スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ビバさん、こちらに来てまだ、わからないかもですけど。 こちらのサイト内におかしな奴がいるんですよ。 嫌がらせに来るだけのアホも居ます。 なりすまし。も居るし、名無しでわざと煽る事書き込みする 奴が居るので。 おかしいなと思ったらスルーでお願いします。 ここの人たちは、いい人が多いです。 元々居るメンバーは、ほのぼのが基本ですからね。
そうですよね… でも、名無しさんが貼ってくれた97の中の89読んでもらえます?ああ言われたら何と言えば…
てか、話聴くってなって今名無しはやめへん?
仕事してる間に話が進んでる (~_~)
俺居場所しってるけど傷ついたってよ 仲良しが1番って言ってたよ その雰囲気壊したの確かに君かもな
もっと前の やり取りって今度 周回しましょう うんぬんの話ですか? 多分ね あおいさんはホストさんの自己満足だと しても 誰かが犠牲になってる気がして 嫌だったんだと 思いますよ!
ややこしいから名無しやめて下さい
そんな感じです。 でもあれは成りすましみたいです。
びばさんはママッさんと約束してるから無視する訳に行かなかったって事ですよね?その気持ちはよくわかりますよ! でもあおいさんはママッさんがそんな事で怒らないし効率悪いって思ったって事かな? どっちも悪くないよ〜(^-^)/
名無し大歓迎って書いてあるよ
名前は?
傷付いた? 89の書き込みを見た俺も正直傷付きました。 あれは成りすましです、みたいな書き込みして欲しかったです。
今は違うやろー
もういいやん。いなくなったんだし
パンダさん ながれ的におかしいと思いませんでした… キツい事言う人だな、くらいしか。
正直に言うと私に対してのレスと考えたら最後の一文はキツイです(´д`|||)
書いてるよ! あおいさん ちゃんと書いてた!
わかったよ! 89の、判断つかなかったら無視してっていうのは、あおいさんがよく名前使われるからって事じゃない? そしたらつじつま合う!
向こうの傍観者だから名前はないよ ここにも向こうの場所しってる人いるんじゃないの? 何人か前に遊びに来てたぞ
うん。いろいろ読み返してみたんですが、どうなんでしょ…
それな めでたしめでたし
お疲れちゃん
びば君がここで一緒にマルチなどやりたいならいればおけ。 嫌ならでてくしかない。ほな!
本人いないしなんとも言えないけど、めんどくさって言ってるのは成りすましで、89は、単純にびばさんの為に言ったんだと思う。今でも荒らしさん紛れてるし(゚o゚;;
やっと楽しい居場所見つかって星ドラを楽しんでいたんですが、俺が原因でこんな事になった事、責任感じてます。 俺が居なくなれば、あおいさんをまた呼び戻せよますよね? なので俺は消えます。 フレンドになってくれた方々、俺の事が嫌いであれば解除してください。 本当に場を壊してすみませんでした。 では、みなさんさよなら。
ちょ どうでも いいけど自分のレスに 安価うってる奴は何がしたいねん どっか他所いけアホンダラボケカス 毎日 毎日 エェ加減にしとけやスケスケ野郎!
まぁびば君出てっても彼女戻らんだろうなwww 頑固そうだもんな.wwwよかったんちゃう?www
正直に思ったコトをコメントしたのでしょ? 悪い、悪くない以外に何て言われたいの? あおいさんに謝りたいの? 何がしたいのですか? 空気を読んでほのぼのとしませんか?
その結論なら皆に話聞いてもらった意味無くない? せめてしばらく様子みようよ。 明日にはひょっこり戻ってくるよきっと。
お前も草生やすな!なっ! 何が頑固そうだもんな だ! レスが低脳丸出しだから どっかいけ
彼女と固定するところがおかしいよ 女性とか書き始めたら荒れるのは普通です 相手を特定しないのが基本だと思うんだけどね 変なこと書くけど ここのメンツはMMOとかしたことないのかな? チャットできるともっと荒れたりするよ
ビバさん、いるかな? 誤解があったなら、謝れば良いよ。 謝らずに出ていくのは、大人としてどうかな? 俺はなんとなく居場所知ってるから。 連絡はした。しっかりと謝ってから。 どうするか決めて欲しいな。
追記 経験上では来るもの拒まず、去る者追わずですよ ひどいと思われると思いますが書き込みました。
勝手に出て行くとかは無し!OK まずは誤解が あったのなら当事者同士が 話し合って下さい!
一番ムカつくのゎこうやってメンバーが減って行く事。 ふんふんさんも来なくなっちゃったし。 荒らしに負けちゃダメ〜( ; ; )
こんな低脳に真面目に答える必要ないですょん ここの住人と違いますから!
OKです、無視します
言っとくけど昔ここでマルチやったことあるけど、今度仲間ポイントが実装されるからまた来ようかな~と思ったらなにこの顔文字の人
すみません、ロムちゃいました。 パンダさん 俺は謝る気はありません。 ここに入った時、特定の人とマルチしてる場合は蹴られる場合があるとここのスレッドの人に言われました。 ですが、蹴ってしまって申し訳ないと思い謝罪の書き込みしたあげく、あおいさんは特定の人とマルチするなら部屋番号変えて下さい、みたいな事言われたので正直イラっときました。 その後、またあの書き込みがあったので、最後はキツい言い方になってしまったのかもしれません…
レベル上げして来ます\(^o^)/ 皆様、おやすみなさい〜 またです(灬ω灬)ノシ
へー。誰なん?俺割と初期からおるから名前教えて。
あなたバトマス99か?
うん。で、そちらは?
パラ99
俺が思うにフレ解除してるなら、めんどくさい発言は本人って事になるけどね。
雑談であった人?
そーゆうこと
あーね。今ここで荒らしてたのはパラさん?
違うよ。話しを聞いてただけ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv 装備を書いて下さいね *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪ メラガイアー( ´Д`)y━・~~