スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キミの大きな瞳がいつもボクに語りかける いつになったら私に好きといってくれるの?と それはボクの勘違いかもしれないけど でも、今日ははっきりと聞こえたんだ こんな感じ〜 前は歌い出ししかコメしてなかったからね〜ww
なる~ 大きな瞳って私のことかな?w って、違うよねw どんなのなのかな 聞いてみたいな~ パラ石取れたー あとはバトマス! おやすみなさい
前にへっぽこさんとの絡みでキャミさんの目は大きな二重〜っていうのが頭に残ってて、ワンフレ目はすぐに決まったんだよ〜 だから、ある意味キャミさんだね〜ww 明日もよろしくね〜^ - ^ おやすみ〜
おはようございます〜^ - ^ 今日は休み〜 まったりです( ´ ▽ ` )
プラさんおはよう〜 そろそろ梅雨入りだね 嫌な季節だよ(≧∀≦)
新大陸は6月中みたいだよね〜 とりあえず超級30階まで終わった〜 ぼちぼち歌詞にメロディー載せようかなƪ(˘⌣˘)ʃ
帰宅ーw やっと超級に入ったよ~
おかえり〜 今日は昼寝〜曲作り〜昼寝〜 だらだらしてたww
休みのだらだらは大好きwいいなー
キャミさん、こんばんわ〜 だらだらと言いつつほぼ昼寝してたよ〜 ちょっと損した気分だよ(≧∀≦)
体が寝不足だよーって言ってたんだよww ところでギガ行こうよ~ 鍵拾ったので へっぽこさんは今日はいないのかなー
だね〜ww 昨日あれだけ寝たのに〜
ギガで魔王鍵出るのかな?
出るみたいだね〜 魔王、すごく強いみたいだから挑戦は先になりそう〜
お友達も読んじゃったww あとひとりは野良でいいかな? 鍵は何個かあるからまたへっぽこさん、来たら出すよ~
そういえば、 ギガ引換券まだ替えてないんだけど、何にすればいいのかな〜? 何に替えても1凸だけど、、
ギガ引換券ってなに??
いいよ〜 火力で行った方がいいかな?
常設の錬金武器2こ替えられる券だよ〜 チケット交換のとこにあるよ
だね~ 火力足りないと困るもんね 開いて待ってるね
あれは、私はもう交換したけど、取り出してスキルだけを目的にした とはいえ、玉ないし強化してない
来ないね〜 今更ながら七色かバビロンにしようかな〜
魔王鍵でたww いいね~\(^o^)/ ありがとうでした
あの中で魔王に行けるのはそのふたつだよね
鍵ありがと〜^ - ^ ノーデス惜しかったね〜
惜しかったね~ 最後の攻撃、きついんだね
どこか行きたいとこある〜?
ゆきさん、超級一回お供して~
は〜い
ありがとう!ひらくねー
ごめん、ちょっとまってー
おけ^ - ^
先に海賊開く~ 開くね
ありがとでした~\(^o^)/ すたみな使っちゃって申し訳ないw
リダボでレオ鍵おちた〜^ - ^
早く転生させなきゃ〜ww
いいね! 私も昨日2つかな?ひろったよ~
だよねwww 転生させないと いつのまにか疾風の一撃が10になってて驚いたw
どこ行く? レオ行く? マスドラ行く?
フレさんは?
仲間ポイントで600ジェムもきたww クジ引こうかな~
フレさん、お風呂w
輝石頑張ってたからレオかぎ10個あるよ~ 開こうか? ゆきさんのは取っといてもいいよ~
私は今回はスルーしようかな〜 メタ防具まで溜めようと思う さすがにメタ兜が欲しい〜
すごい〜 私、すぐに輝石集まったからイベントやってた〜
メタ杖ほしいー
ゆきさん、超級の直行開けるの?
開けるよ〜^ - ^
連れてって~\(^o^)/ じゃ、レオ行って直行いく?
先に貼るよ〜 装備変えなくていいから〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう