スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
伝説やってないよ。
よくわからんけど邪魔者居なくなってよかったな!
あーちゃんさん、あんやと(^^) それ以上は言わないでおきます。 ほんと、しんりゅう一緒にお願いしますね〜(^-^)/
私立ち回り下手ですがまた宜しくお願いします(。-∀-)
あーちゃん、愛の告白ですか? 俺には無いのですか? (T_T)
ゴッメ〜ン♪<(〃´∀`〃)> 寝ぼけてました やてないよね(。-∀-)ニヒ♪
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*伝説級は7時からだよ。
パンダくんはもう知ってることですよ(笑) 2人でご当地行きたいですか?((((;゜Д゜))) 何を知りたいんでしょうか?((((;゜Д゜)))
びばさん まだ見てるかなぁ? 650に対して答えて❗️ じゃないと私の中で びばさんが悪者に なります!
ん?まぁなんでもええけど。ではみなさん、自分も来るのやめますねー!また野良で会えばその時はよろしくです!
お前昨日も同じ事言ってて来てんじゃねーかwwww たまには外に出ろってwwww
残念です( ノД`)…
もう…いや・゚・(●´Д`●)・゚・
ピンクが居なくなるのは寂しいぞ(T . T)
でも暇なときは、来てください。
名無しで誰やねん! てか、さっきから偉そうに! 私の仲間をいじめんなっちゃ!!!
初級ですが立てます。来てくださいお願いします。
愛の告白じゃなかとですか? (*_*)(*_*) 俺からしてもよかですか? す、す、す、す、す、 スキヤキうまいよね。
適当に名前付けてくれw ゴミを3つ処分した位でピーピー喚くなよwww
しくしく( ; ; )来て‼︎0527だよ
私もゴミと同類だけどさ、あなたはゴミじゃないの? ほのぼのがほのぼので無くなるから手当たり次第噛み付くのやめてくんないかな?おねげーしますだ!楽しく行こ!
(人´З`)ァリガchu☆ (o''ω''o)ノオツカレサマ〜☆
アンリさんご一緒ありがとうでした(。-∀-) 遅くなってごめんなさい(´д`|||) RXさん、岩尾さんありがとー
あーちゃんさん顔文字さんとGOさんありがとうございます。GOさんフレンドお願いします。申請を送りたかったのですが上限を超えているので送れませんでした。
アプリ立ち上げてたら遅くなったwお三方あんやと!
ごめんなさい、 仕事中なんで、 たまに行けない時があります。 行ってもまれに、ほうちします。 ブラリに入れないでね。
お前プギャプギャ━m9(^Д^≡^Д^)9m━━!!!!!! どんだけ暇なんだよ ずっとROMってる変態ですって自己紹介してる んだぞ!気づいてるか自分で(*^m^*) ムフッ だから お馬鹿ってバレるんだぞ(*`艸´)ウシシシ
あらま。えれーこっちゃ。
そういえばイベントたいせいだ
途中で切れたよ〜〜
そういえばイベントたいせいだけならケーキでも良いのかな⁇
5時だよ。カッコーカッコー 言いたいこと分かりますか
ごめん、わからないよ(._.)
イベントのセットの目的は耐性も勿論 ありますけど。 運での金袋ドロップ率、上昇が目的かな。 けどアンリさんは、耐性上がらんときついよね。 HP少ないので。
耐性ならスラまんかアイスセットかな(。-∀-) 伝説以外で使うともったいないよー ごめんなさい、おばちゃん5時半起きだから20分寝かせて((((;゜Д゜)))
お疲れ様でした m(uωu`*m) 今日も ありがとうございましたm(*-ω-)m (*´ω`)っ【゚.+゚.+:。おやしゅみ゚.+:。】
アンリさん 考えたけど。 わからんです。なんだろ?
顔文字さん おやすみなさい。
えっと鳥さんの時計の飛びでてくるやつです。
おやすみ
そういう事ですね^_^ ありがとう(≧∇≦)
顔文字さん。おやすぅ〜(*☻-☻*)
おはようございます((((;゜Д゜))) 今日も宜しくお願いします(。-∀-)
あーちゃん 嘘でしょ? 寝てないよね。 仕事ですか?
(*''ω''*)......ん? 寝てませんょん(*^m^*) ムフッ 741のレスが勘違いを巻き起こした みたいですねぃ~♪
現在肛門にエネマをぶっ込んだまま電車に乗っています。 次の指示をください
ちなみにまだお許しを得てないので射精はしていません。 しかし、ガマン汁でパンツがヌルヌルです
アレは あーちゃんさんに宛てたレスです って エッ(゚Д゚≡゚Д゚)マジ? もぅ起きてるしって寝てないよね
射精しても宜しいでしょうか
おはようございます。 寝落ちしていました。 読み返したけど意味がさっぱり分からないです(T^T) でもあおいさん、絶対また戻って来て下さいね。 待っています。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv 装備を書いて下さいね *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪ メラガイアー( ´Д`)y━・~~