スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
┃ いつも ━╋━ .. ┏╋╋┓┃┃╋┓┃ ┗━┛ ┗┃ ┛ ┃━━━ 。 ┏╋ ━┓ *◇ ┗━ ┛ ┼
はぐれメタルさん スレ立てありがとうございます 新スレもよろしくお願いします
ベーターさん改めてこんにちは~(´ω`)🎵 こちらこそいつも来てくださってありがとう(・ω・。)🍀 これからもどうぞよろろんです(*σ´ェ`)σチェケラ✨
はぐれメタルさんこんにちは(^^) 田中梅子さんと聞くと思わず出てきちゃいます( ̄▽ ̄)
新スレおめでとうございます🎊 また、ふらりと寄らせていただきますね(^^)
【ベビーサタン(名前募集中)】レベル7 HP 52 MP 20 特技 イオナズン 性格 お調子者 ( ´).。oO(お調子者…イオナズンたくさん不発させそう…)
ミカサさんこんにちは~(´ω`)🎵 さすがミカサさん、田中梅子=ウメウメの時間だからねん((o(´ω`)o))ワクワク🌟 またいつでも遊びに来てくださいなん(・ω・。)🍀 |ω`)_☕.。oO(このアイスココア飲んでいってちょ🎵)
凛さんこんにちは~(´ω`)🎵 お久しぶり~(o>ω<o)✨ お元気そうで何より((o(´ω`)o))ワクワク🌟 |ω`)_☕.。oO(どうもありがとう🎵これお礼にアイスココアです🎵) 凛さんもいつでも遊びに来てねん(・ω・。)🍀
天空軌跡マルチは行きました?
名無しさんこんにちは~(´ω`)🎵 |ω`)_☕.。oO(アイスココア飲んじゃいましょ🎵) 一度提供スレで提供させていただいていきましたん(・ω・。)🍀 いや~あれは強かったですねん(・ω・)( ._. )コクッ🍀 1体目のデスピサロラスゲで見事撃沈_(:3」∠)_
新しいドレアムとかスラリンガルの魔王とか、今すぐには重課金者でも倒せないみたいですね。これから強さのインフレが始まる予兆ですかね?
ベビーサタンのお名前何にしようかな(・ω・。)🍀 ベビンゴ…ミニモン…小悪魔…うーん(´-ω-`)
だねだねん(・ω・)( ._. )コクッ🍀 ぼくもスラリンガル挑戦してみたけど、あれはどうやってクリアするのかまるでわからなかったぽよ_(:3」∠)_ 現状倒せない魔王だとしたら、これからさらに装備等インフレする可能性ありだねん((o(´ω`)o))ワクワク🌟 そろそろはぐメタ錬金も揃うだろうから、次は大天使かな❔(・ω・三・ω・)フンフン 置いてけぼり食らわないようにせねば\\└('ω')┘//ウオーーー🎵
はぐれメタルさん、みなさんこんばんは! ちょっと見ない間に新スレに・・・! 3体目おめでとうございます! お祝いに はぐメタバーガーおいていきますね 笑
はぐれメタルさん こんにちは‼️ アイスティー🍹🍹🍹どうぞ*・゜゚・*:.。..。.・*:.。. .。.:*・゜゚・ 遅くなりましたが、ロト軌跡討伐おめでとう🎉🎉🎊 新スレおめでとうございます🎶 2体目スレが埋まりそうだったら名無しでは書き込み出来なかったよ💧 また、鍵提供スレ🔑にてよろしくお願いします🍀
名無しさんこんばんは~(´ω`)🎵 すごーい❗❗はぐメタバーガーだ❗❗ はぐメタスペシャルって書いてあるねん((o(´ω`)o))🌟 わざわざ描いてくださったのかなん❔ありがとう~(o>ω<o)✨ |ω`)_☕.。oO(今日はアイスココアどうぞ~🎵) これからもよろしくどうぞです(・ω・。)🍀
名無しさんこんばんは~(´ω`)🎵 |ω`)_☕.。oO(アイスココアあげちゃう🎵) そしてアイスティーありがとう~( ´~)◇ゴクゴク🎵 ありがとう、お陰さまで勝てましたん((o(´ω`)o))🌟 いま盾を見た目にしておりまする(*σ´ェ`)σチェケラ✨ オウノウそれは申し訳ない…_(:3」∠)_ でもお気になさらず埋まりそうでも書き込んじゃってくださいなん(´ω`)🎵 今度からはもう少し早めにスレ立てるねん(・ω・三・ω・)フンフン🍀
ベビーサタンの名前は【ベビタロウ】に決定❗❗ (´ω`).。oO(はぐメタ、スラリン、ベビタロウ🎵) スラリンもベビタロウも特技は強いの覚えてるけどMP足りないのよねん_(:3」∠)_
はぐさん、みなさん こんばんは🌙 はぐさん新スレおめでとうございます🎉✨👏 16の名無しさんのはぐメタバーガーすごいですね❗️インパクト抜群です❗️ それと【ベビタロウ】は予想外の名前でした(笑)
イオナズンを唱えた! しかしMPが足りなかった! ってやつですねw レベル上げが必要ですなぁ・・・ヘ( ̄ー ̄)ノ
大天使錬金~!もしあれば楽しみですねえ~~ 倉庫に眠ってる武器、輝いてほしいです! そういえば大天使って防具なかったですね 出ないのかなあ…?(○´・д・)ノヽ(・д・`●)
名無しさん☕こんばんは~(´ω`)🎵 |ω`)_☕.。oO(アイスココアどぞ~🎵) わーい、ありがとう~‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››🎵 これで3スレ目だねん(o^-')b🍀 ねー、食べるの勿体無いから飾っちゃおうかな(・ω・三・ω・)フンフン🎵 ベビタロウ…なんとなく思い浮かんだのだけど中々良い名前“〆(^∇゜*)🎵
名無しさんこんばんは~(´ω`)🎵 |ω`)_☕.。oO(アイスココアお待たせしたよん🎵) ドラクエの定番だよねん( ̄ω+ ̄)✨ 初心者は誰しもヤバイ❗💦って驚くかもだけど(・ω・)( ._. )コクッ🍀 レベルあげにはメタル狩り🎵 メタルスライムにメタルキングにはぐメタ…はぐメタ❗❔ カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ |)彡サッ
名無しさんこんばんは~(´ω`)🎵 |ω`)_☕.。oO(もう一杯どぞ~🎵) だねん~、ぼくはルビス弓持ってないから大天使弓錬金に期待したいねん((o(´ω`)o))ワクワク🌟 大天使の防具…なんか格好良さそう(✨ω✨)❗ 出たら見た目にも使えそうだねん(´ω`)🎵
そういえばスラリンガル魔王はクリアした方いるみたいだねん(・ω・)( ._. )コクッ🍀 火力とデバフでゴリ押し戦法かな❔(・ω・三・ω・)フンフン マモマス枠で挑戦したいけど…大天使弓じゃ難しいかな~_(:3」∠)_
にゃふ(^o^)はぐメタさん、こんばんは(^ω^)ノ スラリガル…バイリンガル? なんつって(⌒-⌒; )星ドラ進めてないので話題についていけないぽよ (*´Д`*)
にゃふさんこんばんは~(´ω`)🎵 |ω`)_☕.。oO(アイスココアどぞ~🎵) お忙しそうですねん、たまには息抜きできると良いのだけれど(・ω・)( ._. )コクッ🍀 星ドラはいまオムドやキングモーモンみたいなダンジョンイベントやってて、そこのボスが勇車スラリンガルというモンスターなんです(´ω`)🎵 にゃふさんのお疲れがとれるようにハッスルダンス踊っちゃおう‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››✨✨✨✨
はぐれメタルさんこんばんはー うひゃーもう魔王クリアした方いらっしゃるのですね! すごいなー… ギガ伝説級のカギがあると、先ほど知りましたぁ もう挑戦されてます? 今回デイン無効なので、天空ロトルビ杖の私には キツそうです ションボリ…………
名無しさんこんばんは~(´ω`)🎵 |ω`)_☕.。oO(アイスココアどうぞ~🎵) そうみたいだよ~すごいよねん(・ω・)( ._. )コクッ🍀 ギガぼくも挑戦したよん(´ω`)🎵 提供スレでは負けてしまったけど、そのあと野良さんでいれてもらって無事クリア(o^-')b❗ デイン無効はなかなかに厳しいよねんカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ はぐメタ剣の方が魔王はクリアしてたねん(・ω・三・ω・)フンフン🍀
|・ω・`)コッショリ 失礼します 先程は2度もお邪魔してスミマセン(>_<) 最初サブキャラだったので(^^;) お見かけしたので嬉しくてついつい♡(/∀\*) あっ🍦ソフトクリームどうぞ~ŧ‹"ŧ‹"(o'ч'o)ŧ‹"ŧ‹"♡ でわでわ失礼します(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ᵃʳⁱᵍᵃᵗᵒ〜♡॰ॱ
にじにじさんこんばんは~(´ω`)🎵 |ω`)_☕.。oO(アイスココアどそ~🎵) いえいえ~、お久しぶりにお姿見られて良かったよん((o(´ω`)o))ワクワク🌟 なぜか無性にマオリンガル(魔王スラリンガル)と戦いたくて(・ω・三・ω・)フンフン🍀 鞭スパスタでいけないかな~と思案中…(´-ω-`)ウーム あるいはマモマス大天使弓…ドレアムみたいに弓×4とか無理なのかなん❔デバフいれまくり作戦(・ω・三・ω・)フンフン🍀 またいつかご一緒しましょ🎵
ソフトクリームごちそうさま( ̄~ ̄ )モグモグ🎵
ピサロ魔王人気なし_(:3」∠)_ みかわしヒョイヒョイ楽しいんだけどな~(・ω・三・ω・)フンフン🍀 でもフレンドさん二人に出会えたので良かった(´ω`)🎵
【はぐメタレッツラゴー日記(´ω`)✊🎵】 今日はこちらの魔王様へお出掛けε=ε=(´ω`)🎵 スパスタとして行きましたが攻撃前などに踊ってしまい、オンステの効果がすぐに切れてしまうなど、まだまだ未熟さを味わった旅でした(´ω`)🌱 記念に一枚パシャッ📷✨ ここはいったいどこでしょか❔(・ω・三・ω・)フンフン 次回はあちらへお出掛けε=ε=(´ω`)🎵 ~See you next time~ (` )🌟
この背景はマスタードラゴン? ちがうかな?
さっそくありがとう(・ω・。)🍀 残念❗ マスタードラゴンだと背景は勝利時青空かな(´ω`)🎵 |ω`)_👾.。oO(はい、残念賞の火星人5号をあげちゃう🎵)
ふと人気順見たら光スレが上がってたので懐かしくて見てみたら… (´ω`).。oO(今日はなんの日…♪) 💋.。oO(キスの日よ…!) (´ω`).。oO(じぇ!?…そうなの…?なんで…?) 💋.。oO(知らないわよ…!なんとなくよ…!) (´ω`).。oO(……) いくらスレ埋め作業とはいえなんとテキトーな書きこみ(´-ω-`)ウムム 皆さんこんなくだらないのに付き合っていただき改めて感謝だよん(´ω`)🎵
今もくだらないだろとか言わないでおくれ⊂⌒~⊃。Д。)⊃ピクピク
レオダーマ?
おはようございます(^.^) 背景が外らしいのでデスピサロ…?
おはよう~( ˘ω˘)スヤァ🌟 わーお❗見事正解❗❗ よくお分かりで(・ω・。)🍀 正解は【レオダーマ】でしたん(´ω`)🎵 |ω`)_🍹🍖.。oO(景品のトロピカルジュース&霜降り肉どうぞ~🎵)
名無しさん☕おはよう~( ˘ω˘)スヤァ🌟 もう正解出てしまっておりますが…残念_(:3」∠)_❗ |ω`)_👾.。oO(残念賞の火星人3号をどうぞ~🎵)
串に刺さって団子🎵 -○○○―.。oO(ダンゴ❗) 三つならんで団子🎵 -○○○―.。oO(ダンゴ❗) 醤油塗られて団子🎵 -○○○―.。oO(ダンゴ❗) 団子三兄弟(´ω`).。oO(ダンゴ🎵) 懐かしい歌(・ω・。)🍀 よく聞いてたな~これ( ˘ω˘)スヤァ🌟
音楽って人によって好きになる理由が分かれるよねん(・ω・)( ._. )コクッ🍀 ぼくはどちらかというとメロディーから好きかどうか判断するけど、歌詞から入る人もいるねん(´ω`)🎵 あるいは歌手や声が好きだからという理由もあるし(・ω・三・ω・)フンフン🍀
霜降り肉を食べると太っちゃう〜ψ(`∇´)ψ いや〜、強い魔王では無さそうだなとは思っていました。レオダーマは当てずっぽうですψ(`∇´)ψ
火星人ありがとうございます……👾 (・・; ) とりあえず部屋の隅にでも置いておきます…
名無しさんこんばんは~(´ω`)🎵 当てずっぽうだったのか_(:3」∠)_ 霜降り肉栄養あるのよん(・ω・。)🍀 たぶん…(´ω`)←よくわかってない子 また問題だしたらよろろんです(*っ´Д)っホーレホレ✨
名無しさん☕こんばんは~(´ω`)🎵 |ω`)_☕.。oO(ゆっくりコーヒーのんで休んでねん🎵) 火星人さんは寂しいときに話しかけるとたくさん分身してくれるよん(・ω・。)🍀 ただ増えすぎにご注意ください_(:3」∠)_
【はぐメタ魔王研究会】 先程魔王スラリンガルさんへ行ってきたので感想など(・ω・三・ω・)フンフン🍀 まず編成はスパ無凸黄金鞭(ぼく)、マモマス天空剣、スパルビス弓、バトマス爪でしたん(´ω`)🎵 結果から言うと5ターン目で撃沈_(:3」∠)_ ただし1ゲージ削りきりましたん(´ω`)🎵 おそらく、雫など出し惜しみせずに挑めば7ターンまでにラスゲまでは到達できそうかというところですねん(ただし編成をスパ2海賊2にするといいかも)🎵
まずぼくはピオリミンAで素早さ2段階上昇(´ω`)🎵 そのあと攻撃をうけてから防御(飛んでこなければここは省く)、次にピオリムで全員の素早さをあげ、また防御でスラリンキャノンを防ぐ(ギリギリ間に合う程度)(・ω・。)🍀 その間の他のかたの行動は…あまり見てませんでしたε=\_○ノズコー その後ぼくはベホマラー、マモマスさんがピオリムもっていらしたのでそれで全員2段階✨ ここからオンステやたたうたで攻撃に移ります(・ω・三・ω・)フンフン🍀
雫をひとつ、石をふたつほどつかいましたが、なんとか5ターン以内に1ゲージは越えました(´ω`)🎵 あとはここから海賊の舟唄、スパのベホマラーとハッスルを使いながら雫も使っていけば、7ターン以内にラスゲまでは行けるのではと感じましたん(・ω・)( ._. )コクッ🍀 ラスゲ後は…しらない_(:3」∠)_ スパ鞭がいち早く補助回復を担当して全体的にまずスピードをあげる作戦…意外といけるのではと思いましたという話(´ω`)🎵 ~おしまい~
というか5ターン目で撃沈してるからラスゲまで到達できなくても…しらない_(:3」∠)_ 今までで一番良さげでしたーと言う話なので全然没でも…しらない_(:3」∠)_←こればっかり さて、ピサロやってこよε=ε=(´ω`)🎵 またねん(・ω・。)🍀
うん…無理だね
ベーターさんこんばんは~(´ω`)🎵 |ω`)_☕.。oO(コーヒーどぞ~🎵) 即答…⊂⌒~⊃。Д。)⊃ピクピク そうか、無理なのか~、じゃああとはもうぼくにはわかりゃん_(:3」∠)_ あとは任せた❗❗|)彡サッ←逃げた (´ω`).。oO(ピサロ倒すしかないな…)←ワケワカメさん
はぐれメタル改めてこんばんは コーヒーいただきます 「無理だね…」ってのは 私の事であって はぐれメタルさんは頑張って下さいね 最近インフレが加速してるかな?
|д゚)チラッ はぐさんご無沙汰ぁ(*´∀`*)元気してるー?メタルキングになるの、ずっと待ってるんだけどなー☆経験値が足りなくて!ベーターさんははじめましてですね☆かつてはぐブメ担いではぐさんを追いかけ回してた者です♪
はぐれメタルさんこんばんは(^_^) 新しいドレアムクリアした方でたみたいですね。 とてつもなく強くて、ゾンビ作戦しかないんじゃないかと言われてますけど。 とりあえず毎日野良修行に明け暮れてます。 そろそろ摩天楼やらなければ。それではまた。
ハァンさんはじめまして メタルキングの道は険しい見たいですね…汗 何時になることやら ハァンさんが追いかけ回しても はぐれメタルさんは なかなか逃げ足は速いようですね…笑 では失礼します
ベーターさん改めてこんばんは~(´ω`)🎵 ちょちょいとピサロ倒してきましたん(・ω・。)🍀 ヒュンヒュン避けて石使う←えっ… いやいや、ベーターさん無理ならぼく無理無理ムリークリスマスよん_(:3」∠)_ インフレちゃん厄介だねん(´-ω-`)ウムム でも僕たちもいい装備当てて挽回だよん\\└('ω')┘//ウオーーー🎵
|ω`)チラッ.。oO(🎵) ハァンさんお久しブリッジ🌉(´ω`)🎵 何だかんだ元気にやっておりまする(・ω・。)🍀 メタルキング先輩はまだほど遠い…もしかしたら飛び級ではぐれメタルキングになるかも((o(´ω`)o))ワクワク❗? 経験値❗❗カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ |)彡サッ |ω`)チラッ |)彡サッ |ω`)チラッ.。oO(ここまでの動作0.025秒…これなら逃げられる🎵)
はぐさんこんばんは。 ネットの交流て難しいね😭
ミカサさんこんばんは~(´ω`)🎵 |ω`)_☕.。oO(コーヒー召し上がれ🎵) なんと❗❗ まだ天空軌跡すらクリアしたことないよん_(:3」∠)_ それはすごかね~((o(´ω`)o))ワクワク🌟 ゾンビ作戦…生き返るやつを使いまくるんだねん(・ω・三・ω・)フンフン🍀 野良修行ファイツ(p`・ω・´q)✨ またお見かけしたらお部屋入ってねん(´ω`)🎵
まぁさんこんばんは~(´ω`)🎵 |ω`)_☕.。oO(コーヒー召し上がれ🎵) あらまどうかなさったのん❔(・ω・三・ω・)フンフン
スレメンバーも、交流ある方も見てるかもやけど…( ̄□︎ ̄;) まず、ゲームてクリア目指してなんぼ! が、僕の考え方です⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
チラッ(^^; コーヒーごちそうさまです☕️ お礼にクッキー🍪どうぞ٩(^‿^)۶
まぁさんこんばんは(^_^) お疲れ様でしたm(._.)m クッキー🍪どうぞ٩(^‿^)۶
完璧な装備 レベルでクリアする!とか とりあえず挑戦する!とか 色々考えあると思うのです。 でも、星ドラはマルチしか魔王出来ないかならね🙄
たまには正直な気持ち吐き出すのもいいものよん(´ω`)🎵 ふむふむ、なるほど(・ω・)( ._. )コクッ🍀
ミカサさんチラ見~(´ω`)🎵 いえいえ~(・ω・。)🍀 クッキーありがとう🍪( ̄~ ̄ )モグモグ🎵 おいし~(o>ω<o)✌✨
僕はクリアする目標があるから、試行錯誤優先かな🤔 1番強い人になれないし、マルチは一人じゃ無理やし職も役割も違うと思ってる…
その為のフレさんかなぁと…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 目的はクリアやけど、クリアしたいとクリア出来たら良いかもは、ちょい温度差を感じて最近悩む🙄
一人じゃ無理。 自分の考え押し付けるのもおかしい… マルチて難しいよ😭
まぁさん、口挟んでもいいかなあ?
大丈夫🙆 ワガママな愚痴だから🙄
そうですね。一つ言えるのは、ゲームっていうのはやっぱりやってるからにはクリアしたいのはみんなおなじかと。実際クリアできないゲームはないわけだし。 どんなにむづかしくてもいつかはクリアできる。
んで、なんで私がスレに最近行かないかというと、まぁさんと同じ状態になったからですね。 嫌になったわけじゃなく、なんとなく行きづらくなったというかね。 どこでも遊べるから行きたいところにいけばいいかと。 今はそれが野良中心に私はなってますが。
クリア出来なくてもいいと思っていない限り クリアしたい と クリア出来たらいい は同じ
ということで失礼しましたm(._.)m また、野良でお会いできたらいいですね^_^
名無しさんの意見は基本スルーですが、答えますね。 人の考え、思ってる事なんか分かりません。 あくまで、交流しながらの想像しか出来ないから悩むんです。 良く思ってない人が優しい方なら、気ぃ使うし、使わない方もいるし。
なるほど🍀 実はね、ぼくもついこの間そのようなことでトトちゃんとお話ししてたんだ(´ω`)🎵 ぼくはスパスタ育ててなくて、マモマスでもいけるよんきっと(´ω`)🎵と試しに行きたいと思ってたのだけど、トトちゃんはやるからにはしっかり準備したいって仰ってて(・ω・)( ._. )コクッ🍀 準備するかたにとってその準備に費やした時間や労力が無視されるのはあまりよくは思えないと教えてくれたんだ(・ω・。)🍀(意味少し違ったりして…)
もう一つ追記。 名無しのコメとか求めてないよ。 真面目なアドバイスなんやったら名無しとか変じゃない? あなたなら名無しさんのアドバイス聞き入れますか?
でも僕はぼくでマモマスでもクリアできるという自信を確かめたいという気持ちもあり、それはそれで自由にやるべきだとお互い考えたのねん(・ω・)( ._. )コクッ🍀 しっかり着実にクリアしたいかたにはそれ相応の理由があり、なんとなくお試しとかで運よければ勝てるかもというかたにもそれなりの楽しみかたや理由があり…
大切なのはお互いがどんな楽しみかたを目指しているのか、やはり話し合うことなんだよねん(・ω・)( ._. )コクッ🍀 ここはオープンだからいろいろ難しいこともあるかもだけど、クリアに対する考え方は人それぞれだから、ちゃんと確認し会うといいよん(・ω・)( ._. )コクッ🍀 そして違うところは違うのだから、どちらか無理に会わせず、野良さんで個人で行くなり、同じような考え方の人といくなりやり方はいくらかあるはず(o^-')b❗
皆でクリアも大切だけど、各々でクリアもまた大切(・ω・。)🍀 一人は無理、でも皆でも難しいなら…あわせられるところをしっかり話し合うのがいいと思うよん(´ω`)🎵
トト氏は常々言ってましたね😅 適正足りなければ、フレも蹴る… 正論かと!(◎_◎;) クリア前提でしたし、トト氏は必ずクリアしてから募集してましたから😅
ここは名無しOKの雑談スレなのにおかしいですね
名無しさんこんばんは~(´ω`)🎵 |ω`)_☕.。oO(コーヒーどぞ~🎵) まあまあ、まぁさん、一応ここは名無しさんもコテさんも皆書きこみ自由なスレなので(・ω・。)🍀 こういう意見もあるんだなーという感じで受け止めてみてくださいなん(´ω`)🎵
はぐさんありがとう。 僕は僕の今ある現状でなんとかが僕のやり方。 その経験からの交流ある方達とは前提です。 魔王級にお願いしますが、今はたまにメンバーに誘われるのは嬉しいです😃
星ドラは楽しむゲームですよ(^人^) 主さんがおっしゃる通り楽しみ方も人それぞれ。
私はグルで仲間と事前に話し合って魔王をクリアしても達成感を得られず、グルを抜けて野良で魔王挑戦しています。 仲間と事前に打ち合わせしたら勝ちやすいですけど、それだとぬるま湯にいるようで辞めました。
名無しさんごめんよぉ_(:3」∠)_ でもまぁさんもいろいろ悩んでいらっしゃるから分かってあげてねん(´ω`)🎵
失礼しました。 ただ、僕ははぐさん名指しで僕はコメしたので ミカサさんみたいに一言あるのが普通かと🙄 誰でも良いから聞いてではなかったから、反論しました。 はぐさん名指しはこのスレしか無理なんで😭
名無しの方々すみません🙇 ちょっと感情剥き出しの八つ当たりコメになってますね…
僕の考えは自己中心的なのも悪いと思ってます。 ただ、自分がお世話になってる部分があるので葛藤しながらの、はぐさんに愚痴をこぼしてるのでスルーよろしく。
まぁさんがクリア一緒にしたいと思ってくれる気持ちに感謝してるかたもいらっしゃるよん(´ω`)🎵 どうしたら一緒に楽しめるかな❔自分の直すべきところ、相手の直すべきところ、お互いが話し合うべきところ、お互いが気を使ってあげるべきところ…どこかな❔って常日頃考えるのも大切だし、まぁさん自身が楽しむことも大切だし… たくさんの大切のなかでまぁさんはどうありたいか…ゆっくり考えてこれからも育んでいきまっしょい(´ω`)🎵
初めて8のスレを利用したキッカケがはぐさんのスレだったので、個人的な愚痴コメです。
先ほどの質問の答えですが 名無しさんの意見もコテハンさんの意見も 同じ様に1つの考えとして受け止めます。 ちなみに自分は生粋の名無しなんで名乗るコテなどありません。 はぐメタさんに名指しで書き込みするのはいいと思いますが、誰でも見れる、書き込み出来るスレで名指しした人以外コメントしてはいけないのはおかしいと思います。
きっといろいろあったのでしょうね、 私はスレもコテハンもやめた立場ですから、なんとなく想像できるような気もします すこしでも悩みが軽くなるよう 祈っています
名無しさんこんばんは~(´ω`)🎵 |ω`)_☕.。oO(コーヒーどうぞ🎵) だねだねん(´ω`)🎵 楽しみかたはそれぞれだから、それぞれの合わさるところを共有していければいいのかもねん(・ω・。)🍀
ここはみんなで雑談するスレじゃないて事ですね? 失礼しました、去りますね、おやすみなさい🌙
コメは自由ですよ。 意見はいらないです。 はぐさん名指しで愚痴ってるんで、誰でも見れるはどのスレもですよね? このスレもメンバーはちょいちょい見てると自覚した上でしてます( ー`дー´)キリッ
まぁさんはぼくに対してだけ意見を聞きたかったけど、ここでしかお話しできないからここでして… 名無しさんは誰でも話せるこのスレだからこそまぁさんにご意見をしてくださって… お二人とも間違ってないよん(´ω`)🎵 ただ名無しさんはまぁさんのそんな気持ちも組んであげてくださいな🎵 そしてまぁさんは色んな方が見てますからもうちょびっと柔らかく答えてあげてくださいな🎵 どちらも腹が立つかもですが、とりあえず落ち着いて(´ω`)🎵
名無しさんも色々ですね😅 はぐさんゴメンね🙇 ちょっと愚痴聞いて欲しかっただけなんやけど、僕が荒らしみたい⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 僕も8は卒業かな😅
はぐさん!(◎_◎;) ゴメンよ🙇 ネットのルールなのか、8の風潮なのか荒らしキッカケみたいになって…( ̄□︎ ̄;) また、野良で見かけたらよろしくお願いします
名無しさんもまぁさんも簡単に答えを出しすぎよん(*σ´ェ`)σチェケラ✨ 落ち着いて考えてみてねん(´ω`)🎵 向こうには自分と同じ人がいて、心があるのだからお互い傷ついたり傷つけたりしちゃうものよん(・ω・。)🍀 どちらが悪いで考えなさらずに(o^-')b❗
ゆっくり話していいと思いますよ せっかくきたんだしさ なんかお悩みみたいだし、 他の人はちょっと遠慮してあげる余裕も持っていいと思う、 俺は席を外しますよー そんじゃまた!
ごめんね… 少し休憩してみるのもいいかも(´ω`)🎵 またお話ししたくなったらいつでも来てねん(・ω・。)🍀 ぼくだけじゃなく星楽スレの方々も待ってるよん(´ω`)🎵 今日は遅いしゆっくり休んでねん(・ω・。)🍀
なんか大変そうですね。 こんな夜中ですが、景気付けに無償提供スレでどこか魔王いきますか?
名無しさんありがとう(´ω`)🎵 |ω`)_☕.。oO(コーヒーです🎵) みなさんもどうぞ🎵|ω`)_☕☕☕☕☕ せっかく共通した好きなものを持ってるのだから…ね🎵
星スレもさよならの挨拶完了🤝 また、野良さんで見かけたらよろしく♫ 自分でスレ立ち上げるかどうか、ゆっくり考えます。 はぐさんありがとうね😊 トト氏にもよろしく"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
名無しさん気を使っていただいてありがとう(o>ω<o)🎵 でもごめんよぉ、ぼくもそろそろ寝ようかと思ってたので、今夜はこの辺でお布団に入ろうかと(・ω・。)🍀 また時間が合うときどうかよろろんです(´ω`)🎵
了解です。おやすみなさい
まぁさんお力になれなかったけど、とりあえずゆっくりお互い休みましょう(´ω`)🎵 朝になればスッキリするかも(・ω・。)🍀 答えはどうあれまぁさんが楽しめる方法を探していってくれるとうれしいなん❗ またいつでも( ˘ω˘)🌟 おやすみなさーい(・ω・。)🍀
グループのメンバーだと気を使って本当の事を言わなかったり、伝わらないほど遠回りしに言う事もありますよねー 名無しの意見は客感的な意見として参考になる事もありますよね リアルでも友達や親には言える事 逆に友達や親だから言えない事 その内容も人それぞれ
~星楽スレの皆様へ~ お久しぶりです(・ω・。)🍀 直接書こうと思いましたがお邪魔かと思ったのでこちらに… 少し雑談スレ(ここ)のほうで余計なことをしてしまったかもしれません、申し訳ないですm(__)m ただ、まぁさんも色々悩まれていたでしょうから、ゆっくり休んでいただくのが良いかなとぼくは思っております。 …が、星楽スレの正式なメンバーではもうないので皆さんに後はお任せすることになりますが… ごめんなさい… まぁさん含め皆さんがまた楽しく遊べることを願っております🎵
名無しさんこんばんは~(´ω`)🎵 |ω`)_☕.。oO(コーヒーどうぞ🎵) なかなか難しいですよねん、ネットも結局は人と人の関わりですからねん(・ω・。)🍀 色んな人がいて色んな考えがありますから…とくにこうした誰でも見られて書き込める掲示板とかではなかなか本音の話はできないですよねん(´-ω-`)ウムム とりあえずぼくもまだまだ修行が足りぬということで…ゆっくり休みます( ˘ω˘)スヤァ🌟
はぐさんありがとう。 なんかゴメンね😭 ヒロさんもいたし、聞いてくれたよ。 名無しの方々もありがとうございます。 本音は言える方なんで、それが逆に自分の欠点です… 思った事は言わないと気がすまないので。
では皆様おやすみなさい(´ω`)🎵 🌟またねん🌛
>>[119 その考え方が周りに迷惑かなぁという愚痴でした。 ちょっとスッキリしました♫ はぐさんありがとうね。 少し野良フリーで楽しみます
いえいえ~、あとはヒロさんたちに任せた(o^-')b❗ まぁさんも早めに休んでねん(・ω・。)🍀 ぼくもちょいと寝てみます(´ω`)🎵 では今度こそ皆様おやすみなさーい🌛
はぐれメタルさん星スレのメンバーじゃなくなってたんですね ちょっとビックリしました! おやすみなさい
はぐさん、まぁさんの話ゆっくりきいてくれてありがとね♪(*´▽`)ノ 名無しさんへ はぐさんはガッツリ腰をおろして 星楽スレメインで活動してる!! という意味での、正式なメンバーのことだと思うよ そもそも星楽スレに正式メンバーってゆうのが なくて、いくつかの交遊関係があるスレから 自由に遊びに来てもらってるからね♪
星楽スレはすでにフレンドになっている人たちが 行き交う遊び場みたいなものです♪ はぐさんもいつでも来てね♪(*´▽`)マッテルヨ
はぐメタさん こんにちはお久しぶりです わたしは星ドラーとしてめぐまれているなと思ってます それは何よりも素敵な仲間たちがいるからです そしてその仲間は はぐメタさんのおかげで 出会うことができたわけで (ずっとごぶさたでしたけど) あらためて……心からお礼申し上げます この出会いがなかったら星ドラを続けてないか あるいはすごくすさんだ気持ちでやっているか、だろうなと
だからたとえば…… 魔王どこでもいけちゃう装備完凸一式と スレの仲間 どちらか選べといわれたら迷わず後者ですね 現実はそう単純じゃなくて スレの仲間といろいろいきたいのに 装備が足りないから大変、という感じになってますけど だものでついつい「持ってないもの」……装備とか運とか 自分の実力とかばかりに目がいってしまいがちですけど
でも落ち着いて考えてみたら 「持っているもの」はもっと大きかった めぐまれていたんだ、と気づきまして…… 上にも書いたことながら あらためての御礼です
でも落ち着いて考えたら 「持っているもの」は大きかった めぐまれてるな、と思って…… 上にも書いたことながら あらためての御礼です 本当にありがとうございました っ🍫(いくら甘いものがお好きたって これ1つでお礼すませようなんていけずうずうしい…… ですね では💎💎💎これでガチャでも)
すみません(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ 128を書き込んだのに表示されないので もう1回書いちゃいました あ、でも大切なことですから2回です
.oO(そしてちょとだけこの場をお借りしてひとりごと まぁさん、シドーの野良修行したのは、まぁさんが挑戦する予定(当時)の中でまだなんとかなりそうと思ったもの……まぁさんと一緒にいきたいな、と思ったからです そしていまはまだいけませんけどバランもいけたらいいなと思ってます)
バランと書いて思い出しました(失礼!) はぐメタさん、装備もすごくパワーアップされたようですけど ここのとこまた、魔王もしばき倒されてますね すっかり遅くなりましたけど、おめでとうございます🎉 すみません、長々とおじゃまいたしました またぜひご一緒させてください🙇
ぐれスライムさん 初めまして はぐれメタルさんに出会えた事自体が、運じゃないでしょうか? だから、ぐれスライムさんは強運の持ち主ですよ🎶 ガチャ運も大事ですが、いい人と出会える運の方がもっと大事な気がします‼️ 星ドラライフ、楽しんでくださいね😃
名無しさんこんばんは~(´ω`)🎵 |ω`)_☕.。oO(コーヒーどうぞ~🎵) ヒロさんがおっしゃる通り星楽スレメインではもう遊んでいないので、星楽メンバーであると語るのは違うという意味ですねん(・ω・。)🍀 たまに遊びには今でもいっております(’-’*)🎵
ヒロさんこんばんは~(´ω`)🎵 |ω`)_☕.。oO(コーヒー淹れておきました🎵) いえいえ、まぁさんがまた楽しくみんなと遊べるときが来るよう願っております(´ω`)🎵 はーい、また自由に遊びに行かせていただきますねん(・ω・。)🍀 ヒロさんたちも楽しく遊ぶことを一番にすごしてねん(o^-')b❗
ぐれさんこんばんは~(´ω`)🎵 |ω`)_☕.。oO(コーヒーあげちゃう🎵) こちらこそぼくと出会ってくれてありがとうねん(・ω・。)🍀 ぐれさんやヒロさんがはじめの方にメタルエリアスレに来てくださって、それがきっかけでこうしてたくさんの仲間の輪ができていって… 今でもあまり遊ぶことはなくなってしまったけれど、こうして交流も自由に持ってくださり本当に感謝しております(´ω`)🎵
失ってから気づくことが人間多々ありだけど、意外と自分が持ってるものの中にかけがえのない大切なものはたくさんあったりするよねん(´ω`)🎵 ここでこうしてお話しできる場所も相手もその一つ(・ω・)( ._. )コクッ🍀 星ドラを何倍も楽しく遊べるようになったのも皆のお陰だねん(・ω・三・ω・)フンフン🍀 だからこそ大切に…お互いを大切に( ˘ω˘)🌟 ぐれさん本当にありがとう、これからもよろろんねん(´ω`)🎵
🍫( ̄~ ̄ )モグモグ.。oO(チョコもいただきマンボウ🎵) そうそう、魔王もお互いどんどんクリアしていってるねん(・ω・。)🍀 いつか共闘しちゃいましょい(´ω`)🎵 💎💎💎(´ω`)🎵.。oO(これでいいもの引き当てよん🎵)
名無しさんこんばんは~(´ω`)🎵 |ω`)_☕.。oO(コーヒーどうぞ🎵) ぼくもぐれさんと出会えた強運の持ち主‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››🍀 その通りだねん、ガチャ運より大切な運をもってるからこれから先もきっと楽しくすごせるねん(・ω・。)🍀
はぐれメタルさん皆さんこんばんは はぐれメタルさん先程はスラリンガル すいませんでした…汗 名前見て入ったんですが まさか魔王級やと思いませんでした ってか装備とスキル見て 蹴ってくれてよかったのに… 何か申し訳ありませんでした
ベーターさんこんばんは(´ω`)🎵 |ω`)_☕.。oO(コーヒーどうぞ🎵) あ、やはりそうでしたか、ごめんなさい(இωஇ) 蹴ったほうがいいのかなと思ったのですがなんだかフレンドさんだとどうしても蹴りにくくて_(:3」∠)_ 次からはごめんなさいして場合によっては蹴ってしまいますが許してくださいねん(。´Д⊂)⤵ でも今回7ターン以内に間に合わなかったので頭変更した方がいいと気がつきました、どうもありがとです(・ω・。)🍀
はぐれメタル了解です これからはスタンプですいません押して貰えたら 全然大丈夫ですので…笑 私もこれからは気をつけます では後程
はーい了解です🎵 ベーターさんありがとねん、またご一緒できる日を楽しみにしてるよん(´ω`)🎵
【はぐメタレッツラゴー日記(´ω`)✊🎵】 昨日はこちらの魔王様へお出掛けε=ε=(´ω`)🎵 たくさんいけて盾もたくさんゲットできましたん(・ω・。)🍀 棺桶入るとは…まだまだ修行が足りないかしらん❔(・ω・三・ω・)フンフン 記念に一枚パシャッ📷✨ ここはいったいどこでしょか❔(・ω・三・ω・)フンフン 次回はあちらへお出掛けε=ε=(´ω`)🎵 ~See you next time~ (` )🌟
デスタムーア?
名無しさんこんばんは~(´ω`)🎵 |ω`)_🍨.。oO(アイスクリームお待たせしましたん🎵) 残念❗ デスタムーアたくさん倒せるほど強くないのだ_(:3」∠)_ でもいずれはさらにもっと強くなるぽよ(´ω`)🎵
魔剣士ピンサロ
ベーターさんこんばんは~(´ω`)🎵 わーお正解❗❗お見事👏✨ 避けるの楽しくてたくさんいきましたん(・ω・。)🍀 では正解したベーターさんにはこちらをあげちゃいます(´ω`)🎵 |ω`)_🍷👾.。oO(高級ワインと火星人15号🎵)
まぁさんおひさしぶりです ざっくりスレ拝見しました 余り難しい事わからないですが まぁさんが言う様に ネットでの交流関係は非常に難しいですよね 何せネットでは相手の顔すらわからないですから わかり合えと言う方が無理じゃないかな 私は毎日顔を合わしている家族でも 何を考えてるかわかりませんもん…笑
とりあえずは余りむずかしく考えず まぁさんがスレの皆さんと 適度に交流出来れば良いのでは…と思います 的外れな事言ってるかな 何言ってるかわからなくなって来たので 失礼します あっ横やりすいませんでした
ワイン飲めないので 火星人だけ…って やっぱ火星人もいらないや…笑 でははぐれメタル失礼します
ベーターさんこんにちは~(´ω`)🎵 |ω`)_🍵.。oO(お抹茶どうぞ~🎵) 火星人15号泣いちゃうぞ(・ω・三・ω・)フンフン🎵 ワインぼくも飲めない(・ω・)( ._. )コクッ🍀 お酒は弱いのです(*σ´ェ`)σチェケラ✨
はぐれメタルさん皆さんこんばんは 呼び捨てになってる…汗 トトマルさんがデスタ部屋たててたので 速攻で着替えて乱入しました…笑 最後バタバタでしたが 無事クリア出来て良かったです トトマルさんにもよろしくお伝え下さい
ベーターさん先程はデスタムーアありがと~(o>ω<o)✨ お陰さまで無事勝てましたん(´ω`)🎵 主のトトちゃんも、もう一人のかたも大変喜んでおりました(・ω・。)🍀 そのかた初めての挑戦だったのでスピードゆっくりでした、ごめんねm(__)m あと雫も助かりましたん(´ω`)🎵直前でアモール使ってしまってごめんなさい_(:3」∠)_ たぶんこのあとミルドにまた行くのだけどもし見かけたらまたよろろんです(´ω`)🎵
ベーターさんありがとうねん(´ω`)🎵 しかし上手いですね~、立ち回りとか指示だしとかしっかりできててぼくも見習わなければ(・ω・。)🍀 またよろろんです(*σ´ェ`)σチェケラ🎵
デスタは結構討伐してるので (今回で7回目かな…笑) 立ち回りはまだイケテる方かと 後4Pの方に先程フレンド申請させて頂きました 4Pの方にもよろしくお伝え下さい 私事ですがロト軌跡盾無事完凸出来ました
はぐさんこんばんは 今、変なスレがたくさん立てられていますね どう思いますか?/(^o^)\
ベーターさんありがとうございます😊
なんということでしょう_(:3」∠)_ あと少し…⊂⌒~⊃。Д。)⊃ピクピク ミルドラースって結構強いよねん( ˘ω˘)スヤァ🌟
ベーターさんムーアキラーだねん((o(´ω`)o))ワクワク🎵 どうもありがとう、4pさん喜んでましたん(・ω・。)🍀 またご一緒したらば是非よろしくねん(´ω`)🎵 そしてロト軌跡完凸おめめんです~🎉✨😆✨🎊 さすがだね~、あれを5回も倒されるとは❗❗ ぼくもガンバロード駆け抜けるよんε=(ノ・∀・)ツ🎵
名無しさんこんばんは~(´ω`)🎵 |ω`)_☕.。oO(コーヒーどうぞ~🎵) ほんとだねん、なんかたくさんスレ立ってる(・ω・三・ω・)フンフン🍀 まあ有意義なスレなら盛り上がっていくし、そうじゃなければ下がっていくかもねん(´ω`)🎵 それにしてもあまりに意味のないスレはたてる意味あるのかなん❔(・ω・三・ω・)フンフン
まぁさんこんばんは~(´ω`)🎵 |ω`)_☕.。oO(コーヒーです🎵) ゆっくり休んでねん(・ω・。)🍀
はぐれメタルさん皆さんこんにちは まぁさん返信ありがとう 返信くれたと言う事は 自スレに戻ったのかな? もしまだでしたら… 余りスレメンの方に心配かけない様に 自スレに顔出しだけでもした方がいいのでは? ちょっとでしゃばり過ぎかな…
あの後ミルド行ったんですね 私も参戦しようかと思ったのですが まだミルド討伐した事無いので 遠慮しました…笑 それよりも後スキル一撃で討伐でしたね 私もこのスクショと同じ様な 経験何度もありますよ…笑 これにこりずにミルド討伐頑張って下さい
はぐメタさん、こんにちは&おじゃまいたします レオダーマもなかなか強いですよお しかもこれ、はぐメタさんのミルドと違って 未クリアのときのものなので…… いまだにレオきらいです(ノ≧ロ)ノ (メタルエリアでのそそうもありましたし😅) ちなみにスキルは3人たまってたので きっと連打だったことでしょう
あ、画像わすれ
ベーターさん、はじめまして メタルエリアからはぐメタさんにずっとお世話になっていた ぐれと申します どうぞお見知り置きくださいませ おかげさまで、まぁさんがスレに顔出してくれました ありがとうございます お知らせかたがた御礼まで
ベーターさんこんばんは~(´ω`)🎵 |ω`)_🍣.。oO(今日は豪華なお寿司です🎵) なんと❗ベーターさんミルドまだでしたか(・ω・。)🍀 ベーターさんの強さならミルドもすぐ行けちゃうんじゃないかな((o(´ω`)o))ワクワク🎵 でもミルドって未だに安定して勝つの難しいよねん(´-ω-`)ウーム ぼく弓で5イベのときに倒せたんだけど、よく倒せたなと自分で自分を自画自讃( ̄ω+ ̄)✨ これに懲りずにガンバロード駆け抜けますε=(ノ・∀・)ツ🎵
ぐれさんこんばんは~(´ω`)🎵 |ω`)_🍣.。oO(ヘイッお待ち🎵) わーおまったく同じ状況のレオダーマさん_(:3」∠)_ これ悔しいよねんカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ ぐれさんと初めて行ったのがレオちゃんだものねん(´ω`)🎵 あのときと比べるとお互い強くなりましたな~(・ω・。)シミジミ🍀 またご一緒できる機会ができたらばよろしくどうぞです(´ω`)🎵
はぐれメタルさん皆さんこんばんは ぐれさんはじめまして まぁさん顔出されて良かったですね 私もまぁさんと同じで 言いたい事を言っちゃうタイプで… 私の場合はそれが原因で 相手側ともめてしまって引っ込みが つかなくなったりしちゃうんですね… それが原因でかわかりませんが? スレの方にお別れして来た…と 返信していたので返信させて頂きました ご報告ありがとうございました
はぐれメタルさん 私ミルドまだクリア出来てません かなり前に一度だけ行ったんですが 防御しても波動来てからの防御不能 イオグランテ確かミルドはこんな感じだったかな? まあ私はぼちぼちやってみます…笑 お寿司ごちそうさまでした 次は焼肉が良いなぁ…
ベーターさんこんばんは~(´ω`)🎵 |ω`)_🍗.。oO(やき肉ぼくも食べたい…とりあえずプリプリチキンどうぞ~🎵) ミルドの封印が厄介だよねん(・ω・)( ._. )コクッ🍀 あとしっぽ攻撃❗ 攻撃ダウン入ればそれなりに楽だけれど、この間は1ダウン入っても負けたなん_(:3」∠)_ 鞭でいくならスパスタがいいねん、回復量足りてなかったぽよ(・ω・三・ω・)フンフン🍀 焼肉の絵文字が無いのだ…_(:3」∠)_
はぐさん、みなさん こんばんは🌙 チキンといえば……ファミチキが食べたいです。 ミルドラース…私は伝説級止まりなので魔王級はサッパリわかりませんが💧 あっ、でもミルドの戦闘BGMは好きです🎶 テレビCMで気になってたスライムボトルの目薬を昨日見つけ、思わず購入してしまいました(^^) かいしんの一滴❗️に惹かれて(笑)
はぐれメタルさん皆さんこんばんは ミルドははぐ盾あると気持ち安定するのかな? 後はぐれメタルさんの言う様に 攻撃力ダウン入るとかなり楽になりますね… ダウン入る魔王級全般に言える事ですが 前に竜王魔王級も 攻撃力ダウン2段階入るとノーデス出来るくらい 楽になりました…笑
ベーターさんこんばんは~(´ω`)🎵 ごめんなさい、ちょいと続けてギガの方出そうと思ったのだけれど、もしかしたら90にしぼってらしたかな❔(・ω・三・ω・)フンフン とりあえずみなさんに迷惑かけちゃうので一旦中止しましたん、ごめんよぉ_(:3」∠)_ 一緒に来てくださりどうもありがとう(´ω`)🎵 またよろしくお願いします🙇⤵
はぐれメタルさん皆さん 周回ありがとうございました 結構回ったのにカギドロップ無しで残念です…涙 後…最後のギガ遅れてすみませんでした ギガで部屋たっていたので 着替えたり色々準備してました…汗 お二人にもご迷惑おかけしました またタイミング合いましたら マルチしましょう…笑
名無しさん☕こんばんは~(´ω`)🎵 お久しぶりです🎵|ω`)_🍗.。oO(ファミチキに見せかけたプルプルチキンどぞ~🎵) ミルドの戦闘BGMいいよねん(´ω`)🎵 エスタークもあれだったねん(・ω・三・ω・)フンフン🍀 改心の一滴❗❗ ドラクエもどんどん色んな品を出していくねん(・ω・。)🍀 次はドラクエ眼鏡かしらん❔(・ω・三・ω・)フンフン
いえいえ、こちらこそお気を使わせて申し訳ない_(:3」∠)_ 今度から続けて行くときは【フレ専】で行きましょかねん(・ω・。)🍀 そうすれば他のかたにも迷惑かけませんし(´ω`)🎵 そしてこれからミルドに行くそうで…1111だと思うのでもし見かけたら入ってくださいなん(・ω・。)🍀 未クリアとトトちゃんに伝えたら、自信無くても入るようにと言っておりました(・ω・三・ω・)フンフン🎵 ただし野良さん同様、装備見てあかんだら蹴るそうなのでお許しを😅
野良さんで行けそうなかた入らしたらその時も出発してしまうのでこれまたお許しください_(:3」∠)_
最初から蹴るかもとか言われると自信無い人は入りづらいですね。
ペーターさんは前に私が幻ドレアムを無償提供スレで提供した時に部屋に入ってきてくれた人ですかね? もし良かったらミルドラースをクリアできるまで付き合いますよ。私もそんなには強くないですが一応クリアはしています。
ベーターさん入ってきてくださりありがとう~(´ω`)🎵 ミルドあと少しでしたねん_(:3」∠)_ ラスゲあと半分…またしても惜しい展開⊂⌒~⊃。Д。)⊃ピクピク でも楽しかったですん(´ω`)🎵 どうもありがとう(*っ´Д)っホーレホレ🍀
名無しさんこんばんは~(´ω`)🎵 なるほど、確かにその通りですねん_(:3」∠)_ ベーターさん無理を言って申し訳ない_(:3」∠)_
名無しさんこんばんは~(´ω`)🎵 お優しい(・ω・。)🍀 |ω`)_☕.。oO(どうぞ🎵)
名無しさんこんばんは 確か星ドラの日に提供スレで ドレアム入らせて頂きました あの時は貴重なカギを提供して 頂きありがとうございました 自分言うのも何ですが… ミルドは何回かプレイしたら クリア出来ると思うのですが 今日ははぐれメタルさんのお誘いで 参戦させて頂いただけなのです…笑 名無しさんお気遣いありがとうございます また機会があれば提供スレでお会い出来た時は よろしくお願いします♪ 名無しさんの名前がわかれば良いのですが…
皆さんこんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ベーターさん頑張って👍 僕ははぐ盾無いからヘルプ出来ないかも😭 一応、イオ耐性てんこ盛りでなんとかクリアしましたが😅 ダウン入ると楽になりますね…
そうですか、こちらのスレは時々見てるので、もしミルド討伐したいときはいつでも言ってください。
別に無理した覚えは無いですが…笑 また良かったら行きましょうね
まぁさんおひさしぶり 先程も返信しましたが… ミルドは何回かプレイすれば クリア出来ると思います (どれだけ自信家やねん…笑) まぁさん応援ありがとね まぁさん余りスレメンに心配かけないように (今度はどれだけ上から目線やねん…笑) ちょっと言い過ぎたか…汗
了解です 名無しさんお気遣いありがとうございます♪
いろいろ、すみません&ありがとうございます😊
まぁさんこんばんは~(´ω`)🎵 |ω`)_🍗.。oO(プリチキどうぞ~🎵) まぁさん戻られたみたいで良かったよん(´ω`)🎵 またみんなと楽しく星ドライフ((o(´ω`)o))ワクワク🌟 気楽に気楽にいきましょい(・ω・。)🍀
こちらこそまたよろろんです(・ω・。)🍀 本当はベーターさんやここに来る方々と気軽にマルチ行きたいのだけれどねん(´-ω-`)ウーム マルチが無いのがここの良さかもなので…(・ω・三・ω・)フンフン🍀 偶然ご一緒した際はまたよろろんです(´ω`)🎵
完全に睡眠リズムが崩れとる(´ω`)… こういうときは転がりダイエット三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)
お仕事って合う合わないがあるってよく言うよねん(・ω・。)🍀 ぼくやったことないからわからないけど、合わないものはとことんダメで、続けてると体調や精神のほうにガタが来ちゃうみたいねん(・ω・)( ._. )コクッ 逆に嫌々でもなんだかんだ続けられる仕事がその人に合う仕事らしい(´ω`)… 一発で見つけるのは無理でも、色々やってみたら見つかるものなのかな(・ω・。)🍀 体調が安定したらぼくも色々試すのがいいのだろか🍀 まあ今は若くても年老いたらそうはいってられないか…
わりと早死にするタイプかな~、家系的に心臓病とかなりそうなタイプみたいだし(・ω・三・ω・)フンフン 長生きしたいとは思わないけどなるべく苦しまずに死ねたらいいよねん(・ω・)( ._. )コクッ🍀 人生どこでどうなるかわからないからほんと不思議(´ω`)🎵
おはよう。はぐれメタルさん何かあった?大丈夫?
┏━┓ △◎┃┏━┓ ┃ ┗┛┏┛ ┃ ┏┛ ┗━┳┛ ≪━━╋━━巛 S━Φ━N ┃ ‥ ┏┻┓ :〇: ┏┛ ┗┓ ‥ ━┛ 田 ┗━ *Good Morning*
名無しさんおはよう~(´ω`)🎵 |ω`)_🍙🍵.。oO(朝御飯どぞ~🎵) いえいえ、ぼくは何もかわりないけれどお友だちがねん、この間ちょいと仕事のストレスか体調崩してたみたいで(・ω・)( ._. )コクッ🍀 それで色々お話ししてたから、その事ふと思い出してお暇だから考え事してたのん(´ω`)🎵
なるほど。悩み事は誰かに聞いてもらえるだけで多少楽になるよね僕も仕事の悩みとか嫁に聞いてもらって楽になってるよ。 その友達早く回復するといいですね。
だねだねん(・ω・。)🍀 奥さん優しいかたですねん(´ω`)🎵 悩みごとは誰かに聞いてもらえるだけで解決できなくても楽にはなるよねん(・ω・)( ._. )コクッ🍀 そうだねん、近いうちやめようかと思うとは言ってたけど…周りにかける迷惑とか先のこととか考えると難しい選択だよねん(´-ω-`)ウーム
スランプって誰にでもあるんですけどね。 再就職ってある程度スキル持ってないとしんどいと思うし。 人生難しいですね。
お友達の未来が明るくなるよう祈ってます。 じゃ出勤してきやす汗
だね~(´-ω-`)ウーム ほんとにみんなみんな頑張って生きてるよねん(・ω・)( ._. )コクッ🍀 ぼくも早く鬱病なんとかせねば(・ω・三・ω・)フンフン🎵 でも焦りは禁物( ˘ω˘)🌟
ありがとう~(´ω`)🎵 お仕事毎日おつかれさまです(・ω・。)🍀 応援しかできないけれどガンバロードです(p`・ω・´q)✨
またーりと 朝御飯どぞー。 ζ kニニニュ | .彡| /⌒ヽ ! ;彡! ゙,-/:■■:ヘ-、`-―-';: ( {::■■::} ), ''' .`ー;三三三;-;;:: ''''''
トトちゃんと魔王行くときクリアしたやつだと倍速で行くことが多いんだよねん(・ω・)( ._. )コクッ🍀 デスピサロとかドレアムとかデスタムーアとか(・ω・三・ω・)フンフン🍀 デスタムーアはたくさん挑戦したので倍速でも全然普通にクリアできるようになったけど………ハッ❗❗ もしやぼくってかなり上手い❗❔ 実は凄腕のプレイヤーだったり( ̄ω+ ̄)✨ ……ごめんなさい、調子に乗りました_(:3」∠)_ 皆さんそんな冷たい目で見ないでください⊂⌒~⊃。Д。)⊃ピクピク
スパスタ上手にできる人尊敬します(ღ✪v✪)
しかしそのお陰か随分スパスタの扱いもうまくなったようで(・ω・三・ω・)フンフン🍀 すんごい苦手だったのに今ではマモマスより回復量もあるから使いやすく感じますねん(´ω`)🎵 上手くなるために比較的簡単な魔王から倍速で練習するのいいかもしれませんよ(*っ´Д)っホーレホレ🍀 提供スレなどで練習するのありだねん((o(´ω`)o))ワクワク🌟
名無しさんおはよう~(´ω`)🎵 |ω`)_🍙🍵.。oO(朝御飯召し上がれ~🎵) ぼくのことかな( ̄ω+ ̄)✴←お調子者 オンステの使いどころとか難しいものねん(・ω・)( ._. )コクッ🍀 少なくとも前よりは段違いに上手くなっております🎵……と言った矢先にミスること多いので気を付けよう( ˘ω˘)スヤァ🌟
はぐれメタルさんおはようございます~(^^)/ 某鍵スレでお世話になりました~実はご当地でもお世話になったはずです(*´罒`*) 暫くロト剣海賊(天空剣に縁がない)でやってましたがスラリンガルで天使剣スパスタ(本当は黄金鞭完凸させたい)に戻りました!オンステした瞬間に轢かれますが楽しい( ゚∀゚) お体大事にして下さいね~(*´∨`*)
パパスの子さんおはよう~(´ω`)🎵 |ω`)_🍙🍵.。oO(朝御飯たんとお食べ🎵) それはそれはどうもいつもありがとです(´ω`)🎵 ご当地のほうはぼく利用してなくて、同名の方が確かやってたと聞いたのでぼくではないかと( ˘ω˘)スヤァ🌟 わーお、ロト剣だけじゃなく天使剣まで❗ ぼく剣に縁がないので羨ましいよん(・ω・。)🍀
スパスタいいよねん(´ω`)🎵 ぼくもさっき魔王竜王で踊って……すぐ止められました_(:3」∠)_.。oO(やはり調子にのってはダメダメねん⤵) 個人的にスラリンガル魔王にスパスタ黄金鞭いいと思うんだけど、ぼく無凸だから理想のパーティーが集まらず_(:3」∠)_ とりあえず鍵集めに専念しております(・ω・三・ω・)フンフン🍀
あらっ感違いでしたね~ごめんなさい(*´罒`*) すごいなぁ~スラリンガル魔王なんてまだまだ挑戦できないなぁ~私も鍵集めとこ(´^ω^`)
ぼくも挑戦してるだけでまったく勝ててないけどねん_(:3」∠)_ でもスパ鞭一回だけなかなか良かったから、準備と機会ができたらまた試そうかと(´ω`)🎵 パパスの子さんともいつかご一緒したいねん(・ω・。)🍀 機会ができたらよろろんです(´ω`)🎵
ありがとうございます~(^^)/ 私も黄金鞭凸れるように頑張ります٩( 'ω' )و
お互い完凸目指してガンバロード駆け抜けちゃいましょε=(ノ・∀・)ツ🎵
はぐれメタルさんは好きなアイドルとかいますか?
名無しさんおはよ~(´ω`)🎵 |ω`)_🍗.。oO(プリチキどうぞ~🎵) ぼくは特にいませんね~(・ω・。)🍀 だからライブとかもいったことないねん(・ω・)( ._. )コクッ🍀 でも楽しそうだよねん((o(´ω`)o))ワクワク🎵
うーむ、いまスタンプで煽るかたとご一緒したよん_(:3」∠)_ パスなしだったけど、あまり動かず大丈夫スタンプなどを何度も押してて負けると分かったら抜けてしまってたねん(・ω・)( ._. )コクッ 上級職になって間もない感じの方もいらっしゃって棺桶に入っちゃったら死んでしまうとは情けない連打… こういうのは一緒にやっててやはり楽しく感じないよねん(・ω・)( ._. )コクッ🍀
私も煽りスタンプもらったことあります。 ホストの私が守備力低いのでスクルトかけたら、ゲストの1人がもうダメだースタンプを押してきました。その人はスクルトかけずにガンガン攻撃してほしかったみたいです、ガンガンいこうぜスタンプやってたので。私はスクルトかけないと瀕死になるのでスクルトかけたんですが・・・
名無しさんこんにちは~(´ω`)🎵 |ω`)_🍹.。oO(レモンサワーシュワシュワ~🎵) そういうスタンプ押す方に限ってフォローしてくれないものねん_(:3」∠)_ 相手を鼓舞したり感謝を伝えるためにスタンプは使いたいよねん(´ω`)🍀 本当に上手い人は立ち回りだけじゃなく全体を見てフォローするべきところで的確にスタンプ押したりして、やる気を出させることができる人だよねん(・ω・。)🍀 どんなに強くても一人じゃ勝てないのがマルチってね(´ω`)🎵
魔王は特に失敗とか起こりやすいからねん、そういうときに大丈夫だよ🎵とかガンバロー❗とか声をかけてもらえると最後まで頑張りたいってなるよねん(・ω・)( ._. )コクッ🍀 そしてそういうかたの指示なら信じられるんだね(´ω`)🎵 ただ指示出すだけだとエラソーだな(´-ω-`)って思うかたもいるけど、そういう信頼が生まれると違ってくる(・ω・)( ._. )コクッ🍀 11部屋は案外世間が狭いので、後々その信頼を得られた方が助けに来てくれることもあるみたい(´ω`)🎵
ちなみにこの煽りスタンプをしてきたのはこのサイトのコテハンさんです。 なんかとても悲しい気持ちになりました・・・
はぐれメタルさん、みなさんおはようございます! いよいよ新ストーリー追加ですね~ 幸い、今日は私休みなので、一気にやってしまおうかと ワクワク待機しております! みなさん、ダーマで輝石は集められました? 私はマモマスと海賊しか入手できませんでした(;; スパスタのホイミ&ミラクル欲しかったなあ~無念・・・
はぐさん、皆さん こんにちは。 はぐさんプリチキごちそうさまでした♪ よかったらポテトどうぞ 🍟 そういえばストーリー、ラデュラゲで全滅後ずっと放置してた(^_^;) とりあえずマイペースで進めていこ…。 名無しさん こんにちは。 よろしければ名無しさんもポテトどうぞ 🍟 輝石はバトマスとまほせん以外はほぼ集まりました✨ 欲しい輝石に限ってなかなか出ませんでしたけど(;´Д`A
名無しさんこんにちは~(´ω`)🎵 |ω`)_🍵.。oO(ホッコリ茶どうぞ~🎵) そうなのですか…それは悲しいねん(´・ω・`) いつか問題とか起きる前に煽りスタンプは止めてくれるといいけどねん(・ω・)( ._. )コクッ🍀
名無しさんこんにちは~(´ω`)🎵 |ω`)_🍵.。oO(ホッコリ茶召し上がれ🎵) 新ストーリー始まったねん(´ω`)🎵 第一シーズン最後のストーリー…いったい何が待ち受けるのか!? ストーリーの内容あまり覚えてないけど、そろそろ魔王系が出現する頃かなん((o(´ω`)o))ワクワク🌟 とにかく早く進めないとε=(ノ・∀・)ツ🎵 それにしても三倍速楽チンだねん(´ω`)🎵 この機能課金せずにできるようにならないかしらん(・ω・。)🍀
名無しさん☕こんにちは~(´ω`)🎵 |ω`)_🍵.。oO(お茶はホッコリ飲みまっしょい🎵) わーい、リアルで今🍟食べてましたん(´ω`)🎵 まだラデュラゲまでも行っておらず_(:3」∠)_ 三倍速で進めやすくなったから早めに進めて行こうかと(*σ´ェ`)σチェケラ✨ 輝石は5種類くらいかなん(・ω・。)🍀 欲しかったのは一通り揃えられた…あ、海賊一種とりわすれ_(:3」∠)_ まあいっか🎵次回に持ち越し(・ω・三・ω・)フンフン🍀
15時50分から無償提供スレで幻エスタやります!
はぐれメタルさん、もし時間空いてたら無償提供スレにお願いします!
名無しさんこんにちは~(´ω`)🎵 気づくの遅かったぽよ_(:3」∠)_ |ω`)_🍵.。oO(ホッコリしてエスタも安心🎵) 頑張ってねんo(`・ω・´)○ファイティングポーズ✨ 提供スレ使っていただきありがとう(´ω`)🎵
行きますε=ε=(´ω`)🎵
はぐれメタルさん 名無しでのご挨拶ご寛恕ください これまでの感謝の気持ちはかわりません 本当にありがとうございました どうかお体(心身ともに)にお気をつけてお過ごしください
名無しさんこんばんは~(´ω`)🎵 |ω`)_🍵.。oO(ホッコリ茶です🎵) どうかされましたか❔ なんだかお別れの挨拶みたいな感じがしたもので(・ω・。) もしかしたらどこかのスレでお知り合いになった方かな❔(・ω・三・ω・)フンフン 無理にはお聞きしませんので気が向いたらまたお話しにきてくださいなん(´ω`)🎵
まあさん?
名無しさんこんばんは~(´ω`)🎵 |ω`)_🍵.。oO(ぼくのいれた最高級のホッコリ茶🎵) 名無しさんで書き込んだのはどなたか知られたくなかったのかもだし、あまり誰かの名前は出さない方がいいかも(・ω・)( ._. )コクッ🍀
こんにちは("⌒∇⌒") 私じゃないですよ(*^^*) ではまた。ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
スレをはなれる気持ちを固めまして 「少し距離を置く」とかいう器用なことができないもので はぐれメタルさん含め、お気に入りフレの方々みなさん 解除させていただきました 新ストーリーがきたのでソロはも少しつづけますが マルチはたぶんほとんどしないでしょうし キャラかえましたので「お会い」することはもうないですね
はぐれメタルさん(そしてさんにも) とてもよくしていただいたので 申し訳ない気持ちでいっぱいです ありがとうございました そして本当にすみません こちらへのご挨拶もこれを限りにいたします それでは
ちょっと待ったあ…( ・∇・) またゆっくりして、遊びたくなったら、戻ってこられることをお待ちしております。 こちらこそ、お世話になりました。もっとご一緒したかったです。 またいつかどこかでお会いできたら幸いです。 たまに部屋たててますので、気が向いたら入ってきてくださいね。待ってますので。
ミカサさんこんばんは~(´ω`)🎵 |ω`)_🍵.。oO(ホッコリ~ユーラユラ~🎵) ふふ、わかってるよん(´ω`)🎵 ミカサさんもお辛くなったりしたらこちらへ書き込んでくださいなん(*σ´ェ`)σチェケラ✨ 何もできませんがお茶ならだせます|ω`)_旦マカセテ✴←そればっかり… もちろん何でもないときもщ(´Д`щ)カモ-ンエブリワン❗
234さん そうなのですね、今までどうもありがとうございました(´ω`)🎵 こちらの方こそ何もお役に立てそうになく申し訳ありません_(:3」∠)_ 一緒に遊べていたお仲間さんがまた一人いなくなってしまうのは寂しいですが、例え星ドラやってなくても暇だから来たぞう❗とかでも大歓迎なので(・ω・三・ω・)フンフン🍀 気が変わったときはいつでもいらしてくださいな(・ω・。)🍀 名無しさんも星ドラ続ける続けないに関わらず幸せで暖かな日々をおくっていけるよう願ってます(´ω`)🎵
元鹿島アントラーズの秋田豊さん(DF)の講演会に行って来たけど おもしろかったです Q.今まで対戦したFWの中で一番凄かった人は誰ですか? A.エムボマ。手をつけられなかったそう。あとは中山 Q.逆にこいつたいしたことないなと思った人は誰ですか? A.キング○ズ(会場はどよめき)。フランスW杯はメンバーから外れてもおかしくもなんともなかったとのこと
名無しさんこんばんは~(´ω`)🎵 |ω`)_🍵.。oO(ホッコリ茶どうぞ~🎵) サッカーのお話しですねん(´ω`)🎵 ぼく基本スポーツ苦手でしてまったく詳しくないのだけれどキングカ○は知ってるぞ( ̄ω+ ̄)✴←ドヤるところではない… すごく有名なのに大したこと無いとは…プロから見るとまた違って見えるのかな❔(・ω・三・ω・)フンフン 今は本田とか香川とかが活躍してるよねん(´ω`)🎵 …話し相手にもなれない感じでごめんね_(:3」∠)_
はぐメタさん、おはようございます& お久しぶりですねん(^o^) 取り敢えず、チオビタドリンクどうぞノ🍼💊 私は、チョコラBBでも飲んで、星ドラ楽しみまする(*'ω'*)
にゃふさんその顔文字はわざとじゃないならやめたほうがいいよ もっと可愛いのにしなさい
ちなみにこれな にゃふ(^ω^)ノ
はぐさん、おはよー♪ もやもやを抱えてきました ◯◯さんのメッセージで、、、 イケイケの人と慎重な人 ゴーゴーな人とおずおずな人 コッチって人と大丈夫?って人 いろんな人がいるから面白いって 思うんだよなぁ〜 自分には無い視点とかね
にゃふさんおはよう~(´ω`)🎵 チオビタ❗❗いただいちゃうぞ(・ω・。)🍀 |ω`)_☕.。oO(お礼にコーヒーどうぞ~🎵) 相変わらずお忙しいのかな❔(・ω・三・ω・)フンフン からだには気を付けてねん(´ω`)🎵 星ドラも時間がある時どんどん楽しんじゃいましょ(*σ´ェ`)σチェケラ✨
やりとりの妙とか バランスとか そーゆーのが(も)楽しい それがなかったらただの伝言板だよ
名無しさんおはよ~(´ω`)🎵 |ω`)_☕.。oO(コーヒーでおめめパッチリング~🎵) ぼくはかわいいと思うけどな~にゃふにゃふ(^ω^)ノ🎵 顔文字って面白いよねん、添えられるだけで書き込みの雰囲気が暖かに(・ω・三・ω・)フンフン🍀
なすちゃおはよ~(´ω`)🎵 |ω`)_☕.。oO(コーヒーどぞ~🎵) なんか名前隠しながら話すのもあれなので、とりあえず星楽スレへ行きますねん(´ω`)🎵 ワープε=ε=(´ω`)🎵
はぐサン、先程はありがとうございました😌 あちらにも書き込みしましたけど、これからもヨロシクお願いします🙇 自分に出来ること頑張って もっと積極的になってみます💡 いつも心配かけて、本当にすみません😣 そして、ありがとう➰🍁
オルガさんこんにちは~(´ω`)🎵 |ω`)_☕.。oO(コーヒー飲んじゃいましょ🎵) いーえいえ~🎵 皆が楽しく過ごせるスレ、星楽スレ( ˘ω˘)🌟 さらにもっと楽しめるようにスレ自体を成長させるのはそこにいるオルガさんたちだからねん(´ω`)🎵 難しいかもだけど無理はされないよう、でも皆で育んでいけるよう陰ながら応援してます(p`・ω・´q)✨
はぐメタさん、スラリンガル魔王は倒しましたか?
こっちの顔文字は可愛いですか? 飼い猫をイメージしてるので、猫(犬)?に見える顔文字ならなんでも良いのですにゃふ(*´ω`*)ノ
名無しさんこんばんは~(´ω`)🎵 |ω`)_☕.。oO(熟睡してたので自分も飲んでおコーヒー🎵) マオリンガルちゃん←魔王スラリンガルはまだですねん(・ω・)( ._. )コクッ🍀 何やら噂では簡単になったとか(・ω・三・ω・)フンフン🎵 今度また挑戦しようかな(´ω`)🎵
にゃふさんこんばんは~(´ω`)🎵 |ω`)_☕.。oO(とりあえず飲んでおコーヒー🎵) 猫飼っていらっしゃるんですね(・ω・。)🍀 動物は可愛くて良いですよねん(´ω`)🎵 特になついてくれるともう嬉しくてたまらんねん(σ・ω・)σチェケーラ💡
あら!? まさかこんなスレがあったとは(゚Д゚≡゚Д゚)? レジェメタルさん発見(☆ω☆*)キッラキラ!!
ハルニャンいらっしゃーい(´ω`)🎵 |ω`)_☕.。oO(コーヒー飲んでおコーヒー🎵) ついに見つかった❗|)彡サッ |ω`)チラッ.。oO(ワテクシを見つけるとは中々やりおる…🎵) いつでも遊びに来てくださいなん(σ・ω・)σチェケーラ💡 ごゆっくりどうぞ~(・ω・。)🍀
はぐれメタルさんこんばんわ。 いや、なんでもありません。はい。 ………やっぱりなんでもありません。ではまた。
ミカサさんこんばんは~(´ω`)🎵 |ω`)_☕.。oO(コーヒーおいておコーヒー🎵) どしたどした( ; ゜ω゜)❗ それは何もなくないねんきっと(・ω・三・ω・)フンフン🍀 よかったら話してちょんまげ(σ・ω・)σチェケーラ💡
スラリンガルは野良でも簡単に倒せるようになってます。それもノーデスで。
はぐれメタルさん皆さんこんばんは 大事な話の途中で割り込みすいません… はぐれメタルさん先程はスラリンガル 乱入すいませんでした…汗 トトマルさんにもお礼言っておいて下さい 2Pの方はフレンドさんかな?
はぐれメタルさん、あの、言いにくいことなんですが、 あっ、でも、本人から頼まれたわけではないからやっぱりよくないかなあ。 でも、もう見ていられないし。・°°・(>_<)・°°・。 今いるスレにキ○トさんのところに、どうしても一緒にさせてあげたい子がいるんです。
わーいわい‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››🎵 たった今トトちゃんと野良さんでマオリンガルへ行って勝ってきましたん(σ・ω・)σチェケーラ💡 なんとベーターさんも来てくれたよん(´ω`)🎵 ベーターさん先程はご一緒ありがとう(・ω・。)🍀 勝ててうれしいね~、雫もありがとう~(*σ´ェ`)σチェケラ✨❗ やはりだいぶ簡単でしたねん(・ω・)( ._. )コクッ🍀 前のスラリンガルは打ち払いばかりでほんと強かったよねん( ˘ω˘)
|ω`)_☕.。oO(先程はどうもです🎵) 2pさんは野良さんですねん(´ω`)🎵 トトちゃんはすでに一人でクリアなされてたようで、天空軌跡魔王も勝ったから(本人いわくここ重要❗)お祝いとしてぼくのマオリンガルに協力してくれましたん(σ・ω・)σチェケーラ💡 トトちゃんもありがとうと仰ってましたん(´ω`)🎵 本当にありがとでしたん‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››🎵 またよろろんです(・ω・。)🍀
やっぱり無理ですよね。・°°・(>_<)・°°・。 聞かなかったことにしてください。・°°・(>_<)・°°・。
ミカサさんどうも~(´ω`)🎵 ちょいと待ってねん(σ・ω・)σチェケーラ💡
おっと、名無しさんのコメント見落としてたごめんね_(:3」∠)_ 改めてこんばんは~(´ω`)🎵 |ω`)_☕.。oO(コーヒードーゾーおコーヒー🎵) どうやらそうみたいですねん(σ・ω・)σチェケーラ💡 ぼくもノーデスは無理でしたが先程クリアできましたん(´ω`)🎵 頑張ればノーデスもいけそう((o(´ω`)o))ワクワク🌟 また挑戦してみよっと(*σ´ェ`)σチェケラ✨
ミカサさん、とりあえずご本人に伝えておきますねん(・ω・。)🍀 ごめんね、ぼくも事情をよく知らない人間なので不用意に発言は出来なくて_(:3」∠)_
はぐメタさん、こんばんは(^_^)ノ 今朝というか、いつも☕️ありがとうございます(^з^)-☆ いつも、お礼忘れるのよねんσ(^_^;) ということで、甘い物好きか分かりませんが 、プリンでもどうぞノ🍮
はぐさんこんばんは😆 バラン 竜王 マスドラ スラりんクリア出来ました( ー`дー´)キリッ ちょいと自分でもビックリ‼️ バラン 竜王 マスドラは野良さん素敵な方々でとても充実😆 スラりんはメンバーとクリア♫ また、マルチよろしくお願いします😆
にゃふさんこんばんは…というよりおはようかな❔(・ω・三・ω・)フンフン |ω`)_🍡.。oO(団子三兄弟あげる🎵) いえいえ~、わーいありがとう(´ω`)🎵 🍮≠( ̄~ ̄ )モグモグ🎵 プリンおいしいよねん(´ω`)🎵 ぼく黒いところより白いところが好きなのだ (ノ)´ω`(ヾ)ムニムニ o< -´ω`- >oビローン 🎵
まぁさんこんばんは~(´ω`)🎵 わーお❗❗一気に4つも❗❗ おめでとう~🎉✨😆✨🎊 |ω`)_🍗🍡🍵.。oO(プリチキ、団子三兄弟、ホッコリ茶のおめでとスペシャルセットどうぞ~🎵) ぼくも頑張っておいつけ追い越せせねばだねん((o(´ω`)o))ワクワク🌟 マスドラそういえばまだ一度も行ったことないや(・ω・三・ω・)フンフン🍀 こちらこそまたよろろんです(´ω`)🎵
はぐれメタルさんおはようございます~(^^)/ 体調はどうですか~ŧ‹"ŧ‹"(●´ㅂ`●)ŧ‹"ŧ‹" あれからハリキったスラリンガルに轢かれながら鍵集めして魔王鍵11本ゲット~! が、まさかのハリキッたさん弱体化(@o@ !!まあ弱体化しても私には魔王ハリキったツヨカったですが(*´罒`*)
はぐさん、皆さん おはようございます。 はぐさん遅くなっちゃいましたけどマオリンガル討伐おめでとうございます🎉 よかったらイチゴをどうぞ 🍓 顔文字の話題ありましたけど、はぐさんのクルクル回る顔文字好きなんですよね〜。 なんかしあわせそうで、見ると和みます(*´ω`*) 私はその顔文字無いしなぁ。 あっ、あとゴロゴロするのも好きです(回るのばっかり…)
パパスの子さんおはよう~(・ω・。)🍀 |ω`)_🍜.。oO(ラーメンあげちゃうぞ🎵) ありがと~体調は普通ですねん(´ω`)🎵 気分も落ちることなく順調に少しずつ回復していってますん(σ・ω・)σチェケーラ💡 魔王鍵11本❗❗すごいですねん(・ω・三・ω・)フンフン🍀 ハリキッタさん弱体化したね~ん、でも確かにそれでもそれなりの強さ(・ω・)( ._. )コクッ🍀 前の狂暴ハリキッタさんともまた戦ってみたいなん(´ω`)🎵
名無しさん☕おはよう~(・ω・。)🍀 |ω`)_🍜.。oO(ラーメンお食べになって🎵) ありがとう~(o>ω<o)✨ 🍓( ̄~ ̄ )モグモグ.。oO(このイチゴアマアマでウマウマ🎵) クルクル顔文字はたしか他にも好きだとおっしゃってくれたかたいたはず‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› ゴロゴロも良いよねん、転がりダイエット(・ω・三・ω・)フンフン🍀←勝手に名前つけてる
文字数足りなかった…特別に転がりダイエットをお見せしちゃうぞ❗ 三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.) 三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.) 三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.) これで君もスマートな体型に(o^ω')b❗
はぐさんこんにちは😃 今度ヴェルザーッ一緒に行かないかい?♫ 色々実験したいのです⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ またよろしくお願いします( ー`дー´)キリッ
はぐれメタルさん皆さんこんにちは おひさしぶりです の名無しさんへ 野良マルチですがミルドクリアして来ました ルビ盾1凸ありましたが… まぁさんが言われてる通り イオ耐性上げていれば 天空盾完凸の方が守備力も確保出来て 全然楽でした…笑 名無しさんに返信頂いていたので ご報告させ頂きます
まぁさん魔王×4クリア おめでとうございます 私はまだマスドラとバランは まだクリア出来てないです スラリンガルははぐれメタルさんと 行った時にクリアしましたが 皆さんが言ってる程楽では無い様な気が 私がスラリンガルする時は 何故か凄いデバフ打ち払われます…汗
まぁさんこんにちは~(・ω・。)🍀 |ω`)_🍜.。oO(ラーメンたくさん食べちゃいましょ🎵) わーいお誘いありがとう~‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››🍀 でもぼくダイジョブかなん❔武器が無いかもカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 使えそうな武器はグリムチと大天使弓くらいなもので_(:3」∠)_ それでもOKなら今度ぜひよろろんです(´ω`)🎵
ベーターさんこんにちは~(・ω・。)🍀 |ω`)_🍜.。oO(ラーメンあげちゃう🎵) ミルドクリアおめでとう~🎉✨😆✨🎊 確かにイオ耐性とかあげられれば無効盾じゃない方が良いかもだねん(・ω・三・ω・)フンフン🍀 ぼくもまた魔王討伐がんばろかな(´ω`)🎵 次はシドーかバーン辺りか…マスドラちゃんはCT減少あるからなんとなく挑む気になれず…話だとそんな強くないみたいだけどねん(・ω・)( ._. )コクッ🍀
ヴェルザーには天使弓のアクアロでヴェルザーの守備ダウンを狙っていけばいいと思いますよ
名無しさんこんにちは~(・ω・。)🍀 |ω`)_🍜.。oO(たくさんラーメン食べてちょん🎵) なるほど、アクアロ係ですねん(´ω`)🎵 ほんとはルビ弓のほうがいいのかもだけど、最悪大天使弓でもなんとかなるかな❔(・ω・三・ω・)フンフン
こんにちは🌞 ベーターさんやりましたね🤗 はぐさんヴェルザーッは弓欲しいの⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 魔王級はメンバーの職やスキル構成で役割かわりますね🙄 テンプレ装備じゃ無くても立ち回りで何とかなるのもありますからね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
はぐさんこんにちは😃 すばやさダウン中々入らないみたいやけど、ボミエ作戦も良いみたい"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 色々試しましょう♫
お昼休憩終わるので、また遊びに来ます😆
まぁさんヤッホー(*・`o´・*)アチョー💡 なるほど弓係がいいのかφ(´ω`)🎵 はぐ弓もあるけど1凸なもので_(:3」∠)_ 色々試すのいいねん((o(´ω`)o))ワクワク🌟 ぜひ作戦に入れさせてくださいなん(σ・ω・)σチェケーラ💡
またねん(´ω`)🎵 午後もファイティングポーズo(`・ω・´)○✨
天使弓だとルビス弓より火力は落ちるし、ベホマラーも積めないので不利かもしれませんが、いけると思いますよ
だよねん、特にベホマラーがあるないは大きそう(´-ω-`)ウムン でも立ちまわりとかでカバーできそうなら頑張りたいねん((o(´ω`)o))ワクワク🌟 教えてくださりどうもありがとう(o>ω<o)🎵
はぐれメタルさんまぁさん ヴェルザーはラスゲに雫を2個確保出来れば かなりクリアに近づけるかと思います 後ラスゲ入る前に… ヴェルザーの通常攻撃を受けてから入るのと 皆のスキルゲージが出来るだけ貯まった状態で ラスゲ抜けるとラスゲが楽になると思います 後私の体感ですが… 食べ物はエンデ上が無かったら ギガナンとナンで少しでも 休み耐性上げる方が良いと思います 余りあてにならないかもですが 参考までに…ヴェルザー頑張って下さい
ベーターさんありがとうございます😊 メンバーとヴェルザーッ 行って来ます( ー`дー´)キリッ 今度、ベーターさんトコ遊びに行っても良いかな"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ またよろしくお願いします😆
はぐさん、皆さん こんばんは🌙 はぐさんラーメンごちそうさまでした♪( ´ ▽ ` ) ちなみに私は味噌派です🍜 転がりダイエット3セット…絵的におもしろかったです 笑 クルクルの舞いはやっぱり人気ありますね〜(^_^*) これからも踊りたくなることがいっぱいありますように✨ 私は今日はリアルで予定外のことがあって少し疲れてしまった1日でした (^_^;) それじゃおやすみなさい😴
やっぱり弱い人はスレに所属して強い人に手伝いしてもらうほうがいいですかね? なんか寄生してるみたいで少し抵抗があるんです。
魔王は野良でクリアしてこそ真のクリアだよ。事前に話し合いしてクリアしたとしても野良で倒すより価値は下がる。だから頑張って野良で倒そう。
「最速攻略動画や攻略ページできてから それみてクリアするのは価値ないよ だから頑張ってなにも見ないで攻略しよう」 といわれるのと同じ グルに入るのも スレに入るのも 多めに課金して装備整えるのも 無課金なのも自由 どれが偉いとかすごいとかはないよ
しかし、強者に助けてもらってばかりで自分では何も考えない人がいるのも事実。 野良なら自分でメンバー選びとある程度の戦術を考えないといけない。 野良でやったほうが自分で考える癖をつけられる。 どちらが価値あるかな?
でも事前に話し合いして倒すのは全否定はしないよ。装備は問題ないのに野良で何十回もやって勝てないなら事前の話し合いして倒したらいいとは思うよ。野良では雫無し、石無しが当たり前だから。
スレに入って うまい人、強い人に教わればいいよ もちろん自分でも考え、試行錯誤するのはあたりまえ ほんとうにダメなのは野良だろうがスレ、グルだろうが学ぼうとしない人、同じミスを繰り返す人 どんな場所でも強くなろうとする姿勢に価値があると思うよ
かなしいなあ~byドル○ゲス
ベーターさんこんにちは~(・ω・。)🍀 |ω`)_🍬.。oO(今日は飴ちゃんです🎵) その感じ…すでに倒されてますな🎵(´ω`).。oO(ベーターさんさすがや🎵) ヴェルザーはまだ攻略があまり確立していないときにやったくらいで、ラスゲまでもいったことがなく…_(:3」∠)_ 動画もみたことないから勉強する必要あるねんφ(´ω`)🎵 教えてくださりどうもありがとう(・ω・。)🍀
まぁさんこんにちは~(・ω・。)🍀 |ω`)_🍬.。oO(はい、飴ちゃんどうぞ🎵) 星楽スレの方々とのヴェルザー行ってきたかなん❔(・ω・三・ω・)フンフン どうでした((o(´ω`)o))ワクワク🌟 また手答え聞かせてねん(´ω`)🎵
名無しさん☕こんにちは~(・ω・。)🍀 |ω`)_🍬.。oO(なめると幸せ飴ちゃんです🎵) 味噌ラーメン美味しいよねん(・ω・。)🍀 ぼくはたぶん豚骨がいちばんかな(´ω`)🎵 これからもたくさん踊っていくぞい‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››🌟 あら、リアルお疲れ様だよ(・ω・。)🍀 あまり無理はなさらずはきだせることとかあったらこちらではきだしちゃいましょ(´ω`)🎵
名無しさんこんにちは~(・ω・。)🍀 |ω`)_🍬.。oO(飴ちゃんなめて今日もハッピー🎵) 強くなりたいのであれば他の名無しさんがおっしゃるように、野良さんで修行すると、メンバーの選択や立ちまわり、意思疏通のとり方など全部自分で考えて学べるから良いねん(´ω`)🎵 スレでやる場合は強いかたに助けてもらえるし、色々教えてもらえるからためになるけど、自分で考え身に付ける力も必要だから、野良さんも欠かせないかと(・ω・)( ._. )コクッ🍀
スレで遊ぶ一番の良さは、皆で楽しめること(・ω・)( ._. )コクッ🍀 勝つことだけが目的(そういうスレもあるかもだけど)ではないからねん(´ω`)🎵 一番はスレに入りながら野良修行…かなん(´ω`)🎵 単純に強くうまくなりたいだけなら野良さんで頑張り続けるのもありだし(・ω・)( ._. )コクッ🍀 その場合掲示板や提供スレなどを使って練習するのもいいかもだねん(´ω`)🎵 野良さんじゃ試しにくいこともあると思うし(*σ´ェ`)σチェケラ✨
他の名無しさんがた(一括でごめんぽい)こんにちは~(・ω・。)🍀 素敵なアドバイスありがとう~(´ω`)🎵 |ω`)_🍬🍬🍬🍬🍬.。oO(何人いらっしゃるかわからないけどとりあえず飴ちゃんたくさんなめてねん🎵) (´ω`).。oO(ドルマゲスさんが混じっている…🎵)
はぐさんこんにちは😃 ヴェルザーッ行って来たよ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 悪戦苦闘…🤢 タイミングは理解したから、近々倒します( ー`дー´)キリッ
イナズマ 麻痺をパラ戦盾 なみだからの雫作戦でラスゲまで石残しで頑張ってるよ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ テンプレ装備じゃ無いから大変やけど、何とか頑張ってみるよ♫ ターン制限魔王は嫌い…😅
最近価値観の話題チラホラやね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 僕はマルチ一緒に行ってくれた方々に感謝の気持ちが有れば良いと思うよ。 ゲスト参加の際は特にね… ホストさんスタミナやら鍵やら使ってくれてるし。
ログインを外してくれー
はぐさん、お久し振りですm(_ _)m 11でバラン魔王、トトマルさんに助けて頂きました(^^) 相変わらず上手かった(^^)バラン装備完凸でバラン卒業出来ましたm(_ _)m トトマルさんに、よろしくお伝え下さい(^^) タマには、遊びに来て下さいね 前みたいにスレに張り付いてないのでレス遅れるかもですが(^^) それでは失礼します お待ちしてますm(__)m
あっ…相方のみどくんと一緒でした(^^) みどくんからも、よろしくとの事です(^^) ホントに楽しかったとお伝え下さいm(__)m
はぐれメタルさんまぁさん 皆さんこんばんは まぁさんヴェルザー行って来たんですね パラディンの戦友ははじめて聞きました 戦友でゲージまたぐ時に 最低一人マヒを回避出来るのは大きいですね 私はラスゲまたぐ時にいかづちで 一度全員マヒ食らいました…汗 後…私の体感ではアクアロよりも神鉄のが デバフ入りやすい感じしますので パラディンありですね 引き続きヴェルザー討伐頑張って下さいね
後…スレの件ですが 遊びに来てくれるのは嬉しいですが うちのスレのメンバーは フレンドP集めメインなので まぁさんとプレイスタイルが異なるので 正直まぁさんには合わないと思います…汗 それでもよろしければ何時でも遊びに来て下さい
|ω`)チラッ |)彡サッ |ω`)チラッ |)彡サッ |ω`)チラッ.。oO(ここまでの動作0.025秒……🎵) まぁさん、315さん、しろさん、ベーターさんこんばんは~(σ・ω・)σチェケーラ💡
はぐれメタルさん11部屋でホスト募集して 何とかクリア出来ました完全に他力本願です…笑 私は超ドラゴン斬り ギガスト 星皇 アクアロ 神鉄 ヴェルザーに有効なスキルを 何一つ所持してないから本当にきつかったです 編成は海賊×3まもマスで行きました 私は海賊 天使剣 たたうた はやぶさ斬り ベホイム スクルトだったかな? 後スタンプで野良さんの アイテム確認するのに苦労しました…汗
ヴェルザー討伐隊まぁさんお疲れ様~(´ω`)🎵 ぼくもよくはしらないけどたしか9ターンだったか制限あったんだよねそういえば(・ω・三・ω・)フンフン🍀 また動画とかみて勉強するつもりだけど色々試すの大切( ˘ω˘)スヤァ🌟 まぁさんの討伐報告待ってるよん(・ω・。)🍀 マルチは一人じゃできないからねん、感謝大切( ˘ω˘)スヤァ🌟 ホストもゲストもお互い感謝してプレイできれば何も問題ない、簡単に見えて難しいのかな(・ω・三・ω・)フンフン🍀
315さんログインスレが窮屈なのかなん❔(・ω・三・ω・)フンフン あるいはアカウント取得してなくて書き込めないとか(・ω・。)🍀 まあいづれにしてもこのサイトの仕様だから仕方ないよねん(´-ω-`)ウムン スレの人間でログイン制度に変わったことが何か都合が悪いようであれば皆に相談してみてはいかがかなん❔(・ω・三・ω・)フンフン
はぐれメタルこんばんは ラーメンと食後のデザートのあめ玉 ごちそうになってます…しかし 1日前のラーメンやから麺のびきっとる…涙
しろさんこんばんは~(*σ´ェ`)σチェケラ✨ どうも書き込みに来てくれてわざわざありがとねん(´ω`)🎵 実はちゃうどさっきトトちゃんからもその話聞いておりました(・ω・。)🍀 トトちゃんもお陰さまでスーツが完凸したみたい(´ω`)🎵 みどくんもご一緒だったんだねん、お三方お疲れ様~(・ω・。)🍀 ぼくもまた出会ったらぜひぜひご一緒してくださいなん(σ・ω・)σチェケーラ💡 スレにもたまにお邪魔しちゃおかな((o(´ω`)o))ワクワク🌟 ありがとう🎶
はぐれメタルさんこんばんは(^ ^) あと天空軌跡だけになりました(^^) ヴェルザー盾はあと一つで完凸^_^ 頑張った!今はスレのみんなの魔王討伐手伝ってます٩(^‿^)۶またきますね^_^
ベーターさんハロハロ~(*σ´ェ`)σチェケラ✨ この季節だから下手したらお腹下すんじゃ…カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ でもその飴ちゃんには不思議な力も備わってるのでダイジョーーブ( ̄ω+ ̄)❗ なるほど、ホスト募集で勝ったのですねん(´ω`)🎵 今結構部屋たってるもんね(・ω・。)🍀 結構簡単になったとは聞くけどはたしてどのくらいなのな(・ω・三・ω・)フンフン🍀 動画見ないと……でもとりあえずいまはチケット集めかなヾ(´ω`*)ゝシャキーン✨
ミカサさんヤッホーイ🎵(*σ´ェ`)σチェケラ✨ |ω`)_🍬.。oO(おいしい不思議な飴ちゃんマンどぞ🎵) わーおおめでとう(o>ω<o)✨ キングモーモンかな❔倒したの(・ω・三・ω・)フンフン🍀 ヴェルザー盾たくさん❗❗さすがだよん(´ω`)🎵 この調子で天空軌跡もクリアだ~(*っ´Д)っホーレホレ✨ そして待ち受ける魔神ドレアムへ((o(´ω`)o))ワクワク❗❗ そういえばあれついにクリアしたかたが…(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ホゲー❗
はぐれメタルさん スラリンガルありがとうございました 後もう少しでノーデスでしたね 皆さんに申し訳無い事をしました…涙 また機会があればお願いします お二人にもよろしくお伝えください
ベーターさんスラリンガル来てくださりありがとう~(o>ω<o)✨ お二人も喜んでおりました(・ω・。)🍀 待ってても誰も来なくて…解散するところでしたん⊂⌒~⊃。Д。)⊃ピクピク いえいえ、ぼくの方こそ棺桶入って申し訳ない(இдஇ) あと少しだったのにね~、嫌なところで打ち払い来ちゃった_(:3」∠)_ またいずれ挑戦すると思うのでお力お貸しくださいなん(´ω`)🎵 どうもありがと~(σ・ω・)σチェケーラ💡
明日の夜くらいにチケ交換で幻ドレアムとれたら無償提供スレで募集するので良かったらはぐれメタルさんもどうぞ。早い者順になりますが。
名無しさんこんばんは~(*σ´ェ`)σチェケラ✨ |ω`)_🍬.。oO(飴ちゃんなめて君もスーパーヒーローさ🎵) わーい素敵なお誘いありがとう(o>ω<o)✨ ぼくも今回鍵てにいれたら提供しようと思ってたんだ(・ω・。)🍀 ぜひ時間と席があれば参加させてもらいますねん((o(´ω`)o))ワクワク🌟 提供スレの方には予告されましたかね❔まだでしたらしておくと良いかもです(´ω`)🎵
今のところ金チケ50枚くらいで明日のよるまで集められるか微妙なので、明日の夜までにチケット集まりそうだったら無償提供スレで予告します。
なるほど❗了解です(´ω`)🎵 ぼくもチケット集め頑張ろ((o(´ω`)o))ワクワク🌟
はぐれメタルさん、みなさんおはようございます! 新イベ始まってたんですね・・・ しまった乗り遅れた・・・ 今回は期間も長いし、満足にチケ集めもできそうですね 幻カギは、やっぱドレアムが人気なんですかね~ また幻ツアーやりたいので、チケ集め頑張ります^^ ところで魔神ドレアム、クリアなさった方が ちらほらでてきましたね~すごいなぁ~~
こんにちは😃 はぐさんいるかな?!(◎_◎;)
名無しさん、まぁさんこんにちは~(´ω`)🎵 |ω`)_🍥🍥.。oO(ぐるぐるナルトあげちゃう🎵) まぁさんはーい、なんでしょか❔(・ω・三・ω・)フンフン
名無しさん新イベント始まったねん(´ω`)🎵 ぼくもチケット集めて鍵ゲット狙いに行くよん((o(´ω`)o))ワクワク🌟 そして提供するのだ~、楽しみ~(*σ´ェ`)σチェケラ✨ 名無しさんが開いたときは参加しちゃおかな(・ω・三・ω・)フンフン🍀 なのでぼくのも参加よろろんです(・ω・。)🍀 魔神ドレアムすごいよねん(´ω`)🎵 まだ天空軌跡も挑戦してないからぼくには先の話やな~(σ・ω・)σチェケーラ💡
おど、もうすでに鍵提供されてるかたがいらっしゃる(*っ´Д)っホーレホレ✨ ぼくもがんばってチケット集めよ\\└('ω')┘//ウオーー❗ でもちょいと集めるの飽き始めてるのはナイショ🙊イワザル
「おど」ってなんぞや(・ω・。)🍀 「おぉ」の間違いよん(´ω`)🎵
はぐさんこんにちは😃 すれ違い⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 提供スレでドレアムお返しして来たよ❣️ 無事クリアの鎧上 雫ゲット🤗
なるほどまぁさんだったのか(´ω`)🎵❗ ぼくも参加しようと思ったけどお部屋すでに出発された後でした_(:3」∠)_ でも皆さん楽しめたようでそれがなにより((o(´ω`)o))🌟 鎧↑おめでとう~、雫はいまトトちゃんが一番欲しがってるものだねんたぶん(・ω・三・ω・)フンフン🍀 まぁさんありがとねん(*っ´Д)っホーレホレ✨ ぼくもいずれ提供すると思うのでよかったらぜひよろろんです(*σ´ェ`)σチェケラ✨
名無しさんは基本苦手でしたが、提供スレの雰囲気が良い感じなんで僕の方こそありがとうです😊 またタイミング合えばよろしく! 星スレにも遊びに来てね♫ チケット回収は人数居たら周りやすいし。
フフフ~、提供スレを利用してくださる名無しさんみんなお礼もしてくれるし優しいよねん(´ω`)🎵 みんなが心地よく使ってくれるのがぼくは嬉しいのだ(///ω///)🎵 はーいこちらこそよろろんです(*σ´ェ`)σチェケラ✨ じゃあいま遊びに行っちゃお🎵ε=(ノ・∀・)ツ✨
はぐさん、皆さん こんばんは🌙 あっ、幸せの飴ちゃんありがとうです(^^) では私からはこちらのキャンディを…どうぞ 🍭 リスト見たらはぐさんが夏の装いに…🏖 しかもピンクほっぺですね (o^^o) 日焼けした設定ですか?(違っていたらすみません 汗) ちなみにはぐさんは泳げますか?
名無しさん☕こんばんは~(*σ´ェ`)σチェケラ✨ |ω`)_🍥.。oO(今日はうずまきナルトあげちゃうよん🎵) ペロペロキャンディー🍭🎵おいしい~(o^-')b❗ しわわせな気分(´ω`)🎵 暑くなってきたしそろそろまた見た目変えてみようかと思って(・ω・三・ω・)フンフン🍀 ほっぺたピンクのシールかわいいよねん(´ω`)🎵 猫髭シールもいいし、メタルには欠かせないキングの王冠👑つけたよん(・ω・。)🍀
日焼け❗その設定いただきφ(´ω`)カキカキ🎵 ↑単純にほっぺたシール使いたかっただけなようです ぼくプールが大の苦手で小学校のころはほとんど泳げなかったねん(・ω・)( ._. )コクッ🍀 でも高校では泳げなくても泳がされるので、なんだかんだやってたら全泳ぎ少しくらいなら泳げるようになりましたん(´ω`)🎵 バタフライは…バタバタしてるだけに見えるかも…_(:3」∠)_ 個人的に平泳ぎ好きよん🏊
ばた足は足疲れて沈んでいき… クロールは中々進まず… 背泳ぎは水が口や鼻に入り… バタフライは└(:3」┌)┘))ジタバタ… やはり平泳ぎが楽だねん(*´ω`)(´ω`*)ネー🌟
う~、眠たい…_(:3」∠)_ 今寝てしまうと起きる時間がおかしくなるかもだから我慢我慢(・ω・三・ω・)フンフン🍀 ひとり言でも呟いてよかな(´ω`)ワーワー🎵
相談があります。はぐメタさんよろしいでしょうか?
はぐれメタルさん皆さん こんばんは先程提供スレで 幻竜募集しましたが…集まらずでした 名無しさんも言ってましたが人気無いのかな…汗 後…前もって3時間位前から募集するべきやったかな?
名無しさんこんばんは~(・ω・。)🍀 |ω`)_🍥.。oO(うずまきナルトどぞ~🎵) はーい、ぼくでよければなんなりと(´ω`)🎵 途中で寝てしまったらごめんなさい_(:3」∠)_
私はあるスレに参加しているのですが実力がなさすぎて自分が乞食みたいに思えてきます。どうしたらいいでしょうか?
ベーターさんこんばんは~(・ω・。)🍀 |ω`)_🍥.。oO(うずまきナルトだってばよぉ🎵) なるほど❗ベーターさんでしたか(・ω・。)🎵 ぼくも気づいたら入ってたんだけどすでに1時間あとでした_(:3」∠)_ 幻龍は今回のイベでも手に入らないからレアなはずなんだけどねん(´-ω-`)ウムム 人気ないのかなん❔ そうだねん、募集は前もって予告しておいたり、各マルチ掲示板に宣伝しておくといいのかも❔(・ω・三・ω・)フンフン
乞食ってスタミナや鍵を相手にばかり出させる感じのことですよねん(・ω・。)🍀 弱くて他のかたにおんぶにだっこ状態なことが悪く感じるのであれば、それは仕方ないことかと(・ω・)( ._. )コクッ🍀 誰でも最初はそういうものですから、強くなったら少しずつお返ししていければいいのかと(´ω`)🎵 鍵クエストを除き、強さ関係なくホストは誰でもできますから、積極的にホストをして皆さんと楽しむことを一番に考えるのが何より大切なのかもです(´ω`)🎵
機会があればもう一度だけ 部屋たててみますか 後…うずまきナルトは食べれません…笑
スレの方針にもよりますが、大抵は遊べる相手がいること自体が嬉しくて、一緒に遊ぶことをまず一番に考えてるのが一般的だと思いますから、強さは二の次三の次かと(・ω・)( ._. )コクッ🍀 申し訳なく思う気持ちも仕方ないですから、その気持ちを大事にしながら強くなるor楽しむ方法へと向けるのが良いですねん(´ω`)🎵 自分の強さに合ったスレを探してみるという方法もありますねん(・ω・)( ._. )コクッ🍀
なんだかそれぞれの状況が想像できる 笑 でもなんだかんだで全て泳げるようになるなんて…うらやましいです。 私は泳げないので (^_^;) 他はともかくバタフライはどうやれば進むのかイマイチわからないです🙄
ぜひぜひ(´ω`)🎵 気づいたらぼくも入りますねんε=(ノ・∀・)ツ✨ おっと、だってばよ❗は食べられないか(・ω・三・ω・)フンフン🍀 |ω`)_🍥.。oO(では普通のナルトどぞ~🎵) (´ω`).。oO(なるとって平仮名だったかな…まあどっちでもいっか🎵)
たぶん今やったらぼくもバタフライはエビフライになっちゃうねん(´ω`)🎵←意味不明 まあでも大人になると泳ぐ機会特にないからねん(・ω・)( ._. )コクッ🍀 友達と海へ行くとかなら事前に教えてもらうのもありだよねん(´ω`)🎵 あるいはひたすら砂のお城を築きあげるとか\\└('ω')┘//ウオーー❗
そういうときは野良ホストやりまくって実力あげるしかないね。 課金をして強くなる手もあるけど、まずはホストで何回もやって経験積むしかないよね。
夏になるとお出掛けもたくさんしたくなるよねん(´ω`)🎵 ぼくは人が苦手になってしまったからどちらかというと遠慮したいけどε=\_○ノズコー 山とか森とか自然系はいいかもだけどねん(・ω・。)🍀 それから恋愛の季節でもあるねん(・ω・三・ω・)フンフン🍀 ぼくは人が苦手に…(以下略) キュンキュンするようなお話お待ちしておこうっと(´ω`)🎵
名無しさんこんばんは~(・ω・。)🍀 |ω`)_🍥.。oO(ナルト食べると強くなると🎵) そうそう、経験大切だよねん(´ω`)🎵 野良さん修行はグループ入っても欠かせないねん(・ω・三・ω・)フンフン🍀
ベーターさん こんばんは🌙 さっき幻龍募集していたのはベーターさんだったんですね。 提供スレにも書き込みしましたが気づくのが遅かったのです…_| ̄|○ 私的にはですが、予定を組んだり装備の準備とか予習ができるので、数時間前から予告があった方がありがたいです。 ベーターさんのように強くないですし…f^_^; 次回タイミングが合ったら参加したいので、経験不足な私ですがよろしくお願いします m(_ _)m よかったらベーターさんもどうぞ 🍭
さっきまで眠たかったけど、アイス食べたら眠気が抜けたねん_(:3」∠)_ とりあえず布団の中に入って眠たくなるのを待つぞい(*っ´Д)っホーレホレ✨
はぐさんこんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 今、帰宅♫ 後でマルチ行けたらよろしく♫
今日はリアルタイムではぐさんとお話できてよかったです(^^) なかなか無いですから。 あっ、ナルトごちそうさまでした。 って、ナルトだけ食べることもなかなか無い 笑 それじゃまた。おやすみなさい😴
はぐれメタルさん、皆さんこんにちは‼️ 本日10時から魔王&幻ツアーを開催したいと思います😊 是非、参加お待ちしております☘️
こんにちは~! さっき見てきましたー豪華ですね!参加します! 部屋に入れるかな~ドキドキ・・・!
はぐれメタルさんのロト軌跡3連戦の盾が羨ましくなって、昨日ゲットしてきました🍀 ロト3連戦に挑戦する勇気がなくて一歩踏み出すのが大変でした😊 はぐれメタルさんの盾のおかげです🍀 感謝を込めて🍈🍈🍈メロンをどうぞ…。
皆様おはようサマサマ~(*σ´ェ`)σチェケラ✨ 368さんの幻魔王ツアーに寝起きで参戦(・ω・。)🎵 装備しか覚えてなくて食べ物忘れて大慌て_(:3」∠)_ でも無事倒せて良かったよん(´ω`)🎵 ホストさん素敵なツアーを開いてくださりありがとう(´ω`)🎵 無事終わるよう祈ってるよん(*-ω人)✨
まぁさんおはよう~(・ω・。)🍀 あのあといつのまにか寝てたようでお誘い気づかず…_(:3」∠)_ ごめんね、また時間あるときよろろんだよ(*σ´ェ`)σチェケラ✨
はぐれメタルさんおはようございます~(^^)/ 先にラーメン頂きますŧ‹"ŧ‹"(●´ㅂ`●)ŧ‹"ŧ‹" 先ほどはエスタークご一緒出来て楽しかったです~途中いなくなったのでドキドキでした(*´罒`*) ホストさんここにいらっしゃったのね(*´∨`*) 本当にありがとうございました!フレ嬉しいっ( ๑❛ᴗ❛๑)۶
名無しさん☕おはよう~(・ω・。)🍀 ぼくの方こそお話しできて嬉しかったぞい(*っ´Д)っホーレホレ✨ ナルトたくさんあるからたんとお食べになってちょい(´ω`)🎵 またお暇のあるとき遊びに来てねん(o^-')b❗
368さん、369さんおはよ~(・ω・。)🍀 |ω`)_🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮.。oO(今日はプルプルプリンをプレゼント🎵まぁさん名無しさん☕も食べてねん🎵) ツアー楽しいねん((o(´ω`)o))ワクワク🌟 369さんもしかしてご一緒できたかな(´ω`)🎵 引き続きツアー頑張ってねん(*σ´ェ`)σチェケラ✨
名無しさんおはよ~(・ω・。)🍀 |ω`)_🍮.。oO(プルプルプリンどうぞ~🎵) メロン🍈ありがとう~( ̄~ ̄ )モグモグ🎵 わーい、ロト軌跡おめでとう~🎉✨😆✨🎊 ぼくも中々クリアできなくて挑戦に勇気がいるときあったけど、クリアできるとすごくうれしいよねん(´ω`)🎵 まさかぼくの盾がきっかけになったとは❗さすがぼく( ̄ω+ ̄)←アンポンタン 今度盾見せてねん(・ω・。)🍀
パパスのこさんおはよ~(・ω・。)🍀 |ω`)_🍮.。oO(ラーメンついでにプルプルプリンをどうぞ🎵) なるほど~先程ご一緒したお一人がパパスのこさんでしたか(´ω`)🎵 わーい、ご一緒できてうれしいよん(o>ω<o)✨ どうもありがとねん(*っ´Д)っホーレホレ🍀 これから出掛けたりなんだりするので参加できるかわからないので、ぼくの代わりに行ってきてねん(´ω`)🎵 ホストさん改めてツアーガンバロード駆け抜けちゃってε=(ノ・∀・)ツ✨
プルプルプリンも頂きますっŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹" 私もこれから仕事へ出かけるの~まあ私には魔王はムリだしね(*´罒`*)
名前変わってたんですね 気づきませんでした。昨日はありがとうございました♪( ´θ`)ノ
来るな
巣に戻れ
エグチキに参加していただいた皆さんありがとうございました🎶 楽しかったです‼️ 無事、魔界の剣がゲット出来ました☘️ またよろしくお願いします😊
書き込むところ、間違えました。 すみません🙏
パパスのこさんこんばんは~(・ω・。)🍀 お仕事ファイティングポーズo(`・ω・´)○✨ 無事ツアーも終わった見たいだねん(´ω`)🎵
いざよいさんこんばんは~(・ω・。)🍀 |ω`)_🍮.。oO(プルプルプリン召し上がれ🎵) そうそう、昨日はご一緒していただきありがとだよん(´ω`)🎵 「レジェメタル」から「うみメタル」(海坊主ではありません❗)に変更しましたん‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››🍀 またご一緒したらどうぞよろろんです(*σ´ェ`)σチェケラ✨
380さん、381さんこんばんは~(・ω・。)🍀 |ω`)_🍮🍮.。oO(プルプルプリンどぞ~🎵) こりゃこりゃそんなこと言わないのん(´ω`)🎵 仲良くいきまっしょい\\└('ω')┘//✨✨✨✨
名無しさんこんばんは~(・ω・。)🍀 先程は幻エスタークご一緒させていただきありがとう(´ω`)🎵 そして無事幻ツアー終了できたようで何よりです(*っ´Д)っホーレホレ✨ 皆さん楽しめたようで、ご利用していただけてすごく嬉しいです(o>ω<o)✨ またぜひ機会があれば開いてくださいなん(´ω`)🎵 ぼくも近々鍵ゲットしたら開催予定なので、よろしかったら参加してくださいね(o^-')b❗
はぐれメタルさん ありがとうございます😊 魔王&幻ツアー楽しかったです‼️ はぐれメタルさんの作ってくれたスレのおかげでシドー魔王クリア出来ました☘️ 素敵なスレを作っていただいて、本当にありがとうございます‼️ 感謝しています🎶 参加していただいた皆さんに助けてもらってゲットした盾、大切にします🍀 また、はぐれメタルさんの開催するツアーにも参加させてくださいね❗️
はぐメタさん、こんばんは〜(^-^) とあるコンビニでドラクエクジ引きしました〜 引き当てたのは、ベッドルームで賞C、ラリホーの香りでした(^o^) 狙いは、スライム枕でしたが、ラストで賞のスライムクッションも欲しいぽよ(*´Д`*)
あと、最近からコメの最後に?★マークついてますが はぐメタさん、何故なのか?知ってますか? 知ってたら教えてくださいぽよ(*´Д`*)
ツアー主催者様 こんばんは🌙 今日はお疲れ様でした😌 私はモーリーに参加させていただきました。 以前にも何度かご一緒したことがあると思います。 フレ嬉しかったです (^^) ありがとうございました❗️ よろしくお願いします m(_ _)m あと、シドー魔王クリアおめでとうございます🎉 よろしければケーキどうぞ 🎂
はぐさん、皆さん こんばんは🌙 はぐさんプリンいただきました〜♪ って、こちらにお邪魔するといろいろ食べてばかりですね ( ̄▽ ̄;)
はぐれメタルさん、みなさんおはようございます! 昨日、幻ツアー参加できました~! ツアーホストさん、ありがとうございました^^ シドーおめでとうございます♪ シドーって難しいって聞いてましたがすごいですね!さすがです! 私は勇気を出して昨日エスターク魔王行ってきました。 何回か失敗もしましたが、何とかクリアしました! ずっと憧れだった剣もゲットしたので、さっそく見た目装備しました~
ここのはぐれメタルさんスレと、提供スレとをきっかけに 少しずつ高難易度ダンジョンに挑戦できるようになりました♪ヽ(・∀・)ノ 提供スレで新しいフレさんもできて、すごく嬉しいです 皆さんに改めてお礼言いたいです。ありがとうございます! 次の目標は・・・ムドーかな・・・難しそう(´∀`)
にゃふん(*´ω`*)ノさん ☆は、ログインユーザー用のお気に入り機能みたいですね
名無しさんこんにちは~(・ω・。)🍀 |ω`)_🍒.。oO(さくらんぼをあげよう🎵) そうそう、シドーもクリアされたようで❗❗ いや~打合せしてもそう簡単に倒せるような魔王じゃないのにすごいねん(o^-')b❗ おめでとう~🎉✨😆✨🎊 ぜひぜひぼくのも参加してねん(´ω`)🎵 はやく鍵集めねば(・ω・三・ω・)フンフン🍀
にゃふさんこんにちは~(・ω・。)🍀 |ω`)_🍒.。oO(さくらんぼやで🎵) ほへードラクエくじなんてあるんだねん(・ω・。)🍀 ラリホーの香り…どんな香りか気になるねん((o(´ω`)o))ワクワク🌟 スライムクッションふんわり気持ちよさそ~(´ω`)🎵 🌟のやつは395さんがおっしゃる通り、ログインしたかたがコメントをお気に入りにできる機能みたいだねん(・ω・三・ω・)フンフン
名無しさん☕こんにちは~(・ω・。)🍀 |ω`)_🍒.。oO(さくらんぼうやあげちゃう🎵) 名無しさん☕も参加されていたんだねん(´ω`)🎵 幻ツアー開催する側も参加する側も楽しいよねん‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››🍀 最初はお茶だけだったけどいつの間にかいろんな食べ物まで… たくさん太らせてあとでゆっくり食すのじゃ( ´,_ゝ`)ヒッヒッヒ←何キャラ❔
名無しさんこんにちは~(・ω・。)🍀 |ω`)_🍒.。oO(あまーいさくらんぼ食べてってーやん🎵) わーお、エスターククリアされたのですか(o>ω<o)✨ おめでとう~🎉✨😆✨🎊 魔王もクリアしていくと楽しいよねん((o(´ω`)o))ワクワク🌟 ぼくがたてたスレが少しでもお役にたてたのならすごく嬉しいよん(´ω`)🎵 その調子でドンドコドンと魔王を討伐していっちゃいまひょε=(ノ・∀・)ツ✨ 今度機会があればぼくともご一緒してねん🎵
なんか名無しとコテハンの罵り合いが最近ひどいですね。 やはり平和は無理ですかね?
はぐれメタルさん、皆さんこんにちは😃 アイス🍨🍨🍨どうぞ! 今日も無償提供スレにてロト軌跡3連戦をクリアされたみたいですね🍀 本当に、素敵なスレですね(^^) ゲストの方もいい方ばかりだし…。 負けても勝ってもみんな一生懸命戦ってくれるから本当に楽しいです‼️ また、鍵🔑を提供しに行きます☘️
名無しさんこんにちは~(・ω・。)🍀 |ω`)_🍒.。oO(さくらんぼうやあげちゃう🎵) うーんなかなか平和に皆仲良くって難しいよねん(´-ω-`)ウーム ぼくもずっと前名無しで掲示板利用してたとき、腹が立つ書き込みに反論したこともあったけど、顔も見えない名前もわからないだと言いたい放題だから、どちらかが我慢しないといけない状況が多々起こるよねん_(:3」∠)_ 今となっては腹を立てても仕方なし、穏やかに皆が利用できる環境をって考えになったけどねん🍀
名無しさんこんにちは~(・ω・。)🍀 アイスありがとう~( ̄~ ̄ )モグモグ🎵 |ω`)_🍒.。oO(お礼にさくらんぼうやどぞ~🎵) そうみたいだねん、ロト軌跡クリアされて…すごかね~🎉✨😆✨🎊 そう言っていただけるとすごく嬉しいぽよ🎵(/ω\*) 初めはぼくが提供して皆さんが参加してくださるスレだったけど、今では他の方も提供してくださるようになり(o>ω<o)✨ ご利用してくださる方々にはとても感謝してるんるん(´ω`)🎵
はぐれメタルさん皆さん こんばんは名無しさんお気になさらず ちょっと募集が急すぎでしたね…汗 また募集かけようと思いますので タイミング合いましたらお願いします…笑
ベーターさんこんばんは~(・ω・。)🍀 |ω`)_🍒.。oO(さくらんぼうや召し上がれ🎵) トトちゃんに聞いたけど天空軌跡クリアなされたようで❗❗ おめでとうだよん🎉✨😆✨🎊(まだだったらごめんね🙇💦💦) 提供スレ今日も賑わってるねん(´ω`)🎵 ぼくも入れそうなやつは参戦しよっとε=(ノ・∀・)ツ✨
はぐさん、みっけ! 手伝って欲しいの スラリン魔王の討伐手伝ってください! お話中ゴメンね
行っちゃったかな? 見たら星楽に来てくれる?
こんばんは〜^_^ なすさんきゃりんさん来ましたけどどうします? 私はとりあえず先約あるのでホームにはまたまたいきませんが。
なすちゃこんばんは~(・ω・。)🍀 |ω`)_🍒.。oO(さくらんぼうやどぞ~🎵) 了解です、ではワープε=ε=(´ω`)🎵
ミカサさんこんばんは~(・ω・。)🍀 |ω`)_🍒.。oO(さくらんぼうやです🎵) 人が集まったようであればぼくは抜けるのでダイジョブよん(´ω`)🎵
やはり無償提供スレでは事前打ち合わせは絶対しないほうがいいですね。事前打ち合わせを少しでもするとみんなクリア自体に心が行ってしまっているような気がします。あそこはクリア目的ではなく楽しむだけのスレなので。
はぐれメタルさん 今回は幻竜無事に開催出来ました また機会があれば はぐれメタルさんもお願いします 天空軌跡ですが 私の装備とスキルがいまいちなのと 立ち回りが下手くそでなかなかでしたが 5回目の挑戦で何とかクリア出来ました
名無しさんこんばんは~(・ω・。)🍀 |ω`)_🍒.。oO(さくらんぼうやどうぞ~🎵) そこなかなか難しいよねん(´-ω-`)ウーム 打合せ全く無しのルールの方がやはりいいのかなん(´ω`)❔ 確かにクリア目的になりすぎて問題起こるのも嫌だしね~、負けてOK勝つこと頭に無しくらいで遊ぶのが目的だものねん(・ω・。)🍀 クリアに繋がる戦い=練習もほんとはOKにしたいけど、この辺曖昧だとダメかもなので今度からルールに追加しておこかな(・ω・。)🍀
ベーターさんこんばんは~(・ω・。)🍀 良かった~無事出発できたんだねん(´ω`)🎵 時間が会えばぼくもまた参戦しにいきますのでぜひぜひ(o>ω<o)✨ ぼくも早く提供したいけどチケット集めがなかなか進まず_(:3」∠)_ おお❗やはりクリアされてたんですねん(・ω・。)🍀 いやいや、ベーターさん基本野良さんクリアのよう❔ですし立ち回り上手いとトトちゃんも誉めてましたよん(´ω`)🎵 天空軌跡盾今度見せてねん( ˘ω˘)スヤァ🌟
早く弓での天空軌跡クリア報告あるといいですね。 今のところ、天空軌跡は天空剣、黄金鞭、はぐ杖がテンプレですもんね。黄金鞭はテンプレから外れかけてはいますが
名無しさんこんばんは~(・ω・。)🍀 |ω`)_🍒.。oO(チェリーボーイあげちゃう🎵) 弓ね~ん、でもぼく大天使弓だからはたして使い物になるかどうか…_(:3」∠)_ 結構ルビス弓と差があるからねん、錬金早く来ないかな~(*っ´Д)っホーレホレ✨ 天空軌跡…まだ挑戦は無理だけれどソロで鍵集めはしておくのもありだよねん…今はめんどくさくてやってないけどε=\_○ノズコー
はぐれメタルさん あらためてありがとうございます 私的にはミルドのラスゲ跨ぎと デスタの最初のゲージ跨ぎが凄く苦労しました…汗 私は装備とスキルがテンプレ通りに揃ってないので 11部屋で強者のゲストの方に手伝って頂かないと クリアは無理ですね…結局の所他力本願です 後…トトマルさんにもよろしくお伝え下さい 機会があればまたご一緒お願いします
おはようございます☀ もし、よろしければどのような装備で行ったのか教えてほしいのですが…❗️ 私も装備が整ってないから、参考にさせてほしいです😊
私はベーターさんでは無いですが天空軌跡をクリアしました。 武器は天空です。 防具ははぐ兜、黄金竜上、はぐ下、ロト盾です。呪文耐性が弱いので自分でミナカトール持っていって、アークウォールを持っている賢者さんを連れて行きました。
はぐれメタルさん、みなさんこんにちは! 天空軌跡・・・すごいですね~ 私もいつか挑戦したい・・・の前にカギ集めなきゃ! 黄金龍装備、次のガチャはいつかな~ ピオリムと黄金上が欲しいんだけどな~ あの時無理にでも回すんだったか・・・と大後悔です(;; なんか、ナンバリングイベント(7かな?)の情報が出てましたね! 私はスーファミのドラクエ6までしか知らないので、 7楽しみです!武器どんなのくるのかな~
ベーターさんこんにちは~(・ω・。)🍀 |ω`)_🍩.。oO(今日はミスド買ってきたよん🎵) ミスド…じゃなくてミルドまでいくのも難しそうな感じがするけど、そこまで行って見事倒しデスタも倒し…だもんね~(´ω`)🎵 テンプレじゃないのに勝てたということは立ち回りとかでカバーできてるってことだよねん、さすがベーターさん❗❗ トトちゃんもおめでとうっていってましたよん(・ω・。)🍀 また野良さんとかでご一緒したらよろろんです(*σ´ェ`)σチェケラ✨
418さん、419さんこんにちは~(・ω・。)🍀 |ω`)_🍩.。oO(ミスドおいしいど🎵) なるほど、やはり海賊と賢者編成なんだねんφ(´ω`)メモメモ🎵 そして意外と使えるミナカトール(・ω・三・ω・)フンフン🍀 勉強になりますん(´ω`)🎵
名無しさんこんにちは~(・ω・。)🍀 |ω`)_🍩.。oO(ミスドとミルドは恋の味🎵)←意味がわからない ぼくもいずれは挑戦したいねん(´ω`)🎵 鍵も装備も集めないとだねん(・ω・)( ._. )コクッ🍀 黄金龍ガチャとルビスガチャ早く引きたい((o(´ω`)o))ワクワク🌟 7楽しみだねん(*σ´ェ`)σチェケラ✨ オルゴデミーラのBGM結構好きなのだ(・ω・。)🍀 どんな感じのイベントになるか((o(´ω`)o))ワクワク❗
はぐさんこんにちは😃 ヴェルザーなかなかクリア出来ないよ😭 エンデ ルビガチャ来ないかなぁ…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
まぁさんこんにちは~(・ω・。)🍀 |ω`)_🍩.。oO(ミスド食べちゃいましょ🎵) ヴェルザー強いよねん_(:3」∠)_ ぼく攻略が定着してからは挑戦してないけど、鍵が少ないからなかなか挑戦しに行けず(・ω・三・ω・)フンフン🍀 もう少しいける確信もてる装備になってからいこうかなと( ˘ω˘)スヤァ🌟 最近のガチャはあまり引きたいと思わないからジェムが貯まっていく(´ω`)🎵
幻鍵3つ目ゲッチュ~(*σ´ェ`)σチェケラ✨ そろそろツアーを開いちゃおかな(´ω`)🎵 魔王とかも入れてたくさん周りたいねん‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››クルクル🍀
ありがとうございます😊 黄金上がないから、ルビス上で頑張ってみようかな。 その前に鍵🔑集めから頑張ります🍀 ベーターさんにおめでとう🎉🎉🎉って言うの忘れてました💧 改めて、おめでとうございます㊗️ 練習に無償提供スレを使わせていただくかもしれませんので、その時は皆さんよろしくお願いします🎶
名無しさんこんにちは~(・ω・。)🍀 |ω`)_🍩.。oO(ミスドあげあげ~🎵) お互いクリアに向けて色々頑張っていきましょい\\└('ω')┘//ウオーー❗
明日の午後2時以降(3時になるかもだし4時になるかもだし中止するかもだしわからないけど…)から鍵無償提供スレにてツアーを開催しようと思いますぽよ (ノ)´ω`(ヾ)ムニムニ o< -´ω`- >oビローン🌟 よろしかったら皆さん参加お待ちしてますねん(´ω`)🎵 ちなみに魔王は向こうのスレに書いたもののなかでリクエストがあったものを優先的に回ろうと思うので、よかったら書き込んでおいてちょ(*σ´ェ`)σチェケラ✨ ではでーはよろろんですε=(ノ・∀・)ツ🌟
私は海賊で装備とスキル構成は 天空の剣 光の一閃 稲妻烈風斬 竜巻召喚 ミナカトール はぐメタ兜完凸 黄金竜1凸 はぐメタ鎧下 天空盾完凸 アバンのしるし(ヒュンケル) シグマの魔石 だったと思います… 装備はの名無しさんと似てますね 編成は海賊天空の剣×2賢者はぐメタの杖×2でした ゲストの海賊の方にピオリム ゲストの賢者の二人の方に 各イオナズン×2マラー×2たたうた 後…スクルトとマジックバリア各1だったと思います
ルビスの鎧上で行くなら アクセか何かで炎ブレス耐性をした方が良いかと 後…守備力は私で590以上あったので 一応目安にしてみて下さい
はぐさん、皆さんこんばんは😆 はぐさん!(◎_◎;) モーモンクリア出来ました(。-∀︎-) ニヒ♪︎ 野良さん修行からの、野良さん参加させて頂き何とか😅 残すはヴェルザー 天空 ド…ドレアム💁♂️
はぐれメタルさん皆さんこんばんは ミルドとミスドをかけたのね…笑 最近家の近所のミスド閉店したので 久しぶりのドーナツです 後…天空秋刀魚は 海賊×2 賢者×2が流行りみたいですね 私もこの編成でクリアさせて頂きました
ベーターさんおめでとう🎉 凄いね!(◎_◎;) 黄金 ルビ上無いから挑戦してない🤢 殺戮上とか天空上だとキツイかなぁ…😅
まぁさんこんばんは 私は野良の方にクリアさせて頂いた様な物です…笑 に書き込みしてますが 賢者二人の方にマラー2づみして貰ってたら ある程度耐久は出来るので後は立ち回り次第ですね 後…前にも書き込みしてますが ミスドのラスゲ跨ぎとデスタのゲージ跨ぎが 特に難しく感じました 後は練習あるのみですね…笑
はぐれメタルさんので ミスドとミルドを書き間違えた…笑 後…話戻りますが まぁさんははぐメタの兜持ってるかな? 持っていたら防具の面では天空秋刀魚は 何とかクリア出来ると思います… ただはぐメタ兜が無いときびしいかと思います ドルマ耐性がミルドとデスタ イオ耐性がミルド 闇ブレス耐性がデスピ 3戦全部で必要な耐性です
はぐメタさん、こんばんは(*´ω`*)ノ 幻鍵提供そのうち、開催したいのです タイミング合えば、はぐメタさん他、ヨロシクぽ(^-^)ノ 明日、22:00以降に鍵提供部屋にコメしまする
ありがとうございます😊 はぐ頭は家宝✨ まだ2凸ですが😅 闇衣下は無凸やし、はぐ頭には助けてもらってます"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
僕もご一緒頂いた野良さんやメンバーに助けて頂いて魔王討伐出来てます"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 最低限の中で出来る限りを尽くしてます😅 ただ、テンプレ必須は耐性だけでこの装備だけとは思って無いです( ー`дー´)キリッ
色々考察しながら使える装備を模索しながらやってますので、野良さんは良く蹴られますが理解いただき参加して貰えた際にクリア出来ると嬉しいです😆
顔文字戻ってるやん あれ良かったのに忘れたけど
はぐさん!(◎_◎;) レイドック頭⭐️は超使えるよ❣️ 最近のサブちゃんのレギュラー装備💁♂️
後…ヴェルザー難しいですよね とにかくラスゲがキツい 前も書き込みしたかと思いますが ラスゲに入る前に雫2本 出来るだけ皆さんのスキルゲージが 貯まってる時に跨ぐのと 後…一番大事なのがヴェルザーが通常攻撃をしてから ラスゲに入る事これが一番重要かと… ラスゲの通常三回攻撃は即死級です 後…緊急としてもし全滅しても皆さんが石残しなら 即攻撃よりかはバフかけしてからの攻撃を忘れずに
ヴェルザーッは厳しいね🤢 ターン制限 休み 割り込み… 魔界上で頑張ってますが😅 ラスゲ前の連携がなかなか野良さんだと、今の時期がキツイです… 経験者の方々かメンバー打ち合わせ入りますかね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 自分が弱すぎて…( ̄□︎ ̄;)
まぁさんそこは私も同じで 試行錯誤で何とかやってます しかし天空秋刀魚は5戦全て私がホストしてます 簡単に言えば天空秋刀魚はゲストで部屋に入っても 全て蹴られてます…笑 天空秋刀魚でも 蹴られない位になれたら良いのですが…
天空軌跡は鍵がそこそこ溜まり次第頑張って見ます"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ヴェルザーッ 魔神ドレアムの為に装備パワーアップからなんでガチャ待ち…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ほぼ無課金なんで凸が課題です😅 武器だけいっちょ前🤦♂️ ↑ 使えるのは天空剣とバビロンのみ😭
ありゃりゃ?前はこれでしたのよん(^ω^)ノ こっちもお気に召さないのでしか?(*´ω`*)ノ 片想いの気分ですにゃふ(´-ω-`)
にゃふん
まず、賢者枠が装備 スキルの敷居が高いですからね🤔 海賊枠はぶっちゃけ立ち回りで何とかなるレベルかと⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ロト軌跡のが時間かかりましたからね😅 天空軌跡は役割りがハッキリしてるので、海賊枠は倍率高いかも…
これかな?٩( 'ω' )و
正直魔界の鎧上はキツいですね 魔界の鎧上なら他に守備力の高い 鎧上にしてみても良いのでは? 後…まぁさんがホストで野良してるのなら 海賊3 パラ1で行ってみても良いかもですね ヴェルザーは結局ゴリ押しが一番だと思うので 後…ゲスト選びは妥協しない事 持ち物はスタンプで確認も忘れずに それでも結局運要素が強いから 駄目な時は駄目なんですよね…汗
皆さん長々と失礼しました まぁさんヴェルザー健闘を祈ります
まぁさん、ベーターさん、にゃふさん、名無しさんがたおはようございます~(*σ´ェ`)σチェケラ✨ 一括で申し訳ないっちょ、お詫びにこれあげる|ω`)_🍆🍆🍆🍆🍆.。oO(ナスビナーラ先輩です🎵) まぁさんキングモーモンおめでとう~🎉✨😆✨🎊 さすがだねん、どんどんクリアなされてる((o(´ω`)o))ワクワク🌟 次は天空かヴェルザーかな❔ガンバロード突っ走ろうε=(ノ・∀・)ツ🌟
にゃふさん了解だよん(´ω`)🎵 ぼくも今日ツアーを開催予定なのでよかったら参加しちゃってくださいなん((o(´ω`)o))ワクワク🌟 にゃふさんのもこっそり参加しちゃお~。。。。゛(ノ‥)ノテケテケ🌟←伝説の生きものテケテケ ベーターさんはそんなにミスドが食べたいのか~仕方ないな~( ̄ー+ ̄)←アンポンタン しかし天空軌跡とヴェルザーをクリアされただけあってすごくアドバイスが的確…な気がする❗❗←やったことないからあくまで気がする
テケテケって調べたらなんだかすごい怖い妖怪みたいだねんカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ よし、トコトコに改名だ“〆(^∇゜*)🎵
はぐさん、皆さん こんにちは。 はぐさん今日ツアー開催するんですね。 ホスト役 頑張ってください❗️ 私も参加できそうなので部屋に入れるように頑張ります o(^o^)o 暑くなりそうなのでアイスどうぞ〜🍨 魔王級クリアされた皆さま、おめでとうございます🎉🎉 私も挑戦できるものから魔王や幻をクリアしていきたいです。
名無しさん☕こんにちは~(・ω・。)🍀 |ω`)_🍆.。oO(ナスビナーラ先輩どうぞ~🎵) ありがとう~、名無しさん☕もぜひ参戦してくださいな(´ω`)🎵 ご一緒できたときはよろろんです(o^-')b❗❗ アイスもいただいちゃお🍨≠( ̄~ ̄ )モグモグ🎵
ちょこいと休憩~。。。。゛(ノ‥)ノトコトコ←伝説の生きものトコトコ |ω`)_🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵.。oO(皆さんも休憩しましょ🎵) 提供スレいろんな方と冒険できて面白いねん(´ω`)🎵 利用者が増えてうれしいぽよ(*っ´Д)っホーレホレ✨
雪だるまのユッキー⛄.。oO(ぼくのことユッキー🎵) 好きな食べ物:お鍋 嫌いな食べ物:かき氷 好きな言葉:雪も木から落ちる 嫌いな言葉:溶けろコノヤロー ⛄.。oO(今から大好きなお鍋を食べるユッキー🎵) ☁.。oO(熱っ❗❗あわわわ~…) (´ω`).。oO(ユッキーはまた冬になれば会えるよん🎵)
はぐれメタルさんこんにちは("⌒∇⌒") お疲れ様です(*^^*) 大盛況みたいですね♪ またそのうちに遊びにいきます。お邪魔しましたε=ε=┏(・_・)┛
ミカサさんこんにちは~(・ω・。)🍀 |ω`)_🍆.。oO(ナスビナーラ先輩あげちゃう🎵) お陰さまで満員御礼‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››🍀 すぐに席が埋まるからみんな席取り大変そう…ほんとは全員一緒に行きたいくらい(o>ω<o)✨ ぜひぜひ気が向いたときに遊びに来てねん(´ω`)🎵 お待ちしてるぽよ(*っ´Д)っホーレホレ🍀
フニョ~~~ドレアムまさかのノーデス初クリア~‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››🍀 しかも初挑戦の方が二人もいらっしゃったみたいで、お役にたてたのが何よりうれしいぽよ(///ω///)🎵 わーい、この調子でラスト幻ダークドレアムもガンバロード駆け抜けちゃうぞε=(ノ・∀・)ツ🌟 ちょいと麦茶飲んでこよ( ´~)◇ゴクゴク🎵
無事ツアー終了ヾ(´ω`*)ゝシャキーン✨ いやー楽しかった(´ω`)🎵 また鍵手に入れたら開催しよっと⛵(・ω・。)🍀 スラリンとベビタロウにもおみやげだよん(´ω`)🎵 |ω`)_🐛←ムカデのオモチャ _(:3」∠)_.。oO(マダンテイオナズンされました…)
はぐれメタルさん、みなさんこんばんは! ツアーお疲れさまでした~! ドレアム、参加できましたよ~リクエストしてよかったです!ノーデス夢のようです☆ 初挑戦だったので、緊張しすぎて手汗が大変なことになってました 笑 ドレアム装備すごく嬉しいです!大切にします~ ヾ(*´∀`*)ノ゛
私もそのうち開催する予定なので、 お時間あいましたらぜひ~! 今日はありがとうございました! 私も弓欲しいなあ~・・・!
名無しさんこんばんは~(・ω・。)🍀 |ω`)_🍆.。oO(ナスビナーラ先輩です🎵) 先程はドレアムご一緒してくれてありがとねん(´ω`)🎵 そして初挑戦でありながらノーデスクリア❗❗ いやー、ぼくもすごく嬉しかったぽよ(o>ω<o)✨ 初めてには見えない落ち着きっぷりで皆慣れてらっしゃるのかと思ったよん‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››🍀 ドレアム装備おめでとう~🎉✨😆✨🎊
了解だよん(´ω`)🎵 今度はぼくが参加者になって回らせていただきますねん(・ω・。)🍀 席取り頑張る\\└('ω')┘//ウオーー❗ 椅子取りゲーム苦手だったけど頑張る\\└('ω')┘//ウオーー❗
はぐれメタルさん皆さんこんばんは はぐれメタルさん 名無しさん コメントありがとうございます 本日の提供スレのカギツアー 参戦したかったのですが 席取りに全敗しちゃいました…笑 なかなか入れないですね また幻カギ提供しに来ますので 皆さんタイミング合いましたら 参戦お願いします
名無しさんこんばんは~(・ω・。)🍀 |ω`)_🍆.。oO(ナスビナーラ先輩召し上がってちょ🎵) なんと❗それは残念_(:3」∠)_ 名無しさんともご一緒したかったねん(´・ω・`)💦 利用者も増えてくださりぼくとしてはすごくうれしいけど、競争も激しくなるねん(・ω・)( ._. )コクッ🍀 今度提供する時は、どなたかと同時開催みたいにして入れる人数を増やせるといいかもだねん(´ω`)🎵 今度協力してくださるかた募ろうかな(*っ´Д)っホーレホレ✨
ありがとう~、その時はぼくも参加できるよう頑張ります\\└('ω')┘//ウオーー❗ またぼくや他のかたが提供してくださったときには、どうぞ席取り勝ち取って一緒に回ってくださいなん(´ω`)🎵
はぐさん、皆さん こんばんは🌙 はぐさん今日はお疲れ様でした〜( ´ ▽ ` ) 豪華弁当とお茶セットどうぞ 🍱🍵 初めてピサロに挑戦したんですけど、状況把握が遅くて道具封印にも焦ったりで💦 雫のタイミングもよくわからず、はぐさんすみませんでした (>人<;) でもみかわし楽しかったです💃 ちなみにピサロってやっぱり運ゲーですか? ノーデスは難しいのでしょうか?(´・ω・`)
名無しさん☕こんばんは~(・ω・。)🍀 わーい、お茶とお弁当❗いただきまーす(o>ω<o)✨ ピサロお疲れ様でしたん(´ω`)🎵 ぼくの方こそラスゲ役立たずでごめんなさいぽよ_(:3」∠)_ 本来は道具封印の効果が切れるの待ってからラスゲに行くんだけど、道具封印される前にラスゲいったらどうなるか試してみたくて…焦ったぼくの責任です_(:3」∠)_ でもなんとかクリアできて本当に良かったよん(´ω`)🎵 楽しかったねん((o(´ω`)o))ワクワク🌟
トトちゃんの話によると、パラディン入れて戦盾しながらスクルトも入れてってやるとそんなに死なないから安定してノーデスできるみたい(´ω`)🎵 パラディン×2、スパスタ、バトマスとかそんな感じかな❔(・ω・三・ω・)フンフン でも打ち合わせ無しで勝てたから十分すごいのだ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››🍀 またよろろんです(*σ´ェ`)σチェケラ✨
なるほど〜そうなんですね _φ(・_・ でもクリアできたので私も嬉しいです ♪( ´▽`) ピサロもまた挑戦したいと思います。 またご一緒したときはよろしくお願いします(^-^) 余談ですが、以前のように空白の行を作ってるんですが、なぜか行が詰まるようになりました (・・?) コメが読みにくかったらすみません。
ありゃりゃにゃふさんはバッカスさんだったのか!
はーい、こちらこそぜひよろろんです(´ω`)🎵 ピサロもまたいずれノーデスクリアしてやりまっしょい\\└('ω')┘//ウオーー❗ そうそう、ぼくも改行だけだと空かなくなってるねん(・ω・)( ._. )コクッ🍀 だから前みたく改行した行にスペース入力して無理矢理空けてますねん(・ω・三・ω・)フンフン🍀 前みたく改行だけで一行空くようになるといいねん(´ω`)🎵
名無しさんこんばんは~(・ω・。)🍀 |ω`)_🍆.。oO(ナスビナーラ先輩出番ですよ🎵) 以前お話ししたことあったような…❔(・ω・三・ω・)フンフン でもここではにゃふさんなのだ(´ω`)🎵
はぐれメタルさん ツアーお疲れ様でした🍀 ドレアムに参加させていただきありがとうございました😊 初のノーデス、すごく嬉しかったです❗️ 私もドレアム、大好きです❤️ 鍵🔑もゲットしたので、また無償提供スレにてよろしくです🎶 もう少し鍵🔑をゲットしたら、また提供しに行きます。 バーンもやってみたいんですが、行きたい人おられるでしょうか?
名無しさんこんばんは~(・ω・。)🍀 |ω`)_🍆.。oO(ナスビナーラ先輩がおりまする🎵) こちらこそ参加していただいてどうもありがとねん(´ω`)🎵 ノーデスぼくも初めてで嬉しかったぽよ(o>ω<o)✨ わーい、ぜひぜひ提供よろしくお願いしちゃいますよん‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››🍀 バーンぼくクリアしてないから行ってみたいような怖いような(・ω・三・ω・)フンフン🍀
はぐメタさん、こんばんは(*´ω`*)ノ 🍮の白い方、多めにどうぞ(^-^) 私には抹茶🍮たまにくださいませ〜 多分、お気づきだと思いまするが、家族の者と2つのIDありすが、はぐメタさんとは後の方しかフレになってませんね〜 機会があれば、最初から持ってるやつもフレになれるといいぽよ(*´Д`*)
こんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ はぐさん起きてるかい?🤷🏻♂️
にゃふさんこんにちは~(・ω・。)🍀 |ω`)_🍑🍮.。oO(どんぶらこっこ桃太郎あげる🎵あと抹茶プリン🎵) プリンの白いの大好き🍮≠( ̄~ ̄ )ウマー🎵 フムフム、ご家族もやっておられると、もちろん気づいておりましたよ(・ω・。)←嘘つき 両方フレンドさんになれるといいですな~(´ω`)🎵 フレンドになったあかつきにはこの神聖なる壺を…たったの5000ジェムでお譲りします|ω`)_🍯←詐欺師ツボウ・リー
まぁさんこんにちは~(・ω・。)🍀 |ω`)_🍑.。oO(どんぶらこ~桃太郎お食べなすって🎵) ごめんね、寝ておりました_(:3」∠)_ お詫びとして壺を…|ω`)_🍯←詐欺師ツボウ・リー マルチか何かのお誘いだったかな❔(・ω・三・ω・)フンフン
詐欺師ツボウ・リー出没中❗ ┏━━━━━━┓ ┃WANTED┃ ┃┌────┐┃ ┃│|ω`)_🍯│┃ ┃└────┘┃ ┃ツボウ・リー┃ ┃懸賞金:30┃ ┃000ジェム┃ ┗━━━━━━┛
ラデュラゲが倒せません!
名無しさんこんにちは~(・ω・。)🍀 |ω`)_🍑.。oO(どんぶらこっこ桃太郎参上🎵) ダイジョブ❗ぼくはまだそこまですらいってないのだ\\└('ω')┘//ウオーー❗←役立たず 攻略記事見て準備するといいぽよ(´ω`)🎵 それでもダメな場合は…ジェムの力(’-’*)🎵
初めまして!ストーリー進めてないのですか?! テンション高いですね😁
初めまして(´ω`)🎵 そうそう、あんまり進めてないのん…進めてるつもりではいるんだけど、サブクエストも両方やってるからかな❔(・ω・三・ω・)フンフン テンション高めで今日はお送りしてますよん\\└('ω')┘//ウオーー❗ ということでちょいとハドラー魔王へ行ってきますε=ε=(´ω`)🎵
長文ありがとうございます😊スピード下げて物凄く強いフレさんのおかげと葉っぱと雫ガブ飲みでラデュラゲ倒せましたよんヽ(*´∀`) メタルさんありがとうございました😊
名無しさんおめでとう~🎉✨😆✨🎊 やったねん、スピードが重要なのねん(・ω・)( ._. )コクッ🍀 ぼくはハドラー行ってきたはいいものの、久しぶりで役立たずな感じに…_(:3」∠)_ もっと修行せねば(・ω・三・ω・)フンフン🍀 いえいえぼくなんのアドバイスもできてなかったしε=\_○ノズコー また遊びに来てねん(´ω`)🎵
とあるコテですが、またよろしくお願いしますねん( ^∀^) メタルさん面白い方ですねヽ(*´∀`) 機会があればまた宜しくお願い致しますねん(*^◯^*)
はーいこちらこそ(´ω`)🎵 面白いと言われたのは初めてだよん‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››🍀 ぼくもちょいと抜けまする、またねんε=ε=(´ω`)🎵
はぐれメタルさん皆さんこんばんは カギ提供ツアーお疲れ様でした 昨日は大盛況でしたね また機会があれば私の方も カギ提供させて頂きます まぁ大した物は出せませんが…笑
ベーターさん こんばんは🌙 先日は幻龍のホストお疲れ様でした。 私も参加希望でしたが残念ながら部屋に入れませんでした (^^;) やっぱり幻龍もまだまだ人気ありますね (^^) 図々しいかもしれませんが次回は参加できるように頑張りたいと思います o(^o^)o
こんばんは😆 はぐさんベーターさん!(◎_◎;) ヴェルザーックリア出来ました(。-∀︎-) ニヒ♪︎ ベーターさんのアドバイスで上天空で他で耐性頑張りました"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
ベーターさんこんばんは~(・ω・。)🍀 |ω`)_🍑.。oO(桃太郎あげちゃうぞい🎵) ありがとう~、お陰さまでぼくもとても楽しかったですん(´ω`)🎵 また提供したくてウズウズモード((o(´ω`)o))ワクワク🌟 ぜひぜひよろろんです、提供や参加をしてくださるだけでとってもありがたいのだ(*σ´ェ`)σチェケラ✨
名無しさん☕こんばんは~(・ω・。)🍀 |ω`)_🍑.。oO(どんぶらこっこの桃太郎さんどす~🎵) 幻龍は現状モガフリでしか手に入らないから本来一番レアな幻鍵だもんねん(´ω`)🎵 ぼくも席があればいつでも参戦したいのだ\\└('ω')┘//ウオーー❗
まぁさんこんばんは~(・ω・。)🍀 ワーオ、おめでとう~🎉✨😆✨🎊 |ω`)_🎂🍑.。oO(お祝いのケーキと桃太郎どうぞ~🎵) いやーヴェルザーまで倒しちゃうとはまぁさん本当にお強くなられて(o>ω<o)✨ これでいよいよ残すところあと天空秋刀魚とマジドレさんかな((o(´ω`)o))ワクワク🌟 最近のまぁさんの快進撃すごいからねん、これからも影ながら応援するよん(´ω`)🎵 そしてぼくも頑張らねば\\└('ω')┘//ウオーー❗
はぐれメタルはいつか大きな大きなはぐれメタルキングとなるため修行を続けるのだヾ(´ω`*)ゝシャキーン✨ ((( ̄( ̄( ̄( ̄ω ̄) ̄) ̄) ̄)))シュシュシュシュシュ分身の術❗ 赤アゲテ ◆\(´ω`) 白アゲテ ◆\(´ω`)/◇旗上げの術❗ 三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.) 転がりダイエットの術❗ (´ε`;).。oO(どんなもんよ…🎵)
はぐさんありがとう😊 ご一緒して頂いた皆さんのおかげ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ バグ効果もあるかもだしね😅 とりあえずのクリア♫
まぁさんおはよう~(・ω・。)🍀 |ω`)_🍍.。oO(パインちゃんどうぞ🎵) バグ効果あっても十分強いから、勝てただけですばらすぃ~🎉✨😆✨🎊 装備完璧じゃなくても勝てるのはまぁさん自身とても上手くなってる証拠だよん(´ω`)🎵 また一緒になったときぜひ盾を見せてねん((o(´ω`)o))ワクワク🌟
朝シドーに行ってみたけど… まだまだ未熟なぼく…_(:3」∠)_ あれだけ意識してたいざないを2順目で防御忘れるとは…何しとんのや自分❗(இдஇ) そしてそのミスに引きずられてテンパるのもまだまだ慣れてない証拠だねん(*´ω`)(´ω`*)ネー どうしたらもっと上手くなれるのか…やはり何度も挑戦あるのみかな❔(・ω・三・ω・)フンフン
はぐれメタルさんおはようございます\(^_^)/ 昨日はまぁさんとは別でヴェルザー日より 初見さん入れて二組2回クリアしました。 あとは、スラリンとマスドラもスレでクリア手伝いしてましたよ。魔王カーニバル!(*^^*)楽しかったあ♪(///∇///) そろそろ天空もバグ切れたらいこうかと。(*^^*) ヴェルザー安定クリア出来るので楽しいです。 また来ます。(*^^*)
ミカサさんおはよう~(・ω・。)🍀 |ω`)_🍍.。oO(パインちゃん食べてん🎵) ワーオ、まさに魔王カーニバル❗❗ そしてクリアなされるとは❗❗おめでとう~🎉✨😆✨🎊 ミカサさんもすごかね~、ヴェルザークリアいいな~(o>ω<o)✨ お手伝いもできるほどに…羨ましい(´ω`)🎵 天空秋刀魚もその勢いでガンバロード駆け抜けちゃってε=(ノ・∀・)ツ🌟
ぼく最近思うのが、クリアすることより安定して上手くなりたいと思うんだよねん(・ω・)( ._. )コクッ🍀 クリアしてもお荷物状態やダメダメな立ち回りだとあまり嬉しくなかったり…_(:3」∠)_ そこで❗❗ 上手いかたについてきてもらって立ち回りを見せてもらいながら後で反省点も教えてもらえる❗なんて素敵なスレがあればいいのになと思うのだ(´ω`)🎵 でもそのためには師範となる方が最低3人はいた方がいいよねん(・ω・)( ._. )コクッ🍀 誰かいないかなん❔
ぼくの身近な師範はトトちゃんで、色々教えてもらってるけど、やはり複数人いた方が色々違った意見聞けたりしていいと思うのだよねん(´ω`)🎵 例えばVS魔王スレのスレ主さん、すごくお上手そうだしぜひその立ち回りを見せてもらい指導してもらいたいと思った方もいると思うのだ(・ω・)( ._. )コクッ🍀 教えてもらいたいと思ってる初心者さんとか結構いると思うし((o(´ω`)o))ワクワク🌟
どんなに上手くて強くても人を煽ったりバカにしたりしない人 はぐれメタル師匠✨
問題は師範となる方が複数人いるかどうか…_(:3」∠)_ まず安定した上手さと周りを見る力、さらには教えることにも長けてるかたが理想だねん(*´ω`)(´ω`*)ネー🌟 ただ上手いだけではダメなのが難しいところ…_(:3」∠)_ 魔神ドレアムをクリアされてるor天空軌跡魔王を安定して何回もクリアされてるかたが理想だけど…(´-ω-`)ウーム
はぐれメタルさんはヴェルザークリアしましたか? 竜王とどっちが強いですか?
名無しさんおはよう~(・ω・。)🍀 |ω`)_🍍.。oO(パインちゃんどぞ~🎵) そう言っていただけるととてもうれしい🎵…のだけど残念ながら上手くないし、周りをみる力もないのでアドバイスができないのだ_(:3」∠)_ ぼくはまだまだ教えてもらう側だねん(・ω・三・ω・)フンフン🍀
今はバグがあるので、バグが直って難易度が戻った天空秋刀魚を安定クリアできる人がいいですね。
名無しさんおはよう~(・ω・。)🍀 |ω`)_🍍.。oO(パイン召し上がれ🎵) ヴェルザーはまだですねん_(:3」∠)_ 竜王より圧倒的にヴェルザーのほうが難しかったかと(・ω・)( ._. )コクッ🍀 今はバグもあるのでわからないけれど、それでもヴェルザーが難しいかなん❔(・ω・三・ω・)フンフン
名無しさんおはよう~(・ω・。)🍀 |ω`)_🍍.。oO(パイナッポーどうぞ🎵) だねだねん(・ω・)( ._. )コクッ🍀 ただ、今の天空秋刀魚もバグがあるとはいえ難しいから、安定して何度もクリアされてるかたは十分上手いほうに入るかと(´ω`)🎵 少なくともぼくよりは絶対うまいはず(・ω・三・ω・)フンフン🍀
お返事とパインありがとうございます(*˙˘˙*) どっちも自信ないですが竜王チャレンジしてみたいと思います(๑•̀ㅁ•́๑)✧
もうひとつ問題はそういうスレができるとクリア目的で寄生するかたがいる可能性があるんだよねん_(:3」∠)_ 一番の目的は上手くなるために教えてもらうことであって、クリアすることではない❗というのが重要ポイント(・ω・)( ._. )コクッ🍀 そのためにはクリアしたことある鍵しか練習できないようにするか、未クリアのものは3回以上そのスレで師範と行くなどのルールが必要かもねん(´-ω-`)ウーム
いーえいえ(´ω`)🎵 竜王チャレンジ頑張って\\└('ω')┘//ウオーー❗ 勝ったら報告よろろん‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››🍀
クリア者限定にすれば良いのでは? その魔王見せ盾持ちしか参加権利無し あと、ログイン限定 悪い名無しさんの煽りが必ずあるので 良い名無しさんもいますが、悪い名無しさんの方が多いのがこのサイトです 私も、立ち回り上手くなりたいので、そのようなスレあればいいと思います 厳しく指導されても文句言わないとかの条件必要ではありますが、、
教えるために雫を使わないといけないなら師範に手を挙げる人は少なそうですね。
名無しさんご意見ありがとう~(・ω・。)🍀 |ω`)_🍍.。oO(パイナポ~どうぞ~🎵) やはりそれが一番いいかもだねん(・ω・。)🍀 盾が無いところはそこよりも強いところをクリアしてる方限定にして、盾見せあって研修(・ω・三・ω・)フンフン🍀 あとはログインか~…ほんとはログインしてないかたにも来てほしいんだけど、やっぱり難しいかなん(´-ω-`)ウーム 教える側は極力優しく、教えてもらう側は謙虚さを❗これ大切(´ω`)🎵
名無しさんおはよう~(・ω・。)🍀 |ω`)_🍍.。oO(パイナポ~どぞ~🎵) そうだねん_(:3」∠)_ クリア者限定なら師範はいらないかもだねん(´ω`)🎵 皆で教えあうスレ…というのも中々(・ω・)( ._. )コクッ🍀
とりあえずログイン無しでやってみて、駄目そうならログイン制に変えるのがいいかな(・ω・。)🍀 ルールとしてクリアした魔王のみ参戦できる(必ず見た目に盾を着用)(´ω`)🎵 オムドとかハドラーとかは盾が無いから、それらよりも強い代わりとなる魔王の盾を着用かな(・ω・。)🍀
はぐさんおはよう😃 上手くなるは難しいね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ メンバーによって補うのがマルチやからなぁ🤔 持ってる装備で職やスキル変わるからね🤷🏻♂️ 固定メンバーだけじゃなく、色々な方々とマルチするのが一番上手くなる方法かもね(。-∀︎-) ニヒ♪︎
一応、ヒュンケルとハドラーはアバンのしるしでクリアしてるかはわかりますね。
クリアした人限定だと逆に集まらない可能性もありますね・・・ 1度クリアした魔王には興味を無くす人もいますもんね。
まぁさんおはよう(・ω・。)🍀 |ω`)_🍍.。oO(パイナポ~あげちゃうぞい🎵) ねー、難しいよねん_(:3」∠)_ そうそう、うまい方とだけやっても上手くなれないのもまた厄介だよねん(・ω・)( ._. )コクッ🍀 あまり上手にできない方がいても、なんとかサポートできたりするのが達人さん(´ω`)🎵.。oO(ぼくの理想🎵) 野良練習は欠かせないねん(・ω・。)🍀
なるほど❗ でもあれって見た目にできたかな❔(・ω・三・ω・)フンフン 装備の関係で違うアクセ装備したい方もいると思うから、見た目確認できないと難しいかもだねん(・ω・)( ._. )コクッ🍀
ヌ~ン、確かに_(:3」∠)_ そしたら未クリアの場合はその一歩前の魔王盾を入手してることを条件にするしかないかな(・ω・三・ω・)フンフン🍀 この基準決めるの難しそうだけど…_(:3」∠)_
僕はレオメタ食とかムーアなんかは、立ち回りの練習になると思うよ🤗
野良さんで練習することは欠かせないとして、意見をいただける場があればいいよねん(´ω`)🎵 何より失敗しても謝ることができるから、野良さんよりはもう少し気を楽にして練習たくさんできるし(・ω・。)🍀
ムーアちゃん最初すごい苦手だったけど今はだいぶ慣れてきて少し自信が持てるように(´ω`)🎵 レオダーマも色々気にするからいいよねん(・ω・。)🍀 でも野良さんだと失敗したら申し訳ないという気持ちが強くて、中々ゲストはおろかホストもできないのだ_(:3」∠)_
失敗を恐れてたら成長できないですよ。 私も天空軌跡に挑戦するときはミスしたら猛者ゲストさん達に煽りスタンプされそうで怖いと思ってたけど、勇気出して挑戦したら初見でクリアできましたし。ゲストさん達も良い方でした。雫もゲストさんたちが率先して使ってくれて私は雫使わなくてクリアできました。初見だったので雫を使うタイミングがわからなかったのもありますが。
おはようございます😃 🥝🥝🥝キュウイどうぞ…😊🍀 私も下手なんで気持ちはすごくわかります。 雫を使うタイミングも難しいかったりするんですよ🎶 デスタムーアもレオダーマも苦手だ❗️ 練習しないと…🍀 確かにアドバイスしてもらえるとありがたいですね😊
名無しさんおはよう~(・ω・。)🍀 |ω`)_🍍.。oO(パインどぞ🎵) まさにその通り❗ わかってるんだけどね~、一度失敗するともう一回行きたくても行けなくて_(:3」∠)_ でもまあしばらくしたらまた挑戦したりするんだけど、本来は連続で行くのがいいんだよねん(´ω`)🎵 野良さんだと申し訳ないのと、あとはミスると2回目以降人が集まらないからねん(´-ω-`)ウーム とりあえずもう少し気楽に練習できてかつアドバイスとか貰えるスレがあるといいなと🎵
名無しさんおはよう~(・ω・。)🍀 わーい、キュウイいただきます( ̄~ ̄ )モグモグ🎵 |ω`)_🍍.。oO(お礼にパイナポ~どぞ🎵) そうそう、スタンプできなくて被ったりとかもあるよねん_(:3」∠)_ アドバイスもらえるのはありがたいよねん(´ω`)🎵 野良さんで練習するのが一番なのは確かだけど、+αそういうスレがあるともっと上手くなれるかもだね(・ω・。)🍀
すみません、言葉は悪いですが、失敗を恐れて野良でできなくて仲間内などでしかできない人はタダの臆病者だと思います。
パイナップル🍍ありがとう😊 美味しかった💕 賛否両論あると思いますが、+αのスレがあったらいいですね🍀 利用したい方が利用したらいいと思います。 自分のミスに気づけば、もっと上手くなれる気がしますね❗️
うぐっ、まさにその通りなのだ_(:3」∠)_ 臆病を乗り越えて挑戦して上手くなるのがたぶん一番なのかもだねん(´-ω-`)ウムム まあぼくの場合は仲間内でやりたい訳じゃなく、もちろん野良でも練習するけど同時にそういったスレでも練習できたら良いかなと思ったんだよねん(´ω`)🎵 個人的な考えとしては野良さんに迷惑をかけないために練習したい人が集まって、練習してから野良でやるのも悪くないと思うしねん(・ω・。)🍀
そうだねん、考え方は人それぞれ( ˘ω˘)スヤァ🌟 まあでも上手くなるという観点からすれば野良さんで練習するのがやっぱり一番かな(´ω`)🎵 考えてみればぼくすでにスレ2つも持ってるから、3つ目作ると管理大変そうだし、とりあえずこの案は保留にしとこε=\_○ノズコー どなたか立ててくれたらその時はお邪魔しちゃおε=(ノ・∀・)ツ🌟
このサイトのコテハンの人達の中にも野良で全く挑戦せず同じスレの強いコテハンの人達に頼ってばかりいるコテハンの人も時々見かけますが、野良で何回もやってどうしても無理な時だけ強い同じスレメンに頼めばいいのに最初から頼ってるのは臆病者だと思います。 反論はあるのは承知で話しました。もし私の発言で気を悪くされた方がいたら申し訳ないです
おっしゃる通り野良さんでのクリアのほうが、スレメンとクリアするより断然難しいので、野良だと怖いからスレメンとしかいけないのは臆病なことかもしれませんね(・ω・。)🍀 ただスレメンといくだけで満足している方もいる、つまり楽しみ方というのはそれぞれなのでその観点から言えば臆病でも問題は無さそうです(´ω`)🎵 また上手くなることについても、段階的にスレ練習→野良さんという順序を歩むのは、臆病者なりのやり方としてはありかなと( ˘ω˘)🌟
臆病なのもまた良し、というのがぼくの考えです(・ω・)( ._. )コクッ🍀 でも名無しさんにとっては臆病であることを改善するのが良しという考えがあるでしょうから、ここはお互い考え方の違いということでそれはそれでありだと思っています(´ω`)🎵 なので謝る必要はまったくないですよ(*σ´ェ`)σチェケラ✨
あなたが思うのは勝手ですが臆病者とか、そんなこと言う必要ありますか?仲間とクリアしたいとか、他人に迷惑かけたくないとか個人の性格やいろんな理由があるわけですから。 申し訳ないと言われても、そりゃ気分悪いでしょうに。
名無しさんおはよう~(・ω・。)🍀 |ω`)_🍍.。oO(パインどぞ~🎵) なるほど、確かに臆病者という言葉は少し変えた方がいいかもですね_(:3」∠)_ ようは積極的に挑戦することも大切で、それをせずに上手くなりたいというのはちょいと考え直す必要があるщ(´Д`щ)カモ-ンってことをおっしゃりたかったんですよねん(´ω`)🎵
私見を述べさせて頂きます 私は野良ではクリアしてないとゲスト参加しません まずスレメンと何戦かして、立ち回り慣れたらゲスト参加、又はホストします 確かに野良でやり続けたらPS向上するかもですが、協力出来るレベルにならないとゲストでは参加してはいけないと思います あくまで私見です
名無しさんこんにちは~(・ω・。)🍀 |ω`)_🍍.。oO(パインどぞ~🎵) ぼくもそう思って、特にゲスト参加は慎重になりますね(・ω・)( ._. )コクッ🍀 鍵とスタミナを提供してもらうからなおのこと迷惑かけたくないものねん(´ω`)🎵 ホストのときもメンバー選びで待たせている&戦っている両方の時間を自分のために使ってくれている訳ですから、やはりミスは避けたい_(:3」∠)_ だから練習を十分にすべき…これも大切な1つの考え方だねん(´ω`)🎵
前に話したことあったかな❔(・ω・三・ω・)フンフン スレでもこうした考え方の違いはよく問題になりますねん(・ω・。)🍀 特に魔王に対する楽しみ方ややり方は人によって違うからねん(´ω`)🎵 こういうことはスレメン同士十分話し合っておいた方がいいのかもねん(・ω・)( ._. )コクッ🍀 誰かを傷つけるわけでないなら考え方は違っててもいい、無理に合わせる必要ナッシング(o^-')b❗ その上で上手く付き合う方法は考えればきっとあるので(・ω・。)🍀
自分は違う考え方ですと言えないor相手の違うところを受け入れられないと…大変なのだ_(:3」∠)_ そして上手く伝えないと人によっては拒絶と感じたり注意されたと感じたり… 話し合うということ、これが非常に難しい(´-ω-`)ウーム
私は逆の考えですね。 私はスレメンに迷惑かけたくないから最初野良でホストで修行します。 野良で勝てなくて同じスレに所属している猛者スレメンに頼むときもあります。 もし全然野良で挑戦してない初見の状態だと猛者スレメンに多大な迷惑をかけるから先に野良で修行するべきだと思います。
野良でクリアできなくてもその時の野良パーティはそれで解散になるのでいいですが、同じスレメンの人だとクリアできるまで手伝ってもらうこともあるので雫や石などを何回も使ってもらうことになります。そういう状況を考えると初見状態で猛者スレメンに頼むのは余りよろしくないと思うので、先に野良で修行します
なるほどなるほど❗ それは確かに(・ω・)( ._. )コクッ🍀 ぼくは逆にスレメンの方にはミスしても謝れるので、野良さんと違ってその後の気持ち的なフォロー(ちょっと言葉違うかな❔)ができるからそっちの方がいいかと思うのねん(・ω・。)🍀 何度も付き合わせるのが悪いと思ったときは断ることもできるので(´ω`)🎵 でもこれたぶんどっちでもいいんだよねん(・ω・。)🍀 どちらも気遣った上での考えだから、どちらも正解な気がするぽよ(´ω`)🎵
野良かスレメンどちらで攻略して行くのかという、スタイルの違いですね スレメンであれこれ試しながらクリアするのも有りですし、野良でクリアしてその経験を元にスレメンと討伐する スレメン皆んなのやり方もあるかと思います 私はスレメンの為ならアイテムや鍵など惜しくないですから、どんなに負けても苦になりません まぁ、この問題はどっちもどっちなので、並行戦になりますが、臆病とかいう発言は看過出来ませんね
野良さん参加のが気を使うけどね( ̄□︎ ̄;) ホストで無理と感じる方は蹴るし。 野良さんで試すより、メンバーで試す方が良いと思うけど… 嫌な方やったらメンバーも断るでしょうし。
551さん、まぁさんありがとう~(´ω`)🎵 ぼく的にはどちらであっても双方を気遣ってだされた答えなら良いというのがファイナルアンサーかなん(*σ´ェ`)σチェケラ✨ まさに考え方の違いというお話…(・ω・)( ._. )コクッ🍀 実にいいお話(´ω`)🎵.。oO(たぶん❔)
本当に色んな考え方がありますね🍀 野良は、自分のミスで全滅させて雫も使えなかった時が一番凹みます。 スレも入っていないから野良でやってます。 鍵🔑提供スレで練習させていただいておりますが、自分のミスを教えてもらえるとありがたいですね🍀 はぐれメタルさん、鍵🔑提供スレで鍵提供者に限り、アドバイスをして欲しい方はその旨、書き込みして下さいってどうでしょうか?もちろん、アドバイスをできる方がいない場合もありますので確実ではありませんが…!
続き あのスレで鍵を出させていただいて初めて行った魔王、かなりあります🍀 野良では勇気がなくて行けなかったですね。 あのスレで野良で挑戦する勇気をもらいましたよ。 勝たせていただいた魔王もありますし❗️ 魔王鍵を出したら強い方が1人は入ってきてくれるので、無償提供スレを利用するのがいいかもって思ってます😊 ご検討のほど、よろしくお願いします🎶
はぐれメタルさん皆さんこんばんは の名無しさん近々提供する予定なので タイミング合いましたらよろしくお願いします
まぁさんヴェルザー討伐おめでとう ヴェルザーは攻撃がキツいから 守備力の底上げは重要ですからね…汗 何はともあれようやく念願叶いましたね 私も魔王討伐頑張らないと…笑 改めてヴェルザー討伐お疲れ様でした
週末辺り雫狙いで 幻竜 エスタ エグチキ辺り考えてます またその時はあちらのスレに 返信させて頂きます
はぐメタさん、こんばんは(^。^)ノ 杏仁豆腐はお好きですか?好きでしたらどうぞノ🍮 それか、ビッグプリン🍮の白い方多めにどうぞ(^_^)
ログイン専用スレは息苦しいです。
名無しさんこんにちは~(・ω・。)🍀 |ω`)_🍉.。oO(スイカ食べてねん🎵) なるほど、提供スレで練習かねての戦いは勝ち負け意識しちゃうために打ち合わせ禁止だから厳しいけど、アドバイスくらいならいいかもだねん(´ω`)🎵 まあ特に禁止にもしてないし、アドバイスがほしいかたは個人で利用するときに一言よろしくと書いておけば、ご一緒してくださったかたが書き込んでくださるかもねん(・ω・。)🍀 今度ぼくもそうしてみよかな((o(´ω`)o))ワクワク🌟
ベーターさんこんにちは~(・ω・。)🍀 |ω`)_🍉.。oO(スイカ食べてちょ🎵) わーい、是非よろしくお願いしますん‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››🍀 豪華な鍵セット楽しみ~、ぼくも参加できたらしちゃおかな((o(´ω`)o))ワクワク🌟 ご一緒できたときはよろろんです(´ω`)🎵
にゃふさんこんにちは~(・ω・。)🍀 |ω`)_🍉.。oO(スイカ割ったら食べちゃいましょ🎵) 杏仁豆腐大好き~💕おいしいよねん(´ω`)🎵 わーい、両方いただいちゃお。≠( ̄~ ̄ )モグモグ🎵
名無しさんこんにちは~(・ω・。)🍀 |ω`)_🍉.。oO(スイカ食べて元気になるぞい🎵) 前に同じような書き込みした方いらっしゃったけど、同じ方かなん❔(・ω・三・ω・)フンフン どうして息苦しいのでしょ❔(・ω・三・ω・)フンフン
新規さんが入ってこないのと、多少荒れるとしても名無しさんに来て欲しいと思っています。こちらのスレではコテハンの方と名無しさんが共存されてますよね。羨ましいです。私は名無しさんとも仲良くなれたらと個人的には思っています。
スイカありがとうございました❗️ 🍒🍒🍒さくらんぼどうぞ…! 私も鍵を提供する時にアドバイスよろしくって書いてみますね🍀 私も鍵を集めないと…! 今回、期間が長いからゆっくりしてました‼️
はぐさん、皆さん おはようございます☀ はぐさん朝なので朝食どうぞ〜 🍞🍳🥗 そして大きくて立派なメタルキング👑になってくださいね(^-^) 逃げ足は遅くてもいいので 笑 天空ガチャ始まりましたね。 でも私は黄金竜装備が欲しいです。 次はいつ来ますかね〜?(´・ω・) あっ、私もはぐさんは面白い方だと思ってますよ。 分身の術いいですね〜(=^▽^)σ
ベーターさん おはようございます☀ わざわざ返信ありがとうございますm(_ _)m はい、タイミングが合えばぜひ(^^) よろしくお願いしますm(_ _)m
名無しさんこんばんは~(・ω・。)🍀 |ω`)_🌽.。oO(トウモロコシ食べてちょ🎵) 返信遅くなり申し訳ないよん_(:3」∠)_ なるほど、であればスレ主さんに直接そのようにご相談されるのもありかもですねん(´ω`)🎵 メンバー内にあなたと同じように思ってるかたもいらっしゃるかもですし(・ω・)( ._. )コクッ🍀 無理そうであれば移籍するか、または名無しさんとも話せる場所を確保しておくか…ですかねん(´ω`)🎵
ペーターさん ありがとうございました😊 ペーターさんの天空軌跡の盾をみて真似して取ってきました❗️ 装備も出来るだけ真似させていただきました🎶 嬉しいけど、自分の実力ではなくて共闘してくださった皆さんのお陰でなんで、見た目装備が出来ない事に気がつきました。 実際の実力は、カンダダのチケット集めで死にまくっています😊 ありがとう🍀🍀🍀
このスレでよければ名無しさんとお話しする場所としてゆっくりしていただいて構わないので(´ω`)🎵 他にも名無しさんと話せるスレもありましたし、仲間内と仲良くできる今までのスレと名無しさんと話せる(息抜きができる)スレを複数ご利用するのがいいかと( ˘ω˘)スヤァ🌟 息抜きができる場所見つかるといいですねん(´ω`)🍀
名無しさんこんばんは~(・ω・。)🍀 |ω`)_🌽.。oO(今日はモロコシよん🎵) さくらんぼいただきまーす( ̄~ ̄ )モグモグ🎵 ぼくも鍵集めあまりやってないや_(:3」∠)_ 飽きてるけどなんとかみんなに提供するのは楽しいから集めたい\\└('ω')┘//ウオーー❗ 提供スレでご一緒したときはぜひアドバイスよろろんです(*σ´ェ`)σチェケラ✨
名無しさん☕さんこんばんは~(・ω・。)🍀 |ω`)_🌽.。oO(トウモロコシ召し上がれ~🎵) もう夜だけど朝食いただきますねん(´ω`)🎵 逃げ足早くないと狙われて…まさか名無しさん☕も…!?カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 天空ガチャきたねん(´ω`)🎵 ぼくも黄金龍かルビスがほしいのでここは我慢かな\\└('ω')┘//ウオーー❗
えへへ~もっと面白いこと言っちゃうぞ🎵 布団が吹っ飛んだ❗❗❗(。-∀-) そんないかにも反応に困ったような顔しないでおくれ…⊂⌒~⊃。Д。)⊃ピクピク 分身してればどんな敵からも身を守れるのだ((( ̄( ̄( ̄( ̄ω ̄) ̄) ̄) ̄)))シュシュシュシュシュ❗ ↑この後ブーメランで一掃されたようです…
はぐメタさん、こんばんは(^。^)ノ 今から、トムヤムクンチャーハン食べるのだ\(^o^)/ レトルトのチンするヤツ(^_^) 甘い食べ物、辛い食べ物も好きですが、一番好きなのは酸っぱい食べ物なのだ
名無しさんこんばんは~(・ω・。)🍀 |ω`)_🌽.。oO(モロコシ食べて元気モリリン🎵) なんと!?天空秋刀魚クリアされたのですか!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚❗ おめでとう~🎉✨😆✨🎊 いや~ベーターさんといいすごかね~(o>ω<o)✨ 簡単に取れるものでないし、一人一人上手くないとでしょうから、十分誇って見た目につけてもいいのでは((o(´ω`)o))ワクワク🌟
にゃふさんこんばんは~(・ω・。)🍀 |ω`)_🌽.。oO(なるほど酸っぱいのお好きなら梅トウモロコシどうぞ~、そんなのあるのかしらかいけど🎵) トムヤムクンチャーハン美味しそう((o(´ω`)o))ワクワク🌟 ぼくもお腹すいてきてしまった…そろそろご飯にしよかな(´ω`)🎵 何かを食べてるときってしわわせ~ (ノ)´ω`(ヾ)ムニムニ o< -´ω`- >oビローン💞
梅干し食べてスッパマン٩( 'ω' )و 梅干しもトウモロコシも大好物なのだ\(^o^)/
友達ってみなさんどれくらいいるものなのかな❔(・ω・三・ω・)フンフン ぼくは主に二人なのだけれど、この間トトちゃんに話したらいないと思ったと言われ…失礼な(´-ω-`)ウヌヌ 人数が多いか少ないか、仲が浅いか深いか… まだ鬱になる前の頃は人と話すの好きだったので友達もそれなりにいたけれど、今は気を許せる友達としか会ってないねん(・ω・。)🍀 こうして人と接する機会が少ない今、自分と会ってくれる友人は本当に大切な存在だなとふと思いましたという話(´ω`)🎵
第1話 スッパマン参上の巻ヾ(´ω`*)ゝシャキーン✨ それはよかった(´ω`)🎵 たくさん食べてゆっくりしていってちょ(*っ´Д)っホーレホレ🍀
私は1匹オオカミなのだ というか、私の身内2人が鬱の並みがあるので 私は、人に心を開くのが苦手なのです^^;
一匹オオカミもかっこいいよねん(´ω`)🎵 あらま、そうなのねん(・ω・。)🍀 にゃふさん自身も鬱の感じがあったりするのかなん❔(・ω・三・ω・)フンフン 心を開くのは人によって難しかったりするよねん(´ω`)🎵 ぼくは愛想とかは良いと思うけど、なかなか自分のことを話すのは難しいなと思ったり(・ω・三・ω・)フンフン🍀 人の話ならお節介で悩み聞いたりとかついしちゃうけど(*っ´Д)っホーレホレ🍀
横からすみません。僕はスレメンに倒してもらった盾は見た目にしません。スレメンに倒してもらった後に野良で倒して初めてその魔王盾を見た目にしてます。
人に弱みを見せたくないのと、しょうもない負けず嫌いなだけで 仕事であったり人付き合いは、得意な方かも^_^ 人に頼るのが下手かもポヨ^^;
名無しさんこんばんは~(・ω・。)🍀 |ω`)_🌽.。oO(トウモロコシどぞ~🎵) ほうほう、そうなのねん(´ω`)🎵 ぼくはどっちでも気に入ったら見た目にしちゃうかな(・ω・。)🍀 実力が伴ってないと思ったときは外すときもあるねん(・ω・三・ω・)フンフン🍀
にゃふん(o_o) 要は、八方美人という事を自分でも自覚してるポヨ^^; はぐメタさんに、弱み見せちった(*゚∀゚*) という事で、今回は私の愚痴にお付き合いありがとうございました
こんばんは🐔 なすびな~ら先輩を探しに来ました(゚Д゚≡゚Д゚)🍆
ふむふむ、ぼくの友達の一人も同じ感じかも(´ω`)🎵 すごく交流は広いんだけど、ぼくが見る限りは誰かに頼るところをあまり見たことなかったり(・ω・)( ._. )コクッ🍀 そのせいか今ちょいと心配なところもあるのだけれど、基本そういうかたって大体一人で問題を解決してきたから強いかた多いよねん(・ω・。)🍀
ナカーマ(・∀・)人(・∀・)🎵 ぼくも八方美人(・ω・三・ω・)フンフン🍀 ネットだと話しやすかったりするよねん(´ω`)🎵 こちらこそお話に付き合ってくださり感謝(*σ´ェ`)σチェケラ✨
ハルニャンこんばんは~(・ω・。)🍀 |ω`)_🌽.。oO(トウモロコシ…と見せかけたナスビナーラ先輩どぞ~🎵) お久しぶり~(´ω`)🎵 実はなすちゃを探してたりして(・ω・三・ω・)フンフン🍀 ごゆっくり(*σ´ェ`)σチェケラ✨
はぐれメタルさん皆さんこんばんは さん秋刀魚討伐おめでとうございます 名無しさんでどなたかわからないのが 残念ですが…名無しさんの立ち回り等 4人の意志疎通が出来ていないと クリア出来る魔王では無いと思うので 自信持って良いと思いますよ
後…ペーターでは無くベーターです…笑 ペーターはハイジに出てくる奴です
ペーターさん(・ω・。)ボソッ (・_・ )=C<o_ _)o.....ズルズル.。oO(ごめんなさい…)
ベーターさんこんばんは~(・ω・。)🍀 |ω`)_🌽.。oO(トウモロコシあげちゃう🎵) ぼくもいつか天空秋刀魚をクリアするのだ\\└('ω')┘//ウオーー❗ シドーでミスするくらいだからまだまだ先の話になりそうだけど_(:3」∠)_
すみません💧ベーターさんですね🍀 お名前、間違ってました。 ありがとうございました‼️ 名無しやめようかなって少し思っていますが、なかなか名前が出せません💦
皆さん「ベーター」の由来わかる方いるのかな? それはそうとはぐれメタルさん トトマルさんが何気に魔神討伐してましたね…笑 おめでとちゃん…っと伝えておいて下さい 後…マルチもご一緒して頂いたので そのお礼もよろしくです
いえいえお気になさらず…笑
ベーター…ベーター…インベーター❔(・ω・三・ω・)フンフン←インベーダー どんな意味だろ(´ω`)🎵 そうそう❗ トトちゃん一発で倒してしまったみたい…オソロシアカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 天空軌跡も難なくクリアされてるみたいだしすごいよねん(´ω`)🎵 マジドレは時間はかりながら2分ごとにくる乱激の時にスタンプで皆に伝えてたとか…本気のトトちゃん…マジトト(・ω・三・ω・)フンフン🍀 了解です~、伝えておくねん(´ω`)🎵
マジドレは運要素が強いらしいですね…汗 私もカギ1つあるんですが なかなか挑戦出来ずに眠ってます
ベーター…ベーター…インベーター❔(・ω・三・ω・)フンフン←インベーダー…ってここのくだりきゃりーぱみゅぱみゅ見たい…笑
ここか! はぐさん、こんばんは! ハルニャン探しにきました 時々のぞくね
|・ ・)チラ
こんばんは (*´꒳`*) はぐれメタルさん黄金竜のムチと大天使弓の愛用者ですよね? デバフ役としてもバフ回復役としてもムチが上ですかね? ルビス弓に進化玉使うか悩んでいまして… いつになるかわかりませんが大天使弓の錬金も気になります
ベーターの由来はミスターベーターからですか? それだとおっさんにしかわからない由来ですな笑
はぐれメタルさん、みなさんこんにちは! じわじわと暑くなってきたような・・・夏ですね~ チケット集め飽きたので、最近天空3魔王のソロやってましたーヽ(*´∀`)ノ たまに事故りますが、そこそこ安定してクリアできるようになってきました♪魔王クリアした人すごいなー チケットあと1回来るんですよねー、飽きた人たちは今どこやってるのかな・・・ マスドラ鍵欲しくて、部屋立てても誰も来ない・・・ (´;ω;`)
はぐれメタルさん皆さんこんばんは の名無しさん正解です お互いにおっさんですね…笑 学生の頃日曜はごっつ見てたなぁ
私は兄弟とか好きでしたよ。
ですが、ごっつ懐かしいですね〜笑 ついyoutubeで探してしまいました・・・ 懐かしくて探すのやめられなくなりますね笑
はぐさん、皆さん こんばんは🌙 はぐさん まさかダジャレがくるとは予想外でした( ̄▽ ̄) じゃあ私もお気に入りのを一つ… アルミ缶の上にあるミカン❗️🍊 はぐさんお願いですからスルーしないでくださいね……
キャリーパミュパム(・ω・。)←言えない ベーターさんこんばんは~(・ω・。)🍀 |ω`)_🍵.。oO(今日はシンプルにお茶にしますた🎵) 鍵を持ってるだけでうらやますぃー(´ω`)✨ 今度連れていってもらお(・ω・三・ω・)フンフン🍀 ※冗談です
なすびなーら先輩❗❗ |ω`)_🍵.。oO(先輩お茶っす🎵) なすちゃかな❔(・ω・三・ω・)フンフン たまにでいいので遊びにきてね~(´ω`)🎵 ハルニャン見つかったかな(・ω・。)❔ |ω`)_🐔.。oO(ハルニャンに預けられていたニワトリさん🎵)
|ω`)チラッ.。oO(やっぱりなすちゃだった🎵)
名無しさんこんばんは~(・ω・。)🍀 |ω`)_🍵.。oO(お茶をどうぞ~🎵) 最近はグリムチばかり使ってますねん(´ω`)🎵 うーん、でもルビス弓強いよねん(・ω・。)🍀 ベホマラー入れてアクアロやたたうた詰めば色んな魔王で役にたてるはず\\└('ω')┘//ウオーー❗ 鞭も弓も両方良いから両方持ってたいщ(´Д`щ)カモ-ン←欲張り 天使弓の錬金楽しみだよねん(´ω`)🎵 👼大天使はぐジェル👼となる日も近いかも((o(´ω`)o))🌟
名無しさんこんばんは~(・ω・。)🍀 |ω`)_🍵.。oO(お茶をどうぞ召し上がれ🎵) ミスターベーターとはなんぞや(・ω・三・ω・)フンフン❔ インベーダーじゃなかったのか(・ω・。)🍀
はぐれメタルさんこんばんは(*^^*) 最近挨拶しかしてないですね。 あっ、なすさん来たんですね。ハルナさんと会えますように。 はぐれメタルさんも、早く寝てくださいね。 五時おきなので寝ますね(*^^*)お休みなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
名無しさんこんばんは~(・ω・。)🍀 |ω`)_🍵.。oO(お茶を飲んで元気モリリン🎵) 暑くなってきたね~、雪だるまのユッキーも大変だ(´ω`)🍀 ☁.。oO(まだ消えるわけにはいかないユッキー…❗大切なものを守るためまだ消えるわけには…) 次回❗さらばユッキー!あなたのことは永遠に…お楽しみに❗ ※何か始まったようです チケット集め飽きるよねん_(:3」∠)_ 天空秋刀魚は装備整えないといけないからめんどくさくてできてないや(´-ω-`)ウヌヌ
ミスターベーター私もわかりませんε=ε=┏(・_・)┛
安定してクリアすごいな~、ぼくも魔王はまだムリリン(ヾノ・∀・`)✨ お互い強くなるようガンバロード駆け抜けちゃいましょε=(ノ・∀・)ツ🎵 ぼくもマスドラ鍵ほしい~、ご一緒できたときにはどうぞよろろんです(*σ´ェ`)σチェケラ✨
はぐさんこんばんは😆 ギガマスドラ今から行くかい?
鍵狙い⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ベーターさんに607さん、608さんまで知っているミスターベーター…いったいどんな…キャラ❔人❔(・ω・三・ω・)フンフン |ω`)_🍵🍵🍵.。oO(みんなお茶飲んでいってねん🎵)
名無しさん☕はスルーしておこう(・ω・。)🍀←サイテー 嘘だピョン(´ω`)🎵 ぼくも布団が吹っ飛んだと同時にアルミ缶が浮かんだのだ…もしかして名無しさん☕とぼくは結構考え方が同じなのでは❗? …なんでそんな嫌そうな目をするのだ(¬ω¬)ジー |ω`)_🍵.。oO(お茶どうぞ🎵)
みんなに会いたいな…(´・_・`) おやすみなさい👾
そしてそして、ミカサさん&まぁさんこんばんは~(・ω・。)🍀 |ω`)_🍵🍵.。oO(お茶どうぞ🎵) 完全に昼夜逆転してしまい…また直さねば(・ω・三・ω・)フンフン🍀 ミカサさんも知らなかったのか、ナカーマ(´ω`)人(・∀・)🎵 明日も早起き❗おやすみなさーい( ˘ω˘)スヤァ🌟 そしてまぁさんはマスドラのお誘い❗❗ 行きターイε=(ノ・∀・)ツ🎵
星スレ皆んな寝たかもやけど、募集して野良さん解放するよ! かもーんぬ( ー`дー´)キリッ
星スレ見てね!(◎_◎;)
名無しさんこんばんは~(・ω・。)🍀 |ω`)_🍵.。oO(どうぞどうぞお茶どうぞ🎵) みんな…どこかのスレのかただったのかな❔(・ω・三・ω・)フンフン 会えるといいねん、おまじないかけておこ(´ω`)🎵 ✨✨✨✨アエールアエールマタエール🎵✨✨✨✨ ↑謎の呪文 おやすみなさーい( ˘ω˘)スヤァ🌟
ワープ|)彡サッ🌟
きたよー♪っていけばいいんじゃない♪( ゚Д゚)ゞピョコ
ヒロさんこんばんは~(・ω・。)🍀 |ω`)_🍵.。oO(お茶をお飲みになろうぞよ🎵) 先程まぁさんたちとマルチしましたん(´ω`)🎵 またたまにお邪魔するのでヒロさんもお時間会えば遊びましょい\\└('ω')┘//ウオーー❗
さてさて…お暇なときには何しようかな(・ω・。)❔ ゲームやアニメ、音楽聞いて寝転がるか…(・ω・三・ω・)フンフン 考え事して寝転がるか…(・ω・三・ω・)フンフン ネットサーフィンして寝転がるか…(・ω・三・ω・)フンフン (´ω`).。oO(とりあえず寝転がるか🎵)
別のゲームの話になるけど、ドラクエモンスターズのスーパーライトではメタルゴッデスというモンスターが出てきましたねん(*´ω`)(´ω`*)ネー🌟 その名の通りメタルの神、メタル系モンスターの頂点なのだけれど(・ω・)( ._. )コクッ🍀 はぐれメタルキングやメタルスターはでないのかな❔(・ω・三・ω・)フンフン そしてぼくもいずれメタルゴッデスに…( ˘ω˘)❗ 星ドラでメタルゴッデス魔王級とかでたら大変なことになりそうだねん(・ω・。)🍀
やろうと思ったらメンテ中…_(:3」∠)_ メタルゴッデスほしいな~(o>ω<o)❗ 星ドラは今は特にほしいもののガチャやってないのでジェムが11000くらいまでたまりました(´ω`)🎵 そうそう❗お気づきのかたもいるかもですが、メタスラ冠欲しくてガチャ引いたら、見事に当てましたのだ\\└('ω')┘//ウオーー👑 あの防具本当に使い心地がいいねん(´ω`)🎵 あとは兜をどうにか当てたい…(✴ω✴)
冠があるので痛恨なんて怖くない\\└('ω')┘//ウオーー❗ はぐメタ兜とルビス盾が今のところ一番欲しい防具だねん(*´ω`)(´ω`*)ネー🌟 さっきのまぁさんたちとのマスドラ戦でも一人だけルビ盾なくて何回もゲージ減らされ…_(:3」∠)_ 魔王も行けないことはないみたいだけど、やっぱり装備整うまで待とうかな(・ω・三・ω・)フンフン🍀
いろんな魔王クリアしてるからはぐメタ兜もうお持ちだと思ってました! 自分はちょっと前にやっと出てくれて一生懸命修行の帽子集めてたのが懐かしいです 今はチケット交換の帽子ありますしね メタ兜出る呪いかけときます (  ̄)y—oo0O0O〇○** パチン
ルビ盾も(゚o゚;; 呪文無効もだけどCT減少がキツイですよねー ちなみにルビ盾3枚あります( ̄+ー ̄)ソロ安心 唯一の自慢 ε”ε”ε”ε”(ノ´・д・)ノ逃げなくてゎ
名無しさんこんばんは~(・ω・。)🍀 |ω`)_🍵.。oO(のんびりお茶でもどうぞ~🎵) いいないいな~(o>ω<o)✨ ぼくはまだ一つもなくて、魔王で必要なときには代わりに修行帽子、今はおっしゃる通り魔族帽子で行ってますねん(´ω`)🎵 でもやっぱり良スキルのついているメタ兜で行ってみたい(✨ω✨)🎵 わーい素敵な呪いありがと~(*σ´ェ`)σチェケラ🍀 誰だシャナクかけようとするのはカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ❗
3枚…だと…❗? ε=ε=(´ω`)マテー🎵 ロト盾、天空盾、はぐメタ盾でソロは頑張ってますねん(・ω・三・ω・)フンフン🍀
ミスターベーターは松本人志が今田耕司のボケにノリツッコミをするコントですよ。
はぐれメタルさん おはようございます😀 雨ですね☔️ 🍬🍬🍬飴、どうぞ… 私も、今回念願だったメタ冠👑引きました❗️o(^▽^)o ロト盾🛡とバグ下が欲しいです。 ソロは天空盾、ルビス盾、プリンセス盾で回ってます。 はぐメタさんいつもマルチはグリムチとか弓ですね来られてますが、ソロも剣を使ってないんですか?ちょっと気になってました。
こんにちは😃 はぐさん!(◎_◎;) 今日の夜にマスドラ魔王クリアしに行こう♫ リアル護衛討伐( ー`дー´)キリッ メンバーはなんとか集めるよ❣️ 時間あればよろしく😆 では-=≡︎Σ(((⊃゚︎∀゚︎)つアヒャーリ
はぐれメタルさん、こんにちは("⌒∇⌒") ルビ盾無しでもマスドクリアできますよ。 私は天空で遊びにいきましたもん。大丈夫です(*^^*) アクセか防具でCT減ガードつけて食べ物で調整しました。 こわいのバギクロスですが、ガードのタイミングでなんとかなりましたよ。fightです。
はぐさん、こんばんは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ さっき、みどくんと野良のミルド雫集めでトトマルさんに手伝って貰いました(^^) 貼り返して貰って雫ゲト出来ました…4Pさん落ちて3人になって自分が落ちて迷惑掛けました(●゚ェ゚))コクコク よろしくお伝え下さいm(__)m 通信制限寸前で、サイトもう覗けないので これで失礼しますm(__)m
明日の朝、10時から無償提供スレにてバーンに行きます🍀 参加お待ちしております🎶
合いに行きなよ! 待ってるよぉ~もうぅ~~! 自分が行かないと話しも出来ないんだよ! 、 気になるカキコミを発見してしまい つい口を挟みました お邪魔しました 、 ハルニャンはいずこへ? to be continued
あ、間に合えばゼヒ参加したいです 起きれるかな~?自分?
会いたいね😌 遠慮せんちゃ良かけん 待ってるよ😊 はぐサン、こんばんは😌 いきなり来てご挨拶もしないですみません😣 自分もはぐサンと久しぶりに冒険行きたいです💦
はぐれメタルさん皆さんこんばんは の名無しさん私もごっつの動画は YouTubeで今でも見たりします 学生の頃BATERのしゃべり方真似してたな…笑 ミカサさんこんばんは MR.BATERを知らないと言う事は それだけはぐれメタルさんやミカサさんが 若いと言う事ですね…うらやましいです
名無しさんごっつは 私が学生の時に放送してましたが 学生時代の友達は皆って言って良いぐらい 皆見てましたね…笑 ダウンタウンはやっぱり凄いですね
ベーターさん、こんばんは(^ ^) 単純に無知なだけかもしれません(⌒▽⌒) ひとつ勉強になりました(^^)
無償提供スレでヴェルザー募集中です!
はぐれメタルさんお茶頂きます よく考えたら… 私はまだ魔王級ドレアム(魔神じゃ無い方) クリアしてないんですよね…笑 ダイコラボの魔王もヒュンケルとヴェルザーしか クリア出来てないし…汗
解散しました!
ベーターさん、暇なら無償提供スレで旧ドレアム行きますか?
間に合わなかった普通に( ̄▽ ̄)
ベーターさん 検索してみたら、ごっつは91年から97年放送なんですねー ええーーもう20年・・・? 自分の年齢を感じて凹みます 笑
いえいえ…汗 もう20年位前に放送されてた番組ですから 若い世代の方はわからないかもですね…笑
お気遣いありがとうございます ここでのマルチは禁止なので よろしければ提供スレの方に 行きませんか?
移動しましょう!
名無しさん本当にそれですね…笑 月日が流れるのは本当に速いです…涙
了解です 今から提供スレに向かいます
あれ?もしかしてベーターさん旧ドレアムはクリア経験ありました? もしかして私は余計なお節介をしてしまったような・・・
俺の勘違いでした! ベーターさん旧魔王ドレアムクリアおめでとうです!
クリアというか今まで全く 挑戦していなかったのですが 先程提供スレの方で 初クリアさせて頂きました 改めて名無しさん貴重なカギの 提供ありがとうございました
ベーターさんは、どこかのスレには行かないんですか? 前にまぁさんにフレポスレみたいな所にはいますとおっしゃってましたが…
私的に色々ありまして 自スレには行って無いです…そして これからも戻るつもりは無いです ここで話す様な事では無いので終了しますね ミカサさん気にかけて頂きありがとうございます はぐれメタルさんのスレは コテハンの方も名無しさんもあたたかい方が いらっしゃるのでついつい来ちゃうんですよね
変なこと聞きましたね。すみませんm(._.)m 私ものらりくらりとしてますので、また見かけたら相手してくださいませ。それでは。
いえいえ気をかけて頂いて嬉しかったです 私はちょいちょいこのここに現れるので 今後ともよろしくお願いします
名無しさんの皆様、まぁさん、ベーターさん、ミカサさん、しろさん、なすちゃ、オルガさん、こんばんは~(・ω・。)🍀 一括でのご挨拶許しておくんなまし(*-ω人)(抜けてるかたいたら殴らないで教えてちょい🎵) |ω`)_🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹.。oO(みなさんジュース飲んでちょ🎵)
すいません文字化けしました…汗 ×このここに ○ここに
気にしないので大丈夫です(*^^*) 誘おうかと思いましたがやめました。 最近思うのがのらりくらりもいいかなと。 私は細かいこと気にしないので大丈夫ですよ(*^^*)
はぐれメタルさんこんばんは(*^^*) 体調崩されたのかと。 ジュースいつもご馳走さまです(*^^*)
ミカサさんこんばんは~(・ω・。)🍀 いえいえ、体調は鬱になってから今までにないくらい絶好調なのですが、ちょいとリアルの方で周りのことだったり自分のことも動きだしてる感じでして(´ω`)🎵 考え事したり周りと話したり、あと睡眠に時間使ってたら星ドラする時間なくなってましたε=\_○ノズコー ぼくもそろそろ色々できる感じになってきたみたい(・ω・三・ω・)フンフン🍀 ゆっくり焦らず少しずつは変わらないけどねん(*´ω`)(´ω`*)ネー🌟
ならよかったです(*^^*) のらりくらりが一番デスネ。行きたいときに行きたいところに行く最高です。出来ることから一歩ずつコツコツとデスネ。(*^^*) また、来ます(*^^*) 今日はベーターさんとも初めてゆっくりお話できたので、楽しかったです(*^^*)
そうだねん、行きたいと気が向くほうへ行ってみる(´ω`)🎵 居場所は気がついたらそこにあるかもしれないし(・ω・三・ω・)フンフン🍀 はーい、またねん(*σ´ェ`)σチェケラ✨ ベーターさんもミカサさんも気が向いたらいつでもここへ来てゆっくりしていってねん‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››🍀
ミカサさん今は掲示板のマルチで遊んでます 機会があればミカサさんともマルチしたいですね お互いマイペースで行きましょう (私は暇があれば星ドラしてますが…笑) はぐれメタルさんこんばんは ジュース頂きます♪ はぐれメタルさん体調良いみたいですね… 何よりも健康が一番ですからね 後…はぐれメタルさんの返信見ますと リアも少しずつ良い方に進んでるのかな とりあえずリア優先マイペースで行きましょう
ベーターさんおはよう~(・ω・。)🍀 お陰さまで少しずつ快方へ向かっております(*σ´ェ`)σチェケラ✨ まだ働いたりは無理だと思うけど、少しずつ人に慣れる練習などしていく感じです(´ω`)🎵 色々また迷ったり悩んだりすることもあるとは思うけど、成長しながらマイペースに進んでいけたらと(・ω・三・ω・)フンフン🍀 ベーターさんドレアムクリアまだだったようで、おめでとう~🎉✨😆✨🎊 優しい名無しさんいらっしゃって嬉しいねん(´ω`)🎵
そいえばピサロが来たよねん(・ω・。)🍀 武闘会はこれがラストかなん❔(・ω・三・ω・)フンフン 6月下旬の地図やり忘れたぽよ……_(:3」∠)_ まあいっか(´ω`)🎵
鬱だとハイな状態と鬱々とした状態のどちらかになってることが多いけど、最近はどちらでもなくてすごく安定してる気がする(・ω・三・ω・)フンフン🍀 自殺しようとしてたあの頃と比べると本当によくなったねん、随分時間かかってるけれど(´ω`)🎵 考え方の面でも、前だったら外に出るのも人と接するのも嫌だったはずなんだけど……(・ω・。)🍀 不思議だな~人間は(*´ω`)(´ω`*)ネー🌟
すみません、こちらのコテハンの方達に質問ですが、なぜスレを辞めると言ったのにあっさり出戻りするコテハンの人が沢山いるのですか?自分の発言に責任を持てないコテハンさんが多いような気がします。
名無しさんおはよ~(・ω・。)🍀 |ω`)_🍹.。oO(ジュースどうぞ~🎵) ぼくなんか自分の過去の発言すら忘れんぼうなので覚えてないけど_(:3」∠)_←おいこら 戻りたくなるくらい、その人にとってやっぱり楽しかった場所・大切な場所なのかもねん(・ω・。)🍀 一度決めたことをやっぱ無しにするような無責任な人は信頼が置けなくなるかも(・ω・三・ω・)フンフン🍀 でも人間だから二転三転しちゃう気持ちもわかるかなん(´ω`)🎵
はぐれメタルさん、お疲れ様です。 私は無償提供スレで愚痴を言ってしまいました。 愚痴った理由は無償提供スレに書いてあります。 それで私はこの発言の責任をとって無償提供スレへの参加を辞めます。 ちなみに私は無償提供スレの創世記に賢者で旧ドレアム魔王にはぐれメタルさんと一緒に行った者です。 今までありがとうございました。
続き ちなみに私は昨日ベーターさんと旧ドレアムに行ったものです。 ベーターさんにもお世話になりました。 ありがとうございました。
はぐさん、天空軌跡に行ったら職業変えるの忘れてて 職業変えたら1人盾持ってなくて スタミナだけ消えていった 、 ロッカーお着替えトラップだった(T T)
ジュース🍹ちょうだい(T_T)
出戻り歓迎会する方に1票
気になって無償提供スレみてきた。雫渋り有り得ないね。
683の方に そこまで自分に厳しく無くていいんじゃない? 横から口出してゴメンね はーぐーさーん(^O^)
うん、あそこはみんなイイ人たちだと思ってた 683の方がやめるコトないような、、、
あ、でも魔王初心者🔰はしずくのタイミング難しいです( ̄^ ̄)ゞ
どう考えてもバーン鍵の方が雫より貴重。有り得ない
そんなに自分に厳しくしないでください❗️ ご指摘、ありがとうございます😊 なかなか、雫が使えずすみませんでした。 本当に雫よりも鍵の方が貴重なのにタイミングも遅くて、反省しています。 鍵🔑を出した者ですが、下手な人ほど雫が使えないのは事実なんですよ。 みんないい人ばっかりなので。 またよろしくお願いします🍀
はぐれメタルさん、みなさんこんにちは! 今日バーン開催されてたんですね~! 私もカギあるんですが、怖くてなかなか 笑 雫・・・悩ましい問題ですね 確かに初心者ほどタイミングを計りすぎて失敗しちゃう てことあるかもですね・・・私もとある魔王で失敗しちゃって、大丈夫?スタンプされちゃったこともあります(涙) 何はともあれ、お疲れさまでした! いつかロト上が手に入ったら、私も挑戦してみたいです!
はぐメタさんへ 無償提供スレが荒れています。もし暇があったら無償提供スレに顔を出してもらえると幸いです。
はぐれメタルさん 🍉🍉🍉スイカどうぞ〜! すみません💧💧💧 私の提供したバーンの鍵で無償提供スレが荒れてしまいました🙏 ご迷惑おかけして申し訳ありません。 参加していただいたゲストの方は本当にいい方ばっかりだったんですよ❗️ そこをご理解の上、ご判断お願いします。
バーンはあのスレで提供しないほうがいいね。 バーンの雫問題はトラウマ抱えてる人が多いからね。
ホストさんはカラミティーウォールの後は雫を使うという立ち回りは知ってたの?それとも初見で知らなかったとか?
もういいんじゃないかなぁ… せっかくホストさん貴重な鍵を提供して開催してくれたのに ここでも雫の話なんて…気の毒です ホストさん、元気出してくださいね
攻略読んで初回の一回だけで全部完璧にできちゃう人なんて そうそういないと思うな… もちろん頑張る姿勢は大事だし、自分にできるだけの準備は各々ベストを尽くすべきだと思うけど 出し渋りとか立ち回り知ってた?とかの言葉が飛び交うと、ますます初心者さんは参加しにくい… さんも仰っているけれど、もう雫の話はいいんじゃないかな 出しゃばってすみません、提供スレ好きだったので… たくさんの方の意見、今後に活かしていきたいですよね
ホストさんすみませんでした。 私が雫渋り発言してしまったばかりに。 私はこれから先、無償提供スレに参加することはありませんが、ホストさんが無償提供スレをこれからも利用してくれるのを切に願います。 本当に申し訳ありませんでした。
はぐさん、皆さん こんにちは。 はぐさん お茶ごちそうさまでした〜( ´ ▽ ` ) 通りがかっただけなので一言だけ。 レモンのいれもん❗️🍋 ……また来ます。お邪魔しました💨
惑星がわーくせえ!
や、焼肉は焼きにくい
木星ももうくせえ。
校長先生 ぜっこうちょう!
土管がドッカーン!
い、イカはいかが?
アルミ缶の上にある蜜柑。
ジャイアン 死んじゃいやん!
、、、くっ_| ̄|○
そんなに気にしないでください❗️ ありがとうございます😊 ちょっと言い方はよくなかったかもしれませんが、アドバイス感謝しております。 私が下手なのでご迷惑おかけしましたが、本当楽しかったですよ🍀私自身、雫を出し渋ったつもりがないんですよ。 だから、雫を出し渋ったゲストはいないと思ってます❗️ 迷ってタイミングが遅かったのでは…! また参加して下さいね。お待ちしております。
微妙に雫渋り発言した人をディスってるねw 普通に雫を積極的に使うべきでした、すみませんって言えばいいだけやん。
雫渋られたほうが悪者になってる。雫を渋ったほうがどちらかと言うと悪いのに。
ホストも鍵を出したのに色々言われれたことにムカついてるんだろ 察してやれ
ホストさんは積極的に鍵・雫を出している側の人だよ…(;;) ホストさんが謝ることはないし誰も悪くないと思う…
それはわかるけど、大人なら「こちらも誤解を与えるような雫の使い方をしてしまいました。次回からは積極的に雫を使うようにします」とか言ったほうがいいよ。
はぐメタさーん! 早く戻ってきてー(>人<;)
皆さん(一括でごめんちゃい(*-ω人))こんばんは~(・ω・。)🍀 |ω`)_🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹.。oO(ジュースどうぞ~🎵) ぼくがいない間になんだか大変なことに_(:3」∠)_ マルチ関係のスレは難しいねん(´-ω-`)ウムム
うーん、そうですね~ 楽しむにはルールは必要なんですが ルールばかりになっても窮屈ですし・・・ 理想は、テンプレ道具を持ち寄って 出し合いながらボスダンジョンを楽しむことだと思うんですが 一人ひとり捉え方が違うとなかなか・・・ですねぇ・・・
すみません、私が雫渋り発言したからです。 はぐれメタルさんには申し訳ないことしました。 このスレに来るのも控えます。 みなさん申し訳ありませんでした。
まあいずれ問題になることだったかもしれませんし仕方ありませんね(´ω`)🎵 そんなにお気になさらず(・ω・。)🍀
負けてもオッケー 勝てたらラッキー とはいえ せっかく行くんだしいいところまでいけたらいいな、 もしくは勝てたらいいな、 みたいに考える人も多いと思うのですよね、 勝てる要素もあった方が楽しめると思うんです 私も勝てたらガッツポーズするぐらい嬉しいです 笑
雫渋りました?は言い方マズかったね
道具はテンプレにしずくも入っていることも多いわけですし できるだけ持っていくことにして ゲーム結果や道具の使用については一切文句は言わない(ホスト・ゲスト共に)こと これで解決しませんかね…
魔王行くのに雫ケチってどうすんの?
いやぁ、バーンとか野良で雫渋りヒドイから言いたい気持ちもわかるよ。無償提供スレなら勝ち負けは別にしても雫を使ってくれるだろうから楽しめそうだと思うよ。 俺なんか野良でバーン20連敗してるよ。野良ゲストの雫渋りのせいで。
きっと、ホストの私を思って言ってくれた発言だと思います🙌 すごく親切な優しい方だと思います❗️ ありがとうございます🎶
そうやってはぐメタさんに頼るの良くないよ。
考え方や魔王に対する意識は人それぞれ違うからどうしても揉め事になりがちですね~(・ω・。)🍀 ぼくとしては十分楽しませていただいたし、めんど……ゴニョゴニョ(←サイテー)のでもうスレを閉じてもいいかなと思いますが(´-ω-`)ウーム
良いと思います。 お身体のこともあるので考え込まないでください。
もう少しだけ様子見ませんか? 次に問題が起きたら閉鎖ってことで
うーん、大変残念ではありますが 提供スレのスレ主ははぐれメタルさんですし、ちょっとな、と思うところあれば 閉鎖、もしくは一時閉鎖、という道もありますよね。 何よりスレが負担になってしまうと辛いですからね。。。 やはりゲームって楽しむものだと思いますし・・・
じゃああなたがスレ運用しなよ。
何?その言い方は? 無償提供スレは素晴らしい場所だから存続を願っているだけ。もちろん最終決断するのははぐれメタルさんだよ。 いちいち絡んでこないでね。
はぐメタさんにたよりすぎじゃない? 存続願ってるなら人任せにしないで盛り上げてこいよ
無くなったら鍵乞食出来なくなるwww
まあまあ喧嘩はなさらずに(・ω・。)🍀 ぼくとしてはエイトで出会った方々ともマルチできる唯一の場所だから無くしたくはなかったんだけどね~_(:3」∠)_ でもこうして揉め事は起きてほしくはないので… とりあえず閉鎖してまた何かいいアイデアが浮かんだら違う内容のスレを立てられたらいいかなと(´ω`)🎵
こんばんは 野良ではなかなか参加出来ない自分にとって無償提供スレは本当にありがたく使わせていただいています。 その時勝てなくても自分の装備だとこのぐらいのダメージなんだとか、雫のタイミングとか次に繋げる事が出来ました。 その後野良でチャレンジする勇気が出てクリアした魔王もいくつもあります。 なくなってしまったらとても残念ですが、はぐれメタルさんが決める事ですので… あの様な素晴らしいスレを使わせていただいていたほぼ全員が感謝していると思います。
とりあえず閉鎖してきました… 皆さんごめんよぉ_(:3」∠)_ でも今まで参加してくださった方々には感謝しています、どうもありがとう(´ω`)🎵
733です 提供スレにはとてもいい思い出ばかりです。 同じような人、多いのではないでしょうか。 でもそれははぐれメタルさんあってのことです。 スレ主がはぐれメタルさんだったからこそ、楽しかったのかな、と。 はぐれメタルさんの気持ちを一番に考えていいと思います やりたいな楽しいなって気持ちが一番だと思うし 少しお休みするのも手だと思います。 私も今日提供スレ読んでたんですが、なかなかいい解決方法って見つからないですね・・魔王は難しいのかなぁ
うーむこれで名無しさんたちとは雑談しかできなくなってしもうたのぅ_(:3」∠)_ そこが実に残念だけど…まあ仕方ないねん(・ω・。)🍀
スレ主としてでは無く参加って形で自由にしたら良いと思いますよ(^^)
いつか無償提供スレが復活するのを心待ちしています。 運営に雫をユーザーに沢山配るように陳情しておきます笑
名無しさんこんばんは~(・ω・。)🍀 |ω`)_🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹.。oO(そいえば皆さんにジュース配ってなかったので…皆飲んでねん🎵) そうねん、またどなたかスレ立てしてくれたらこっそり参加しちゃおかな。。。。゛(ノ‥)ノ←伝説の生き物トコトコ
提供スレが無くなるとダブついてる幻鍵の使い道が無くなるけど、仕方ないよね。
とても残念ですが仕方ないですね 今までお疲れ様でした 本当にありがとうございましたm(._.)m またご一緒出来る事を楽しみにお待ちしています♪
名無しさんこんばんは~(・ω・。)🍀 |ω`)_🍹.。oO(ジュースどぞ~🎵) そうだそうだ、大体雫が貴重なのが悪い❗運営め~(`ε´ )❗←八つ当り どうもありがとう(´ω`)🎵
名無しさんこんばんは~(・ω・。)🍀 |ω`)_🍹.。oO(ジュースどぞ~🎵) だね~幻鍵集める意欲半減_(:3」∠)_ まあスレの仲間のために使うのも…でもしんりゅうとかはもう皆装備あるからな~_(:3」∠)_
名無しさんこんばんは~(・ω・。)🍀 |ω`)_🍹.。oO(ジュースどぞ~🎵) 本当に申し訳ないです…でもこういういざこざになったりしてその度に色々悩んだりするのも大変なのでねん_(:3」∠)_ こちらこそ今までありがとうだよん(´ω`)🎵 またどこかでご一緒できたらそのときはよろろんです(*σ´ェ`)σチェケラ✨
はぐメタさんこんばんは(o^^o) 無償提供スレ今までありがとうございました。 私も2度ほど参加させて頂きました。いずれも少しでもお役に立てれば、と思いまして。 マルチする際に気が向いたらOHANAでよければゲストでも何でも遊びに来てくださいね♪みんな大喜びだと思います(笑) ではまた。ありがとうございましたm(_ _)m
はぐれメタルさんこんばんは~(^^)/ 先程提供スレみてびっくりしました~残念ですが色んな負担等考えると仕方ないですね~あまり考えこまないで下さいね(*´∨`*) 思えばあそこで経験させて貰ってまだまだ無理だと思ってた魔王にも挑戦出来る様になりました。鍵のお返しは出来なかったけど本当にありがとうございました! ちょこちょこ顔出しますので話相手になって下さいね~( ๑❛ᴗ❛๑)۶
はぐさん こんばんは🌙 無償提供スレのスレ主としてのお役目、お疲れ様でした。 無所属で伝説級までしかやったことがなくて魔王や幻に縁の無かった私は、あのスレのおかげで初めて鍵ダンジョンを経験できました。 フレンドになっていただいた方もいてホントに楽しいスレでした(^-^) はぐさんとはピサロが最後になってしまったけど、またいつかご一緒できればいいなと思います。 ありがとうございました m(_ _)m
あっ、ここのスレには暇なときにまたお邪魔しますのでよろしくお願いします(^-^) あと一言だけ… コーディネートはこうでねぇと❗️ ……すみません。ダジャレはこれで終わりにします。 でもちょっとでもクスッとしてくれればいいかなと。 おやすみなさい💤
はぐれメタルさん、みなさんこんばんは! はぐれメタルさん…提供スレ読みました、お疲れさまでした 明日明後日やっと休みになったので、落ち着いたら幻ツアーをやろうかと思っていたところでした… (´;ω;`) とても残念ですが…仕方ないですね…またどこかでお会いできるのを心待ちにしています。 提供スレにはとってもとってもお世話になりました。 ありがとうございました!
寂しいので時々ここには来たいです! 時々ちらっと…立ち寄ってもいいですかね みなさんにもお会いしたいです(´;ω;`)
はぐメタさん、皆さん、こんばんは! はぐメタさん、鍵無償スレのスレ主お疲れ様でした。 何度か利用させていただきました。初めてクリア出来た魔王もありました。 とても残念ではありますがはぐメタさんが出した結論ですので仕方ありませんね。 今までご苦労様でした。今はゆっくりなさって下さいね。 ありがとうございました。
シキさん、パパスの子さん、名無しさん☕、755さん、757さんこんばんは~(・ω・。)🍀 |ω`)_🍹🍹🍹🍹🍹.。oO(一括でごめんよぅ、ジュースどうぞ🎵) そっかー、ツアー考えてくれてたかたもいらっしゃったのねん_(:3」∠)_ ごめんよぉ~、どうぞお暇なときはいつでもこちらにいらしてねん(・ω・。)🍀 今まで遊んでいただきどうもありがとねん( ˘ω˘)スヤァ🌟 なにか他のスレ立ててみなさんとまた遊びたいけど…中々良いアイデアが浮かばないねん(´-ω-`)
(・ω・。)🍵 ↑何も思い浮かばない様子
はぐれメタルさん、こんばんは! です 幻ツアーは勝手に自分が考えてただけなので、お気になさらず!前回全種やったとき楽しかったので… 上の方でどなたかが仰ってましたが、提供スレ読んでて なにかいい案ないかなーと考えてたんですが うぅむ…鍵や雫といったレアもの絡んでくると色々難しいのかもしれないですね…
はぐさんこんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 提供スレ見てきたよ…( ̄□︎ ̄;) 残念😭 僕も魔王提供まだまだ考えてたので( ・ὢ・ ) ムムッ
護衛任務スレでも作っちゃおうかしらん(・ω・三・ω・)フンフン🍀 はぐメタを無事棺桶にいれずにクリアまで持っていくスレ。。。。゛(ノ‥)ノトコトコ おふざけだから雫はいらない🎵…かなり私的なスレになるけどε=\_○ノズコー そういえばおふざけ目的のマルチスレってないねん(・ω・三・ω・)フンフン🍀
名無しさんこんばんは~(・ω・。)🍀 |ω`)_🍹.。oO(ジュース飲んでねん🎵) そうだねん、レアなものはあまり無駄にしたくないものねん(・ω・)( ._. )コクッ🍀 中々良い案思い浮かばないけど…また皆と遊べるスレ作れると良いな~(´ω`)🎵
です続き 知り合いに星ドラガチ勢(笑)がいるのですが 雫ももPで買ってたりもしてましたから、確かに雫って貴重品だなあ…と思ったり。 提供スレは、基本的に提供者・参加者の善意(みたいな?)で成り立つでしょうし、形にできないから難しいですよね、いろんな考えの方がいらっしゃいますし。 何が正しい間違ってる、なんてわからないし… とはいえ提供スレっていいスレだったと思うので、私もなんかいい案ないか考えてみようかな… 金チケでコラボダンジョンのカギ交換できればいいのになぁ~
まぁさんこんばんは~(・ω・。)🍀 |ω`)_🍹.。oO(ジュースどぞ~🎵) ごめんね~、まぁさんもたくさん提供してくれたのにこんな終わりかたになってしもうて_(:3」∠)_ まぁさんとは星楽スレでも遊べるから大丈夫だけど、他の優しい名無しさん方と遊べなくなるのは悲しいねん(´-ω-`)ウムム
こんばんは~(・ω・。)🍀 |ω`)_🍹.。oO(もう一杯どぞ~🎵) そうだねん、やっぱり色んな考え方の人がいるから、固定の人とじゃないマルチスレは継続させるのが難しいのかな❔(・ω・三・ω・)フンフン ありがとう~、まあでも提供スレは一度閉じた以上また再開するなら今度はもっと練っていかないとだねん(´・ω・`) コラボ鍵ほしいよねん(´ω`)🎵
|ω・`)つ👙ソォーッ ・・・ はぐさん、あまり思い詰めないようにねっ。この前ムキムキぱんつマン(旧)のぱんつ脱がしてきたから置いていきます。ギガスローっ。
名無しさんこんばんは~(・ω・。)🍀 (´👙`).。oO(似合うかなん🎵)←おーい💧 悩んだりしたくないのでそうなる前に閉鎖にしましたん(・ω・)( ._. )コクッ🍀 だからダイジョブよん(o^-')b❗ (´👙`).。oO(しかし…これでギガスローを打っていたとは…中々やりおる🎵)
はぐさん頑張って👍 賛同してくれてる方も大勢いるし♫ はぐさんが楽しいが一番大事"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 僕もスレ作りたいんだけどね…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
まぁさんありがと~(´ω`)🎵 そうねん、楽しめる方法を追求しちゃうよん(。-∀-)❗ そいえばまぁさんもスレ立てたいっておっしゃってたねん(・ω・。)🍀 立てたときは遊びに行かせていただきマウス🐭ε=(ノ・∀・)ツ✨
私もここに集う方々や色んな方とまたどこか行ってみたいです、これも上の方でどなたか仰ってたの見かけましたが、(うけうりばかりでスミマセン) 私もゲームって楽しんでなんぼだと思うのです スレもマルチも、辛くなってしまっては… ゆっくりのんびり負担にならない程度に考えていけたらいいですね、新しいイベもあるみたいですし!楽しみましょう!雑談も時々…!笑 そして今回全然力になれなくてごめんなさい… たくさんお世話になっているのに、全然お返しできてませんね(´;ω;`)
はぐさん!!おきてる? 殺戮ドレアムいかない? 星楽スレかもん♪
だね~、楽しむためには話し合いとかルール決めとかしなくてはかもだけど、そういうの細かく考えなくてもどうにかなるような遊び方見つけられるといいよねん(´ω`)🎵 新イベ❗7や11コラボとかもあるみたいだし、楽しみだねん((o(´ω`)o))ワクワク🌟 いえいーえ、こうしてお話ししてくださるだけですごく嬉しいのだ(o>ω<o)✨ 提供スレだって誰も遊んでくれなければ成り立たないのだから、一緒に遊んでくださるだけでありがたいよん(o^-')b❗
ヒロさんこんばん…ドレアム❗❗ 行きますε=(ノ・👙・)ツ←その格好はやめなさい
ありがとうございます…! それではまた遊びにきます、おやすみなさい
おやすみなさーい、また来てねん( ˘ω˘)スヤァ🌟
雫のドロップ運をガチャ運に回したい(´Д` )
というか雫渋りしたほうが断然悪いでしょ
無償提供スレは自己責任なら使ってもいいですか?
答えはスレ閉鎖のお知らせに書いてると思いますが 「今後こうした提供型のスレで遊びたいと思ったかたは、新しくスレを立ててお遊びいただければと思います。」
なんか冷たい言い方
名無しさんおはよ~(´ω`)🎵 |ω`)_🍛.。oO(カレーでオツカレー🎵) すんごい数!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚❗❗ 石もたくさん…欲しいщ(´Д`щ)カモ-ン✨
名無しさんおはよ~(´ω`)🎵 |ω`)_🍛.。oO(カレーいただいて辛れ~🎵) まあぼくとしてはどちらが悪いで済む話じゃないかなと(・ω・。)🍀 使う気がなくて雫を使わなかったかたは気を付ける… 使いどころがわからなかったかたは次へ繋げる… 指摘する側は気遣った書き込みで、また共に戦ってくれた感謝を忘れない… そんな感じであれば問題になることもなかったかもしれないねん(´ω`)🎵
雫しぶられた人が謝っていて、雫しぶった人のほうが偉そうな言い方をしていてなんか酷いなと感じました。
779さん、780さん、781さんおはよ~(´ω`)🎵 |ω`)_🍛🍛🍛.。oO(カレーどぞ~🎵) まあまあ朝だから気持ちよくいきましょい(´ω`)🎵 スレの方は新しく立てていただければと…一応あのスレは自分がたてたスレなのでm(__)m
そうねん、どちらもそれなりの言い分(雫を使わなかった・言い方が悪かったなど)はあるだろうから両方反省するところは反省して… 周りはなるべく静観するのが一番良いのかも(・ω・。)🍀
なんかすんません。私は野良バーンでゲストが雫を渋ってるせいで全然勝てないので雫を渋る人が許せないのかもしれません。
はぐれメタルさんおはようございます 780です 朝から空気を悪くしたようで申し訳ないです はぐれメタルさんのように穏やかな雰囲気のコメができればいいんですけどね やはり人柄ですかね
いえいーえ(´ω`)🎵 そういう気持ちになってしまうのも、野良さんで雫を渋る人がいるという事実からくるものですし仕方ないですよん(・ω・。)🍀 実際は持ってこない、もっと酷いと放置とかもありますし( ˘ω˘)🌟 そういう気持ちを持ってしまうことをしっかり話せば、相手もまあ無理もないかと理解しやすくなる🍀 反対に相手には相手の気持ちがあるかもしれない…まずはそこを聞いてみる、何より言い方に注意すれば互いに理解しあえるかも(´ω`)🎵 話し合いですね🎵
絵文字とか使ったいいやん。 それだけで全然違う
いえいーえ(´ω`)🎵 穏やかさを心がけてはいるけどぼくもまだまだ… 昨日は特に思考することすらめんどく…ゴニョゴニョな感じで、一方的に閉鎖してしまいましたから(´・ω・`) 話し合うのも気遣うのも意外と労力使いますねん(・ω・三・ω・)フンフン🍀
名無しさんおはよ~(´ω`)🎵 |ω`)_🍛.。oO(カレーがカレーよう🎵) 絵文字の効果は抜群だねん(o^-')b❗ ぼくもたくさん絵文字使うけど、特にこの子今お気に入り🎵→⛄.。oO(ユッキーだよ🎵)
おつかれさまです。雫渋り発言をした者です。 私が無償提供スレを崩壊させたと思われている人がいるみたいで、私は責任を取って星ドラを引退します。 私ははぐれメタルさんとフレなので私がログインしてるかしてないかわかると思います。 もし本当に引退しているのか疑問に思われる方がいたらお手数ですが証明していただけませんか?
私ははぐメタさんと何回か旧魔王ドレアムをいった者です。 それで私が誰かわかりますかね?
みなさん、私の雫渋り発言問題を私の引退をもって終結していただけると幸いです。 みなさん無償提供スレを崩壊させて申し訳ありませんでした。
こんにちは~(´ω`)🎵 |ω`)_🍛.。oO(カレーどぞ~🎵) 言い方はもう少し改善できたかもしれませんが、あなたの発言がまったくお門違いな人を傷つけるような発言だったとは思いません。 例えそうであったとしても星ドラを辞めることに果たして意味があるのでしょうか❔(・ω・三・ω・)フンフン 皆がそれぞれ気遣いながら注意していく部分は注意する・改善する努力をして行く…そしてお互いが楽しめるように。 それではいけませんか(´ω`)❔
そうやってはぐメタさんに負担かけるの良くないよ。
無償提供スレの201のコメした人は誰? あのコメのせいで無償提供スレが荒れてるぞ。
お前のせいだろ
いや、お前のせいだろ
雫渋られた側が周りから罵倒されまくってるね。無償提供スレの人達ってそんなに冷たい人達だったの?
多分炎上のにおいを嗅ぎ付けてやってきた無関係の人って気がする・・・
あのスレでしずく云々と文句言ったのはまずかっただろ
確かにそうだけど、あそこまで罵倒しなくてもいいと思う。一応、ちゃんと謝罪もしてるし。
罵倒している人が無償提供スレを利用していた人達とは違う人だと信じています。
バーンのホストです❗️ あなたが引退しても誰も喜ばないよ🎶 自分が迷惑をかけたと思うなら、引退ではなく他の形で皆さんにお返ししてほしいと思っています🍀 私も、そういった方法を模索しています🎶 はぐれメタルさんのような素晴らしいスレは作れなくても同じようなスレを立ち上げるなど…! 勿論、色んな方法があると思います❗️ お互い頑張りましょう😊
その話はもういいんじゃない? 蒸し返すと荒らしが押し寄せる 無念は同意するけど 蒸し返すと荒らしが押し寄せる 一旦自分の胸に引き取って これからを考えてください。
カラスの巣が空っす
あなたは何かいつも偉そうな発言してるよね? あなたが雫を渋ってるように見える行動をしたのも悪いんじゃないの? あなたも反省するべきことあるでしょ。
猫が寝ころんだ🐱
なんで雫を渋った側のバーンホストが偉そうに説教するの?
因縁つけずに早く引退しな。
806に文句言ってるのは全部渋った発言したやつです。
そうかもねw
まあ、渋った側も渋られた側もどちらも悪いでいいんじゃないかな。渋り発言した人と、バーンのホストした人はもうこのスレと無償提供スレでは発言しないで。
野良バーンの雫渋り問題がこんなところにまで波及;^_^A 運営さんは雫を一杯配ってください;^_^A
辞める発言した奴のI.D.まだ?
ゲームの事で争うなよ!ゲームは楽しむものだろ?
バーンホストの奴もメンドクサイ奴だなw 問題が落ち着きはじめてたのに蒸し返してくるとはw
たかがゲームとはいえ金使ってしてる人もいることをお忘れなく
は?だからどうしたの?金使ってるからって自己責任なんじゃないの?金使ってるからって言うんなら信頼できるやつだけでマルチすれば?
引退に追い込まれたからって絡むなよwww
だからさ、しずく渋ったのか使いどころが分からなかったのか、それさえも野良では知りようがないのに、特にあのスレではそれについてコメントしない方が良かったんだよ ブタがぶーたれた!
雫渋り発言した奴とホストの奴しかこの件についてコメントしてないから、バーンパーティにいた残りの2人のゲストにも聞いてみたいね。雫を渋ったのか、それとも初見で立ち回りさえも知らなかったのか。
どっちでも良いというのが主のスタンスだったと思うよ。 だから誰かレスしていたけど、マルチでの出来事については一切漏らしてはいけないというルールが必要だったのかもね。
はぐメタさん、こんばんわんこU^ェ^U 南国フルーツセット?でもどうぞ(^-^)ノ🍍🍉🍮 組合わせが悪くお腹壊さないように漢方薬も付けとこ(・_・;
マンゴー食べっちゃってスマンゴメン
ワタシのパパイヤ食べたパパ嫌
ドリアン描いたモンドリアン
キウイの木植え
電話に誰もでんわ☎︎
布団がふっとんだ。
庭にはにわとりが二羽
牛の模様違うし
イルカはいるか?🐬
三度目のハムサンド
こんなもんじゃは どんなもんじゃ
予約がよーやくできた
このいすほんと いーすね
教会に行くのは 今日かい?
明日の予定はクリアした
紅葉を見に行こうよう🍁 いつの間にかまたダジャレ大会になってますね 笑
鴨茄子梅子 参上~(・ ・)~
つい乗っかってしまいました(笑) ( ^)人(^ )ナカーマ
なすさん こんばんは🌙 はじめまして。 私の「レモンの入れもん」からですよね。 乗っかってくれる方がいてうれしいです。 なすさんや名無しさんのダジャレをはぐさんが見て、少しでもクスッとでも笑ってくれれば…と思います。 ちなみに皆さんのダジャレに私も笑わせてもらいました😆
コテハンの方達は未クリア魔王を野良でできるだけ倒したいとは思わないのですか? 大部分のコテハンさんはロクに野良で挑戦もせずスレメン同士で未クリア魔王を事前に話し合いしてクリアしているようですが。 安易に仲間に頼っていては強くなれないんじゃないかと思います。
もし自分が未クリアの入手不可の魔王の鍵(ヴェルザー鍵など)が無くなっても同じスレのスレメンに鍵を出してもらえるし雫も積極的に使ってもらえるし恵まれた環境だと思います。しかし野良でやっている人達はヴェルザーなどを中々倒せなくて鍵が残り少なくなり切羽詰まってヒリヒリとした中で挑戦してる人もいます。コテハンさんは自分の鍵が無くなっても他のスレメンに鍵を出してもらえる。こういった恵まれた環境内だけでやるのはコテハンさんの成長に繋がらないと思う。だからできるだけ野良で未クリア魔王を倒したほうがいいと思う。
私もヴェルザーに挑戦していた時に全然勝てず、残りの鍵が少なくなっていってヒリヒリしたなかでヴェルザーと戦っていました。鍵が残り2本になったところでやっと勝てました。こういった経験は私にとってプラスになりました。 コテハンさんだとスレ内で鍵を共有できるから、こういった経験はできないでしょう。だからこそスレメンに頼らず、ガンガン野良で挑戦すべき。
皆さんおはよ~(´ω`)🎵 |ω`)_🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹.。oO(とりあえずたくさんジュース置いておこ🎵) 名無しさん☕、なすちゃ、にゃふさん、そして名無しさん方のダジャレ大会が催されてたようだねん(・ω・三・ω・)フンフン🍀 布団が吹っ飛んだはワテクシのもの(。-∀-)←意味がわからない どうもありがとだよん(・ω・。)🍀 どうにかたくさん寝て睡眠リズムを元に戻す作戦…成功なるか!? 今日の炊き出しはミラクルハット🌟
野良もスレも他人の力でやってることに変わりない 個人の実力ではない 1対3
名無しさんおはおは~(´ω`)🎵 |ω`)_🍹.。oO(はいジュースどぞ~🎵) 野良さんでクリアはすごく難しいものねん(・ω・。)🍀 だからクリアできたときはすごい達成感もあるだろうし、強くなるためには野良さんでホストをしてメンバー選び、スタンプで意思疎通などやるといいねん(´ω`)🎵 でもまあ強くなるだけがこのゲームの楽しみ方ではないのかもねん(・ω・。)🍀 魔王へいく装備が十分あっても、仲間たちとしかマルチをしない方法を選ぶ方もいるねん🌟
ヴェルザー鍵などをスレ内で共有できるので、ヴェルザー鍵が段々無くなるなかでの緊張あるヒリヒリした戦いをコテハンさん経験できないと思います
名無しさんおはよ~(´ω`)🎵 |ω`)_🍹.。oO(ジュースあげちゃう🎵)
星ドラを強くなりたいと言ってるコテハンさんが仲間内だけで魔王をたおしてるのをよく見かけます。
ヴェルザー板などを見ると、ヴェルザーを倒せないまま鍵が無くなったので誰か鍵を出してくれませんかという書き込みをよく見ます。野良でやっている人達は必死です。
そうだねん、そういう方もいらっしゃるねん(´ω`)🎵 ぼくも全て野良クリアしてから仲間と…てわけじゃないし(・ω・)( ._. )コクッ🍀 秋刀魚ちゃんとかはトトちゃんにも手伝ってもらったし(・ω・三・ω・)フンフン🍀
コテハンさんはスレに所属している時点で恵まれた環境にいます。 仲間内で倒すだけでいいと思ってるコテハンさんがいるなら別にそれでいいと思いますが、強くなりたいと思っているコテハンさんは未クリア魔王をできるだけ野良で倒すべきです。
弱いから強くなりたいと言っているコテハンさんが安易に同じスレのスレメンに未クリア魔王の討伐依頼をしているのを見ると残念な気持ちになります
すみません、なんか荒らしているような感じになっているので書き込み減らします。すみません。
確かに本当に強くなるためには野良さんやらずしては無理だろうねん(・ω・。)🍀 まあそれはそうとして、野良さんで無理にクリアを目指さなきゃいけない訳でもないし、逆に手伝ってもらえる仲間を増やすためにスレに入るのもありかと(・ω・)( ._. )コクッ🍀 これはこれで簡単じゃないかもだけど、それもまたひとつの勇気が試されたり、また人と文章でやり取りするという意味でも、違った成長が試されるかもねん(´ω`)🎵
いいえ~(´ω`)🎵 名無しさん自身はスレに所属してるのかなん❔(・ω・三・ω・)フンフン
以前はスレに所属していました。今は野良オンリーです。
強くなりたいと願うコテハンさんは野良で倒すべきだと考えます。20連敗くらいしても倒せないなら同じスレのスレメンさんには頼めばいいとは思います。
そうなんだねん(・ω・。)🍀 仲間がいるのもぼく的には強さの勘定に入れても良いのかもとは思うけどねん(・ω・。)🍀 運も仲間も実力のうち(・ω・三・ω・)フンフン🍀 ようは単純にゲームの腕が上手くなりたいなら野良さん練習欠かせないってことだねん(´ω`)🎵
ただ、ヴェルザー鍵などが無くなって挑戦すらできない状況になるリスクがほとんどない恵まれた環境にいるということをコテハンさんにはわかってほしいかなと思います。 ヴェルザー板などでは乞食行為と言われようとも必死に鍵が無くなったので鍵を出してほしいと訴えている人がいることも。
僕は野良でチャレンジしても倒せない魔王がある時はスレメンにお願いしてます。 スレじゃなく野良で倒した人は本当に強い人だと思っています。
コラボ鍵もチケットで交換できるようになると良いのにねん(´ω`)🎵 まあだからと言って仲間内でしてる人に鍵を出せと言うのもお門違いになってしまうしねん(・ω・。)🍀 いつか鍵が手にはいるようになるといいねん(・ω・三・ω・)フンフン🍀
そのやり方が1番いいと思います。 最終的に同じスレのスレメンさんに頼る形にはなりますが、野良で魔王に負けまくった経験は自分にプラスになると思います。ただ何も考えないで野良に挑戦して負けまくっているのならちょっと問題はありますが。 自分で必死に戦術などを考えて、それでもクリアに手が届かないときに同じスレのスレメンに討伐を頼むのがいいかと思います
今日の炊き出しはミラクルハット🌟 ミラクルが起きる予感((o(´ω`)o))ワクワク🎵
ミラクルハットは意外と魔王で使うことあるので当たりですね^o^
だねだねん(o>ω<o)✨ ちなみにこれで自分は2凸ですねん(・ω・三・ω・)フンフン🍀 防具も守備力大切だからさらに集めていかなくては\\└('ω')┘//ウオーー🎵 錬金でさらに強くなること期待(*σ´ェ`)σチェケラ✨
「本当に強い」 ってのにこだわっている方が前からいるみたいですが 楽しみかたは人それぞれです そして「本当に強い」というのは 実は攻略法がサイトにのるまえ、攻略動画がでるまえに独自の研究、挑戦でクリアできた方々にだけ言える称号です、野良はその装備・攻略法のマネにすぎません それでもスレメンに助けてもらう人よりは強いのだ!! と言うのかもしれませんが、もう一度言います 楽しみかたは人それぞれです
ちょーだい❤️ つルビ盾✨ あげないよんε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
楽しみ方は人それぞれでいいと思いますよ。 しかし、強くなりたいと言っているコテハンさんが安易に同じスレのスレメンに頼るのは良くないと言っているんです。
スレメンに連れていってもらって アドバイスをもらいながら少しずつ腕をあげていく、スレ活動を楽しみながら魔王クリアも楽しむという遊び方もあるのではないでしょうか
しかし鍵が少しずつ無くなる恐怖を感じながらヴェルザーなどに挑む経験はコテハンさんにはほとんど経験できないと思います
875は872のつづきです 長くなるのでいったん切りました
名無しさんおはおは~(´ω`)🎵 |ω`)_🍹.。oO(ジュースあげちゃう🎵) だねだねん、楽しみ方は人それぞれ( ˘ω˘)スヤァ🌟 どんなに強くても楽しんでなければ勿体ないしねん(・ω・。)🍀 ゲームだから楽しまないと(・ω・三・ω・)フンフン🍀
名無しさんハロハロ~(´ω`)🎵 |ω`)_🍹.。oO(ジュースあげる🎵) ルビ盾❗❗ (✴ω✴)キラーン マテーε=(ノ・∀・)ツ🎵
なんか私の言いたいことが伝わってないような。スレ内だけで楽しみたい人はそれでいいと思います。 ただ強くなりたいと言っているコテハンさんが安易に同じスレのスレメンに頼るのはどうかと言うことを伝えたかったのです。 強くなりたいと別に思わないコテハンさんはスレ内だけで楽しむだけで全然大丈夫だと思います
一つ疑問に思うのですがなぜそこまでそれを主張することに拘るのかなと❔(・ω・三・ω・)フンフン 例えそうであって、そういうコテハンさんがいたとしても、名無しさんには関係のないことですし放っておくのはだめなのでしょか❔(´ω`)
その理由はここでは言えません。 消えます。失礼します。
スレ内で少しずつ強くなる=強くなる というとらえかたもあるとおもうのですが… 100歩強くなるも 10歩ずつ強くなるも どのように成長、強くなりたいかは人それぞれです
それは甘えた考えだと思うね〜
ありがとうございます 時間もあるので、わたしもおちます スレ内で少しずつ強くなるかたもいらっしゃるので それに否定的な書き込みに、つい返信してしまいました すいませんでした
あら、なんかまずいこと言っちゃったかなん(・ω・三・ω・)フンフン🍀 傷つけるつもりはなかったので許してねん(´ω`)🎵 ゲームのやり方もまた人それぞれ… 相手のやり方をとやかく言う権利は誰にもないからねん(´ω`)🎵 その人が強くなれないと悩んでいてアドバイスするなら別だけどねん(・ω・。)🍀
はぐさん、皆さん おはようございます☔️ そういえばもう7月。 1年の半分が終わったんですよね〜。 月日が経つのが早く感じるのは年齢のせいでしょうか…(´-ω-`) 今日の私の炊き出しは…星3の闘士のかぶとでした💧 私のミラクルハットは無凸だから、はぐさんがうらやましいなぁ(・◇・)
はぐれさん、おはようございます ミラクルハットはポイント欲しさに売ってしまってもうありませんよー やったまった感が半端ないです
いえいーえ(´ω`)🎵 こちらのサイトを使ってて思うのだけれど、皆拘りが強いんだなーと(・ω・。)🍀 だから揉め事に発展することが多いのかもねん(・ω・三・ω・)フンフン🍀 柔軟な思考は大切だねん(´ω`)🎵 お仕事かな、頑張ってねんファイトq(´ω`q)(p´ω`)p✨✨✨✨
多分、僻みなんじゃないですかね? 野良専門野良人が野良で頑張って倒した魔王を コテハンさん達は仲間同士であっさり 倒すこともあるから。
野良だと強くなるって意味がわかんない。野良でも人選するわけだし強い人に頼る部分あるよね。装備の知識や人選する眼が肥えるってことかな? 言いたくないけど野良は石すら持って来てない人がいるから、スレッドだとリスク回避できるじゃない?野良で20回も行けるほど鍵持ってないし。
名無しさん☕おはおは~(´ω`)🎵 |ω`)_🍹.。oO(ジュースどぞ~🎵) ね~、一年の半分気がついたら過ぎとった…歳とったな~_(:3」∠)_ といってもまだ若いけどねん(・ω・三・ω・)フンフン🍀 星3…ドンマイだよん(´・ω・`) 星3~4は使いどころがないからねん~、ももp以外の使い方あればいいのだけれど(・ω・三・ω・)フンフン🍀
ロト上も王者舌もミラクルハットもない自分はどーしたら、、、(T_T) メラ耐性アクセといえば炎のリングですが、同じメラ軽減弱で守備力が2高いフレイザードの魔石の方がいいと思うんですけどみんな気付いてないのかな? 自分が蹴られる理由はそこじゃないと思うんですけどねぇーw
名無しさんおはおは~(´ω`)🎵 |ω`)_🍹.。oO(ジュースどぞ~🎵) 耐性が両方弱だからね~ぼくも最初は使えない装備なのかと🙊ナイショ🎵 売るときは慎重に…でも慎重すぎてタイミングを逃さないように… 難しすぃ~_(:3」∠)_
石無しや雫無しがあるリスクの中で戦うのも貴重な経験になるかも。
野良で20回は例えばの話じゃないかな?
あるスレで先行入力の意味さえ知らないコテハンもいたね。そのコテハンは先行入力しちゃいけない竜王を倒してはいたけど。スレ内で手伝いしてもらうならある程度の学習はしておいたほうがいいかな。
名無しさん方(一括ごめんね(*-ω人))おはおは~(´ω`)🎵 |ω`)_🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹.。oO(ジュースどぞ~🎵) 893さん、食べ物でなんとかカバーだ~_(:3」∠)_ メラ耐性重要なハドラーとかもあるものね~装備ないと挑戦することすら難しい(・ω・三・ω・)フンフン🍀 アクセ集めるだけ集めてあまり見てないけど、こっちの方がいいかもっていうのはいくつかあるよねん(´ω`)🎵
ジュースいただきます♪( ´▽`) はぐさんは私よりはお若いですよね(^_^*) ごっつええ感じを知らなかったみたいですし。 地域の事情により私はごっつはほとんど見てませんでしたが。 どちらかというと、元気が出るテレビ派です。 ではまた〜💨
蹴られるならホストをやればいいのでは?
ふむふむ、聞いたことはあるけどどちらのテレビも知らないのだ_(:3」∠)_ でも面白いよねん、色んな年代の人がこうしてネットだとお話できるわけだから(・ω・。)🍀 実は人生の大先輩にエラソーなこといってたり…逆に歳下に教えを乞うたり…(・ω・三・ω・)フンフン🍀 はーいまたねーん(´ω`)🎵
凛さんおはおは~(´ω`)🎵 |ω`)_🍹.。oO(ジュース飲んでねん🎵) 布団が吹っ飛んだ(・ω・。)🍀←これしか知らない子 来てくださりありがと~(´ω`)🎵 またちょくちょく遊びにいかせていただきますねん(*σ´ェ`)σチェケラ✨ そのときはユッキーも連れていこ🎵 ☁.。oO(暑くて溶けてしまったユッキー…⤵)
はぐれメタルさんおはようございます\(^_^)/ 暑くなりましたね。夏が嫌いな私には嫌な季節になりました。 7イベント中旬からですね。
ミカサさんおはおは~(´ω`)🎵 |ω`)_🍹.。oO(ジュース飲んでちょい🎵) 暑くなったね~('ω`;) 冬の寒いのも大変だけど夏の暑いのも大変だ_(:3」∠)_ こんな日にはユッキーを抱いて…あれ、溶けてる☁ 7イベントもうすぐだねん((o(´ω`)o))ワクワク🌟 オルゴデミーラとはやく戦いたいなんo(`・ω・´)○トオー✨
もう少しでこのスレも満レスだねん(・ω・三・ω・)フンフン🍀 ぼくとスラリンとベビタロウと…次はどんなモンスターを仲間にしましょ❔(´ω`)🎵
雰囲気がやわらぐのが嬉しくて 挑戦しました(^O^)/ すごく考えましたよ〜(笑)
はぐさん、凛ちゃん、ミカサさん、名無しさん お•は•よ〜♪ 傘が真っ赤さ🎶
なすちゃおはおは~(´ω`)🎵 |ω`)_🍹.。oO(ジュースあげちゃう🎵) 布団が吹っ飛んだ(・ω・。)🍀←本日3回目 ダジャレ大会ありがとねん(o>ω<o)✨ ゆったりみんなで楽しい話をするのが一番の美の秘訣(・ω・三・ω・)フンフン←なんのこっちゃ いつでも遊びに来てねん(´ω`)🎵
はぐれたメタルを沈めたる お肌ツルツル でも睡眠不足でカサカサ
なんと恐ろしいことをカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ はぐメタがハグし始めた(* ̄-(-*)ゝギュッ🌟 睡眠大切だよねん(・ω・三・ω・)フンフン🍀 中には睡眠あまりとらなくても平気な人もいるけど(・ω・。)🍀 ぼくは寝ないとダメなタイプ( ˘ω˘)スヤァ🌟
ワタシも睡眠たっぷりタイプ でも夢中になるとついつい時を忘れてしまうぽよ∑(゚Д゚)
ウマイ❗️ 創作ダジャレはぐメタ編
生きていれば色々あって、考え方も周りの環境も人もモノも変わっていくだろうけど、いきつく先にどんな自分がいるのか楽しみであり怖くもあり(・ω・三・ω・)フンフン🍀 死後の世界も気になるけど、死ぬ寸前の自分がどんな人間になってるか気になるねん(´ω`)🎵 自分に誇りを持った人…大切な人と一生を過ごした人…興味あるものを探究し続けた人…などなど どれも素敵やなぁ( ˘ω˘)スヤァ🌟
わっはっは(。-∀-)🎵 …でも他にはなにも浮かばない_(:3」∠)_ ゲームとか夢中になるとついねん(・ω・三・ω・)フンフン🍀 ブルーライト危険ライト←ダジャレでもなんでもない
はぐれメタルさん、みなさんこんにちは! おぉ~今日はたくさんいらっしゃるのかな?? 今日は休みなので出かけようかと思ったのですが 外は大雨…よって今日は家でゴロゴロです… そろそろ満スレ見えてきましたね! 次はどのモンスターが仲間になるのでしょう…楽しみですね! はぐれメタルさんは謎の金属でできているので手触りよさそうですよね 笑
名無しさんこんにちは~(´ω`)🎵 |ω`)_🍹.。oO(ジュースどぞ~🎵) あらー、お休みなのに雨だと出掛ける気になれないよねん、残念(´・ω・`) 次のモンスターはね~、竜王かな~←いきなり❔ あの体はいったいどんなさわり心地なんだろねん(・ω・三・ω・)フンフン🍀 冷たくてひんやりしてそう(´ω`)🎵
はぐれメタルさんこんにちわ!(‘∀‘ ) どうなるかわからないけど鍵提供スレ引き継ぎました といっても主なしということで…… なんだかんだ荒れないように議論ばかりしてますね、最初は(笑) 提供してくれる方、参加してくれる方いるといいな!
雑談スレに失礼しますm(_ _)m 新たなスレ建てありがとうございましたm(_ _)m
ありがとうございます😊 新しいスレが出来て嬉しいです🎶 落ち着いたら、また鍵🔑提供します🎶
主さんの顔文字はこれか あのスレ落ち着くまで安心して使えないけど ありがとうございます でも主なしとしてるわりに顔文字でアピールしてるの バレていますよ
すらりんがるさん・・・
野良で魔王部屋建てても自分が弱くて誰もゲストが出発okしてくれません・・・なので、出発さえもできません。 スレにいるコテハンさんなら弱くても強いスレ仲間の人と一緒にいけて更にクリアもしてもらえてるみたいで羨ましいです。
顔文字かえたり使わなかったりしますよ(^-^)
クリアしてもらってる考えは改めた方が良いよ。 立ち回りが下手だと装備揃えててもクリア出来ません。 工夫して頑張っている事が大事なんですよ。
コテハンは…は勝手な想像でしょ。 打ち合わせや反省点を改善したり頑張ってるからクリア出来てるのですよ。
でもあのスレでは使ってましたよね頻繁にw
私の場合は立ち回りうんぬん以前に出発もできないので・・・ コテハンさんは弱くても出発できるので羨ましいです。それもクリア付きで。
何をもって強い弱いかだね。 あなたの考え方はメンバーでも無理かもね。 マルチは皆んなで協力するものやから、クリアしてもらうとかじゃないと思うよ。
私はクリアできなくても立ち回りの勉強したいのですが出発できないのです。 クリア云々は無しにしても弱くても出発できるコテハンさんが羨ましいです
魔王級なら掲示板で自身の装備スキル職レベルなど相談するところあるから、利用してアドバイスもらいながら募集板に行ってみるのも一つの方法ですよ! 頑張ってくださいね。
コテハン打ち合わせの上出発しても クリアできない事なんて多々ありますし 人にお願いする以上自鍵ですよ 石も雫も持ってきてくれるんですから。 提供スレで募集してみてはいかがですか 事前に時間予告すれば参加者はいると思います。
新しいスレッドが出来てるけど、初心者から上級者まで集まってるみたいですよ。参加してみてはいかがですか?
どこかのコテハンさん?
いや〜、あるスレを辞めてから野良に出てみたものの、やっぱり野良は厳しいっすねぇ〜 スレにいたころは恵まれた環境だったんだと改めて思いました〜
皆さんこんばんは~(´ω`)🎵 |ω`)_🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹.。oO(暑い日はジュースを飲もう🎵) 先程久々に魔王さまにトトちゃんとお出掛けε=(ノ・∀・)ツ🎵 ミルドは今や雫なしで雫集めできる魔王になったんだねん、時の流れはすごか~( ˘ω˘)スヤァ🌟 久々だというのにトトちゃんまさかの倍速に…(¬ω¬)ジー 僕以外3人ともマジドレ盾のかた…緊張した~_(:3」∠)_ お陰さまで楽々クリア❗初ノーデスしてきました(´ω`)🎵
最近リアルに時間費やしてて星ドラする時間が減ったけど、腕はそこまで鈍ってなくて良かったよん(´ω`)🎵 呪文無効盾じゃないからガード無効もそこまで気にならず(・ω・三・ω・)フンフン🎵 何より雫持っていかなくていいのは助かるねん(´ω`)🎵 まあぼくは石もないけどε=\_○ノズコー 今度また挑戦してこよ(*σ´ェ`)σチェケラ✨
あ、それとベーターさんと以前トトちゃんが2回ほどばったり野良さんでミルド行けたそうですねん(*´ω`)(´ω`*)ネー🌟 お陰で無効盾いらないことに気づけたそうで楽しかったと感謝しておりましたん(・ω・。)🍀 ぼくともまたご一緒する機会あればよろろんです(*σ´ェ`)σチェケラ✨
新しい鍵提供スレを立ててくださったかたありがと~(o>ω<o)✨ うまくいくかはわからないけどこうして必要としてくださる方々たくさんいたんだねん、申し訳ないのと同時に嬉しいねん(*´ω`)(´ω`*)ネー🌟 スレのルールとか決まって皆が安心して提供・参加できるようになったらぼくもまた提供してみようかな(´ω`)🎵 皆がまた楽しく利用できるようになるよう陰ながら応援してますファイトq(´ω`q)(p´ω`)p❗
スレ内でできるコテハンさんウラヤマスィ~と思うかたは、とりあえずスレに入ってみてはいかがでしょ❔(・ω・三・ω・)フンフン 色んなスレあるから受け入れてくださるところもあると思うよん(´ω`)🎵 あとは楽しんでるかどうかだねん(・ω・。)🍀 クリアばかりに目を向けずに、自分なりの楽しみかた見つけるのオススメ(´ω`)🎵
Twinkle Star!☆ ゜ │ \ ゚ / 。 。 。゚。゚。 。 。 ゚。゚。゚。゚。゚。゚ ─ ゚。゚。゚。゚ ─ ゚。゚ ゚。゚ / ゚ ゚ \ │
さっき寝てしまったから寝れない_(:3」∠)_ この間テキトーにネットサーフィンしてたら、友達できたらどんなことしたいかみたいな2chスレあったねん(・ω・。)🍀 一緒にゲームして盛り上がりたい、皆で夜中に海へいって花火して警備員の人から逃げる…とか色々あったけど、皆わりと青春系が多かったねん(・ω・三・ω・)フンフン🍀 そういう憧れみたいなのは結構誰でも持ってたりするんだねん(´ω`)🎵
950になったらスレ立てよ(・ω・。)🍀 今日は静かだな~( ˘ω˘)スヤァ🌟
暇じゃ~_(:3」∠)_ こういうときはお茶でも飲もう|ω`)_🍵🎵
先程武器セレクション引いたら大天使の弓が…(・ω・。)🍀 もうアクアロ3つ取り出して完凸も持ってるのにこれ以上どうしろと…_(:3」∠)_ とりあえず錬金待ちかな~( ˘ω˘)スヤァ🌟 しかし同じ大天使なのに剣は一つもない…どんだけ弓とか補助武器に好かれてるのだ…←と言ってもルビ弓0だけど
はぐれメタルさん、みなさんおはようございます! はぐれメタルさん早起きですね~! 先ほど回廊行ってきたんですが、相変わらず小玉ばかり… 大玉全く出る気配がないですね…おーい大玉~~!
辺りが明るくなってきた(・ω・三・ω・)フンフン🍀 お日様今日もよろろんです(*σ´ェ`)σチェケラ🌄
名無しさんおはおは~(´ω`)🎵 |ω`)_🌄.。oO(太陽をあげよう🎵) ひとり言そろそろネタがなかったので書き込みしてくださり嬉しいぽよ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››🌟 回廊イベント…もう半年くらいやってないかも…(・ω・。)🍀 実は強化の鍵が完ストしてて( ̄ω ̄*)ゞ🎵 トトちゃんにサボリーマの称号をいただきました_(:3」∠)_
早起きなのだ\\└('ω')┘//🎵←本当は早くに寝てしまい寝れなくなっただけ
おはようございます(*˙˘˙*) 弓羨ましい✨ 自分は大天使のこんと杖でした 杖3凸にするかアークウォール抜くか悩んでます 3凸にしても魔法がないのです( ;´Д`) ドルモーアもメラゾーマもジバリーナももちろんメドローアもT_T バラン行きたいのに…>_<…
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
意外と強化の鍵って貯まりますよね~ 私もこの前99になってしまったので、おまかせバトルできるうちに全消費しました~ 強化玉より強化素材ばかりでしたが… ほぼモモPですね笑 はぐれメタルさん弓に恵まれてますね! 天使弓欲しいんですが、天使弓に限らず弓1本もないのですよね~ 私もそろそろアクアロ撃ちたいです! ちょこっと引いてこようかな~!
名無しさんおはよ~(´ω`)🎵 |ω`)_🌄.。oO(太陽どうぞう~🎵) そいえばぼくは大天使杖も当てたことないや、イイナイイナ(o>ω<o)✨ 攻撃呪文無いと杖は使いにくいよねん(´-ω-`)ウーム 近々でクリアしたい魔王とかにアークウォール使うのであれば砕くのもありかもだけど…たしか3凸にすると魔王とかで使いやすいんだったよね杖は(・ω・三・ω・)フンフン🍀 よく考えねばだねん、上手いアドバイスできなくてごめんちょい_(:3」∠)_
950❗❗ ちょいと一旦🆕スレたててきまするε=ε=(´ω`)🎵
はっ…950…! 果たして次のモンスターは…っ!?
ただいま~(´ω`)🎵 本当にりゅうおうにしちゃった(・ω・。)🍀 スラリンとベビタロウとのレベル差が…カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 名前募集してます(・ω・三・ω・)フンフン🌟
だね~、食や財宝もたんまり(・ω・。)🍀 手紙にも眠っています📩 ぼくも三倍速でお任せやっておけば…_(:3」∠)_←時すでに遅し やっぱりこういう装備とかは偏ったりするよねん(´ω`)🎵 弓楽しいよん((o(´ω`)o))ワクワク🌟 引いちゃえ引いちゃえ~(*っ´Д)っホーレホレ🍀 |)彡サッ.。oO(責任はとりません🎵)←サイテー
ほ、ほんとにりゅうおうに…! ゴーレムあたりを予想してました 笑 名前…名前… りゅうきち…(小声) 今画面とにらめっこ中です(´∀`)ふふ
りゅうおう名前考え中 ガチャ当たるといいですね(о´∀`о)ドキドキ . ハグ杖にアークウォール積んだらバラン行けるかなーと でも練金も気になるから今抜くのも勇気がいります メタ杖の錬金は最後だと思っていたあの頃に砕いてイオナズンだけ抜いたダメージがハンパないです…>_<… バランはドルマ弱点ですがドルクマよりはイオナズンですかね?
りゅうきちφ(´ω`)カキカキ🎵←第一候補 世界を半分くれるから…セカハン(セカオワみたい)φ(´ω`)カキカキ🎵←第二候補 ゴーレムもいずれは仲間に((o(´ω`)o))ワクワク🌟 引いたら結果教えてねん(*σ´ェ`)σチェケラ✨ 引いた場合には良いもの当たりますように…(*-ω人)ナムナム✨
はぐ杖強いよねん(´ω`)🎵 ぼくもバランそんなに詳しくないのでわからないけど…どっちがいいんだろねん❔(・ω・三・ω・)フンフン 完全サポートについて、あとの三人のかたに攻撃してもらうと言う手もあるよねん(・ω・。)🍀 後悔しないようにとりあえず保留もいいかも…難しいねん(*´ω`)(´ω`*)ネー🌟
りゅうおうの名前 CMから【きんや】
笑 CMいいですよね 好きです笑
名無しさんおはおは~(´ω`)🎵 |ω`)_🌄.。oO(サンパワー注入🎵) スーパーライトのCMかなんかだよねん(・ω・三・ω・)フンフン🍀 きんやφ(´ω`)カキカキ🎵←第3候補
りゅうおうは二段階の進化をもってるんだぜぃ(o>ω<o)👍カッケー✨ でも女々しいんだぜぃ(o>ω<o)👍カッケー✨ スラリンとベビタロウを乗っけてお馬さんごっこするんだぜぃ(o>ω<o)👍カッケー✨ 威厳が…_(:3」∠)_
ああああ はがれメタルさん! でましたぁぁぁ ゆみがー! ゴホッゴホッ!興奮でむせた
しまった… なんという誤字を はぐれメタルさんすみません…
わぁぁぁぁいおめでとう~~~~🎉✨😆✨🎊 しかも扇つきだねん(o^-')b❗ やったね~これでアクアロ打てるよん‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››🌟 はがれメタル…(・ω・。).。oO(興奮しとるな🎵)
| / ̄ ̄T ̄ ̄\ / | \ | | | | | | \ | / \__⊥__/ | | Φニ(´ω`) | / ̄~\/ ̄~\ パ / ∧ \ | / \ |カ | /|お|\ | ヽ/・|め|`\ノ -。 |で|・ ` 。 ~ |と| 。 ~・ |う|゜
御祝いのくす玉🎊どぞ(´ω`)🎵 あとこちらもあげる(・ω・。)🍀 ▲ /ハハハハ\ / \ / _ _ \ `| ⊂・⊃ ⊂・⊃| (| ∴ ∪ ∴| \ <=> / \_____/ ながさわ像(・ω・三・ω・)フンフン ※返品不可能です ←え…
これで、たった一つしかない天使弓を砕くか それとももうしばらく様子を見るか 迷いますねえ… あまりの興奮に、何かがはがれてしまったようです…大変失礼しました…笑 それでは私はそろそろ出勤の時間なのでこれにて~!
凄い✨ おめでとう(。>∀<。)🎉✨
ありがとうございます!笑 またいつか、はぐれメタルさんとマルチしてみたいなあ~ その時のために強くならねば…!
わーい!ありがとうございます!
迷うね~、ぼくなら一つしかなければ砕かず錬金待ちにするかな(´ω`)🎵 でも嬉しい悩みだ(・ω・三・ω・)フンフン🍀 イヤァンはがさないで(*/∀\*)🎵←どっかいけアンポンタン はーいお仕事頑張ってねん(´ω`)🎵 今日も一日ファイティングポーズo(`・ω・´)○✨✨✨✨
名無しさんおはおは~(´ω`)🎵 |ω`)_🌄.。oO(太陽暖かいよう🎵) すごいよね~ほんとに当ててしまうとは(´ω`)🎵 ぼくのおかげだ( ̄ω+ ̄)ドヤッ✨←アンポンタン
無償提供スレ新たにたててくれたみたいだし、またいつかご一緒しましょい\\└('ω')┘//ウオーー🎵 それではぼくも朝御飯たべてこよε=(ノ・∀・)ツ🎵 皆さんまたねんヾ(*゚ω゚)ノバイナラ✨✨✨✨
竜王まさかの外国人設定φ(´ω`)カキカキ🎵 (´ω`).。oO(単純に候補の名前繋げただけなのはナイショ🙊) ぼくの仲間モンスターたちはこれでスラリン、ベビタロウ、リュウキチ・キン・ヤ・セカハーン(長い(´-ω-`))の3匹になりましたん(・ω・。)🍀
はぐさん、皆さん おはようございます。 りゅうおうの名前決まったんですね🎉 (な、長い…笑) 私もアクブレとアクアロ欲しいなぁ…。 そろそろめいそうを卒業したいし、ルビ弓(無凸、倉庫で待機中)にセットしてみたい。 でも弓1つ当てたとしても砕く勇気が無さそう💧 はぐさん、そんなにアクアロお持ちだとは…。 1つください❗️(^人^)
名無しさん☕おはよう~(´ω`)🎵 |ω`)_🌄.。oO(今日は皆さんに太陽を🎵) 長いからリュウキチと呼ぼう(・ω・。)🍀←おい💧 アクブレ良いよね~、と言ってもさせる剣持ってないけど_(:3」∠)_←剣に縁遠い ぼくもメタ弓使ってた頃は天使弓にさみだれさすために苦渋の決断をしたものだ( ˘ω˘)ナツカシィ✨ ではルビ弓と交換で( ̄ω+ ̄)✨←なんてやつ
フルネームで呼ばれた時だけ現れる【きんや】の採用ありがとうございます(・∀・) そーゆーゆる〜い感じ好きです❤️笑
確かにミルドラースは雫はいらないかもしれないですが一応雫は持ってきて欲しいですね。 この前、私はミルドラースに野良でゲストに入りましたが苦戦してホストさんと私が雫を使って、それでも苦戦したから私が回復お願いスタンプを他のゲスト2人に向けて押したら、雫無しだったみたいで雫無しの2人の内の1人は雫無しを謝ることもなくずっと無反応、もう1人のゲストには逆ギレされ煽りスタンプをされました。
ミルドラースは運が悪いと防御封印、道具封印、波動等が頻繁に来ますので、そのときはさすがにキツイです。 なので雫は一応持ってきてほしいです。ミルドラースはまだゾーマやレオダーマクラスまでには落ちぶれてないと思います。
ミルドラースに最悪雫は持ってこないにしても、同じパーティーの雫を使った人から回復お願いスタンプされて雫無しがバレた場合はごめんなさいスタンプくらいはしてほしいものです。無視や逆ギレは論外です。
1日中ファイティングポーズしてるのか...疲れそうw それをいうならファイティン♪じゃないかなー?
名無しさんこんにちは~(´ω`)🎵 きんや(キン・ヤ)採用させていただきましたん(*σ´ェ`)σチェケラ✨ とてもカッコいい感じの名前になったけど、大抵リュウキチとしか呼ばれないようです(・ω・三・ω・)フンフン🍀 テキトーなゆる~い感じぼくも好きだよん(*っ´Д)っホーレホレ🎵
981、982、983さんは同じ方かなん❔(・ω・三・ω・)フンフン こんにちは~(´ω`)🎵 |ω`)_🌄.。oO(太陽をあげよう🎵) およよん逆ギレまでされるとは…それは大変でしたねん(´・ω・`) たしかにゾーマやレオダーマほど楽かと言われるとそうではないでしょうねん(・ω・)( ._. )コクッ🍀 どうやらトトちゃんの話では食べ物がポテトセットの場合、雫なしの雫集めが主流になっているとのことです(・ω・。)🍀
981.982.983は同一人物です。 ホストさんがポテトセットしてたら私も雫は持っていかないと思います。 私の場合は普通のテンプレ食べ物でした。 愚痴を言ってすみませんでした。 ところで太陽を頂いたのですが、太陽は食べていいものですか?
そして盾は回復盾(ロト盾あたり)(´ω`)🎵 この作戦では必ずベホマラー持ちの回復要員がいた方がいいでしょうねん、ぼくがグリムチスパなので、ほぼ回復に回るたちまわりをせよとのことでした(・ω・。)🍀 装備で呪文軽減をしてるため、イオグランデは無問題(ミナカトールがあるとさらに良い🎵)、道具は第2で使わないので封印されてもOK、盾も封印されてもベホマラー等で回復は間に合う感じ、いてつく波動が厄介かと言ったところですねん(・ω・三・ω・)フンフン🍀
熟練者だとこの辺がわかってるそうでしっかりメンバー選びをすれば問題無さそうでしたねん(・ω・。)🍀 ただおっしゃる通り運が悪いと何が起こるかわかりませんし、ぼくもまだそこまでうまくないので、トトちゃんと行く場合に限りこの方法かなって感じですねん(´ω`)🎵 一人でいくなら雫持っていかないと、まだ気持ち的にも落ち着かない(・ω・三・ω・)フンフン🍀 逆ギレや無視は辛いですねん…ちゃんとそういうときは謝るべき(・ω・)( ._. )コクッ🍀
いえいえ~(´ω`)🎵 この太陽は食べられる不思議な小さい太陽なのだ(*σ´ェ`)σチェケラ✨ 暖かくて元気が沸くよん(・ω・。)🍀 (´ω`).。oO(しかし食べられる太陽ってどんな太陽じゃ…❔)
名無しさんこんにちは~(´ω`)🎵 |ω`)_🌄.。oO(太陽暖かいよう🎵) なるほどファイティン~❗(´ω`) それをいただこうφ(´ω`)カキカキ🎵 今日も一日皆さんファイティン~o(`・ω・´)○✨✨✨✨←ポーズは一緒らしい
┏━━━━━🌟決闘🌟━━━━━━┓ ┃3対3のモンスターバトルを開催┃ ┃予定🎵 ┃ ┃参加者募集中🏃 ┃ ┃勝ったら素敵なプレゼント❔ ┃ ┃勝利目指してガンバロード❗ ┃ ┗━∩━━━━━━━━━━━∩━┛ ( ´).。oO(モンスターを育てしマスター達とうちの仲間達を戦わせる時がついに来たか❗🎵)
でもどうやって戦うのだろう…(・ω・。)❔ まあそこは気合いで何とかするか(・ω・三・ω・)フンフン←ノープラン とりあえず募集するので声かけてねん(´ω`)🎵 もちろんお相手はスラリン、ベビタロウ、リュウキチ・キン・ヤ・セカハーン(長い…)が務めるのだヾ(´ω`*)ゝシャキーン✨
レジェメタルさんおばんです~🦉 先日忘れていたドラクエXIの予約をようやくしてきました🐰 これで安心安全です🐿(←何が とりあえず大王イカ子ちゃんあげちゃう🦑
はぐさん、こんばんは! ハルニャン、お久ぁ〜〜♪ まだ旅に出たまんまかな〜? はぐれメタルにカラメルを絡めたる ↑ おいしくなる、、、はず
はぐさん、皆さん こんばんは🌙 なにやら募集の告知が…。 でも私は小心者なので詳細が出るまではスルーです…。 ここもあと少しで終わりですね。 ちょこちょこお邪魔させていただきありがとうございました m(_ _)m あっ、太陽もありがとうです( ´ ▽ ` )ノ 太陽見てたら目が痛いよう(独り言です…)
はぐれメタルさん、みなさんこんばんは! りゅうおうの名前が気になって見にきてしまいました… りゅうきち、使っていただいて嬉しいです 笑 ついにこのスレも終わりですね~最後のコメは誰かなぁ? 次のスレではリュウキチ・キン・ヤ・セカハーン氏が 新たに加わるのですね!一気にレベルアップした感…! 皆さんに差し入れ持って、また後程お邪魔させていただきます!それではまた~!m(_ _)m (リュウキチ甘いもの好きかなあ…)
素敵なプレゼント…なんだろう…?
おはよー♪
星ドラkey持ってくるドラキー
↑ やった!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
暇があるときにみんなで雑談するスレ。 名無しさんもコテハンさんもどうぞどうぞ。 マルチは禁止。 |ω`)_🍵.。oO(お茶どうぞ~🎵) 【ベビーサタンが仲間になった❕】