スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もっと周回する? 別のとこ行く〜?
どこでもいいよぉ(・∀・) 鍵出ないねー。。。
ちょっと待ってね〜 プラさんとこに声かけた〜 4人で鍵集め周回しよう〜
おっけぇ~(・∀・) ありがとうねぇ(・∀・)
立てるね〜 部屋で待ってよう〜
あり?
戻りました〜 ごめんね〜
いいんちゃん。おやすみよ(・∀・)
おかえりー(・∀・)
鍵落ちたね〜( ´ ▽ ` )
なんでやねん(笑)
メンツいてるやん! 魔王か!魔王か!魔王なのか( ☆∀☆)
えっ?堺の? 堺東高島屋と、鳳アリオ?
堺っこ体操〜 楽しそう♪
よくわかるって毎日通ってるし、地元やしww
えっ?堺市民!? 実家が堺市やわ(・∀・) 今もすぐそこやけど(((*≧艸≦)ププッ
どこか他のとこ行こうか〜 超級、飽きる〜
了解〜 ありがとでした^ - ^
お邪魔しますm(__)m ゆきさん、へっぽこさん、鍵集めありがとうございましたヽ(^o^) また行きましょうね〜( ´∀`)
ありゃ。もう帰られるんですか。。。 ありがとうございましたm(_ _)m
あゆさん、 こちらこそありがとね〜( ´ ▽ ` )
ということは?二人かえ?
ふたり〜、だよ〜
ありゃ。魔王いきたかった( ̄□ ̄;)!!ww
野良2で行く? 私はいいよ〜
クリアしてないやつないですか(・∀・) それいきましょうよ(・∀・)
ヴェルザー、天空軌跡、スラリン 未クリア〜
まったく同じやww あと新ドレアムねww スラリンガルいってみようか(・∀・) つっよいらしいねww
まだクリアできる気がしないね〜💦 すごく強そう
ちょっと攻略読んでくる(・∀・)
うっわぁ。これおもしろそうww 耐久ではなく、ゴリおしやってww
うとうとしてた〜(´-`).。oO
へっぽこさん、ごめん〜 眠い〜 夜、キャミさんきたら行ってみよう〜
おやすみ(・∀・)
へっぽこさんごめんね〜 また夜来ます〜m(._.)m
ただいま~\(^o^)/
おかえり〜 同時ww
スタミナ65です〜 どこか行く〜?
じゃ、ギガデスピ行かない?
いいよ〜
ありがと^^
さっきいっててください!
先いっててください!ww
はーい^^
お疲れ様でした〜 ノーデス〜^ - ^
お疲れ様~ ありがとでした(*'ω'*) へっぽこさんいる?
まもますレベル上げ周回行くんだけどー 来れるかな?
いいよ〜^ - ^
じゃ、開くね~ へっぽこさんも来れたら来てねー
乗り遅れた!( ̄□ ̄;)!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう