スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいね👍 行こー♪ あ、くりちんは職業なんでもOKだからね👍
おヒマな時にゆっくり掘って💕
しゃー‼️ パスでまってるよ〜( ´ ▽ ` )わくわく♪
絶対行く〜♪
お疲れ様でしたー!鍵&ノーデスでしたね〜(^з^)-☆
ぐわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
グフッ……_:(´ཀ`」 ∠): 完全に想定外だったね💦 ちと、いや かなり残念だわさ ま、メラガイアーで笑わせて貰ったからOKとしておこう 笑
アイさんありがとうございましたm(_ _)m ガチャは…ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!
ガイアーはきましたね(笑)
あ、ミル兄カツカレ様〜♪ シドーは残念だったけど、ゾーマ様は成功よ👍
おつきあいありがと〜(*´ω`*) やっぱりくりちんつおかった〜笑 通常攻撃ではビクともしない、さすがです( ̄^ ̄)ゞ
ミルカさんお疲れさまです🎵イェイイェイ半分でしたね(笑)
くりちんめ… おのれ…くちおしい……💢
アレはかなり笑わせてもらったわ(*´ω`*) 笑いをありがと〜♪
では私は落ちますね〜♪ 今日も有難うでしたm(_ _)m お休みなさーい💤
掘ってきました。。…カリスマの威光。 ガイアー受けたのそういうことですか!Σ(゚д゚lll)
道化さんありがとうございましたm(_ _)mお疲れさまです~m(_ _)mおやすみなさい😃
おやすみなさーい💤 魔王がんばりましょーね〜(*´-`)
!!(゜ロ゜ノ)ノ ドキッ
笑 笑 笑 くりちん、ナイス ガイアー‼️👍 私の今日一番だったよ♪ では✋
ミル兄、カレカツ様〜♪ゾーマ様で笑わせてもらいましたわ 笑笑
ネタバレしちゃったね〜(*´ω`*) くりちんちょーみんなから愛されてるよ〜❤️
あっ…(笑) ちょっと昼間その話になり(笑)みなさんくりまるさんが大好きなんですよ(*≧∀≦*)
さて、私も落ちますね〜( ´ ▽ ` )ノ みなさん、今日もありがと〜🎵おやすみなさ〜い💤
おやすみなさいアイさん🎵今日もありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい🎵
なんか持ち上げられて騙されてる気がしないでもない。。笑笑 ではでは、私も落ちようと思いますね!おやすみなさーい💤
(笑) くりまるさんお疲れさまです🎵ありがとうございました(笑) おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
騙されてなんかなかとよ〜🎵みんなくりちんが好きだからついいたずらしたくなっちゃうのよ(*´ω`*)ふふ💕
皆さん、にちこんわ♪ さっき、野良さんにスラリン魔王7連戦くらい連れてってもらった(^-^) ……ま、ボコボコにされちゃったんだけどね_:(´ཀ`」 ∠): 野良さん、有難うございましたm(_ _)m あとちょっとで勝てそうな時もあれば、一瞬でヤラレちゃう時もある…この魔王も非常に手強い💦 ま、負けんぞぉ〜〜‼️ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
みなさんこんにちわ~からのカツカレ様(*≧∀≦*) 道化さんも倒せないなんてスラリン…強そう… ミルカさんも竜王挑戦したんですね~次がありますよまたミルカさんなら撃破できる🎵 僕も天空しかないからスラリン魔王は無理、竜王は守備力ないからいけない(笑) そのうち撃破してやるぜぼくも 今日は土曜だからいそがしい~みなさんはよい週末をお過ごしください🎵
ε-(´∀`; )しばしフリータイムなう🎵 誰か居たら遊びたいな✨ みんな魔王行ってすごかね〜( ´ ▽ ` )ノ
…_:(´ཀ`」 ∠):マタヨルニアソボ…
ミル兄、みっけ( ´ ▽ ` )ノ まだ居るかな〜❓
(・д・ = ・д・)
こんにちは〜♫ ミルカさん竜王行ったんですね〜、あいつ気性が激しいですよね、わたしはたまたま入ったヘナトスのお陰で勝てただけなので、、(⌒-⌒; )
ミル兄、うらやま〜_:(´ཀ`」 ∠): 私は多分このまま取れなそう。。。 サムさん、カツカレ様🎵
輝石しんどいっすよね、、 まだ海賊とバトマスが残ってる(゚o゚;;
カツカレ様~m(_ _)mまだおわってないぜアイさん😃諦めたらダメだ~
ミルカさん🎵くりまるさんお疲れさまです🎵
くりちんもカツカレ様〜🎵 4人居るから何か軽く行こうか〜( ´ ▽ ` )ノ
スタミナ使うとこないから石がまだのとこ貼りますよ😃みなでいけばとれるはず🎵
サムさんお疲れ様です〜 アイさんもお疲れ様です〜
いいっすね〜。スパスタですかね? わたし終わってますが、レベル上げもしたいのです。
この時間にくりちんと遊べるのは嬉しいね〜(*´ω`*)
イェイイェイ(*≧∀≦*)
明るい時間にみんなとマルチするのは久しぶりっす♬
スパ、イイね🎵私も1回だけど貼れるよ〜♪
スパで二回連で貼りますね☺イェイイェイ(*≧∀≦*)
あ、それかドレアム行ってみる?スパで🎵
おっ(笑) アイさん(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡