもいつも出しすぎ😓 報酬ありがとう(*≧∀≦*) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
(▽・w・▽)
みなさん、時間ある? さくっと物理デスピサロいきませんか?
勝手に海賊って決めたからね、笑
あむさんとこのゲ魔王はメンバー揃いそうなのかな? 知ってます?? 空いてたら天空海賊でまぜてもらおうかとおもってます。 まんぶぅさんまちで夜中にいくみたいですが、バーン様のあと続きでいけそうならさやねーも一緒にいきましょー。鍵はたくさんあるので僕たてますし。ドラゴラム一個もないのでせめて鍵くらいは(笑)
おいら、落ちまーすm(__)m
あっスーさん ドレアムもそろそろいきましょ(^^)/ この前あと1ターンあれば勝てたから悔しくてm(__)m 行けそうなら今度いきましょ(^^)/
そうですね。 時間とメンバー決めて再戦ですね。
野良猫帰ってきた( ̄∇ ̄) パラいくひとー?
他にメンバー集めて行くのもよかですよ 天空海賊なら バフ宜しくお願い致しますですね 守備アップきらさないでー めいそうセットですわ
パラパラいきたい(=^..^=)ミャー
はーい🙋
ありがとうです! アクブレで回復は難しいですもんね。 補助呪文はピオラでいいですかね??Aなのにもったいないですが。 あ、あと、今パラいきましょー。 ぱふぇちゃんユリアもきてねー。
とりあえずパラたてまーす。
多分アプリおちてるので二分後ー
夜にまたきます。 たぶん。
カキコミのみ バーン様、22時発希望でーす🙇♀️ それまでには帰宅するよう頑張りまーす!
こんばんわ(^^)
俺も出来れば23時前希望です^_^
ゆーき、さや姐、ぱふぇちゃん、パラお疲れ様(*^▽^*) サクっと報酬ありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
さやねー ぱふぇちゃん ユリア ありがとうでした。 次周回でおちまーす。
お、爺や、こんばんみー(^◇^) 遊んでーー(*≧∀≦*)
ゆーきちゃん、さやかちゃん、ユリアちゃんお疲れでござんした( ^-^)_旦~久々に周回できて良かった良かったなのだ(*'▽'*)
ユリアさん、ゆーきさん、ぱふぇさん お疲れ様でーす パラの当たり石わかりませーん😅 また、遊んでおくんなまし ありがとうございます😊
誰か遊んでくれ^_^
ユリアとあと2人イルカノ?
いろいろお知らせ来てる スキル玉を道具化するときにリセットの意味が分からん あと、掲示板に出てるけど、強化素材道具になると、ももんP5ポイントどうなるんだか。 武器セレクションでゲットしたアトモス斧錬金楽しみ それゆえ防具アトモス上下ない、星の粉も足りません
爺や、どこ行くの?(`・ω・´)
いるのかわかんないけど、ゾンビ用にのろし真髄ゲットしときたいかなーと思って。普段は使わないですけど( ̄∇ ̄) あとゲマのアドバイスあれば755に返信して書いておいていただけたらあとでチェックしまーす。そろそろ時間厳しいので(^^)
パラ希望ー もしくは海賊ー
風の向くまま気の向くままに(^^) まあ何処でもokってことだな( ̄^ ̄)ゞ
放置なるか、途中抜け、お礼コメなしなら 行けるかも
じゃパラ立てるね〜( ̄^ ̄)ゞ ヨロシク
ok(^^)
1戦目確定後の電話、セーフ
イルカノさん、ユリアさん、ゆーきさん、 ありがとー、パラレベル上げうれしー また9時過ぎに来ます。
爺や、ハルさん、ゆーき、パラありがとう(*≧∀≦*) 欲しい石頂きました❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ユリア、ゆーきさん、ハルさん お疲れ様、ありがとう\(^o^)/ またヨロシクね〜(^^)
イルカノさん ユリア ハルさん ありがとう♪野良で集めるか… メジャー石集め終わってパラでもいこかー、って人が多いのか野良のパラ充実してる印象(笑)
コメントのみー 今日は19時30分過〜21時か、または23時以降なら大丈夫ですo(^_^)o ロト上と王者下のメラメラ耐性でいきますo(^_^)o。
ホスト過多の模様 2Pで入った時 揃うまでに時間ある
ピオラかスクルトですね メンバーのスキルで決めましょう 開幕はガードです ここでは早めに守備力上げしましょう
メアリーさん 了解です😀 アムカさん、イルカノさん 23時から バーンさん 宜しくお願い致します😍 メアリーさんは打ち合わせ無くても大丈夫そうなので アムカさん、イルカノさん 暇な時打ち合わせしましょう❤️
今暇ですよー\(^o^)/
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 待機中①
ペッコさん今日は遊ぼう\(^o^)/
イルカノさん カラミティはガードしないと即死です 玉になる攻撃の次がカラミティなので 玉スキルためだした時に盾スキルたまって無かったとして攻撃したらガード間に合わないので注意しましょう
イルカノン、さやかちゃん遊ぼう♪
はい( ̄^ ̄)ゞ分かりました で俺はやっぱりバトで叩くしか出来ません(;_;) しかも天空剣になってしまいます(;_;) 盾はロトかスフィーダか悩み中です
受けたらしずく💧でいんだよね(^^) 後は常にHP350以上を保つと
何処に行こうか?
スパ行きましょう♪ あと2人居ないかな(^.^)
ちなみに俺はバーン戦、装備はミラクルハット、 ロト鎧上、王者のズボン下で盾は悩み中です(´-`).。oO
50分に集まれば立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
了解です(^^)
こんばんは♪ 今日は仕事中30Fスラリンをオート放置してたのですが、魔王カギは落ちたけど、お目当てのギガカギは1本も落ちなかったです(≧∇≦) ギガカギは超級よりも、上級とか初級の方が落ち易いとかって可能性はありますか?? 知っている方がいたらアドバイスお願いします♪ さてさて、だれかいるかのん?
イルカノさんこんばんは♪ 盾はスフィーダの方がオススメです☆ ガードしている時なら、追撃を受けてもさらにカラミティウォールも受けきれるので💖 スパの負担を減らせると思います。
スフィーダ盾が無凸でも最強です 敵のカイザーフェニックスはHP満タンならガード無しで攻撃しましょう 攻撃受けたらアークブレイドですね
ペッコさん、イルカノさん、メアリーさん スパスタ 貼っちゃいます
ありがとう😊
いきまーす♪
イルカノさん 待ちですー😍
イルカノさん 皆様 スパスタで お待ちですよー😍
スパスタいけるひとー
さやかちゃん、メアリーちゃん、イルカノンありがとうございました😊 魔王頑張ってね👍 なるさん遊ぼう♪
ペッコさん、さや姐、イルカノさん、ありがとうございましたo(^_^)o レオカギドロップうれしぃです💖 またあそんでくださいね☆
ペッコさん、さや姉、メアリー だいぶ待たせてすまなかった(~_~;)ちょっと魔王の機嫌とりしてました( ̄+ー ̄)もうちょいで大魔王のご機嫌MAXです^_^
ナルサス会長こんばんは♪ あそびましょo(^_^)o
よろしくスパスタお願いしまーす(^^;;
メアリーさんクルさん スパスタいけます?
イルカノさん、メアリーさん、ペッコさん お疲れ様でした スパスタのミラクルハッスルとホイミ あるて嬉しいです まだ無いのだ ありがとうございます😊
今ならいけまーす(^.^)
いけまーす
あとおひとりいませんかー?
スパスタたてまーす クルさんメアリーさん あとひとりお願いしますー
(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
クルさんメアリーさんありがとうございます あたりはなかなか引けない またお願いしまーす
なるさん、メアリーちゃんありがとうございました😊 落ちまーす♨️
ナルサス会長、ペッコさん、ありがとうございましたo(^_^)o またあそんでくださいね☆ では一旦抜けます。
もしかして解散したあと?
戻って参りましたm(__)m
野良行って来ます😢
こんばんわ(^^)
とおもったら、マイコーキタ━━ヽ(´ω`)ノ゙━━!! こんばんは(๑´ㅂ`๑)
壁]ω・)ジー
ようやく落ち着いて星ドラ出来ます(^^)
こんばんは😃🌃 14日のアップデート楽しみですね 強化素材とスキル玉の道具化どうなるんでしょうか? もう進化させられないのかな?
おじ様もキタ━━ヽ(´ω`)ノ゙━━!! 二人とも遊んで下さいヾ(●´∇`●)ノ
ええ、ぎゅーんとやって来ました(^^)
4人揃いましたヾ(●´∇`●)ノ バトマス貼りますね~ マイコー、おじ様、チェストさん お願いしますヾ(●´∇`●)ノ
進化出来ますよ(^^)たぶんだけど(^^)
行きまーす( ̄^ ̄)ゞ
クロエっち、イル爺、chestさんありがとうございました 楽しかったわ、笑 ホイミに笑った またよろしくねん
マイコー、おじ様、チェストさん バトマスありがとう♪ マイコーが酔っ払って 混乱してたので 天使のすず投げときました(´∀`*) またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
もう少し待機してますねー(^^)/
俺、全く飲んでないんだが、笑
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 戻りました٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 待機中①
ぺっこはんあそびーましょm(__)m
クロエっち、マイコー、chestさん ありがとう\(^o^)/いつもマイコーのスタンプには 笑わせてもらいます^_^
今日はイル爺の勝ちや あのホイミとchestさんのスライムスタンプは最強だった、笑
よろしくです┌○ペコリ ただまだスタミナ40まで貯まってないです…💦
ただいまぁ(`・ω・´) 誰か🐬の? 遊んでーー(^◇^)
ペッコさんこんばんわ(*^▽^*) 私も遊んで下さい(≧∀≦)
ユリアちゃん遊ぼう♪ ただいまスタミナ26です(^人^)
壁]ω・)ジー
とりあえずあと一人待ちましょ(^^)/
チェストさんこんばんわ(*^▽^*) 遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
海賊でいいかな ぺっこはん、ユリアさん、chestさんおいでやす
(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
1人(〃'▽'〃)
ペッコさん、こんばんは 何時までいるのかな? 報酬まだなので タイミングあったら 遊んで下さいヾ(●´∇`●)ノ
ぱふぇちゃん ひとりじゃないよ(๑´ㅂ`๑)
全然遊べないんですけど
まぜてくださいよ
クロエちゃん(=^..^=)ミャー あと一人待とうって言ってたからその1人って意味で書いたの(^o^)
失礼(´∀`*) ぱふぇちゃんとししまるさん確保♪ どこ行く?
こんばんわー
今の流行りはなんじゃろか?
どこでもいいですが、まほせんかスパスタ当たり輝石持ってないのでお願いしたいです
4人目キタ━━━━( ̄・ω・ ̄)━━━━!! ハルさんこんばんは(๑´ㅂ`๑) 遊びましょ♪
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ ぱふぇちゃん、ハルさん スパでいいですか?
マイケルはん、ユリアちゃん、chestさんありがとうございました😊 スタミナないけど、待機中①
いいよー
ぺっこはん、ユリアさん、chestさんありがとうございました まさか、あのスタンプみんなセットしてるとは… どこで使うの?笑 またよろしくねん
スパに着替えて来ます!
マイコー、チェストさん、ペッコさん、サクっと報酬ありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
笑 確かに🤣
ぱふぇちゃん、ししまるさん 居ますか?
スパスパいきまぁす(*'▽'*)
お願いいたします_(._.)_
とりあえずスパスタ立てますd(^-^) クロエさん、ぱふぇさん、ハルさんお願いいたします
スパ貼ります♪ ぱふぇちゃん、ししまるさん、ハルさん お願いしますm(*_ _)m
誰か戻ったら遊んでくださいな┌○ペコリ
スタミナ38 待機中①
ペッコさん、ラストです! ちょっと待ってね。 遊んでほしいけど、今度は私が スタミナ切れた😅
ぱふぇちゃん、ししまるさん、ハルさん スパありがとう😊 お代わりまで貰ったのに 石すらでない😅 またお願いします(๑´ㅂ`๑)
クロエさん、ぱふぇさん、ハルさんありがとうございました。 輝石全く落ちなかったですね😅 報酬ありがとうございました。またお願いいたします_(._.)_
クロエちゃん、ししまるちゃん、ハルちゃんお疲れでした(^o^)この時間帯になるといつも目がショボショしてきて寝落ちちゃうのー(°°;)
とりあえず40になったよ〜 スパ行きましょう♪ ①
ペッコさん、行きたいけど スタミナないよ😢 連れてってくれますか?
誰かいるかのーん😍
当然♪ ただ、私も一回ぶん… あと2人にスタミナ出してもらいましょう‼︎🤣 ドキドキ💓
さやか姐さん こんばんは(๑´ㅂ`๑) ペッコさんのヒモのクロエです。 遊んで下さいm(*_ _)m
それでは スパスタ貼っても良いかのー
あと1人来ないかなドコo(・ε・*o)(o*・з・)oドコ
あと1人居ないかな😆
さやか姐さん 待って~😢 私、立てれないの……
あと1ドコo(・ε・*o)(o*・з・)oドコ
ヒドラなら立てれるようになりました! どうしましょう?
10分にいきますか⁇
いけまーす
クロエさん、ししまるさん、ぱふぇちゃん、 ありがとー
こんばんは(*^▽^*) バーン様仕様に助っ人着替えてみました 紫Aは何がいいでしょうか? さみだれ、アクアロ、たた歌?
4人揃いました スパスタ貼っちゃいますね
勇者登場♪ ハルさん、お願いしますm(*_ _)m
はるさんよろしくです(^人^) 4人揃った(^.^)
クロエさん、さやかちゃん、はるさんありがとうございました😊 なかなか石落ちんね○┼< バタッ
ペッコさん、さやか姐さん、ハルさん スタミナ&報酬ありがとうございますm(*_ _)m 石が落ちないですね😅 またお願いしますm(*_ _)m
ハルさん、ペッコさん、クロエさん お疲れ様でした スパスタ石出ないの ホイミとワンモアはたくさん出ます また、遊んで下さいね❤️
アムカさん こんばんは(๑´ㅂ`๑) 遊んでほしいけど スタミナないので お風呂入って来ます! 戻ったら遊んで下さいm(*_ _)m
アムカさん たたうたが良いみたいですねー
さやかさん、ぺっこさん、クロエさん ありがとー スタミナ切れました、寝なかったら来ます
たた歌、りょーかいしました✌️ 野良りながら待機してますねー
どりゃあァァァァァァァ〜( ̄+ー ̄)
スタンバイしてます😍
準備完了してまーす(^^)
皆様おばんです(^◇^) バーン様行くみたいですね( ̄▽ ̄) 頑張ってくださいな(≧▽≦) 一回失敗したら、終わりと思っていきましょう。 初見クリアはまずいないので、何回もチャレンジする つもりで行きましょう。2人のスパの腕次第ですね。 装備ではなかったりします。 さて、空いている方はいるかな(^◇^)?
ちなみに 2Pは開幕ガードですが 他はそれなりに立ち回りましょう ハグ盾隊はカラミティのスキルゲージの9時くらいになったらガードです。その前にガードすると解除されてカラミティ直撃して終わります スフィーダ盾隊は早めのガードでオッケー👌
戻りました😃 道具はテンプレでいいでしょうか? 果実、石、葉っぱ、しずく アモールの人いらない?
モリー隊長 こんばんは(๑´ㅂ`๑) 私、空いてます♪ 遊んで下さいm(*_ _)m
果実の方が良い気がします
さや姐、アムちゃん、イルカノさん、お待たせしました。 準備完了です♪
魔王が始まると 周回しずらい感じですね(^◇^) 今日はおとなしく落ちます(≧▽≦)
果実にしまーす!
いるかのさん、アムカさん、メアリーさん 揃いました😍 皆様いるかのーん❤️
(T^T) モリー隊長 遊んで下さいよ~
俺の補助呪文はピオリム?ピオラ? どっちだろう?
すまん(;_;)
ぼっち😢
俺も〜(^^)
すまん(;_;)もう少し待っててm(._.)m
モリーさん、クロエさん なんかごめんなさい🙇♀️ そして、絶対モリーさんのが適任だと思うんだけど😓 スパ頑張ってきます💃
(*;д;)ノ~~さよぉなりぃ~
敵からの波動来ますから 使いどころは注意しましょう
貼って良いかな😍
okなら立てるね〜(^^)
皆さん、準備完了でしたら 私、貼ってもいいですか?
立てるね〜\(^o^)/
準備出来ました
いきまーす!次、はりたいです!
メアリーさんはいるかのーん💕
さやねーありがとう(*^。^*) メンバーどうなったのか聞いてないけど(笑)
こんばんはー 空いてますかー?
ゆーきさん、会長こんばんは(๑´ㅂ`๑)
3人でとりあえず回ります?
こんばんは 森シンイチです( ̄▽ ̄)
パラか海賊お願いします
まだ起きてるぞよ
海賊ー
イルカノさん補助呪文回復がイイかもしれません♪ 4コンボ後、オンステ ➡️ 攻撃で次頑張ります
行先決まった?
ハルさん なるさん クロエさんお願いしますー
いきまーす
たてまーす
いきまーす
どっち行きます?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
すいません😢 今回はスレ立てできない人が 950を踏みました…… 誰かお願いしますm(*_ _)m
まかせろ
ハルさん クロエさん ナルさん ありがとうでした♪ 嵐やすみがほしかった。 嵐ブレスは5個くらい売った気がする(;_:)
ゆーきさんクロエさんハルさん ありがとうございました 小当たりかしら またお願いしますー
ゆーきさん、会長、ハルさん 海賊ありがとうございます(๑´ㅂ`๑) またお願いしますm(*_ _)m
ゆーきさん、スレ立てありがとうございますm(*_ _)m
そういえば、摩天楼って雫落ちる?
ガーン(^^;;
おちますよー。全部終わって2回くらいしか落ちなかった気がするけど(笑)
ゆーきもおちまーす
ゆーきさんおやすみー 最後に海賊回れるひとー?
いないね おやすみなさいm(__)m
おつかれさまでした&すみません😢 さやか姉、おじさん、Mearyさん 連戦してもらったのに 上手く回復出来なくてごめんなさい🙇♀️
アムカさん、メアリーさん、イルカノさん 申し訳ありません🙏 やっつけられてばかりです😭 メアリーさん どうしたらクリアー出来るかの バーンさんは鬼門かも 申し訳ありませんでした また、リベンジしたいです
アムやん、さや姉、メアリー ゴメンm(._.)mミスしまくりで でわ今日のバーンは無かったことにして、メアリー、アムやん報酬ちょうだい(^^)
ゆーきさん、新スレありがとうございまーす!
ココロ折れそうですが 気持ち切り替えまーす! スパ、まほせん希望です😃
さや姐、イルカノさん、アムちゃん、お役に立てなくてゴメンなさい(≧∇≦) 感覚取り戻す為に、野良で練習しておきます。 今度行く時はわたしがスパしてみましょうか? わたしもあと2〜3本カギ持ってたと思うので出しますよo(^_^)o
ナルさんすまん m(._.)m https://game8.jp/games/426/forums/9173#anchor_comment_last ゆーきさん新スレありがとう\(^o^)/
鍵はまだ10本以上あるよ(^^)
スパ立てるけど行ける人〜?
スパでいいかな? 貼っちゃお😊 さやか姉、おじさん、Mearyさん、お越しやす〜
おじさん、きてねー
じゃ遠慮なく行きまーす( ̄^ ̄)ゞ
行ってしまうのね~ヽ(;▽;)ノ
バーンさん、基本回復はスパのベホイムで、道具(果実)での回復は最終手段です。 ガード中に回復出来る沸き立つがあると便利なのですが、わたし持ってナイのです(≧∇≦)
いきまーす♪
今日はダメかな😢
こんばんは。解散?
Mearyさん、おじさん おつかれさまでした😃 バーン様、悔しいです 🔑まだ私も10本以上ありますので またリベンジさせてください😢
アムやん、メアリーありがとう\(^o^)/ また遊んでね〜(^^) もう少し待機してまーす(^^)
アムちゃん、イルカノさん、ありがとうございましたo(^_^)o またあそんでくださいね☆ リベンジもしたいです(≧∇≦)
https://game8.jp/games/426/forums/9173#anchor_comment_last ゆーきさんが立ててくれた新スレでーす
あむさんゲマ戦どーすんやろー? とりあえずぼーっと掲示板みときまーす(*´▽`*) メンバー集まったら放置してくださーい♪
ギガスラリンガルいくひとー
さや姐には色々な魔王に連れて行ってもらったなぁ💖 そういえばゲマもさや姐に連れて行ってもらったんだった♪
ただいまぁ(*^▽^*) 誰か🐬の?
メアリーーー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 遊んでーー(^◇^)
ゲマる?
ゆーきさん、ありがとう😊 まんぶぅさんが1時過ぎと言ってたので もう少し後になるかもです。 良かったら先に周回してきてください
ユリア、こんばんみー まんぶぅさん、まだなので先に遊んできてねー
こんばんわ(^^) 寝る前に誰か遊んでくれ
スーさん、チェストさん、ゆーき、メアリー、あむちゃん、こんばんみー(^◇^) 結構人いるー(*≧∀≦*) 遊んで欲しすー(〃ω〃)
お、爺やもいるし(`・∀・´)
あの世とこの世をさまよい中
ハイ、このあと、ゲ魔王予定してまーす 今夜はまんぶぅさんとゆーきさんとユリアにお付き合いお願いしようかと😊 盾完凸を目指してるので、Mearyさん、chestさん 良かったら次回お願いします🙏
ゲマ待ちです。(正式な参加メンバーではない(笑)) 周回いく時間は微妙かなー(´・ω・`) スタミナは80弱あるのでいけそうではありますが・・
うめうめうめーー( ̄▽ ̄) 新スレ https://game8.jp/games/426/forums/9173# ゆーき作
時間ないかな では
https://game8.jp/games/426/forums/9173 ゆーきさん作 新スレはこちら💁 魔王に勝ちたいんやーーー!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール