スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、ノーデスか〜✨ ぜんっぜん気にしてないよ〜( ´ ▽ ` ) なんくるないさー🎵
最近道化さん時代劇ネタをいれてくるんで(笑) ミスしたものはお代官さまに謝るのが時代劇のパターンなのでお代官さまとお呼びしました(笑)
笑 笑 笑 うむ、くるしゅ〜ない!
とっっ…殿~m(_ _)m
道化兄は時代劇ファンなのかしら… ドキドキ…✨ 私、時代劇はさらにわからない…orz
いや全然よ 笑 子供の頃の記憶が便りさっ👍
あれ…0時からまたメタガチャ(笑) ついこのまえやりませんでした❓ 防具あるなら回したいな10連で下をゲットしたいΨ(`∀´)Ψケケケ
あ 便り → 頼り ま、分かるよね💦
100ジェムは貴重でございますお代官さま…m(_ _)m 貼りたいけどギガがないすいません🙏
あ、そうなの〜⁉️私全然ついていけてないよ…_:(´ཀ`」 ∠):
ダブル炊き出しなのかな? でれ〜嬉しいよね〜♪
お手紙だったね〜笑笑
れ、錬金とか近いうちにあったりするのかな。。ドキドキ。
期待させてこないパターンじゃ(笑)
私としては、くりちんの倉庫を一度見てみたいわ💕 凄く豪華そう💦
炊き出しナスですね…しょぼーん 防具あるから10連しちゃおΨ(`∀´)Ψケケケ
同じく 笑笑 兄様のもね💕
やっぱそうですよね〜、、 そしてよく見たら剣も杖もないっすね笑 剣があと1本欲しい。。
ん? 私は全然よ? よく使うメインを完凸してるだけだよ 他は無凸だらけ…orz
そ、そんな恥ずかしいことできません(`・ω・´)
ドキドキ…💕
ドキドキ…Ψ(◎)Ψ
ドキドキ…(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
私的にはカナヘイさんのLINEスタンプの告知の方が気になってしまった…笑笑
そっちか(笑)僕はLINEスタンプは楽天パンダがすき(笑)
なんでそんなにタイミングよく勢揃いするんですか笑笑
昼間もくりちんの噂話してたよ〜❤️ くりちんモテモテだね 笑笑
ちょっとギガゾーさん お付き合い頂けないかしら? 私、イベ防具残すは 足と盾が9凸だから、もうちょっとで完凸しそうなの💦
私、カナヘイさん、ちょー大ファン💕 カナヘイさんのLINEスタンプ全部持ってる 笑
あ、そうだよ〜♪ 今度皆んなでやってみたいね〜(ニヤニヤ
ほんとに(笑)すばらしい~(*≧∀≦*)
というか、今やろう! ギガゾーさんで、くりちん以外はスパでアレを装備ね👍
あ、なんかバカにされてましたよね〜( ;´Д`) あっしを嵌めようとしてたような笑笑
イギータいつでもいけますよ(笑) くりまるさんしか、わからないだろうな(笑)
イイね‼️ナイス🎵
ん???なんですか?? 昼間はちゃんと読んでなかった(゚o゚;;
バカにはしてない‼️断じて( ̄^ ̄)ゞビシッ みんなくりちんへの愛が溢れてたよ〜❤️
了解です(笑)
え!なんだろ、、やばいわからない。。💦
そのとーり‼️ ビシッ これから実践してみせる( ̄^ ̄)ゞ
貼るねー♪ パスで待ってるよー✋
サムちん、スパでアレだよ〜💦 もう一回貼るねー✋
海賊でいっちゃった間違った(笑)
ありがとうございましたー スパでなんだったんだろう。。わからず終いでした…(^◇^;)
道化さんありがとうございましたm(_ _)m やばい(笑)楽しすぎる、一発も通常攻撃うけなかった(笑)
おつ〜♪ 何か全然実感湧かないな〜と思ってたら… 最後のメラガイアーで大爆笑‼️ 期待通りだったねー👍 いや〜楽しかったよい 笑 笑
????なんかのスキルですか???
笑いが止まらなかった 笑笑 もう1回貼りたい。。。ギガシドーあたり 笑笑 道化兄、ありがと〜( ´ ▽ ` )
よしΨ(`∀´)Ψケケケの時間だ😃 10連しかできないけど鎧下を引いて参りますΨ(`∀´)Ψケケケパワーを炸裂させます
ただの呪いですよ(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡