スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おお(o_o)たちさんもナカーマでしたか⁉️ 私はこの間のガチャでやっとドルモーアが1つ出たので、天使杖無凸で挑もうとしてる無法者です 笑笑
バランはくりちんが鬼強ですよ‼️ バラン以外もだけど 笑 私、鍵が残り1本になったらくりちんにヘルプしてもらうかも 笑
勝ったのに悔しぃ〜スタンプしてる人がいたので何事かと思いましたがドレアム鍵が落ちてませんでしたw 嬉しすぎて完全に忘れてました^^; 魔王より強いドレアム先輩とか怖いので嫌です。
大丈夫!ホストなら許されるんですよw 勝てなかったけど天使杖完凸3人来てくれましたし^^ ドロップ装備があるから需要はあるみたいですー おぉ〜いいこと聞いた♪ 時が来るまでラストの鍵残しておきます!
確かに〜(*´ω`*) でもクリア出来て本当に良かったね🎵 私、たちさんにずっと聞きたいと思ってた事あるんだけど聞いてもよか?たいしたことじゃないけど💦
ハゲてないですよ♪
くりちんバランスーツ完凸してると思われまする…orz 鬼強い…
笑笑 そこ⁉️りょ、りょーかい∑(゚Д゚)
えーっと、ずっと前に雑談がたちひろし板になった事があっだんだけど、あの時のたちひろしさんはたちさん❓ 2時間くらいたちひろし板になってた 笑笑
最近下っ腹がポッコリしてきました。 どーしましたか?
それ自分ですw 彼女のブーツが臭いって言ってたやつでしょ^^; アイさんに見られてましたかw すげー偶然ですね!
あ、やっぱりたちさんだったんだ 笑 私途中からだったんだけど、すごいいい人だなぁって思ってた〜( ´ ▽ ` )ノ のちのちもしかしてって思って、フレになれてなんだか嬉しかった🎵
私も雑談民だったからね〜(*´ω`*)ふふ💕
プライベート丸裸でしたから恥ずかしいです(//∇//) あの時の人と後々フレンドになるとはw これからも末長くよろしゅうお願いしますm(_ _)m
あ、過去形になってた…orz 最近行かないからなぁ。。。 今日はたちさんと2人かな❓ドキドキ…
最近はほぼROMってるだけですが、コナンの話題と下ネタには少し参加します^^; なんか雰囲気変わっちゃいましたからね
集まってない輝石あります?それかレベル上げてる職か
(*´ω`*)ふふ💕 私の記憶によると彼女の好きな所とかも語ってたね〜♪ こちらこそ、よろしくです✨ご一緒出来て嬉しいです💕
やめて下さい恥ずいっす(//∇//)w
ちらっと見た時コナン板になってたね〜♪ 下ネタ、たちさんだったんだ 笑笑
なんでもウェルカム( ̄^ ̄)ゞ 私も貼れるよ〜( ´ ▽ ` )ノ
中学生レベルの下ネタですw えげつないのは…
自分は集め終わったのでアイさんの行きたいところで大丈夫です♪ (落ちるかわかりませんが…) その後カカオ集めも貼るのでよかったら来て下さい!
雑談の下ネタは私は静観するしかない…orz 濃すぎる…_:(´ཀ`」 ∠):
マニアックというか何というか… 汚いですw
カカオ集めからいく? 行ってる間に誰か来るかもだし🎵
了解で〜す。たてますね!
お疲れさまです~すげーレスがすすんでる(笑)
あ、サムちんパスにおいで〜( ´ ▽ ` )ノ カカオだよ〜
サムさん!カカオ集めきてください~
たちさんおめでとうございますm(_ _)mすごいな~ やりましたね~😃イェイイェイ(*≧∀≦*)
タブレットからだったのでコテ外れてました。
たちさんありがとうございました🎵 盾が輝いてる~すげー(*≧∀≦*) アイさん、ミルカさんもお疲れさまです🎵
ありがとうございます(=´∀`) ボコられ過ぎたのでしばらくは見たく無いです^^;
たちさん、あんやと〜( ´ ▽ ` )ノ 盾輝いてたよ〜(*´ω`*)✨✨改めておめでとう㊗️ カカオは渋かったね…orz
アイさん輝石お願いできますか〜?同じ職で次たてるので^^
ちゃっかりリダボで落ちてたりw
!!(゜ロ゜ノ)ノ そうとうつよそうですもんねあの秋刀魚は…
すごか(o_o) たちさんもハイテクとは‼️私スマホのみ…_:(´ཀ`」 ∠):
ぼくもですよ(笑)スマホしかない(笑)
盾の見た目はロト軌跡の方が好きです♪
りょーかい( ̄^ ̄)ゞ ミル兄、スパはその後落ちた?
サムさんは口には出さないけど、何気に私と道化兄とナカーマと思われる…(・ω・)ノ✨
ぼくは…ハイテクになれるわけない(笑)
ありがとうございます〜♪ 運よく錬金くるまでメタ杖砕いてなかったり、ドラクエの日に黄金鞭ばかり出たりしたので^^; ホストで寄生です。
カリスマ使いなと言われてるようだね 笑 ミル兄も昨日のメラガイアー是非見て欲しかったわ〜❤️ 面白すぎた 笑
その引きが半端ないです(笑)黄金はムチと上しか引けなかったですわぼくは…ぐふっ
じゃあ、サムさんにも次スレ立て期待しよ〜っと🎵 でもやっぱり道化兄だなぁ〜♪踏んで欲しいのは🎵
ムチもない私…_:(´ཀ`」 ∠):グフッ
1年以上やってますがドラクエの日が初天空剣ですよw ロト剣でどれだけ肩身の狭い思いをし続けたか(T-T)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡