スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆーきさん、ぱふぇちゃん、しすすさん ありがとー、石でないなー スタミナないので落ちます
ません😍ませんなら嬉しい(*≧∀≦*)
♥ 魔戦行こ〜♪ さやか姐さん お付き合い頂けます?
ハルさんぱふぇちゃんしすすさん ありがとうでした。石探しは続く…
ゆーきちゃん、ハルちゃん、しすすちゃんお疲れでした( ^-^)_旦~嵐休み出なかったね(*_*)わたしゃ1個持ってた(*'▽'*)
クロエさん!是非とも! 魔法さん張りますね~ ユリアさん、クロエさん、さやかさん、おいでやす~
わーい♪ 行きます🙋 さやか姐さん、ユリアっち 集合です♪
ません行きます😘
はーい🙋 行きまーす(^◇^)
すいません、間違えて入りました
ユリアさん、クロエさん、さやかさん、ありがとうございました~。レベル90まであげときたいな~ では、スタミナカラッカラ、畑遊び~
さやか姐さん、ユリアっち、しすすさん 魔戦ありがとうございます☀︎ もうひとつのゴール出ましたね♪ あとはピオラヴァージョンを 目指して! ユリオ君転生おめでとう(๑´ㅂ`๑)
クロエさん、ユリアさん、しすすさん、 昼ドラありがとう😊 鍵が欲しいので 野良はマスドラ中心に回ろうと思います
おー、なんだなんだ、着飾るとそんなに攻撃力高くなるんだ!呪われる系なしで、そんなになるんですか?
しすすさん、くぅちゃん、さや姐、ませんありがとう❤️ レベルいっぱい上がった上に、唯一持ってなかった石まで出てメッチャ嬉しい(*≧∀≦*) 石集め終了😃 また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ホイミとミラクルハッスル有れば良い気がします 拾えるかなあ😅
ハルはまだ、居るのかな?
あ、「さん」が抜けた😅 すいませんm(*_ _)m
ホイミ+ミラクルハッスル欲しいのー(*'▽'*)
ぱふぇちゃん 居た~ スパスタ行く? さやか姐さんも誘って♪
しすすちゃん(*'▽'*) 呪われたらもっと上がるよぉな気がするウーノ(*'▽'*)
あー まきちん ロト軌跡盾を見た目にしてましたね 私的には バーンさんの方がクリアー難しい気がします
スパスタ行くのかのー?
準備は済んでますが ぱふぇちゃんの返事ない😢
すいません😢 時間なくなって来たので 落ちますm(*_ _)m
あっ、
遊んでください(^-^)/ スパスタ希望です
スパスパお着替えしとこ(*'▽'*)
あっ、よく考えたらいつもの誰もいない時間帯になってしもた(*_*)
さや姐、バーンさん役に立てなくてゴメンなさいm(__)m 攻略や立ち回り等、昨夜野良で再確認してきました。 バトはやはりアムド爪が最高ですね♪ 次にアムド剣、アムド槍ですね。天空剣でも可 スパは補助呪文枠が2つ以上欲しいので、はぐメタ弓、闘神短剣、なないろ扇等々がイイですね。 道具での回復は最終手段で、バトは基本回復はスパを信じる。 コチラの行動回数によってバーンの追撃やエンド等の割り込み攻撃が発生するので、コチラの行動は最効率化を図る
先行入力厳禁 HP管理の回復行動を優先 攻撃はなるべく常にコンボ カラミティウォールの後、雫→オンステ(&たた歌)→アムド・アムド→攻撃 ↑コレだと12ターンまではウォールの後がカイザーフェニックスなので、カイザーFをアムド状態を維持したままノーガード・ノーダメージでいけるのでスパの負担を減らせる あと、耐性はナイけど天空楯も意外と良かったです。通常攻撃とかに対しては即時回復量が多いのでHP管理がしやすかったです。エンドはムリですが。。。
既に知っている事だらけかもしれませんが、私自身が忘れないように念の為カキコ。。。 貴重なスペース汚し失礼しましたm(__)m 私で良ければまたご一緒しましょ♪ では仕事します。
メアリーのバーン様講座どっかに保存しときたいね(笑)
ロト上王者下両方ないのでバーン様挑むのは先になりそうですが、半年後くらいによろしく(笑)
φ(..)メモメモ保存ました☺️ かなりココロ折られる魔王様です😭
みなさん、こんにちは。カキコのみです。 先日ご相談したスレについてですが 新設の場合、次か、その次くらいの新スレ作成時に スレッドを新設し、新ルールの[2]にURLを貼り付けてはどうかと思うのですが。。。 引き続き、皆さんのご意見お待ちしております 一応、仮案考えてみたので書いておきますね
スレッドタイトル 【チームドラだち8】魔王討伐用相談スレ【テスト版】 スレッドの説明(最初のコメント1) こちらは魔王挑戦時の相談用スレッド(テスト版)です 魔王級や鍵ダンジョン挑戦時にご利用ください
アムさんが魔王スレの提案してくれてまーす
①に返信したらタイトルのところから見えるからみやすいかなと思ったんですが直接739とかにはいけないんですねー(;_:) ま、何番に書いてるかはわかるけど・・
741の話ですが、魔王討伐用スレに関してアムさんより提案です。以下のスレッドたてて魔王討伐時は使用してはいかがかと。 スレッドタイトル 【チームドラだち8】魔王討伐用相談スレ【テスト版】 スレッドの説明(最初のコメント1) こちらは魔王挑戦時の相談用スレッド(テスト版)です 魔王級や鍵ダンジョン挑戦時にご利用ください
これで少しわかりやすくなったかな? おちますー
アムド1個もないからアムドの良さがわからないのー(*_*)たしか攻撃防御アップしてディン以外無効にして、剣だったらブラッディスクライドとかゆうやつを発動できるんだよね(^o^)………ええやん(*'▽'*)
僕も一個もない!CT以外いうことなしと思われる! ダイ大コラボでは唯一ブラロゲットしたけど、使い道もなく・・・ ぱふぇちゃんみたいにバラン剣あるとサブスロSくる日が楽しみよね(@_@;) 今思うとギガストだけでも欲しかったなー(-"-) 火力だとギガストないし、補助だとマラーないしどこにもいけない(;_:)
バラン剣砕く日がくるのかなぁ(◎-◎;)サブスロにSきたらはぐ剣かロト剣かバラン剣のうちどれか砕くんだろね(◎-◎;)メタキン剣可能性あるからはぐ剣はやめた方が良さそう♪(´ε` )
魔王スレはありだと思います♪ みなさんのやりとり参考にもなるし、見やすくなると思います(^ ^)
絶対バランでしょ☆彡 錬金2回は来ない説もあるけど はぐ⇒メタキンになるなら天空とかロトもまたくるよ(+o+) ダイ大は錬金来ないだろうし・・多分だけど(#^.^#) だれかまわれないかなー 野良海賊飽きてきた。レオ鍵無駄に10本くらいゲット(泣)
ゆーきさん遊ぼう♪
パソコンなくなるので少し反応悪いかもですが、海賊レオダーマ、ギガリンガル討伐なんでも待ってマース。 海賊が第一希望です。嵐やすみ欲しいなり。
お願いしまーす♪ 少し待ちですかね。
海賊行きましょう♪ とりあえず待機ですね(^.^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール