スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フッ 私の持ってる完凸武器はディン系以外もありますわ… ……イベ武器❤️ イベ装備縛りはまかせんちゃい‼️笑
私は天使剣とルビ杖しかない~orz いい加減他の武器も振り回したいな~ たちさん、大阪なんですね♪
ROSYU様、おはよう♪ そのスキル玉が道具化されるようで、武器に積めなくなるかも・・・ なんちゅーこんずら~
まさかのギガチャージ('◉⌓◉’) 勉強になります。 自分の場合はそれ以前の問題かもしれませんが… 出直します。
あ、たちさん、、、 私にとっては秘策だったけど、検証の結果…ただの気休めだったのよ?💦 と、とにかく気合いが大事という事で💦 たちさんも気合いじゃー‼️ ファイトだよい‼️ ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
姉さんの身体って美味しいんだぁ、ヘェ〜 ↑話に食い付いた 笑
Σ( ̄ロ ̄lll) 誕生日とかでもないしただの肉好きです 笑 牛タン塩が大好物です!ふるさと納税もステーキにしました💦
身体が美味しいかは旦那に聞いてください( *´艸`)
姉さん…相変わらず大胆💦 笑 やっぱり私にとってのイメージは、あの忍者役の人だなぁ(´-`).。oO 笑
どちらかというと八兵衛かも( *´艸`)
ギガチャージで半分くらいCT溜まればいいんですけどね〜! 試行錯誤してみます^^ カピバラさんお肉美味しいですよね。自分もお肉大好きです。最近は霜降りより赤身の方がよく食べます^^ あの肉々しい感じかたまりません♪
私も脂っこいのは苦手ですね~ トロも大トロより中トロ派♪
過去ログ漁るの大変だ~と思ったらたちさんが掘ってくれててラッキー 笑 ギガチャージアップって使ったことないな~
地図、10日までだ・・・全然消化してないや いつも15日までじゃなかったけ?(◎。◎)?
はぐメタ倒すの忘れてました!ありがとうございます〜
フッ…3段階になったんですよ(笑)
上旬、中旬、下旬に😃イェイイェイ(*≧∀≦*)
ミルカさんがんばってくださいね😊 僕はもうすぐ終わる仕事が~😃
ミル様、お仕事適度に頑張ってね~✋
私ももうすぐ終わる~ Mステが 笑
そっち(笑) 歌番組大好きなんですもんね(笑)
サッカーも大好物ですよ♪結構マニアックなレベルで😆
おっ(笑)まじかぁ~サッカー仲間がふえましたなこれは😃 くりまるさんも海外サッカー好きですからね😃
贔屓のチームはマンUです! ルーニーがいなくなりそうでヒヤヒヤしてる😱💦
マンUファンなんですね☺ルーニー移籍しそうですね、いなくなればかなりの戦力ダウンだろうな…チェルシーにはラッキーだけど(笑) 僕はチェルシーファンですからね。 ただ選手で一番好きだったのはイギータ(笑)
私はギグス! チェルシー優勝おめでとうございます😠
渋いですね😃 いい選手でしたからね~あのえぐるようなサイドでのプレーは好きでした☺ あっ(笑)ありがとうございます(笑)
あ、マタ返すからアザールください 笑
いや(笑)もういいかなマタは(笑) アザールはレアルいくんでしょうけどねどうせ(笑)
家にギグスのユニあります♪ 胸にはSHARPの文字 笑
イブラも契約更新しないみたいだしクリロナ帰って来ないかな~😞
とりあえずそろそろ落ちます~ また雑談お付き合いくださいね🎵
いいですね😃 SHARPのときはかっこよかったユニ😊 イブラ怪我もあったから仕方ないのかもですね… 移籍するならマンUに戻る気もするクリロナは
はいいつでも~お疲れさまですカピバラさん😊
マンUと言えば、昔ちょっと話題になったマケダはどこに行ったんでしょうか?
お、私が居ない間にスレが進んでる〜 今度はサッカースレね 笑
あ、名無しさんも居た〜。こんばんわ〜 私はサッカー詳しくないのでこの話題にも乗れず…orz
そっかぁ、スキル玉積めなくなるのか… 切ない…_:(´ཀ`」 ∠):
ばんこんわ〜からのいまただ〜♪
…私もサッカーは全然…orz
そんなとこまでナカーマでしたか…( ̄▽ ̄;)
えりおか〜からのちと眠い〜(-_-)zzz
スポーツは観戦したりテレビ見たりはしないんだ〜 自分でスポーツするのは好きなんだけどね
えーーっ‼️ もう⁉️ ちょっと遊ぼうよーっ
マケダって懐かしい笑笑 ファーガソン時代ですよね。ウイイレで使った記憶が笑 今はどこにいるんだろ。。
あ、くりちん おかわり〜♪ さっき11部屋でくりちん発見したよ✋
こんばんは〜(^з^)-☆ カピバラさんもサッカー好きとは。。わたし最近星ドラやり過ぎて、チェックを怠っとる(`・ω・´)
ちょっと何言ってるのかサッパリ💦 ( ̄▽ ̄)
こんばんは〜! あらやだ、なんか恥ずかしい(*´-`)
どんだけ同じなの〜 笑 あ、でも自分でスポーツも苦手なほうかな、好きだけどね🎵 私サッカーはルールすらも怪しいかも。。。 そんなレベル……orz
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡