スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(○''ω''○)ん? 急に誰も いなくなりました?
しんりゅうイベから板の雰囲気変わってしまったもんね^_^;
居なくなりました。
私1人かと思って((((;゜Д゜)))
何か あったのですか?
やっぱり原因って私なのかな(´д`|||)
それは違うと思いますよ
違いますよ。 時間も時間ですよ。 2時まわってます。 あと、シンリュウ、クリアすると 熱が少し覚めるので。 落ち着いたのでは。
この時間には現れるママも見当たらない…(T . T) あおいちゃんも何処行ったの〜(T . T) 色んな意味でごめんなさい。 ママにも気を使わせてしまったのかな…。
戻ってきたらあおいちゃんもママッもいなかった(´д`|||)
それは絶対関係ない!
私の発言や行動でみんなに迷惑かけてごめんなさい(´д`|||)
日が明けたら来られると思いますよ。 レベル上げ専念されてる方もいるんでないでしょうか。
野良で頑張るって言ってたからじゃないですか? 特定の誰かが悪いとかは無いですよたぶん(^O^)
しつこいでんなぁ(。-∀-)ニヒ♪ 関係おまへんって言うてますやんw
今、ここに何人くらい居ますか? 良ければ俺の話聞いてもらえます?
原因これじゃね?
先に言われたw
成りすましの件ですか! 皆様 少し面倒ですけど酉をつけたら どうでしょうか? まぁ面倒と いっても今と同じコピペするだけですけど
待機中!
いや、成りすましどころの問題じゃなく、俺の事が嫌で居なくなったんだと思います。
酉ってなんですか? わからんです。
私も分からない(´д`|||)
↑これです\(^o^)/
で、みなさんは俺の話を聞いてくれないと言う事ですね?
聞くよー!!
聞くよー話してみなさい
聞いてますよ(о´∀`о)
トリップの略です(;´・Д・)スマソォ・・・・ 名前の横に#⇦をつけて適当にAaAaAaと 入力すると⇧のように表示され成りすまし防止に なります押忍
聞いて(見てるが正しいか笑)ますょん
びばさん、どうぞ(^^)
みなさんありがとう。 では、嘘つかずに正直に答えて下さい。 あおいさんが居なくなった原因、それは全部俺にあると思います。現にフレンド解除してるみたいなんで。 名無しさんが貼ってくれた原因みてどう思います? どっちが悪いとかじゃなく、みんなが思ってる事を聞きたいです。
びばさんが本当にあのカキコミしたの?
びば君は何をやらかしたのかい?
例えば⇧の場合 入力したのは パンダくん#Pandaくん と入力したものです (ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧です
しましたよ。あれがその時に思った正直な気持ちです。 掲示板には偽善者など、いろいろな人がいますが、俺は掲示板だろうが正直な気持ちでやりたいんで。
むずかしいけど個人的にはフレンド解除までされてるならびばさんとのやりとりが原因と思います。 でも、びばさんが悪い!という感じはしないのでほんのすれ違いじゃないかなぁ。 とりあえず、じゃあ俺抜けますってのは絶対無しでお願いしますm(_ _)m
別にいいじゃん。正直に話したなら。
ども
読み返してもらえば1番わかるとおもいますが、ママッさんと一緒に周回する約束してて、ママッさんが居なく人数が埋まってしまったので、パーティを解散し、掲示板に謝りの書き込みをしました。
どこか解りません
97
でも、前から居る仲間を俺が原因で失いました。 正直、責任を感じてます。 みなさんに悪い事したなと。
なるほど。びば君悪くないやん
それよりも、もっと前にやり取りがあるんです…
いや、悪いとか悪くないとか、そんなのは言わないで下さいm(_ _)m
みんながいいずらそうだから言うよ。空気を少しよんだほうがええかなと
そうなんだ。てっきり成りすましだと勘違いしてた、ごめんね。 全て無視しますっていうのは少しキツかったかなとも思います。 けどびばさんは素直に話してくれてるし、びばさんが悪いとかは全くないと思います! すれ違いになっちゃったのかなー(´-﹏-`;) けど、あおいちゃんがいなくなっちゃった原因はこのこととは限らないとも思いますよ。
あ〜なるほど、つまりママッさんと行く約束をしていてママッさんがいなくてあおいさんを含むメンバーを蹴った。 お詫びにあおいさんに今度一緒に行こうと誘ったらめんどくさいと断られた。 って事ですね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv 装備を書いて下さいね *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪ メラガイアー( ´Д`)y━・~~