スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フッ…(*≧∀≦*)何気にドキドキしてたこの前(笑)
ちょー楽しかったよ( ´ ▽ ` )ノ✨ ミル兄の想像通りと思われ〜🎵
そうなんですか…!!(゜ロ゜ノ)ノ ぼくはようやく完凸できました天空を(*≧∀≦*)
アイさんは踏んでもらうのが好きなんですか? ドキドキ・・・、アイさんにそんな趣味があったとはσ(^_^;)
スパの部屋でいいのかないくのは❓
そういえば、たちさんはいつから星ドラやってるの? 私は2月からだよ。一年前の🎵
やっぱ天空剣いいですよね(^。^)y-~ 黄金剣?とかしばらく実装されないことを祈ります
∑(゚Д゚)しまった…orz また…_:(´ཀ`」 ∠): エヴァ名無しさん、こんばんは〜♪
マルチ始まってからだから1年半くらいかな? 当時は炎のブーメランふり回してましたw
あ、ちなみにこのスレのエロ担当は私じゃなくて、ROSYUさんことミル兄と道化兄ですので(・ω・)ノ✨✨
こんばんはσ(^_^;) 今日もエロネタ提供ありがとうございます( ̄^ ̄)ゞ
すごいですねミルカさん😃つづけてそれだけ完凸できたらうらやましい。天空しかないですからねぼく(笑)一年やってるのに…しくしく
こんばんは〜、遅くなりました! …たちさん、こんばんは! 例の魔王を討伐されたんですね、、オメデトウゴザイマス_:(´ཀ`」 ∠): あっし一向に勝てない。。
くりまるさんお疲れさまです🎵
ぬわースタンプ持ってる? 私あれ欲しいんですよね〜、道化兄のがうらやますぃ〜♪
こんばんはですσ(^_^;) アイさんのエロネタを要チェックや!
くりちん、カレオツ様🎵 ……なんだか悔しそうね 笑笑
ぬわーほしい… かわりがぐわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ(笑)ですからね
くりまるさん、こんばんは^^ ありがとうございます〜(=´∀`) 意地になってスタミナジェム砕きました✌︎('ω')✌︎
エヴァさん、このスレのネタ全部参加出来るからご一緒出来れば楽しそうだし、嬉しいんだけどなぁ〜( ´ ▽ ` )ノ いつでも待ってますよ〜🎵
何敗したかわからないので荒んできました。。もう毎回同じメンバーでやりたいよ〜(T ^ T)
いつでも参加してもらいたいですねヱヴァさんには😃イェイイェイ(*≧∀≦*)
ぬわー持ってないです(ーー;) パパスのズボンも… YouTuberの鎧下とバニーは無知だったので売っちゃいました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
スラムダンクいけるんですね(^∇^) むちゃ速いやんけ!
11でクリアですか?? 凄いっす。。
!!(゜ロ゜ノ)ノ すごい😆⤴ 僕はガチャにはまりそうだから大人パワーは使わずΨ(`∀´)Ψケケケの力を使ってます(笑)
僕はアイさんのエロネタを聞けるだけで満たされていますψ(`∇´)ψ
あ、そーゆー時はいきますスタンプで連貼りすると来てくれないかな? ロトの時結構あったよ✨
ここにもいたΨ(`∀´)Ψケケケが(笑)
…いっそ大人パワーで天空軌跡攻略できればいいのに。。。、、、はっ!∑(゚Д゚)
エヴァさん?まだあわてるような時間じゃないですよ♪
そ、そうでしたか_:(´ཀ`」 ∠): まさかのみかわし難民?? でもたちさんならメタロ持ってそう( ´ ▽ ` )ノ
ダークサイドに堕ちるなこれはΨ(`∀´)Ψ
もう鍵がないっす。。( ;´Д`) そして一戦が長過ぎる〜。下手したら1時間とか。。
そうです。仙道君です。
そんなにかかるんですか…!!(゜ロ゜ノ)ノ
エヴァさん、サッカーといい守備範囲広いっすね笑笑
笑笑 それはいかんよ 笑
すみません、それではお邪魔しましたψ(`∇´)ψ またアイさんのエロネタを聞きに遊びに来させていただきます。 サヨナラマタアウヒマデ
Ψ(`∀´)Ψケケケ偉大な力を持ってますからね(笑) ミルカさん相変わらずΨ(`∀´)Ψケケケしてますね~😃
11でしたよー。 全滅した時のゲストさんが2人来てくれたので安心しましたね。もう1人は見た目軌跡盾の人が立ち回り安定してそうだから参加してもらいました( ´_ゝ`)
ひたすら耐久ですからね、下手したら40ターンとか行きますよ…
メタローブとメタ冠ガチャは二度と回しません!! 闇が深過ぎです…
いえ、、、エロ担当は私じゃないのよ。。。 でもまた来てね〜( ´ ▽ ` )ノ担当はミル兄と道化兄だからね〜♪
(/´△`\)うわぁ~ 大人パワー使いたくなるのもわかる気がする(笑) そんなにかかるんですね…
マジ尊敬っす。。改めておめでとうございますm(_ _)m ちと、鍵を貯めてホスト連戦できるようにしたほうが良さそうですね、、
傷が深いのね…_:(´ཀ`」 ∠): みかわし魔王行ってないの??
釜本はレジェンドですからね☺まわりがわかってないようですな😃
耳が痛い…( ;´Д`)
今ならクリア勢がドレアム鍵欲しさで集まってるみたいですから、頑張って下さい👍 ありがとうございますm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡