スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
20回記念、おめでと〜です^ - ^ 今、気がついた、まものも20回でした〜🎉
ハンコさん~ありがとです~ もう20スレなのですね~(*^^*) 参加率低いけど~(。>ω<)ノ これからも宜しゅうです~
(*^▽^)/★*☆♪です
プラさん、ゆきさん、らんらんさん 周回ありがとうございました。 お疲れ様です。
一旦戻りました〜 どこか行きたいとこありますか〜?
私スタミナ20あるので あとお一人居れば幻エスタ貼りますよ
まものの巣はまだお留守です〜(*'ω'*) 私立てるよ〜
今日ギルさん来ないですね
被ったね^_^
スレ見ました。
おささん、結構一緒に周回したよ〜 スレ20、早いね〜 今見たら、まもののスタートは1月4日だったよww
ここは3月17日
部屋番号プラさんが決めた
そうだよね〜 初日に私コメしてたよ〜 名無しでww へっぽこさんは、ロト軌跡板で討伐募集かけてたのでスカウトした〜 あんなに強いのに未討伐だったんだよ〜
そだね 海王神の約束がキッカケだからね
プラさんとフレンドになったのは多分海王神超級だよね〜( ´ ▽ ` )
こんばんわ~(*'ω'*) お邪魔しにきましたw
ここのスレ凄くないですか? 私以外ほとんど女性ですよ
キャミィさん、お疲れ様です。 ユンケルありがとうございました。
キャミさん、こわばんわ〜 おかえり〜
皆さんこんばんわー。 お邪魔します( =^ω^)
こちらこそ、ヒュンケルありがとでした(*'ω'*)
皆様こんばんゎ♪ 周回入れてちょ٩( 'ω' )و
osasanさん、久しぶり〜 お疲れ様です。^_^
おささん、昨日は周回ありがとでした^ - ^
ギルちゃん♪ こんばんわ〜
すません。プライマルさん😢 フレで魔王行くときで… 負けましたが(*T^T)
キャミさん、こちら4人揃ったみたいなのでまものに戻ろうか〜( ´ ▽ ` )
ギルさん、お疲れ様です。 豪剣、主水で外れました_| ̄|○
みなさん、こんばんわ~(*'ω'*)
ゆきさんあざぁす。ヾ(≧∀≦*)ノ〃 また一杯お願いいたします🎵
了解です~(*'ω'*) また来るね~\(^o^)/
了解〜 この時間周回してるから、見かけたら入ってきてね〜 でわ〜(^^)/~~~
またね〜( ´ ▽ ` )
ゆきさん、キャミィさん いつもありがとう 今度そちらに行きます。 よろしくお願いしますm(_ _)m
osasanさん、ギルさん 居ますか?
こっちにもぜひ遊びに来てね(*'ω'*) またよろしくです~
小判3枚保留で♪ 主水の柳生新陰流 タイマー 両サイド激熱 ハズレました… トランペット無かったからハズレたのカナ (TT)
いますよ。
私今日ゼブラ保留外れました_| ̄|○
レオでも行きますか? メタ食で
台パンしましょ٩( 'ω' )و
魔王レオです。
出禁になってしまう((((;゚Д゚)))))))
メンテ明けから素材進化でもモモ🅿️ 貰えるらしぃので素材集めしたぃです(・ω・)
フレ専用で貼りまーす プラさん、osasanさん、ギルさん 宜しゅう お待ちしてます。
お疲れ様でした。 これに期待、特に上
最近全然あゆさんとご一緒してないです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
周回あんやとござぃました٩( 'ω' )و
錬金次第
すません。 お風呂入ってました😢
メンテ後
ども🎵 も少し飲みます🍺
🍺🍺🍺
🍺🍺🍺🍻
osasanさん、輝石行きたい所ありますか?
麦生ジュース٩( 'ω' )و
皆さん、寝落ち?
豪剣フラッシュあてにならない(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
♪(´ε` )
落ちそうです(・ω・)
来月出る牙狼に期待です٩( 'ω' )و
ハンコさんおきずかいあざぁす。 今は満足してます。 ちなみに勇者スラのギガ伝説2連敗です😢
また明日来ます。 おやすみなさい😴
いつでも言ってください 2本鍵あります。
こんばんは🐶 パークの皆様楽しんでますか?? 女子会で酔いまくりました( ̄▽ ̄)ゞ ぐるぐる🌀 それでは楽しんで下さいね(^o^)/
ありがとうございます🎵ハンコさん明日あたりお願い事するかも👅 おやすみなさい🎵ヾ(≧∀≦*)ノ〃
了解^_^ いつでも大丈夫です。
イサさん、お疲れ様です。 次回バランこれで行きます。
では皆さんおやすみなさい😴
ハンコさん、お疲れ様です(*^-^*) バラン宜しくお願い致しますm(__)m 相変わらず惚れ惚れしますね(*´∀`)ノ 酔っぱらっいですので途中で寝ないように…しないと…(´д`|||) 先程、ナンパさせたので逃げてきました(^^) それでは無事に家に帰れる様に…帰りますね( ̄¬ ̄)
皆さま、おはようございます 今日は予定通り~早く帰れると思います~ よろしく(^-^)/です~ 後、お伝えしたいことあるけど~後にするねぇ~ お仕事頑張るよん~
>>[113 プラちゃん~おはよー(*´・ω・`)b ☕タイム~おわり~ お仕事する~(*^^*)
皆様オハヨござぃます♪ 本日もヨロシクお願い致しますm(._.)m 今日もどっか行きましょ٩( 'ω' )و
プラちゃん オハヨ(・ω・)
ギガどっか行くょ(・ω・)
皆さん、おはようございます。 本日もよろしくお願いします
ハンコちゃん オハヨござぃます٩( 'ω' )و
ギルさん、プラさん おはようございます
今日は1日ゆっくりしてます。 どこか貼りますよ
ムドーゎあゆチャマに倒して貰った 魔王です(*'ω'*)
とりあえず パラディン貼りましょうか?
ハンコちゃん アタシも今日ゎパチ行かなぃ〜 星ドラ三昧です(๑˃̵ᴗ˂̵)♪♪♪
٩( 'ω' )و
貼りまーす フレ専用で
(`・ω・´)
みなさん、おはよう〜 飛び入り参加〜 ありがとでした〜( ´ ▽ ` )
ゆきちゃん オハヨござぃます🍘🍘🍘 場外乱闘参加あんやとござぃました٩( 'ω' )و
昨日、お試しでヴェルザーいったよ 天空軌跡とどっちが先なのかな〜 どっちも私の装備だとちょっと足引っ張るんだよね〜
ギルちゃん🐼おはよう〜 出発しちゃったかな〜と思ったら間に合ったよww
プラさん🐼🐼🐼、ギルさん💮💮💮、 ゆきさん🍘⚽️🍘、周回お疲れ様です。 輝石良いの手に入りました ありがとうございますm(_ _)m 少し食事、テレビ落ちします。 また覗きます。 よろしくお願いします
ハンコックさん🍘⚽️ ありがとでした〜 お掃除落ちしまっす〜(о´∀`о) またね〜
ヴェルザー行こぅ٩( 'ω' )و
コンボとかガードだぁ〜 指示出してくれる人と一緒に行かなぃと アタシ達ゎ勝てなぃよね(TT)
らんらんちゃんゎ 魔王一緒に行くと指示出してくれるんだょ♪ 無凸の賢者杖でもエスターク倒せた٩( 'ω' )و
でもね… 魔王りゅうおう一緒に行った時ゎ ガンガン行くわよ!って言ゎれたから 北大路欣也を倒したアトりゅうおう変身して 全員黒コゲ全滅しちゃった(・ω・)
らんらんいくわよー(´・ω・`)
で… 板に戻ったら… らんらんちゃんがイイ勉強になったでしょ(´・ω・`) って書き込みしてました(・ω・)
らんらんちゃん オハヨござぃます🍤🍤🍤 ヴェルザー作戦と指示出してくれなぃと 勝てなぃ(TT)
通話しながらだったら簡単よ(´・ω・`) リアルタイムに細かいニュアンスを伝えることができるわ(´・ω・`)
11:05に0317でスラリンガールを建てるわ(´・ω・`)
やっぱりLINEしなぃとダメなの(・・?)
通話しないと勝てない人は野良ではまず勝てないような人よ(´・ω・`) スタンプだけで意志の疎通をとりたいわね(´・ω・`)
通話ナシで倒そぅ٩( 'ω' )و
11:05 部屋なかった(・ω・)
11:12にもう一度建てるわ(´・ω・`)
٩( 'ω' )و
行くぞぅ٩( 'ω' )و
らんらんちゃん 周回あんやとござぃました♪ ジニさんに逢えて嬉しかった(๑˃̵ᴗ˂̵)
あいちゃんありがとう(´・ω・`)
プラちゃん 一緒に行って倒そぅ٩( 'ω' )و
アトゎ天空海賊枠1 ハンコちゃんorあゆチャマ ヴェルザー行こぅ٩( 'ω' )و
ヴェルザー(´・ω・`)
ヴェルザー٩( 'ω' )و
プラちゃん 海賊天空 らんらんちゃん まもマス爪 アタシ 海賊天使剣
もぅ1人ゎ弓の方が良ぃのカナ(・・?)
今からヴェルザー何回もやれば 今日中にヴェルザー盾装着出来るょ٩( 'ω' )و 寄生ゎ勇者様が板に来たら捕獲する 所から戦いが始まっているのです(・ω・)
速攻でいくなら天空海賊2、天使海賊1、爪1よ(´・ω・`)
天空2 天使1 爪1 これにしよぅ٩( 'ω' )و
アクセゎ 満月2orエスターク石と海賊休み石 どっちが良いのカナ(・・?)
涙役の海賊はまんげつ2よ(´・ω・`) 海賊輝石なんていらないわ(´・ω・`)
まんげつ2 了解だっちゃ٩( 'ω' )و
攻撃特技ゎ彗星or稲妻or超ドラ しか持ってナィです(*'ω'*)
頼み方が悪ぃと… すぐ逃げられまます٩( 'ω' )و
ハンコちゃんorあゆチャマ居なかったら ゆきちゃん捕獲しよぅ٩( 'ω' )و
きっと…じゃなくて確信視して ヨロシクした途端に部屋から居なくなって ます٩( 'ω' )و
誰か居ますか(・・?) パラ貼ります 12:30 フレ専 ٩( 'ω' )و
ハンコちゃんゎ 昨日ゼブラ保留ハズしたので しらばっくれてパチ屋に行ってます(・ω・)
アタシのフレさん♪ マルコさんゎ超課金装備なので板に 来て欲しぃです(*'ω'*)
あいちゃんスタミナありがとう(´・ω・`)
お互い様ですょ♪ こちらこそあんやとござぃました٩( 'ω' )و
マルコさん来たら♪ マルコさん ハンコちゃんで マルハンですね(・ω・)
プラさん幻龍ありがとでしたヽ(^o^) 楽しかったです〜 4pさんフレでした( ´∀`)
遊びましょう( ´∀`) どこがいいかな? 貼るよ〜ヽ(^o^)
石拾いか鍵集めは?
了解ヽ(^o^)
あゆさん、こんばんわ〜 今2人で鍵集め中です〜 合流していきませんか〜?
ゆきさん、こんにち🐶 ありがと〜ヽ(^o^)
こんにちわ、だよねww
プラさん来たら行こう〜 フレ専で私から立てますので〜
準備するねヽ(^o^)
プラさん、こんにちわ〜 へっぼこさんと鍵集めしてるよ〜 私から立てますので来てね〜^^
よろしくね〜ヽ(^o^)
プラさん、一回行ってて〜
ごめん、ちょっと来客があった〜
大丈夫〜 用は終わったよ〜
プラさん、あゆさん ありがとでした〜 最後バタバタしちゃってごめんね〜
いるよ〜ヽ(^o^)
ゆきさん、へっぽこさん、ありがとでしたヽ(^o^) また行きましょうね〜( ´∀`)
どうだろ‥ コメないね(>_<)
オハヨござぃます♪ お昼寝してた٩( 'ω' )و
ギルちゃん、おはよヽ(^o^)
ムドーも踊り子で行けるみたいだね〜( ´∀`)
あゆチャマ モハヨ🥜🥜🥜 ヴェルザー行こぅ٩( 'ω' )و
プラちゃん モハヨ🐙🐙🐙 もぅ起きたょ٩( 'ω' )و
いいよんヽ(^o^) 行きましょ〜( ´∀`)
みかわしでも大丈夫だね( ´∀`) 今度行ってみようヽ(^o^)
勇者様1名ゲット٩( 'ω' )و
らんらんちゃん ヴェルザーだょ〜♪ って書き込むと…らんらんちゃん来るょ٩( 'ω' )و
あと1人どうしよ‥
呼んだでしょ?(´・ω・`) っ藁人形
りゅうおう天使剣パーティー 行く(・ω・)?
来た٩( 'ω' )و
本当に来た(((o(*゚▽゚*)o)))
それも行きたい(((o(*゚▽゚*)o))) 気になってた( ´∀`)
らんらん通信にアクセスするといつでも現れるわ(´・ω・`)
ハンコちゃん 来たらアタシ交代します٩( 'ω' )و
らんらん通信 助けてらんらん少女٩( 'ω' )و
ヴェルザーブス集団 着替えて来ます٩( 'ω' )و
ブスじゃなくて…武装でした(・ω・)
ヴェルザーなら プラさん。天空海賊 あゆさん。天空海賊 あいちゃん。天使海賊 らんらん。爪 になるかしら?(´・ω・`)
ですねヽ(^o^) よろしくです〜
プラさんはバラン魔石とまんげつ(´・ω・`) あゆさんとあいちゃんはまんげつ2(´・ω・`) あゆさんとあいちゃんは涙役だから絶対に麻痺したらダメなポジションよ(´・ω・`)
アタシの立ち回り 開幕防御→ピオラ→たた歌→? 次ゎ何すれば(・・?)
初手は自分にピオミリン→防御→自己ピオラ→たた歌よ(´・ω・`)
了解ですヽ(^o^) 準備OKです〜
たた歌したアトゎ攻撃or荒波(・・?)
道具は石と雫は共通(´・ω・`) プラさん。スクルトンA、果実 あゆさん。涙、スクルトンA あいちゃん。涙、ピオミリン らんらん。ピオミリン、果実 道具を使う前はかならずスタンプで意思表示よ(´・ω・`) 跨ぎのイカズチは雫→涙の流れよ(´・ω・`) 跨ぐ前に誰が涙を投げるか知りたいわ(´・ω・`)
舟歌はヴェルザーの初ゲージ7割ぐらい削ってからでいいわ(´・ω・`) 早めにしたら跨ぐ頃には切れているわ(´・ω・`)
了解ですヽ(^o^) 跨ぎ前に道具任せてスタンプしますね〜
ターンを意識して命を大事にしつつガンガンいくわよ(´・ω・`) 1ゲージ目は遅くても5ターンまで(´・ω・`) 2ゲージ目は遅くても7ターンまで(´・ω・`) 最初のゲージを割るのに6ターンもかかっていたら勝ち目はないわ(´・ω・`)
守備ダウンが入ったら「一人が」スクルトンAを投げて(´・ω・`) 2人は必要ないわ(´・ω・`)
海賊天使剣 たた歌 超ドラ ベホイム ピオラ はぐ頭 ルビ上 はぐ下 天空盾 まんげつ2 雫 石 涙 ピオミリン ٩( 'ω' )و
跨ぎのイカズチは全員が280以上あればノーガードでも死なないわ(´・ω・`) イカズチは基本はみんなノーガードよ(´・ω・`)
了解ですヽ(^o^)
跨ぎのイカズチって最初のゲージゎ ノーガードでコンボってコト(・・?)
ラスゲを跨いだ後は 跨ぎ→ヴェルザー激怒→(1行動猶予)→イカズチよ(´・ω・`) 雫を投げるタイミングがワンテンポ違うわ(´・ω・`)
最初のゲージはノーガードだと210くらいで雫を投げわないから、できれば跨ぎ役以外は防御がいいわ(´・ω・`) 防御できなくても跨げるなら跨いでいいわ(´・ω・`)
HP210なら防御_φ(・_・
色々と了解ですヽ(^o^)
超ドラと稲妻どっちが良いの? ひげちゃん稲妻って言ってました٩( 'ω' )و
アタシもよくわかんなぃ(^_^;)
もしかしたら違う魔王だったカナ(・・?)
ギガストガチャいっぱいしたのに 出なかったです(・ω・)
超ドラよ(´・ω・`) あいちゃんの仕事はたた歌2をキープすることよ(´・ω・`) 補助お願いされたら何をするべきか理解して(´・ω・`) たた歌、舟歌、ピオラの2掛けは基本よ(´・ω・`)
ピオラ
補助お願い→たた歌or荒波 スピードお願い→ピオラ 了解だっちゃ٩( 'ω' )و
٩( 'ω' )و
しくしく…
アタシゎ 雫 石 涙 ピオミリン ٩( 'ω' )و
あいちゃんが何を持ってきてるか分からないて不安だったわ(´・ω・`) 食べ物にどぶ汁はいらない…
それなら 回復まかせて はしないほうがいいわ(´・ω・`)
トロピカルジュース٩( 'ω' )و
そうよ。最終確認で混乱したわ(´・ω・`)
ままかりでお願い(´・ω・`)
間違えた(๑˃̵ᴗ˂̵)
ままかり٩( 'ω' )و
プラさんごめんなさい。いかなり落ちてしまいました( ;ω;)
再起動してから行きます(´・ω・`) 本当にごめんなさい(´・ω・`)
あゆチャマ ヴェルザー立ててます٩( 'ω' )و
スグ行きます٩( 'ω' )و
ヴェルザーありがとでしたm(__)m 悔しいですね〜(T ^ T) またよろしくお願いしますヽ(^o^)
流れは悪くなかったわ(´・ω・`) ペースもぎりぎり間に合ってたわ(´・ω・`)
私も思いました〜( ´∀`) だから悔しい(T ^ T)
次アタシ鍵出します♪ フレ専ヨロシクだっちゃ٩( 'ω' )و
間に合ってたわ(´・ω・`)
プラさん、ギルちゃん貼ってくれてるよ〜ヽ(^o^)
すいません… 涙→雫でしたね💧 雫使っちゃぃました(๑˃̵ᴗ˂̵)
ありがとでしたヽ(^o^) また行きましょうね〜
(´・ω・`)
次に活かそうヽ(^o^) 少しずつ前進しているよ〜
アタシもぅ1回貼ります 忘れなぃうちに行きたぃので お付き合いお願い致します٩( 'ω' )و
先行入力ダメ、ぜったい 先行入力ダメ、ぜったい 大事なことだから2回言ったわ(´・ω・`)
ヴェルザー貼ります よろしゅ٩( 'ω' )و
了解٩( 'ω' )و
跨ぐ時は跨ぎ役が1人であとの人は何もせずに棒立ちよ(´・ω・`) あゆさんが跨いだ時にあいちゃんが先行入力しているのを見て負けを確信したわ(´・ω・`)
6時に防御_φ(・_・
ヴェルザーありがとでした〜 またよろしくですヽ(^o^)
(´・ω・`)
輝くは6時、漆黒は8時くらいよ(´・ω・`)
ヴェルザー武装集団の皆様 お疲れ様でした٩( 'ω' )و アタシもだいぶ上手になりました(・・?)
スタミナあまってるから聖堂建てるわ(´・ω・`) 45分にフレ専でパラディン建てるわ(´・ω・`)
漆黒ゎ8時_φ(・_・ アタシ全部6時に防御してました(TT)
輝くと漆黒はぜんぜんスピードが違うわよ(´・ω・`)
パラありがとでした〜( ´∀`) 少し買い物落ちしますね〜 また後程よろしくですヽ(^o^)
あいちゃん、あゆさん、プラさん。ヴェルザーありがとうございました(´・ω・`) ヴェルザーにはスキルの滑りやターンの切り替わりのタイミングとか、行動順とか、スタンプだけでは伝え切れない細かい情報があるの(´・ω・`) バフの重ね掛けや防御のタイミングのような基本的なことはできるようにしておくといいわね(´・ω・`)
らんらんちゃん パラあんやとござぃました♪ 人の部屋に入って行くぞぅ〜! 失礼しました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
らんらんさん、ありがとうございましたm(__)m ヴェルザー悔しかったですけど‥ またご一緒して下さいねヽ(^o^)
バフ重ね掛け_φ(・_・ 次に行く時ゎ多分…飛躍してます٩( 'ω' )و
プラちゃん あゆチャマ達が天空軌跡行ってる時に アタシ達ゎゆきちゃんスレ行って遊ぼう٩( 'ω' )و
おっさん来れば… アタシ達2人らんらんちゃんおっさん 丁度4人だぁ٩( 'ω' )و
アタシ…スレ作ったら荒らしさんに 糞スレ建てるな言われます(・ω・)
もぅ作っちゃった(*'ω'*)
ん?天空行くの? 私は何でも大丈夫だよ〜ヽ(^o^)
ローラさんとハンコさんが行きたいなら行くけど‥ 何も言ってないし皆んなで遊びたいんじゃないかな?
ヴェルザーは本当に強いからね〜 プラさん自身も前よりはわかってきたんじゃないかな? 少しずつ勝利には近づいていると思うよん( ´∀`)
実は私も(((o(*゚▽゚*)o))) また、らんらん先生に教えてもらおうヽ(^o^) スパルタだけど‥
皆様こんばんゎ💡💡💡 アトちょっとしたら🛁&🍽 して来ます٩( 'ω' )و
皆さま、こんばんは~ ヴェル君討伐お疲れ様だよ~ 今日はご一緒宜しゅうです~♪ 20時過ぎに来るねぇ~
どうだろ‥ でも望みがあるから、言ってくれてると思うけどね( ´∀`) 後で時間あればレベル上げと雫狙いで黒猫連ばりします〜
ローラさん、お疲れ様ですヽ(^o^) 私も後で来ますね〜
皆様、こんばんは🐶 作戦さんは今日はガチのヴェルザーくんみたいですね(*´∀`)ノ ガチだとわたしは行ける気がしないので、わたしは少しだけこちらに顔出します(^^) 時間が空いていれば宜しくお願い致しますm(__)m
ロラちゃん こんばんゎ🐶🐶🐶 ヴェルザー行ったら… またペチャンコされました(TT)
メイサ部長 こんばんゎ🐶🐶🐶 メイサ部長ゎ何県なの(・・?)
ギルちゃん、こんばんは🐶 実家は山梨県なのです(*´∀`)ノ 今は最近引っ越して小田原の近くです(。・ω・。)ゞ 3月までは静岡でした(^^)
メイサ部長ゎ🍇🍇🍇 だね٩( 'ω' )و
プラさん、大丈夫です(^^) 空いていれば遊んで下さいね(^o^)/ 昨日も飲みましたが…またいま梅酒飲んでるので…😋 いつ活動限界になるか分かりませんが…(笑)
そうです🍇🍇🍇です(・ω・)
ゆきちゃんのパクリました(≧∀≦)
皆さま、こんばん🐶🐶
ヴェル君、強いよん~( ´艸`) スラリンガル倒したい~鍵ドロしない~
ローラさん、こんばんは🐶 お邪魔してます( ̄▽ ̄)ゞ 天空秋刀魚さん頑張って下さいね(。・ω・。)ゞ
月末くらいから…お休みの日くらいしか、遊びに来れなくなるかも~ 職場の人数が減るので…日勤早く帰れない…朝早いし、夜勤は無理だし… そんな感じなので~
イサさん、こんばんは~( ´艸`)
ローラさん🍊 ギルちゃん🐼 プラさん🐙 イサさん🍑 こんばんわ〜ww
ゆきさん、こんばんは~🍘⚽🍘⚽ いつも、コメあんやとです~🐶
遊べる時に来ればみんな待ってるよ〜^ - ^ 頑張っていこう〜\(^o^)/
今日はいつでも行ける~ でも…12時前くらいが限界~今日も5時起き~ あしたも5時起き~ヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ
ようかいにんげん(?_?)
私はまもので適当に遊んでま〜す でわ〜^ - ^
ゆきちゃん こんばんゎ🍘🍘🍘 お風呂から帰還しました٩( 'ω' )و
戻りましたヽ(^o^) 皆さん、お疲れ様です〜 ローラさん、1度だけお試しで行ってみますか? ハンコさんいないから野良さん2人入れて。
ゆきさん、こんばんは🐶 🍑ですね(*´∀`)ノ
あゆさん、こんばんは~🐶 行ってみたいです~まだ行ってないですけど… ハンコさん来るかな~?
ローラさん、こんばん🐶 9時まで待ってみましょうかヽ(^o^) 経験の1つになってくれれば大丈夫ですよー( ´∀`)
皆様、色々頑張ってくださいね(。・ω・。)ゞ もしかしたら、活動限界になるかもです( ̄¬ ̄) 反応なかったら御免なさい(>_<)
ようかいにんげん(?_?) 宜しゅうです~
🍑🍑🍇🍇頑張るよん~
メイサ部長 バランかハドラー行くょ٩( 'ω' )و
よろしくですヽ(^o^) 私はミナカ海賊で行きますね〜
ローラさん、ガンバです🍹
ありがとヽ(^o^)
ようかい~ 海賊さん、ピオリムで行くね~♪
ギルちゃん、有り難う御座います(*^-^*)
天空軌跡ファイト٩( 'ω' )و
プラちゃん ハドラー行こぅ٩( 'ω' )و
皆さま、あんやと~( ´艸`)
はーいヽ(^o^) フレで貼り待ちしますね〜 よろしくですm(__)m
ありがとヽ(^o^)
活動玄海とか言っちゃダメだょ♪ ハドラー行こぅ٩( 'ω' )و
あんやとございます~(*^^*)
夜更かし組のスレとか…(・ω・)
まだギルちゃん大丈夫ですよ(*´∀`)ノ
メイサ部長 プラちゃん ハドラー貼っても大丈夫(・・?)
(・ω・)
まもマス天空 緑ゎスクルトで٩( 'ω' )و
後お一方は野良さんですか??(^^)
メイサ部長 まもマス ルビ剣緑ゎスクルト٩( 'ω' )و
1111でベホマラ待ち(*'ω'*)
了解です(。・ω・。)ゞ 装備は何かちょっとだけ見るので少しだけギルちゃん待っててね😝
アタシも着替えて来るね٩( 'ω' )و
一応準備出来ました(*´∀`)ノ
ハンコちゃん 本当に来ないね(TT)
ハドラー頑張って〜^ - ^ あとでなら私も行けるよ〜
ゆきちゃん ハドラーお願いします٩( 'ω' )و
これからキャミさんと周回です〜
プラちゃん イサちゃん ちょっと待って٩( 'ω' )و
プラさん、ギルちゃん、ゆきさん来るまで少し待ちますか??(*^-^*)
待ちます٩( 'ω' )و
食べモノ何だっけ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
安定セット決定٩( 'ω' )و
超ウケる〜(๑˃̵ᴗ˂̵)♪♪♪
プラさん、大丈夫ですよ(*´∀`)ノ 一緒に頑張りましょうね(^o^)/
ハドラーのブス集団出発٩( 'ω' )و
すいません… 武装集団です(*'ω'*)
(`・ω・´)
ブス集団(・ω・)?!
了解です(。・ω・。)ゞ
あゆさん、鍵あんやとでした~ グダグダですみません~(。・・。) 立ち回りいまいちわからないです~
ローラさん、ありがとでしたヽ(^o^) ミルドは鬼門ですからね〜(T ^ T) 2ゲージ目削り過ぎました(>_<)
躊躇して~ガードが多かったです~
経験になってくれたら、それでOKですヽ(^o^) 私もその場その場の立ち回りだから、いまいちわかってないかも(>_<)
痛恨事故も多いから、そういう人も結構いますねヽ(^o^)
長期戦は苦手です~ヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ 皆さま、ハドラいてますね~
そうみたいですね〜( ´∀`) もう一度だけ行ってみますか? 違うのでも大丈夫ですし‥
皆さま、帰ってきたら、ヴェル君行きます?
ヴェルザー行きたいですヽ(^o^)
サイト重いのかな~? なかなか開かない~?
私が鍵出しますね~♪ 帰還するまで待ってねぇ~
皆さんすいません😣💦⤵ 足引っ張って
プラさん、ハドラーの貴重鍵有り難う御座いました( ̄▽ ̄)ゞ マニさんとこの前に行った時より更に強くなってるような… わたしやっぱり海賊じゃないと駄目なような…(TT)
今日のハドラー凄いね(TT)
皆さま、お帰り~(*^^*)
ありがとですヽ(^o^) サイト重いです(>_<)
こんばん🐶
おっさん こんばんゎ😢😢😢 ハドラー強かったね(TT)
イサさん、おささんすみません~(。>ω<。) ちょっとヴェル君行きます~ 私が爪マモで行くね~
あゆさん、こんばんは🐶 お邪魔してます( ̄▽ ̄)ゞ ヴェルザーくん頑張ってくださいね(^o^)/
イサさん、後で時間あれば行きましょヽ(^o^)
ローラさん、いってらっしゃいませ~(^o^)/
皆さまはいつも通りの装備で~♪
ありがとヽ(^o^) ちょっと行って来ますね〜
了解ですヽ(^o^) 準備します〜
イサちゃん ちょっと待っててね🍇🍇🍇
有り難う御座います(*^-^*) ヴェルザーくんガンバです(^^) わたしちょっとだけ御風呂に行ってきますね(^o^)/
ロラちゃん ヨロシクお願いします٩( 'ω' )و
プラさん、大丈夫です(*^-^*)
あゆさん、ギルちゃん、まんげつ2積み~ピオリミン、涙で~ 私スクルトンと果実
ギルちゃんもガンバです(*´∀`)ノ
まんげつ、アイテム了解ですヽ(^o^)
┏○ペコッ(*^_^*)
あんやとです~(*^_^*)
了解だっちゃ٩( 'ω' )و
準備できたら、フレ専に~♪
アタシ寄生です(TT)
ありがと〜 準備OKだよんヽ(^o^)
ヴェルザーありがとでしたヽ(^o^) もう一度行きたいですm(__)m 皆さんお付き合いいただけないですか?
ヴェルザー勝てそぅ٩( 'ω' )و
いい感じでした~後一本雫残っていれば~ 勝ててかも~ 楽しかったです~
行くます~♪
行こうヽ(^o^)
皆さん、ありがとですヽ(^o^) フレで貼り待ちしてますね〜
スクルトンAなくなったので~スクルトンでいきまつ~
ようかいにんげん(?_?) あんやとです~
ローラさん、先ほどは鼓舞(人''▽`)ありがとう☆ 今、おきさんとデスタクリア目指して奮闘中です(`・ω・´)ゞ 機会がありましたらまたご一緒よろしゅう( *´艸`)
ありがとでしたヽ(^o^) 悔しいですね〜(T ^ T)
セナンさん、お疲れ様ですヽ(^o^)
セナンさん、お久しぶりです~うっかり入ってしまいました~♪ またご一緒出来れば宜しゅうです~ デスタファイト!(^^)!
ロラちゃん あゆチャマ プラちゃん ヴェルザーあんやとござぃましたm(._.)m アタシ貼りますのでもぅ1回行きたぃです (TT)
ありがとです〜 その後、レオ2連貼りますねヽ(^o^)
攻撃ダウンあまりはいんなかったですねぇ… ベホマラがあれば…もっと、回復が安定するのに~ でも、前よりだいぶ良くなったよ~ 勝てると思う~♪
ギルちゃんのそういう所好きだな( ´∀`) 皆さん行くなら行きたいかなヽ(^o^)
セナンさん 始めまして♪♪♪ ヨロシクお願い致します٩( 'ω' )و
ようかいにんげん(?_?) 私は黒猫貼るね~♪
ゾーマ了解しました٩( 'ω' )و
ヴェル君行きますよ~ 私は後12本ですねぇε=ヾ(*~▽~)ノ
よろしくですヽ(^o^)
見込みはあるよ~♪
プラちゃん あんやと٩( 'ω' )و
おけだよ~♪ あんやとです~
ラスト頑張りましょうヽ(^o^)
ようかいにんげん(?_?)
ギルさんこちらこそよろしくおお願いします(^^♪ 現在デスタ奮闘中です(^^♪
ありがとでしたヽ(^o^) 満足です〜
皆さま、あんやとでした~ 流れすごく良かったです~ 涙役が2人とも麻痺~運が悪い~
アタシまだヴェルザーなので♪ 天空軌跡ゎ何時になるコトやら なのです(TT)
ファイト!(^^)!です~
ロラちゃん プラちゃん あゆチャマ ヴェルザーあんやとござぃました♪ 赤と黒の盾欲しぃ(TT)
すいません… メイサ部長が待ってるので♪ バラン貼ります٩( 'ω' )و 何方かバラン助けてくださいm(_ _)m
バランでもハドラーでも大丈夫だよ〜ヽ(^o^)
あゆさん、プラちゃん、ギルちゃん~今日もあんやとでした~ 明日も5時起きなので~落ちまする~ ヴェル君、次は勝ちましょ~ あゆさん、天空軌跡次回までに修行してきます~♪ イサさん、すみません~(。>ω<。) 皆さま、お休みなさい~(。>ω<。)ノ またねぇっ(ρ_・).。o○
あゆチャマ あんやとござぃます٩( 'ω' )و
ロラちゃん ヴェルザーあんやとござぃました♪ またヨロシクお願い致します٩( 'ω' )و
ローラさん、ありがとでしたm(__)m ヴェルザーまたご一緒して下さいね〜 天空またいつでも行きましょうヽ(^o^) アゴシさん達も来てくれる筈です( ´∀`)
あっ!? 皆様いつの間にか戻っていたんですね(^^) 寝ないようにソロやってました(*´∀`)ノ 天空秋刀魚さん3勝6敗です(>_<) 皆様は何の職業で行ってますか??
メイサ部長が… 居ないでアリマス(T . T)
そうだね〜ヽ(^o^) 観てくれてると思う。
居た(๑˃̵ᴗ˂̵)♪♪♪
ソロで遊んでました( ̄▽ ̄)ゞ ヴェルザーくんやっぱり強いんですね(TT)
私は海賊、マホ、スパ、海賊でごり押ししてますねヽ(^o^)
ローラさん、お疲れ様でしたm(__)m ヴェルザーくんお疲れ様でした(*´∀`)ノ 強いんですね(´д`|||) また遊んで下さいね(^o^)/ 御休みなさいませ~😌🌃💤
らんらんさんみたいにね( ´∀`)
海賊1スパスタ2で助っ人ゎ海賊 だょ♪ サブのスパスタ2ゎハッスルと回復だけ ٩( 'ω' )و
ちゃんとわたし様の鍵集めておいて下さい(・ω・)(笑)
居るよ~(・ω・)
あゆさん、有り難う御座います(*^-^*) デスタ嫌いです(・ω・)
任せてください(・ω・)
爪でよろしければ行きますよ(^^♪
最初から頭狙いで行くといいですよヽ(^o^) ラスゲ入りで両端落としてますね〜
ギルちゃん、有り難う御座いますm(__)m そろそろ屍になりそう…(笑) 活動限界…近そうな…( ̄¬ ̄)
最近から、頭ですか??(^^) 右を落としてました(TT) 了解です(。・ω・。)ゞ 頑張ってみます(^o^)/
雑談、おこぼれ組専用スレですね(・ω・)(笑)
よろしくお願いしますヽ(^o^)
勇者様増えた〜♪ プラちゃんセナンさん捕獲 ヨロシクお願いします٩( 'ω' )و
プラさん、こんばんは(`・ω・´)ゞ ヴェルザーは久しくやってませんが、爪ならご協力できるかもデス 盾完凸2つあります( ´∀`)
ごり押しでねヽ(^o^) イサさん、行きたい所あります? ギルちゃん寝落ちかな‥
イサちゃんのバラン フレ専で貼ります♪ 着替えて来るので起きててちょ٩( 'ω' )و
いたヽ(^o^) 準備するね〜
バラン武装集団の皆様 23:57 フレ専ヨロシクお願いします٩( 'ω' )و
プラさん、了解です(^^♪ クリアもそうですが、皆さんとご一緒が嬉しいのです(゚∀゚) お休みなさいZZZ
イサさん、寝たな‥
用意してたら部屋なかった…(TT)
いたヽ(^o^) 行くよ〜
すみませんm(__)m
メイサ部長ゎちょっと 天然さんなので行動も天然さんなのです ٩( 'ω' )و
メイサ部長 貼るょ٩( 'ω' )و
ギルちゃん、プラさん、あゆさん御免なさい(>_<) わたしのろまさんなので(TT)
お願い致しますm(__)m
時差を忘れてました(((o(*゚▽゚*)o)))
イサさん、ごめんね〜 周回今終わりました 今度ハドラー行くようなら声掛けてね〜 それでわ(^^)/~~~
バランありがとでしたヽ(^o^) お力になれず、すいません(>_<)
ゆきちゃん こんばんゎ🍘🍘🍘 バラン負けちゃったょ(TT)
バラン武装集団の皆様 あんやとござぃましたm(._.)m また一緒にお願い致します٩( 'ω' )و
ギルちゃん、貴重な鍵有り難う御座いましたm(__)m 今回第一はノーデスで行けたから、第二もいけるかと思いましたが惜しい感じですね(>_<) プラさんとあゆさんも夜遅くまで有り難う御座いました(^o^)/ それではパークの皆様お休みなさいませ~😌🌃💤
ゆきさん、有り難う御座います(*^-^*) またハドラーも宜しくお願い致しますm(__)m 御休みなさいませ~😌🌃💤
皆さま、おはよーございます~(*^^*) 昨日はありがとうございました~ ヴェル君、楽しかったです~ 私は天空とスラリン頑張らないと~p(^-^)q またご一緒宜しゅうです~ 会社着いたゆ~(。>ω<)ノ
おはよーん(*^^*) ☕タイム~ お仕事する~
皆様オハヨござぃます♪ 今週もヨロシクお願ぃ致しますm(._.)m 早くヴェルザー倒したぃケド… 負けて板に帰って来てからのあ〜でもなぃこぅでもなぃ のやり取りがとても愉しぃですね(๑˃̵ᴗ˂̵)♪♪♪
皆様こんばんゎ♪ 18:20 フレ専 パラ貼ります 何方でも٩( 'ω' )و
不慣れなパイロット発見(・ω・)
ハンコちゃん来ないね… 誰かイジメたでしょ(・ω・)
おっさん ベホマラー2持ってました… 裏山歯科(・ω・)
ハンコちゃんゎ オチャメなのです(・ω・)
おっさんとアルカイダ行きました (・ω・)
フレ専 貼るょ(・ω・)
周回あんやとなのです(・ω・)
魔王スラリンガールゎ りゅうおう みたく天使剣パーティー で倒せるかも… 波動来なぃからバイキ→アクブレ→アクブレ 回復間に合わなぃカナ(・・?)
ハンコちゃん ヴェルザー盾装着してました(・ω・)
今日もヴェルザー行こぅ♪ アタシ貼ります٩( 'ω' )و
(´・ω・`)
皆さん、お疲れ様です。 プラさん、ちょっと試したい事あるので ご当地付き合ってください。 自キャラ3必要なので宜しゅう ピオリミン持って来て
ありがとう フレ専用で待ってます
皆さん、お疲れ様です。 昨日はパチンコからの寝落ち すみませんm(_ _)m 今日は仕事忙しいので明日から宜しゅうです。 ローラさん、お疲れ様です。 あまり無理しないでください。 時間ある時はご一緒宜しゅう あゆさん、最近ご一緒してないです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 宜しゅうお願いします。 ギルさん、昨日はごめんなさい。 また宜しゅうお願いします。 プラさん、無理言ってすみませんm(_ _)m また宜しゅう
了解しました。 タイミング合えばよろしくお願いします。 osasanさん、明日からでしたら ギガスラリン行けますので 時間入れてもらえればです。 よろしくお願いしますm(_ _)m
皆さま、お疲れ様です~( ̄∇ ̄) ハンコさん、あんやとです~ パチンコ~🐶🐶 お時間合えばご一緒宜しゅうです~( ´艸`) プラちゃん、ギルちゃん、こんばんは~ 今日は野良って寝ます~ヾ(・ω・`)
皆さん、こんばんわ〜 ハンコさん、了解ですヽ(^o^) 明日よろしくお願いしますm(__)m ローラさん、おやすみなさい💤 またよろしくお願いしますm(__)m プラさん、雫集め一緒に行きましょヽ(^o^)
こんばん🐶 私もレオたくさんある。 レオだけだと飽きるよね〜 魔王級なら何でも落ちるよ〜( ´∀`)
デスピ楽だし行きたいね〜ヽ(^o^) ギルちゃんも相当雫減ってる筈だよね〜 一緒出来ると良いけど‥
私、ベホマラ積んで行くから雫いらないよん( ´∀`)
デスピ準備OKだよん( ´∀`) とりあえず行ってみますかヽ(^o^) 終わってギルちゃんいたら誘ってみてで。
多分誰も持ってこないから大丈夫だよ〜 ゲマでもムドーでも誰も持って来てない( ´∀`)
了解ですヽ(^o^)
プラさん、ありがとでしたヽ(^o^) 雫ダメでしたね〜(>_<) どっちも久しぶりでした( ´∀`)
私は黒猫貼りますねヽ(^o^) ギルちゃんはそんな弱くないよ( ´∀`) 明日には来ますよ〜ヽ(^o^) ヴェルザー行かないとだしね〜
了解ヽ(^o^) 準備OKだよん( ´∀`) スラリンは、ハグ剣とルビ弓のごり押しみたいだね( ´∀`)
ありがとヽ(^o^)
私も(((o(*゚▽゚*)o))) 天空で行くけどね〜
プラさん、ありがとでしたヽ(^o^) おっぱいって誰だろ‥
へっぽこさんだったのね( ´∀`) 了解ヽ(^o^)
そうなのねヽ(^o^) あと1回黒猫貼って落ちるね〜 お付き合いお願いしますm(__)m
あゆさん、プラさん こんばんわ〜 うちのセクハラ隊長がお邪魔したそうでww
ゆきさん、こんばん🐶 おっぱいさんには驚かされました(((o(*゚▽゚*)o)))
ヴェルザー練習で行った時に しずくなし れんしゅう おっっぱい でいったんだよ〜 ちなみにおっぱいだと弾かれたみたいww
貼るねヽ(^o^) よろしく〜
へっぽこさん、落ちるみたい〜 ご一緒していいかな〜
と思ったらハドラー行くみたい〜
プラさん、ありがとヽ(^o^) 最後の最後で雫落ちたね〜 野良さんもやり易かった( ´∀`) 今日は落ちるね〜ありがとでしたヽ(^o^)
ウケる( ´∀`) 私でも弾いちゃうかな(((o(*゚▽゚*)o))) ハドラーファイトですヽ(^o^)
おやすみ〜💤
皆様オハヨござぃます♪ 本日もヨロシクお願い致しますm(._.)m 昨日ゎご飯食べたら寝落ちしちゃって ゴメンなさぃ(๑˃̵ᴗ˂̵)
ギルちゃん、おはよう~( ´艸`) 皆さま、おはよう~♪ 鍵集めで周回かなりしたのに~落ちない…スラリン1個、黒猫4個… 天空軌跡も全然おちない…((((;゜Д゜)))) 今日頑張ったら~お仕事お休み~ご一緒出来れば宜しゅうです~ お仕事いてきまつ~
ロラちゃん オハヨだっちゃ🐶🐶🐶 アタシもロラちゃんみたいに 王様マント赤タイト着せ替えしたぃ٩( 'ω' )و
スラリンガルの塔で~ドロするはず~ 何階か忘れた~(。>ω<)ノ
>>[791 プラちゃん~おはよー 今日は教育と講習~寝そう…( ̄q ̄)zzz 天空軌跡オートでやってみてる~ デスタで死ぬ~
会社着いた~(。>ω<)ノ
プラちゃん オハヨだっちゃ🐙🐙🐙 昨日ゎ来れなくてゴメンね マジ寝落ちだから(๑˃̵ᴗ˂̵)♪♪♪
今日は定時~(。>ω<)ノ ☕~タイム~
あんやとだっちゃ♪ 塔潜って来ます٩( 'ω' )و
海おじさん 踊り子 天使剣 ルビス 彗星 バイキ ピオラ で行くと速く終わるょ٩( 'ω' )و
パークゎみんな天使剣完凸持ってるから 天使剣の板だね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
星ドラと北斗の拳がコラボしたら 北斗ガチャで北斗の剣? 何だか弱そう(T . T)
星ドラの北斗究極奥義無想転生ゎ みかわし上 はじめ下 です(・ω・)
この国にゎ3人の羅将が居ます(・ω・)
寄生救世主伝説(・ω・)
皆さん、おはようございます 本日もよろしくお願いしますm(_ _)m ちゃんと仕事しなさい♪(´ε` ) 挨拶からの仕事落ち_| ̄|○ では夜来ます。
ハンコちゃん オハヨだっちゃ💮💮💮 12:45 パラ フレ専で貼ります 何方でもどぞ٩( 'ω' )و
ギルちゃん、こんにちわ〜 私も一回立てるね〜^ - ^
ゆきちゃん オハヨだっちゃ🍘🍘🍘 ダーマ神殿あんやとござぃました (๑˃̵ᴗ˂̵)♪♪♪
ギルちゃん、ありがとね〜 仕事に戻ります〜
四十肩発見(・ω・)
おはよう^_^ 参加出来ずすみませんm(_ _)m また宜しゅうです ゆきさん🍘⚽️🍘こんにちは^_^
私も行きたいです。 やっと鍵1本落ちました。 ヴェルザー倒したい 盾欲しい
もうすぐ昼休み終了だね♪(´ε` )
(^_^)v頑張って では私も落ちます。
プラさん、お疲れ様です(^^ゞ お時間があえば、ヴェルザーご一緒させてください♪ ギガストは1つしか無いので、まも爪になると思います(^^)
プラちゃん ゴメンなさぃイマ気付いた(TT)
寄生救世主伝説セナンさん こんにちゎ🐶🐶🐶 アタシのヴェルザーも1番最後でよぃので 助けてくださぃ(TT)
ギルさん、お時間会うときよろしゅう(^^ゞ♪ プラさん、実は人間ドックで入院中です(笑) 消灯が22時なので明日20時~22時なら大丈夫です♪ 23時までいけるかな~(*_*)
大丈夫です(^^ゞ 調整しながら行きましょう♪
行くぞぅ〜 ٩( 'ω' )و
乗り換えしたらアカン(・ω・)
ベホマラーなぃからホイミ+ミラクル サブ2人に付ける٩( 'ω' )و
セナンさん 社長さんでしょ(・・?) 人間ドックの検査入院ゎ高いょ(TT)
サブクエのボス 未だにパークリ出来なぃ(TT)
ヴェルザー辞めて人間ドック行こぅ٩( 'ω' )و
わんわん(´・ω・`)
らんらんちゃん こんばんゎだみゃ〜🍤🍤🍤
皆さま、お疲れ様です~ セナンさん、にんげん🐶~何もなければ(・∀・)イイですねぇ~♪ プラちゃん~明日大丈夫だよ~ 今日も行ける~⚽⚽も気になる~ また、来るねぇ
今日ちょこちょこ時間あったので 本格的に天空奇跡始めました。 5回行って奇跡鍵2、デスビ2、粉1でした。 ノーデスまだです_| ̄|○ 頑張ります。
セナンさん、ありがとうございますm(_ _)m ローラさん、あんやとですm(_ _)m よろしくお願いします。 頑張ります。 あゆさん、ギルさん、梅さん宜しゅうお願いします。 また後で来ます
梅さん、お疲れ様です(・ω・) 昨日ありがとう^_^ いつも感謝です。
早とちりですね(・ω・) 体調あまり良くないのかな? お酒禁止(`・ω・´)
明日、大丈夫ですよ♪
セナンさん、お疲れ様です。 ありがとうございますm(_ _)m ドッグ終わってから呑み過ぎないでください。 ヴェルザー酔星斬り使わないですよね よろしくお願いします。
頑張ってましたね お互い頑張りましょう
了解 私も落ちます。 21時30分頃来ます。 あゆさん今日ご一緒出来るかな? では後で宜しゅう
ロラちゃん ハンコちゃん プラちゃん セナンさん こんばんゎ🐶🐶🐶 お風呂ご飯終わった٩( 'ω' )و
プラちゃん アタシゎパラだけど周回行こぅ٩( 'ω' )و
バレた(・ω・)
ゆきちゃん スレに移動する٩( 'ω' )و
サッカーって何時からなの(・・?)
途中経過宜しゅうm(_ _)m
あゆさん、今日は無理しないで大丈夫ですよ また来られるのお待ちしてますから
アタシ仰天見てる(・ω・)
誰も来ないで明日集合なら見ます 皆さん、どうですか?
ゾーマ行こぅ٩( 'ω' )و
ギガゾーマ貼りまーす 石無し、葉っぱ2 どうですか?
シャナク私とギルさんで行きましょうか
アタシ天使剣で行きます٩( 'ω' )و
ではフレ専用で貼りまーす^_^ よろしくお願いしますm(_ _)m
すみません~寝てたよ~(ρ_・).。o○ 野良ってきます~
プラさん、ギルさん お疲れ様です。 2回目のメラガイアー迄ギガだと思ってました すみませんm(_ _)m
ローラさん、お疲れ様です。
リダボでゾーマ魔王鍵落ちました(^_^)v
ロラちゃん こんばんゎ🐶🐶🐶
ローラさん来たら行きましょう 私も貼りまーす^_^
遠藤イイね(^_^)v
周回あんやとござぃました٩( 'ω' )و フレ専パラ貼ります♪ 何方でもどぞ٩( 'ω' )و
了解です(・ω・)
原口…元reds
あぶなーい
給水タイーム
代表ないです。 redsだけです。 ずっと年間チケットで行ってましたよ
みなさん、こんばんわ〜⚽️ 私の弟は大宮アルディージャのファンww
ゆきさん、こんばんは
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ハンコックさん、私のオフサイドトラップにかかったね〜^ - ^
そうなんです_| ̄|○ 私はプラさん狙ってたんですが 見事にかかりました
小学校の時ね〜⚽️
実は950近くなの見てなかったよ 危なかった〜
ピアノも弾けるんですよね
くやし〜 狙ってたのに_| ̄|○
うん 今曲作ってる〜 詩はかけたw
こんばんは~今見た~ …でも、眠い(σω-)。о゚ 落ちる寸前です~((((((゜ロ゜;
凄い。 ピアノ弾ける人尊敬します。
ローラさん、こんばんわ〜 あまり無理しないでね〜 キャミさんきたからまものに戻ります〜 でわでわ〜⚽️
私は歌詞からだよ〜 曲はあとからついてくる〜
お疲れ様です。 仕事大変ですね 無理しないでください。
((((;゚Д゚)))))))
( ˙-˙ )
了解^_^
ゆきさん、ハンコさん、あんやとです~ プラちゃん~行きますね~
プラさん、ローラさん お疲れ様です。 プラさん、ゾーマありがとうございました。 ローラさん、ゆっくり休んでください。 おやすみなさい
プラちゃん~ハンコさん~あんやとでした~( ̄∇ ̄) ギルちゃん~寝たかな~? 明日はヴェル君頑張るねぇ~ レオ周回頑張ったけど…鍵ドロ今日もゼロ~でした… 今日は~もう寝ます~すみません~(。>ω<。) サッカー勝てるかな~
ローラさん、お疲れ様です〜 スラリンは鍵10個になったからお試し行けるなので声掛けてね〜
龍神のおの~730% 明日はソロで使ってみます~ お休みなさい~
プラさん、ハンコックさん レオ立てるけど来れるかな〜?
ゆきさん🍘⚽️🍘 すみませんm(_ _)m サッカー観戦中
了解です〜 またよろしくです⚽️
スラリン1回行きました~2ゲージ目で全滅~ HP多すぎ~でも倒せそうな気がする~ ほんとに寝ます~(。>ω<。)ノ またねぇっ
お疲れ様です。 おやすみなさい😴
((((;゚Д゚)))))))
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、皆んなでマルチ(時々魔王)、雑談を楽しもう(・ω・) ・メンバーそれぞれの目的に皆んなで協力しよう♪(´ε` ) ・ログ専スレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号0317で貼ってください^_^ ・次スレは950を踏んだ方が立ててください(^_^)v