スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
道化兄も同じメンバーで行けたのがよかったって言ってたよね✨頑張れくりちん🎵
こんどきかれたらイギータって言ってくださいミルカさん☺みなから歓声があがりますよ🎵
エロ担当はROSYU様にまかせた‼️(スタンプ
ピサロ様だけは微弱でクリア出来ました♪ 海王神とドレアム先輩はまだです(/ _ ; ) ドレアムはアイさんと行った1回きりです^^;
あんやとです! ドレアム様々と思ってます。鍵をじっくり貯めてのんびりやりますわ〜
!!(゜ロ゜ノ)ノ おぼえかたが(笑)
ええ∑(゚Д゚) この間カピ姉さんとも微弱で海王行ったけど大丈夫だったよ‼️ 行ってみる??ドキドキ…
皆さん盛り上がってるところ申し訳ないですが、落ちる前にスタミナ消費したいのでスパたてていいですか?
イギータ出してもし盛り上がる職場だったら羨ましいっす笑笑
あ、フレンドにならせて下さい! いきます!
心の準備が必要です…w 鍵は手つかずで残ってるのでそのうちお願いするかもです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
目当ての石がでたらいいですね~😃僕はそろってるからお留守番してますからみなさんでどうぞ~
スレが早い💦 追いつくの大変💦
はーい! スパたてます♪
(笑)たしかにそれはありますね😃 僕の職場はスコーピオンキックをみなにユーチューブでみせたらすげー盛り上がりましたよ(笑)
今度行こうね( ´ ▽ ` )ノ私が誘っちゃうかも💕
アイさん、落ちちゃった。。
ぬわー💦ごめん💦 落ちちゃった…_:(´ཀ`」 ∠):
これで当たりが出てたら泣くわ 笑
アイさん落ちちゃいましたね(゚Д゚) 超級たてるので5〜6分お待ち下さい。
たちさん、フレンドありがとうございました! よろしくお願いします。 …って、もしかして、魔族の帽子で天空クリアしたんですか!(◎_◎;)
カリスマw
あ🎵安心した 笑笑
あらあらなかなかほしい組み合わせがでないのかなみなさん…
こっそり内緒でまたやりたい 笑
こちらこそです!よろしゅうお願いしますm(_ _)m 恥ずかしい所つっこまれちゃった… はぐ兜持ってないんですよ(ಗдಗ。)
ありがと〜( ´ ▽ ` )ノ サムちんも先着だよ〜♪
当たりがでるようにΨ(`∀´)Ψしてますよ😃
僕は当りあるからないかた優先してくださいな😃
すっげー!(◎_◎;) 立ち回りりでカバーされたんですね、スパはただでさえ死にやすいのに。 テンプレ装備完凸のわたしは一体。。めげずにがんばろー
あんやとでしたー! お任せで入ったらまさかの幻エスターク笑笑 すんません、わたし久しぶり過ぎて何にも覚えてなかったです…(゚o゚;;
連戦あんやと〜(*´ω`*) 最後たちさんにぶち込まれた〜 笑 おっかね〜💦 なかなかやりますな〜✨ 楽しかった〜🎵
皆さんありがとうございました〜♪ 微妙な輝石ばかりですね(/ _ ; ) 装備は落ちなかったけど雫あってよかったです。
そして私が出した食べ物違ってたね💦すまぬ〜(´-ω-`)
あららだめだったんですか輝石は…ぐふっ
Ψ(`∀´)Ψケケケの出番がきそうですなこれはお目当ての石をだすのに😃
笑笑 ここはみんな好き勝手に貼ってるからね 笑
たまはがね下でしたよぼくは(笑)
皆さんあーゆうの好きだと伺ったもので。スクルトないけどスパならいけるかな〜と^^ 遅くまでお付き合いありがとうございました! サムさん、また一緒に遊んでやって下さい♪
たしかに笑笑 魔王じゃないからなんとかなるわ〜とか思ってる自分が、、このスレのおかげです笑笑
あっ、ソードブレイカーでした。 おやすみなさい〜Zzz
お疲れさまです🎵こちらこそまたよろしくです~(*≧∀≦*)ドウゾ~
!!(゜ロ゜ノ)ノ 朱雀でしたよぼくなんか10連したら…ちきしょ~
たちさん、あんやと〜✨ナイス‼️ またのぶっ込み期待してるよ〜( ´ ▽ ` )ノ
たちさん、ありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい💤
たちさん、あんやと〜( ´ ▽ ` )ノ また遊ぼうね♪おやすみ💤
Ψ(`∀´)Ψケケケ ももピーにしてやりましたΨ(`∀´)Ψ なんせ弓がないから(笑)
うらやま! わたし盾があと1つ!さすがにそのために引く気にはなれない。。
私もそろそろ落ちるね〜(*´ω`*) みんな今日もあんやと〜🎵おやすみ💤またね
おやすみなさい🎵お疲れさまです~m(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡