スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スラリンガルの塔で~ドロするはず~ 何階か忘れた~(。>ω<)ノ
>>[791 プラちゃん~おはよー 今日は教育と講習~寝そう…( ̄q ̄)zzz 天空軌跡オートでやってみてる~ デスタで死ぬ~
会社着いた~(。>ω<)ノ
プラちゃん オハヨだっちゃ🐙🐙🐙 昨日ゎ来れなくてゴメンね マジ寝落ちだから(๑˃̵ᴗ˂̵)♪♪♪
今日は定時~(。>ω<)ノ ☕~タイム~
あんやとだっちゃ♪ 塔潜って来ます٩( 'ω' )و
海おじさん 踊り子 天使剣 ルビス 彗星 バイキ ピオラ で行くと速く終わるょ٩( 'ω' )و
パークゎみんな天使剣完凸持ってるから 天使剣の板だね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
星ドラと北斗の拳がコラボしたら 北斗ガチャで北斗の剣? 何だか弱そう(T . T)
星ドラの北斗究極奥義無想転生ゎ みかわし上 はじめ下 です(・ω・)
この国にゎ3人の羅将が居ます(・ω・)
寄生救世主伝説(・ω・)
皆さん、おはようございます 本日もよろしくお願いしますm(_ _)m ちゃんと仕事しなさい♪(´ε` ) 挨拶からの仕事落ち_| ̄|○ では夜来ます。
ハンコちゃん オハヨだっちゃ💮💮💮 12:45 パラ フレ専で貼ります 何方でもどぞ٩( 'ω' )و
ギルちゃん、こんにちわ〜 私も一回立てるね〜^ - ^
ゆきちゃん オハヨだっちゃ🍘🍘🍘 ダーマ神殿あんやとござぃました (๑˃̵ᴗ˂̵)♪♪♪
ギルちゃん、ありがとね〜 仕事に戻ります〜
四十肩発見(・ω・)
おはよう^_^ 参加出来ずすみませんm(_ _)m また宜しゅうです ゆきさん🍘⚽️🍘こんにちは^_^
私も行きたいです。 やっと鍵1本落ちました。 ヴェルザー倒したい 盾欲しい
もうすぐ昼休み終了だね♪(´ε` )
(^_^)v頑張って では私も落ちます。
プラさん、お疲れ様です(^^ゞ お時間があえば、ヴェルザーご一緒させてください♪ ギガストは1つしか無いので、まも爪になると思います(^^)
プラちゃん ゴメンなさぃイマ気付いた(TT)
寄生救世主伝説セナンさん こんにちゎ🐶🐶🐶 アタシのヴェルザーも1番最後でよぃので 助けてくださぃ(TT)
ギルさん、お時間会うときよろしゅう(^^ゞ♪ プラさん、実は人間ドックで入院中です(笑) 消灯が22時なので明日20時~22時なら大丈夫です♪ 23時までいけるかな~(*_*)
大丈夫です(^^ゞ 調整しながら行きましょう♪
行くぞぅ〜 ٩( 'ω' )و
乗り換えしたらアカン(・ω・)
ベホマラーなぃからホイミ+ミラクル サブ2人に付ける٩( 'ω' )و
セナンさん 社長さんでしょ(・・?) 人間ドックの検査入院ゎ高いょ(TT)
サブクエのボス 未だにパークリ出来なぃ(TT)
ヴェルザー辞めて人間ドック行こぅ٩( 'ω' )و
わんわん(´・ω・`)
らんらんちゃん こんばんゎだみゃ〜🍤🍤🍤
皆さま、お疲れ様です~ セナンさん、にんげん🐶~何もなければ(・∀・)イイですねぇ~♪ プラちゃん~明日大丈夫だよ~ 今日も行ける~⚽⚽も気になる~ また、来るねぇ
今日ちょこちょこ時間あったので 本格的に天空奇跡始めました。 5回行って奇跡鍵2、デスビ2、粉1でした。 ノーデスまだです_| ̄|○ 頑張ります。
セナンさん、ありがとうございますm(_ _)m ローラさん、あんやとですm(_ _)m よろしくお願いします。 頑張ります。 あゆさん、ギルさん、梅さん宜しゅうお願いします。 また後で来ます
梅さん、お疲れ様です(・ω・) 昨日ありがとう^_^ いつも感謝です。
早とちりですね(・ω・) 体調あまり良くないのかな? お酒禁止(`・ω・´)
明日、大丈夫ですよ♪
セナンさん、お疲れ様です。 ありがとうございますm(_ _)m ドッグ終わってから呑み過ぎないでください。 ヴェルザー酔星斬り使わないですよね よろしくお願いします。
頑張ってましたね お互い頑張りましょう
了解 私も落ちます。 21時30分頃来ます。 あゆさん今日ご一緒出来るかな? では後で宜しゅう
ロラちゃん ハンコちゃん プラちゃん セナンさん こんばんゎ🐶🐶🐶 お風呂ご飯終わった٩( 'ω' )و
プラちゃん アタシゎパラだけど周回行こぅ٩( 'ω' )و
バレた(・ω・)
ゆきちゃん スレに移動する٩( 'ω' )و
サッカーって何時からなの(・・?)
途中経過宜しゅうm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、皆んなでマルチ(時々魔王)、雑談を楽しもう(・ω・) ・メンバーそれぞれの目的に皆んなで協力しよう♪(´ε` ) ・ログ専スレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号0317で貼ってください^_^ ・次スレは950を踏んだ方が立ててください(^_^)v