スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それ以前にきようさ+強が出ねー_:(´ཀ`」 ∠): ほうたいが無くなったよ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
これ、知らなかった! 単に会心確率あがるだけかと思ってました! とりあえず、ベルトで器用さ強2つはあるから、つけて、めざましリング作ってみます! 会心確率上げるのは、 バトマスで会心確率あがる装備か、 器用さ200以上か、どっちが良いんでしょう?
すごい・・・スパスタ3人 器用さ190ずつぐらいしかなかったけど、 一発で、身の守り出ました。 すぐ作る、ボタン押さないとダメですよね? まだお金が惜しい、低レベル・・・w あとは、ミニデーモンピアス作る素材 集めしないとー。
園長さん 情報あんやとです(●´ω`●) さっそくクレープ大量生産に入ります( ̄^ ̄)ゞ あと 今日は子供の調子が悪くてガチの魔王は無理かもしれませんm(__)m すぐ終わる輝石部屋なら大丈夫かと思います。
皆さんにさんに質問なんですが、闘神鞭と弓って魔王で需要あります? 一応アーク2積みはどちらも出来るのですが、育てようか迷ってまして… 誰か時間あるとき御教授願います_(._.)_ペコ
皆さんにさんにになっとる(笑)
こんばんは✌︎('ω')こまちさん、はじめまして🎵 どなた様でも 50分に賢者輝石 三回行きます よろしくお願いします
鞭は黄金龍鞭に負けてる気がします。 弓ははぐとルビスの中間的な立ち位置が、いい時もあれば悪い時もありというイメージです٩( 'ω' )وただ弓は補助職なのでルビスの赤スキル使える方が重宝すると思います
くろもどきさんの所かな?もうお一人!
よっへさん初めてです_(._.)_ペコ
すなさん解答ありがとうございます_(._.)_ペコ ルビス弓は赤が素晴らしいけど、マラー、ピオリム出たから闘神の緑2のほうがいいのかなって思ってですね。 間違って錬金でAになれば補助特化できるかなっと思いまして…。 鞭も理由は同じです。 メインスキルはイマイチだけどその他の自由性が高いのかと…。 悩んじゃいますね(´・д・`)
あんやとです✌︎('ω')✌︎スタミナ切れちゃってましたのでまた後で建てますねー
すなぶねさん、ありがとです(^ν^) もどきはサブです(ᵔᴥᵔ)
そうなんですよねースパだとせっかくの補助呪文コツをルビスだと活かしにくいです。 ただ、魔王級で弓が要求されるのはアクアロさ五月雨が刺せるという強みなので、補助呪文で競うと扇短剣とライバルが多い気がします。٩( 'ω' )و 完凸したら強い武器ですし錬金の期待もありますが、闘神が最適というボスがでるまでは様子見がいいと私は思います。
わかりました(´Д`) ありがとうございます_(._.)_ペコ
( ゚д゚)こんばんわー! ( ゚д゚)リベンジ行くのならいつでも行けますです
了解しました 22時以降なら間違いないです 本日もよろしくお願いします 揃い次第準備板に行きましょう
皆さんこんばんは〜(*^^*)
( ゚д゚)ノ はいっ!野良で雫探しして来ます!
思入れがある武器にぶっこむのも星ドラの楽しみですので、背中を押して欲しい時はぜひ呼んでくださいね( ͡° ͜ʖ ͡°)
アレンちゃん、ぉはょ━︎ヽ(`・ω・)ノ━︎ぅ!! すぐ作るボタン押さなくてもベルトを付けたまま 最大5個を作りベルトを外し出来上がるまで放置してても30分後、1時間後には大成功しますよ(๑•̀ㅂ•́)و✧︎ 今回はボスには急ぎで作って欲しかった為にゴールドを使いましたが放置でも大丈夫です🙆
|д゚)チラッ 覗き魔か俺は・・・(・∀・)
やったじゃーーん(՞ټ՞☝︎
電源切って寝てたら名無しになってた💦スマホ💦
これも私(՞ټ՞☝︎
現状マルチだと火力、サポどちらも用意しないと…火力1本じゃ魔王に挑戦出来ないので色々考えちゃいますね(´・д・`)
誰か暇な方今したら黒猫を手懐けるの手伝って下さい(´・д・`) 21時に建てます╭(๑•̀ㅂ•́)و
私波動持ちます(๑•̀ω•́๑)
秋田こまっちゃん行くよー٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 私はスタミナ保管中だけどいいかな?💦 人数確認してからゆっくり入ります( ・ㅂ・)و ̑̑
全然大丈夫です(๑•̀ω•́๑) 餌は多分魚が好みかと(笑)
すなさん、パパさん、お母さんありがとうございます_(._.)_ペコ 最後面白かった(笑)
こまちさんすなさんチョコさん レオあんやとです(●´ω`●) 2戦目 ザラキーマやパニックタイフーンでヤバかった... こまちさんがタイマン勝負に勝ててよかったです(´ω`)
黒猫組あんやとです٩( 'ω' )وドロに恵まれません ザラキーマ優秀すぎますね _:(´ཀ`」 ∠):
秋田こまっちゃん、ふねさん、かなパパ お疲れ様&ありがとう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) スタミナ喰いになっちゃってごめんね🙇♀️ 最後3人⚰のまま、声出してワロタꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` 準備に取り掛かるので離脱許してちょ( ´͈ ᗨ `͈ )◞︎♡⃛︎
サクッと終わるまほせん部屋立てます( ̄^ ̄)ゞ 21時26分 0604
ザラキーマ三人乙→おはようスタンプがツボでした(笑)
お三方あんやとねー( ´͈ ᗨ `͈ )◞︎♡⃛︎ 緊張が少しほぐれました( ´͈ ᗨ `͈ )◞︎♡⃛︎
パパさん、すなさん、アリさんありがとうございました_(._.)_ペコ サクサクですね♪
ボスおりますか? 見たら準備スレにお飛び下さいマシ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
まほせんあんやとですー✌︎('ω')✌︎まほせん行くの久しぶりでした
パパさんこまっさんすなさんありがとうございました☆まほせんホストしてなかった(´;ω;`)決して、おふざけしてたわけじゃないです(笑)楽しかったです♪
こまちさんすなさんアリさんあんやとです(●´ω`●) 石はみんなが拾いまくって落ちて無いですね( ゚д゚)
アリさんお久し振りでした(๑•̀ω•́๑) また何か一緒に行きましょうね(´Д`) 少し落ちます╭(๑•̀ㅂ•́)و
秋刀魚ファイトです٩( ᐛ )و
マホセンたてます、 21時45分
マルチご無沙汰でしたねっ(*´∀`*)こまっさんといえば親父のズラからの高火力!とろ火の自分にはうらやましい限りです☆
旧さんまーって、もし頭水霊無い場合って、メタ冠でもいけますか?初見だか2回目だかでゾマさんのラスゲ見るところまで行かせてもらったから、錬金天空盾とか今回新しくはぐ下手に入った現状、もしかしたらバァンより可能性あるんかなと・・・昨夜はコテンパンでした(´;ω;`)犯人は僕ですorz
後一人マホセンお願いします
こん 22:00 マップクエスト2戦貼るのでヨロシクねー ボスがアクバーとザイガスってやつ(^_^;)
( ゚д゚)行けますです ( ゚д゚)シドーさん注意ですがりゅうおうは安定しやすいです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね