スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
魔王となると、確かに自分はかなりガチになってしまい、周りが見えてませんでしたね 皆さん、申し訳ありませんでした
チョコさん、ほのぼのの皆さん魔王の準備で占領してしまいすみませんでしたm(._.)m以後気をつけますm(._.)m
嫁さん呑みに行ってたからお迎えに行ってました(笑) 皆さんおやすみなさい_(._.)_ペコ
こまっさんおやすみ(o´エ`o)bねー イイユメミロヨ(pq゚∀゚*○)夢 🚗
こまちさんお休みなさい(^^)
のんさんまたね(´・ω・`)/
シュウさんもおやすみなさい_(._.)_ペコ
Σ(o''д''o)ハッ!! あんちゃんを放たらかしにしてしまた 誰かと遊んでたら良いけど……
寝ようと思いましたが スタミナあるので 人気薄のまほせん部屋立てて寝ます 2時0分 0604 まほせん部屋
ただいまですー(*´∀`*)改めて通常営業隊のみなさんごめんなさい・・・周りが見えてなかったです。反省します!バァン隊お疲れ様でした。戦犯ですね・・・勉強し直します。マスタード秋刀魚隊お疲れ様でした!通常営業に戻りますー。
パパさんぴのさんえだまめさんありがとうございました☆えっと・・・食べ物で遊んじゃいけません!お母さんに怒られるよ!(笑)楽しかったです♪
ぴのさんえだまめさんアリさんあんやとです(●´ω`●) まさか集まるとは思ってませんでした(´・∀・`) おやすみなさい(´ω`)💤
かなパパさん ぴのさん バァンさん ほんわかマホセンありがとございました(´ω`)ノ
おやすみ隊のみなさん、良い夢を(*´∀`* 目が冴えてきたな・・・(´;ω;`)深夜隊、いるかな・・・
うんちお母さんの言う通りだね テメェの前に気配り目配り心配りをするのが人の世の常だよね…(´Д` ) 申し訳なかったですm(_ _)m ありがとうございますウンチ君
ドレアムでも行くかバァンさん( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
出血多量で血が足りません(笑)でも不思議なのは、バァンより、旧さんまーとかぱんつマンの方が、同じ行けない中でも手応えを感じるのはなぜでしょう・・・分からんもんですね(^o^;)
スタミナ溢れてます((( ;゚Д゚))) 2:35 海賊 立てます 誰かおるけぇ((( ;゚Д゚)))
どうなんでしょうかね(´Д` ) ミルドもクリアする前は連戦ボコられまくって、クリア時はあっさりでしたし。魔王にもよるんでしょうけど… 今日4回やったバーンの印象は、ミスは各々自覚してましたけど玉になる頻度が毎回おかしいでしょ笑( ̄∇ ̄) オムドに似てて好きですけどね(´Д` )
(・∀・)/
おるよータカタさん! 35長ぇ笑笑( ̄∇ ̄)
2:40 賢者部屋 ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
オムド!懐かしい(*´∀`*)あれは楽しかった☆確か初見でクリアさせてもらいましたー。ボコられながらクリア目指すなら違う方がいいかなぁ・・・鍵の補給の都合上(^o^;)
cancel なんか8 ずと重い気がする(゚ペ)?
酒買って来ます(´Д` )
みんなまだ起きてた笑 解散してると思ってた笑 スタミナ使うんじゃなかった(^^;;
出遅れたみたいだ(((ρT-T)ρオヨヨ
2:50 賢者部屋 ヨロティク(=゚ω゚)ノ
ただいまー! とりあえずセブンで気付け薬買って来ました笑( ̄∇ ̄)
しゅうさん ぴのさん ありさん あんかどです(o´エ`o)bねー ぴのさんスラリン装備((( ;゚Д゚))) しゅうさん明日ジャムやがやぁ(〃´ー`人´ー`〃)よろ
俺もだよ(´Д` ) 携帯がおかしいのかな…
のんさん、アリさん、ぴのさんありがとうございました(*^^*)
のんさんシュウさんぴのさんありがとうございました☆ ( ゚д゚)すらいむしゃわー
了解です(*^^*)
えだまめさんお帰りなさい(^^)
初見クリアすごいですね! 自分は野良でふらちなシールドのパラディんだでクリアしました笑笑( ̄∇ ̄)
やべぇ喋れてねぇ笑( ̄∇ ̄) バーン行く前から酒呑んでるのはショナイだよ笑笑
野良さんでマスタードらごんと戯れてました((( ;゚Д゚))) まも爪とスパむちで行けました((( ;゚Д゚)))
シュウさんバーンにバーンされて来ました(´Д` )
ふらち///(/▽\)♪
1分前から検索したのに関取負けたし…(´Д` )
へっへっへお留守番だぜ( ・`ω・´)
そういやお母さん0時過ぎに遊ぶ言うてたけど来ないね(´Д` ) 自称G女だから繁殖でもしてんのかね(´-ω-`)
そんな時はね・・・ (´・ω・つ/し🍌 これで良し(*´∀`*)
バナナはあかん🍌🍌🍌 バナナは体に良い♪(´ε` )
のんさんすげ〜♪───O(≧∇≦)O────♪おめでとうございます🎉
のんさん シュウさん あんちゃん ありが㌧♪(・ω・)ノ (((ヾ(。´∀`。)o尸~~~オツカレサマ☆
えだまめさん笑またバーンリベンジしましょう(*^^*)俺もまだクリアしてないので鍵あります(*^^*)
あんちゃん ボス しゅうさん あんがとなぁ~♪(^人^) 今度あんちゃんもどっか魔王逝きましょφ(゜゜)ノ 逝きたいのあれば教えて(o´エ`o)bねー
顔さん、あんかけさん、のんさんありがとうございました😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね