スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もう終わりやな
1人の人間に対して集中攻撃は虐めと同じです!
びばさんがキックした件については正直意見が分かれると思います。人それぞれです。 でもあおいさんは一回マルチ蹴られただけで、しかもわざわざ謝ってきた人に対して本気でイヤミを言うような人では無いですよ。 その後のすれ違いのやりとりでうんざりはしたかもしれませんが。
あとでナガシマスパーランド
間違えた(´д`|||)流します
だれや?
本当にここおしまいだなこりゃwww
お前は都合が良いな(*^m^*) ムフッ こういう時は自演って言わないのですね 【カッコイイ】*''ω`*)ゞ惚れ♪
はい、もう終わり! 消えます! フレンドになってくれた人も申し訳ないですが、みんな解除します! 迷惑になりますんでねw では、さようなら。
びばさん650にRpして下さい
え?何でー?去る事ないじゃん!
暇な人居たら参加お願いします(=^ェ^=) 0527です( ^ω^ )
びばさんはテンプレに書かれてないので固定周回が0527以外の部屋の認識がなかった あおいちゃんは固定周回は固定メンバーと他のメンバーにも迷惑かかるから0527以外の部屋で この差だけだと思います
謝らんの?散々暴言吐いて
ん?結局どっちもしょーもない奴やったんか?
残念です(´д`|||)
kさん本物?
おはようございます。☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
うん。
なんだこいつ?仲間じゃないのか?
Good Morning!(o‘∀‘o)b 早いですねぃ~♪ 今日もv(。・ω・。)vヨロシクピース♪
アンリさん おはようございます。 少し殺伐となってましたが。 気にせず遊びましょう。 ほのぼのですからね。 他の皆さんも。 気をつけて下さい。楽しく遊ぶ為にここに来てますから。
仲間内にこんな事言う奴がいるんじゃそりゃ離れるわなwww
パンダくん、流してはだめですか?
あおいさんは、めんどくさい発言のあとにフレを解除したんやろ?それに対してはみんなどうなん?
あんたね、ずっと名無しだけどさ。 みんなの前で1人の人間を晒し者にするなよ! 1人の人間に対して可哀想じゃん! 荒らしでも何でもないのにさ…謝れとかおかしくない? 上手い事通じなかっただけでさ、どっちも悪くなくない?
だから、名無しなんやねん。
誰か一人来て クロネコさんまってます。
その発言どうみても荒らしだろ
いいからお前は引きこもってないで働けwwww
だからお前はだれよ?
じゃあお前もあらしやん!
アルカちゃん、アルカちゃんだけご当地来てもらえますか? 他はすみませんキックします 0527
みんなの中で上級行く人いますか上級立てます。来てください‼︎0527
誰か来て‼︎
すみませんアルカちゃんってぴのさん?
俺が言いたいのはフレ切ったなら、今までの発言は本人やったのね?ってなるし。 びばって人も別にフレ解除とか言わんでいいやん。
アルカちゃんに伝えたいことがあるのでアルカちゃんの名前以外はキックします、すみません パンダくんごめんなさい(´д`|||)
97の発言あったから切ったんじゃねーの? あんたの理屈がようわからんわ
すいません、今入ります!
アンリさんの部屋に行こうとしたら あーちゃんでした。 わかってたので。 ごめんなさいしました。 すんません。
パンダくんアルカさんくろねこさんありがとうございます。くろねこさんフレンド申請を送りました。よろしくお願いします。
アンリさん、 ありがとうございます。 装備良くなってました。 いい感じですね。
ありがとうございます。嬉しいです。
アンリさんありがとうございました( ^ω^ )
そりゃ、最近来たびばって人にはどれが本人かわからんやろ?てか周りは正直わからんよ?
誰か伝説 行く?
(。-_-。)眠いです。スピー
今やってるの⁇
ずっと伝えたいと思っていたので良かったです(。-∀-) スレ汚しすみませんでした
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv 装備を書いて下さいね *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪ メラガイアー( ´Д`)y━・~~