スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
他にもありますかね? 書いてて悲しくなってきた。
似たようなスレは過去いくつもある あんたへのお願いは、新スレ立てる前には 必ず過去スレで類似スレがなかったか探してほしい 何度言っても同じことするバカがクソスレたてる
初心者とは、自分のことに精一杯で周りが目に入らないお子様のことだがこのスレのはまさにそれだな笑
類似スレ例 マルチ初心者に知っておいてほしい事 https://game8.jp/games/426/forums/416
偉そうにスレ立てしたのにはずかしいね
涙目とはお後がよろしいようで
やめてくださいといってやめると思ってるところが子供だな。想像力もってないの? なぜ若葉がそういう行動に出てしまうか考える事が出来ない奴はこうやってお願いという押し付けをしまくるだけなんだろうね
ドンピシャだね! 周りが見えてない、こいつはスキルフィニッシュは妨害しなくても立ち回りが下手そうだな
初心者じゃない人がなぜここに来てるのか意味不明です 初心者さん宛ですよ
クソスレだからだろ スレたての注意書き読めよ
それを察して初心者が緑に光ったりガードした後にスキル攻撃するんだよ それができないなら一緒にマルチしなきゃいい
ホントそれだよ 上級者ならみなやってる はまだ2〜3ヶ月の初心者なんじゃないか?
1はコテあるのに何故名無しでスレ立てしてるの?同じスレの人だと思うんだけど
【注意】 ・類似したスレッドがないか確認してください。
類似スレ マルチ初心者に知っておいてほしい事 https://game8.jp/games/426/forums/416
同じスレの人? わかるならコテ出してみてよ!
さっき同じスレって言ってた人。 スレ名なら出せる? 当たってたらコテ出してもいいよ!
全然涙目じゃない、キレるスレ主 わろた
どうでも良いけど初心者がエイト見んの?
俺は見たかな。1月スタートで少し遅れてたから情報欲しかったし。
キレてないよ。 同じスレだと言うからさあー わかってんのなら言ってもいいよ。 わからないのに、わかった風に言ったのなら謝ってね。
お前すごいわかるよ コテ辞める寸前だからって名無しになっても無駄
だから言っていいから。 ほら、言ってみなよ。
喧嘩っ早い、荒らし、煽り気質は 治らんみたいだな もう誰もお前の話は信用しないと思うよ
は の本性引き出しやがったwwww
アホらしい! ただそれだけです。 何もわかってないのに、妄想ででっち上げる人達なんだね。 まだわからない? 名無しも名無し涙目も同じなんだよ。
??? 名前の消し忘れ?恥ずかしいね
妄想ではなく荒らしをずっと見てきたカンだ
お前のやり方はわかってる その手にはのらんw
あー面倒くさいなぁ! 外野は黙っていてくれる? わかるって言った人責任持って言えば!
もうみんなお前のこと特定してるけど 言わないだけ
もう少し冷静に自分を分析してみたほうがいい 自分の話し言葉の特徴や感情の波を 無理だろうがな(笑)
結局身バレしなかった。 チキンしかいなかった(笑)
うん、特定してる 今話題の有名人ね
三文字な
??? ほっておいてもよさそうだね。
どうでもいいけどあんたの性悪さが 暴露されちゃったねお気の毒様
嘘抜きで、自分は有名人ではないよ。 勝手に間違われた人には申し訳ない。
じゃ、質問変える。 今の有名人て誰?
カマかけてもムダw
どうでもいいけどあんたの性悪さが 暴露されちゃったねお気の毒様
基地外名無しの相手したらだめよ。 こいつら嵐だから。 無視が一番。
とうとう自演しだすスレ主 スレ主自らスレ違いの話題で盛り上がる変なスレ
自演はしてないよ。 レスは何だっていいんだよ。 1だけ初心者の目に留まれば、目的は果たせたからね。
やはりクソスレたて荒らしだったな どうせ当てたところで違うというんだろw
レベル12の初心者です スキルフニッシュとはなんのことですか?
エッチな事かとw
敵を倒すときに、最後の行動が スキル(スロットにある特技・呪文)を使って 敵にダメージを与えるもの だったときに もらえる特典です(ミッションの場合もある) よってダメージを与えない、に書かれた行動は スキルフィニッシュをさまたげることになるわけです ちなみに、言葉でわからないことがあったら まずこのサイト内で検索することをおすすめします
ありがとうございます 検索してみます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スキルフィニッシュの妨害は止めて下さい スキルフィニッシュの妨害になる行動 ◆直後の補助呪文(ホイミ・ピオラなど) ◆直後の攻撃しない補助特技(たた歌・天使の息吹など) ◆直後の道具の使用(やくそう・くすりなど) ◆直後の防御 ◆直後の荒波の舟歌・マジックバリア・怒り・ハッスルダンス・オンステージ・戦友の盾