スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレ建てありがとうございます。
スレ建て(人´З`)ァリガchu☆ (((ヾ(。´∀`。)o尸~~~オツカレサマ☆
ばんさんスレ建て ありがとうございます٩(*´꒳`*)۶
スレ立てありがとうございます(*^^*) お疲れ様でした♪
スレ建てありがとうございます(;´-ω-`)yヾポロ
ばんさんスレ立てありがとう♪
スレ立てありがと♡ ( ´Д`)y━・~~ ふぅ
スレ建てお疲れ様です。\(^o^)/ ありがとうございます〜
0527((((;゚Д゚)))))))チャンスかな?
スレ建てあんやとです(*´ー`*) あんど シンシンさん、すみませんでした。 お気遣い頂いたのに。。。。 またタイミング会えばよろしくですm(_ _)m で、伝説もっかいだけ建てていいすか(笑)
スレ立てあんやと(*´∀`) 結局ばんさんが立ててくれたんだw あくあさんありがとうございました♪ あおいさん狙われてやったがやwww ノアさんはめっちゃお久しぶりです(о´∀`о)
伝説級立てます来てくださいお願いします。
もぅ一個の方は恥ずかしいから スル-でお願いいたします(*´∀`)アハハン♪
スレ立ておつかれさまです! ですね!久しぶりにヤオさんのドーン!見ました(((o(*゚▽゚*)o)))あおいさんいじめ過ぎだし((((;゚Д゚)))))))笑
すみません。後二名様お願いします(*´ー`*)
スレ立てお疲れ様でした。ありがとうございます♪
イヤイヤ次これで行こうよ‼ 最近殺伐としてたから...( ´△`) 初心に戻ろう(о´∀`о)
ばんさん スレ建てありがとうございます(^o^)/ 時間が無いので 伝説 たてますm(_ _)m
ありがとうございました♪ ちぃさん、ゆぅさんお疲れさまでしたm(__)m 丸焦げになってすんません。・゜・(ノД`)・゜・。
ママがきたからもしやとおもったら!0527ですよ!びばさーん! だれかおりますか?
どうせなら全部喰らいたかったです((((;゚Д゚)))))))笑
おつあり 伝説級 21:55〜張ります(少し待って来なければ+野良で 流れ早いのでお疲れレスしません。もし参加された方ありがとデス
あおいさん、たまおさん、ゆぅさん あんやと(*´˘`*)♡ たまおさんまた狙われちゃたね(o´艸`)
ありがとぅ♪(´・∀・`)ゞ (ノ´・ω・)ノ≡【ォッ㌍】
あくあさん、アンリさん初めまして!、顔文字さん、ありがとうございました! ラスゲは事故っちゃいました!すいません!先にインテリん投げれば良かった(*_*) またよろしくおねがいします!
ノアさんアクアさんRXーOーNさんありがとうございます。
アンリさん はじめまして♪(ノ)´∀`(ヾ)ムニュ (● ̄(エ) ̄●)ノ☆・゚::゚ヨロシコ♪
最後伝説級立てます来てくださいお願いします
顔文字で いいですょん(。-∀-)ニヒ♪
アンリさん、顔文字さん、ノアさん、あんやと(*´ー`*) 最後葉っぱごめんなさい、ありがたかったです(*^^*)
(#゚Д゚)y-~~
喫煙者お仕置きルーム((((;゚Д゚))))))) はっ( ゚д゚)・・・
(-.-)ノ⌒-~
ばんさん ビバさん 連戦ありがとう! ジェムすいませんm(__)m
コズさんありがとうございました(*^^*) また三発もメラガイアー((((;゚Д゚)))))))
ばんさんありがとう( ´∀`) 寅さん、びばさんお疲れ様です♪ ばんさんに全てのメラガイアーがwww
( ´-ω-)y-~~
ばんさんはそれが仕事らしいので大丈夫ですよ! (*^^*)♡
とらおさん、びばさん連戦感謝ですm(__)m ママさん、ヤオさん参戦ありがとうございました♪( ´▽`) 最後3回ともことごとく波動からのメラガイアーで2回も死んでしまうとは。・゜・(ノД`)・゜・。 本当にお世話になりましたm(__)m
ばんさん、とらおさん 付き合ってくれてありがとう(^o^)/ 3時間ほぼ周回して、はぐメタ鍵1つでしたw
ヤオさんおつかれさまでした! あの嫌がらせはきつかったですね(笑) とら
完全にロックオンでしたね(๑σ̴̶̷́ ₃σ̴̶̷̀) あんやと
フレンド申請忘れた((((;゚Д゚)))))))
((゚*。ァリガトネェ。*゚))p∀`o)-☆ お疲れSummer♪(〃艸〃)ウフッ
あおいさん 今度時間合った時に一緒に周回して下さいm(_ _)m
かなパパラさん たまおさん パンダくん 最期一戦ありがとうございました! かなパパさんメラ耐性すごいね!(笑)
いつの間に!!(>_<) あの戦いにママさんがいたら大喜びで完全メシウマ状態でした、、、((((;゚Д゚)))))))笑
間に合わなかった(ToT)
アクアさんママッさんRXーOーNさんありがとうございます。アクアさん助けられなくてごめんなさい
アンリさん、顔文字さん、ママさん、あんやと(*´ー`*) 二連続棺桶( ̄▽ ̄;) 過信しちゃダメですね(笑)
( ゚д゚)yキャスタ━・~~
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
かなさん、連戦ありがとうございました(=^ェ^=)
断ります!!(*^^*)笑 みんなで部屋建てて一緒になれた時で良いじゃないですか?(*^^*)♡
じぇ!?オッサンw
( ´Д`)y━ ↑チョコレート 再
わかりました。 すみませんm(_ _)m
、、なんて優しいお方なんだ((((;゚Д゚)))))))
めんどくさっ(*^^*)
訂正!! 今レス見返してたらタバコすってる!!!( *`ω´)笑 あとノアさんもグレーゾーン!!!笑
ε= o(+ω+,,) ゴホゴホ
伝説2回 お疲れ様でした( ^ω^ ) ぴのさん はじめまして!よろしゅ〜 名前の由来は ファミスタでしょうか?!?(・_・;?
たまおさん、ありがとうございます。 仕事中なので、 ほうちになるかもと、 怖くて入れなかったのですが。 最後なので入ってすいません。
(-。-)y-~ (-.-)ノ⌒-~ すみません、つい出来心で((((;゜Д゜)))
宿題してきます。また後でね〜
( ´Д`)y━・~~まるぼろ
( ´Д`)y━ タバコ吸えないんですけどねー
はーい! がんばって下さい(*^^*)
えらい!!((((;゚Д゚)))))))がんばって♡
ふかしてただけです((((;゚Д゚)))))))
そのかわり ブレス耐性は ほぼ無しです(^_^;)
トッポかな?
( ´Д`)y━ ポッキーです♡
そういえばママッ様しばらく見てない( ゚д゚) 生きてますか?
ママさん(ヘビースモーカー)お仕置きするためのお方が乱してはいけませんよ((((;゚Д゚)))))))笑 俺も男ですが禁煙者です(>_<)
しんりゅうまだ行った事無い人はもういないんですか?
ゆぅさんがまだみたいですねー 後は誰でしょ?((((;゚Д゚)))))))
はい?
荒らしなので無視でお願いしますm(__)m あおいさんは絶対にそんなこと書き込みません!
ママッさん最近 連戦、連戦、で暫く起きてたので。 棺桶かも知れないです。
???私がママッ様をお仕置きする為のお部屋だったんですか!?((((;゚Д゚))))))) け、ケツバット?タイキック?蝶野さん!?
なんでもありで(*^^*)笑 でもパンダさんのいうことにはママさんはもうご愁傷みたいです。・゜・(ノД`)・゜・。
ありですね!おれもメラ耐性かためてみようかな(笑) とら
そうでしたか…すみません…
バニラさん レオナさん
なるほどー( ゚д゚) 頭欲しがってたのでママッ様もう一度しんりゅう連れてってあげたいですね.... 1番がんばってくれてますし
ゆぅさん、バニラさん、レオナさん… 揃うかな?(^◇^;)
紛らわしいですよね(*^^*) ごめんなさいね!判断つかなければ私の発言全て無視で構いませんので!
ととさん 顔文字さん ヨウスケさん あくあさんは行ったかのな??
良かったら フレンドリストを 参照して下さい(^o^)/ 以外と棺桶に ならないですよp(^_^)q
とりあえず行った事無い方が2人以上いたら行こうと思います! いたらよろしくです(^^)
優しい。・゜・(ノД`)・゜・。
お亡くなりに
((((;゚Д゚)))))))
携帯一緒ー♪( ´▽`)笑 画面バキバキじゃないですか((((;゚Д゚)))))))
俺はこの掲示板の仲間に入れてもらって、まだ何日かしか経っていませんし、 あおいさんともほとんど話もした時ありません。 なので、あおいさんの書き込み方、性格なども良くわかってないです。 今後、勘違いしない為にもそうさせていただきます。
じぇっ!!
((((;゜Д゜))) 指折り切らないように、気をつけてくださいね( ̄▽ ̄;)
宿題終わったよ。百字帳と計ドでした。
ま、まさかスタンプの押しすぎで、、、((((;゚Д゚)))))))
指が…((((;゚Д゚)))))))
計ドって言うんや うちの時は算ドリやったけどね
お疲れ様です(*^^*) 計算ドリルの略ですよね?懐かしい♪( ´▽`)
iPhoneだーわたしもだよ。
オッサンの指?
(。☉∆☉)ワァオ☆
宿題分数の割り算でした。
普通だった…((((;゚Д゚)))))))
おっさんかよww
そーなんですか
高橋名人かと思ってました((((;゚Д゚)))))))
手が女性みたいですね ((((;゚Д゚)))))))
⁇
28歳 女性かもガ━━(;゚Д゚)━━ン!!
16連射もすれば穴開いちゃうよ(。>д<)
かなパパさん、みました! ロト上お持ちですやん! それは真似できまへん(笑)
それは..... ないですって(*^^*)♡笑
でも綺麗な手ですよね 羨ましい
分母と分子を入れ替えてかける♪ 同じ分母と分子の数は相殺できる♪
シンシンさんは失礼ですが女性で??
割り算なのに掛け算(´;д;`)コワイ〜ww
(-。-)yーーーーーーーー~
??? ふ、復活の呪文ですかそれ? ((((;゚Д゚)))))))
皆さんは 天空が好きな人が多い様ですが 私は ロトのほうが好きなので ルビスガチャは ロト&ルビスばかりやりました(o^^o) やっとロト装備に 日が当たりました*\(^o^)/*
パルプンテ?゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚
数学2
( ´Д`)y━━━━━━ ━━━━・~~
えっ?(゜ロ゜; 家事・・・とくに炊事や洗い物は手を傷めますよね? そこら辺にいるオッサンです
(-.-)ノ⌒-~
アルカさん、ありがとうございます。・゜・(ノД`)・゜・。連れて行って頂けるなら、ささやかですが恩返しを致します。
理科と算数が得意で社会がニガテです。( ^ω^ )
しんりゅうご一緒お願い出来ませんか(ノД`) ママッも、ばんさんも、恩ある皆様ご遠慮されてしまい、旅立ち出来ません。2本もあるのに(´Д`) こちらのルーム、かつフレンドの方でしたら千客万来です。野良だと伝説ですら蹴られるので、見た目が欲しい-。手持ちのこんは見た目に出来ないし、鎧下は以外と地味で気付かれないし(T-T)連れて行って頂いた顔文字さん、行ってくれませんか(o_ _)o
私じゃないけど当たってる((((;゚Д゚)))))))笑 荒らしてる訳でも誰かを傷つける発言をしてる訳でもありませんし、ご一緒にマルチ如何ですか?(*^^*) 雑談も良いですけどマルチも楽しいですよ♪
失礼な事を聞きました。ゴメンなさいね。
禁煙じゃないの!?((((;゚Д゚)))))))
シンシンさーん(o_ _)oしんりゅう行きませんかぁ(T-T)
ノードロップだった方も連れていってあげたら如何かな?
食洗機ママが壊れたっていってたよ〜
折られました((((;゚Д゚)))))))
良い加減出てきなよ((((;゚Д゚)))))))笑
しんりゅう行った事ないです(^-^)/ けどまだ弱々なので挑戦するのは怖いです。 明日中に鍵ゲットできれば…
勿論、ノードロップの方もOKです(^-^)
地震((((;゚Д゚)))))))大きいかも
(-。-)y-~
職種とレベルはいくつですかね??
(-.-)ノ⌒-~
じゃあ、バニラさん行きますか(o´∀`)b バニラさんのお手伝いで強い方2人お願い出来れば。自分弱いので (//∇//)
TKさん? あれ、うちもご遠慮ってコメントしてたつもり なんですが(゜ロ゜) お気持ちは嬉しいですが戦力的にも・・
地震だ(´;д;`)少し揺れた
関東民はっけーん((((;゚Д゚))))))) 大きく揺れそうでしたが大丈夫?ですかね? おっかねー。・゜・(ノД`)・゜・。
ママンいるはずですよね!(((( ;゚Д゚)))
ノードロやった人は誰なの?
今は戦士90です。 基本職のレベル上げてる最中なので。 上級だとまほせん61です。
あー怖い((((;゚Д゚))))))) なんか揺れてる気がする((((;゚Д゚)))))))
いいんですか? 確実に足手まといになりますよ(^^;
装備でルビスの鎧下プラス30とメタスラの鎧下プラス25だったらまほせんならどっちがいいですか?
ギリギリ関東です(灬ω灬)こっちは揺れが小さかったかも
ママン出てこい~~~
ママさん連れてってあげて下さい! あの方ジェム何個使って回ってるかわからないだのでT^T
うぅ。私ではバニラさんのクリアーに心許ない(>_< )シンシンさんも行きませんかぁ(T-T)とりあえずマヒ耐性とブレス耐性、デイン耐性があれば何とかなる気はするのですが。
?何と戦う時ですか? 耐性気にしない敵ならルビスで良いんじゃないですかね?(*^^*)
アンリさんもしんりゅうまだですよね。
しんしんさん、いもうとさん、チロルさんはノードロです!!
まだです
エスタークドレアム倒せるならクリアー可能でしょ。
そうします
名無しで書いてるのは自演?
しんしんさん行くだっぺ!
あおいさんどこだっけ?
ママッさんもご遠慮だと言われました(ノД`)2本ありますし、ノーデスは狙ってないのでクリア目指せれば問題無いのですが。
?
東京。
東京特許許可局((((;゚Д゚)))))))
?
風呂入ってる時に地震なると怖いやねw てか、ばんさん ママッってしんりゅう行った事ないんですか?( ̄O ̄;)
アンリさん行きますかo(^▽^)o?人助けだと思って、シンシンさん行きましょう!
連れていってもらえただけで充分 ノードロは気にしてません 戦力となるママッさんとばんさんに 行ってもらうべきですよ(^-^)
4回行ってるよ!!
ママ様ROMってるかな?T^T TKさんのしんりゅう行ってきてくださいm(__)m みんなの願いでもありますよ♪( ´▽`)
わたしで良ければ。
なんだ、びっくりしたw
なぜ名無し?((((;゚Д゚)))))))
お〜(・ε・`)都会人だぁ〜
ママン?
2回あります♪( ´▽`) 今のところ盾とこんはあります(*^^*)
ママン出てこい~~~
TKさん?
ではアンリさん確定で!あとバニラさん。ママッ、ばんさん、シンシンさん、いつやるの!今でしょ!
ん? 2回?4回? でも、行ってるなら安心(^o^)/
あっ。それTKです(;^_^A
ママさんはRomと言うよりは。。。端末が。。。
俺より、あおい様の方が戦力になります♪( ´▽`)
でもママッさんたちにいってもらう方が絶対戦力になりますよ。わたしはあしでまといかも(T ^ T)
あくあさんってしんりゅうまだ?
あ〜、ゆぅさんまだいますか?
名無しさんだらけで誰が誰やら(@_@)
ばんさん行ってあげて うちには火力無いし・・ TKさん、行くからには勝ってこなきゃ!
俺は2回でママさんは4回なのかな?(*^^*) お気遣い感謝です!!
アルカさん、こんばんわ(^o^) まだいますよ〜♫
ゆぅさん、しんりゅうまだでしたか? TKさんが探しています!
もう居ないかな? こっそりで良いから本当の名前で遊びに来てね(*^^*)
とは言っても、鍵ないんで連れてってあげられないんですけどねw すみませんm(_ _)m
鍵がまだ余裕あるようなのでゆぅさんとあとベテランさんで行きましょ! わたしが弱いので(^^;; お手伝いしてくれる方〜?
まだ装備持っていない方や行ったことのない方優先です(*^^*) 麻痺耐性、ブレス耐性してれば負けはないですよ♪( ´▽`)
風呂上がり~ 汗だく(ノД`) 地震あったの!? みんな大丈夫ー?。゚(゚´Д`゚)゚。
2本あるので負けてもOK(o´∀`)b とりあえず、マヒ耐性アクセをお願いします。あとはシーフードピザ、辛口カレー、マヒ耐性食べ物のどれか用意出来れば。 自分はとり天です。
ここで2回、リアフレ2回です( ´ ▽ ` )ノ
ばんさん、ありがとうございますm(_ _)m アルカさんが連れて行って頂けるなら、僕はそれでもう充分です( ^ω^ ) TKさんとは、面識もない気がするので((((;゚Д゚)))))))
それダメ((((;゚Д゚))))))) 出来ればスラまんセット!!
ママっ!行くべきですよー! 被り物いらないのー? 一番ジェム使ってくれたし!
スラマンセットの方が~~~
スラまんセットもいいみたいですね。 やすみ耐性90%だし。
TKさんと取り合い笑
スラマンセットあるならそれのが良いよ!!
分かりました。ありがとうございます。
出てこいやぁぁぁ( ゚д゚)!!!
一度もしんりゅうは出たことない身なので厚かましく鍵連れてってとは言えないですT^T笑 びばさんには感謝です♪( ´▽`)
ママン出て来なさい。
鍵いっぱい落ちたんですね♪ よかったよかった(о´∀`о) まだ参加出来てない方いないですか? 貴重な鍵です!!どんどん参加しましょう!! ご好意ですよ♪ 新規の方でも参加するべきです(о´∀`о)
ママ様ーーみんなの頼みですよー。・゜・(ノД`)・゜・。
Σ(゚д゚lll) ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ヤオさんは行かなくていいんですか〜?
あの~ひとつだけ提案ですが、鍵温存って手は無い? ママさんの食べ物が復活してから( ̄▽ ̄;)
ママッさん まるなげしてゴメンね でも多分それで解決
出てこない気なのね?わかったわ ママッ様が未だにおねしょしてるのバラすよ!? それでもいいの!?( ゚д゚)
アルカさんありがとうございます。・゜・(ノД`)・゜・。 ママッさんも一緒にお願いしますm(_ _)m 1番最初に僕を気がけてくれたママッさんと、アルカさん、お二人に恩返しがしたいんです♫
ママっ! 捕獲(*゚▽゚)ノ
食べ物はあるで署!?
誤 食べ物 正 端末( ̄▽ ̄;)
((((;゚Д゚))))))) (ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
じぇ!?イヤイヤ自分はホストで一回行ったんで(*´∀`) 行けてない方優先で(о´∀`о)
え、え〜〜〜〜〜((((;゚Д゚))))))) 意外な事実!!!!笑
ママッさん‼︎
しんりゅうって何ですか?って感じですw \(^o^)/修行して来ますww 行かれる皆様、いってらっしゃい(。・Д・)ゞ
こんばんはー(。-∀-) 伝説まで時間あるのでご当地行きませんか? そばめし、メラ耐性20%減と回復魔力+30ついてますー
真面目に何か嫌なことでもあった? 大丈夫?(´・_・`)
しかも未だにぬいぐるみ抱きながらじゃないと寝られないらしいよー( ゚д゚)!!
ママッ、食べ物ないのですか!Σ(・ω・ノ)ノ マンセットでも構いません。アンリさん、バニラさんちょっとだけ待ちましょうか(っ´ω`c)
あ!こんばんわ(*^^*)ノ 行きまーす♡
なんかそんな雰囲気ではなささそうなのでキャンセル((((;゜Д゜))) すみません
ご当地に参加しても良いですか? \(^o^)/
大丈夫だよ♪(´ε` ) でも、しんりゅうには行かないよ!! 意地でもしんりゅう拾い中(=゚ω゚)ノ ウチが行くのが良いのは間違いさΣ(゚д゚lll)ウチはうち以外が行くことを望みます!!
良かったです(。-∀-) 0527
かわいい、、、((((;゚Д゚)))))))笑 意外な一面ですね♪( ´▽`)
((((;゚Д゚))))))) 電気つけてるから大丈夫だし(´Д` )
チョコおるかい?
しんりゅうを提供された方なら尚更… ママも、あおいちゃんも、ヤオさんも、遠慮し過ぎダニ〜
わたしはぬいぐるみいっぱいいるよ〜一緒に寝てるのは6つだよ。*\(^o^)/*ニコニコ
ママッさん、僕とアルカさんと一緒にお願いしますm(_ _)m本当にお願いします。
ととさん行った事ないような?
しんりゅうの鍵1個あるよ〜
どうしよう… できれば30分ぐらいに出たいです(^^;;
今日も未発かぁ。 バニラさん、アンリさん、期待させてすみません(>_< )弱い私一人ではクリアー画面を見せてあげられそうに無いです(T-T)
大丈夫ですよ。
私は構いませんよ(^-^) 勝てるメンバー集めて行って下さい。 行った事ない人を優先~とか言ってるといつまで経っても行けなくなってしまいます。 誰を選ぶかは鍵持ってる人が決める事なので、外野があれこれ言う権利もないですしね。
また今度機会があればよろしくお願いします。
あーちゃんさんありがと~ あおいさんこてつさんオツカレサマー
焦らなくていいのでは? 旬に食べたい気持ちは解りますが、遠慮の塊でほのぼのしなくなるとホンマツテントウ? 煽り屋さんの餌にもなるし(((・・;)
あーちゃんさんトトさんコテツさんありがとう(*^^*)♡ 楽しかったがやー♡
わたしも同意見ですか
大丈夫だって!! ちょい寝不足なんで出来れば冷静な判断が出来る人を!!
ピンク、チョコいるよ(*☻-☻*) 今レベル上げしてたー!
そばめし1つだけですみません(´д⊂)‥ あおいちゃん、ととさん、こてつさんお疲れ様です(。-∀-)
?私は今回話に入ってませんよ? ((((;゚Д゚)))))))おっかねー笑
私もレベル上げ中なので、もしバニラさん今回行けなかったら強くなったころに一緒にしんりゅう行きませんか?(*^^*)
間違えました 違ですか 正ですよ
メガライアーくらいすぎて疲れ気味よ( ´ ▽ ` )ノ ウチは提供する側が落ち着くのでごめんね!!
あーちゃんさん、ととさん、あおいさん ありがとうございました\(^o^)/ 最初にサブキャラで入ってしまいましたw (灬ω灬)楽しかったです。
今のレベルで十分勝てますよ(*^^*) 今の伝説と大して強さ変わりません(*^^*)
いいんですか? 嬉しいです(*^ー^)ノ♪
おった!しんりゅう行くよー
かっけーっすわ ママッさん
アルカさん、ご相談です。 ママッさんが行く気になってくれるまで、温存しては頂けませんでしょうか? ママッさんが一緒に行ってくれないなら、僕もしんりゅうは諦めます。 ささやかなお礼は、エグチキのカギを1本所持していますので、連れて行って下さるアルカさんと、初めに気にかけて下さったママッさんと一緒に行きたいと思っています。 ただ、僕はまだうんが20なので、30になってから一緒に行きたいと思っています。 検討お願いしますm(_ _)m
あんまり無理しないでね(´・_・`) 私明日休みなのでママッの分まで周回できるよー(*^^*) たまには休んだら?
ママさんは男の中の男ですから
運はドロップに関係ないよー(*^^*)
なぜそうなる(´Д` ) どうしたら良いんか分からんなってきた( ´Д`)y━・~~
やっとこさ転生くるー♪( ´▽`)
メガライアー! プロレス技みたい(笑)
野良でボチボチするよ!!
えっ?!いつもメラガイアーで燃え尽きていますが…(T^T) 私は既に全てミッションクリアしているのでいいんですが、他の方のノーデスクリアやフォローにまでには流石に自信がないので、せめて推奨レベルまでにはなってからにしたいです。。
気づくの遅いよ((((;゚Д゚)))))))笑
なぜ野良?((((;゚Д゚)))))))
わたしは寝ます。明日4時に来るのでよろしくです。
((((;゚Д゚))))))) 間違えた(´Д` )
0時からの伝説建て続けるのでどなたでも入ってください(。-∀-) 休憩挟むかもしれませんがー(´д`|||) スライムセット系が柏餅かだんごしかありませんがそれでもいい方お願いしますー
え、あおいさんとっくに知ってた?((((;゚Д゚))))))) お恥ずかしい( ;´Д`)笑
行きましょう♪ まほせんレベルも変わらないし、お互いにレベル上げのモチベに(^-^)v
(´;д;`)あわわわっww まだ上級職にもなってないのに〜ww レベル上げしてきますww\(^o^)/皆様、また遊んで下さい。
エグチキは勝てる気しないので遠慮しときます(^^;; ママッさん、負けては意味無いので勝つ為に手伝って下さいよ〜(^-^)/
朝の4時です。
参加する方ね( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございます\(^-^)/
少しだけ入れさせて下さい♪( ´▽`)! 自分も出しますので!!
私でよければ((((;゚Д゚)))))))
アルカさんおやすみなさい(*゚▽゚)ノ とら
宜しくお願いします(。-∀-)
お休みなさい♪ 多分寝てるけど((((;゚Д゚)))))))
大丈夫よ( ´ ▽ ` )ノ エグチキはノーデス出来てない(笑) 今の龍より弱い弱い(=゚ω゚)ノウチも自信無いもん!!
ねてなかったらふとんの中から参戦します! とら
飽きてきたから着替えてこよう((((;゚Д゚)))))))
チョコどこや? しんりゅう行かんのかー?
今日はとりあえず落ちます( ^ω^ ) 朝が早いので(´Д` ) 今日どうしてもアルカさんが出発したいなら、諦めます。 ママッさんが一緒に行ってくれないと言うなら、その時も諦めます。 僕は単純に、頑張って連れて行ってやると言ったママッさんの気持ちに応えたいだけなので、あんまり深く考えないで下さい(^-^) みんなで楽しみたいんです♫星ドラ楽しいです(^_^) おやすみなさい☆
マジでかーピンクー(^.^)w 連れてってくれるん?ヒャッホーイ(*☻-☻*) てか、チョコはお返しする鍵すら持っていません…アタフタ…
じゃあ今のイベ終わるまで待ちますか。 そしたらママッさんも諦めつくはず笑
その発言はウチが実行してなんぼよ!! 今の感じやとゆぅさんたちに便乗だからダメダメ(=゚ω゚)ノ おやすみ。
気にするな!エグチキ連れてってくれたしな!
とりあえずエスターク出しとき!!
がんばってねー(*^^*)ノ♡
エスタークはもういいww
ちょっ!?((((;゚Д゚)))))))笑
いえいえ、またママッかばんさんかシンシンさんの心変わりを待って、是非一緒に行きましょう!(^-^) 自分も連れて行って貰って、こんなアジアンテイストの見た目が完成して超嬉しかったですから(//∇//)味わって欲しい。 でも、まほせん70の自分だけでは心許なくて(ノД`)
今日は鍵が出る気がする((((;゚Д゚)))))))
鍵・・ 絶対拾ってこよう
あっK○○やんw オイラも参加していい???www でも行きたい人が居たら誘って欲しいな♪
1番喜ぶのはゾーマだけど、無いからドレアム出しとき!!
拾えw 供給しろw
なんだかぎこちない雰囲気をなおすためにも鍵をとらなければ、、、((((;゚Д゚)))))))
ばんさんが行けば解決( ´Д`)y━・~~
ですね....((((;゚Д゚))))))) いいんだか悪いんだかわからなくなる時があります。 ほのぼの行きたいですね(*^^*)
チョコが鍵をゲットんしたらまず始めに初しんりゅう連れてってくれたかなこパパに…恩返し。 2番手にはママん…3番手になるちゃん、4番手に竿リン…、5番手にピンクでいいかニャ〜(⌒-⌒; )て、枠ないやん!!
いいなぁ。そんなのがあるんだね(*^^*) 素敵です♪
いやいや、連れて行こうとしてくれる為に、どんだけジェム砕いたんですか⁈ 僕はその気持ちだけで充分なんですって。 アルカさんもありがとうございますm(_ _)m アルカさんのカギなのに、こんな感じになってスミマセンm(_ _)m 僕も結構頑固者なので(^-^)今度こそおやすみなさい。
12時から伝説始まりますね(*^^*) てか、ドレアム魔王級経験者居ません?
何故2番手に入る!! ウチ結構行ってるから(´Д` )
俺はいいで全部終わったから。
経験しときたいならドレアム鍵出しますよ(^-^)/
エスタークならいっぱい持ってるから是非是非(^.^) て、私は一撃で死にますが提供はいくらでもするよ〜ん(^.^)w
ゾーマの爪ミッション終わったん?
あれっ? なんか、空気読めてない俺?( ̄O ̄;)
チョコっち、4枠に入れてくれてる*\(^o^)/* ヒャッホー♡ しんりゅう♡しんりゅう♡
とりあえすシャワー浴びてき!!
ママんは、妹を連れてってくれたからよ〜ん(^.^)w 妹の名前をあげてくれて凄く嬉しかったよ〜ん(^.^) ママん好きダニ〜
じぇ⁉︎ もう、お風呂入ったよ?(つД`)
爪まだw
竿リンあまり期待しないでね(^_^;) 鍵ゲットんすらまだ出来てないから…(^_^;) でもゲットん出来たら連れてくよ〜ん♫
ノードロ(´Д` ) ウチは良いからいもさん連れていきなよ( ´ ▽ ` )ノ いもさんが鍵出すなら行くさ!! 好きだに♪(´ε` )
寝る間とジェムを惜しんで周回して鍵は他の方が拾ってる状況は自分だったらやる気がなくなっていきますT^T 俺は十分な睡眠とってジェムはほぼ砕かず、鍵が出ないと言ってるくらいなので頑張ってるママさんに行ってもらいたいです。・゜・(ノД`)・゜・。
龍伝説にかい立てられそうにないので一回上級で消化しときます( ゚д゚) お手伝いよろしくお願いします!
もう1回!!
竿リンwしんりゅう行くか。 あとヤオさんも行くか。
さおりんはやだw 蹴ってくだせぇwww
ごめん!!てっきり行けたんだと思った!! 今しんりゅう、エグチキより貴重だよね(´Д` )
えー やーだー 。・゜・(ノД`)・゜・。
ヤオさん! なぜ嫌われる(°0°)‼(笑) やったがやーの恨みかにゃ?♡
もう1回!!!!
イモには鍵は無理っぽいから私が野良ちゃんで頑張るっちゃ! ママん、いつもお気遣いあんやとね〜(^.^)好きダニ〜!
いいの?? 他に誰もいなかったら、 連れてってくだせー♡ なんたってヤオさんに嫌われてる。(笑)
気のせいwww 自己満!!転生くるならはぐメタ欲しい
(-。-)y-~
盾は魔王級すべて完凸したんでもういいですw 装備はエグチキだけまだです。
まぁ、これを期に仲良くなってw
エグチキもしんりゅうと一緒で一式やもんね!! Kさんでもまだなのあって安心(=゚ω゚)ノ
やだってばー
エグチキ連れてくよー♩\(^o^)/ ♬ 連れてってもらったひとに恩返しはしたいしね!!♡
ええ奴やんけ!
ええ奴だよ。 ヤオさんには嫌われてる(°0°)‼(笑)
我慢しよう(´Д` ) 伝説頑張って!!
弓ぃ((((;゜Д゜)))
え?行かないの?w
エグチキは良いからファミチキ買ってきて!!
今日の晩飯は焼肉だった
ママ!!ファミチキ持ち寄りしよう♡(笑)
今日は休み(´Д` )
ノアさん、パーティーから抜けてしまったみたいです(T^T) すみません。
ん?さおりん?すきだにーーー( ・∇・)
了解しました!
スパイシーチキンしか無いわ(´Д` ) からあげクンでも良い? 月曜から夜更かし始まったヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
伝説連続建てますねー固定メンバーじゃないのでどなたでもー(。-∀-) 柏餅セットで行きますー 体力的にしんどくなるのでスタンプ最低限ですが宜しくお願いします('ε'*) 0527
チョコ、ヤオさん、竿リン行ける?
たまおさん、ばんさん、あおいさん、ありがとうございました! ルナさん、接続で部屋吹っ飛んじゃいましてすいません((((;゚Д゚)))))))
腹へった
んじゃ、とりあえず2回戦貼りますので 誰か参加しつ下さいm(_ _)m
からあげクンでいいよ♡ 持ち寄り詐欺だけはやめてね?(-_-)
今ハーゲンダッツ食べてる
チーズとレッドあるわ!! 先に出してね(=゚ω゚)ノ
だーれもこない…(T ^ T)
さて、出掛けるかな!!
俺?行けるよ((((;゜Д゜)))
さ、さ、先?? 4番手がいいっす(-_-)♡
竿さん呼んでるよ(笑)
飛び入り参加させてもらいありがとうございました(>_<)
あーちゃん部屋あと1人(*^^*)
0527 ((ヾ(○・ω・)ノ☆・゚::゚ヨロシク♪
飛び入りしてしまってごめんなさい(´・ω・`)
じゃあ、貼るよー。 ニューエラ装備で来てなー。
御三方 御参加(人''▽`)ありがとう (ノ´・ω・)ノ≡【ォッ㌍】 TKさん 今更ながら申請だしました 遅くなりましたヽ(´ε`●)ゞゴメ-----ン!!
ノアさん、Rさんありがとうございました(=^ェ^=) TKさん、あくあさんお疲れさまでした(*^^*) ルナちゃんがメラガイアーに。・゜・(ノД`)・゜・。
寝る前に一回だけどお願いします(*´ー`*)
TKさん?すいません。
(*''ω''*)......ん? kさんイイコ イイコ (*^)/(;_;)
あーちゃん部屋あと1人お願いします(*^^*)
じぇ? メラガイアーに焼き付かされてたの?!Σ( ̄□ ̄;) 行けなかったから分からないです(^^;
パンダさん混ぜてもらってありがとうございましたm(_ _)m
もう一回たてますね! よろしく!
パンダくん 寝る前に お邪魔しましたm(_ _)m みんなしんりゅう装備! ひとりだけ 浴衣(;^_^A
あ、さっきのがかなパパさんだったんですね! 耐性すごいっす( ̄O ̄;) ご一緒させてもらってありがとうございましたm(_ _)m
TKさん、ママさん、ララさん、あんやと(*^^*) 鍵は明日のお楽しみにして、今日は寝ます。お休みなさい(*´ー`*)
えっと,,,TKさん? 募集はチョコ、竿リン、ヤオさんなんですいません。
伝説龍立てます! 食べ物は適当で!
てかチョコ、ヤオさんいてる? 竿リンごめんよー。
眠いけど( ´△`)
全然大丈夫!! おふたりさん寝たのかな?
ヤオさん眠いなら明日でもいいですよー!
サオリン申し訳ない
シンシンさん、pysさん(はじめまして!、かなこさん、パパさんかな?お疲れさまでした(((o(*゚▽゚*)o)))
俺もまた立てるー! 誰か来てちょ♪
出遅れたばい。・゜・(ノД`)・゜・。
ノアさん、pysさん、かなパパさん ありがとうございました♪ 眠い・・・
チョコがまた消えた
楽しかったー! ありがとでした(^^)
ノアさん スタミナありがとうございましたm(_ _)m かなこ=かなパパですので 宜しくお願いします(^o^)
ずっと誤解してました((((;゚Д゚)))))))笑 ではかなパパさん、これからもよろしくおねがいしますm(__)m
ビバさんお待ちです
チョコっち消えたねー(-_-) どうする?
シクシク(TT)
いえいえ\(^o^)/ たまにここ来られるんですか?(((o(*゚▽゚*)o))) 中々のスタンプの使い手とお見受けします( ゚д゚)
あいつは大事な時に。
ばんさん (人´З`)ァリガchu☆ あーちゃんさん 玉緒さん (*´ノ∀`)オツカレサ──ン
チョコっちー(°0°)‼ しんりゅう行かなくていいんかーい?
しんしんさんごめんなさいm(_ _)m また貼るので行きませんか?
Vivaさんありがと~ かなこさんTKさんおつかれさまー 龍のアイテムも貰えましたのでうれしいです
どうしました!?((((;゚Д゚)))))))
龍のアイテムて何?w
ありがとう♪ うちが貼ります 0527
ダメだ((((;゚Д゚)))))))周回乗り遅れる.... 休憩(つД`)ノTKさんごめんね
了解しました!
クリア報酬
ありがとです!稀にチェックしてます(^^) またお会いした時よろしくです!!
困った...
姐さん1時間ログインしてませんよ? 明日で如何?((((;゚Д゚)))))))
(」´Д`)」kさぁぁぁぁぁぁぁん (」°ロ°)」おかえりぃぃぃぃぃぃぃ (。-∀-)ニヒ♪
野良でも回ってこよう((((;゚Д゚))))))) あーちゃんごめんね....
ヤオさんかな? 大丈夫ですよー。
あおいです((((;゚Д゚)))))))
今日はスタミナ無いです。 皆すいません。 コジキになります。 勝手に部屋入ります。 すいません。
あおいさん、俺は引くのであーちゃんさんお願いします(*^^*)
どもww
シンシンさんありがと~ Vivaさんノアさんお疲れ様~~
出遅れたがやー(つД`)ノ 今日は諦めるよ....ありがと♡
ども(*^^*)ノ 笑
明日かねー。
ほのぼのできなくなってきちゃったな.... もう私の居場所じゃないかな.... ちょっと旅立ちます(*^^*)ありがとー またね!
明日にしよっかねー♩\(^o^)/ ♬
竿リンわるいなぁ。ごめんよ
あおいさんまた明日♪
あおいちゃん...? どうした?( •́ .̫ •̀ )
小休憩したら誰も来ない((((;゜Д゜)))
参加して良いですか>_<?
ほのぼの見ながら知らない内に寝落ちしてもうた…(T . T) 皆んなごめーん(T . T)待っててくれた方本間にすみません…
チョコっちおそーい!!(笑)
おい!
ヤオさんいてる?
竿リン、本間にごめーん(T . T) 寝てしまってたなりー(T . T)
本気で虫の息...
ピンク。本間に本間にゴメリンコ…(T . T)
今のうちに!行くよー。
あーちゃんさんありがと~ RXさんくろねこさんお疲れ様~~ RXさん龍に大好きされてましたね 羨ましい・・
じぇ!?移動すんの?
ヤオさん、待たせてしまって本当に申し訳ありません(T . T)
あーちゃんさん、ばんさん、あおいさん、Rさん、かなさん、何周も回らせて頂きありがとうございましたm(__)m
ピンク。もう立ててるのかな?
ずっと待ってるよー!
ありがとうございました( ^ω^ ) お疲れ様です(o^^o)
なんかごめなさい。 またいつか、ほのぼのしたらひょっこり戻るよー。
解散!ほな!
ビバさん、ノアさん、ばんさん ごめんなさい(。>д<) おちました・・多分出発後ですよね スマホ熱くなって音も出なくなってきたので 今日は退散します おやすみなさいzzz
(」´Д`)」あーーーーーーーちゃぁぁぁぁん やったがやぁぁぁぁぁぁぁぁぁあ
あーちゃんさん、まさかの金袋2つ… あんやとですっ(≧∇≦)
念願の鍵ゲット( ノД`)…
びばさん、ノアさん、シンシンさん長旅の疲れお疲れ様でした♪( ´▽`) 鍵が一個もなかったですねー。・゜・(ノД`)・゜・。 でも楽しかったですー♪( ´θ`)ノ
目が覚めた(゜ロ゜)
びばさん、ばんさん、シンシンさんお疲れさまでした!回り過ぎてバターになるところでした(((o(*゚▽゚*)o)))またよろしくおねがいします! おやすみなさいませー(°_°)
あわあわ、、、((((;゚Д゚))))))) おめでとうございますm(__)m
あんな恐ろしい龍に好かれたくないじょ (((ρT-T)ρオヨヨ
あーちゃんありがとうございます。・゜・(ノД`)・゜・。 やったがや〜(=^ェ^=) Rさん、アルカさんやったがや〜(=^ェ^=) アルカさんまた一緒に拾ったがや〜(=^ェ^=)
ばんさん、ごめんなさい 残り少ないけど食べ物セットにしたほうが いいのかな?
ケンケンしんりゅうありがとう!! チョコっち、ヤオさんお疲れ様♡ ありがとねー*\(^o^)/*
ばんさん、シンシンさん、ノアさん スタミナ負担すみませんm(_ _)m でも、楽しかったです! また一緒に行きましょう! またね〜♪
本当に時と場合によるのでこればっかりはリアルラック任せですよね(>_<)
kさんやったがやー(о´∀`о) ノーデス行けたがやー♪ さおりん、チョコちゃんあんやと(*´∀`) 頭と盾q(^-^q)嬉かー
えー。違うスレとか?
全然よ!死ぬ方がムズイw
そんな、、、((((;゚Д゚))))))) 荒らし、、ではないのですよねT^T ママ様怒っちゃいますよ(>_<) まってます。
やったがや~~ おめでとうございます。 ここのメンバーですね。 よかよか。
Kさん率いる しんりゅう討伐隊の皆様 お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳ ォメデトォ〜!!(* ̄◇)o∠*:''゚*:PAN! オメデトネコダンス♪ヘ(^・ェ・^ヘ)ミ(ノ^-ェ-^)ノ~♪
ありがとね!w
今回あーちゃんさんのジェムで鍵もらったのであーちゃんさん是非一緒に行きましょ! よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
ピンク〜(^.^)しんりゅう行き本間にありがどうな〜(T . T) ピンク、竿リン、ヤオさん、お疲れ様でした。 待たせてしまって申し訳ありませんでした…
しんりゅう討伐先発部隊のみなさんもきっちりドロップまでおめでとうございます(≧∇≦)
あおいちゃんどこか行ったの?((((;゜Д゜))) ママッは?((((;゜Д゜)))
あおいさんもママさんも今のイベでほのぼのしなかったりでちょっとブルーな感じなのかもしれません。
ありがとう(。-∀-)
自分もこの辺で落ちます、みなさん色々とおめでとうございますm(__)m おやすみなさい。
ありがとう(。-∀-)やっとです
ツレがコテハン仲間としんりゅう討伐したけど、上級職が実装される前のボスだから魔王とかと比べるとかなり弱いと言ってたけど本当でしょうか。
ザコ
本当ですよ。
(○''ω''○)ん? 急に誰も いなくなりました?
しんりゅうイベから板の雰囲気変わってしまったもんね^_^;
居なくなりました。
私1人かと思って((((;゜Д゜)))
何か あったのですか?
やっぱり原因って私なのかな(´д`|||)
それは違うと思いますよ
違いますよ。 時間も時間ですよ。 2時まわってます。 あと、シンリュウ、クリアすると 熱が少し覚めるので。 落ち着いたのでは。
この時間には現れるママも見当たらない…(T . T) あおいちゃんも何処行ったの〜(T . T) 色んな意味でごめんなさい。 ママにも気を使わせてしまったのかな…。
戻ってきたらあおいちゃんもママッもいなかった(´д`|||)
それは絶対関係ない!
私の発言や行動でみんなに迷惑かけてごめんなさい(´д`|||)
日が明けたら来られると思いますよ。 レベル上げ専念されてる方もいるんでないでしょうか。
野良で頑張るって言ってたからじゃないですか? 特定の誰かが悪いとかは無いですよたぶん(^O^)
しつこいでんなぁ(。-∀-)ニヒ♪ 関係おまへんって言うてますやんw
今、ここに何人くらい居ますか? 良ければ俺の話聞いてもらえます?
原因これじゃね?
先に言われたw
成りすましの件ですか! 皆様 少し面倒ですけど酉をつけたら どうでしょうか? まぁ面倒と いっても今と同じコピペするだけですけど
待機中!
いや、成りすましどころの問題じゃなく、俺の事が嫌で居なくなったんだと思います。
酉ってなんですか? わからんです。
私も分からない(´д`|||)
↑これです\(^o^)/
で、みなさんは俺の話を聞いてくれないと言う事ですね?
聞くよー!!
聞くよー話してみなさい
聞いてますよ(о´∀`о)
トリップの略です(;´・Д・)スマソォ・・・・ 名前の横に#⇦をつけて適当にAaAaAaと 入力すると⇧のように表示され成りすまし防止に なります押忍
聞いて(見てるが正しいか笑)ますょん
びばさん、どうぞ(^^)
みなさんありがとう。 では、嘘つかずに正直に答えて下さい。 あおいさんが居なくなった原因、それは全部俺にあると思います。現にフレンド解除してるみたいなんで。 名無しさんが貼ってくれた原因みてどう思います? どっちが悪いとかじゃなく、みんなが思ってる事を聞きたいです。
びばさんが本当にあのカキコミしたの?
びば君は何をやらかしたのかい?
例えば⇧の場合 入力したのは パンダくん#Pandaくん と入力したものです (ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧です
しましたよ。あれがその時に思った正直な気持ちです。 掲示板には偽善者など、いろいろな人がいますが、俺は掲示板だろうが正直な気持ちでやりたいんで。
むずかしいけど個人的にはフレンド解除までされてるならびばさんとのやりとりが原因と思います。 でも、びばさんが悪い!という感じはしないのでほんのすれ違いじゃないかなぁ。 とりあえず、じゃあ俺抜けますってのは絶対無しでお願いしますm(_ _)m
別にいいじゃん。正直に話したなら。
ども
読み返してもらえば1番わかるとおもいますが、ママッさんと一緒に周回する約束してて、ママッさんが居なく人数が埋まってしまったので、パーティを解散し、掲示板に謝りの書き込みをしました。
どこか解りません
97
でも、前から居る仲間を俺が原因で失いました。 正直、責任を感じてます。 みなさんに悪い事したなと。
なるほど。びば君悪くないやん
それよりも、もっと前にやり取りがあるんです…
いや、悪いとか悪くないとか、そんなのは言わないで下さいm(_ _)m
みんながいいずらそうだから言うよ。空気を少しよんだほうがええかなと
そうなんだ。てっきり成りすましだと勘違いしてた、ごめんね。 全て無視しますっていうのは少しキツかったかなとも思います。 けどびばさんは素直に話してくれてるし、びばさんが悪いとかは全くないと思います! すれ違いになっちゃったのかなー(´-﹏-`;) けど、あおいちゃんがいなくなっちゃった原因はこのこととは限らないとも思いますよ。
あ〜なるほど、つまりママッさんと行く約束をしていてママッさんがいなくてあおいさんを含むメンバーを蹴った。 お詫びにあおいさんに今度一緒に行こうと誘ったらめんどくさいと断られた。 って事ですね?
ビバさん、こちらに来てまだ、わからないかもですけど。 こちらのサイト内におかしな奴がいるんですよ。 嫌がらせに来るだけのアホも居ます。 なりすまし。も居るし、名無しでわざと煽る事書き込みする 奴が居るので。 おかしいなと思ったらスルーでお願いします。 ここの人たちは、いい人が多いです。 元々居るメンバーは、ほのぼのが基本ですからね。
そうですよね… でも、名無しさんが貼ってくれた97の中の89読んでもらえます?ああ言われたら何と言えば…
てか、話聴くってなって今名無しはやめへん?
仕事してる間に話が進んでる (~_~)
俺居場所しってるけど傷ついたってよ 仲良しが1番って言ってたよ その雰囲気壊したの確かに君かもな
もっと前の やり取りって今度 周回しましょう うんぬんの話ですか? 多分ね あおいさんはホストさんの自己満足だと しても 誰かが犠牲になってる気がして 嫌だったんだと 思いますよ!
ややこしいから名無しやめて下さい
そんな感じです。 でもあれは成りすましみたいです。
びばさんはママッさんと約束してるから無視する訳に行かなかったって事ですよね?その気持ちはよくわかりますよ! でもあおいさんはママッさんがそんな事で怒らないし効率悪いって思ったって事かな? どっちも悪くないよ〜(^-^)/
名無し大歓迎って書いてあるよ
名前は?
傷付いた? 89の書き込みを見た俺も正直傷付きました。 あれは成りすましです、みたいな書き込みして欲しかったです。
今は違うやろー
もういいやん。いなくなったんだし
パンダさん ながれ的におかしいと思いませんでした… キツい事言う人だな、くらいしか。
正直に言うと私に対してのレスと考えたら最後の一文はキツイです(´д`|||)
書いてるよ! あおいさん ちゃんと書いてた!
わかったよ! 89の、判断つかなかったら無視してっていうのは、あおいさんがよく名前使われるからって事じゃない? そしたらつじつま合う!
向こうの傍観者だから名前はないよ ここにも向こうの場所しってる人いるんじゃないの? 何人か前に遊びに来てたぞ
うん。いろいろ読み返してみたんですが、どうなんでしょ…
それな めでたしめでたし
お疲れちゃん
びば君がここで一緒にマルチなどやりたいならいればおけ。 嫌ならでてくしかない。ほな!
本人いないしなんとも言えないけど、めんどくさって言ってるのは成りすましで、89は、単純にびばさんの為に言ったんだと思う。今でも荒らしさん紛れてるし(゚o゚;;
やっと楽しい居場所見つかって星ドラを楽しんでいたんですが、俺が原因でこんな事になった事、責任感じてます。 俺が居なくなれば、あおいさんをまた呼び戻せよますよね? なので俺は消えます。 フレンドになってくれた方々、俺の事が嫌いであれば解除してください。 本当に場を壊してすみませんでした。 では、みなさんさよなら。
ちょ どうでも いいけど自分のレスに 安価うってる奴は何がしたいねん どっか他所いけアホンダラボケカス 毎日 毎日 エェ加減にしとけやスケスケ野郎!
まぁびば君出てっても彼女戻らんだろうなwww 頑固そうだもんな.wwwよかったんちゃう?www
正直に思ったコトをコメントしたのでしょ? 悪い、悪くない以外に何て言われたいの? あおいさんに謝りたいの? 何がしたいのですか? 空気を読んでほのぼのとしませんか?
その結論なら皆に話聞いてもらった意味無くない? せめてしばらく様子みようよ。 明日にはひょっこり戻ってくるよきっと。
お前も草生やすな!なっ! 何が頑固そうだもんな だ! レスが低脳丸出しだから どっかいけ
彼女と固定するところがおかしいよ 女性とか書き始めたら荒れるのは普通です 相手を特定しないのが基本だと思うんだけどね 変なこと書くけど ここのメンツはMMOとかしたことないのかな? チャットできるともっと荒れたりするよ
ビバさん、いるかな? 誤解があったなら、謝れば良いよ。 謝らずに出ていくのは、大人としてどうかな? 俺はなんとなく居場所知ってるから。 連絡はした。しっかりと謝ってから。 どうするか決めて欲しいな。
追記 経験上では来るもの拒まず、去る者追わずですよ ひどいと思われると思いますが書き込みました。
勝手に出て行くとかは無し!OK まずは誤解が あったのなら当事者同士が 話し合って下さい!
一番ムカつくのゎこうやってメンバーが減って行く事。 ふんふんさんも来なくなっちゃったし。 荒らしに負けちゃダメ〜( ; ; )
こんな低脳に真面目に答える必要ないですょん ここの住人と違いますから!
OKです、無視します
言っとくけど昔ここでマルチやったことあるけど、今度仲間ポイントが実装されるからまた来ようかな~と思ったらなにこの顔文字の人
すみません、ロムちゃいました。 パンダさん 俺は謝る気はありません。 ここに入った時、特定の人とマルチしてる場合は蹴られる場合があるとここのスレッドの人に言われました。 ですが、蹴ってしまって申し訳ないと思い謝罪の書き込みしたあげく、あおいさんは特定の人とマルチするなら部屋番号変えて下さい、みたいな事言われたので正直イラっときました。 その後、またあの書き込みがあったので、最後はキツい言い方になってしまったのかもしれません…
レベル上げして来ます\(^o^)/ 皆様、おやすみなさい〜 またです(灬ω灬)ノシ
へー。誰なん?俺割と初期からおるから名前教えて。
あなたバトマス99か?
うん。で、そちらは?
パラ99
俺が思うにフレ解除してるなら、めんどくさい発言は本人って事になるけどね。
雑談であった人?
そーゆうこと
あーね。今ここで荒らしてたのはパラさん?
違うよ。話しを聞いてただけ
583とかはまた別人?
昔って いつだよ(。・w・。 ) ププッ いつか 言ってみろ(ノ∀≦。)ノぷぷ-ッ
何人いるんだ?
あほ丸出しやな笑
横からすみません、0527はここのスレッドのみんなが建てるし あおいちゃんは気を使ってそう言ったんだと思います 固定メンバーでの周回の場合、メンバー以外はキックもしくは解散するでしょうし、 スレを見ずに建ててある部屋に固定メンバーとは知らず入ったりすることもあると思うので手間防止のために(´д`|||) 私よく間違えてkさんや岩尾さんの部屋に入って迷惑かけたので(´д`|||)
じゃあ何がしたいんだ? 意味わからん自分の主張ばっかり
ちょっと、名無しさん? どんどん俺のレスが押されて消えてしまいますけど?
そう取るべきなんですかね…
違うよ。
あのね。 俺の主張ばかり話して、お前が間違ってるよと言われれば迷惑なんで出て行きますって話。
あの本人ではないので分かりませんが、ここのメンバーが建ててある部屋が空いてたら入りませんか?
顔文字さんの事知らんとは。 誰なの?パンダくんは知ってるよ。 最初から。
違う違う! 誰も悪くない 前スレから 固定周回する方は0527以外で部屋を 建てましょうって話が あって私がテンプレ変更しなかった から全部 私の責任です
固定じゃなくて、誰がおるかわからんから前持って行く人決めて行ってるだけ! 別に迷惑とは思ってない。
俺はずかずか入りますよ。 誰も来なくて、ボッチの方が辛いから。
もうよくわからなくなってきたからいいや。
違うん?前にマルチ板荒れてた時ともタイミング合うし、発言も意味深やったし、今荒らしがおるタイミングで突然出てきたら疑われるで。
郷に入れば郷に従え 話聞いてると全ておまえさんの勝手な解釈ばかりだな
雑談いこうぜ
つまりはやっぱりちょっとしたすれ違いって事ですよね? あおいさんもちょっと言葉が足りなかったのかも? わたしもそうですが、あまりほのぼの長く無いのでわからない部分があったのかと… だとしたら結局どっちも悪く無いと思います…
来たばっかですごいな! 他の人の迷惑考えろや!
名無しはスル-でお願いします 自分のレスに自分で安価うつ奴ですから
それなら良かったです(。-∀-)
また、俺の主張良いですか? 今まで、蹴られてそんな問題起こった事あります? それを教訓に固定で周回する時はみんな部屋番号変えてます? あおいさんはそんな人達みんなに気を使って言ってるんですか? 自分が蹴られたからだけじゃないんですか?
ん?おけー。
そういうのがめんどくさいんじゃないの?
そうですね、顔を見て直接話しているわけじゃなくて文字だけだから誤解も生じるんだと思います
お前もな
何言ってんのおまえ?0527で立てた部屋で蹴る奴や解散する奴はおまえ以外いねーよクズ さっさと謝ってこいや
最近来たばっかでよくそんな事かけるな笑 オメーすげぇーよ
私はこのスレッドの1からいますが固定メンバーのみでの周回をやってるのを見たことがありません(´д`|||) 常にここを見てるわけじゃないので見てない間にしているのかも知れませんが
あおいさんはいつ頃から居るの?
すみません1度だけありました あおいちゃんが仲の良いメンバーとしんりゅうに行くのに違う番号使っていました
このレスは駄目( *`ω´)メッ そんな 小さい考えの方が身銭切って 誰でもwelcomeで部屋建てますか? もう少し考えてからレスしましょうね(。-∀-)ニヒ♪ ここは削除ができないのですょん(*´∀`)アハハン♪
俺を煽ってる名無しの雑魚共 少し黙ってろよw
1からいたと思います 私は新しいほうですので
何度もすみません 私は固定メンバーで0527で募集したとして、他のメンバーが入ってきてもキックもしくは解散しません
もう、名無しの雑魚にイライラしてるんで、ぶっちゃけます。 少し嫌な事があったくらいで悲劇のヒロイン気取ってる偽善者が大嫌いなんです。 本当すみませんm(_ _)m
Σ( ̄皿 ̄;; ンガァーーー!!! 4時前やん 皆様 お仕事 大丈夫?
お疲れちゃん
俺は、約束した人に申し訳ないと思い蹴りました。 すみませんm(_ _)m
びばさんのように強い精神力の持ち主ばかりでないことも理解して欲しいです 偉そうにすみません(´д`|||)
ならおまえが出て行くしかないわな 共通の部屋でキックする新参者のガキと偽善者であってもジェム砕いて部屋建ててしんりゅう鍵無償提供してくれる初期からの人どっちがここに居るべきかわかんだろ
あーちゃんみたいな人はそうかもだけど、偽善者は大概精神力つよいから大丈夫!
(*''ω''*)......ん?悲劇のヒロイン? ちゃいまんがな(。-∀-)ニヒ♪ そんな風に受けとってるなら間違いだと思います 偽善者⇦この言葉は撤回して下さい お願いします
その気持ちも理解出来ます 顔文字さんが作ったテンプルが不十分だったと言うことじゃないですか?(笑) すみません
テンプレ
だから出てくつってんじゃん? 今は会話の途中だからいますけど。
そそ❗️そうなんですょん(。-∀-)ニヒ♪ 良い事言った その通り
これあおいさんとママッさんには見せられないな、、、 2人とも本当に居なくなりそうだわ
もう終わりやな
1人の人間に対して集中攻撃は虐めと同じです!
びばさんがキックした件については正直意見が分かれると思います。人それぞれです。 でもあおいさんは一回マルチ蹴られただけで、しかもわざわざ謝ってきた人に対して本気でイヤミを言うような人では無いですよ。 その後のすれ違いのやりとりでうんざりはしたかもしれませんが。
あとでナガシマスパーランド
間違えた(´д`|||)流します
だれや?
本当にここおしまいだなこりゃwww
お前は都合が良いな(*^m^*) ムフッ こういう時は自演って言わないのですね 【カッコイイ】*''ω`*)ゞ惚れ♪
はい、もう終わり! 消えます! フレンドになってくれた人も申し訳ないですが、みんな解除します! 迷惑になりますんでねw では、さようなら。
びばさん650にRpして下さい
え?何でー?去る事ないじゃん!
暇な人居たら参加お願いします(=^ェ^=) 0527です( ^ω^ )
びばさんはテンプレに書かれてないので固定周回が0527以外の部屋の認識がなかった あおいちゃんは固定周回は固定メンバーと他のメンバーにも迷惑かかるから0527以外の部屋で この差だけだと思います
謝らんの?散々暴言吐いて
ん?結局どっちもしょーもない奴やったんか?
残念です(´д`|||)
kさん本物?
おはようございます。☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
うん。
なんだこいつ?仲間じゃないのか?
Good Morning!(o‘∀‘o)b 早いですねぃ~♪ 今日もv(。・ω・。)vヨロシクピース♪
アンリさん おはようございます。 少し殺伐となってましたが。 気にせず遊びましょう。 ほのぼのですからね。 他の皆さんも。 気をつけて下さい。楽しく遊ぶ為にここに来てますから。
仲間内にこんな事言う奴がいるんじゃそりゃ離れるわなwww
パンダくん、流してはだめですか?
あおいさんは、めんどくさい発言のあとにフレを解除したんやろ?それに対してはみんなどうなん?
あんたね、ずっと名無しだけどさ。 みんなの前で1人の人間を晒し者にするなよ! 1人の人間に対して可哀想じゃん! 荒らしでも何でもないのにさ…謝れとかおかしくない? 上手い事通じなかっただけでさ、どっちも悪くなくない?
だから、名無しなんやねん。
誰か一人来て クロネコさんまってます。
その発言どうみても荒らしだろ
いいからお前は引きこもってないで働けwwww
だからお前はだれよ?
じゃあお前もあらしやん!
アルカちゃん、アルカちゃんだけご当地来てもらえますか? 他はすみませんキックします 0527
みんなの中で上級行く人いますか上級立てます。来てください‼︎0527
誰か来て‼︎
すみませんアルカちゃんってぴのさん?
俺が言いたいのはフレ切ったなら、今までの発言は本人やったのね?ってなるし。 びばって人も別にフレ解除とか言わんでいいやん。
アルカちゃんに伝えたいことがあるのでアルカちゃんの名前以外はキックします、すみません パンダくんごめんなさい(´д`|||)
97の発言あったから切ったんじゃねーの? あんたの理屈がようわからんわ
すいません、今入ります!
アンリさんの部屋に行こうとしたら あーちゃんでした。 わかってたので。 ごめんなさいしました。 すんません。
パンダくんアルカさんくろねこさんありがとうございます。くろねこさんフレンド申請を送りました。よろしくお願いします。
アンリさん、 ありがとうございます。 装備良くなってました。 いい感じですね。
ありがとうございます。嬉しいです。
アンリさんありがとうございました( ^ω^ )
そりゃ、最近来たびばって人にはどれが本人かわからんやろ?てか周りは正直わからんよ?
誰か伝説 行く?
(。-_-。)眠いです。スピー
今やってるの⁇
ずっと伝えたいと思っていたので良かったです(。-∀-) スレ汚しすみませんでした
伝説やってないよ。
よくわからんけど邪魔者居なくなってよかったな!
あーちゃんさん、あんやと(^^) それ以上は言わないでおきます。 ほんと、しんりゅう一緒にお願いしますね〜(^-^)/
私立ち回り下手ですがまた宜しくお願いします(。-∀-)
あーちゃん、愛の告白ですか? 俺には無いのですか? (T_T)
ゴッメ〜ン♪<(〃´∀`〃)> 寝ぼけてました やてないよね(。-∀-)ニヒ♪
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*伝説級は7時からだよ。
パンダくんはもう知ってることですよ(笑) 2人でご当地行きたいですか?((((;゜Д゜))) 何を知りたいんでしょうか?((((;゜Д゜)))
びばさん まだ見てるかなぁ? 650に対して答えて❗️ じゃないと私の中で びばさんが悪者に なります!
ん?まぁなんでもええけど。ではみなさん、自分も来るのやめますねー!また野良で会えばその時はよろしくです!
お前昨日も同じ事言ってて来てんじゃねーかwwww たまには外に出ろってwwww
残念です( ノД`)…
もう…いや・゚・(●´Д`●)・゚・
ピンクが居なくなるのは寂しいぞ(T . T)
でも暇なときは、来てください。
名無しで誰やねん! てか、さっきから偉そうに! 私の仲間をいじめんなっちゃ!!!
初級ですが立てます。来てくださいお願いします。
愛の告白じゃなかとですか? (*_*)(*_*) 俺からしてもよかですか? す、す、す、す、す、 スキヤキうまいよね。
適当に名前付けてくれw ゴミを3つ処分した位でピーピー喚くなよwww
しくしく( ; ; )来て‼︎0527だよ
私もゴミと同類だけどさ、あなたはゴミじゃないの? ほのぼのがほのぼので無くなるから手当たり次第噛み付くのやめてくんないかな?おねげーしますだ!楽しく行こ!
(人´З`)ァリガchu☆ (o''ω''o)ノオツカレサマ〜☆
アンリさんご一緒ありがとうでした(。-∀-) 遅くなってごめんなさい(´д`|||) RXさん、岩尾さんありがとー
あーちゃんさん顔文字さんとGOさんありがとうございます。GOさんフレンドお願いします。申請を送りたかったのですが上限を超えているので送れませんでした。
アプリ立ち上げてたら遅くなったwお三方あんやと!
ごめんなさい、 仕事中なんで、 たまに行けない時があります。 行ってもまれに、ほうちします。 ブラリに入れないでね。
お前プギャプギャ━m9(^Д^≡^Д^)9m━━!!!!!! どんだけ暇なんだよ ずっとROMってる変態ですって自己紹介してる んだぞ!気づいてるか自分で(*^m^*) ムフッ だから お馬鹿ってバレるんだぞ(*`艸´)ウシシシ
あらま。えれーこっちゃ。
そういえばイベントたいせいだ
途中で切れたよ〜〜
そういえばイベントたいせいだけならケーキでも良いのかな⁇
5時だよ。カッコーカッコー 言いたいこと分かりますか
ごめん、わからないよ(._.)
イベントのセットの目的は耐性も勿論 ありますけど。 運での金袋ドロップ率、上昇が目的かな。 けどアンリさんは、耐性上がらんときついよね。 HP少ないので。
耐性ならスラまんかアイスセットかな(。-∀-) 伝説以外で使うともったいないよー ごめんなさい、おばちゃん5時半起きだから20分寝かせて((((;゜Д゜)))
お疲れ様でした m(uωu`*m) 今日も ありがとうございましたm(*-ω-)m (*´ω`)っ【゚.+゚.+:。おやしゅみ゚.+:。】
アンリさん 考えたけど。 わからんです。なんだろ?
顔文字さん おやすみなさい。
えっと鳥さんの時計の飛びでてくるやつです。
おやすみ
そういう事ですね^_^ ありがとう(≧∇≦)
顔文字さん。おやすぅ〜(*☻-☻*)
おはようございます((((;゜Д゜))) 今日も宜しくお願いします(。-∀-)
あーちゃん 嘘でしょ? 寝てないよね。 仕事ですか?
(*''ω''*)......ん? 寝てませんょん(*^m^*) ムフッ 741のレスが勘違いを巻き起こした みたいですねぃ~♪
現在肛門にエネマをぶっ込んだまま電車に乗っています。 次の指示をください
ちなみにまだお許しを得てないので射精はしていません。 しかし、ガマン汁でパンツがヌルヌルです
アレは あーちゃんさんに宛てたレスです って エッ(゚Д゚≡゚Д゚)マジ? もぅ起きてるしって寝てないよね
射精しても宜しいでしょうか
おはようございます。 寝落ちしていました。 読み返したけど意味がさっぱり分からないです(T^T) でもあおいさん、絶対また戻って来て下さいね。 待っています。
はひゅぅううぅううぅぅう❤️ ザーメン出したいですぅぅぅぅううううずう!!!!
ルナさんおはようございます。 ルナさんルナルナで管理されている生理周期を教えて下さい。 排卵日もお願いいたしますね♬
ルナさん、射精しても宜しいでしょうか
男だよw
ルナさんの朝イチに出される特濃聖水の匂いや味を想像するとカウパードンストップです。今日の朝イチ搾りたて生聖水はどんなお色でしたかね♬黄金も出されましたかね??
荒らしは絡んで来ないで下さいね
何方かお寿司ご一緒頂けませんか? コーン軍艦4巻食べて頂きたいです。その他ご自由にお好きな物を召し上がって下さい。ただその後に排泄されるコーン軍艦のコーンが入った黄金はタッパーに入れて持ち帰りたいのでご容赦下さいね♬
有名なお話ですが、竹内力さんや江口洋介さんも食糞フェチなんですよね♬鶯谷の銘店で直接お相手した嬢から伺いましたよ♬あと自分はワンオクのTAKA君と穴兄弟なんですよ♬元カノが元射精産業でしてデリヘルやっていた時にお相手したそうです♬でも肝心のナニは残念なクオリティだったそうです♬
嘘じゃないですよ、土日祝以外は基本5時半起きです(。-∀-) もう洗濯機回してお弁当作りましたよー 10分は寝ましたしどこかで睡眠時間確保するので大丈夫 朝ごはん食べて準備して出ますー
オイ越前リョーマとやら 普段ならスル-するところだが絡んでやる(。-∀-)ニヒ♪ お前は引退するべきだな 758〜759で笑いの場は整った それを お前は荒らしの一言で逃げたのだ 759へのRPでお前のスキルが試された お前は つまらん奴だょ 逃げたんだからなぁ(*^m^*) ムフッ 反論ヨロ
名無しOKなのに 名無しやめろとか Kとかさおりんとかくそだな
今日もσ(@゚ー゚@)ヨロシクネ♪ お仕事 頑張って!(`・ー・´)b イッテオイデ・・・(*っ∀`)ノ・・・キヲツケテネー
10分寝ましたよー(。-∀-) RXさんは連続して眠れなくても睡眠時間確保してねー 昼頃来れたら来ますー
空気読まないからじゃない? あなた関係者? さおりんさんは 今全然 関係なくありませんか? 何処かに でてきましたか?
私は大丈夫ですょん(*^m^*) ムフッ 主な講義は終わって夏休みまでの カウントダウン中(*n''∀'')n バンザーイ
今日の着火はファイラ( ´-ω-)y‐┛~~
ポイッ (/ ̄(エ) ̄)/ ⌒ ○┼< タバコ駄目 ( *`ω´)メッ |ョ''ω''〃)おはようございます♪ ◯◯ッさん
早く伝説級したい
めんどいな(-。-)y-~
お前キモいなー出ていけ
(^∇^)
(*^.^*)
(/o\)
(・・;)
o(^-^)o
伝説級立てます来てくださいお願いします0527だよ
名無しのまんまで私の仲間に噛み付かんでくれるかな? 名前出したらどうかな? 竿リンは何の関係もないしな!理解出来てる?
(^^;)))
来て来てお願い
(~_~;)
ROMって来たけどさ~あ~ちゃんとかいう奴! あおい擁護すんのはいいけどさ~ビバに自分の価値観押しつけんなよ!クソが!
お前、怖いし((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
お叱りのお言葉ありがとうございます。罵倒や罵りは私の海綿体を激しく刺激します。どうか私を便器としてお側に置いて頂けないでしょうか?パセティックな終焉が待っていたとしても、害虫のように駆除されたとしても貴女の望むままに私を嬲り捨てて下さい。私のアイデンティティを破壊して下さい支配して下さいね。
空気嫁!
(/o\)
あおいさんおはようございます。 どうか私を罵倒しながら人間便器として扱って頂けませんか?私の人格を破壊して下さいね。
諦めます。
どれだけ謙虚なキモオタやねん 笑
このスレも終わりだなwww
(^O^)
出遅れたかなぁ?
(=^_^=)
本当にKYだな いつもだけど
( ・∇・)
(/o\)
。o.゚。(・ェ・。`人)。o.゚。ゴミンネェ!!
(~_~;)
泣き(T ^ T)
諦めるのがおそいわww
アンリさん 野良行っちゃた? この時間 人おらんから、俺も今来たところ。 ごめんね。
(*’▽’)
(*^.^*)
スミマセン
笹でも喰ってろwww
もぅ遅ぇよ(。-∀-)ニヒ♪ 今更 何 言っても お前の器は知れたんだ なっ!無理すんなよ お前 ハッキリ言って つまんないぞ! 引退しろ!
あおい様お疲れ様でございます。 その様なお言葉、自分の様な汚物にはナンセンスでございます。私を汚物として罵って下さい。あおいさんの陰部と肛門をくまなく綺麗にする事と排泄物の受け皿として私は産まれて来ました。人生をやり直せるならあおい様の子宮からやり直したいと思います。
しかしお前はバンだ バンダくんに変えろ
スタミナあるので行きますか?
アンリさん小学生なの。煽らないで。
(・∀・)
気にしたら駄目だょん(。-∀-)ニヒ♪
行くよ。 ありがとう。
(/_・)
(>y<)
じゃあ立てます来てください
お叱りを受けているのに勃起させてしまい大変申し訳ありません。汚い我慢汁でグレーのスラックスにシミが出来る程に興奮しております。申し訳ございません。決っしてふざけている訳ではありません。お許し下さい。もっと汚い言葉と排泄物を私に浴びせて下さい。お願いいたします。
\(*^▽^*)/
顔文字さんアンリさん のおてつだい 行こう。
まだ言うか?自己中虫?
(゚∀゚)アヒャ
メンヘラデブスの構ってちゃんかな?
m(。≧Д≦。)mスマーン!! 抜けちゃた ウワーン.*゚*( ノдヾ)ゴメンヨォ
間違いないwww
切れたのでもう一度立てます。
別にどうでもよいよ 興味ないから
アンリてのと変な顔文字コテハンはヤバそう。
もっと面白い事言え つまらん 飽きたわ そろそろ童貞スレ戻るか?
(/o\)
(´Д`)
(>.<)y-~
つまらなくて申し訳ありません!汚物で申し訳ありません!害虫で申し訳ありません!気持ち悪くて申し訳ありません!もっともっともっともっともっと下さい!もっと汚い言葉を浴びせて下さい!私の人格を否定して下さい!お願いいたします!!!
(^-^)
アンリさん たてるから来てよ。
これを強烈な顔面モンスターが言ってたら死ねる面白さwww
|゚Д゚)))
学校あるので野良入れました。パンダくん顔文字さんありがとうございます。結局棺桶にいってしまいました。(T ^ T)
(^ー^* )
自分に自信があるから言えるんだよ
部屋建ててますょん
とりま笹食えよお前!タイヤで遊べ
笹喰ってろつってんだろwww
あんたが男ならか弱い女に噛み付くなんて… 惨めだね悲しいね…
小学生だろ?頭ヤバイもんな お前
ネカマかもしんねーだろうがよwww
いやネナベかwww
どこがホノボノだよwww
ネタにマジレスするとか。どうかしました? もしかしてデブスのメンヘラさんでしたか? 噛みつく事を批判されて様ですが、レスをしているあなたも同類項なのお判りです?
朝から気分悪いスレタイだな
動物園から脱走したのか。通報しとくな。
オカマ?見たことあんの? オカマでもいいさ! 女の子には噛み付くなって!小せえぞ!惨めだぞ!
だまってチョコかじりながら鼻血出してろよ
そんな惨めな人間に噛みついてるお前も蟯虫脳だけどな
パンダくんスタミナありがとうございます。顔文字さんパンダくんありがとうございました。
お疲れ様でした m(uωu`*m) (人''▽`)ありがとう
顔真っ赤だぞ。ワイルドカカオ食い過ぎじゃね?
お前バカっぽwww どこにオカマって書いてあんだよwww目ついてる?
チョコなんで盲目です
お前、仲間の為に戦ってる自分カッコいいとか思ってるんだろ?
アンリさん 顔文字さんお疲れ様です。 最悪のスレッドになってますね。 俺は気にしない事にしました。 バカに構ってる時間もったいないので。
前回にも言いましたが私自身はゴミ同然ですよ! でも…あなたよりかはマシかな?と思ってます!
しょうがないよ、唯一の居場所だから。必死なの。
誰か助けて、やめさせて(>_<)
お前の顔文字さ、めんどくさっ
パンダがしゃべるな!笹臭いわ
前回?なんの話されてます?大丈夫ですか? 虚言癖の疑いがある様に感じますのでネットに粘着する前に心療内科の受診をお勧めしますよ
ココがなくなったら困る人もいるの(ノ_・、)
お前が辞めさせろや無能
ごめんね。アンリさんはまだ浅いんだ。 でも女の子に噛み付くあんたが嫌い。消えてくんないかな?
同意です(^o^) よその掲示板も見たら分かるけど、こんなのにいちいち構っているのはいたちごっこです。
何お前?ババアはひっこんでろ
(*''ω''*)......ん? まぁ掲示板って こんなもん程度だと思った方が 良いですょん(*^m^*) ムフッ まだまだ全然 可愛いぃ奴等じゃないですか
昨日ちょいちょい顔出したパラです。 今日も都合合えばヨロシクです
その文面がだいぶバカっぽいけど
このデブス必死wwwwwwww あネカマか
お前がつまんねぇから消えろや
(o´艸`o)ァハ♪ 必死に安価うって構ってちゃん発揮してる 可愛いぃなぁ 他に もっとないのガツンと来るやつ 早くクレクレ(〃^∇^)o彡☆あははははっ
顔文字さんも煽らないで(*_*)
ごめん。私は消えないね!大概ひつこいね君! 次からはスルースキル勃発!!!キリがない!!!
パンダ野郎!大人しく動物園に戻って笹食ってろよ!なぁ?お前臭いんだよな
みんなぁ気をつけてぇ(*`艸´)ウシシシ こいつ安価うって必死に なってる 鼻息フンフンいわせながら(*´∀`)アハハン♪
私のトリッシュもどきにはツッコミないんかぃwwwwww よろしくー
そうですよ♪ 私は荒らしはどんな人かすらも興味ないし、よその掲示板の方がもっと酷いのがいます。 だから反応するといたちごっこになります(^^;
荒らしをスルーできない上にテンプレコメしか出来ない低脳構ってちゃんなんですね。ガツンと来るやつ来ないのかって荒らしを誘発してますねぇ。
てか最初からスルーできない時点でお前の負けwww やっぱただのバカwww
ですよね(>.<) ガッカリです。大人の対応を望みます。
全ての荒らしに対してスルーでよろしく。
お互い様って感じがします。(/o\)
なんだただのクソガキか。もっとエッジーな煽り頼むぜ。 顔真っ赤だぞお前www
ルナさん居るじゃん おはようございます。 清々しい朝ですね。 ┐('~`;)┌
皆さんスルーしてください。
しかも見ましたかぁ? 煽りいれんのにゲームのアイテム出してますょん ( ̄皿 ̄)うしししし♪ わっ…わい…ワイルドカカオだって プギャプギャ━━━m9(^Д^≡^Д^)9m━━━━!!!!!!!!
んーでも、スレ主が荒らしスルーを提議してる訳でこの人の書き込みは問題あると思いますよ。荒らしを煽ってるコメばかりですし。
私には煽らないでってはないのかいな? ちぃと熱くなり過ぎたからキンキンに冷めたアイスティーを私に頂戴(^.^)wもう煽りませんから今日は!明日は明日の風が吹くから分かんないけどね…。ごめんね嫌な気分にさして…!
なんかこの人最悪だわ
荒らしに煽られて顔真っ赤
君は何に興味あんのかな~?www ババアのくせに男でも探してんのかな~www
(´д`|||)
(;_;)/~~~
このレスは荒らしと同じかと思いますが
この人嫌いです。(>.<)
全然スルー出来てないwほんとクソだなお前ww
X-<
出ましたよ、 お得意の顔真っ赤。 それしか言えんアホも疲れますね。 ┐('~`;)┌ 雑談にも居る同じ奴ですかね? 得意なんですよね。 直ぐに顔真っ赤って言うの。
(;゜0゜)
荒らすのやめて貰えますか...
学校いってきます。特別時かん割なので早く帰れると思います。あとでね〜
お前、少し考えろよ みんな迷惑してるし
パンダも人間の女食うのか?www肉食?www
おはようございます(*^^*) まぁ確かに清々しい朝ですね笑 今日もよろしくお願いします♪
よし チョコさんも落ち着きましたね 怒っちゃイ・ヤ♪(○-∀-)r(-公-;)
なんだよ、変なやつなんだな君ってさ
いってらしゃい。 またね~~
お前もテンプレコメしてねーで荒らしスルーしろや。 よくここ覗いてるみたいだし荒らしに煽られるヤツが1番低脳だって分かるかな。お前も人と同じ事しか言えてないし。やり直し
アンリさん、小学生なのに対応が大人だなぁ(^^; いってらっしゃい♪
必死で怒りを堪えてる姿が想像出来るおwww
黙ってろ!肉食パンダ!
1番顔真っ赤のデブスwwwww そして低脳テンプレ負け犬蟯虫脳wwwww お前面白いなーwwwww
パンダとルナの愛の劇場www キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
煽りには反応するくせに自分に都合の悪いレスはスルー バカがやる事はどこの板でも一緒だな。ヨウムと同類
はい!顔文字さん! ようやく落ち着きました(苦笑)荒らしてゴメリンコ…。
ほのぼのできねーできるわけねー爆
おはよーございます(*´▽`*) 疲れが溜まっちゃって なかなか来れない(T_T) なんか読み返してたら大変な事になってますね… 私はここに来れて少なからずマルチが楽しくなってきたよ。 みんなが楽しく遊べたらいいなって思います
お前何回でも釣られるのなwww 可愛いやつwww
余談ですが半分以上のフレンドさんが10日以上放置?引退しちゃったようなので もしマルチご一緒したらフレンドさんになってくれたら嬉しいです。 海賊目指して踊り子育成中です(*´▽`*) 船乗りは99です。 まだまだ弱い私ですが宜しくお願いします。 チロル
さっき荒らし来いって言ってたよな?
別に私は全然 構いませんょん(。-∀-)ニヒ♪
漁ってきたお! パンダは人間の女好きwww肉食肉食www ナンパすんなよwww
(ToT)
ヽ( ̄▽ ̄)ノ
お前一等賞な!ヤバイぞお前ー本性丸出しwみんなに見られたし
(○_○)!!
やっぱ越前居ると読んじゃうなーw
(。´Д⊂)
あんだけ偉そうな事ぬかしてたんだから都合の悪いレスにもきちんと答えろや。荒らし来いって言ってたよな?言ったよな?
(*゜Q゜*)
(T^T)
なんだこのキモパンダwwヤバイだろキモパンダ
(((((゜゜;)
(;゜∇゜)
スタミナ貯まったので 伝説たてますね。 よろしく。
男と女の出会いの場だったのか~www
顔文字ガイジもチョコガイジも引き出し少ないねー もっと煽りスキル上げてからココ来いよ
(〃ω〃)
で?それだけ?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
溜まってるのはスタミナじゃねーだろうがよwww 発情期でつか?www
(^_^)v
パンダしか言えない惨めなヤツwww
(T_T)
アハ(^.^) 顔文字さんアウトだに〜(^.^)w スレ建てガンバ!!!
ザーメン溜まってるの.....?
また荒れるのでやめてください。(>.<)
やめてください。(>.<)
危なかった・・
いつまでやるんですか?やめてください。(>.<)
女いねーの?wwwまさか童www
とりあえずコイツら退治するんでスレ建てお願いします。 ちょっとさすがに許せないわ
お前さ、やめとけよ 迷惑だわ
やめとけよ 迷惑かけるな みんな迷惑
は?お前のが迷惑なんだよ 消えろよ
お前、性格悪いわ どっかいけ
成りすましが(((o(*゚▽゚*)o)))
顔文字さん、スルースキル( ;∀;)
酷くなってる((((;゜Д゜)))
産廃ザコジキ黙れ
みんな見てるぞ?大丈夫か?後で泣く事になるぞ
うめうめコソコソ
越前リョーマ出てこいよ 人間便器にしてやるよ
パンダさんスタミナさんくすです(*uД人)
1000まだかな
やめてください。(>.<)あなた最悪
ROM追い付いたー( ´△`) 疲れたづら(-。-)y-~
今、言うな アホ
もうこれだけ荒れてたら関係なくない?
顔文字さんのなりすましがいそうだけど'(´д`|||)
空気よんでよ?
とりあえず寝てくれ
やめてください。(>.<)ほのぼのできません
スパさん助けて( ノД`)…あー
あの文字出しきらん...
コテハン潰しにはこれが一番ダニ〜ϵ( 'Θ' )϶
やめましょう 落ち着いてください
ちょっと他で荒らし煽ってココでやっつけるわ さっきのヤツら逃げたっぽいし
コテハン乗っ取られてオリジナル逃げたな ちゃんとてめぇでケツ拭けや
パンダさん、コズさんありがとうございました(*´∀`)
本当に顔文字さん本人ですか?酷いです( ;∀;)
うめますね 次スレどうしような
これ偽物(。-∀-)ニヒ♪
あー越前リョーマにうんこ食わせてー
顔文字さーーん‼️ チョコはスレ建てが出来ませぬ…( ̄▽ ̄) 建て方が分かりませぬ…( ̄▽ ̄)
顔文字さんが作ってくれたスレッドがあったはずです(。-∀-)
俺が寝たら荒れて、戻って来たら落ちつくって何なん? 俺が荒しみたいやん( ノД`)…
コーン軍艦
探してきます
993だけが私ですょん(*´∀`)アハハン♪
うるせぇよゴミ
1000GETおめでとう(*´∀`)
1000
すぐに建てますねぃ
ただいまです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv 装備を書いて下さいね *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪ メラガイアー( ´Д`)y━・~~