スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
無償提供スレでヴェルザー募集中です!
はぐれメタルさんお茶頂きます よく考えたら… 私はまだ魔王級ドレアム(魔神じゃ無い方) クリアしてないんですよね…笑 ダイコラボの魔王もヒュンケルとヴェルザーしか クリア出来てないし…汗
解散しました!
ベーターさん、暇なら無償提供スレで旧ドレアム行きますか?
間に合わなかった普通に( ̄▽ ̄)
ベーターさん 検索してみたら、ごっつは91年から97年放送なんですねー ええーーもう20年・・・? 自分の年齢を感じて凹みます 笑
いえいえ…汗 もう20年位前に放送されてた番組ですから 若い世代の方はわからないかもですね…笑
お気遣いありがとうございます ここでのマルチは禁止なので よろしければ提供スレの方に 行きませんか?
移動しましょう!
名無しさん本当にそれですね…笑 月日が流れるのは本当に速いです…涙
了解です 今から提供スレに向かいます
あれ?もしかしてベーターさん旧ドレアムはクリア経験ありました? もしかして私は余計なお節介をしてしまったような・・・
俺の勘違いでした! ベーターさん旧魔王ドレアムクリアおめでとうです!
クリアというか今まで全く 挑戦していなかったのですが 先程提供スレの方で 初クリアさせて頂きました 改めて名無しさん貴重なカギの 提供ありがとうございました
ベーターさんは、どこかのスレには行かないんですか? 前にまぁさんにフレポスレみたいな所にはいますとおっしゃってましたが…
私的に色々ありまして 自スレには行って無いです…そして これからも戻るつもりは無いです ここで話す様な事では無いので終了しますね ミカサさん気にかけて頂きありがとうございます はぐれメタルさんのスレは コテハンの方も名無しさんもあたたかい方が いらっしゃるのでついつい来ちゃうんですよね
変なこと聞きましたね。すみませんm(._.)m 私ものらりくらりとしてますので、また見かけたら相手してくださいませ。それでは。
いえいえ気をかけて頂いて嬉しかったです 私はちょいちょいこのここに現れるので 今後ともよろしくお願いします
名無しさんの皆様、まぁさん、ベーターさん、ミカサさん、しろさん、なすちゃ、オルガさん、こんばんは~(・ω・。)🍀 一括でのご挨拶許しておくんなまし(*-ω人)(抜けてるかたいたら殴らないで教えてちょい🎵) |ω`)_🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹.。oO(みなさんジュース飲んでちょ🎵)
すいません文字化けしました…汗 ×このここに ○ここに
気にしないので大丈夫です(*^^*) 誘おうかと思いましたがやめました。 最近思うのがのらりくらりもいいかなと。 私は細かいこと気にしないので大丈夫ですよ(*^^*)
はぐれメタルさんこんばんは(*^^*) 体調崩されたのかと。 ジュースいつもご馳走さまです(*^^*)
ミカサさんこんばんは~(・ω・。)🍀 いえいえ、体調は鬱になってから今までにないくらい絶好調なのですが、ちょいとリアルの方で周りのことだったり自分のことも動きだしてる感じでして(´ω`)🎵 考え事したり周りと話したり、あと睡眠に時間使ってたら星ドラする時間なくなってましたε=\_○ノズコー ぼくもそろそろ色々できる感じになってきたみたい(・ω・三・ω・)フンフン🍀 ゆっくり焦らず少しずつは変わらないけどねん(*´ω`)(´ω`*)ネー🌟
ならよかったです(*^^*) のらりくらりが一番デスネ。行きたいときに行きたいところに行く最高です。出来ることから一歩ずつコツコツとデスネ。(*^^*) また、来ます(*^^*) 今日はベーターさんとも初めてゆっくりお話できたので、楽しかったです(*^^*)
そうだねん、行きたいと気が向くほうへ行ってみる(´ω`)🎵 居場所は気がついたらそこにあるかもしれないし(・ω・三・ω・)フンフン🍀 はーい、またねん(*σ´ェ`)σチェケラ✨ ベーターさんもミカサさんも気が向いたらいつでもここへ来てゆっくりしていってねん‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››🍀
ミカサさん今は掲示板のマルチで遊んでます 機会があればミカサさんともマルチしたいですね お互いマイペースで行きましょう (私は暇があれば星ドラしてますが…笑) はぐれメタルさんこんばんは ジュース頂きます♪ はぐれメタルさん体調良いみたいですね… 何よりも健康が一番ですからね 後…はぐれメタルさんの返信見ますと リアも少しずつ良い方に進んでるのかな とりあえずリア優先マイペースで行きましょう
ベーターさんおはよう~(・ω・。)🍀 お陰さまで少しずつ快方へ向かっております(*σ´ェ`)σチェケラ✨ まだ働いたりは無理だと思うけど、少しずつ人に慣れる練習などしていく感じです(´ω`)🎵 色々また迷ったり悩んだりすることもあるとは思うけど、成長しながらマイペースに進んでいけたらと(・ω・三・ω・)フンフン🍀 ベーターさんドレアムクリアまだだったようで、おめでとう~🎉✨😆✨🎊 優しい名無しさんいらっしゃって嬉しいねん(´ω`)🎵
そいえばピサロが来たよねん(・ω・。)🍀 武闘会はこれがラストかなん❔(・ω・三・ω・)フンフン 6月下旬の地図やり忘れたぽよ……_(:3」∠)_ まあいっか(´ω`)🎵
鬱だとハイな状態と鬱々とした状態のどちらかになってることが多いけど、最近はどちらでもなくてすごく安定してる気がする(・ω・三・ω・)フンフン🍀 自殺しようとしてたあの頃と比べると本当によくなったねん、随分時間かかってるけれど(´ω`)🎵 考え方の面でも、前だったら外に出るのも人と接するのも嫌だったはずなんだけど……(・ω・。)🍀 不思議だな~人間は(*´ω`)(´ω`*)ネー🌟
すみません、こちらのコテハンの方達に質問ですが、なぜスレを辞めると言ったのにあっさり出戻りするコテハンの人が沢山いるのですか?自分の発言に責任を持てないコテハンさんが多いような気がします。
名無しさんおはよ~(・ω・。)🍀 |ω`)_🍹.。oO(ジュースどうぞ~🎵) ぼくなんか自分の過去の発言すら忘れんぼうなので覚えてないけど_(:3」∠)_←おいこら 戻りたくなるくらい、その人にとってやっぱり楽しかった場所・大切な場所なのかもねん(・ω・。)🍀 一度決めたことをやっぱ無しにするような無責任な人は信頼が置けなくなるかも(・ω・三・ω・)フンフン🍀 でも人間だから二転三転しちゃう気持ちもわかるかなん(´ω`)🎵
はぐれメタルさん、お疲れ様です。 私は無償提供スレで愚痴を言ってしまいました。 愚痴った理由は無償提供スレに書いてあります。 それで私はこの発言の責任をとって無償提供スレへの参加を辞めます。 ちなみに私は無償提供スレの創世記に賢者で旧ドレアム魔王にはぐれメタルさんと一緒に行った者です。 今までありがとうございました。
続き ちなみに私は昨日ベーターさんと旧ドレアムに行ったものです。 ベーターさんにもお世話になりました。 ありがとうございました。
はぐさん、天空軌跡に行ったら職業変えるの忘れてて 職業変えたら1人盾持ってなくて スタミナだけ消えていった 、 ロッカーお着替えトラップだった(T T)
ジュース🍹ちょうだい(T_T)
出戻り歓迎会する方に1票
気になって無償提供スレみてきた。雫渋り有り得ないね。
683の方に そこまで自分に厳しく無くていいんじゃない? 横から口出してゴメンね はーぐーさーん(^O^)
うん、あそこはみんなイイ人たちだと思ってた 683の方がやめるコトないような、、、
あ、でも魔王初心者🔰はしずくのタイミング難しいです( ̄^ ̄)ゞ
どう考えてもバーン鍵の方が雫より貴重。有り得ない
そんなに自分に厳しくしないでください❗️ ご指摘、ありがとうございます😊 なかなか、雫が使えずすみませんでした。 本当に雫よりも鍵の方が貴重なのにタイミングも遅くて、反省しています。 鍵🔑を出した者ですが、下手な人ほど雫が使えないのは事実なんですよ。 みんないい人ばっかりなので。 またよろしくお願いします🍀
はぐれメタルさん、みなさんこんにちは! 今日バーン開催されてたんですね~! 私もカギあるんですが、怖くてなかなか 笑 雫・・・悩ましい問題ですね 確かに初心者ほどタイミングを計りすぎて失敗しちゃう てことあるかもですね・・・私もとある魔王で失敗しちゃって、大丈夫?スタンプされちゃったこともあります(涙) 何はともあれ、お疲れさまでした! いつかロト上が手に入ったら、私も挑戦してみたいです!
はぐメタさんへ 無償提供スレが荒れています。もし暇があったら無償提供スレに顔を出してもらえると幸いです。
はぐれメタルさん 🍉🍉🍉スイカどうぞ〜! すみません💧💧💧 私の提供したバーンの鍵で無償提供スレが荒れてしまいました🙏 ご迷惑おかけして申し訳ありません。 参加していただいたゲストの方は本当にいい方ばっかりだったんですよ❗️ そこをご理解の上、ご判断お願いします。
バーンはあのスレで提供しないほうがいいね。 バーンの雫問題はトラウマ抱えてる人が多いからね。
ホストさんはカラミティーウォールの後は雫を使うという立ち回りは知ってたの?それとも初見で知らなかったとか?
もういいんじゃないかなぁ… せっかくホストさん貴重な鍵を提供して開催してくれたのに ここでも雫の話なんて…気の毒です ホストさん、元気出してくださいね
攻略読んで初回の一回だけで全部完璧にできちゃう人なんて そうそういないと思うな… もちろん頑張る姿勢は大事だし、自分にできるだけの準備は各々ベストを尽くすべきだと思うけど 出し渋りとか立ち回り知ってた?とかの言葉が飛び交うと、ますます初心者さんは参加しにくい… さんも仰っているけれど、もう雫の話はいいんじゃないかな 出しゃばってすみません、提供スレ好きだったので… たくさんの方の意見、今後に活かしていきたいですよね
ホストさんすみませんでした。 私が雫渋り発言してしまったばかりに。 私はこれから先、無償提供スレに参加することはありませんが、ホストさんが無償提供スレをこれからも利用してくれるのを切に願います。 本当に申し訳ありませんでした。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
暇があるときにみんなで雑談するスレ。 名無しさんもコテハンさんもどうぞどうぞ。 マルチは禁止。 |ω`)_🍵.。oO(お茶どうぞ~🎵) 【ベビーサタンが仲間になった❕】